Из Мариуполя в панике бегут свидомые и хатаскраевцы. Рубилово продолжается, в фейсбуке спасают попавших в свинорез корзиночек. С добрым утром, пейте чай или идите спать.
ВНИМАНИЕ! В треде бушует перемога, объявлено штормовое предупреждение!
Алексей Князев @knyazhin · 1 ч Саур-Могила полностью освобождена от фашистов. Алексей Князев @knyazhin · 1 ч Кольцо Амвросиевского котла ссужается.Линия окружения проходит по н.п.Новоивановка,Павловское,Обрезное,Многополье. Алексей Князев @knyazhin · 1 ч Н.п.Приморское ,вблизи н.п.Тельманово,находятся ВСН и имеются фашистские банды. Алексей Князев @knyazhin · 1 ч Определённая банда батальона Днепр-2,которым удалось вчера вырваться по зелёнке до сих пор находится между н.п.Иловайск и Степано-Крынка. Алексей Князев @knyazhin · 1 ч ВСН вошли на окраины н.п.Комсомольское,вблизи н.п.Старобешево.Сегодня будут проведены попытки зачистить город. Алексей Князев @knyazhin · 1 ч Вчерашние боевые действия в р-не Донецкого аэропорта принесли свои результаты.Донецк ночью спал более менее свободно. Алексей Князев @knyazhin · 54 мин Бандформирования нацистов в н.п.Новый свет практически лишены возможности соединиться с н.п.Старобешево,т.к.и сюга и с запада наход. водоём. Алексей Князев @knyazhin · 52 мин На окраине Иловайска в 09.06 ч.обнаружены диверсионные банды нацистов.Сейчас проходит зачистка. Алексей Князев @knyazhin · 48 мин Трасса Т-0509 между н.п.Кутейниково и Амвро простреливается ВСН, в связи с чем в Амврос.котле разрозненные банды укр. не могут объедениться Алексей Князев @knyazhin · 42 мин Основные силы фашистов в н.п.Докучаевск располагаются в центре города в зелённой зоне рядом с ул.Центральная рядом что то похожее на стадион Алексей Князев @knyazhin · 36 мин В р-не Азовского моря н.п.Широкино,Безыменное,Самсоново контролируются ВСН.По инф.от мест.жителя Безыменное было известног,что там наход.ук. Алексей Князев @knyazhin · 32 мин По определённой информации вчера из Мариуполя выехали два Американских инструктора. Алексей Князев @knyazhin · 24 мин В Луганске ночью проводились ремонтные работы электроподстанций.Город никто не обстреливал. Алексей Князев @knyazhin · 12 мин В Лутугино нацисты укрепляют свои позиции.Рядом с трассой Н-21 в порядке 500м на окраине к северуоколо зелёнке в поле распо огневые расчёты. Алексей Князев @knyazhin · 10 мин В Лутугино располагаются банды батальона Айдар числ. до 500ч. Алексей Князев @knyazhin · 30 с По данным разведки ВС Новороссии в Дебальцово засели профессиональны наёмники.
Ви все стадо ідіотів. Ви невиліковні, ви хворі. Хворі обоє табору-російський і український, як можна більше в терміновому порядку ізолювати вас один від одного. Час ставати Китаєм для Монголії-час будувати стіну, стіну нейтралітету. Ви стадо ідіотів, дурних ідіотів.
Багаторічна дружба закінчилася війною, але якщо ми не можемо її відновити, чому б не зберігати нейтралітет? Справи Росії не повинні хвилювати Україну, справи України не повинні хвилювати Росію.
>>74374657 Изначально, зачастую, все это так и выглядит, будто бы свобода/равенство/братство, но за красивой ширмой швабодки всегда, я подчеркиваю, всегда, стоит человек, который оплатил прайс и ждёт, когда на волне народной воли его изберут народным президентом и он сможет заняться тем, что ему кажется необходимым сосать американские хуи.
