>>171639633 как я понимаю, это отдельные треки, нарезанные и сведенные в один. 1ое, я нарокман и люблю торчать под подобное. 2ое я могу нарезать семплы и может ьыть сделать трек из этого. дОстаточно внятно?
>>171641057 Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. смекаешь, о чем Я?
>>171641649 > задели за живое Ммм? Не, я просто решил пошейрить свои старые запасы, но вот незадача, все шебм с названиями, весьма глупыми, чтобы я в них не путался.
>>171639633 Дай мне. Я слушаю подобную музыку (авантгарды, эксперименталы, индастриалы в носу ковырястриалы, ну ты понел короче). Надеюсь музыкальные вкусы пруфать не придется. Можешь на почту отправить - [email protected]
>>171634125 Да но он прав, у меня такую хуйню кент в фрутилупсе хуярил. Мы с него рофлили. Оповская шебем так и вовсе на первых секундах пердеж напоминает и вырубается тут же.
Солнышки, а скиньте вэбемку, где какая то тяночка поет около бассейна, потом другая вылазит из этого бассейна с голой грудьяю, и там еще с ними какой то толстый мужик есть?
>>171662949 Возникает странное ощущение, когда смотрю на это лицо. Оно слишком радостное и веселое. И еще будто она (девочка) ждет чего-то от того, кто на нее смотрит. Крипово пиздец.