ОБЕСПОКОЕН ТЕМ, ЧТО ТЯН НЕ ОБРАЩАЮТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ @ СОЗДАЕШЬ БУГУРОТРЕД @ СОЗДАЕШЬ В /B/ СТО ТРЕДОВ В МИНУТУ @ ОПИСЫВАЕШЬ СЕБЯ, ОПИСЫВАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ A ONI Y RADY @ ВБРАСЫВАЕШЬ ФОТО СВОЕЙ КОМНАТЫ, СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА, СВОЕЙ БАБУШКИ, НЕДОУМЕВАЯ В ЧЕМ ДЕЛО И ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК @ В ТВОИХ ТРЕДАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ФОТОГРАФИИ ТВОЕЙ УЛИЦЫ, НАЧИНАЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ, ТЕБЯ ВСЕ ИЩУТ, ХОТЯТ ДАТЬ ПО МОРДЕ @ НАЧИНАЕШЬ РАСТВОРЯТЬСЯ, НО ВДРУГ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ЦЕЛЬ - это ОНА, твоя САМАЯ МИЛАЯ И САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ТЯНИАМЕ @ ПОЗАБЫВ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ НАЧИНАЕШЬ СУЕТИТЬСЯ, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДА, ЭТО ОНА. ОНА, ИМЕННО ТА, ЧТО ТЕБЕ НУЖНА @ ТЫ ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ ВСЕХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ, СВОЙ АНУС, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ЦВЕЛА @ СПУСТЯ N-ЛЕТ @ УСЕРДНО ГОТОВИШЬСЯ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ, ПОСТРИГСЯ, ПОДСТРИГСЯ, ПОСТАВИЛ КРЕСЛО НАПРОТИВ СВОЕЙ ДВЕРИ, ПОДВЕЛ ЛЕСКУ ТАК, ЧТОБЫ ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ПАЛЬЦА, ТЫ СЕЛ В КРЕСЛО И ЖДЕШЬ ДВИЖУХИ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА @ 3ВОНОК В ДОМОФОН, ГОЛОС ТВОЕЙ ЛЮБВИ ЗАСТАВЛЯЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ КОЛОТИТЬСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ "ОТКРЫВАЙ!" @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД, СНИМАЕШЬ ТРЕНИКИ С ТРУСАМИ @ ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ДЕРГАЕШЬ ЛЕСКУ ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, ТЕСТИ СОСЕДИ ЖЕНЫ ОТЦЫ И МАТЕРЯ ВВАЛИВАЮТСЯ В КВАРТИРУ ПОЛИВАЯ ВСЁ ШАМПАНСКИМ И ВСЕ ХОРОМ КРИЧАТ а вот и я а вот и я ШИ-ЗО-ФА-ЗИ-Яаа @ СНИМАЕШЬ КОЖУ @ РАСТЕКАЕШЬСЯ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
>>171676088 По классике идут обычно два оправдания в подобных ситуациях 1) баба не красивая/глупая/не соответствует каким то критериям омежки 2)усе тни шлюхи, изменяет, нинужны, каколд и т.д.
>>171676576 Всяко лучше чем на дваче с хохлов проигрывать. >>171676594 Так купи себе такие, телки с разбега будут на хуй нанизываться, кто ртом, а кто пиздой.
>>171675622 (OP) Пффф, тёлочке весело с ним в данный момент жизни. Может иногда даёт. По этим фото ни хуя не скажешь, вместе они или нет ( ебуться или нет ). Во всяком случае это 100% не закончиться свадьбой или еще чем. Повзрослеет, найдет нормального. А сус петлю на шею накинет от такой потери.
Обычный хохол, именно по менталитету. Вопрос к его физическим данным нет, интересно посмотреть его ролик, просто потому что вижу калеку, который спускаясь в подземелье компенсирует. В мире он убогий, под землёй он хозяин, эксперт, там он руководит и ведёт. Всё!
Но блять по менталитету обычный хохол, залезть куда-то и всё раскидать, обосрать, поломать, порвать и раскидать. Нахуй так делать? А ну да, пубертат.
>>171677285 >Он интересный человек Ну и сколько продержится твой интерес? На канале 2.5 ролика, в роликах вечно пьяный убогий лазит по говнам, так словно он в них рождён. Забавно, да. Интересно? Ну хуй знает, дело вкуса, конечно.
>>171677178 Нет, маня, не проецируй. Это ты на петлю пойдёшь, если от тебя уйдёт тяночка(хотя для этого у тебя она должна появиться) Сусу будет похуй, у него есть подземка и колбаса
Потому что он пропиарился и стал известен, а 90% тней трахнут даже кусок говна, если этот кусок говна имеет неплохой канал на ютубе. Ты словно первый день живёшь, ёб твою маттттттттт.
