>>74371227 Если вы наедине, то засовываешь руку ей в трусы и смотришь. Если там мокро, то значит ты ей нравишься. Если нет, то повтори попытку позже. Все просто.
>>74371316 Двачую этого. Тян флиртуют очень толсто и заметно как оказалось. А ещё они любят секс и разговоры о нём. Познакомился с няшей-стесняшей - оказалась сексуальной маньячкой. А я и не против.
>>74371227 Успокойся. Ты нахуй ей не нужен. Она со всеми так общается. Да и просто посмотри на себя, кому нужен забитый инфантильный некрасивый дурачек.
>>74371227 Это интуитивная хуита, можно перечитать тонны литературы, но понять хоть что-то это едва ли поможет. Приходит с опытом, пару раз профукаешь момент, на третий уже сообразишь что к чему. Я, бывало, на следующий день только понимал, что тян возбуждена и хотела чтобы я её зажал.
>>74371468 Слишком заискивающе звучит. Нужно как бы ставить ее перед неизбежным фактом, но в то же время и показать, что ты не конченый грубиян и как бы полуспрашиваешь ее. Поэтому лучше будет такая формулировка: "Ты не будешь против, если я тебя сейчас отпердолю?" И саму тян такая формулировка гораздо больше устроит, потому что требует от нее не прямого "Да" "Я же не шлюха, я не могу!", а полуутвердительного "Не против..." "Но он первый начал, поэтому я не шлюха".
Иногда проскакивает такое. Вижу иногда, как у знакомых девушек, буквально секунду, уголки рта в слабой слабой такой улыбке растягиваются. Это считается?
>>74371388 > Познакомился с няшей-стесняшей - оказалась сексуальной маньячкой. А я и не против. Маньячкой в плане поебаться или в плане поговорить на тему ебли? Такая же хуйня, бывшая одноклассница иногда насчет ебли начинает общаться, но при встречах нини, даже за задницу и то не всегда получается ее ухватить - сопротивляется лол. А вообще - к 30 годам, если тянку не взял в жены какой-нибудь альфач, который ее ебет - они все текут постоянно. Лишь бы был в ее вкусе - ухаживаний тогда и не надо уже, просто зови в гости, вина там, цветов и еби.
>>74371724 Блядь, КОНЕЧНО! Сразу после того, как она отсмеялась и еще на позитиве, поворачиваешься к ней и нежно засасываешь ее, закрепляя произведенное впечатление. Рукой в этот момент можно уже шариться по ее ягодицам.
>>74372034 Да, таз из дома захватить - это первое дело для мамкиного кащановы. Главноеобычно найти куда стираное белье из него выложить, остальное уже больших проблем не составляет.
Раз уж пошел такой разговор. У нас в компании принято с тнями обниматься при встрече. Обычно это происходит одной рукой, тян берет тебя за плечи. Но недавно одна начала меня обнимать меня двумя руками за шею и сильно прижиматься. Она ко мне подкатывает или я просто параноик?
>>74372311 Не проеби свой шанс. Ко мне в 16-17 страшнотни сами подкатывали, я не поддавался, считал что хуй нашел не помойке. В итоге первый раз поебался только в 21 с милфой.
>>74372276 Про москвоблядь не я писал. И ты ошибся, живу в пидорахии похуже, 10к населения. Не вижу в этом ничего плохого, все любят обнимашки, и мне похуй, как это выглядит со стороны. Хотя, когда только вошел в эту компанию, меня это тоже напрягало и я никого не обнимал
>>74372642 Нет. Повышается риск заражения заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем. А так же вдруг они сосут хуи? Ты же зашкваришся в таком случае.
>>74372867 Кстати, если вы идёте по улице, а за спиной слышите женское хихикание, то это смеются над вами. Женщины никогда не смеются над людьми открыто.
>>74371227 Тред не читал. Если нравишься - волнуется. Погугли насчет признаков волнения, если не можешь представить себя в естественном состоянии. Асло, тян громко ржет, когда ты рядом- хочет привлечь внимание. Была одна, все признаки на лицо, вперемешку с наигранным равнодушием. На дваче я бы не советовал такие треды создавать.
Я хуйло без социальных навыков, но стараюсь исправиться.