>>74370141 ПОГЛЯДИТЕ НА МЕНЯ Я ТАКОЙ МИМИМИ ВОЛШЕБНЫЙ ЭМО РЕБЁНОК. Главное запомни: бритвой, вдоль. Чем глубже- тем лучше. Перед процедурой выпей препараты для несвёртываемости.
>>74370177 Ну она спрашивает беспокоит ли это меня, я сказал что мне ее просто жалко, больно же. Сейчас еще вк всякие шокпаблики с такой хуйней, а тни существа сам знаешь какие.
>>74370281 Хм. Ну есть более эффективные методы для самовыпила. Я к тому, что вся суть иррациональных позывов либо в гиперкомпенсации, либо в поиске оправдания из-за вины и желание внимания, что суть одно и то же. Это отвратительно.
>>74370039 Смелости чтобы порезать нормально не хватало, а так вроде как боль отвлекает от проблем. А вообще, гугли про аутоагрессию - анон просто не может вымести на ком-либо агрессию, поэтому пиздит себя, это нихуя не нормально и вообще для аттеншншлюх. Сам таким страдал.
>>74370362 кстати, насчет бороды. у меня в 19 лвл растет только девственная пиздаболия и бакенбарды, как у пушкина прям. Я уже немного бомблю, неужели таким всю жизнь ходить буду?
Ну, чаще всего это попытки привлечь внимание. Или сильно развиты деструктивные черты личности, желание причинить себе вред, но тонкая кишка для самовыпила. Или зачатки мазохизма, удовольствие от боли. Дохуя всего карочи. Но чаще всего привлечь внимание.
>>74370426 на счет репутации двачую. при трудоустройстве особой проблемой не стало, но вопросы были. ну и все кто видит - смотрят как на поехавшего. Хорошо что скоро осень, можно носить шмотки с длинными рукавами снова
>>74370478 Блядь, ну и гадость. фёё. Как ни парадоксально, такие чсвшные уродцы сами себя часто убивают, так как гиперкомпенсация через изменение своего вида не приносит плодов. так что верной дорогой идёшь.
Была одна такая знакомая, страдавшая этой хуйнёй. Дропнул, ибо выносить себе мозг чужой хуйней(да ещё без результата) нет желания. Теперь уверенно могу сказать, что с людьми-саморезками общаться не буду. Мы слишком разные. Однако, применял шрамирование сначала в ознакомительных целях тупым ножичком, но полоски на руках, которые я видел в чятиках, мне не очень нравились. Вот фигуры это интересный заменитель тату. С тех пор ношу треугольник на правой руке. У него много значений, одно из них-Дельта.
Резал себе руку как-то, т.к. была депрессия и что-то мне в голову стукнуло и пошел я резать. Больно особо не было, доставил вид собственной крови и то, какая она теплая. В общем много крови налилося, я ее остановил. Кстати, легче стало потом.
>>74370636 Обычный шрам в виде треугольника на тыльной стороне. Практически не заметен, поэтому вопросы задавали только по свежему следу. Лол. -"Тип те скоко лет?" -"17" -" Ааа ну пройдет, пройдет(("
>>74370780 Смотря как часто она режет. У многих людей не особо устойчивая психика, они депрессивны, а такая хуйня им помогает. В общем, это не связано с суицидом. Алсо, попроси у тянки, чтоб она тебе руку чутка покромсала, проследи за реакцией, сделай выводы.
Люблю кровь, люблю посыпать это дело солью. Ни разу не люблю расспросы от окружающих, разве что от оче близких там и 3.5 не наберется, лол, и то не люблю когда доебывают. Люблю делать это под годную, тематическую музыку, потом такое чувство, будто поебался хотя откуда мне знать, или же пофапал охуенно. Или отдохнул. В общем полный кайф, расслабление, етц.
>>74370820 Выше я этого не говорил, но когда сидели у меня она сделала мне 3 полоски на спине просто так, ничего особо не сказала. Тип можно я полосну тебя? Я думал может и правда кайф какой то лол. Не совсем понял какие выводы я должен сделать. Вспомнилась паста про рембо лол.
