Ебать, какого хуя в рашке-пидарашке до сих пор нет нормального интернета??? У нас, в Свердловской области, вообще нет интернета блять, а все потому, что теми землями завладел ебучий Ростелеком, который не способен хотя бы день проработать без разрывов. Еще есть 4г. от Мотива, но эта хуета мало того, что стоит 1800 (турбо-кнопка 60р. в день) в месяц, так еще и при малейшем ветерке тупо перестает работать блять, да и пинг - говно, нормально не поиграть.
Вот и получается, что люди в рашке-пидорашке до сих пор люди живут как в начале двухтысячных.
Хз о чем ты. Живу в селе рядом с мухосранском 300к, интернет работает ахуенно, разрывов нет никаких, дисконекты очеееень редкие, и не больше чем на минуту. Вот во времена домолинка это боль была пиздец.
>>171660006 (OP) В моём залупинске 400р за 70мбит/сек, во всех дрочильнях пинг<10. И куча представителей провайдеров, которые ходят по квартирам и умоляют переключиться на их интернет
>>171660006 (OP) оптоволокно есть не только у ростелекома, еще ржд есть, у ростелекома с совка еще много где лежит, ржд вроде чуть позже потянул, алсо ростелеком вполне себе дает свои волокна и каналы в аренду, но нужно быть хотябы знакомы знакомого, найди нужных людей и замутись с ними, станешь ололо-провайдером инфа инсайдерская, так что тссс
>>171662270 алсо провайдером стать норм тема, покупаешь канал 100 мегабит, и подключаешь на десятку всех желающих, сам работал в провайдере, где с каналом в 200 мегабит на населенный пункт были 30 мегабитные тарифы, где-то у 100 человек, и тарифы пожиже еще хуй знает у скольки, кругом наебалово, а хуле, выезжают на том, что большинство из тех кто подключил себе 30, типа чтоб бохато и летало, дальше вк с телефона не ходят никуда, а как только 5 ухарей начинают тянуть торренты на 30 - всем пизда нахуй
>>171662328 то что они предоставляют адсл, не значит что нет волокна рядом, инфа сотка, деанон да похуй, травлю стори, бичовский бывший военный городок, у жителей адсл ростелеком, 6мб за 700 рублей, пар свободных на всех не хватает, заходит пров, берет сотку у ростелекома по оптоволокну, лол, и подключает дорвавшихся до интернетов за 900 рублей 30, 800 20 и 700 10, да что там, я монтажил абонов там, заставили меня еще и листовки разносить, люди с круглыми глазами спрашивали а интернеты есть? хуле их ростелеком ебет уже 5 лет, новых абонов подключают только когда старый отказывается, итак, подключил я человек 20 на 30мб, и еще столько же на 20-10, за месяц где-то
>>171660006 (OP) Живу в селе, раньше использовал адсл от ростелекома, но на линии то ли милион скруток было, то ли все прогнило интернет скатился в говнище, отключил его вместе с домашним телефоном, в том году успел хапнуть полный безлимит от мегафона, сижу с 3G скорость стабильно 10мбит, пинг норм, сейчас безлимиты мобильные хуй подключишь, это или йота если есть 4g или мтс 4мбит тариф за 650 в месяц.
Я где-то год назад отключился от Ростелекома, теперь боюсь, что нагрянут коллектору и потребуют оплатить долги, которых у меня нет. Они это любят делать.
>>171663729 Я написал и даже баланс в плюсе. Прост, есть много инсторий как эти хуебесы спустя какое-то время докапывались до людей, что якобы они не платят и все в там духе
>>171660006 (OP) > Ебать, какого хуя в рашке-пидарашке до сих пор нет нормального интернета? Нахуй иди, даун. Я за 50 рублей полгода 100мбит интернетом пользовался.
>>171661610 Ты просто хуесос деревенский. У билайна есть симки оформленные на юр.лица с корпоративными тарифами где за сотку в месяц можно безлимитом гонять 4g. Если бы ты хоть немного умел обкашлевать вопросики, смог бы себе такую заиметь.
>>171664266 Акция была. Потом 400 рубасов стало стоить. По сравнению с другими странами это просто охуеть как дешево. В юкей поцан плотит за 10мб 80 баксов и ограничение - 100гб. Там налог на электроны, небось.
>>171664637 Да я и в рашке зарабатываю столько же за полдня, но суть в том что это максимальный тариф и другого нет. Есличесно вообще не ебу для кого эти 5g телефоны делают. Для японии и китая небось.
Лол, прям вот сейчас меня наебал Мотив. Кароч, у меня отключили интернет в час ночи (ускорение 10руб.), я в 4 часа дня пополнил счет на 10р. чтобы ночь посидеть в инете. То есть услуга должна кончиться завтра (уже сегодня) в 4 часа дня, но нет, эти пидары отключили мне инет в час ночи. Вот суки.
Живу в мухосрани 65к, перешел с ттк на ростелеком, у них акция проходила - 100мбит за 400р. До этого платил в ттк 600р за 70мбит. Пока полет нормальный, вот качаю несколько фильмов в 4к, на 1,5тб. Скорость максимальная. Искал у них на сайте турбо кнопку на 100+мбит, лол. Но пока наша мухосрань до этого не доросла похоже
Кемерво, частный сектор, 95% соседей срет в дыру в земле. Стоит 800 рублей, можно сделать гигабит за 1150, вроде бы. Хотя область депрессивная, население бежит отседова, в то время как в соседних прирост положительный
Ебать, какого хуя в рашке-пидарашке до сих пор нет нормального интернета??? У нас, в Свердловской области, вообще нет интернета блять, а все потому, что теми землями завладел ебучий Ростелеком, который не способен хотя бы день проработать без разрывов. Еще есть 4г. от Мотива, но эта хуета мало того, что стоит 1800 (турбо-кнопка 60р. в день) в месяц, так еще и при малейшем ветерке тупо перестает работать блять, да и пинг - говно, нормально не поиграть.
Вот и получается, что люди в рашке-пидорашке до сих пор люди живут как в начале двухтысячных.
На пике интернет от Мотив