На прошедших слушаниях Атлетической Комиссии Калифорнии по делу Джонса необучаемому п4п решено было въебать штраф в 205к и лишить бойцовской лицензии до августа, но это только начало и в ближайший месяц окончательный приговор ему вынесет USADA
ДЕРРИК ЛЬЮИС УСТАЛ МОЛЧАТЬ Похоже, список хейтеров Колби Ковингтона (13-1) пополнился еще одним тяжеловесом: на этот раз он чем-то не угодил Деррику Льюису (19-5).
«Раз уж я у микрофона, хочу послать Колби, или как там его зовут. Пошел ты, мудило! (произносит «Fuck you, motherfucker» — прим. ред.). Теперь поехали дальше и забыли об этом.
Я слышал, он говорит всякое дерьмо. Это один из тех мальчиков, что носят футболки поло и вызывают копов, как только к ним прикоснешься.
Один из этих прилизанных мудаков. Не знаю, где именно он ляпнул что-то, просто слышал, что он говорит всякое дерьмо», — заявил Льюис.
>>1414657 (OP) я кебаб тирамисуед искрене извиняюс перед всем ЮФСи в частности перед Тони , искрене прощу пращения у всэх , ничего не имею против вас , искрене желаю всем сдэлат вес , перед всэми извеняюс
Эх, верните Прайд, это был лучший, саамый лучший промоушн в истории мма. Какие там были звезды, Гари Гудридж, Федор емельяненка и его браток-пирожок, Микрокоп, Сакураба, Аои Шинья, Таканори Гоми, Ройс Грейси, Вандерлей Сильва, эээхх....
>>1414770 Удары исподтишка по не сопротивляющемуся не ожидающему удара оппоненту почти гарантируют нокдаун, а последующий удар головой о кафельный пол почти гарантирует черепно-мозговую травму и как минимум нокаут, а как максимум гроб.
>>1414794 Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Куницкая в ембедеде говорит, что мол не собиралась в первом бою драться с Киборг, но это заебись. И чем это заебись, быть опиздюленной в первом же поединке? Не удели нормальный чек ей таки дадут?
>>1414858 У Тони был чемпионский бой за 10+10 против претендентки с 4+4. У Куницуой был чемпионский бой за 5+5 против другой бомжихи с 5+5. Возможно, это неплохо на фоне 250$ у мешка в андеркарде беллика, но не очень на фоне даже гасовского андеркарда. Разве что за счёт спонсоров добирают, но как-то слабо верится.
>>1415162 Конечно. Кричал на весь Ютуб, мол выходи, а в итоге така хуйня. А тип вроде тоже занимается, а не просто мимохуй с телефоном. Вот и решил замять. А выглядит это хуже, чем пизды получить на камеры.
Ответьте мне раз и навсегда, кто-нибудь хоть раз делал ставки из каких-нибудь андройд приложений? Как там все происходит, с карты деньги списываются, да? А потом в случае выигрыша надо пиздовать куда-нибудь в какой-нибудь мутный офис, писать заявление на снятие денег, да? Или просто так же на карту обратно выводятся?
>>1415198 Ладно, скажи в чем подвох, ставлю на киборг косарь, поднимаю 1200, 200 в наваре, почему бы так не сделать? На эти 200 налипнет очень большая комиссия и в итоге я выведу 900?
>>1415199 В разных компаниях по-разному. Примерно так, как ты и описываешь. Могут быть куча разных правил, например выводить только от 5к или еще какая-нибудь хуйня.
У Куни не вижу ни единого шанса. Сайборг показала себя в прошлом бою бойцом с практически отсутствием слабых мест. Преимущество в атлетизме, кардио, ударке на стороне Сайборг. В опыте тоже. Я вообще ни одного преимущества у Куницкой не вижу, кроме красоты, которая после первых 30 секунд сойдет на нет. Я бы поставил на ТКО Р1, но думаю Куницкая на морально-волевых выдержит первый раунд а во втором уже будет прикончена. Будет разгром.
