Раньше я мог ебаться сутками без перерыров, тонны оргазмов и все ништяки. Теперь я не могу удовлетворить свою тян, да и секса мне не особо хочется, так, раз в неделю в охотку. Дрочить могу по три раза в день. Я все меньше стал обращать внимание на девушек, мне как-то все безразлично становится, я медленно, но верно перетекаю в видеоигры, на работе думаю быстрее прибежать домой, всфапнуть по-быстрому, перекусить и запилиться в игры до ночи. И так каждый день.
>>74373785 Анон, тебе нужены: 1) отдых в новом месте, не менее недели. 2) Легкие нейролептики + антидепресанты. 3) Витамины 4) ЦЕЛЬ. И последнее - самое важное. Игры, двачевание капчи, просмотр аниме\сериалов - это не причина, а следствие. Ты инстинктивно пытаешь получить реализацию и счастье, пусть даже таким способом. Добра.
>>74373785 Анон, я недавно понял, что это наоборот круто. Не паришься о своей шлюхе, сосредоточен только на своих делах. А так только и ждешь, когда у этой блядины месячные пройдут
>>74373905 Скоро свалю как раз на неделю отдыхать. Зачем антидепресанты? Я вроде как чувствую себя нормально, иногда пою песни какие-нибудь, пью водку со старыми друганами раз в месяц. Витамины может быть, а какие? Цель чего? Вот подумываю машину купить, но все больше склоняюсь, что не очень то и нужна. Вот есть цель сгонять в след году на байкал может быть с палаткой. Двачую я редко, сериалы не выходят что-то, аниму не смотрю.
>>74373785 Охуенно! Мне бы так - в игры играть не могу, скачаю - удалю минут через 30, плюс много биопроблем, а тян нет и вряд ли появится. Ищи во всем плюсы,
>>74373785 У меня примерно такая же ситуация, только мне еще и игры не нравятся. Прихожу с работы, ем, ложусь на кровать и смотрю на потолок, люстру. Потом ложусь спать. Такие дела.
>>74373993 Но я так делал 4 года подрят и было охуенно! Ебались где только можно, у родителей, в гостях, хуе мое. Даже умудрялся ходить на лево и тоже везде ебаться на право и на лево, тянки текли, двощеры завидовали! >>74373948 Да ну хуй знает, иногда хочется завалить тян, жестко выебать, взеде накончать и нахлебаться пива чувствуя себя эдаким самцом. Но все, что получается - это вспотеть блядь.
>>74374004 Антидеприсанты, если есть сильные умственные нагрузки, и у тебя едут нервы. Нет? - и не нужно.
Витамины... это индивидуально. Тут не посоветую, спроси в аптеке на свой возраст - тебя дадут без проблем ~600р
Машина, тян, квартира и яхта это не цель. Это вещи. Я говорю о таком, как "задрочить скилл рисования и нарисовать пейзаж своей мухосрани" или, если ты про машину, собрать классический v8 76 года.
>>74374193 Задрочу тогда я гитару, а то и играть то совсем перестал, взял тут гитару в руки, аж противно, вся грязная, струны какие-то залипшие салом блядь.
>>74374203 > заняться спортом Обязательно с курсом тестостерона. Закажи с доча.ком, на спортсвики прочти как правильно курсить и тренироваться. Делай базу. Базарю, еще захочешь.
>>74374079 THAT FEEEEEEEL Сам тоже залипаю так иногда. Неделю работал больше 12 часов каждый день. Не видел тян неделю. Сижу на шлицине. Депрессия уже не такая сильная. Начал думать о написании курсачей.
>>74374277 >>74373939 А не сходить бы тебе нахуй? От теста гармональной системе придет пиздец. Не порти дващерам жизнь, сцуко.
Нужно тесто? Ок, залезь на строительный кран, пни под жопу постового и убегай, покатайся на поездах в зацепе. Выеби тян. Двух тян. Извращенно, так как всегда хотел. Скажи начальнику что о нем думаешь. Нарвись на гопников и отпизди их. И вообще иди на БИ - и будет тебе тесто. И будет борода.
>>74374398 >От теста гармональной системе придет пиздец. Это если сидеть на нем, не слезая. После 2-х месячного курса все придет в норму. А после действий, что ты описал, выделится адреналин, но не тестостерон.
>>74374371 Не скажу - сейчас первый раз курсю, хватает 4 часов сна, утром на работе не хочу убить всех, вчера закончил фриланс, который месяц висел, ещё успел в кино.
>>74373785 Почти вет фил. Я в институте был ерохиным, вписки, куча тян на одну ночь. Потом как-то надоело всё, работа, начал играть в танки. Теперь вся моя жизнь это нудная работа с перерывами на двачевания, как прихожу домой сразу завариваю БПшку, открываю пиво и херачу в танки. 2 года нет тян, пузо, запах изо рта, плохая кожа. Недавно пересматривал фотки с института и ахуевал, как за 4 года после выпуска я стал пузатым мужланом, вместо красивого парня.
