>>74375017 >рисовать научились графонисто Ну хуй знает, сейчас раз в 100 графонистее. >моэ-девочек ещё не придумали И сейчас без них есть. Никто же не заставляет смотреть.
>>74374005 Не анимедевочка, недавно посмотрел Акиру - понравилось. Какой то даун - тролль в /a/ посоветовал посмотреть Кейон. Я блять блевал, вообще никакого экшена, лдни блять какие то нарисованные пезды.
>>74375231 Ну хуй знает, ничего внятного не нахожу сейчас. Да и в аниме девяностых по середину нулевых был какой-то ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ. А может я просто вырос.
>>74375300 Как ты можешь сидеть на борде и быть настолько тупым ньюфагом? Кейон - одно из самых охуительных аниме, которые только есть, как ты мог не знать о нём?
У меня было багет из-за того, что этот мудень такой нелогичный дегенерат и вообще проебал сотни полимеров. Алсо Мисака - просто чудо и только ради неё и стоит смотреть аниму.
>>74375300 > Кейон > Акиру посмотри Genmu Senki Leda, Birth, не обещаю что восхитишься, но по крайней мере увидишь истоки истинного аниме, чего не смогли перенести в игровой фильм до сих пор.
>>74376681 Говно. Зеро - неблохо. Вообще, стоит смотреть только ради экшена, ибо окромя Сэйбы там всё АНИМУШНЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ РАЗРУШАЮЩИЕ ГАЛАКТИКИ. А ещё неубиваемые школьники, сокрушающие сильнейших героев
>>74376768 Ну, я не знаю, как Сакура его убила. Она его на ману разложила, так что, скорее всего, разложила и душу. Но она - Грааль, а я не знаю, как Грааль с душами работает.
>>74376758 >>74376645 Вначале ничего толком не происходит, в середине якудза-боевичёк, в конце борьба с киборгами, а потом все умрут. Полная безысходность.
Много годных тайтлов, которые вышли раньше 2000. LOGH - эпическая космоопера с интригами и хитрыми планами. Zeta Gundam - no comments. Gundam 08th MS team - один из лучших гандамов, ибо без школоты у руля. Guyver OVA - такая-то биоброня. Armored Trooper VOTOMS - отличная альтернатива Гандаму, ящитаю. Доставило, что вотомсы - это не вундурвафли как в гандаме, а обыкновенные консервные банки, массовая продукция.
Говноеды ебаные и нюьфаги. 163 поста, и не один, сука, не один членосос не посоветовал лучшее из когда либо созданного анимэ. Шедевр, которым будут восторгаться через тысячу лет. MIRAI NIKKI мать вашу, MIRAI NIKKI !!!
Насоветуйте годной анимы, желательно периода нулевых (1999-2005 годов.)