>>171675622 (OP) Потому что его образ жизни интересен в отличии от моего. Вот как только найду тянку, которой интересны споры на дваче, так и будет у меня тян.
>>171675622 (OP) Потому что сус интересная личность, пусть и неоднозначная. Сталкает ебеня, ведет канал на ютубчике, имеет какой-то кэш на кармане очевидно, плюс куча друзей и полная социальная адаптация. Все это вкупе и вызывает предметный интерес у тянучек, хоть и поехавших, потому что навряд ли другие будут мутить с фриком типа суса.
>>171675622 (OP) потому что она фетешист, есть люди которым нравятся каличи инвалиды, я не такой я лучше его, но я среднячок которого много и который не востребован вот и все, у норм тян он вызывает тока отвращение
>>171678500 >потому что она фетешист Вполне возможно, кстати, хотя по поведению не могу разобрать кто из них ведёт. Потому что сус вот такой клован, но у них есть много фоток, где он ведёт себя таким образом, что как будто она его ебёт, но в общении в роликах, она как правило не встревает и он концентрирует все внимание на себе. Ей достаётся только роль подхихикивания. Поэтому не знаю.
>>171675622 (OP) Обычный бухарик-похуист. Бухай каждый день - будешь таким же "интересным", а на трезвяк он уверен ничего не делает, также сидит за компуктером
>>171678167 Почему я гнилая мразь? Обоснуй. Его ебало унтера меня раздражает. В школе я и не таким дегродам бил ебала, рвал пиджаки и обсыкивал ранцы. Помню был какой-то праздник и все пришли в белых рубашках. Так вот, меня вывело из себя, что один немытый чухан слишком опрятно выглядел, ему это не шло. Я взял ампулу от ручки, достал стержень и выдул ему чернилами на рубашке 'ЛОХ' на всю спину. Потратил всю ампулу, ему даже на спину перепечаталось. А терпила проходил так весь день. И на линейке стоял. А мне за это ничего не было, потому что он никому не сказал, что это был я. Знаешь как приятно, когда тебя кто-то боится? А этот мутант чем-то известен, да? Еще и шкуру имеет. Ему это не идёт. С таким ебалом он должен подметать улицы и ебать собак.
> cockhole А вот за такие слова, я бы вывалил тебе шухлядку, будь ты передо мной. Но ты далеко, на своё счастье.
>>171679820 >Его ебало унтера меня раздражает Ну это как хотеть повесить тебя за то что ты cockhole. >Знаешь как приятно, когда тебя кто-то боится? Знаю, отлюбил в начальных классах. >я бы вывалил тебе шухлядку врят ли. с большой вероятностью унизил бы тебя, у меня подготовка хорошая+практика, хотя всё может быть.
>>171680423 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>171675622 (OP) Потому что ей с ним весело. И ей пока это нравится. А я слишком асоциальный и злой. Тянке со мной будет будет плохо так как я ещё и очень ревнивый и требовательный. Мб я и пытался заветси тянку, но блять вижу что с моей жизнью и целями хуже будет обоим. Хотя в последнее время накатывает желание женского тепла но понимаю что это лишь временное помутнение.
>>171675622 (OP) тому что тян тупые и готовы сосать у любой более-менее медийной/популярной личности. он блядь не только сратый, но ещё и алкаш и даун. и ленина сломал. не прощу ленина! гнида!
>>171675622 (OP) Он харизматичный, веселый и добрый. Тян, в отличии от хуемразей, способны разглядеть и полюбить душу, за уродливой внешностью. А что можешь дать тян ты, скучный, озлобленный, завистливый, девственный омежка?
>>171679820 >Почему я гнилая мразь? >В школе я и не таким дегродам бил ебала, рвал пиджаки и обсыкивал ранцы >Знаешь как приятно, когда тебя кто-то боится? >выдул ему чернилами на рубашке 'ЛОХ' на всю спину По-ходу, ты просто обиженный не любимый родителями дебил. Небось папка регулярно пиздил по голове еще. Работаешь каким-нибудь зачуханным охранником\грузчиком\експедитором и только школьные "подвиги" греют твое убогое существование. Ты и есть настоящий биомусор и унтерменш. Живи теперь с этим, чмоня.
>>171683932 Два чаю, есть у меня знакомый, рррряяя тян шлюхиии, хатят отнять мои деньги сесть мне на шею. Ирл же на него никто внимание не обращает. Такой то аутотренинг