>>74374449 Адреналин будет выделяться в те секунды, когда ты на кране\пиздишь гопников - да. Он даст тебе скорость, силу, понизит болевой порог, но...
Ты забыл о том, что занятия в зале === выработка теста. Любая активность в возрасте до 30, если ты годами сидишь перед монитором на жопе === перестройка организма, и тесто будет.
>>74374500 Не жри БПшки! Я год только их и жрал + 3 сосиски. С 50-60 до 100 набрал ебана. Лучше там ченить приготовь быстрое, салатик запили, это не долго, куриный бульон отвари, долго, но действий мало, все по таймеру. Не жри ссаные бпшки!
>>74374449 >Это если сидеть на нем, не слезая. После 2-х месячного курса все придет в норму.
У меня эндокринка по пизде, я с врачем общаюсь еженедельно. Наслушался я о наивных потребителях теста. Всё равно, баланс нарушишь. Да, с первого курса, возможно гормональная не уедет, но только возможно.
Бля, я такой же как ОП. Свою тян ебу раз в месяц, зато фапаю каждый день. Играю до ночи после работы, причем страдаю ногеймзом. Тян не ебу потому что тупо лень. Как представлю, что мне придется минимум час пыхтеть, так сразу вся охота отпадает. То ли дело фап - 5 минут и готово. Нахуй так жить, Опчик?
>>74374559 У меня дикая лень. Я просто прихожу домой, включаю чайник, иду ссу и сажусь за комп. Иногда засыпаю в кресле, лень даже встать свет выключить. За 4 года прибавил 40кг. Незнаю как выбраться из порочного круга. Ничего не охота, ничего не волнует. Равнодушие ко всему. Не цинек/мизантроп, но, иногда, происходят события какие-то в жизни, все взволнованы, плачут, а мне похуй. Меня как-то вообще перестало ебать всё, что не касается моей зоны комффорта напрямую. Даже на работе, иногда орёт начальник, я стою обтекаю, а меня не волнует, только мысли как прийти домой, сесть в кресло, заварить доширак с сосисами и маянезиком и поиграть в танки или подвачевать.
>>74373905 Во всем мера нужна. И игори тоже хороши. Вот уйду в отпуск, запущу моррошинд и буду длмпово играть. А так - просто игори самое простое удовольствие, вот и грают без меры. Отбери их у среднего анона, и уже через неделю он от скуки начнет зависать в падике,бухать и лапать тян.
>>74374456 Ах да. Ещё открыл для себя новое пойло. Стимулирует и поднимает настроение. Зелёный чай + лимон + мёд. (Мягкий кофеин зелёного чая, витамин ЦЭ и охерительное количество всякой байды в мёде всецело благотворно влияют). >>74374793-кун
>>74373785 А у меня, вот, другая проблема. Могу ебаться только 3 раза от силы, после первого раза хуй стоит, но болит, сука, с каждым разом все сильнее. Было и 5 раз, но мне просто повезло, трахались все сутки. Анон, что это и как бороться? А еще мне 17 лет, какие, блять, могут быть проблемы в 17-то?
>>74375038 Я на случай если всё плохо и это вершина айсберга. ОП нужно вырвать из привычной жизни. Но вообще ты прав наверное - ОП - советуйся с врачем на всякий случай.
>>74373785 блять как можно в игры играть, сука? Вам что, 14 лет? Пиздец какой-то, все дрочат на игры. Я похоже тут один, кто не играл со времен 2000-х.
>>74375058 А что такого? Рили ебался раньше с тян каждый удобный момент, если выхи вместе - то вообще не вылазили из постели. Хуй 14, тянка постоянно кончала, ну она просила остановится, лежала потом минут 5-10, при оргазме дико дрожали ноги, ну короче я уверен, что симулировала. Так что вполне можно ебаться постоянно, лишь бы хотелось и удовольствие приносило.
Мне теперь захотелось вернуться на 5 лет назад, но та тянка уже живет своей солнечной богатой жизнью и делает что хочет. Ебал её тут недавно, чувства не проснулись, я её пару раз кинул потом и больше мы не общаемся. Ну может когда нибудь попьем пивка.
>>74375305 Дело не в самой цели, а в тупости дегенератов, которые дают "советы". Просто у них всё. Цель поставил и всё, блять!
Прокрастинация - сложная проблема, которая решается правильной литературой и желанием исправиться, а не советами в стиле "поставь цель!111", "тибе нужна атдахуть!11".
>>74373785 По-моему, у тебя все хорошо. Тут половина листвы и биопроблеником мечтает о том, чтобы им стало похуй на тян. У тебя получилось, поздравляю.
