НОРМАЛЬНОГО ПИВА ДО СОТКИ, КОТОРОГО МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ СТРАНЫ ТРЕД
Призываю в тред обычных ребят с рабочих окраин ДС и не только, которые не гонятся за модным "крафтом" и прошу советов собственно по заголовку поста. Последние лет 10 пил водку/коньяк онли, и что-то захотелось лампово нахуриться за пека холодненьким пивандрием под дискотеку 90-х, как в юности. Но я отстал от рынка, последнее что пил это Бочкарёв, Ярпиво и т.п., их сейчас не делают уже.
>>171672655 (OP) До 100 есть божественная пшеничка от Хамовников и Пау. Урквелл, как лучший недорогой пильз. Жигули Бархатное внезапно оказалось годным.
вообщем пивасик есть ёба пиздец. по 70 рублей шоле. кароч амбервайс. там хуйня тип бутылка ёпта стеклянная. кароч и мельница. ваще заебись советую епта. внатуре чоткое.
>>171673410 >ссанину Понятно. Всё ссанина, кроме шветого пива из самого швятостана. В тред ты зашёл только чтобы потешить ЧСВ на "быдле", которое не шарит.
>>171673630 >>171673550 >>171673529 >>171673410 Вы всё переусложняете. ЭТО ПРОСТО ПИВО БЛЯТЬ, ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ НАПИТОК, БЕЗ ТАЙН, СЕКРЕТОВ, ВЫДЕРЖЕК ПО 100 ЛЕТ И МАГИИ. Фактическая разница между пивом за 29.90 и 299.90 не так велика. Это маркетинговая разница на 90% и 10% в лучшем случае на вкус. Чаще 0. Просто пейте что нравится ёбаны в рот. Или что доступно. Как эти альфа-самцы пикрилейтед.
>>171672715 У Жигулей подводные есть. Там только в литровых стекляшках нормас. Недавно употребил литровую банку. Сильно отдает спиртягой.
>>171672655 (OP) Бад нормальный, еще можно козла и, можете закидать меня говном, ибо следующий вариант стоит в районе 200/2 литра и вообще говно не для элитки голд майн, ничего такой.
>>171673813 Чевоблять.вебм Сибирская корона - тоже моча с переплатой за лейбл, лол? Сразу видно шпециалиста. Алсо, сибкорону я покупаю в КиБ разливную по 54 рубля литр. Теперь я опять хуёвый, нищеброд и мочехлёб, да? Просто признай, что ты пивной сноб, а не ценитель.
Оп, не слушай говноедов с их светлой мочой ИТТ. В любой пятере можно найти Лидское бархатное. На пикче самое левое. Вот это лютая годнота. Стоит 70р/0,5. Пизже его только Budweiser темный за 200р/0,5.
>>171673979 Я пиво уже 14 лет пью, ребенок. Единственное, что сейчас до 100 рублей можно пить это Майкопское и Томское. Надо быть конченным долбоебом, чтобы покупать продукцию санинблева или балтики.
>>171673928 Ну хуй знает, меня от балтики блеватьтянет и голова болит как от отборного самогона. Для меня слишком большая цена за испитие мочи. Кстати, охота такая конченная только последние года 1.5-2.
Бад на вкус вода ебаная. Как будто взяли нормальный пивас и наполовину разбавили водой А так на удивление пивас от тинькова неплох, стоит 70 р и на вкус очень даже Ну и естественно козёл темный, Жигули барное, старый мельник хоть и один из самых дешёвых, но тоже хорош
Не слушай уебанов выше, очевидный Мохнатый шмель в киб за 50р, просто великолепен. Жду не дождусь, когда рабочий день закончится и я побегу покупать заветные 16 бутылок на пятничный вечер, ух!