>>74370878 Начал из-за депрессии на тему "кокое я говно", (идея попробовать пришла из-за музыки, которая всегда занимала не последнее место), продолжил потому что внезапно доставил вкус крови, вид крови, запах крови, опять таки музыка. Теперь я на двачах.
>>74370889 Это глупое занятие. Мне-то религия резать не разрешает(ибо в ней кожа-самое дорогое на теле человека, а не одежда). Жаль, что ничего не могу тебе посоветовать.
>>74370939 Я, кстати, воспринимаю это как нечто приближенное к религиозному акту. Есть в этом катарсис и одухотворение, только на какой-то языческий и к тому же сугубо индивидуальный манер.
>>74370969 Ну не знаю, не в татушках же дело. Если почитать, то основные причины это "успокаивает", "расслабляет", "садо-мазо", "кровь крута". Тату нахуй не сдались с таким раскладом.
Так я собственно не понял, это тред чему посвящен? ОП, если на твой вопрос ответили, задавай новые. Если не ответили, так и скажи. Вообще, пилите стори, поднимайте, блядь, тред. В какую-то хуйню скатывается.
>>74371172 Мне приятнее тем, что я толсто-кун, да и вообще на руке у кого угодно жировая прослойка имеется (если он не пидор, и не режет по внутренней стороне). Вот. То есть можно спокойно резать ~глубоко не переживая ни за какие сухожилия, етц
>>74371192 Посвящен он подруге. Увидел кучу,сука, ранок и порезов на бедре. На мой вопрос "зачем?" она промолчала. Ваши ответы понятны. "Приятно, нравится, помогает заглушить боль" Теперь вопрос. Как ее отучить от этого?
>>74371294 Не ЕОТ, лучшая подруга прост. >>74371284 Не девушка. >>74371287 Пиздато. >>74371293 Понять-то я уже понял, благодаря вашим ответам. Только у нее как бы нет причин на такие действия. Видимых по крайней мере.
>>74371371 Мне очень жаль тебя огорчать, но причины есть. Просто ты о них не знаешь. Я по себе точно знаю эту тему, я никогда и никому не рассказывал всего. То есть каждому что-то свое, какие-то крупицы, но целиковая ситуация неизвестна никому и поныне.
>>74371459 Конечно есть, тем более, если вы давно знакомы. Но ты ведь просто друг, это накладывает некоторые ограничения. Выйдите с ней куда-нибудь ночью, когда никого нет на улице, и вокруг только темнота. Обними, попроси рассказать обо всём. Да, шансов не так много...
>>74371499 Ага, одна проблема. Не пьет она. Вообще никак. Недавно был на вписке с ее участием. Литры водяры лились как молочный ручей. Большинство в хлам ужратые. Трезвыми были я и она. Я не пью крепкий алкоголь, максимум вино(которого там не было). Ее вообще пьющей не видел.
>>74371545 >Обними лол. если бы я был тян, которая режет вены, и вообще вся такая депресс. и тут меня приобнимают и начинают допрашивать за порезы, я бы напряглась, и на контакт бы уж точно не пошла.
>>74371885 да хуйню сказал, ну вообщем ты меня понял. >совершенно не депрессивная мб она не сама себя тогда? сколько ей лет то? странно просто, такие люди обычно скрытные и не особо идут на контакт, оно и понятно.
>>74371663 >>74371762 Ах. Залип на гитаре. Наверное не стоит начинать со слов "Я вижу, что у тебя что-то не так", у моей...блять...ладно, тян наверное, припекло бы с такого. Спроси чем она в последнее время любит заниматься, к чему стремиться. Уже потом спроси - всё ли у неё хорошо с этим, довольна ли происходящим. Ей хватает общения? Наверное у неё всего 3 настоящих друга, с которыми она может поделиться, а остальным не доверяет. Если бы у меня самого получались когда-то такие расспросы - наверное дал бы более ценные советы.
