Известный пропагандист и трубадур нынешнего киевского режима Роман Доник жалуется на холод в своей квартире. Видимо, только полный коллапс жилищно-коммунально хозяйства способен пробудить у хорошо оплачиваемого украинского «патриота» хоть какие-то остатки совести.
«Минус 15. После двух отключений за 4 дня и создания оперативного штаба с привлечением зам. министра регионального развития и первого зама председателя службы чрезвычайных обстоятельств, вторые сутки отапливается ровно полквартиры.
Комната и ванная отапливается, кухня и вторая комната нет. Батареи не завоздушены. Я думаю, все дело в замах. Замы всегда все делают без полной выкладки. Требую впредь присылать первых лиц, а не отделываться половинчатыми решениями».
Проживающий в Киеве украинский социалист Денис Жарких, в отличие от пропагандиста Доника реально оценивающий состояние дел в стране, подтверждает его слова:
«В моей квартире температура 12 (когда-то было 22). Счет за комуслуги 5000 (более 10.000 рублей — прим. „Русской Весны”). Это все, что нужно знать об этой власти. Она дорогая и неэффективная. Держится только благодаря военной истерии и террору».
Комментаторы иронизируют над Жарких: «Фамилия не греет?» — хотя поводов для смеха у страдающих от безумно дорогой и крайне неэффективной власти у жителей Украины на самом деле нет.
>>2399472 (OP) В хохляндии вообще нужно запретить рождаться, а не только отопление там отключать. Нужно как-то обезопасить ни в чем не повинных детей рождаться в этом Мордоре.
>>2399472 (OP) Как они живут в +12? У меня старая квартира, которую неслабо продувает. Пока не купил электрообогреватель, в жилой комнате у меня опускалось до +15 и я охуевал.
>>2399834 Там зп скоро такие будут, что на мивину и жаренный ячмень кофе хватать не будет. Я, кстати, новый смартфон себе купил, эхх, кайф, можно капчевать и всё остальное, пока работаешь.!
>>2399640 Даже твоя мамка смогла бы тебе объяснить. В отопительной системе иногда образуются воздушные пузыри, затрудняющие циркуляцию воды. Для профилактики раз в сезон необходимо стравливать воздух в батареях.
>>2399640 Это как у нас по-еврейски выражаются "система отопления РАЗморзилась". Быдло, оно и в хохлоАфрике быдло. >>2400633 То есть ЗАВОЗДУШИТЬ означает спустить воздух из системы отопления? Вы там совсем селюки ебаные?
>>2400678 >То есть ЗАВОЗДУШИТЬ означает спустить воздух из системы отопления? Вы там совсем селюки ебаные? У тебя проблемы с восприятием, довен. Он пишет, что батареи не греют и причина не в воздушных пробках(не завоздушены).
«Минус 15. После двух отключений за 4 дня и создания оперативного штаба с привлечением зам. министра регионального развития и первого зама председателя службы чрезвычайных обстоятельств, вторые сутки отапливается ровно полквартиры.
Комната и ванная отапливается, кухня и вторая комната нет. Батареи не завоздушены. Я думаю, все дело в замах. Замы всегда все делают без полной выкладки. Требую впредь присылать первых лиц, а не отделываться половинчатыми решениями».
Проживающий в Киеве украинский социалист Денис Жарких, в отличие от пропагандиста Доника реально оценивающий состояние дел в стране, подтверждает его слова:
«В моей квартире температура 12 (когда-то было 22). Счет за комуслуги 5000 (более 10.000 рублей — прим. „Русской Весны”). Это все, что нужно знать об этой власти. Она дорогая и неэффективная. Держится только благодаря военной истерии и террору».
Комментаторы иронизируют над Жарких: «Фамилия не греет?» — хотя поводов для смеха у страдающих от безумно дорогой и крайне неэффективной власти у жителей Украины на самом деле нет.
Источник: http://rusvesna.su/news/1519631171