>>171674332 Он реально говно. Достаточно купить чешский и сравнить. Чешский в любом крупном супермаркете продают. Но пидораха разве переплатит сотню рублей за пивас И ТАК НОРМАС НАХУЯРИМСЯ ГЫЫ
>>171672655 (OP) сотни их. В отдел импортного в любом сетевом гипермаркете, практически всегда есть неплохое импортное пивко со скидкой менее 100р/бут (тот же самый хугарден, лебенвайс, будвайзер и т.п). Или идешь в ближайшее КБ (в моем уютненьком СВАО их маловато, но при желании можно найти), там можно купить нераскрученного немецкого пиваса от 50р/банку (что зачастую дешевле разлитых в России торговых марок).
>>171674631 ну я сужу по вашему экспорту. Российское пиво в белорашке не пьет вообще никто. Только какие-то лютые отбитые ребята. Народ берет либо украинское, либо свое.
>>171672655 (OP) Хугарден, хейникен, эдельвейс. Они стоят чуть дороже сотки, но разница огромная. Если нужно прям совсем бюджетно смотри на левенбрау, и козла. Еще некоторым знакомым хамовники заходили раньше, хз как щас.
>>171675977 То что хугарден и остальные это "пивные напитки" разлитые в России на заводе "Ссыкун и сыновья". Еще и стоят бохато, под сотку. В то время как за 60-70 можно легко купить немецкое или литовское и хотя бы не блевать потом.
>>171676069 Во-первых, это 0.75, пузатая бутылка. Во-вторых, это единственное пиво, которое "по технлогии" в РФ сделано и которое по вкусу практически не отличается от родного бельгийского
Признаки качественного пива (важно рассматривать вместе, а не отдельно). Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель. Для пшеничного пива: вода, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи пивные. Никакого ячменя, риса, пшеницы, кукурузы (несоложеные зернопродукты), солодового экстракта, сахара, патоки крахмальной и мальтозной, яблочного пектина не должно быть. Экстрактивность начального сусла от 11 %. Бутылка из стекла коричневого или зеленого цвета. Качественное пиво в пластиковых бутылках не продается, т.е. если вы видите, что пиво под одним названием продается в стеклянных и ПЭТ бутылках, знайте оно низкого качества. В прозрачных стеклянных бутылках пиво не продается. Это пивной напиток с изомеризованным хмелевым экстрактом. Яркий пример такого «пива» — Балтика Кулер — закос под пивной напиток Miller Genuine Draft.
>>171675634 Есть много разных хугарденов, но суть в том, что как ни крути, это пшеничное пиво > Ingredients: water, barley malt, unmalted wheat, fruits (10%), raspberry (6%), sugar, sweetener, hops, yeast.
Мой топ до 100рубасов. Слева на право. 1)Хугарден (раньше делали лучше) 2) Классика - темный козел 3) Приятный пшеничный Юзберг 4) Интересный кофейный вкус темного Крушовица (нашего производства) 5) И эксперементальное пиво, которое я пил под Воронежом Australian Sparkling Ale
>>171676815 Это же пиздецовая обоссака с завода "Кислых Пруд". Тогда уже лучше местного пива из какого-нибудь Новгорода, даже там так низко не ссыт в бутылки как в этот в козел.
На самом деле лучше купить подороже крафтовое пиво, то же бельгийское, там градус > 10, с литра тебя вштырит очень хорошо и насладишься охуенным вкусом. А не фильтровать эту воду литрами.
>>171675905 Согласен только с тем, что это пивной напиток. Хугарден белое стоит 66.90 руб. в Карусели, а Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrüb стоит 124 руб. в Ашане. Это совершенно разные цены.
Раз уж такой тред то поясните за ПИВО ИЗ ПОРОШКА, мой дядя постоянно говорит, что 99% пива в магазине делается именно путем расстворением какого-то чудо порошка, и на самом деле пиво на заводах уже по нормальному не варят. Щито это за хуйня?
Пиво как и любой алкоголь это в первую очередь растворитель с зависимостью уровня героина разведенный в какой-то хуите чтобы не так мерзко было, обладая этим знанием пподолжать бухать может только битурд который ненавидит свое тело и мозг
>>171676996 Я не говорю, что в моей школе все падают после этого. Просто если хочешь надраться - бери сразу водку, хули душу травить. А пиво, в первую очередь, для вкуса, потом уже для опьянения. А какой вкус в напитке, от которого больше горечи спирта, чем сусла?
