PlayStation Plus - Декабрь: • Darksiders II: Deathinitive Edition • Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends • Forma 8 • VR - Unti Dawn: Rush of Blood.
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 499 рублей 3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже. 12 месяцев - 3899 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 350 человек. Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
Ближайшие релизы: 19 января - Ni No Kuni II: Revenant Kingdom 23 января - Lost Sphear 26 января - Monster Hunter: World
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Менять термопасту.
>>1177260 Не люблю продавать вещи. Это надо с людьми общаться, а если им не понравится то будут названивать или еще чего.. У меня еще нокия 3310 валяется.
Решил перепройти первые 3 части анча уже на пс4. Думал думал, проходить ли первую часть, от которой откровенно припекало, когда проходил на пс3. Но к моему удивлению играется очень шикарно. Пробежал ее за пол дня и не жалею. Добавили уровни сложности их было меньше на пс3 если не путаю, так что поставил себе легкий и не парился. Нон-стоп пострелушки даже не заколебали как раньше. Текстурки и тени подтянули, освещение добавили, разрешение увеличили, 60 фпс завезли. Что еще нужно? 2-3 часть наверно вообще улетно будут проходится.
>>1177295 Ну не то имел ввиду, игра видом сверху где передвижение идет мышкой по точкам, хуй знает как правильно это называется. Короче хз как в это с консоли играть.
>>1177294 >поставил себе легкий и не парился Ну ты и казуал. Проходить современное ААА-кинцо на сложности ниже харда - это вообще зашквар, ящитаю. Бесит меня, что последняя сложность не всегда сразу доступна.
Представьте, вы – управдом в мрачной обстановке глобального тоталитаризма, а ваша задача – всеми доступными способами следить за жильцами и "сдавать" их. Это шутка? Нет, это – Beholder: Complete Edition.
>>1177300 Да пусть играет как ему нравится. Другое дело, что зачастую даже на каком-нибудь НАЙТМАРЕ играя умереть невозможно. А вот в анчах крашинг бывает по тупому сложный
>>1177300 Ну тот-же тлоу я с удовольствием прохожу на максимальной сложности, а вот анч, особенной первый - это лютый пиздец. Волны за волнами тупых болванчиков, которые будут выносить с 2 попаданий.
>>1177326 Если пофиксят управление то почему бы и нет. Я ее так и не прошел, до сих пор помню миссию где надо ехать хуй знает куда, а потом еще на корабле кучу народу убить, анриал какой-то
В Battlefront 2 начался сезон восьмого эпизода «Звездных войн»: в игру добавили новую сюжетную миссию, героев и карты — наземную и воздушную. Также разработчики изменили баланс: ослабили одних героев и усилили других.
Хотите верьте, хотите нет, но донатить не придется: единственный новый корабль стоит всего 5 тысяч кредитов, а герои сразу открыты.
>>1177302 До сих пор не понимаю, почему геймплейные трейлеры дают в руки, тем у кого рук нету. Нет, блять, я не прошу 360носкоуп делать в трейлер. Но еп вашу мать. Последнее что было просто самым ужасным, это показ гонки в новом нфс по бездорожью. Еле еле ехал, врезался и я сам поиграл, да я ахуевал от сложности и ахуенности бездорожных гонок
В этом году прямую трансляцию The Game Awards 2017 смотрело 11.5 миллионов человек — практически в три раза больше, чем TGA 2016.
Для наглядного сравнения:
• The Game Awards 2017 — 11.5 миллиона просмотров; • The Game Awards 2016 — 3.8 миллиона просмотров; • The Game Awards 2015 — 2.3 миллиона просмотров; • The Game Awards 2014 — 1.9 миллиона просмотров.
>>1177330 да, последняя или предпоследняя миссия ( я на ютубе досматривал).
Да нет, сюжет там неплохой, мафия все дела. Да и реализм по началу доставлял, когда вместо укзателя куда ехать, у тебя мегает поворотник и нужно не проебать момент, или когда в тебя стреляют, а вместо жизней кровь на пиджаке. Но вот деревянный персонаж, хуево управление и тд - это да, портило все. Хотя это им не помешало выпустить 2ю часть, но о ней я даже ничего не могу сказать, скачал спустя годы на торрентах, но так и не запускл.
>>1177342 На самом деле в игре почти все заебись. Вчера закончил сюжетку, вот уровень выше утятского мост вантеда. Но есть там две хуйня конечно. Фпс просаедает на слимке что пиздец в огромных погонях. И ебанные карточки
>>1177347 Теперь вместо всем привыкшейся системе покупке новых деталей все пошло пиздой. Теперь ты надеешься что после гонки ты вытянешь норм карточку, а может хуйню. Покупка новых апгрейдов тоже пиздец. Заезжаешь в магазин купить их и надейся что там будет заебись если нет, жди 10 минут до другого рандома
>>1177351 >Заезжаешь в магазин купить их и надейся что там будет заебись если нет, жди 10 минут до другого рандома Сракеры быстро раскупают, все как в жизни
Анон, помоги найти такой же постер ч.б. и без влезающего в кадр джоела, только без надписей и в хорошем разрешении. Что-то не могу нихуя найти по поиску картинки. А когда обрезаю сам, выходит как-то не так.