Бой Эдгара с Ортегой самый ожидаемый на турнире. Сложно предсказать победителя. С одной стороны Эдгар конечно гораздо более опытен и его борцовские навыки должны бить грэпплинг Ортеги. С другой стороны Ортега обладает шикарными габаритами и вполне себе качественным боксом, довольно сильным ударом. Да и сабмишены исполняет мгновенно, практически с любых позиций. Жаль, что останется только один после этого поединка. Впринципе оба заслужили тайтлшот. Был бы бой 5 раундовым однозначно победил бы Фрэнк, но в трёх раундах шансы близкие.
Штруве должен отправлять Факинг Белорашина в Квас Найтс. Штефану нужно действовать от своих сильных сторон - валить факинга в партер и проводить саб.
Интересен поединок О Мейли. Сильный и очень интересный проспект. С него вполне может выйти толк.
>>1415205 Куницкая-Сайборг мисс-матч, тут и обсуждать нечего. Ортега-Эдгар, опыт против молодости. Ортега хуеваст в стойке, но слишком хорошо держит удары, что бы влететь нокаутом. При этом Ортега огромный лось, самый большой боец этого дивизиона, жополазает мастерски. Эдгар безусловно крут, но уже не молод. Мой прогноз, Френки проебет досрочно.
>>1415219 Чисто на бумаге это проспект-финишер, не сумевший выиграть ни одного раунда в UFC, против элитного ветерана, ни разу ни финишированного в UFC.
>>1415222 Но даже после отлетая в стойке раз за разом от Мейнарда он сумел дожить до конца раунда, скорректировать геймплан и на автопилоте наработать на ничью.
Ортега это пиздец, это мразь некий Бигфут в своем дивизионе. Сколько это животное весит после сгонки? Я когда смотрел его бой с Гуидой или с Кабом, думал это какой то полутяж выскочил для потехи.
>>1415261 А у киборгши будет по сравшению с ней мышц на полторы весовых категории больше. >>1415259 Буквально один момент, который раздули как большую моральную победу худафокиздатгая.
>>1415284 Да не один, там весь бой Эдгар велосипедил как чмоха и борцунствовал, добавим к этому выживание, и победа становится совсем паршивой. По очкам - без вопросов, победил, но это даже хуже, чем победа Нельсона над Митрионом.
>>1415205 >Штруве должен отправлять Факинг Белорашина в Квас Найтс. Штефану нужно действовать от своих сильных сторон - валить факинга в партер и проводить саб.
Хуйню написал. У Арла один из лучших ТДД в дивизионе и гасе в целом. Небоскребу нужно приклеить левую руку к челюсти, а правой кидать джебы до результата. Хрусталь Арла не выдержит даже джебов.
>>1415205 >Штефану нужно действовать от своих сильных сторон - валить факинга в партер и проводить саб. Жаль что он в принципе не может ни в геймпланы, ни в борьбу, и в партере окажется только если арлуха его сам переведёт.
>>1415315 Нет. Карьерный взлёт арлухи должен подвести его к претендентскому бою, который он в итоге сольёт. Он не может в процессе взлёта победить чемпиона.
>>1415322 Чед - единственный фезер, сумевший выиграть хотя бы раунд у Конора Макгрегора. После возвращения будет раъёбывать всех и наконец-то возьмёт титул, дорогу к которому больше не перекрывает стилистически неудобный Альдо.
>>1415205 Омайли распиаренный околомешок по бою в бомжовской дана Вайт контендерс. Уже в гасе он в первом бою кое-как решением победил, сдохнув по ходу боя
Куничкая проиграет спорным десижном. Федор в этом году победит во всех боях. Кебаб забьет Тони как собаку, но проиграет до боя с макгрегором. Майк Перри отоварит свою шлюху как следует в бытовой драке и присядет ненадолго. Кормье оформит второй дабл в истории. Дам в жопу за каждую ошибку любому велтеру в ИТТ.
>>1415397 Двачну. Ортега простой парень, уважение ему. А этот Эдгар - какой-то токсичный, он всё ноет что-то, ноет, канючит, ножками топает, то этим недоволен, то ещё чем... На Альдо сколько он выпрыгивал? Ни разу не победил. Со Стивенсом судьи вытянули как барона Мюнхаозена за волосы. То хочу с Холовеем драться, то отменяет бой. То уважает, то не уважает. Глазки маленькие - как два чёрных уголька. Что-то хитрит всё, выкручивается, соскаивает, всех уже заебал. Пора с ним кончать. Ортега сделает своё дело. Он своё дело знает.