>>171677000 "Пивной напиток" это всего лишь формальщина, законодательство обязало так называть любой напиток, где есть какие-то примеси помимо традиционных пивных. Лет так 10 назад так надломились производители отверток хитрить, называя свои банки "пивом" и обходя законы. Поэтому теперь даже тот же хугарден из-за наличия корок цедры и прочих добавок вынужден называться не пивом а пивным напитком.
>>171677000 Паулайнер просто только импортный есть, его из Германии дорого везти, если бы его варили у нас по лицензии как хугарден и прочие хейнекены то тоже бы стоил полтос без изъебов.
>>171677065 Ну представь что есть возможность перевезти фуру нормального пива и за теже деньги перевезти 100фур пива в виде порошка и потом разлить его на месте с водой из под крана.
>>171677132 Возможно. Но, что я заметил - главное обстановка. В хорошем месте и в хорошей компании любое пиво становится охуенным. И, соответственно, наоборот.
>>171677229 >только в одном субъекте, ну может максимум в соседних? Ты ебалай, оно по всей стране продается. Я точно видел от Сибири до Кёнига каждое. Ну признай уже, что ты мочехлеб, не копротивляйся.
>>171672655 (OP) Стелла стоит ровно сотку. Из магазинной мочи самый топ, у нее есть пивной вкус. Когда нету Стеллы беру Старопрамен за 95.
Если выбираюсь в гипер, то беру по акции либо Черновар охуенен, либо Пражку похуже, либо Шпатен. Эти три гораздо пизже Стеллы, но они стоят дороже соткт, если нет акции, зато варятся забугром.
>>171677128 Ну и к чему ты это написал? Я продемонстрировал, что цены на российское и не российское пиво совершенно разные, а не одинаковые, как утверждал другой.
>>171672908 Зачем рекомендовать урину? У стеллы отвратительный вкус, а 80% стоимости ты тупо за бутылку и фирму переплачиваешь. Это ж надо так белгийское пиво испортить, чтобы оно хуже жигуля было или большой кружки.
Садишься смотреть кино, набухиваешься постепенно пивом к 15 бутылке, можно тормознуть, рыбу ешь или чипсы.
Набухиваешься водкой за фильмом, калорий в ней миллион, энергия прёт, ноги идут в пляс, не усидеть, потом застываешь в подвешенном виде на часок как под водой, а дальше просто разносит в говно потому что в подвешенном виде выпил целую бутылку не заметил как, просыпаешься в ахуе не помнишь даже что смотрел, просыпаешься даже не у себя дома.
>>171677287 >что я заметил - главное обстановка. В хорошем месте и в хорошей компании любое пиво становится охуенным Вот это я понимаю, сила самовнушения 3 литра багбира этому господину
>>171677184 >>171677067 Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу. И похуй, если движение ускорится на несколько процентов. Какая разница, сдохнуть в 60 или в 70, один хуй будешь немощным стариком.
>>171672655 (OP) Сейчас все пьют разливуху. За 100-150 можно литр хорошего жигуля взять. Очень терпкий и свежий бывает, особенно летом. Ухх бляяя. Короче не бери бутылочный шлак.
>>171677751 о да, количество точек с разливухой сейчас такое, что я детство вспомнил, когда батя с бутылкой посылал меня за разливухой, а более старшие пасли у точек объекты для грабежа.
>>171677617 Бля у нас таких нет, онли в стекляшках брал корону, светлая вкусная (на удивление). Даже крафтовые не так вставляют, как наша вонючая "балтика".
>>171677820 Ты ты его и выпиваешь в десять раз больше, епт. Сам посчитай. С водки 0.5 ты уже будешь в кондиции. А пиво сосешь весь вечер + СНЭКИненавижу это слово
>>171678031 Ну ёб твою налево, раньше и хуйникен, и бад рекламили. Только они вкусней не стали после тех времён. Ладно хуйникен, ещё как-то можно пить, но от него вообще не пьянеешь.