Блядь, сонипидары ахуели. По 0.1GBP с меня списывают за неудачные покупки. Я уже карту закрыл, а эти пидары все равно с нее списали. Придется идти в банк пополнять счет уже закрытой карты. Ну пиздец.
Портал IGN поделился игровым процессом нового проекта от студии Black Forest Games и THQ Nordic – выживания Fade to Silence.
Мы возьмём на себя роль лидера Эша, который исследует ледяные земли после глобальной катастрофы. Здесь присутствуют традиционные для всех симуляторов выживания сбор ресурсов, постройка убежищ, сражения с чудовищами и поиск союзников. Помимо этого, нам обещают богатую историю, динамичную погодную систему, исследование мира площадью 8 км2 (позже площадь увеличат), экспедиции на волчьих упряжках, моральные дилеммы.
Выход полной версии игры состоится в августе 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.
Спасибо, кстати, что не обоссываете меня в этом ИТТ треде. Я ведь, дурачина, купил слимку, вот теперь маюсь. Мечтаю накопить на прошку и перестать быть бомжом!
Поясните, пожалуйста, почему корешки стоят 2499, когда игра вышла в этом году. Неужели эксклюзиво-синглота не окупается и нам теперь ждать только мультиплатформу со всякими лутбоксами за $$$?
>>1177460 Потому что основные продажи всё равно приходятся на первые несколько месяцев, максимум полгода. Если человек не купил за полгода, значит ему не так уж и нужно, либо он как раз ждёт скидочек/прайсдропа. Лучше продать ему со скидочкой, чем не продать вовсе. Корешки окупилась. Вторую часть пилят. Вот гравити раш 2 мог не окупиться, на него скидку 50% выкатили уже через пару месяцев после релиза. А сейчас он вообще 1300 р стоит.
>теперь ждать только мультиплатформу со всякими лутбоксами за $$$? Да.
>>1177294 Двачую. Анч охуенен. ПС3 не было поэтому сразу навернул первые 3 части на ПС4. Поначалу удивлялся как эта параша считалась главным экслюзивом, игрой года становилась. Потом дошло что это отличная игра под пивасик и на расслабиться не напрягая мозг. Однозначно в рекомендуемое.
>>1177265 (OP) памагите! есть ps4pro, есть телек на 4к. Настроена поддержка hdr, доступно 4к. При просмотре кинца на нетфликсе, в игорах робит 60fps. Но на ютубе выдает ебаные 30, включаю ютуб через телек и там хуярят нужные мне 60fps. булщит. Сравнивал на одном и том же видосе. Есть подозрения, что приложение ютуба на плойке режет фпс, если соединение ниже 20 мбит/сек. https://www.reddit.com/r/PS4/comments/5diw1r/screenshot_ps_pro_youtube_app_now_supports_4k/
Какие же блять конченные играют в мультиплеер в гоночках. Это просто вверх пидорства. Ему по-моему неважно какой он придет, ему блять важно въебаться в тебя на повороте. Или самое пиздатое, когда эти дауны разворачиваются и едят в обратную сторону пытаясь в тебя врезаться. Комьюнити моба игр токсичное? Тогда комьюнити гонок идет к вам блять
>>1177529 А какого хера ты задаешь тупые вопросы? Я думаю если бы динамик в геймпаде работал 24/7 его бы 1)разорвало нахуй 2)заряда бы хватало на 2 часа игры
>>1177529 Ты там пердёж из Сайлент Хилла решил слушать или что? Его нельзя использовать для 24/7 прослушки. Он иногда выдает звуки, которые разрабы на него повесили.
Нужен фуллхд монитор для плойки в районе 10-12к, не дороже. Стоит ли при таком разрешении смотреть на 27 дюймов? Какие есть годные модели? ДНС/Технопоинт, Эльдорадо, Мвидео.
>>1177553 Это сильно дороже, но всё равно возьму на заметку, спасибо. >>1177556 Как бы я без тебя догадался. >>1177557 > Ну 32" уже слишком для 1080р, нет? Вот тоже это интересует.
>>1177557 А как люди играют на телевизарах 40 дюймовых? Да ровно так же, я его для фильмов и игр на плойке использую. И я могу насрать любому владельцу 40 дюймового тв врот, ибо у меня просто ахуенное качество картинки, да еще и изогнутый.
>>1177552 Брал филипс на 12к. Такое говно оказался. Даже яркость нельзя отрегулировать. Да да 2k17 на дворе а на монике нет регулировки яркости. Не берите дети филипс. Самая парашная марка.
Аноны почему все хейтят The Order 1886. Классная же игра. Да короткая, да не стоит таких денег. Да не раскрыли до конца сюжет. Но атмосфера стимпанка норм же. А в концовке пустил мужскую слезу.