>>1415575 А хули доказывать, еблан? Боец всегда старается получить максимальное преимущество в бою, не смотря на запреты и возможный вред здоровью. Форма многих бойцов, которые даже не палились на химии, недостижима для человека, который в натураху занимается единоборствами не заморачиваясь по железу. Теперь давай свои контраргументы или сразу рот под струю подставляй.
>>1415581 >Форма многих бойцов, которые даже не палились на химии, недостижима для человека, который в натураху занимается единоборствами не заморачиваясь по железу Занимаюсь в натураху, выгляжу как Ду Хо Чой, твои оправдания?
>>1415581 >Форма многих бойцов, которые даже не палились на химии, недостижима для человека, который в натураху занимается единоборствами не заморачиваясь по железу.
Посмотри какие функциональные тела у парней из физача. А ты хуйню несешь.
НЕ ПОНЯЛ https://lenta.ru/news/2018/03/01/pentagon/ Министерство обороны США не удивилось заявлению президента России Владимира Путина о новейших видах стратегического вооружения и готово защищать свою страну. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Дана Уайт, сообщает РИА Новости.
«Мы не удивлены заявлениями [Путина]. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось», — сказала Уайт журналистам.
Колби Ковингтон: «Если UFC организует бой РДА — Вудли, то я буду драться с Томпсоном»
Скандальный американский полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) поделился ближайшими планами и ответил на выпад в свой адрес со стороны Деррика Льюиса (19-5).
О ближайших планах: «Я не понимаю, почему UFC хочет организовать матч РДА — Вудли. У РДА 3-2 в последних боях, у меня — 5-0. Его порвали легковесы в прошлом году. Эдди Альварес. Этот парень — настоящий мешок.
Он хочет срубить халяву, затем провести еще один бой и уйти из спорта. Вот чего в UFC не понимают. За мной будущее, а все эти парни уже стары, заканчивают карьеры. Я же только начинаю, едва разогрелся. Вы еще не видели весь мой потенциал.
Если UFC устроит матч РДА против Вудли, то я буду драться с Томпсоном в том же карде. Так я займу место в очереди и получу победителя их поединка в следующем бою, после того, как отправлю этого хориста на пенсию.
Но сначала вам нужно попросить папочку Томпсона, чтобы он разрешил ему драться. Я не уверен, что отец позволит ему выйти в клетку.
Я едва начал свой забег в этом спорте. И когда пыль осядет, я все еще буду здесь и усядусь на свой трон, потому что это мой трон. В этом нет никаких сомнений. Все эти парни избегают встречи со мной».
О Льюисе: «Льюис — жирный ублюдок. Давайте начистоту. Едва ли он может коснуться руками пальцев своих ног. Слышал, он назвал меня прилизанным. Это потому, что я образованный красивый мужчина с кубиками на прессе?
Будем честны, тяжелый дивизион — самый слабый в UFC. Тим Сильвия был чемпионом в тяжелом весе, хотя у него обе ноги левые. Все они — «бета», «альфа» — это я.
Деррик Льюис — просто посмешище, когда он в прошлый раз приезжал в American Top Team, его унесли на носилках после спарринга со Стивом Мокко (отставной тяжеловес с рекордом 5-1 — прим. ред.). Так что ему бы рот закрыть, только дураком себя выставляет»
>>1415548 >Пользуются допингом все. Когда тыкаешь в воровство какого-нибудь чиновника, всегда найдется манька, которая безапеляционно заявляет: "Да любой бы на его месте воровал". Почему манька так говорит? Потому что рассуждает, исходя из своих представлений. Вот тут похожая ситуация. Я когда-то еще в конце школы выполнил кмс по легкой на 400 м, и уж за себя-то точно знаю, что никакой даже разренной фармы не принимал, даже протеинчиков-креатинчиков. А ведь ла заточена на физ.качества, в отличие от единоборств, где можно и техникой зарешать. Но упомяни в физаче какие-то цифры вроде 3 км за 9 с небольшим минут, начинают рассказывать, что это уже только на химке. А ведь я бегал.