Алсо, при всей свое порочности и неоднозначности цивилыизованная форма выборов, когда люди приходят и ставят галочку является более честным и прозрачным методом политической борьбы, потому что обманутых в сотни раз меньше, погибших нет, и международное лицо государства не страдает. Так-то, мамины революционеры.
>>74374870 > Багаторічна дружба закінчилася війною Какой войной? Мы ни с кем не воюем, мы вам, неразумным, гуманитарку даже шлем, вы сами себя бьете, дурак.
>>74374819 ТЫ ОХУЕЛ МРАЗЬ ТЫ МОИ АТЕИСТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА ИСЛАМИСТА УЩЕМЛЯЕШЬ УБЛЮДОК МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ МНЕ ТОНИ УВОЛИТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ГЕЙ? НУ И ЧТО ЧТО ОН ОПАЗДЫВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ДВА ЧАСА И ЕБЕТСЯ В ЖОПУ В КОРИДОРЕ ЭТО ЕГО ПРАВО КАК СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ТЫ КОММУНИСТ И ОБОСРАННАЯ ПИДОРАШКА!!!!!!!!!!111
>>74374844 Почему мои религиозные чувства должны ущемляться? Я никому не доказываю ничего, никого не заставляю принимать мои взгляды. Почему я должен подстраиваться под толпу даже в таких мелочах, как простое маленькое распятие на подвеске? >>74374892 КО-КО-КО
«Нафтогаз Украины» вернул «Газпрому» доплату в $10,54 млн за транзит в июле
«Нафтогаз Украины» вернул «Газпрому» доплату в $10,54 млн за транзит газа в июле . «НАК «Нафтогаз Украины» не приняла $10,54 млн, перечисленные ОАО «Газпром» в качестве доплаты за транзит российского газа по территории Украины в июле, и вернула платеж отправителю, сказано с сообщении украинской компании.
>>74374858 По первой ссылке в гугле при запросе "Кичаткин Леонид Юрьевич" просто блядь сенсационное разоблачение лол. Хохлы не могут в тонкоту, только хардкор. Тащемта мы вас за это и любим :3
>>74374939 Aле тоді і кримотредам місце там/ >>74374952 Чому б не залишити Незалежності в спокої? Ситуація нестабільна, країна хитається, ніби дівчинка-підліток з пмс і п'яна, щоб не було образ-навіщо чіпати незалежну країну?
>>74375081 Ти ж помер! >>74375101 Але в кримотредах зачіпається українська тема, тому місце кримотреду в укр. >>74375123 Я люблю український, він красивий.
>>74375124 Ополчение запилило регулярную армию и в День Незалэжности Украины пошло в контратаку, попутно проведя пленных укровояк в Донецке на манер парада пленных немцев в СССР, помыв за укровояками улицы.
>>74375229 Я, кстати, всегда проигрываю с того, что они ничего своего придумать не могут. То есть совсем. Просто тупо тырят картинку и переделывают её на свой лад.
Ополчение Донбасса провело уникальную операцию, в результате которой самые ярые патриоты «незалежной Украины», сами того не зная, несколько месяцев помогали финансировать бойцов, сражавшихся на Юго-Востоке против войск киевской хунты.
Об этой операции рассказал один из её инициаторов и руководителей, представившийся Дмитрием Дзыговбродским.
Приводим его рассказ:
«Сегодня, на день Нэзалэжности, я, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю «свидомых» патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти пять месяцев назад, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы помогли своими финансами в освобождении Донбасса.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому было понятно, что патриотизм неизбежно превратится в фанатизм — и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё это, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», занялся футболками, флагами и символикой, чтобы покупая всю эту продукцию, укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Рогов сразу же заказал парочку контейнеров такого товара в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины — в Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Сумах. Только синей, и только жёлтой! Вся эта наша коммерческая сеть начала начало работать три месяца назад. Бизнес оказался очень успешным. В мирное время я бы стал очень богатым человеком. Но у нас были совсем другие цели.
