>>2401879 (OP) Так-то удобно, не надо в поликлинику переться, за направлением, не знаю как в Масвабаде, у нас все анализы по направлению терапевта, а на онкологию кровь берут на анализ если не ошибаюсь.
>>2401879 (OP) это первые выборы когда происходит такая агитация на явку не понимаю, зачем вообще нужна явка? пусть из 100 придут 10 человек и проголосуют, не вижу смысла в этом я не пойду на выборы например)
>>2401879 (OP) Кратская история перемоги: 1. Осенью прошлого года в Западных СМИ появились сообщения о Рутении. 2. РФ сначала замалчивала, а потом отрицала причастность к заражению. 3. Западные официальные лица подтвердили радиоактивную утечку и доказали что источник находится в районе Челябинска. 4. Официальные лица РФ заявили что Рутений полезен для здоровья. 5. На днях Пыня заявил что в РФ еще с осени прошлого года испытывалась ракета с прямоточным ядерным двигателем. (В СССР от разработки отказались еще в 50-х из-за сильно фонящего выхлопа двигателя) 6. На выборах предлагают проверяться на онкологию.
>>2402227 >не понимаю, зачем вообще нужна явка? Наверное потому что навальный сказал, что бы люди не шли на выборы. Следовательно нужно сделать наоборот, т.е. агитировать. Если бы навальный наоборот сказал бы, что на выборы идти обязательно нужно, то тогда наоборот была бы агитация не ходить на выборы. Всё просто.
>>2402236 +15, либераш. Даже европейские учёные сказали, что концентрация настолько мизерная, что разницы никакой. Придумай ещё перемогу из проверки на туберкулёз.
>>2402259 В Ёбурге всё норм потому что тут проверяли, а вот во всей остальной стране хуй кто в таких масштабах проверялся. К тому же Ройзман лечит СПИД и наркоманию взглядом, залезает по вечерам на телебашню недостроенную и смотрит на людей внизу, кто наркоман и спидозный тут же излечиваются.
>>2402323 Тут дело даже не в победе, а в участии. Вот почему Навального не пустили на выборы? Он хоть тип и подозрительный, но большой конкуренции всё равно не составил бы
>>2402325 Пиздец как затягивает. Я одной венецианской семьёй захватил половину Италии, север Африки от западного побережья до Египта, половину Пиренейского полуострова. И это всего за 100 игровых лет. Две недели на это потратил реального времени. А там ещё лет 500 играть.
>>2402308 Это у них она мизерная, пидораш, а у Челябы превышение естественного фона в тыщу раз с постепенным снижением от него в сторону Европы. Так что да, не даром проверяться предлагают, сходи, проверься.
>>2401879 (OP) Ну это же очевидно, надо иметь мозг рака чтобы пойти в избирательный участок в эти выборы. Я думаю, анализы будут принимать британские ученые.
голосовать нужно за стабильность. раньше давали 300р за голос. теперь 500р. а это значит рост экономики! и похуй что рубль обвалился в 2 раза. а население выебали раза 4. но рост очевиден. а это и главное. я за 500р. я за пыню!111