Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4843287 Или извращенка, которая целыми днями собственные сисечки лапает и фоткает чтобы показать другим какие же ахуенные сисечки. Я бы так и делал будь я Штрошерер.
>>4843325 У парня разбито сердце, представь себя на его месте. Это ты бы начал спиваться, жалеть себя, страдать по тян и вот это вот всё как омежка конченный, а он как настоящий русский мужик: Не удалась своя жизнь - нужно испортить её другим!
>>4843379 Жены то нет. Если есть машина и квартира, но нет жены, значит никакая баба не хочет с ним связываться, потому что он редкостный долбоеб, в обратном случае, его давно бы охомутали.
>>4843379 >Почему у него жизнь не удалась. Он 47-милетний Терёхин из Истры, для которого единственной надеждой на создание семьи была несчастная девушка из Великого Новгорода просящая опеки и тёплого угла. Но его единственная надежда, луч света в конце туннеля, разбилась о украинского беженца, поёбывающего несчастную девушку за мандарины и сигареты. Такие дела.
>>4843385 >никакая баба не хочет с ним связываться, потому что он редкостный долбоеб, в обратном случае, его давно бы охомутали. Логика уровня /сельдь. То есть он недостаточно умён, для того чтобы его охомутали. Брависсимо.
>>4843419 Я не про это, умен он или нет. Бабы не выдерживают жизни с ним. К тому же, он как мальчик повелся на НИКОГО И НИЧЕГО и помчался к Штрошерер со всех ног. Говорит это об его уме? Просто Терехин душный и тошнотный тип, поэтому у него нет жены, хотя машина и квартира железно к тому располагают. Вот, что я хотел сказать.
>>4843385 Ну в наше свободное время, вроде никто имея достаток особо не стримится свадьбу играть. Как раз женятся по залёту или по молодости лет(читай по глупости). Так-то найти адекватную невесту очень тяжело. Баб то полно, только все они продукт нынешнего культурного разложения.
>>4843445 У него на стене одни иконки, православие, патриотизм. Он и страйкболом занимается потому, что это МУЖЕСТВЕННО. В общем, мне кажется, что жениться он не против, причем не из-за любви, а потому, что это ПРАВИЛЬНО. Такой он человек, мне кажется.
>>4843434 >Я не про это, умен он или нет Про что тогда? Недостаточно покладист для того чтобы его охомутали? Недостаточно куколд? >как мальчик повелся на НИКОГО И НИЧЕГО и помчался к Штрошерер Это мы так шутим, что было на самом деле не знаем. >Просто Терехин душный и тошнотный тип Наличие жены не делает человека легким и открытым. Пизда выбирает кого попало, а потом им отрубают кисти рук. Наличие жены это показатель адекватности уровня /b. У нас 2/3 женатых мужиков, меньше дебилов и уебанов от этого не стало, потому что из пизды лакмусовая бумажка как из курчанина токарь. >Вот, что я хотел сказать Лучше бы просто шутканул, а не подмахивал сучьим клише.
>>4843469 Не рвись пожалуйста, я уважаю твой титанизм, но дело вот в чем: баба хочет замуж, и она ищет за кого бы выйти, очень хорошо для нее найти мужика с машиной и квартирой, обеспеченного. Если она такого находит, то она зубами будет за него держаться, она из кожи вон вылезет, чтобы только его охомутать. Так вот если с Терехиным ничего такого не произошло, то, значит, все его плюсы перевешивает огромный минус - его мерзотный характер. Надеюсь, я понятно изложил.
>>4843486 >она зубами будет за него держаться, она из кожи вон вылезет, чтобы только его охомутать Ну я и говорю, логика уровня /b. То есть изначально мужчина в этом процессе участвует лишь опосредованно, хочет он или не хочет - пизда за него зубами вцепится и охомутает чтобы получить своё. >Так вот если с Терехиным ничего такого не произошло, то, значит, все его плюсы перевешивает огромный минус - его мерзотный характер Я еще раз говорю, 2/3 страны женатики. У них отсутствует мерзотный характер, который помешал их подстилкам охомутать их? Нет. Этот контингент сплошь адекватные люди? Нет. Сплошь успешные? Нет. Тогда с какого рожна ты продолжаешь измерять адекватность и характер человека только лишь наличием у него под боком окольцованной пизды? Потому что тебя воспитали мамка с бабкой, либо ты сельдь.
>>4843517 Кароче на самом деле Терёхин гений нашего времени, который не прогнулся под пизду, а тратит свою жизнь на интересные для него вещи, например поездки в Великий Новгород на экскурсию, а потом засирание экскурсовода где только можно.
