НОРМАЛЬНОГО ПИВА ДО СОТКИ, КОТОРОГО МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ СТРАНЫ ТРЕД 2
Призываю в тред обычных ребят с рабочих окраин ДС и не только, которые не гонятся за модным "крафтом" и прошу советов собственно по заголовку поста. Последние лет 10 пил водку/коньяк онли, и что-то захотелось лампово нахуриться за пека холодненьким пивандрием под дискотеку 90-х, как в юности. Но я отстал от рынка, последнее что пил это Бочкарёв, Ярпиво и т.п., их сейчас не делают уже.
Короче из последних, что я пил сам, нормальными мне показались вот эти: миллер, козел (даже темный норм), эсса( но это не пиво, а лимонад скорее для телок, но откидывает очень легко), хугарден. Средний пивас, чтобы бухнуть: белый медведь в 0,5, корона. Остальное говно по определению: 387, балтика, пауланер, разливное.
>>171684369 (OP) Бутылочного хорошего не пил х.з сколько. Пью фирменное разливное-бойлерное жигулёвское с ДНА(оригинал от производителя. Если на даче, то крафтовую местную разливуху, которая на удивление неплоха. Мимо Самара
В принципе есть варик попить нормального пива ваще бесплатно. Идешь в разливуху/крафтовый бар и просишь попробовать в зависимости от предпочтений, например весь стаут какой есть, или всю апу. Если хочешь нажраться, пробуй имперку. Повторять по кол-ву баров в шаговой доступности, прокатит один раз, но хэй, ты попьешь нормального пива нахаляву.
>>171684621 > Пью фирменное разливное-бойлерное жигулёвское с ДНА(оригинал от производителя Двачую ДНО и его Жигуль! Годнота. Пил, когда бывал проездом в Самаре.
>>171684369 (OP) Покупаю за 60-70 руб в ДС, для этого ценового сегмента просто нектар с хмелем. Hyasy. Одна проблема бывает редко где, у меня на районе только в одной быдло-пятерочке есть вечно забитой.
Признаки качественного пива (важно рассматривать вместе, а не отдельно). Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмель. Для пшеничного пива: вода, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи пивные. Никакого ячменя, риса, пшеницы, кукурузы (несоложеные зернопродукты), солодового экстракта, сахара, патоки крахмальной и мальтозной, яблочного пектина не должно быть. Экстрактивность начального сусла от 11 %. Бутылка из стекла коричневого или зеленого цвета. Качественное пиво в пластиковых бутылках не продается, т.е. если вы видите, что пиво под одним названием продается в стеклянных и ПЭТ бутылках, знайте оно низкого качества. В прозрачных стеклянных бутылках пиво не продается. Это пивной напиток с изомеризованным хмелевым экстрактом. Яркий пример такого «пива» — Балтика Кулер — закос под пивной напиток Miller Genuine Draft.
балтика9, сибирская корона, белый медведь, арсенальное крепкое, охота крепкая, мне это заходит. раньше заходило, сейчас живое пью, пил, в последнее время вообще не пью, такой бодряк.
>>171685198 >сладкого или полусладкого вина в пределах килорубля. Въебался с этого. В цене вина процентов 60 всякие налоги и акцызы, так что нееш подумой на диапазоном цен.
>>171684369 (OP) Heineken и Lapin Kulta, тащемта Хайнекен беру обычно, недавно жена финка подсадила на Lapin Kulta, но финское только в Питере и окрестностях можно купить по небольшой цене, т.к Финляндия рядом. В ДС1 оно русского производства и ничем не отличается от русского Хайненкена. Охота Крепкая, Толстяк, Бочкарев, три медведя и т.д моча для бомжей, гопников пидорах и старых жлобов.
Только Охота крепкая. Родненькая. Сегодня 3-4 литроса въебу обязательно. Щас раскачаюсь, пойду в магазин закупаться. И закуську какую-нибудь типа селёдочки.
На самом деле, единственный пивас, от которого мало болит голова на утро Тиньков белое. От Лапин культ, и т.п. сильно болеешь. Как раз на ткфф щас в ДС2 скидка хорошая кое где. Хотя Бавария на вкус приятное, но башка очень болит.