>>74371801 Не допрашивать. Насчёт телесного контакта индивидуально. Если она не любит, когда её трогают, то конечно её нельзя трогать в такой ситуации.
>>74371989 17, чую зашквар про возраст. >>74371991 Гитара - святое. Насчет друзей. Думаю человека 2. Общения ей хватает точно. Куча знакомых, куча встреч\вписок\походов в кино. >>74372051 За руку держится, за телесный контакт сойдет?
>>74373008 После больше, чем во время. Кстати, несколько фактов: Куны режут себя ради результата, а вот тянки ради процесса. И вот им приятно во время процесса.
По сути, это такой способ почистить реестр в мозгах при каких-то там переживаниях. Стремление к саморазрушению, обычное дело. Но малолетние и инфантильные долбоебушки не могут в осознанность и не умеют выходить из зоны комфорта. Ну а тянки - они тянки.
Собственно, у моей тян тоже есть небольшое количество таких порезов на руках. Мол, эмомолодость. По хардкору пояснять не стал, но убедил в том, что это хуета для бестолочей.
>>74370039 Хуй знает, антош. Для меня это например высвобождение эмоций, сброс напряженности, способ выйти из депрессии. Боль отрезвляет и по эффективности гораздо лучше холодного душа. Мимовсёпредплечье в шрамах
>>74374147 Чувак, у меня с тебя подгорает. Я увидел ее жопу, вместе с ногами, когда мой знакомый задрал ей платье. Задрал на той самой вписке. Это она тоже подстроила? И то, что я попросил его так сделать тоже она подстроила?
>>74374221 Конечно. Надела платье, надеясь, что ей кто-нибудь его задерет или оно случайно подогнется и оголит соответствующие места. Вниманиебляди очень изобретательны.
>>74370039 Аутоагрессия выступает одним из способов контроля собственного депрессивного состояния. Не в силах ничего поделать с несовершенством мира или обстоятельствами, которые стесняют субъекта, он проецирует отчаяние и злость на самого себя. Отлично, между прочим, помогает. Если в обычном состоянии ты чувствуешь себя просто беспомощным пред лицом того, что происходит в жизни, то с нанесением себе неопасных увечий становится немного лучше. Я резал себя с 13 до шестнадцати лет включительно. После более, чем полуторагодового перерыва, я опять начал это делать.
>>74370336 У меня тоже, бро. Вырезал лет в 17, не особо понимая зачем. ЗАто сейчас годные шрамцы. только у меня по внешней стороне руки идут, поэтому если я в майке, то всем их видно
>>74374593 Ты не понимаешь, что представляет из себя депрессивное состояние в действительности. Пребывая в подобном расположении духа, ставшего в определенный момент перманентным, человек теряет всякую мотивацию заниматься чем либо кроме прокрастинации и рефлексии. >>74374620 Потому что это не так легко, как тебе кажется. Или потому что вовсе не хочется. Когда я занимался самоповреждением, я, зачастую, не имел цели нанести своему телу вред, коий не был бы совместим с жизнью. Селфхарм - просто непродуктивная попытка что-то предпринять.
ОП, знаешь, чего не следует делать, если наблюдаешь физические последствия аутоагрессии у того или иного субъекта? Не следует пялиться. Не следует громогласно вопрошать "а что это у тебя?". Не следует пытаться изобличить во лжи, когда в ответ на поставленный вопрос тебе говорят дежурное "кошка поцарапала, упал с велосипеда" посредством не менее громогласных восклицаний "у тебя нет кошки! ты не ездишь на велосипеде!". И уж точно не нужно поучительным тоном читать нотации: "дети в африке голадют, а ты увлечен какой то блажью/ты делаешь это, что бы привлечь внимание/шрамы останутся, кому ты такой нужен". Просто закрой рот и не комментируй, потому что твое мнение на этот счет никому не интересно. Если уж тебя чрезвычайно заботят аспекты чужого психического здравия - настолько, что ты просто не находишь в себе сил молчать - спроси о повреждениях у человека ЛИЧНО, не превращая сие действо в публичный акт. Не нужно ожидать, что вышеуказанный персонаж начнет рассыпаться в судорожных оправданиях - нет, твое нездоровое любопытство вызовет злобу и гнев.