>>4843540 >Кароче на самом деле Терёхин гений нашего времени, который не прогнулся под пизду, а тратит свою жизнь на интересные для него вещи На самом деле никто здесь не ебет, по какой причине у него нет жены, была ли она у него, является ли он вдовцом, гомосексуалистом или священником. Так же как и причин подрыва мы не знаем. Так же как не можем быть уверенны что сам Дед не сидит под Терехиным и сама себе засирает медиашлейфы, потому что ей по кайфу жить на краю чана с говном, обмазывая им бороду своего сексуального партнера.
>>4843552 >Так же как и причин подрыва мы не знаем Я знаю.>>4843389 >Он 37-милетний Терёхин из Истры, для которого единственной надеждой на создание семьи была несчастная девушка из Великого Новгорода просящая опеки и тёплого угла. Но его единственная надежда, луч света в конце туннеля, разбилась о украинского беженца, поёбывающего несчастную девушку за мандарины и сигареты. Такие дела.
>>4843563 Ничего не могу с собой поделать. > жизнь пройдет, и останешься ни с чем. Это моя судьба, так и живут по настоящему неполноценные, а не как Штрошерер. >ты же иногда Даша, а иногда курчанин. Только в моих влажных фантазиях.
>>4843517 Благодушные люди притягивают других людей, дурные отталкивают. Я не могу говорить о 2/3 нашей страны, я пытаюсь разобраться в том, что произошло между Терехиным и Штрошерер. Есть у Терехина на странице фотографии с тянами? Не потенциальными женами, потому что я понял - он выше этого, а просто с сексуальными партнершами? Я таких не видел. Круг его интересов, судя по вк ограничивается игрушечными автоматами, примитивным национализмом и таким же православием. Может, он асексуал? Но к Штрошерер он ездил два раза, и был задет наличием у нее партнера и социальной жизни. Думаю сексуальный интерес к ней он все таки имел. Смог он завязать с ней отношения и развить их, учитывая, что хохол - тряпка? Нет, Терехин не смог, вместо этого он стал ей угрожать. Какой можно сделать вывод? Терехин не может поддерживать нормальные отношения не с кем, кроме его друзей страйкболистов, и то только потому, что те разделяют его интерес - выстроить личную глубокую он не может.
>>4843602 >Я не понимаю зачем >>4843556 >Я знаю.>>4843389 >>Он 37-милетний Терёхин из Истры, для которого единственной надеждой на создание семьи была несчастная девушка из Великого Новгорода просящая опеки и тёплого угла. Но его единственная надежда, луч света в конце туннеля, разбилась о украинского беженца, поёбывающего несчастную девушку за мандарины и сигареты. Такие дела.
>>4843587 Ты можешь дождаться, когда Гнатюк впадет в немилость и перехватить инициативу. К тому же Даша, как мне представляется, придерживается свободных взглядов и верность одному только Гнатюку хранить не будет, да и хохол вряд ли будет возражать против тебя. Он же в треде сидит и твое нежное отношение к Даше знает. Ты с ним даже подружишься, не так близко, как Терхин, но все таки.
>>4843597 В первую очередь я бы посоветовал тебе разделить одну большую задачу на несколько маленьких. То есть задача - научится ездить по пердям к тянам, которых объезжают украинские беженцы. тогда тебе надо : 1) научиться путешествовать по пердям; 2) научиться общаться с тянами ирл; 3) избавиться от страха общения с тянами, у которых есть парень.
>>4843608 4) избавится от страха ночёвки у парня к тян которого я приехал >>4843606 >Ты можешь дождаться, когда Гнатюк впадет в немилость и перехватить инициативу. Это так не работает, он 15 минут может быть в немилости, а потом сигарет занёс и норм. >>4843618 > как можно на что-то там надеяться в отношение человека, которого ты нигде, кроме стримов, не видел никогда. Ну а ты представь себя 37-милетним Терёхиным из Истры, для которого несчастная девушка, которую ты нигде. кроме стримов, не видел никогда - единственная надежда на создание семья.
Хз, брат, у меня из психологии только один курс, законченный давным давно.
Но сам я для себя лично вывел некоторую взаимосвязь хейтерства и лютого же фажества. Мимокрокодил не может хейтить. Ему всё равно. Максимум, на что он способен, это вкинуть парочку комментов, чтобы поджечь пукло стримеру, допустим.
Но тот, кто раньше люто по кому-либо фажил, и потом разочаровался в объекте своей фагготрии, тот превращается в хрестоматийного хейтера, да, с преследованиями, попытками навредить. Я думаю, полярность эмоций переключается. Раньше испытывал любовь, теперь ненависть (хотя на самом деле та же самая любовь, просто зашкваренная разочарованием).