>>74375636 Какой ему отдых? А что он делает, чтобы уставать? Планктонье не устают нихуя, а он ещё двачует дома. Т.е даже ниточка между ушей не напрягается ни капельки. Не отдых ему нужен, а хороших пиздюлей от родителей.
Я миомпроодил, но напишу - устают. При чем устают не физически, от этого можно отдохнуть, а морально. Когда ты каждый день, как робот приходишь в офис, когда еще сидишь и нихуя не делаешь и не знаешь чем себя занять (а такое бывает), то от этого пиздец как устаешь. Есть такая штука - эмоциональное выгорание, когда тебе становится на все похуй, а виной этому - монотонная работа. Так что устают. Еще как.
>>74375671 Если не больше. Как Кзумич сказал, вот бывает схватит и не отпускает, тогда или бабы, или это, а лучше все сразу. Но бабы в меру, без втаптываний в душу без стука.
>>74375944 Например каким, блядь? Ну каким? Я уже перечитал кучу книг, ну нечем тут заняться. Не могу же я гитару на работу притаранить и задрачивать в свободное время.
>>74375903 Это все работает, но когда ты на одном месте сидишь годами, то это пиздец. Просто от одного факта тебе уже плохо становится. Потому думаю менять работу
>>74375944 Я и занимаюсь. Но тем не менее, бывает такое, что забиваешь на все и нихуя не делаешь. Бывает что дохуя работы. В любом случае, сам факт повторяющихся день из-зо дня действий выматывает.
>>74375210 Ахаха, я в последнюю игру играл БК. Когда она была на пике. Но на работе суки подсадили на танки, пол года назад. Все, все полимеры проебаны. На работе считаю минуты, жена уже забыла как я выглежу не со спины, набрал 5 кг.
>>74376222 Книги перечитаны? А ты пробовал читать что-нибудь кроме художественной белиберды? Читай справочники, самоучители. Занятий любых - хуева туча. Блендер установи на свой планктонный ком и изучи 3Д в конце-концов. Рисуй, напиши мемуары.
>>74376176 Тогда постарайся взглянуть на ситуацию под другим углом. Это самовыгорание ничто иное как продукт твоих мыслей. Ты сам себя угнетаешь этим. По сути, если тебя не ебет начальство и ты спокойно сидишь, то со стороны ты в полном порядке, стрессов нету, рабочий день идет, деньги капают, планы ,пускай любые ,есть на вечер. так что не все так плохо. Разумеется, тебе кажется что ты типа "завис" и в пустую гоняешь воздух и хоть какие-то чувства заставляешь проснуться. Но что проще чем загнать себя в депру, да?
если тут есть кто смог вырваться из этой хуйни: >Раньше я мог ебаться сутками без перерыров, тонны оргазмов и все ништяки. Теперь я не могу удовлетворить свою тян, да и секса мне не особо хочется, так, раз в неделю в охотку. Дрочить могу по три раза в день.
то блять напишите о своих мыслях и действиях по этому поводу. я вот встречался с тянкой полгода и желание секса все падало и падало, пока вообще не разошлись. последний месяц ебался с ней один раз, хотя приезжал к ней на ночь раз 5 наверно. смотрели фильмы и всякую залупу.
>>74376366 Та же херня. При этом, когда работы дохерища. то ты всё деоаешь. дело идёт, устаёшь как конь вечером. но понимаешь, что день хорошо прошёл. Но в день, когда нет заданий от начальства, чувствуешь пустоту и боишься, что тебя накажут за ничего не делание. У меня сейчас рендерятся модельки, сам я ничего толком не делаю. Хочу уже месяца два начать писать курсач. Мечтаю сегодня начать. но к действиям так и не приступлю. После недавнего нервного срыва потихоньку начинаю восстанавливаться, но всё-равно плохо. Ещё и год в отпуске не был.
>>74376644 пока у меня работает цикл, есть периоды по 4 часа примерно, когда мне нечего делать. Так я в кабинет притащил штангу, гири, и чайный набор. Гоняю чаи, играю в игори со звуком, качаюсь. Боссу норм, сам заходит на чай, гирю любит потягать.
Главное - работа на результат. Спросит свое начальство - чего от тебя ждут.
>>74376771 У нас большое предприятие. МММаксимум формальность. И у меня не какой-то там закуток. Я не один в кабинете. А нащ отдел взаимодействует со всеми подряд. Раньше читал книги. Хочу собраться с силами и начать делать курсачи. Благо самый гемморойный период работы на этой неделе закончится.
Теперь я не могу удовлетворить свою тян, да и секса мне не особо хочется, так, раз в неделю в охотку. Дрочить могу по три раза в день. Я все меньше стал обращать внимание на девушек, мне как-то все безразлично становится, я медленно, но верно перетекаю в видеоигры, на работе думаю быстрее прибежать домой, всфапнуть по-быстрому, перекусить и запилиться в игры до ночи. И так каждый день.