26-го февраля жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова опубликовала "Вконтакте" пост о том, что на 23-е февраля ее 14-летняя дочь была до смерти изнасилована террористами "ДНР".
Женщина рассказала, что узнала фамилии тех, кто творил бесчинства: Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В и Сорокин П.А. Однако в местной "полиции" отказались ей помочь, объяснив это отсутствием доказательств.
После этого женщина обратилась к одному из главарей "ДНР" Олегу Березовому, который занимается у террористов гуманитаркой. Однако и от него она получила отказ в грубой форме.
Кроме того, женщина выкинула скриншот с угрожающими сообщениями, которые она начала получать. На нее вышел пользователь "ВКонтакте" с ником "Денис Шевченко". Он представился одним из насильников – педофилов и заявил, что его зовут Сорокин Александр Сергеевич.
Отметим, что человек с такой же ФИО много лет скрывается от органов правосудия Украины В 2002 году его обвиняли в умышленном убийстве (ст.115, ч.2), но задержать не сумели.
"Обозреватель" связался с Максимовой через соцсеть и немного поговорил о случившемся.
- Как вашу дочь зовут?
- Ее зовут Ира.
- Можете подробнее рассказать про 23-е февраля, когда она пропала?
- Я ее видела 23-го с утра. Она захотела поехать в Новоазовск,поздравить знакомого, который служит в девятом полку (террористов "ДНР", - Ред.) Я не хотела её отпускать но она меня не послушала.
- Помните, когда связь с Ирой прервалась?
- Связь с ней прервалась 23-го вечером. А 24-го вечером мне сообщили, что нашли ее тело. По камерам видеонаблюдения сотрудники "полиции" обнаружили людей, с которыми видели мою дочь.
- Их задержали?
- Да, их задержали. но через пару часов отпустили. У следователя я пыталась добится правды. Он сжалился и дал мне их фамилии. Сказал: "Решай все сама через Захарченко (главаря "ДНР", - Ред.) или через прессу". Объяснил, что сверху сказали это дело замять.
- А почему, не объяснил?
- Похоже, что эти нелюди россияне, а не наши местные...и шумиху поднимать не хотят.
- Именно поэтому Березовой так резко отреагировал, когда вы обратились к нему за помощью?
- Я уже ничего не знаю. У меня очень плохое предчувствие.
>>2400417 (OP) >obozrevatel.com В РОССИИ ЗАКАТИЛИ ИСТЕРИКУ: мама изнасилованной днровцами девочки зарегестрировалась во вcuntакте специально для того, чтобы поведать о зверстве адептов русского мира на Драмнбассе.
>>2400417 (OP) Мне интересно, а пруфы в виде фото- и видео-материалов изнасилованной девочки будут? Ну или хотя бы лог осмотра гинекологом того что осталось от девочки? А то наша экспертная комиссия только проснулась и как раз ищет пруфы каких-нибудь изнасилований, желательно несовершеннолетних
>>2400477 Если не показывает, значит есть причины и не хочет поднимать шумиху, потому что опасается за свою жизнь, либо в целях следствия принято решение пока не выкладывать официальные документы.
>>2400483 >значит есть причины и не хочет поднимать шумиху
Шлюха каклявая, тебе знакомо такое понятие, как презумпция невиновности? Ты когда заявление идешь писать, что с тобой что-то сделали или с твоими близкими, ты должен доказать это! Пидор каклявый, усвоил ?
>>2400489 Ей нет смысла доказывать что-то хрюкающей толпе ватников. Перед ними просто бесполезно метать бисером. Кто знает, что от русских можно ожидать и не такого - прекрасно понимают, что женщина говорит правду.
>>2400493 От русских можно ожидать и не такого, да и от любой нации мира тоже, особенно в зоне, где все воюют. Но пруфы нужны. Хотя бы того, что девочка была, а теперь ее нет. А то как с мальчиком, который толи был, толи нет, а потом стало ясно, что нихуя. Переписка вк -это не пруфы. В фотошопе за пять минут. А вот свидетельства живых людей, которых хоть сегодня вк можно спросить, документы и тдпэто уже другое.
Тупая каклина, запоминай! Во всем мире, есть такая штука, называется - презумпция невиновности. Ты не можешь сказать, что тебя обоссали 10 марсиан, пока ты это не доказал! Понял, дебильный?