>>171684740 ООО, у нас в гараже для репетиций в свое время было все пустыми банками факса уставлено, в то время они выпустили серию с группой Ария на банках, и мы с басистом и клавишником соревновались, кто больше выпьет этого чудного говнарского пива по акции.
>>171686738 Мое увожение. Правда, активно пить я начал позже, да и помладше на годок. Брофистую насчет двух бутылок, хули там пить-то. Заливаю по три литра пива за вечер после работы.
>>171686521 Не кажется ли тебе, что для разбавления яблочного сока спиртом нужно несколько больше действий и ингредиентов, чем варить сидр прямо из яблочного сырья?
Бля пацаны, нахуя вы пиво пьёте? Оно же аргонизм разрушает. Гораздо лучше после работы купить себе батл водки, положить его в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие.
Кстати, очень благодарен анону, который когда-то посоветовал попробовать пива от Волковской пивоварни. Мне прям очень понравилось, довольно дешевое, рублей 60-70 за 0,5, по вкусу очень хорошее. Я пробовал их медовуху и пшеничное, просто 10/10.
>>171686886 > Рейт. Пил их АПА. Аромат и послевкусие класс. Вкус …..вылил все. Ипа не запаха не послевкусия. Вкус вроде и не плох но хмель просто бахнули погорчее магнум похоже.
Анон, поясни за крепкое пиво, так как я никогда его не пил. Чтоб дойти до кондиции обычно беру 0,5 водки иногда чуть больше. Сколько брать крепкого пиваса чтоб эффект был примерно тот же?
>>171687018 Меня тошнит от одного запаха спиртяги. Плюс водку нельзя неспешно пить. Там несколько стопок и бутылка кончилась, а ты уже ужратый в говно. Мне нравится просто спокойно под фильм или игру попивать пивас и постепенно входить в опьянение. Единственный минус, что слишком много надо выпить, чтобы поймать нужное состояние. Но это фиксится крепким пивом.
>>171687081 Ну вообще это последнее время так, какой-то марафон дикий, примерно с нового года. Обычно ограничивался баночкой вечером, потому как на работу за рулем ездил. Сейчас машина в ремонте, ограничения сняты. Эх, надо все же притормаживать.
Короче, ананасы. В 12 году жестко подсел на бад, пил до года 14. Затем был период когда затаривался в разливухе, либо упарывал казахстанскую водку по 100 рублей за поллитру. В последнее время с года 15го по сегодняшний день чередую бад и лёвинброй. Вообще средний закуп это 4 банки бада/лёвинброя плюс две бутылочки хугардена или хугарден и банка гинеса экспортного который без газов, с шариком
>>171686961 Нет, не кажется. 1. Взял сок. 2. Разбавил спиртом.
1. Взял сок 2. Добавил дрожжи. 3. Добавил азот и фосфор 4. Начал процесс брожения с поддержанием постоянной температурой +5+10 градусов 4. Очистил, осветлил.
>>171687018 Ну и хрючево - КАРТОХА, фуражный дешевый хлеб с местного говнозавода и протухшая рыбка, которую хитрый ашот посолил чтобы перебить тухлый запах.
А водка - напиток быдла. Самое то, чтобы по быстрому накидаться после смены и не опоздать на трамвай или дома втихаря в туалете чекушку раздавить, пока жирная женушка сериал смотрит. За кружкой пива же можно неспешно общаться в баре, опьянение плавное и мягкое, с пива ты никогда не нажрешься до неадеквата.
>>171687315 Ставропольский просто назвали по честному. Да и искать его особо не надо, мне много где попадался, в Спаре, например, всегда есть. А часто еще и на акции. В общем, если попадется, советую. Вот вчера как раз его пил, да.
>>171686886 Хасельхоф моча та еще на самом деле. Второй пик имеет омерзитеьный сладкий привкус я даже не знаю, как его описать. Третий - что-то отдаленно похожее на ipa, но с привкусом носков. Единственное, что у них более-менее пить можно, так это вишневое.
Хочешь дешево и вкусно попить APA/IPA - бери от волковской пивоварни.