>>1177394 Откуда взялась мода вставлять песни в трейлеры где завывает какой-то пидар? Уже не первый год кажется такое. Новые исследования нейробиологов и маркетологов что подобная параша вызовет желание у хомяка купить расхайпаное говно?
>>1177564 >и только переключаешь канал Там каналы переключаются 1 кнопкой? Просто помню одно время когда играл на мониторе приходилось лазать по менюшке и тыкать разные кнопки много раз.
>>1177592 Да, одной. Залезать в меню ненужно. Вернее можно юзать вторую кнопку, чтобы сразу переключится на выбранный канал, если ждать 5 секунд не хочется.
>>1177585 >Не забывай что плейстейшон это исконно анимешная платформа. Поэтому все топовые вины делаются в первую очередь для запада. Ага. На самом деле они просто кормят своих второсортным шлаком, который у нас зовется чаще всего инди. Им нормально. А вот белому господину с запада нужна качественная ААА игра.
>>1177599 ой дурак, она просто первой игрой была за 4к. Сейчас уже, это заебись игра. Вот если вы хотите ахуенные коридор, то берите ордер и не думойте
>>1177598 Если мне не изменяет память песенки несоответствующие атмосфере игры стали вставлять еще с рекламной кампании дарк соулс в 2011 году. Может и раньше конечно, но в последнее время это вылилось в повсеместный тренд. >>1177597 Окей, спасибо. А подставка не хлипкая, жаль что там нет веса крепления, так бы на кронштейн повесил бы. Думаю сразу два таких взять и рядом поставить. Для работы и приставок. >>1177595 Пс1, пс2 и пс3 имели запредельное количество аниме игр. Не удивительно что их много и на пс4.
>>1177606 >Пс1, пс2 и пс3 имели запредельное количество аниме игр. Не удивительно что их много и на пс4. Только потому что приставка японская а аниме говно делают джапы. Хотя не знаю может это и не говно, сам не играл. Хотя на нинтендо доставили Ace attorney и 999. Хотя хз насколько это аниме
>>1177606 >Окей, спасибо. А подставка не хлипкая, жаль что там нет веса крепления, так бы на кронштейн повесил бы. Думаю сразу два таких взять и рядом поставить. Для работы и приставок. Мне тоже казалась хлипкой. До конца не верил, пока в руки не взял сам, но да, там реально тяжелый, качественный металл. А кронштейн видимо спецом не сделан. Вешать на стену 24-27 дюйма? Ну хз, такое себе.
>>1177607 Почему? Поверю. Японцы ебнутые по своему. Но так как основную кассу для сони делает запад, то и похуй им на своих. Большие бабки вкладываются только для игр на запад.
>>1177623 А ты его хоть видел? Хороший фильм так-то, на одном уровне с ла ла лендом. Так что не думаю что зельда и хорайзен прям небо и земля, скорей всего одного уровня, просто зельда чуть лучше
>>1177623 Да бросьте уже это говно. Про каждую игру года пишут такое. Будь то ведьмак или ГТА и прочее. Давать ПУГБу? Вот что 100% долбоебизм. А так хорайзон зельда вот и весь спор. В зельду не играл. Хорайзон ну такая обычная ААА игра.
>>1177625 Оскар давно скомпрометирован политикой и продажностью жюри, имена которых известны всем студиям. Так что фильм про педо-нигера, получивший оскар - это скорее анти реклама для меня. Я согласен, что хорайзен - это не уровень предыдущих годов, где были тлоу, курвак и гта, но зельда уж тем более. >>1177627 Ну так и ТГА тоже не первая истинна. >>1177629 Не скажи, до курвака и гта доебывались скорее по приколу. Все все понимали. Но давать игру года в 2017 году поделию по типу зельды - это зашквар. Лучше бы тогда отметили хеллблейд отметили. Даже он более достоит.
>>1177622 Мне уже начинает казаться нинтенда это что-то на уровне оскорбленных негров, феменизма и другого говна. Вот они такие бедные, давайте им 100 поставим, а кто несогласен сожрем. Даже взять ебанные корешки, она по всем фронтам дает пососать зельде и сейчас нинтедаебанутые налетят с вебмкой что можно косить траву которая выглядит как растянутый пиксель да еще и дешевле лол, все лучше. Но выбрали зельду
>>1177634 >Так что фильм про педо-нигера, получивший оскар - это скорее анти реклама для меня. Для меня тоже. Но это кино. Тут сжв дерьмо сильное. К играм такое отношение не имеет. >Ну так и ТГА тоже не первая истинна. А какая первая? >до курвака и гта доебывались скорее по приколу До сих пор уебки на дваче ноют "ряяяя курвак говно"
>Лучше бы тогда отметили хеллблейд отметили не лучше. У нее слишком низкие оценки для игры года
>>1177609 >Вешать на стену 24-27 дюйма? Ну хз, такое себе. Не на стену, продаются стойки специальные для 1,2,3 и больше мониторов. У меня сейчас стойка на один монитор которая крепится за край стола струбциной, из-за того что можно отсоединить ножку под монитором появляется довольно много места.