>>1415581 >недостижима для человека, который в натураху занимается >Теперь давай свои контраргументы Но ведь у тебя аргумент вида ЯСКОЗАЛ. По внешнему виду он химию определяет, вообще охуеть. Вот тебе на пикчах подтвержденный химик и ебаный веган, качающийся на фруктовой ссанине. У нас на тренировках чуча борцунов выглядят по сложению ничуть не хуже какого-нибудь Вайдмана. Даже вес и то не все гоняют. Адам Сайтиев боролся себе в 76 кг, а потом к Олимпиаде перешел в 85 только из-за того, что в 76 его брат должен был ехать. И нечего, охуительно результаты в 85 показывал недовеском.
>>1415712 Не могу понять, как эти люди могут выступать в одной весовой. Тот же Стивенс для меня всегда был загадкой. Как он вмещается в фезеры абсолютно без проблем, но по габаритам больше Вудли?
>>1415714 Да Ортега всего-то 174-175 см, не такой уж он и крупный, а Эдгар просто жирный гном, которому лень гонять до 135. Стивенс никак не крупнее Вудли, посмотри, какая у Вудли рама, руки-базуки и ноги-ракеты, он чисто горилла и на вешалках всегда высушенный до предела.
>>1415721 Чтобы иметь красивое тело же. А все эти заявления про пизды даст глупые донельзя. Я потому и написал про шахматиста но тот анончик не понял сарказма. Может он боксёр
Орлуха няшка. Так они лампово потолкались со Штрувом. Бабищи на второй вообще хуй пойми как оказались в ГАСе с такой воешкой. Особенно левая. Ну и что за петухи на последней пикселей? А сайборг так-то норм выглядит для своего возврата. В Рашке была бы в почете баба. >
>>1415728 В каком смысле не даёт? Занимаешься би - умеешь драть, занимаешься шахматами - умеешь играть в шахматы, занимаешься танцами - умеешь танцевать.
>>1415591 >ударка нереальная В бою с Лимой спасался в борьбе, а в размене закономерно улетел в нокаут от коронки Дугласа, так что не особо у него ударка, хотя я и болею за него. Просто он разносторонний и работает над своими слабыми местами.
>>1415773 Ну он не в такой ко упал, там тко, даже нога нахимиченного Джянса не такая уж сильная оказалась. Но в любом случае, в следующий раз Корме легче упасть будет.
>>1415691 нет, он опасен для общества. Его не впервые задерживали за такие злодеяния. Зачем его отпускать? Чтобы он еще кого нибудь избил или покалечил? Нет. Пускай гниет в тюрьме с такими же социально опасными элементами для общества.
>>1415784 да и чего он ожидал встречаясь со шлюхой, которая ебется на камеру за деньги? Что няша стессняша и будет ему верна? Таких долбаебов не умеющих в логику надо держать подальше.
>>1415773 Принял плюху от рамбла и вскочил через полсекунды как ни в чём не бывало. Принял колено от гуся и с трудом заклинчевался и пришёл в себя. Принял хайкик от костяна и уже не оклемался.
Выдающаяся челюсть Даниэля изнашивалась потихоньку и в итоге закончилась.
>>1415786 >>1415397 Так всё верно. По Ортеге видно, что он простой, а этот Эдгар какой-то хитрый, что-то хочет всем доказать, да не может, придумывает, изворачивается, канючит. Этот бой ему не нравится, тот не нравится. А что тогда нравится? Ничего? Тогда смысл выходить в клетку? Ну ничего, Браен его утихомирит. Упокоит.
>>1415802 >>1415797 А видали, как в имбедеде этот Эдгар докопался до Ортеги? Ортега просто сидел там, а Эдгар подошёл поздороваться, протягивает руку и говорит: "Встань, а то мы общаемся, ты сидишь, а я стою, как-то неправильно выходит". Ортега ему сказал, что он тоже может сесть, потому что рядом есть свободное место. А Эдгар такой выдал что-то типа: "Нет, я старше тебя, и ты должен проявить ко мне уважение, поднимись". Я просто в ахуе с этого придурка.