>>74375331 Все деньги от продаж краски и жовто-блакитной символики шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. Потому мы продали наши компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, за то, что тем самым финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Потому что в снаряжении, снабжении и вооружении его бойцов была и ваша большая, незалежная, евромайдановская доля!
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
>>74375303 Да хуй с ними с картинками, це мелочь. А вот когда они ловят майора ФСБ с погонами ВВС, картой Москвы (в Луганске), с шевронами, медалями с документами за 80-е годы (чувак блядь 35 лет в армии нахуй и только майор), разве что без сабли и не в особо парадной форме. Прячут его лицо и доказывают всему миру что поймали русского. Вот тут у меня начинают вкрадываться подозрения, что хохлов уже ничего не изменит.
>>74375229 А потім заявляють щось про українську аггресіі. Російські злі, не треба так. Я спокійно ставилася, коли мої друзі в рейді у ВВВ звали мене хохлушкою, я сама жартувала про сало і горілку, але "майдаунка! Дура какельная!" зіпсували все враження від російських людей і я закинула ММОРПГ. Я люблю своїх друзів, але ненавиджу, коли вони протягують свою політичну позицію скрізь. >>74375317 немає. >>74375341 НІ НІКОЛИ! >>74375367 Ви теж хороші, свою мову теж не такий красивий як вам здається
>>74375342 >Ну тащемта хохлы их хранят с собой, потом по полю эти бумажки собирают. Ты не забывай, что хохлы - солдаты и офицеры регулярной армии государства, они обязаны хранить документы при себе, или ты в армии не служил, пидор? Совсем другое дело, когда речь идёт о диверсантах, которых клятые москали засылают из Мордора, понимаешь?
В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст – что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.
– Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, — возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. – Где его носит?..
– Любит, чтоб его ждали, — ответил Порошенко. – Цену себе набивает. Хуйло и есть хуйло.
– Что?.. – спросил Назарбаев.
– Да ничего.
Внезапно началось шевеление – напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.
Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.
«Деревенщина, — подумал Путин. – И не таких разыгрывали».
Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая – в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.
– Александр Григорьевич, — в установившейся тишине спросил Порошенко. – Так что вы там говорили про горячее и холодное?..
– Но… Но… Это же невозможно, — забормотал чиновник из ЕС. – что теперь делать.
– На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, — ответил Герой Украины Порошенко. – Можете даже глубокую обеспокоенность.
>>74375423 > Я спокійно ставилася, коли мої друзі в рейді у ВВВ звали мене хохлушкою, я сама жартувала про сало і горілку Прослезился. Девочка была счастлива же! Зачем мир так жесток?
>>74375485 Тупые хохлы ну купили бы форму хотя бы отдаленно похожую на российскую. Нет прямо в своей украинской форме снимают "пленных". Ебаный стыд. Набор камуфляжа с мелким пикселем стоит сука 4 тысячи рублей. Снимают их по одному можно было бы купить одну форму и по очереди чтобы они ее одевали затраты минимальные. Нет даже на этом решили сэкономить.
>>74375104 Сука жалко котейку. Вот гуро с людьми смотреть могу, похуй. А животных, особенно котеек жалко. Всегда после просмотра таких видосов, хочется порезать на лоскуты пидарасов которые их снимают. Прям рейдж мод.
Сборная Парагвая отказалась от матча со сборной Украины >Товарищеский матч между Парагваем и Украиной не состоится на территории последней. Как заявили представители Ассоциации футбола Парагвая, делегация не поедет на матч из-за военных действий на востоке Украины.
Даже латиносы, привыкшие ко всяким Лос-Сетас не едут в каклостан, нахуй надо.
>>74375572 Гадина ти. Навіщо? >>74375612 Я дівчина. Що ти обзиваєшся свинею, я не товста? Чому я не можу говорити рідною мовою? >>74375556 Політичні ублюдки. У них людина оцінюється по політичній позиції, а не до душі.