>>4843602 Тут этот господин сыграл злую шутку с образом Дарьи. У неё всё держится на недосказанности, на информационном вакууме вокруг неё. А тут такой конфуз: гуляет с "парнем", имеет множество знакомых, социоблядствует. Весь образ приносящий доход разрушен. Я сейчас понял внезапно, что Дарья по публичному образу, та самая ШЛЮХА-ДЕВСТВЕННИЦА из анекдота. Да ещё и довольно начитанная, терминов много помнит, часто их правильно применяет даже.
>>4843606 >придерживается свободных взглядов и верность одному только Гнатюку хранить не будет То-то за всё время только с хохлом и еблась. >хохол вряд ли будет возражать против тебя. Он же в треде сидит и твое нежное отношение к Даше знает. Ты с ним даже подружишься Ты счас нахуй серьёзна вообще. >>4843635 Но это обязательный ритуал посещения Богини, все паломники обязаны переночевать у украинского беженца.
>>4843637 А еще Терехин, думаю, заметил, что Даша и Саша оба одеты в похожем стиле, охотнее общаются не с ним(хоть он и гость), а между собой. Поэтому получилось, что он как-бы совсем чужой и его присутствие рядом с ними совсем не обязательно. Такое показательное неувожение.
>>4843655 Не надо быть, как все. Наоборот нужно стремиться к тому, чтобы быть оригинальным. То есть все спят у Гнатюка, а ты спишь в съемной на сутки квартире траходроме
>>4843651 Блядь, да переночуй на даче у художницы за 500 рублей она тебя там оставит, у Дахи куча знакомых, за мизерный прайс они тебя впишут, хули вы все к гнатюку хотите на ночовку. Хочешь Гнатюка, так и напиши, нечего Дарьей прикрываться.
>>4843651 Фу, как неприятно, право слово. Ну заселились бы лучше в гостиницу "Красный оккультный Ленин" с чайником на этаже. Все лучше, чем тебя отночуюют.
>>4843663 Бля. это дорого. и так уже тоже делали если что, до хохла. >>4843666 Щито ты такое говоришь, а может я просто не хочу тратить время на то, чтобы быть посланным нахуй тян из интернетов и ночёвку у украинского беженца?
>>4843669 >да переночуй на даче у художницы за 500 рублей она тебя там оставит, у Дахи куча знакомых, за мизерный прайс они тебя впишу Бля, я и так хекка замкнутый, а тут ещё и у Штрошерер знакомых ночевать.
>>4843656 >Такое показательное неувожение. Ты пропустил, наверное, но Терехин в июне угрожал Штрохе. Зачем она вообще с ним встречалась, а не вызвала ментов?
>>4843676 Вот ты флудер блядь, нахуй писать про поездку, если тебе она не нужна. Вот я поеду, как потеплеет, и даже не ради Дарьи, а хочу просто погулять. Я может вообще с Марией М. хочу познакомиться.
>>4843693 Ну она же так просто не даст лизнуть, хохлу и то только за сигареты и за то, что он внешне нравится, а я так вообще максимально в пролёте как и все прошлые паломники, так какой в этом смысл. >>4843699 Не буду я анус стимулировать.
>>4843707 А с какого хуя они вообще должны уважать? >>4843709 Ну бля, приезжать для этого в ВН и выманивать Штрошерер такое себе. И сомневаюсь что ей это понравится, потом ещё хохла натравит боевой гопак показать.
>>4843690 >Я может вообще с Марией М. хочу познакомиться. >>4843701 Вы охуели - она тоже занята Хнатюком! Щас блять, всех баб у Сашко отобьете, будет потом стены малафить по всему ВН!
>>4843713 >зачем вообще приезжать к какой-то тян, угорая по ней, зная, что её уже кто-то ебёт. Зачем вообще угорать по тян, которую кто-то ебёт. Так что ты недалеко ушёл.
>>4843730 И дальше что? Дашонка на меня кинется хохлёнка отбивать и поведёт его домой жалеть, а я по приколу в ВН сгонял хохлёнка отпиздить. Ахуенная идея.
Как там было у Марии Разыгриной (кстати, очень няшная была гсемь лет назад) в одном из выпусков её шоу: "Любви на расстоянии ничто не мешает. У меня очень нежная любовь к Курту Кобейну, например".
Но пытаться переносить такое в реал - глупо, конечно.
>>4843763 > тратить время и деньги чтобы посмотреть как они за ручку ходють Аааа, вот оно что. Вот они какие, твои страхи. Тогда замени текст п.2 на "научиться соблазнять тян".