>>1177614 >Ты про зельду и марио, сплатун и байонету ? Нет, про порты с мобилок или инди похожего уровня которые продают в 10 раз дороже чем в стиме и в 2-3 раза чем в пс сторе.
>>1177636 >Для меня тоже. Но это кино. Тут сжв дерьмо сильное. К играм такое отношение не имеет. Я лишь о том, что это все продажная история. Ты ведь не будешь полностью исключать вариант, что нинтенда для этой премии, занесла куда нужно? >>1177636 >А какая первая? Никакая, но ТГА явно наметилась на звание игрового оскара. >До сих пор уебки на дваче ноют "ряяяя курвак говно" Там единицы из них уебки. Большинство просто траллирует. Это ведь очевидно. Я вот не люблю кадзиму и мгс, но никогда не буду на полном серьезе писать, что он мусор создает. >не лучше. У нее слишком низкие оценки для игры года Ну просто она по своему выдающаяся. Создать проект такого уровня в 2017 году без кошелька топовых издателей - подвиг, как ни крути. Не хуже превозмогающий нигерров в кино.
>>1177635 Да, тоже так считаю, кстати. На самом деле Нинтендо пора сделать своеобразный каминг-аут: сделать Марио черным и Зельду сильной и независимой принцессой хотя в ботве она и так уже такая, которая спасает Линка. Тогда еще больше своих игр и приставочек на западе смогут продавать.
>>1177644 >Я лишь о том, что это все продажная история. Ты ведь не будешь полностью исключать вариант, что нинтенда для этой премии, занесла куда нужно? Не исключено. Но эта игра везде получает высокие оценки. Так что почему нет.
>Никакая, но ТГА явно наметилась на звание игрового оскара. Смотри выше
>Ну просто она по своему выдающаяся. Создать проект такого уровня в 2017 году без кошелька топовых издателей - подвиг, как ни крути. Не хуже превозмогающий нигерров в кино. честно не играл, так что не буду выводов делать
>>1177638 Ясно. В живую таких приблуд не видел. Но мне кажется это какие-то левые заморочки для ограниченного бюджета. Я изначально посоветовал моник, как одно универсальное решение для консоли и системника 2 в 1, в бюджетном сегменте.
>>1177645 Я кстати до некоторого времени, особо не интересуясь нинтендо, думал что зельда - это главный персонаж игры. А потом увидев его, думал, что это какой-то трап или трансгендер.
>>1177650 >левые заморочки для ограниченного бюджета Ну вообще 2 монитора уже давнишний стандарт для работы и дома чтоб выводить несколько окон а не переключаться между несколькими.
>>1177648 >Но эта игра везде получает высокие оценки. У продажных шлюх по типу толстяка? У зрителей понятно. На фоне остальных игр нинтендо - зельда прямо как мастадонт выглядит. Если смотреть на более менее объективные обзоры, то игру хвалят, но не забывают минусы, которых достаточно, помимо ценника в 5к.
Можешь погуглить про то, какую агрессивную рекламу нинтенда вела при выпуске свича. Даже для снг рынка, который бы казался не особо ликвид. Консоль засылалась почти каждому мало мальски известному обзорщику гаджетов.
>>1177657 невозможно купить всех и вся. Да даже если и возможно так про любую игру можно сказать которая тебе нравится. Адекватности в таком подходе нет. Особенно учитывая что ты в нее наверняка не играл как и я
>>1177661 Не играл, ты прав. Но даже выйди она на пс4, даже за 4к, а не 5к, я бы ее не купил. На нашей платформе - это оверпрайснутый проходняк. А по поводу невозможности купить всех и вся, ты как-то слабо себе видимо ситуацию представляешь.
Вот смотри. Набери сейчас обзор свича на ютубе и посмотри десяток топовых обзоров у нас и посчитай, в скольких из них будет например упомянуто, что долбаебы инженеры из нинтедно не предусмотрели царапанье консоли при вставлянии ее в док станцию. А косяков там еще и других хватает. Тебе не засылают приставку + бабки и текст, что напиздеть такое только тохе, вилсе и другим продажным топам могут предложить. Тебе просто ее присылают и просят обзор. Если ты ее обосрешь, следующую консоль уже не получишь. Вот они и умалчивают косяки. Так этот пиздец и работает.
>>1177665 Мы не можем этим руководствоваться поскольку таким образом все можно к такому свести. Особенно учитывая что те кто выпускают ААА игры маркетинговым бюджетом не обделены. Просто можно допустить мысль что Зельда и впрямь хорошая игра несмотря на что тебе так не кажется. И опять же пока какой нибудь ПУГБ не взял игру года то мне все равно кто там Зельда ли или Хорайзон. Все равно это все условное говно. Есть куча хороших малоизвестных игр которые никогда не получат игру года потому что в их раскрутку не вбухано кучи бабла. Это как в футболе награды получают одни атакеры а защитники и вратари сосут хуи. Так что не вижу смысла бугурдить из-за оскара и тому подобных наград. Я знаю что Зельда хорошая игра. Знаю что Персона 5 тоже хорошая игра. А какая из них получит какую то там награду глубоко поебать
Частично двачую. Но только во второй части, и только в паре мест (поезд с вертухой, финальный босс, если залагает, ну и в конце игры местами). В четвертый крашинг сложный только в режиме выживания.