>>171686645 >2 пик как можно пить эту ссанину со вкусом тухлых арбузных корок? за хамовники мюнхенское тебе два чая А на счёт твёрдого знака...не пробовал, и боюсь, что просто деньги на ветер. Подскажи, анонче, что с ним не так? видел в дикси за 39р
>>171687736 Либенвайс кстати ток сегодня подумал взять. А ишо знаю халявный варик из вайсбиров: мекленбургер в белой банке 70р в краном и белом. Хоть и не пауланер, но по соотношению цена-какчество - весьма годно
Аноны, расскажите дауну из дс какое ещё есть норм пиво подобное моему выбору? (в пределах 150р за 0.5) Собственно, что пью: kronenbourg 1664 blanc hoegaarden Krušovice тёмное Козел тёмное Хамовники мюнхенское
в последнее время покупаю разливное пшеничное и тёмное 160р за литр и сидр с такой же ценой
не думал что это скажу, но эти треды просто доебали уже, одно и то же нахуй, одно и то же, опять там поди шихан кто-то пьёт, нахваливает самый дешёвый импорт и самарский жигуль, ой блять
>>171688076 Вместо крушовицы и козла попробуй килкенни/белхевен/гинес, вместо кроненбурга и хугардена – того же паулайнера или лёффе блонд, хамовники не помню какие по вкусу, но можно харпа навернуть из лагеров.
За 80р можно купить 0,33. Минимально приемлемое пиво для меня. Ещё много слышал про твердый знак, все друзья пьют. За даром с американским хмелем пиво.973238
>>171686886 лол, эти кировчане понятия не имеют каким на вкус должны быть АПА и ИПА. То что они варят - не имеет к ним никакого отношения. Просто сварили невесь что и налепили красивую этикетку. Ну вот кто купит "Кировское пиво"? А вот Haselhoff Звучит модно
>>171684621 >Бутылочного хорошего не пил х.з сколько. Пью фирменное разливное-бойлерное жигулёвское с ДНА(оригинал от производителя. Если на даче, то крафтовую местную разливуху, которая на удивление неплоха. Бля, я в сгасу учусь, сегодня на парах сфоткал. Лучше жигуля пива нет.
>>171689011 Удвою. Еще "Мохнатый шмель" хорош, но на любителя. Но самое годное пиво, которое можно купить в любом более-менее крупном гипермаркете - Черновар. Правда стоит почти 2 сотки, но он того стоит.
>>171684369 (OP) Год/полтора назад пики были самые охуенные в ценовой категории "до 100р". Но потом на них стали заламывать цену, когда люди распробовали с 40 до 60-70р, а потом скатили в говнище, как и любой другой когда-либо годный продукт в рашке. Но стоит похвалить "Сибирку" за сообразительность. Сорта появились аккурат на зарождающейся волне хайпа крафтового пива по всей рашке, за что, я уверен, "Корона" получила охуенный навар.
>>171684369 (OP) Юзберг - ну тут ноу комментс. Лучший нефильтрач на рынке. Бархатное - охуительное тёмное пиво со сладковатым вкусом и почти незаметной сивухой. Кроненбург - когда хочется чего-нибудь сладенького, но Хуйгарден заебал.
>>171691902 Ну не скажи. Амурский нрав - топ. Стаут, за неимением конкуренции в данном ценовом сегменте - прокатит. А вот ИПА - как по мне обычная Сибирская корона, только с модной этикеткой.
Только темное пью и эли всякие, типа ньюкасла или киллкенни, но они больше сотки. До сотки пью куршовицу темную, не импортную, хотя та еще лучше, но и стоит уже больше 100.
Призываю в тред обычных ребят с рабочих окраин ДС и не только, которые не гонятся за модным "крафтом" и прошу советов собственно по заголовку поста. Последние лет 10 пил водку/коньяк онли, и что-то захотелось лампово нахуриться за пека холодненьким пивандрием под дискотеку 90-х, как в юности. Но я отстал от рынка, последнее что пил это Бочкарёв, Ярпиво и т.п., их сейчас не делают уже.
Инб4 быдло, говноед, мочехлеб, пидораха