>>4843751 Раз у нее есть компания, значит этим людям с ней интересно. Да и чем собственно отличается общение на стриме от ирл? Она также рассказывает о волнующих ее вещах, делится новостями и идеями, также ведет диалог с чатом, как если бы это был живой человек.
>>4843771 >"научиться соблазнять тян". Которая спит с украинским беженцем за сигареты и якобы больше не имела половых партнёров, из-за чего предана ему. Ахуенная идея, давай уж сразу "научиться уводить жён у мужей", хули там.
>>4843802 тем, что часто говорит о своих недостатках, уязвимостях, ставя себя ниже других - и люди чувствуют себя с ней расслабленно, это делает ее очень притягательной и привлекательной
>>4843806 Ты серьезно думаешь, что тут только один тип людей? Мне вот делать откровенно нехуй, в танки мне играть надоело(не люблю однотипное задротство), на все остальное тоже времени хватает. А тут люди хорошие, конкурсы интересные. Я ж не только про Даху жажду посплетничать, на любые же темы разговариваем.
>>4843815 >омежки без тян учат У Сидора есть тян, у Гены тоже, а у Злого, наверное, жена и дети, так, что тут все успешные альфачи седят, кроме тебя и меня, ты их советы слушай, на ус мотай.
>>4843822 >ты их советы слушай Любой адекватный человек скажет что нехуй на это время и деньги тратить, чтобы на хохлёнка посмотреть. >>4843821 >такой -Дашульке уже давно не нужен Ну да, зато такой как я ахуенно нужен, ага. >>4843816 > тут только один тип людей? Да.
>>4843828 >но боишься > Ты слился. По моему всё логично, и тем более я не боюсь, а не хочу тратить время и деньги чтобы на хохлёнка целующего Богиню смотреть.
>>4843826 >нехуй на это время и деньги тратить Поезжай в Новгород на церкви посмотреть, погулять по городу, а заодно к Даше загляни, без задней мысли, по-дружески. Я бы так сделал.
>>4843835 >Поезжай в Новгород на церкви посмотреть Я еврей, какие нахуй церкви. >погулять по городу Да делать мне в этой жизни больше нехуй. >к Даше загляни, без задней мысли, по-дружески Один уже заглянул да так что крышей двинул. С чего ты решил что я переживу вид убогого беженца с Богиней? >>4843839 Да лизнуть, лизнуть, но там же хохол уже всё лижет, куда уж мне. >>4843841 >венгры гусаров придумали Сербы, а венгры у сербских беженцев заимствовали.
>>4843851 Начиная с 1500 года[10]) гусары появились и в Польше, изначально в качестве наёмников из Сербии, называемых страдиотами[11], которые были, по меркам того времени, практически бездоспешными и полагались на большой асимметричный щит[11], называемый в Польше «венгерским»[11] или «албанским»[11], в Турции «румелийским» (то есть «балканским»)[11], а в Италии «боснийским»[11]. Но вскоре появились также и сами венгры, а затем и гусары из числа поляков и литвинов, вооружённые на венгерский манер — польск. pancerz, przyłbica, tarcza, drzewo (кольчуга, шлем, щит, копьё)[11]. В отличие от крылатых гусар, ранние гусары не были в армии Польши основной ударной силой, чью роль тогда по традиции продолжали играть рыцари[12]. Тем не менее, гусары принимали участие в рыцарской атаке, так как и они, и конные стрельцы с арбалетами входили в отряды рыцарей, а в отрядах лёгкой конницы имелось небольшое число рыцарей[12]. >>4843847 Да не боюсь я хохла, просто не вижу смысла ездить в другой город к тян которую уже кто-то ебёт чтобы смотреть на вот это >>4843852
>>4843865 >Будешь ждать пассивно, вдруг они расстанутся? Нет, с чего ты решил, просто не хочу никуда ездить чтобы наблюдать за влюблённой парой, это бессмысленно, нужно быть Терёхиным чтобы таким заниматься, а я ещё слишком молод и красив.
>>4843569 >Смог он завязать с ней отношения и развить их, учитывая, что хохол - тряпка? Нет, Терехин не смог, вместо этого он стал ей угрожать. Терёхин с самого начала ей угрожал. Интересно, сколько он потратил, чтобы она согласилась с ним встретиться после такого неадеквата? Да еще и два раза.
>>4844107 >Интересно, сколько он потратил, чтобы она согласилась с ним встретиться после такого неадеквата? Я думаю, он ей картину заказал. У него в сохраненных фотографиях есть фотки, которые в треде я не встречал, да и Штрошерер не стала бы выкладывать постороннему "промежуточный вариант".
>>4843637 >Весь образ приносящий доход разрушен. Разрушен только на дваче, много лет назад, без всякого Терёхина. 95% её подписчиков про Терёхина и его разоблачения не знают и не узнают.