>>2400556 >презумпция невиновности на войне с оккупантами, которые 4 года в открытую творят произвол и прямым текстом оскорбляют мать, чью дочь изнасиловали Ты ведь не очень умный, правда?
Это ты ведь не очень умный, если у вас там не работают законы, в том числе презумпция невиновности, то почему нельзя насиловать целок? Сука, тупая свидомая каклина!
>>2400556 Он обыгрался асасина, где рандомная сельдь кричит: - мою дочь изнасиловали! - как их зовут? - зуфар, махмед и зулут - пошел убивать ... - все, я убил их - да хранит тебя себек!
Реально я проигрывал с того, что в последней серии, НПС просто тычут пальцем на кого-то и этого кого-то асасин убивает на полном доверии.
Агенству censor.net.ua стало известно, что после изнасилования девочка в одних трусиках была распята. По словам дочери офицера, которая стала свидетелем этого преступления девочка, когда ее распинали кричал: "Мама, я не хочу умирать".
>>2400586 Блядь, какая возможность-то нужна? Сесть в автобус и выехать в цивилизованную часть страны. Ну или в рашку. Даже блядь язык никакой учить не надо, все свои. Ну ясен хуй, что придётся хату снимать и всё такое... Но всё равно это лучше, чем жить в маняреспублике с обстрелами.
>>2400556 бедная зашоренная корова не знает про королевство тайланд где ты виновен и бремя доказывания обратного лежит на твоих плечах.... "во всем мире есть презумция" твой мир ограничен твоим селом
>>2400629 >даже нелегала не могут выгнать, пока он что-то не наруши >>> нелегала не могут выгнать >>> не нарушил >>>нелегала >>>не нарушил >>>нелегала Типикал либераха
Во дебил, какое отношение валюта имеет к стране третьего мира? США, к слову, сейчас ослабляют доллар, как Китай, Юань 2 года назад. Курс можно искуственно сдерживать, тратя на это большие деньги, а можно ослабив, получив с этого преференции. А рубль не так уж сильно и упал, даже не в 2 раза.
Сука, какой же ты тупой! Каклятский выблядок что-ль? Читай внимательно! Баран! НЕ ДАВАЯ ВРЕМЕНИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА ТО, ЧТО БЫ ВЗЯТЬ ИХ ПОД СТРАЖУ И ДЕПОРТИРОВАТЬ!
>>2400792 Хуя ребенок порвался. Ну читай внимательно свою хуйню. Сказано об "одном из городов убежищ", это означает, что их немного и в других местах нелегалов успешно депортируют. Про логику не слышал?
Баран, какой же ты тупой пиздец! Нелегалов не могут депортировать, если они ничего не нарушили, а в городах убежищах, даже если они нарушили! Их просто сажают в тюрягу. либо отпускают если наказание пустяковое. Теперь понял, дебил ? В штатах документы проверяют, только если ты НАРУШИЛ ЧТО-ТО!
>Лица, о которых станет известно, что они въехали в США нелегально или превысили срок пребывания в стране по визе, могут быть депортированы по ускоренной процедуре высылки. Ордер об ускоренной высылке не подлежит апелляции, однако лица могут подать заявление, что этот ордер выдан ненадлежащим образом, и попросить правительство пересмотреть и аннулировать его.
>На сегодня ускоренная высылка возможна только в тех случаях, если человека арестовали в пределах 100 миль от американской границы, и он провел в США не больше 2 недель.
>Администрация Трампа обдумывает возможность применения ускоренной высылки по всей стране. Она предлагает вариант законодательства, по которому лица будут подвергаться ускоренной высылке в случае, если их поймают в любой точке США, и они пробыли в стране не более 2 лет назад.
>>2400861 >Может звали? >Хрюканы допезделись Долбоеб, у человека дочь умерла, там такой стресс, что не мудрено ошибаться и вести себя не совсем адекватно.
>>2400929 Человек 4 года живет в войне, в постоянном стрессе от разрывов снарядов, в страхе за свою жизнь. Только лишь от этого не мудрено тронутся умом, а здесь ещё и такое горе.
Хрюкают свиньи из страны окраина. Именно хрюкает, не предоставляя пруфов. Переписка делается на раз два, через код элемента. Где свидетелсьство о смерти и т.д?