>>1177665 >посчитай, в скольких из них будет например упомянуто, что долбаебы инженеры из нинтедно не предусмотрели царапанье консоли при вставлянии ее в док станцию. Тебе, конечно, похуй, так как саму железку ты в руках не держал и даже не видел вживую, но справедливости ради надо отметить, что ты сейчас сказал нечто вроде "долбаебы инженеры из Сони не предусмотрели защиту консоли от падения со второго этажа" >А косяков там еще и других хватает. О которых тебе рассказали дауны-журналисты? Никогда не задумывался, почему этих "косяков" никогда не встречается ни у кого с IQ>10?
>>1177675 Пиздец сравнение у тебя, конечно. Ничего, что предполагается, что ты будешь вставлять Свитч в док, исходя хотя бы из позиционирования этой консоли. И с такими аргументами еще про IQ что-то пишет, пиздец.
>>1177701 А еще такой вопрос. Все дополнения, что выходили после прилетят бесплатно или нет? Я не про длц с мотоциклами, а дополнительные машины, трассы и т.д.
Сколько игр можно пройти за новогодние каникулы? У тебя есть шанс узнать это самому. В MediaMarkt PlayStation 4 500 Гб вместе с играми God of War III, Uncharted 4 и Horizon Zero Dawn всего за 19 999 р.!
>>1177710 >адекватная Утюги катаются по кругу, ахуеть просто. Весело поди, да? Сегодня сделаю вебмку с гонкой по бездорожью, ты у меня обосрешься от того насколько в гонке может быть интересно ехать
Хей, парни! Тут такое дело. я старый пекарь-нищеброд, но собираюсь брать пс4 слимку+вр(+камера+мувы), обойдется это в ебанись какую для меня сумму, что-то порядка 20к грн. И так получается, что хочу я это все брать в конце февраля (себе на др), а по возможность потом ещё и провалить (так что брать буду скорее всего не б.у.). отсюда у меня пара вопросов. Высока ли вероятность соснулей в феврале с динамикой валюты (сейчас таллер закономерно ползет вверх)? И можно ли играть с одним только виаром (телевизора нет, может смогу моник подрубить)? И вообще возможно ли играть в игры без поддержки виара используя виар просто как дисплей или это так не работает?
>>1177760 ? Мне просто сказали, что про нужна для ёбы в 4к и для виара как раз смысла не имеет. Поясни. >>1177781 Лол, с чего бы? Или ты к тому, что таллер только и будет дорожать?
>>1177785 Прошка нужна для всего. Для 4к, или 1080p/60фпс, или даунскейлинг 1440p на 1080p/30фпс. Все это дает тебе прошка. Ты сам волен выбирать свой вариант гейминга, пока крестьяне жрут мыло с просадочками. И с каждым кварталом ситуация будет все больше в пользу прошки.
>>1177801 Ок, спасибо, дома посмотрю. А что по прогнозам на цены? Просто мне сказали, что если сейчас вр не брать, потом уже не возьму. Или это уже вопрос не по адресу? Плюс опять же остается открытым вопрос о том, можно ли играть обычные игры на вр?
>>1177748 Нахуя тебе виар и мувы? Пару часиков за ВСЕ ВРЕМЯ сыграешь и забьешь на эту хуйню, потому что ВИАР ненужон, только деньги выкинешь. Лучше возьми проху.
В вашем сониполку прибыло. Взял себе слимку бандл на нг. В про смысла не вижу, у меня не 4к телевизор. Короче 3 игры, 3 месяца псплюс и все такое. Так вот, там в коробке ещё какой-то ваучер на бесплатную игру, что там дают?
>>1177879 Уж лучше про говно, в руках старое говно, ты в старом говне, старые деды, ой да пошел ты нахер в такую хуйню играть. Где вместо оружия блять старая хуйня.
Подскажите причину бана за несколько аккаунтов на акке. Это из-за того что кто-то юзает ворованные аккаунты? Будет ли бан, если мы с двумя друзьями используем акки друг друга каждый на своей консоли?
>>1177811 Ну, смотря какую тебе там скидку предлогают. Если как во всем цивилизованом мире - бандл с камерой и скайримом за 200 баксов, то да потом уже можешь не брать.
Ладно, листаю инструкцию, встал вопрос. Диск просто вставляется в прорезь спереди? Там не выдвижной лоток? И вытаскивается кнопкой? Консоль включается только кнопкой питания или кнопкой PS в следующие разы после сопряжения?