>>4844118 Вдогонку. Это все домысли и косвенные доказательства, но, возможно, он в сентябре ездил к ней и заказал картину Геббельса, а потом в октябре доебывал ее с ней, так, что Штрошерер заводила стрим, на котором доказывала, что работает над картиной. Видимо, Терехин доебывал ее.
>>4844134 >Терехин бомбанул из-за невыполненного вовремя заказа. Не думаю, что из-за этого, на стриме она жаловалась, что заказчику не нравится, ее видение, что ее замысел не понят, что Геббельсов три и тд.
>>4844139 Жиза. >>4844035 Да в смысле прибедняюсь, не дорос я до полноценных, Богинь облизывающих, ну щито поделать, не всем же жить полноценной жизнью. >>4844164 > далеко не самые плохие женщины любят издеваться над тебя, кто по ним угорает. Прямо как над тобой твоя возлюбленная, которая рассказывает как любит тебя и при этом ебётся с ерохой по "непонятной" тебе причине?
>>4843783 >Дед - всегда центр любой компании Центр своей компании - всегда. Она даже отдельное помещение для своей компании полгода держала, так и называлось - Центр Спонтанного Трахчества.
Не совсем так, но близко. Дзой, мне не в лом говорить об этой ситуации в моей жизни, я этого не стесняюсь. Но, прости, не с ребёнком, типа тебя. Давай потом, когда я буду в хорошем настроении, мы с тобой весело пообкладываем друг друга хуями. Не сейчас.
>>4844179 >Позвал и все, пошла - пойдем, не пошла - другую найдем. Скорее так, залез как бревно на неё и если объезжать начала - то норм, а если не начала - то называешь её бревном. >>4844185 Я и так не как мои родители. Ну не могу я ездить по новгородам облизывать Богинь, ходить по нарковпискам упарывая говно и вообще во всю вот эту вот полноценную жизнь. Ну не дано мне, щито поделать.
>>4844205 И этот человек, влюблённый в тяк которую кто-то ебёт, полгода назад называл меня куколдом, лол. И ещё ноет что она его любит но спит с ерохой "непонятно почему" и не в коем случае не издевается над омежкой ради лулзов и профита.
>>4844194 Скорее всего. Мне, например, всегда нравился кот из старых Тома и Джерри - мимика, жесты - все суперское. Есть мнение, что В.Ханна задумав кота долго наблюдал сначала за собственным котом, а потом за собственным же сыном. Их гримассы и ужимки создали для нас замечательный мультик. >>4844197 Как-то стандартно шутишь, поднажми.
>>4844221 >Зачем он заказал Геббельса, если топит против фашистов? У него там в картинках Эвола есть и Муссолини, да и в июньской переписке он говорил, что настоящий националист, а Штрошерер в этом ничего не понимает. То есть его претензии не к фашизму Штрошерер, а к ее лекциям, как я понял.
>>4844351 Фотка не то, хочется обосрать именно результат трудов, слез, истерик, нытья, пиздежа. Чтобы смачно снять портки, присесть над картинкой и хорошенько дристануть на них, и чтобы Дед смотрел и плакал.
>>4844357 Иногда она мне писала с обвинением в чём-то и я её успокаивал. >>4844354 >>4844353 Не, не могу. Это вы как полноценные судите, вам не понять.
>>4844365 Да. >>4844370 Да это мои фантазии, ничего я делать не буду. Но мне кажется ей такое даже доставит, может она мечтает как кто-нибудь обосрет ее картину, а все боятся.
>>4844370 Любой каприз за ваши деньги же, ну хочет долбоёб 50К отдать за работу, а потом насрать, ну достаточно внести предоплату и мои сколько хочешь.
>>4844373 >Иногда она мне писала с обвинением в чём-то и я её успокаивал. Видишь, порой ты для нее был дороже ближе, чем хохол, который в это время пидорил Мокошь, раз она доверяла тебе свою боль. Она любит тебя, только ждет, чтобы ты сделал первый шаг.
>>4844388 >Видишь, порой ты для нее был дороже ближе, чем хохол Эмммм, нет. Ты нихуя неправильно понял. Она сравалась на меня за какую-нибудь написанную мной хуйню в треде и обвиняла в травле и вот этом вот всём после чего я ей по суди одним и тем же сообщением объяснял что это не так и она вроде успокаивалась, скорее просто пекрдак охлаждался. Она так много кому высиралась если что, Сидорувон например, чего он не выдержал и испугался удалив страницу. Что теперь, она и сидора любить? Я уж молчу про то, что она по сути с тем же и в тред писола.