>>2400607 >По словам дочери офицера, которая стала свидетелем этого преступления девочка, когда ее распинали кричал: "Мама, я не хочу умирать". МАМА, ВЫКЛЮЧИ ИХТАМНЕТОВ. ПЛАКАЛА ПОЛОВИНА НОВОРОССИИ ДНР КОНЕШН
>>2400922 какой куратор дебил? страница создана в начале февраля фотки летние писала со страницы этой начальству днр в деревне про нее никто не слышал никогда никаких документов не было предьявлено на вопросы она не отвечает никому
>>2400417 (OP) Куда смотрит модерация на двач-форуме? Вы для хохлов такие темы оставляете или фашиков из нато? Может и было, а может и не было - нельзя сор из избы выносить, либеросня и хохлопитекусы с подкупленным госдепом говном все это очень смаковать любит и разводить русофобию. Почему я, патриот России должен перед работой читать токсиные посты этих говен на русском развлекательном портале? Модератор, пожалуйста прояви гражданскую солидарность, удаляй подобные посты. Они идут во вред России.
И кстати что я еще сказать хотел бы, так сказать добавить - ребята-ополченцы это щит евразийского мира. Несмотря на тот факт, что бандерлогов всех выбили из ЛНР-ДНР, там много сочувствующих. Вполне возможен вариант что ополченцев могли подставить. Ну и в конце концов - девчонка могла банально оказаться сочувствующей хунте или либералам. Тогда я и проблемы не вижу.
>>2401113 Я пью только по праздникам и выходным. У вас, некоторых двачеров, просто все, что с вашим либесральным/уринопитековским мнением не сходится воспринимается за троллинг.
>>2401102 >Ну и в конце концов - девчонка могла банально оказаться сочувствующей хунте или либералам. Тогда я и проблемы не вижу. Вся суть русского мира.
>>2401140 >>2401146 >>2401153 Впрочем что и следовало ожидать. Салопитек, либесрал-подгнидок и какой-нибудь госдеповский вскормыш на зарплате мигом накинулись на адекватную точку зрения. Я не удивлен. В который раз зарекаюсь на дваче комментарии не читать в темах форума.
>>2400447 Если создан создан 3 февраля, то фейковый? Почему? Я помню свой акк забросил и через год он удалился, восстановить не удалось. создал новый. Я фейк?
Самое интересное, что будь это фейком или нет - никто не сомневается, что ополченцы опущенцы способны на такое. Имидж у наших "освободителей" соответствующий.
>>2401225 Господи, как же хочется стену на границе с Украиной. И к вам РУСНЯВЫЕ ОККУПАНТЫ не будут ездить, и вы перестанете заёбывать сказками про оккупацию.
>>2401193 Ладно, я троллирую. Но такие люди тут действительно сидят (просто они знают что их точка зрения будет мигом обсикана - поэтому они в ридонли и не шибко отсвечивают) - ты за это макаке скажи спасибо, дальше - будет только хуже.
>>2401223 А здесь мы видим свиника, который пытается всеми силами выдать желаемое за действительное. Ну а по правде - никто уже не верит ни на грамм любым хохляцким СМИ, так что эта новость в пролете.
>>2401259 Чому что? Бомбах "русни", под которыми ты, наверно, свиней подразумеваешь? Ну так хуле, этой новости никто не верит, потому что хохлоСМИ, вот и бомбят. Хейт по той же причине.
>>2401275 Не, ЛДНРовцы уже не хохлы. У них хватило яиц взбунтоваться против майдаунов в Куеве-Кукуеве в свое время, и даже если они рассчитывали на помощь Путина, этот бунт все равно означает, что у них были мозги, в отличие от остальных областей.
>>2400417 (OP) Проорал с хохлонаброса. Только урожденный какел - удивительная порода, которая думает про себя, что он охуенно умный и способен всех наебать, но в реальности оказывается пиздец каким тупым и рожает высеры уровня школьника лет 10-12.
У свинявого уебка даже мозгов не хватило купить взломанную страницу какой-нибудь реальной провинциальной бабы, с историей активности года так с 2012. Его так распирало от желания сделать бяку, что он зарегал новый акк и еле выдержал несколько дней перед тем как начать постить с него рисованные скрины.