>>74375107 Всем говорю что кошка. Даже если царапка в 0.5см шириной. Одевай покерфейс и говори что кошка. Или если это знакомый, кому ты "доверяешь", етц, одевай покерфейс, и спокойно говори взял и разрезал лезвиенеймом. И все, уводи разговор.
>>74375107 Если дохуя хикка и стесняша - упал, отлетело, я случайно. Если похуй, говори как есть. Сам предпочитаю второе, зависимость есть. мимо-тот-дядька-с-вином
>>74375232 Я же сказал. Хайрезовые релейтеды выше по треду мои. Если не хочешь говорить правду говори что кошка. Вообще-то, можно говорить любую хуйню, главное с покерфейсом, и потом уводить тему, да
>>74370039 Режу свою руку уже 1-2 года. Началось с проблем, алкоголя и невыносимой печали. Как только я чувствую, что не могу больше- начинаю резать или тереть ножом о кожу, пока не будет достаточно крови и глубины. Мне становится легче, словно я выпускаю все отрицательное и приносящее боль. Можете задавать вопросы
>>74370039 Единожды был акт, когда голова почти поехала и срочно надо было сфокусироваться на чем то кроме внешнего мира. Скальпелем медленно разрезал кожу, привёл голову в порядок, аккуратно свёл края пореза вместе, обработал, замотал бинтом. Больше к этому не возвращался, ибо одного раза навести порядок в голове хватило. Всё остальное - НИНУЖНАЕ ВНИМАНИЕБЛДЯСТВА ДЕТЕЙ ДАЛБАЙАБАВ НИТАКИХКАВСЕУМАМКИ.
Про природу шрама знают единицы. Отсальным вру что порезался при определённой ситуации. Это не та вещь, которой стоило бы гордиться. Момент слабости. Не нужен. На анонимной борде можно и написать, да.
>>74375573 Купил в аптеке. В рашке вот не знаю как их продают. Единожды покупал в специализированной аптеке. Они по номерам есть. Использовал 24ый, кажется. Дома валяется целый пак 12ых номеров, но они мне для хобби.
К боли я равнодушный. Испытал как то прелести сшивания плоти без анестезии. Ужасно, не лойс. Но эта боль очень отвлекает. Я могу понять людей кто отвлекает себя таким образом, но не постоянно. Постоянно - это, блядь, неспособность головой думать и мочь в самоконтроль, ящитаю. Всем резателям советую попробовть попротыкать себя медицинскими играми для штопанья (изогнутые). Менее травматичное занятие, но куда более болезненное, нежели простые порезы.
>>74375737 Дак не знаю как местные, а я "акции" провожу где-то раз в полгода. хайрезкун Идея появилась просто так явиться в аптеку и спросить скальпель.
>>74375876 Смотри, хуету с ручками, я не видал. Я юзал хардкорные плоские лезвия. Очень годно, минимум усилий, максимум крови/глубины, но до скальпеля конечно далеко. Охуенный бюджетный вариант.
Хотел сказать тем, кто тут орет, хуле так неглубоко. Больно резать только верхние слои кожи, поэтому, если не хочешь откинуться, глубоко резать нет смысла.
Короче твой организм чувствует, что пизда его режут, чтобы в случае чего не подохнуть от болевого шока он вбрасывает в кровь эндорфины. Надеюсь, что такое эндорфин ты знаешь?
Боль физическая перекрывает боль душевную... и тебе становится не так хуево. Плюс, лично мне, нравятся шрамы, они прикольные. Ну и вообще, выпилится-кишка тонка. А вообще я этим занялся, когда решил худеть. И когда мне поставили диагноз анорексия
>>74370039 Я себя режу когда скучно или не хочу думать чем-то хуевом, ибо боль отвлекает. Но давно уже перестал, ибо лето, в открытой одежде все видно, так что еще с весны бросил, чтобы все зажило.