>>4844388 >в это время пидорил Мокошь Звучит как название технологического процесса. "Инструкция по пидорению мокоши технической. в соотв. с СП 12-28-5"
>>4844400 > я ей по суди одним и тем же сообщением объяснял что это не так Вот где твоя ошибка. Даша истерик, ее волнует чужое мнение о себе и похвала, пытаясь ее переубедить, ты показывал, что она не права, что она ошибается, что она тупая и тд - Даша себе накручивает, что ты и остальные "на самом деле думают о ней". Не надо было с ней спорить, а тут же признать свою вину, каяться и просить прощения, говоря, какая она вся замечательная, и как раньше ты этого не замечал. Так бы ты к ее носику быстрее подобрался.
>>4844411 >Полноценным А что такое полноценность? Как в анекдоте про тех одинаковых Петровичей? Да нахуй. Штроха говорила про инстаграмных баб, типа заебись им, а я думаю, что нет. Они все одинаковые куклята, что в них хорошего, если они стандартные?
>>4844425 Не, хуйня какая-то. Если меня безосновательно в чём-то обвиняют то я пожалуй лучше объясню что это не так, чем буду признаваться в том, чего не делал. >>4844428 Тварь полноценная, вот как ты не понимаешь, что не полноценные в это просто не могут устраивает их всё или нет. >>4844437 >ты полноценный и не шизик, что скажешь не было такого? А ты хочешь сказать было? Я себя никогда полноценным не называл.
>>4844461 Но если не дано полноценным быть, то щито поделать. >>4844468 Так ахуенно было бы ведь. Яж о том и говорю, полноценным явно не завезли здравого смысла, ибо они семенят всё что могут чтобы в итоге корзиночек плодить, ахуенно.
>>4844468 Теперь бессмысленно о чем-то спорить, теперь у Дзоя не будет свободного времени, он связан работой, ему теперь не выбраться. Это раньше он мог бы все бросить, уехать в Новгород и там что-нибудь найти, чтобы хватало Даше на мандаринки, так что поезд ушел.
>>4844478 >корзиночек плодить Музчина, вы шо, бальной!? Ты представляешь скока в месяц на ребенка уходит? Я не Канады громадянин. Хотя чет меня настораживает. Моя маленькая еще - 24 годика, но скоро начнет собираться, а это пиздец
>>4844499 Это ты как полноценный судишь, у тебя то с этим проблем нет. >>4844496 Представляю, с сестрой живу и её личинкой живу. И ещё с тян работаю, которая в 23 решила корзиночку завести и развестись, теперь вот работку ищет чтобы обеспечивать. Яж о том и говорю, что нет у полноценных здравого смысла. >>4844513 Нет, ещё не говорил. Да и как ты себе это представляешь, она как услышит что я 30к на это по приколу въебал сразу скажет, что я долбоёб. Хотя я и на психолога 30к въебу.
Смотрю на эту творческую личность и она придаёт мне сил. Я всегда стеснялся своего творчества, себя, волновало мнение окружающих. Потом увидел как она играет на ситаре и другие её творческие порывы и понял что не всё уж так плохо может быть и у меня. Ведь даже с не самыми привлекательными внешними данными она чем то притягивает к себе и даже как то волнует мимо проходил с соседнего треда
>>4844527 Ну знаешь, как говорил Озон: "Если сильно хочется - то можно!" >>4844531 Я слишком ограниченный и какого хуя, у меня тут своя квартира, нахуя мне ехать в ВН и искать там работу чтобы помогать тян, которая спит за мандарины с украинским беженцем, ты хоть понимаешь что это за бред? Это хуже Терёхина блять.
>>4844518 >Да и как ты себе это представляешь, она как услышит что я 30к на это по приколу въебал сразу скажет, что я долбоёб. Хотя я и на психолога 30к въебу. Все равно расскажи, будет тема для стрима. Вдруг, психолог поймет притягательную Дашину силу, почему она так влияет на пиздолизов, даст тебе совет, как вести себя с женщинами, поможет снять блок, в общем, проблемы с тянами это, по-моему, первое, о чем следует говорить.
А почему тут всё крутится вокруг Новгорода, что дескать Даша охуеет от того, что кто-то приедет в ВН, начнёт там работать. Даха сама рада до смерти съебать из ВН, просто мужика со своей отдельной квартирой найти не может так-то ей похуй с кем, главное чтобы не донимал. Насколько я понял из её слов.
>>4844611 Она потом признавалась, что даже в Питере ей было хуево, и она скучала по дому. Типо, когда она ехала в метро, ей захотелось, чтобы поезд пробил тоннель и прямым ходом поехал в Новгород. Как-то так.