>>171678117 Охоту брал как-то раз, не зашло, хотя все хвалили. Не знаю, светлая корона отдает мягким таким вкусом, как шампанское, но мягкое, не игристое. Заебись в общем. Но дороговато, проще брать полтораху чтобы эффект был.
Это лол ещё, блять нулевки берут только наголову отмороженные долбоёбы. Зачем берут алкоголь? - Чтобы пьянеть. Так нахуя сосать нулёвку блять.
>>171678028 Водка действует быстрее, мощнее и одновременно калории эти которых дохера не дают на месте сидеть. А пиво сосешь по два часа пока опьянеешь, а там уже полное пузо не встать никуда.
>>171678136 Нет. Это безликие склады самообослуживания с роботами на кассах, а разливухи это что-то такое с претензией и запахом потных подмышек, среднее между ларьком и баром. Никакой рациональной причины нет, просто когда прохожу мимо думаю "тьфу ты блядь, срамота".
>>171678417 Как стаж определяет качество пива, объяснишь? То что тебе нравится пить одну мочу больше, чем другую не объясняет объективной точки зрения. Из бутылочной мочи за сотку годный жигуль барный. Только ведь это тоже моча. А из двух мочь я выбираю меньшую мочу.
>>171672655 (OP) Если в твоем городе есть божественная сеть Красное и Белое, то: Будвайзер, Леффе, Пауланер, Мекленбургер, Францисканер, Шпатен, Хугарден. Если нету, то любое от Московской пивоваренной компании (МПК). Ну или от Волковской пивоварни, тоже недурно.
>>171674584 Раньше Братское дико охуенное было прямо с завода. Помню в Братске в командировке брали за 50 рублей литр (если память не изменяет), брали сразу 10 литров на двоих. Охуенно было.
>>171678490 А то что у меня опыт и я как опытный сомелье определяю самые тонкие оттенки мочи. Барное, кстати, поебота димедрольная, на следующий день охуеваешь от него, в отличие от стеллочки.
>>171678089 Вот этого тричую. Свежее и легкое, но в то же время со сбалансированным вкусом т.е. на протяжении всей попойки не теряется и не сбивается вкус, как у той же короны экстра (хорошее пиво) и других "легких" пив. Посмотрим сколько это пиво продержится на рынке.
>>171678942 Ну дык как еще такие цены можно делать? Аренда за копейки, маленькие помещения, работают студенты и прочие низкооплачиваемые ребятки. А паленки там нету, все пробивается через ЕГАИС.
>>171678561 >завышенной цене Там он стоит бакс, тут полтора. 30% за транспортировку через Атлантику и бюрократическую шваль. Какая нация валюта такая и цена.
>>171679205 Подконтрольное предприятие. Варят-то разное. Волковская больше по выебонам, а для простых пацанов МПК. Бархатные жигули, Хамовники и Мохнатый шмель - топ для стремящихся.
>>171679038 По факту да, это напиток, ну и что, вкус один и тот же Безалкогольное пиво — напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но не содержащий или содержащий небольшое количество алкоголя (от 0,2 до 1 % в зависимости от страны). Получение напитка, сходного с пивом, но практически лишенного алкоголя, является более сложной процедурой, чем изготовление обычного пива, чем производители объясняют его большую стоимость.
>>171679530 > По факту да, это напиток, ну и что, вкус один и тот же > Безалкогольное пиво — напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но не содержащий или содержащий небольшое количество алкоголя (от 0,2 до 1 % в зависимости от страны). Получение напитка, сходного с пивом, но практически лишенного алкоголя, является более сложной процедурой, чем изготовление обычного пива, чем производители объясняют его большую стоимость.
Житель Новодвинска повесился в режиме онлайн под смех интернет-троллей
>>171679163 >Думаю и Пабст это ждёт. Прочитал на форуме что Пабст был выкуплен русскими лол. Видимо сейчас происходит такая игра: привлечь наживкой клиента, затем вскинуть на рынок мочу, может цену собьют. Но сегодня можно ваще забить на подобные однодневки ибо хорошего пива реально море.