>>1177907 >>1177902 За ворованные аккаунты или кредитки, с помощью которых купили игры. Ну или если кто-то, кто продал тебе аккаунт, нажалуется в сони и скажет, что его аккаунт спиздили.
>Будет ли бан, если мы с двумя друзьями используем акки друг друга каждый на своей консоли? Нет.
>>1177902 Многие люди бояться покупать в тройках, так как все напуганы БАНОМ. Сейчас я попробую разъяснить за что же можно получить БАН!
1. Если на вашей консоли больше 16 акков. (уже не актуально, система сама не даст вам создать больше 16)
2. За "ворованные" акки (такого добра в вк валом) (Если владелец акка подаст жалобу Sony)
3. Брут акки - есть возможность получить бан. (взлом чужого акка перебором паролей, при помощи специальных прог и баз данных паролей.)
4. Кардин акки (чарджбек)- большая возможность получить БАН. (Махинации с кредиткой. Когда за купленный цифровой контетн SONY не получает деньги. Это происходит, когда покупают игры с левых кредиток, тогда отслеживается где активирован акк и приставка отправляется в бан!)
5. Иногда за тупость пользователей при активации купленного контента.
6. За жалобу Организатора! Если ВЫ - увели или сменили данные на официальном аккаунте - Организатор подает жалобу в Sony - где указывает все данные аккаунта, а так же iD консоли второго владельца Пешки. После чего Sony выдает Перманентный БАН КОНСОЛИ на которой находиться этот аккаунт!
Так что покупайте контент у проверенных и надежных людей, не "умничайте" и все будет хорошо.
>>1177979 Лично мне не интересно на пука играть. Только циву на нём смотрел, да андертейл. Да и то последний перенесли на консоль, лол. Даже пиларс оф этёрнити. Хком2 и пр.
>>1177994 Ну если ты такой долбаеб, что не умеешь пользоваться компом, то тебе и правда лучше ничего не устанавливать. >>1177995 Ну блять, при одинаковой цене может предпочтения и играют роль. Но когда тот-же лонг дарк стоит в стиме 500 рублей, а у сосони 2.5к, то предпочтения могут пойти нахуй.
>>1177997 Ну с дш может быть, а вот 360 работает ахуенно. Сам себе его для пука купил, чтобы не горбится над ебанной клаво-мышью. и да, мне этот дроч при совместной игре с друзьями знаком. Тут только консоль
>>1177999 >скачай драйвера блять, скачай программу, засунуть дш4 в сраку Если не Win8/10, то может понадобиться установка отдельно драйверов для 360-пада или компонентов Xbox Live, но это опять таки дело 5 минут.
Хотя, я на прошлой неделе пытался с DS4Windows поиграть в гостях в Dark Souls 3, и там крашилась игра, но дело оказалось в кривой сборке винды вместо нормально установленного образа. То есть, опять таки, проблема в неумении использования ПК. При наличии ПК мощнее PS4 я лично не вижу смысла в мультиплатформе на PS4.
>>1178002 >При наличии ПК мощнее PS4 я лично не вижу смысла в мультиплатформе на PS4. Ну еще онлайн мультиплатформа имеет смысл на консолях. Если ты не любитель с читерами и прочими уебками на макросах играть.
>>1178003 >Ну еще онлайн мультиплатформа имеет смысл на консолях Мне читеры в Guilty Gear и Street Fighter V (оба файтинга есть как на ПК, так и на консоли) на ПК не попадались. В SFV есть ещё и кроссплатформенный онлайн, и ливеров и там, и там хватает. В играх вроде Battlefield и Overwatch это наверное более оправдано, но я в них не играю, ситуацию не знаю.
>>1178004 Ну файтинги, гонки и прочие спортсимы наверно да. Очень вероятно, что не смотря на пк, там люди все равно с геймпадов играют. А я да, имел ввиду шутеры.
>>1178002 >При наличии ПК мощнее PS4 я лично не вижу смысла в мультиплатформе на PS4. Мне вот лень с пекой пердолиться, например. Я и так на работе восемь часов с ним пердолюсь, дома ещё делать это неохота. Мне проще нажать одну кнопочку и через полминуты играть. Нет, не предлагайте мне "попердолься денёк, настрой всё и будешь так же перед телеком нажимать на одну кнопочку и играть с ПК". Я не хочу на это тратить денёк. Тем более я не графонорожденный, мне откровенно насрать на разрешение текстур или чем вы там епенисы меряете.
>>1178007 Пердолинг жуткий и не говори. Скачать с торрента как какой-то фильм. В установке нажать 3 раза "дальше". Запустить ярлык. Тут нужно быть опытным хакером.
>>1178010 Ты не понимаешь, с соснолью ты застрахован от любой хуйни, никаких внештатных ситуаций с твоим устройством или игорем. Это добавляет комфорта, к тому же лежа на диване даже в мультимочу играть ощутимо приятнее.
>>1178010 >Скачать с торрента Пекадебил даже не понял, о чём речь шла. Ты hdmi кабель собираешься с торрента скачивать? Или телевизор на торрентах покупать? Или может у вас уже стимлинки на торрентах раздают?