>>4844607 Так он донимал же, он начал в правдоруба играть, только после того, как его Штрошка на хуй послала, до этого момента он готов был мириться с "дъявольской" натурой Штрохи. Такой мерзостный хуй этот терёхин, что я ебал.
>>4844630 Ну это новый уровень на самом деле. Был чувак, который донатил бедной девушке на еду пока она еблась с хохлом и откладывала эти деньги, а вы мне предлагаете стать либо чуваком, который переехал в другой город и устроился на работу чтобы помогать тян, пока она ебётся с хохлом и откладывает деньги либо вообще продать квартиру, чтобы купить её тян, которая в ней будет ебстись с хохлом. Ахуенно.
>>4844835 >деле. Был чувак, который донатил бедной девушке на еду пока она еблась с хохлом и откладывала эти деньги, а вы мне предлагаете стать либо чуваком, который переехал в другой город и устроился на работу чтобы помогать тян, пока она ебётся с хохлом и откладывает деньги либо вообще продать квартиру, чтобы купить её тян, которая в ней будет ебстись с хохлом. Ахуенно. Ты опять тут русофобишь?
>>4844854 Да ладно тебе, чувак тоже думал наверное, что если начать помогать Даше с деньками, то она перестанет ебаться с хохлом, но как-то не зашло. >>4844857 >ты знаешь что она с ним уже не ебется Ну да, знал об этом ещё когда она Вавилену на стриме клялась что с хохлом больше вообще не общается и дел не имеет, чтобы в итоге спалить фотки с игры и признаться что он ей всё это время сигареты с мандаринами носил и интернет обрубал, ага.
>>4844870 >Ну да, знал об этом ещё когда она Вавилену на стриме клялась что с хохлом больше вообще не общается и дел не имеет, чтобы в итоге спалить фотки с игры и признаться что он ей всё это время сигареты с мандаринами носил и интернет обрубал, ага. ну ладно, не буду спорить - уже скучно это в 100й раз
>>4844870 Если она будет жить с тобой. то ты сможешь ее контролировать. Деньги можешь до бесконечности ей давать, она не помнит добра. Ее надо либо на поводке держать, либо ссать в уши, какая она хорошая и талантливая, реального добра ей лучше не делать, не оценит.
>>4844835 Вот-вот, служение богине требует жертв! Давай продавай уже. Ишь как заговорил, а год назад вообще тут кукарекал совсем другое. Там таких чуваков несколько человек было, ты один из них кстати. Даха ещё удивляется почему в итоге вся аудитория ушла от неё. Но тут либо 500 рублей за стрим, либо наёбывать дзоев, другого не дано.
>>4844883 Ну у них свободные отношения. гостевой брак, секс по дружбе, как хочешь называй. У них нет буржуазного собственнического инстинкта, они как Сартр и де Бовуар.
>>4844895 Были. Бля, я порой хочу что то запостить с Дашей, и приходиться ковыряться в архиваче, искать, потому что сейчас уже люди другие сидят в треде и не постят это.
>>4844902 >буржуазного собственнического инстинкта Ничоси какие высокие мотивы, ну раз собственность не нужна, то и квартира не нужна, пусть всё в общественное достояние переходит. Деньги тоже не нужны, пережиток для рабов империализма.
Мужики, подскажите, а как вставить видеофрагмент в другой видеофайл? Например, тут вместо видео из ящика нужно "вклеить" другой ролик. Как это сделать? Какая программа подойдет? VirtualDub?
>>4844930 Я тоже за отношения партнёров без обязательств, с обязательным брачным договором, который освобождает от раздела имущества в случае чего, так чтобы максимально разделить собственность и финансовые потоки, так чтобы мужик не был лохом, который за всё платит при любом раскладе. У жены свой бюджет, у мужа свой.
>>4844888 > то ты сможешь ее контролировать. Да, ахуенно, как её родители её сейчас контролируют, когда она бедному бате после/перед работой выспаться не даёт, ага.
>>4845009 А ты откуда знаешь? Конечно любой чувак пизже безработного хохла без перспектив, но с чего ты решил, что в региональном вузе есть что-то пиздатое. Для молодых она старовата, если только препод какой, девственник с философского начнёт к ней подкатывать.
>>4845063 Ну и слава богу, хоть она исчезнет теперь из интернета навсегда. И больше никогда не будет клянчить деньги, ведь так-же будет, правда. Ведь она не вылезет теперь за донатами через месяц другой, у неё же перспективный аспирант. Теперь я спокоен, больше этот тред не нужен, как и Даха.