>>171677446 > Набухиваешься водкой за фильмом, калорий в ней миллион, энергия прёт, ноги идут в пляс, не усидеть, Очередной еблан несет хуйню с умным видом
>>171678362 Разливухи пивнухи заебсь в них таится своя атмосфера помню как меня батя с собой брал в них каких то лет 18 назад а сейчас ни одной уже на районе из старых ни одной не осталось даже старая советская кружка оттуда есть.https://vk.com/video-55789538_170896338
Мне в Северном Бутово нравится разливуха рядом с магазином с вареными раками. Выбор пива огромный, как разливного, так и крафтового в бутылках и банках.
Крафтовый пивовар из Колорадо — Twisted Pine Brewing Company продолжает радовать экстримальным пивом своих поклонников. На этот раз, крафт сварил пиво с использованием самого острого в мире перца чили, по версии Книги рекордов Гиннесса — Bhut Jolokia. Перец добавляют в сусло на стадии ферментации. Пшеничный эль верхнего брожения уже внесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самое острое пиво.
Такого бы хлебнуть, так уже нестоебенил этот моче-лагер.
Как ни странно на разных концах дс разный ассортимент в магазинах, например на юге есть пиво-ссанина Т, которое даже не пенится и вкуса пива у него нет, а на севере я его никогда не встречал.
>>171672655 (OP) 387 пиво заебись и по цене и по качеству, пью только его уже год, почти каждый день и не жалуюсь. Заходит заебись, с приятной сладкой горчинкой, побочек за год не выявлено, проблем со здоровьем тоже нет, да бля пузо даже не растет если только чуточку
В чем блять смысл тредов пива до сотки? Ща за сотку берется 90% даже импорта. Паулайнеры, францисканеры, шпатены, крушовицы и тд. Вот пива за полтинник было бы интереснее.
>>171680200 >>171680082 Знакомый с Питеру говорил, что где-то продаётся. Вообще компания была американская и они хотели у нас открыть бюджетную авиакомпанию, но силовики им намекнули, что их и убить могут случайно и они съебались в ужасе и продали завод. Компания должна была называться Аврора и для нее даже флот закупили.
>>171678592 Я не знаю, в каких это мухосранях жить нужно. У нас Калининград есть оффициальные магазы местных пивоварен, а есть просто сети пивных магазов. Пиво везде охуенное - местное, литовское, немецкое, бельгийское и польское. Как-то попробовал потом бутылочное и чуть не охуел от разницы. К тому же бутылочное пиво может храниться годами, а разливное киснет через 2 дня. Единственное, с чем могу согласиться, так это то, что часть разливнухи может делаться из порошка.
>>171680772 Ленинградское стоило 12.50. На полтиник 4 бутылки закупил - красота была. Да ещё хуй найдёшь - разбирали. МочеЖигуль стоил 10 рублей, но это не Илитно было.
>>171680726 Ну хуй знает. Я с бухлишка скатился несколько лет назад, а как-то увидел его, и решил попробовать. С тех пор нет-нет, да возьму пару бутылок на вечер, пока не надоело. Качество да, уже не то, но всё ещё лучше, чем 95% параши.
>>171672655 (OP) ТОП 3: Ярпиво - лёгкое, утреннее пиво с богатым вкусом Балтика 9 - характерное, терпкое пиво для разбавления сознания после водки Жигулевское с желтой этикеткой - вариант для жаркого лета или дружеских посиделки
Беру в магазах только козел и исключительно тёмный, он хоть по вкусу на квас похож. Всё остальное за эту же цену отдаёт спиртягой. А вообще стараюсь закупаться тем же, тёмным пивом в разливухах.
Реквестирую вебм или хотя бы как найти чувака запойного вида, который дегустировал дешевое пиво, сидя на природе. Помню ещё балтику семерку вылил на землю
>>171677995 Братишка, если ты еще тут, то попробуй внезапно! сушипрофи, да ебучая пицца в сушильне. Мне оче понравилось, нажористно и по деньгам норм. Все эти папы жонсы, додо и прочая хуйня - хуйня и все тут.