>>74375584 >момент можно и выдернуть себя из этого. Попробуй погрузившись в болото по грудь или по пояс хотя бы, выдернуть себя, потянув за волосы рукой.
>>74376971 Ну бля, я ж боли боюсь. Мой максимум был-лезвие от точилки. Кстати годнота, острая и удобная, правда у некоторых точилок достать сложно. И я не пидор
>>74377064 Блядь, написано же выше. Когда другого нет, юзать можно и ковырялку. Тем более непидор сверху "резал" именно станком. А спутник годнота, брился им.
Почему-то всегда думал что это для того чтобы почувствовать себя живым. Вообще, хоть что-то почувствовать. Только я не резал себя - жег сигаретой. Шрамы на видном месте остались - тот ещё зашквар с высоты уже взрослого.
>>74377798 А если ты отрежешь себе яйца, и прекратишь задавать ебанутые вопросы на которые тебе ответит гугл, и заодно отрежешь себе нос, я скажу тебе огромное спасибо с пруфами.
>>74370333 Знаю чувака с сильными порезами: не шрамы - ужас. На животе шрамы, как будто сепукку делал. Не какие-то там порезики, а как от глубоких ран.
>>74379116 Простите. офицер. Она не шлюховата, просто, видимо, любит слабо одеваться. Это разное. У тян такое есть. Королева виктимности, а?) Посмотри ей в глаза.
Вниманиебляди. Нужно понимать, что другие люди это всего лишь источники эмоций. Пиздить себя, потому что ты не можешь их достичь - идиотизм. Проблемы тоже этого не стоят. Короче это удел жалких нытиков, которые не уважают ни себя, ни окружающих
>>74379369 Вообще пиздец. Начинаешь заявлять людям истинную суть вещей - сразу кидаются на тебя с безумными глазами. Не хотят лишать себя ТАКИХ ПРИЯТНЫХ СТРАДАНИЙ. Да мне все равно тащемта, главное чтобы не кричали об этом на каждом углу
>>74379422 Ты 13-летняя девочка? Кумиров? ЕОТ и ЕОК оверрейтед. Вы влюбляетесь в созданный самим собой образ, не более. Жизнь дана тебе, и решать, какие эмоции испытывать, тоже тебе. Не дают - похуй, другие дадут
>>74379721 Самое прямое Вы занимаетесь депривациями, которые выливаются в аутоагрессию и прочие девиации. И я не конкретно ТЯНОЧЕК))0 имел ввиду, а в целом отношение к проблемам. Позволяете какой-то хуйне себя расстраивать. Ваш выбор опять-таки >>74379656 См выше. Что бы вы ни говорили про САМОРАЗВИТИЕ, ВОЗВЫШЕННОСТЬ - это все одно и то же - эмоции, эмоции и чувства - это жизнь человека
>>74380297 А че нет-то? В подростковом-юношеском возрасте ебаться хочется больше всего, если ты ебаться не получаешь, ты не удовлетворен, агрессивен и тд. Агрессивность и утотренинг 95% контингента борды говорят сами за себя. Под ебаться, конечно, я подразумеваю сам процесс отношений, типа ощущение близости там, вся хуйня, если просто ебаться с рандомным человеком, который тебя не интересует, то это то же самое, что подрочить.
Подводя итог: если я имею на это право, что врядли всё это есть, пока вы нудное, недоебитное говно. Как только находится ЩАСТЬЕ, всё моментально забывается. На время.
А мне нравится шрам от хим. ожога в виде поцелуя на руке как у Тайлера Дердена. Случайно себе оставил небольшой хим. ожог от уксусной кислоты, выжигал себе бородавки. Выглядит почти так же, только маленький. И кожа в этом месте более светлая, чем вокруг.
Аноны, подскажите, зачем некоторые люди режут себе руки и ноги? Не вены, именно кожу. В чем вообще профит от этого?