>>2400417 (OP) >поиск по картинке: >найденные ссылки - В ЕНАКИЕВО БЕСЧИНСТВУЕТ РУСНЯ, ВАТА НЕОБУЧАЕМА, РУССКИЙ МИР и прочие нахрюки >все новостные ресурсы на домене .ua >предоставлено НОЛЬ пруфов кроме переписке вк, которую даже тупой школяр может нахуярить в пейнте или тупо переписываясь с таким же фейком >страница ПОТЕРПЕВШЕЙ создана в начале февраля (видимо, НЕХОРОШЕЕ предчувствие было уже тогда)
Украинцы, я, конечно, понимаю, что вы и на МЕДСЕСТРУ САШУ СЕРОВУ повелись, но, блять, хотя бы иногда свою голову включайте, шумеры ебучие.
>>2401102 >ребята-ополченцы это щит евразийского мира Это щит от банковской системы, почты, связи, образования, нормальных продуктов и жизни. Пиздец у тебя фантазии по поводу днр. Мимо житель этой помойки
>>2401310 >страница ПОТЕРПЕВШЕЙ создана в начале февраля Самый лулз, что на странице выложены фотки явно разных временных периодов и сделанные спецом под аватарки (одна - себяха в зеркало, другая - в полный рост типа и с окантовочкой из онлайн-редактора, как модно было несколько лет назад). Спрашивается, зачем реальной тянке забивать новорег этим старьем и почему она не пишет с реальной страницы, где эти фотки и были поставлены на аватару еще несколько лет назад? А разгадка одна - пятнадцатилетний ТАРАС ПАНАСЮК или какой-нибудь МИКОЛА СХРЮВАЙНИЙ, который радостно похрюкивая мутил этот фейк, не задумывался о таких "мелочах".
>>2401249 Причем тут сми, все знают что быдлецо, составляющее ополчение - это отбросы даже среди такого скама как пост-совковые жители. Тем более в 2018 году, я еще поверю в идиотов которые повелись на поцреотический форс в 2014, но щас, это клоака для опущенцев от жизни.
>>2400417 (OP) Вчера же этот фейк обоссали по полной! Тред не читал, сегодня обильно свиней напоили уринкой? Я вот не пойму - хрюканы уриноманы или у них память как у гупешек? Реально не понимаю зачем вчерашний обосрамс опять тащить? У меня уже шапочка из фольги начинается - нет киберсотни, это Путин изображает конченных дегенератов, что б дискредитировать хохлов и заодно отвлечь окатышей хохлосрачами на двочах от неминуемого всенарошкольного восстания и люстрации.
>>2400477 >>2400477 > показать доки, свидетельство о смерти, заключение судмедэкперта Ольки, вы как-то хуево работаете, даже не читаете ОП-пост. Как там Пригожин, не ебет вас за такие косяки?
>>2401380 >это Путин изображает конченных дегенератов, что б дискредитировать хохлов и заодно отвлечь окатышей хохлосрачами А может, это просто хохлы тупые?
>>2401345 > А разгадка одна - пятнадцатилетний ТАРАС ПАНАСЮК или какой-нибудь МИКОЛА СХРЮВАЙНИЙ, который радостно похрюкивая мутил этот фейк, не задумывался о таких "мелочах". Ну я и говорю, провокация уровня Саши Серовой. Мозгов-то вообще нет, что у ваты, что у шумеров.
>>2401415 >Ольки, вы как-то хуево работаете, даже не читаете ОП-пост. Как там Пригожин, не ебет вас за такие косяки? Свин, так пруфы-то будут? ЯСКОЗАЛА Я ЗНАЮ ФАМИЛИИ - это такой себе пруф. Я вот, например, говорю, что пополченцы с твоей маман 24 часа целой ротой развлекались, правда, она не умерла, а облизнулась и добавки попросила. Поверишь мне на слово, свинопотам?
>>2401102 >ребята-ополченцы это щит евразийского мира Ребят-ополченцев поубивали в 2014, а оставшихся ЧЕСТНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ выгнали в 2015 после Дебаля и Минск-2. Осталась отборная мразь да толпы пятнадцатитысячного скама, разбавленная ЕДИНИЦАМИ фанатиков русского мира. То, что написано у ОПа - вполне вероятно было. И подонков-отморозков в армии ВСН много - может, даже процентное соотношение выше, чем у ВСУк.
Поцреот-шапкозакидатель хуже укропа, помни об этом, анон.