>>171678211 > Водка действует быстрее, мощнее и одновременно калории эти которых дохера не дают на месте сидеть. > калории эти которых дохера не дают на месте сидеть. Пиздец, с какими же долбоебами на одной борде сижу.
>>171673747 >Фактическая разница между пивом за 29.90 и 299.90 не так велика. Это маркетинговая разница на 90% и 10% в лучшем случае на вкус. Чаще 0. Разница между светлыми лагерами - околонулевая, согласен. Разница между условной ебалтикой и каким-нибудь IPA такова, что это просто два разных напитка.
>>171675742 >но щас такого уже не делают Разливные "Жигули" в любом кабаке. Причем сейчас гораздо меньше шансов обнаружить в пиве водичку, димедрол и стиральный порошок. Если не заказывать ебалтику-9 в рыгаловках для бомжей и полуебков
>>171673958 Пил такое, ибо сам из Беларуси и оно продаётся в любом магазине. Неплохое, но сладенькое очень уж сильно, для девочек самое оно. Жаль, IPA лидское больше не выпускает. Сейчас, имхо, лучшее из белорусского это Kult.
>>171682910 Крик – вишневый лимонад с привкусом пива. Очень сладкий. Вольпелрингер – ну такое. Не то чтобы плохо, но можно пивас найти получше. Тот, что разлит в германии – окей, тот, что разлит здесь – совсем хуета.
>>171681613 > Сколько тебе еще очко будет жечь от фактов? Каких нахуй фактов? Ты от знаешь, что такое калории, и как их количество связано с усваиванием веществ организмом?
>>171683849 Ебан, в водке пустые калории которые организму нужно переработать прямо сейчас, что в купе с быстрым и мощным действии алкоголя ведет к поиску на жопу приключений и не дает посидеть спокойно.
>>171683998 > Ебан, в водке пустые калории которые организму нужно переработать прямо сейчас Что такое "пустые калории"? Журналов для девочек начитался? Как их можно переработать? Двигатель внутреннего сгорания в человеческий организм не встроен, сжигать спирт, уголь или бензин он еще не научился.
>>171684103 калорийность определяется не тем, что жир или углевод, а то, что сжигается и потребляется. Водка, это раствор этилового спирта, это понятно каждому школьнику. Не забывайте, что водка это спирт, так же, как и глицерин, только глицерин это трёхатомный спирт, его формула C3H5OH(3). Соединения спиртов и карбоновых кислот образуют сложные эфиры. Соединение карбоновой кислоты и глицерина образуе жиры. Так вот, у человека углеводы и жиры могут трансформироваться один в другого. Причём, белки тоже могут трансформироваться в жиры и углеводы, но организм, собака такая! Не умеет превращать жиры и углеводы в белки. Так вот, при окислении спирта могут образовываться альдегиды, которые образуют в свою очередь карбоновые кислоты, а эти кислоты могут уже соединяться с глицерином, оторый может получаться в результате биосинтеза. Так что, калории и в этилке есть. И, неправда, если вам не приходилось видеть упитанного алкаша, то это не означает, что их нету. Просто, очевидно, вы не видели алкаша, который закусывал бы как следует, они у вас без закуски живут, это как в известном фильме "после первой не закусываем". Так что, в организме этиловый спирт может превщащаться в углеводы, в тот же трёхатомный спирт глицерин, но белки всегда пополнять нужно, организм не умеет превращать жиры и углеводы в белки, так как в белке присутствует азот, который наш с вами организм не умеет перерабатывать по своему усмотрению.
Призываю в тред обычных ребят с рабочих окраин ДС и не только, которые не гонятся за модным "крафтом" и прошу советов собственно по заголовку поста. Последние лет 10 пил водку/коньяк онли, и что-то захотелось лампово нахуриться за пека холодненьким пивандрием под дискотеку 90-х, как в юности. Но я отстал от рынка, последнее что пил это Бочкарёв, Ярпиво и т.п., их сейчас не делают уже.
Инб4 быдло, говноед, мочехлеб, пидораха