>>74375672 >БЭРЭГЫТЭ ВАШУ НЭНЬКУ - ЗЭМЛУ. ЭКОНОМТЭ ВОДУ. ХАЗ! Вот всегда было похуй на мову, но тут что-то прям ебало им разбить захотелось, собаки блядские.
Господа, вчера ехал из Запорожья в сторону Мариуполя, оттуда проносятся военные, колонна за колонной. Попутных не было, только с востока. Что происходит? Мариупольцы уебывают оттуда, армия уебывает. Там какая-то высадка инопланетян? Или армии таки хватило ума развернуться на Киев, чтобы задать вопросы поросе? Что там, блядь, происходит?
«Украинский язык — один из древнейших языков мира. Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком». Украинский язык для начинающих. Киев, 1993.
«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке». Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. Газета «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.
«Древний украинский язык — санскрит — стал праматерью всех индоевропейских языков». Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев, 1993.
«Украинский язык — допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказко-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков». Чепурко Б. Украинцы. «Основа», № 3, Киев, 1993.
«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. Газета «Вечерний Киев», 1993.
>>74375881 И это уже тоже разобрали. Там венок от РДС есть - то есть погибший инструктор, ему тупо нехуй делать на Дуркаине. Почти все товарищи из какельского списка вбитых вышли на связь. Уебывай, какол, это дерьмо еще ночью подробно разобрали.
>>74375956 Дык я хуй знает, кто там что и от кого оборонять собирается? Я видел, что военные уебывают оттуда. Обычно оборона подразумевает несколько другую тактику.
>>74375830 Какие же люди тупые. Пиздос это давно бы сделали, если бы не одно но. Ядерные ракеты у всех, начнут шмалять друг друга поубивают и не Украины, не России не будет уже. Соснут все
Наконец-то, охуенная новость. Только я не понимаю, что она делает на цензоре, и почему ее нет в наших СМИ. Император малаца, решил идти до конца походу.
>>74375906 только что с Каказа, слышал оттуда, что тамошние культовые места и просто природные феномены - дело рук "русов". так что тут недолет - быдла везде хватает. когда тебе неча делать, подотрись вечными ценностями, так жопке мягче.
>>74375901 Вот именно, он либерал, а не либераст, коих сейчас расплодилось неимоверное количество.
Все почему-то думают, что либералы это этакие мягкие, беззубые борцы за права всех и каждого. Хуй там плавал, детки, Жирик - типичный либерал-демократ, который на хую вертел многие "очень либеральные и демократические ценности", которые существуют в манямире этих ваших либералов.
>>74376048 Нет. И скорее всего не пойдут они в Мариуполь, они в котел 7000 свиней загнали, сначала с ними надо расправиться. Но где-то там под Мариуполем их мелкие группы действует, какилы люто обосрались и спешно драпают из города.
>>74375815 Задорнов в треде: В то время, как истинная русская ПОБЕДА семантически происходит от ПРЕОДОЛЕНИЯ БЕДЫ, рабская хохлятская ПЕРЕМОГА происходит от преодоления через НЕ МОГУ.
>>74376103 Але свиня це ти, раз дозволяєш обзивати дівчину. >>74376119 Хам! Некультурщіна! Як каже моя бабуся-за Сталіна такого не було. >>74376122 Я Алica.
>>74376155 Будет. По современным исследованиям сам феномен изменчивости в генетике основан на случайных мутациях в естественном радиационном фоне. Повышение радиационного фона увеличит частоту мутаций. Но природе похуй, кривых особей просто скормит падальщикам.
Из Мариуполя в панике бегут свидомые и хатаскраевцы. Рубилово продолжается, в фейсбуке спасают попавших в свинорез корзиночек. С добрым утром, пейте чай или идите спать.
ВНИМАНИЕ! В треде бушует перемога, объявлено штормовое предупреждение!