>>1415802 Ортега заслуженный топ и самый серьезный проспект, на Яира тогда слишком сильно передрочил местный шизик-форсер НШ. Родригез набил стрик на трупе Пенна, нестабильного и не топового Касериса и прочих мешковин, против многоопытного волчары Эдгара у него никаких преимуществ кроме роста не было.
>>1415819 Нет никого лучше и сильнее, очевидно же. Рори свалил, Томпсон жидко обдристался, Майя просто не смог, РДА не потянет. Тилл сырой и не проверенный, Колба переоцененный пиздун, Магни мешок, Понизибоба не факт что доберется, Усман уныл и ему не дадут, и так далее про списку.
>>1415819 Ufc готов пушить только белых all-american чемпионов, поэтому у дятла никогда не будет пиара, поэтому у его эвентов никогда не будет продаж, поэтому у него никогда не будет зарплаты, поэтому он никогда не перестанет ныть о неувожении. Это Даня во всём виноват.
>>1415827 да ладно, джонс и паук были в числе лидеров продаж в свое время, нганну пушили ого-го как, дело не в цвете, дятел сам по себе УГ и нытик, фанаты таких не любят
>>1415831 Зависит от оппонента - когда вырубал Лоулера и ломал ногу Кондиту был нескучный.
Но после скучнейшего (из-за комбинации стилей бойцов) боя с Томпсоном ему дали рематч с Томпсоном (который гарантированно оказался таким же скучным, как первый бой), а потом бой с Майей (из которого даже волшебник Сильва не смог выжать красивого боя).
ММАч, почему Магомедшарипову не дают топового соперниика? Видно же что он топ5 своего веса по скиллу. +он красиво дерется. мог бы быть намного более прибыльным чемпионом, чем скучный гаваец
Холовей думал что Аллаха за яичко поймал, вовремя соскочив, пока двое самых опасных претендентов будет убивать друг друга, но Дане надо обломать хитрожопого и просто дать второй шанс Ортеге
>>1415760 Фергюсон вообще зверь, не боялся залупаться против велтеров и средневесов на Тафе. Он бы и на Вердума накинулся, если бы там людей не было. Вердуму просто повезло.
>>1415938 Он не был скучным только если ты поехавший фанат ММА, следивший за предыдущей карьерой обоих бойцов и смотревший его в прямом эфире. Нас таких довольно много итт. А так бой был говнище.
>>1415950 Вот как раз там получалось применять, и я подумал, что и в реальном бою смогу. Но там мы в боксерских перчатках хуярились, и я все равно за минуту выдыхался, потому что слишком много лишних действий делал.
>>1415971 Во время одного из прошлых его боев она сидела с его мамой кажется в первом ряду и так трясла рукой приподнимаясь, что аж грудь частично вылезла, смотрел в прямом эфире.
>>1416012 Томпсон трус, боится накаченных нигеров. Что Тилл, что Ковингтон, отсосут у него в два ствола. Они белые, и соснут сначала у вандербоя, после соснут и вялый его бати. Ю
>>1416012 >А как Вудли лупил Томпсона! Как шлюху прям, потом душил его. Только не обоссал, что.
Кстати, если этот бой и можно назвать зрелищным, то только благодаря Томпсону, который выхватив дичайший лаки панч, не сдался и даже забрал последние раунды, а Вудля как всегда жопой протирал сетку и боялся выкинуть хоть один удар в сторону наладом дышащего каратеки.
>>1416028 >>1416027 Так Томпсон реально дышал наладом после того удара Вудли из под тишка, казалось бы, для каратиста работа на дистанции - хлеб насущий, а нет, пропустил удар, что ж, посмотрим, что из этого выйдет в будующем.
>>1416035 Ты чё, дурак? Масвидаль по сути даже не крупный легковес, а этот - чуть ли не полутяж. Он больше Томпсона, а Масвидаль падал от ударов последнего. Тилл его угандошит примерно как Сирону. Мне нравится Масвидаль, но так и будет. Кубе нужно нанять тренера по физподготовке, уволить свою мексиканскую повариху и перейти в лёгкий - выжать из себя максимум. Но он, видимо, не хочет.