>>2401449 >То, что написано у ОПа - вполне вероятно было. То, что написано у ОПА - вполне могли совершить и ЗАЩОшники. Дальше что? Давайте будем обсуждать фантазии провокатора на зарплате. Я завтра фоток с мясокомбината накидаю на фейковую страницу, с другими фейками создам переписку, и высру пост в стиле "ШОК, ОПОЛЧЕНЦЫ РАЗДЕЛЫВАЮТ И ЕДЯТ ДЕТЕЙ, МОЮ 12-ТИ ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ ПУСТИЛИ НА КОЛБАСУ". И в качестве пруфов приведу фейковую переписку с ИВАНОМ ИВАНОВЫМ, который пошлёт меня нахуй и скажет, что пустит меня на рульку вслед за дочерью, если я буду вскрывать эту тему.
>>2401368 Ты сам-то не поцреот своего конфетного режима, свиник? Поцреотами он тут будет еще кого-то называть. Ну и нахрюки про БИДЛО ДНРОВСКОЕ тоже откуда-то из 2014.
>>2401475 Браток, ЗАЩОканцы - злые, Ополченцы - хорошие. Или ты ставишь между ними знак равенства, типа хохлы воюют с хохлами? Меня интересует правда, а не спекуляции. Вот выше анон (надеюсь, что не олька) писал, что фейк обоссали >>2401380 так дайте пруф на разоблачение еще раз, я только порадуюсь.
>>2401488 Этот перевод стрелок и уход от лини обсуждения, вас вообще не обучают как грамотно вести споры? Вы же только позоритесь, серьезно. Если это видит твой шеф, паря, я бы тебе на его месте вьебал минус за такую топорную работу.
> АЙ ВЕЕЕЕЕЕ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВСИ КТО МНЕ ОТВЕЧАЕТ ПРАПЛАЧИНЫЕ ВИИИИИИИИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Обоссанные животные. Так скорее поверишь, что эти свиньи сами за гривны постят тут.
>>2401508 >Браток, ЗАЩОканцы - злые, Ополченцы - хорошие. Или ты ставишь между ними знак равенства, типа хохлы воюют с хохлами? Так и есть, хохлы воюют с хохлами. Я не делю их на плохих и хороших, любая власть (в том числе пополченская) - есть насилие над людьми.
>фейк обоссали Фейк обоссали и в этом ИТТ треде. Ни один из свинявых не предоставил пруфов, напомню - если ты делаешь какое-либо заявление, то тебе необходимо предоставить доказательства, бремя доказующего какбэ. Без пруфов хохлы могут орать хоть про постройку храма Кхорну в центре Москвы, это так и останется обычными нахрюками.
>>2401515 >Этот перевод стрелок и уход от лини обсуждения, вас вообще не обучают как грамотно вести споры? Што, блять? Вас, свинявых, просят предоставить ПРУФЫ, хотя бы СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ этой самой ИЗНАСИЛОВАННОЙ РУССКИМИ ЛИБЕРАТОРАМИ ДIВЧIНI. А вместо пруфов от вас только и слышны нахрюки в стиле "БЫДЛО ДНРОВСКОЕ, ОЛЬКИ, +15, РУССКИЙ МИР". Это, блять, не соскок с темы?
>>2401508 Тебе видос признания авторов фейка на центральном тв? Десятки явных признаков фейка. Пятьдесят раз в каждый пятаки тыкнуты. >Докажите мне Иди ты нахуй - мне не платят тупицам толдычить одно и то же по сто раз!
>>2401536 >Ни один из свинявых не предоставил пруфов А какой пруф может быть в случае износа - фото рваной малолетней пизды? Давай танцевать от обратного: докажите мне, что этого не было. >>2401511 >Если ты веришь в этот свинофорс, у меня плохие новости. Блять, я тебе случайно двачую поставил, а хотел процитировать.
У кого из анонов ещё есть бсплатные попытки на findface - ебаните туда фотографию этой "бедной мамаши". Гарантирую, что фотографии спиздили у рандомной тетки из Саратова, и слипили из них фейк про бедную мать.
А ещё забавно. 26 февраля примерно в 20-00 выкатывается пост из ОП-пика "памагите, маю дочу убили". А в 18-00 того же дня, т.е. за два часа до этого, "мамаша" репостит какие-то женские паблики. Охуенно, у тебя дочь убили, ты идешь к следаку и узнаешь имена убийц, приходишь домой с этой инфой и женские паблики с цитатками репостишь.