>>4845071 Это - сомневаюсь, он не теплоугольщик, а просто парень, у них скорее всего равные отношения - каждый сам зарабатывает, да и денег у аспирантов маловато, максимум в перспективе у него Даха сможет в квартирке поселится, если она его не спугнет, но с другой стороны будут и другие подобные варианты - фигура у нее сейчас привлекательная - кандидаты найдутся. Но к нам она через месяцок выберется-таки
Меня попустило. Дзой, не тебе, человеку, который фажит по невероятной вниманиебляди, которая ебётся с зашкварным хохлом, обвинять меня в каколдстве. Я со своим объектом воздыханий хотя бы отношался. Такие дела, Дзой.
>>4845114 Пишешь как Даха прямо, та ебанашка тоже дрочит на свой скелет сейчас. Фигура у неё была весной. Сейчас хуйня полная. Но в любом случае, ей тяжко прийдётся набивать аудиторию через пару месяцев отсутствия. Нужно будет опять Дзоев искать, впрочем иных и не было никогда. И не будет.
>>4845157 >Меня попустило Да неужели. Хорошо хоть признался. >Я со своим объектом воздыханий хотя бы отношался После чего она променяла тебя на ероху и рассказывает как по прежнему тебя любит, серьёзна? И этим ты выебнутся решил?
>>4845187 >в чём разница между мной и тобой? В том, что я хотя бы могу признать свои недостатки, а ты выёбывался какие все куколды при том, что сам страдаешь по тян которую ероха ебёт? В том, что рассказываешь как тян по приколу и ради лулзов всеми пользуются при том, что сам страдаешь по тян которая говорит что любит и при этом ложится под ероху чтобы ты не понимал нахуя она это делает? В этом разница?
>>4845167 >Фигура у неё была весной. Сейчас хуйня полная Да я согласен, мне ее жопа раньше тоже в разы больше дорога была, чем нынешней скелет, но в целом по статистике к девушкам со стройной фигурой подкатывают всё-таки больше, можешь быть уверен-социальные установки делают свое дело. А так за 2 стрима через месяцок - 1 с истерикой, другой без - кое-как наскребет 4,5 тыщ, наобещает регулярных каждодневных стримов по 40 часов в день и снова исчезнет без следа - такова уж Даша.
>>4845286 Передай этому гуру, что то что он живёт на пенсию в том числе и мамкину и принимает галуху при том, что она ему даже якобы не прописана не делает его гуру.
>>4844987 >как вставить видеофрагмент в другой видеофайл? Например, тут вместо видео из ящика нужно "вклеить" другой ролик. Как это сделать? Какая программа подойдет?
>>4845494 я только до -10 бегал в том году, когда бежишь норм, но потом когда идешь отдыхаешь - весь потный - боюсь заболеть, бля но это еще ветра не было, а с ветром вообще не знаю как ты бегаешь
>>4845574 >недавно пил валерианку, не ожидал такого сильного противотревожного эффекта, казалось бы ерунда, а работает. А на меня не действует, хоть весь пузырек выпей.
Заяц уговаривал Дзоя прочувствовать атмосферу Новогрода и присутствие САМОЙ Д.В. в этом апреле, но все закончилось на том, что Дзою жалко 2,5 к на билет. Уууу жидяра. У самого миллион на карте лежит.
>>4845654 Я так понимаю, сие есть формат вещания в духе "виртуальный собутыльник". Хотя в прошлом году смотрел пару его чайных трезвых стримов, впечатления весьма неплохие остались.
Во-первых, я на турники иду. Во-вторых, я заикаюсь и не хочу давать пьяному Зайцу повод гыгыкать надо мной в кулак. В-третьих, я у родителей сейчас, мне неловко при них материться и всё такое. ЗАвтра, если заведёте, могу прийти.
Я бегаю в любую погоду. У меня лишь один критерий: либо мне бегать хочется, либо нет. Если нет - я не иду, поскольку я бегом занимаюсь уже пятый год и не планирую останавливаться всю жизнь, так что какая разница: разом больше, разом меньше.
Зимой надо бегать в тёплой одежде. Даже если это значит закутаться в сто слоёв. Бегая в слишком лёгкой одежде ты мёрзнешь и легко выдыхаешься. А ещё можно пощупать хуй и ощутить, что ты его не чувствуешь.
Летом бегай в лёгкой одежде. Даже если дождь (если погода тёплая офк). Бегать под дождём вообще очень приятно, но тут нужна привычка - влажный воздух очень тяжёлый, им тяжело дышать.
Осенью - там уже по погоде.
Главное в беге - хорошие кроссовки. не обязательно фирменные. Купи любые с кривой подошвой (т.е. классические кроссы, не кеды) и бегай в них.
Как-то так. Это минимум. Спрашивай, если хочешь, приду с турников - отвечу.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4838870.html