>>1416031 Нихуя, Томпсон куколд, боится накаченных нигеров. Мосвидаля только недавно разъедал в одну калитку. То же самое будет с остальными бомжами, типа Тилла и Ковингтона.
>>1416042 Ты это как увидел? По бою с трупом ковбоя? По сравнению с ним,любой средний боец убиватор. Он может делать ровно столько, сколько ему позволяет его оппонент. Мальчик даст ему понюхать пятки, в лучшем случае Тилл достоит до конца, и проебет решением.
>>1416046 Ты только этот бой видел? В предыдущих боях он вместо того, чтобы удосрочить соперника играл с ним в Сильву, пиздил, давал подняться и снова пиздил. Спроси у Бояна Величковича.
>>1416044 После победы на Сироной в треде возник так называемый Масвидалепитух, который постоянно форсил его, но потом утух сразу же как его кумир нарвался на безударного пенсионера-грепплера, сейчас тут нарисовался и Тиллопитух с аналогичными симптомами, похоже это один и тот же петушок, не находите?
>>1416048 Я и говорю, делает то, что позволяет оппонент. Каратека не такой мешок, как прошлые оппоненты. Тилл будет сосать его пятки весь бой, зря ты его переоцениваешь.
>>1416052 Масвидаль доставал Томпсона пару раз, Вудли доставал, а Тилл не достанет? Не думаю. Он гораздо мощнее Масвидаля и в отличие от Вудли может работать сериями.
>>1416053 Мосвидаль доставал пару раз, но эффекта от этого не было. При этом каратека его уронил, но сам дал ему встать, а мог и закончить бой на этом моменте. Тилл бомж по сути, нормальных соперников у него не было. Тот же каратешник опиздюлил бы нынешнего ковбоя не слабее Тилла.
>>1416009 Да не, рубка была, ты чото пытался сделать, но дрищ. Ты б хоть отжиматься дома попробовал, до гас 300 всего ничего осталось, хорошо хоть Макгрегор бухает и не тренируется тоже.
>>1416053 >Он гораздо мощнее Масвидаля Хуйня. Один тко в гасе против алкаша пропитого, и то, ему понадобилась серия из тысячи ударов, чтоб тот просто на корты присел, я чуть не уснул пока он его добивал.
>>1416059 Эффекта не было, потому что Масвидаль по физухе не тянет вв и весь бой боялся спрутовать, даже после удачной атаки. >>1416062 Ой дурак... Ты бы смотрел внимательнее. Он ему изначально всаживал прямые двойки прямо в ебальник, и Сирона от этих ударов охуевал. Нокаутирующий или отправляющий в грогги удар - тот, которого соперник не видел, а здесь были тупо двоечки, фронтальные удары, которые трясли Сирону, и за которыми он не поспевал, так что сила там ебейшая.
>>1416067 Так Тилл и будет весь бой бегать за Томпсоном, принимая в ебло. Стоит помнить и о том, что у каратеки не подушечные удары, он вырубал оппонентов всеми конечностями.
>>1416053 Давно пора понять, что Сирона - элитный мешок, которому и титул в лёгком дали за дружбу с Даней и в велтерах вели, но он всё равно обосрался, хотя и норм чувак.
>>1416081 >хотя и норм чувак На шердоге говорят, что он ебнутый по жизни. Он у себя на ранчо зал построил и звал всех соседей заниматься с ним нахаляву, соседи без какого-либо опыта в БИ соглашались в надежде стать чемпионами в уфг, но на первой же тренировке сирона вырубал их всех в "дружеских спаррингах" а ля Чарли Зеленофф, и на этом тренировки заканчивались. Чувак на шедоге писал, что сотряс заработал, а еще на ютубе есть два видео, где Сирона вырубает мимокроков у себя в зале
>>1416092 Потому что полез обниматься с ним. Ковбой - слабая личность. Все, кто его не уважает, избивают его и смешивают с говном, а те, кто настроен дружелюбно, теряют бдительность и позволяют ему чувствовать себя комфортно. Злодеи: Диаз, рда, Петтис, Тилл, Масвидаль - все избили ковбоя. Добряк-Медейрос обосрался. Браун начинал его говнить и измордовывать, а потом полез обниматься и сразу попался на хайкик. Ковбоя надо чморить.