>>1177906 У нас бандлы с гт. А на скайрим с пс4 можно накатить моды на еблю или это привилегия монополизирована пекарями?
Он именно говорит, что сейчас шлемы ещё дешевые, но цены обязательно поплзут в вверх, и я к этому готов, мне интересно, будут ли они в последствии ползти вниз?
Пришло время пробудить Силу! Решите на чьей вы стороне и определите исход Великой войны Джедаев и Первого Ордена в новом предложении декабря - Star Wars Battlefront II!
>>1177993 Похоже она только в туризме так греется, погонял в мыльного Дрейка 4 и переиздание бога войны 3, она гораздо холоднее сзади. Даже можно сказать совсем теплая, а в туризме прям раскалённая была.
>>1177716 >Да лучше на сноуборд съездить, чем тратить каникулы на игрудьки Сиди дома и играй лучше, еблан. Заебали уже нам трассы портить и в спину въезжать. мимо лыжник
>>1178049 Уровень классного парня это иметь пару биовыродков как и ты, и тянку которая тебе в скором времени изменит с твоими друзьями Да вы сэр и вправду не чмо
>>1178063 Тому тупому успешноблядку невдомек, что шкуры ведутся на смазливых и обеспеченных мальчиков из среднего класса, которым повезло выиграть в генетическую лотерею. Говорить всратому нищему сыну алкаша "иди найди тянку и друзей" все равно, что подойти к бухому вонючему бомжу и сказать "дай сто баксов". Дебилизм полнейший.
>>1178068 Можно просто жене кейлоггер на мобилу закинуть. Много нового узнаешь и про себя, и про свои большие, ветвистые рога. Только вот ни один женатик такого не сделает - яиц нету. Ссыт, что вскроется истина. Правду не любит никто, особенно ментально слабые людишки вроде того хуя, что посоветовал найти жену и друзей.
>>1178076 Смотря на каком расстоянии смотреть так то. Если в браузере сидеть то да, заметно. А если откинуться на кресле с геймпадом, то нормально. Плойка с 2к все равно плохо дружит, а 4к моник мне нахуй не нужен.
>>1178083 19к это без купонов. отправляя смс с 12 по 15 число на 2420 с mvideo darit можно получить один из купонов на большую скидку, вплодь до 7к рублей.
>>1178061 Не знаю как в сингле, но в мультиплеере есть. И картинка очень чёрткая. Но может это только на прошке. На фатке, наверное, те же 900р, что и раньше.
Пацаны, а расскажите за диски. Взял себе вот вчера как раз в мвидео эту самую слимку, но до следующей зарплаты играть в 3 игры - такое себе, а денег мало. Видел на всяких барахолках б/у диски задешево, какие подводные? Никаких привязок к консоли и активаций нет, то есть я в любом случае смогу спокойно играть или надо это дело проверять как-то?
>>1178124 >Никаких привязок к консоли и активаций нет, Если сингл игры - нет У мультиплеерных хз >проверять как-то? Очевидные трещины на диске да и все наверно. Но естественно диск может по какой-то немыслимой причине не работать, и тут уж никак не проверишь, только если на месте есть консоль.
>>1178128 У мультиплеерных тоже нет таких проблем. Можно даже ТЕСО запустить на другом аккаунте и спокойно играть (только проебуться дополнения, т.к. они не на диске, ну и сизон пассы всякие).
>>1178125 Поиски типа не шумные. И я погуглил, что про перегрев консоль должна сообщать сама. Меня просто насторожило, что она прям раскалённая была, мой 360 так не грелся. А тут можно яичницу жарить.
>>1178134 Не во всех играх есть вкладки с кодами погашения (они так называются). В некоторых дополнения есть на диске (например, Скайрим содержит все дополнения на диске). В основном это какой-нибудь бонус предзаказа или, изредка, код на пробный период плюса. Сизон пассы бывают реже, но это в делюкс изданиях и пр.
Если обычное издание, то там, скорее всего, ничего значимого не будет в виде кодов погашения. Мультиплеер же требует только подписки на плюс, диск и интернет-соединение.
Седня покупал Якузу Зеро с Авито. Чувак вынес коробку, а я смотрю и охуеваю. Он там наклеил наклейки с рекламой своего барыжъего сайта прямо на обложку, прямо на тыльную сторону и с обратной еще одну прихуярил. Я его спрашиваю "нахуя так делать?", а он "моя реклама, если не нравиться погрей феном и отклей".
>>1178146 Я бы посмотрел на него с укором и сказал "да ну нахуй", погрел его с покупкой и пошел домой, ебал таких жидов кормить. Ну а ты наверняка купил.
>>1178128 Интересно. А я тут подумал, как тогда реализована вообще защита контента на дисках? Типа, что мешает какому-то васяну купить один оригинальный диск, снять образ и накатить его на 100+ болванок, после чего продавать это прям как в нулевых с лотка занедорага?