>>2401549 >>2401549 >мне не платят тупицам толдычить одно и то же по сто раз! Да, я читал статью-расследование про вашу контору. Типа писатели комментов - низшая каста, тупо сидят и спамят тройками - вроде как дискутируют друг с другом.
>>2401552 >А какой пруф может быть в случае износа Пуфа даже смерти девушки не было, начнём с этого. Олсо, заявление судмедэкспертизы тоже неплохо было бы приложить, она, СЮРПРИЗ, фиксирует травмы.
>Давай танцевать от обратного: докажите мне, что этого не было. На хую моём потанцуй, хлопчик, ты ведь заявляешь, что было, ты и доказывай - ещё раз, бремя доказующего лежит на том, кто делает заявление.
>>2400647 >2 пикча Я когда создаю тредж, я тоже беру заголовок из заголовка новости. Оказывается надо что-то от себя придумывать иначе ты автоматически ассоциируешься с какой-то стороной? Интересно... Ну а по теме: выдавать в качестве пруфов личку соцмережей это просто 10 и 10 объективности. Там какой только хуйни не лежит. Это бабенке стоило бы просто подойти к какому-нибудь усталому толстому английскому дяденьке с надписью OSCE на спине, и на следующий день поднялся бы такой щитсторм, что затмил бы Вайнштанов и Спейси вместе взятых.
>>2401749 Расскажи как менты нашли страничку ее мамаши которая как бы в соседнем городе вообще? И нахуя они вообще ее искали если потом все решили замять?
>>2401984 Жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова, чья дочь была до смерти изнасилована террористами "ДНР" на 23-е февраля, перестала выходить на связь.
Об этом "Обозревателю" сообщила ее подруга из России.
По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась.
А 2-го марта женщина нашла на одном из сайтов террористов новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным "ДНР" Енакиево
"Я нашла на Донецком сайте информацию о найденном трупе женщины под Енакиево. Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были.Но почему то ссылка уже не активна. Сайт официальный "ДАН"!!! !Может опять замять хотят????? ", — рассказала подруга Максимовой.
>>2402092 Ну вы же убоги до нельзя! Мало того что естественно с сайта, не успев разместить, "скрыли" новость я тебе за 15 минут сляпую скрин страницы с ёблей твоей мамаши на этом же сайте, кстати реально безголового тела не нашлось для постановки? спешили?. Где вообще связь? Якобы убитая девка якобы тело той даже не потрудились подсовывать, какая-то тетка в снегу, пиздеж про выход какой-то телки из рф на связь с говносайтом в украхе, что вещи похожие! Бля вы серьезно всех за идиотов держите?
>>2401984 Обосреватель мгновенно скринит все новости всех возможных вражеских сайтов или случайно так вышло или сидели, мониторили вражескую прессу и жопочуйка сработала?
>>2400417 (OP) Ладно, ольгинцы ебаные, я подожду видоса от Петушария, у него везде агенты и он может аргументированно рассказать, где правда, а где фейк.
На прощанье справляю малую нужду на лицо проплаткам. Удавитесь за свои блядские копеши, ублюдки.
>>2404962 >новости про распятого мальчика Стоить напомнить, что за "разпятым мальчиком" стояла реальная пездаболка, вещавшая на камеру. У нее нашлось и имя, и предыстория.
В нашем случае имеет фейковый ак, владелице которого уже успели отрезать голову.
Ждём от Обозревателя допинфу про неё. Где трупы, Зин?!
Кстате, где "тысяча трупов на дне озера" в Славянске? Ну, хоть бы одну ногу показали хрюнявые!
Женщина рассказала, что узнала фамилии тех, кто творил бесчинства: Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В и Сорокин П.А. Однако в местной "полиции" отказались ей помочь, объяснив это отсутствием доказательств.
После этого женщина обратилась к одному из главарей "ДНР" Олегу Березовому, который занимается у террористов гуманитаркой. Однако и от него она получила отказ в грубой форме.
https://www.obozrevatel.com/crime/eto-sdelali-rossiyane-mama-iznasilovannoj-dnrovtsami-devochki-rasskazala-o-tragedii.htm