>>1416100 благодарствую. по моему алкаш-сирона не хотел вырубать этого дрища, агрессии точно не было, просто как любой дрищ, он развалился от не сильного, но хлесткого удара более тяжелого товарища. карланы- не люди
>>1416126 >>1416110 >>1416125 Да это даже не любитель. Скорее всего, просто какой-то его фан, который пришёл на тренировку ради самого ковбоя. Движения совсем никакие, даже на любителя со стажем в месяц не тянет.
>>1416209 Он после Нэма только с судейской помощью победил, судья остановил бой без сигнала о сдаче. Неизвестно, что сейчас с Али, пришёл ли он в себя окончательно или нет. Считай, с гаса уволили, Нэм нокаутировал, потом у него какая-то пиздецома с ребёнком приключилась, Лобов делал репост о сборе средств а Хабиб не делал. Вот, сейчас подготовку заканчивал в сбг, интересно, что из этого выйдет.
>>1416206 >>1416209 Ну как бе изначально химический Али должен был драться с более менее приличным американцем-чемпионом Кейдж Фьюри Сантеллой, но тот в итоге отказался и в гас засобирался, так что нашли этого мешка на замену
>>1416011 Я действительно верил в то, что смогу выдерживать его удары, хотя бы через защиту. Велосипедить я в принципе не умею. Рубка - это хотя бы естественно, а для велосипедизма нужен скилл. Наверно правильней мне было сразу в борьбу лезть, чтобы хоть как-то завязать его, но ладно уж, что было - то было.
>>1416283 Мне смешно. Чурка клялась аллахом, что выйдет победителем, но в итоге он как крыса съебал, даже не дождавшись объявления победителя. Просто чмо. Хррррррррр тьфу!
К тому же победа Дека - это победа фн как организации.
>>1416292 >ну, молодец дек, срусня может поверещать от радости, своих то побед нет >если Шарамазан заберет 5, то победа за ним, но все мы знаем что бывает когда отдаешь решение судьям. >отличный бой, учитесь русаки, как надо бои каузазцам давать >ну что славяноскам, весы то перевешивать начинают в сторону шупана где тут визги, а славяноскот? ты же обычная черная скотина, я так тебя и называю, а дек молодец, отличный бой.
>>1416301 Никакой он не дырявый, просто молодой и неопытный. Вышел на защиту в родном городе и на кураже хотел снести соперника. Почти получилось. Теперь будет умнее, научится распределять силы должным образом.
>>1416301 так о чем и речь, а скот в треде беснуется будто в олимпиаде победили. понимаешь насколько животные тупы, шупанов выступает за рф, а дек за словаков, но животные визжат от радости за победу словака, который бы первым харкнул в рыло русне
>>1416315 >шупанов выступает за рф Пусть не выступает. Только опозорился. Вышел, 3 раза упал, наполучал в ебало и сбежал, а до этого понтовался полгода, дескать, это его пояс. Чмо. Слабая личность. Опозорил РФ.
>>1416317 ну хуй знает, 90% бойцов мма после второго нокдауна просто сдулись бы, а этот еще и 3 раунда забрать умудрился после потрясения в первом, где он откровенно выживал
>>1416320 Да ладно, я утрирую, но то, что съебал из клетки - очень некрасиво. Толкался с рефери и охраной. А всё потому, что выёбывался перед боем и на стердауне, и вот, стыдно стало.
>>1416319 Не подсос петуха Галлахер в апреле в Венгрии выступит, а на этом ивенте пояс в бантаме жополаз Колдвелл будет защищать против бражила Хиго и старпер жополаз Уоррен против гавайца в ко-мейне
>>1416325 У Дека две сечки на лице. Ну и нога разбита, да. Чапаев четыре-пять раз был в нокдауне, два-три раза пребывал в грогги и закончил бой, будучи не в состоянии даже поднять руки.
>>1416328 >Чапаев четыре-пять раз был в нокдауне, два-три раза пребывал в грогги и закончил бой, будучи не в состоянии даже поднять руки. И несмотря на всё это, закончил бой на своих ногах, а ты сидишь на диване, пидрила.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events