Братья, помогите! Купил на распродаже Вольф 2 Делюкс Эдишен, всё установил, скачал уже новую dlc, а Хранилище неактивно. Где dlc это увидеть про стрелка этого? Почему такой фейл, если всё установлено?
>Возможно в PS Store произошел какой то "очередной" глюк - и со временем это поправят, а возможно и нет.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ Заходим на консоли в аккаунт на котором куплена игра - находим в PS Store Сезонный абонемент | Приключение Стрелка ДЖО - и покупаем их (они будут бесплатные для покупки - только для владельцев Deluxe Edition).
>>1178184 Мне нравится анджастис. но мне не нравится теккен и уж тем более стрит файтер 5, но правда из-за хуёвого визуала. Так что моё мнение принимать всерьёз не стоит, я просто делюсь своими впечатлениями.
>>1178184 Иджастис 2 ок и стоит много Теккен 7 глянул чет говнище Мортал комбат тоже ок, но есть ли там возможность отрубить кровькишки, что б играть с ребенком?
>>1178205 Кстати я до сих пор помню, как конструктор собирал пока по телевизору сюжеты про чечню с расчлененкой показывали. Может быть поэтому я и здесь.
>>1178184 Накидаю выбор: Street Fighter 5 - если покупать, то только версию, которая выйдет 16 января, ибо все персонажи за 2 сезона. Комбо упростили до нельзя и даже полный антуан сможет их делать.
Injustice 2 - типичный NeitherRealm, но для подпивасных посиделок является чуть ли не лучшим выбором
Tekken 7 - неплохо, но крайне большая вероятность того, что просто будете жать на все кнопки, не получая никакого удовольствия, но если хоть какие-то познания в Теккене 5 и 6 есть, то может зайти.
Марвел против Капкома Инфинит - на игру нужно задрочить минимум неделю, чтобы нормально начать играть и если будешь больше тренироваться чем оппонент, то образуется большей разрыв в уровне и будет тупо скучно.
KOF 14 - просто нет
MK X (версия XL) - самое оно для игры с друзьями, но онлайн мёртв
UFC - единственная игра, которая выглядит как спортивный файтинг. Один из лучших вариантов для посиделок с друзьями.
>>1178204 >>1178205 Играли же в мортал комбат на сеге в 7 лет и ничего с нами не случилось. Моей первой игрой на пука был Солдат Удачи. Там можно было ебальники и все конечности отстреливать. До сих пор с теплотой вспоминаю. :3
пиздец, чому сони такие дауны? полное издание инджастиса стоит 3159 (скидка есть), а обновление простой версии до полной 2849 (скидки нет). чому такая несправедливость?
Чет зашел в группу продаж и обмена дисков пс4 и орнул. Нет чтобы играть во что-нибудь самобытное чего нет на пк и других консолях, они играют во всякую мультиплатформопарашу аля Фалаут, Кал оф дути, Рейнбоу сикс, фар край, вотч догс, отсосин крид.
Ни одной Персоны, Ниер автоматы, Якузы, Хелблейда.
>>1178296 Тоже заметил такое. В своем мухосранске нашел 2 предложения о продажи Ниер, 1 Персона. Мне кажется, эти игры сами по себе редко покупают. Вторым моментом, что не каждый из захочет продать. В такие игры хочется возвращаться со временем в отличии от всяких фар краев, вотч догсов.
>>1178297 написал же, зайти с консоли в магаз и качни
находим в PS Store Сезонный абонемент | Приключение Стрелка ДЖО - и покупаем их (они будут бесплатные для покупки - только для владельцев Deluxe Edition).
>>1178299 >Вторым моментом, что не каждый из захочет продать. Да, такие игры просто приятно в коллекции держать, в отличие от > всяких фар краев, вотч догсов.
>>1178147 Я именно так и сделал. Но через 5 минут как я ушел он мне позвонил и сообщил что наклейки отклеил. Я вернулся купил. Но еще поворчал типа что за хуйня лохализаторы-издатели испортили обложку "инструкция на русском языке". >>1178151 game812.ru Питер, Центральный район >>1178201 Ну я не успел купить, а на диске еще брату дам поиграть и потом заменяю или продам.
>>1177850 Да я только из-за ваира и хочу взять эту поеботу. На пека это все раза в три как минимум дороже стоить будет. Это же непередаваемый экспириенс, такого ощущения погружения у меня ещё в жизни не было. У меня были определенные представления о вр, но личный опыт оказался просто несравним. Как раз тот случай когда лучше 1 раз увидеть, чем стопицот услышать.
>>1180350 нет, я за рационализм. Я и сам недавно приобрел прошку, но в придачу к uhd телеку. Так как смысл прошки с фулл хд, никаких ништяков с ним не увидешь.
• Darksiders II: Deathinitive Edition
• Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends
• Forma 8
• VR - Unti Dawn: Rush of Blood.
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже.
12 месяцев - 3899 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 350 человек.
Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
19 января - Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
23 января - Lost Sphear
26 января - Monster Hunter: World
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Менять термопасту.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый тред: