А я напоминаю всем криптодаунам и мамкиным биткойновым миллионерам, что на днях 4-5 марта состоится хардфорк эфириум классика на 5,5 млн-ном блоке, под названием калиста CLO, всем держателям классика начислят 1:1. На ебите уже есть твит о том что биржа готова к этому событию. А ты перевел свои биточки или рубли в классик? Я планирую сделать так, щас перевел часть битка в классик, купил 60 монет, после форка получаю 60 CLO продаю на первом пампе и деньги в биток, так же обратно перевожу классики в битки да еще и с процентом т.к на фоне форка спрос на классик увеличится. В итоге двойной профит, как вам мой план? Кол-во блоков можно посмотреть тут etcchain.com, осталось немножко.
>>171686845 (OP) Купишь классик на пампе из-за других таких же дебилов потом будешь держать clo пока он не упадет до минимума и сольешь за копейки. можешь скринить
>>171686845 (OP) Классик ебнется скорее всего перед пампом. Купил его тоже час назад. Но скорее просто продам через сутки, думаю +15% хотя бы подрастет.
У калисты будет 6млрд монет а форк классика 1 к 1. Напоминаю что у классика всего 100млн монет. Поэтому антоша не слушай опа-хуя и сажискрывай это говно
>>171690832 И хуле? Что мешает просто купить классика на пару дней для получения калисты? А потом обратно обменять на рублики или битки? А калисту просто слить на первой волне?
>>171686845 (OP) Нахуй мне это покупать, продавая мои монеты в минус? пусть форкается , делает что хочет. Пока курс не вернется к 17к вообще ничего не продам.
>>171690284 >тележной торговой площадке Боже, какой пиздец. Я считал даунами тех кто наркотики через телегу покупает, но это просто новый уровень нахуй.
>>171686845 (OP) > калиста CLO Даже фьючерсами на это говно нигде не торгуют, а реальные монеты будут вообще стоить копейки, даже лень бетховены на биржу закидывать и менять на етц.
>>171691636 я думаю что оп имеет в виду другое. Допустим у тебя один биткоин и ты ждешь когда же его можно будет продать за 17к. Ты ща продаешь его за 10к, покупаешь классик. Ближе к дню появляения форка классик вырастает + когда он появился продаешь форкнутные монеты на подъему. Продал ты значит это все дело за битки и у тебя вместо одного, стало, предположим 1.25, и ты дальше себе сидишь и ждешь когда можно будетслить по 17к
>>171696750 Я уже рассказал как будет. Сейчас цену классика напампили. Если реально хочешь получить прибыль - надо мониторить когда будет форк. Как только он случится - тут же продать etc и как только на биржах будет листинг clo его тоже сразу продать. Нет
>>171686845 (OP) >т.к на фоне форка спрос на классик увеличится >увеличится Он уже взлетел на фоне будущего форка, дебич. Вас таких любителей халявы дохуя. После начисления монет классик ебнется обратно на днище. И еще один дохлый форк от полудохлой монеты никому нахуй не нужен будет. Можешь скринить
>>171696892 >как только на биржах будет листинг clo его тоже сразу продать И даже тут ты его продашь за копейки, т.к. продаванов будет дохуя, а желающих купить нихуя
Кол-во блоков можно посмотреть тут etcchain.com, осталось немножко.