Помните ужасную историю, которую вчера обсуждали, про несчастную женщину у которой ребенка изнасиловали рашисты из ДНР?
Вот вам и итог.
Жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова, чья дочь была до смерти изнасилована террористами "ДНР" на 23-е февраля, перестала выходить на связь.
Об этом "Обозревателю" сообщила ее подруга из России.
По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась.
А 2-го марта женщина нашла на одном из сайтов террористов новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным "ДНР" Енакиево
"Я нашла на Донецком сайте информацию о найденном трупе женщины под Енакиево. Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были.Но почему то ссылка уже не активна. Сайт официальный "ДАН"!!! !Может опять замять хотят????? ", — рассказала подруга Максимовой.
В распоряжении "Обозревателя" есть скриншоты удаленной новости.
Но история правдоподобная. У нас было похожее - доблестные нацгвардейцы затянули в казарму студентку и пропустили по кругу. Пизда естественно рваная-перерваная, но так никого и не наказали. Родители писали во все инстанции, от военной прокуратуры до президента но с тех пор состав поменялся и хуй ты теперь кого найдешь.
>>2402181 -Я дочь твою ебал)) -Ты кто такой? -Я Ерохин Иван Вячеславович, родился в г. Ростове, сейчас служу в рядах российской армии, нелегально приехал убивать украинцев ради удовольствия. Проживаю на улице Советской 34, квартира 43. Паспортные данные: серия 3200, номер 141231, выдан 14 февраля 2012 года. Номер карты 3423 2342 4395 7548, код CCV - 934.
>>2402274 Что поделать, добрый сэр. Народ нынче черствый и с трудом сопереживает страданиям вымышленных персонажей. Не найдут больше отклика в сердцах людей ни трагичная развязка любовной истории Ромео и Джульеты, ни беды одинокой матери из ДНР.
>>2402057 (OP) А может потому, что ни матери, ни девочки не существовало, а вся "новость" жирный вброс? Мамаша пропала и концы в воду. Такая гастроль "свидетелей" по всему дамбасу ездит ещё с Боинга, все узнаваемые рожи, даже не маскируются особо.
Всё-таки я хуею с олек, я понимаю за 15 рублей Пыню выгораживать, но насильников и убийц. Всё1-таки правильно говорят, не нужен никакой ЕСПЧ, зачем русским права человека если большинство из них не люди?
>>2402484 Ну собрал ты инфу, допустим. Дальше что делать будешь? Лично им всем глотки поедешь резать? Ну ты сам посуди. Сколько убийств и изнасилований совершается в околопидерашке? Дохуя и больше. Подавляющее большинство раскрывается и закрывается в первую же неделю, а подозреваемые опознаются ну максимум на третьи сутки. Всё что висит глухарём - висит неспроста и это уже не твоего ума дело, раз даже мусарня не рыпается и руками разводит. Как я и написал выше, ты можешь только суд линча в данной ситуации устроить. И то далеко не факт, что полинчуешь ты именно виноватых и скорее всего дальше тебя будет ожидать стандартный сценарий раскрытия дел в околопидерашке. Трое суток на арест и закрытое дело к концу недели. Но только уже с тобой в главной роли.
>>2402128 граждане бывшей украины убили гражданку бывшей украины и её дочь. русский мир несёт вам свет цивилизации, чтобы искоренить это варварство и дикость.
>>2402057 (OP) Их в одном треде обосрут, они новый создают. Это тактика на измор! Так и будут создавать пока всех не заебет хоть как-то реагировать. И вот наступит перемога. Надо уже начинать решать вопрос с хохлами на уровне модерации.
Почитатайте про Медельинский картель, какое мясо и пиздец проходил там, особенно когда Эскобар захотел во власть пойти.. Ему не удалось это сделать, а Пыне и братве больше подфортило - они у власти. И так просто они никуда не уйдут.
>>2403321 >твои соотечественники Всё-таки они палевный фейк небрежно сляпали?! Что б хохлов подставить, да? У меня витало такое подозрение! Но кому верить? Ты вот, чё за хуй с горы? Я почему к тебе прислушаться должен?
Вот вам и итог.
Жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова, чья дочь была до смерти изнасилована террористами "ДНР" на 23-е февраля, перестала выходить на связь.
Об этом "Обозревателю" сообщила ее подруга из России.
По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась.
А 2-го марта женщина нашла на одном из сайтов террористов новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным "ДНР" Енакиево
"Я нашла на Донецком сайте информацию о найденном трупе женщины под Енакиево. Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были.Но почему то ссылка уже не активна. Сайт официальный "ДАН"!!! !Может опять замять хотят????? ", — рассказала подруга Максимовой.
В распоряжении "Обозревателя" есть скриншоты удаленной новости.
https://www.obozrevatel.com/crime/pohozhe-na-telo-viki-podruga-mamyi-iznasilovannoj-dnrovtsami-devochki-zabila-trevogu.htm