резидент Украины Петр Порошенко поддержал инициативу НАК "Нафтогаз Украины" "Прикрути".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter написал Президент Украины Петр Порошенко.
""Прикрути" - важная инициатива "Нафтогаза", которая призывает украинцев сплотиться против очередной провокации Кремля", - написал он.
"Чтобы разрушить сценарий РФ - достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус", - добавил Президент.
Как сообщалось ранее, НАК "Нафтогаз Украины" просит украинцев в ближайшие 3-4 дня максимально экономить газ. По данным компании, кризис возник из-за внезапного отказа "Газпрома" от поставок газа, а также снижения российским монополистом давления в ГТС со своей стороны.
"Назло бабушке отморожу уши" в чистом виде. Особенно доставляет бабушка в данном случае не бабушка, а лютый ворог. Интересно, немцы в Сталинграде тоже так себя уговаривали что мёрзнут назло русским?
Нихуя смешного, довничи, от петушиных разборок кучки алчного говна, страдают обычные люди. А те кто судят о всех жителях украхи по постам ужаленных политачеров, вообще ограниченные люди, типичное быдло, радующееся чужим бедам, причем друг к другу относятся точно так же.
Щоб зруйнувати сценарій рф треба на вас кнурів, добре швайки заточити!
Дисбаланс?!!! Тож ви казали, що вже 2 роки не закуповуєте рашистький газ! бариги-колаборанти 4 года закуповують газ в окупантів, тварюки, замість того, щоб купувати газ в Норвегії (планувалося ще у 2015) анітрохи не дорожче! І чому досі ще не перевели компанії на мазут?
>>2403239 (OP) >"Чтобы разрушить сценарий РФ - достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус", - добавил Президент и немедленно выпил.
Офигеть, они там решили понизить температуру на 1 градус, а я блядь в дс2 сижу с холодными батареями в трех ковтах и коченею уже неделю. Да идите вы нахуй!
>>2403498 Так бдывает, одни дома перетапливают, там жарища, которые ближе в печке, а другие чуть теплые, а все из древних и сгнивших труб уже технологий
>>2403239 (OP) >"Чтобы разрушить сценарий РФ - достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градусНЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ", - добавил Президент. Починил.
>>2403317 А вот и начались сопливые стенания с закосом под адекватность. Жаль только что один хуй вас это всё ничему не научит и вы опять в дупопереможном экстазе очередных пецю с юлей на трон посадите. Только, судя по развитию событий за 20 лет они будут ещё хуже.
>>2403618 Пейджер, раньше люди его для приема текстовой информации использовали, но хохлы пошли дальше и теперь могут измерять температуру данным устройством.
>>2403498 У меня дома жара аццкая, но я плачу за отопление 3к. Вот сижу и думаю, как отказаться от центрального отопления, с такими-то охуительными расценками.
Я кстати с любым украинцем с удовольствием поделюсь борщом. Очень жаль ребят правда что из за верхушек залуп мы с вами ссоримся. У меня и подруга их украин ваших есть - очень добрый солнечный человек.
>>2403239 (OP) Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал инициативу ПАО "Газпром" - "Скрепы".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter написал Президент России Владимир Путин.
"Скрепы" - важная инициатива "Газпрома", которая призывает россиян сплотиться против очередной провокации Запада", - написал он.
"Чтобы разрушить сценарий Штатов - достаточно на несколько лет опоздать с газификацией в поселках и деревнях в РФ", - добавил Президент.
"В скором времени все будет, нужно только потерпеть", - добавил Путин.
Как сообщалось ранее, ПАО "Газпром" просит россиян в ближайшие 3-4 года выживать в условиях непроглядных серых будней без газа. По данным компании, небольшой сбой в планах возник из-за очередного пакета санкций клятых гейропейцев.
Што делот если я хочу бегат по полю с братушками. Хочу штобы у вас было тепло и сытно а злой гитлер ушол. Уходи злой гитлер. Если бы была телепортация то я бы отправил борща и хлеба с сыром вам братушки бля буду.
>>2403239 (OP) >>2403310 АЗАЗАЗА Мне это все напомнило знаменитую вебмку с нарезкой какой-то передачи то ли с первого, то ли с нтв, где наемные патриотично настроенные говорящие головы говорили точно так же про санкции, мол, мы готовы на год отказаться от хлеба с икрой, оливок и сыров французских, а через год за это станем такой державой, что Америка у нас на коленях будет милостыню просить.
Я так понимаю, все эти картинки и троллинг Украинцев - дело рук 15 рублевых, потому как не могу представить, чтобы психически здоровый человек радовался бедам других людей и стравливал нации друг с другом. мимо
>>2403239 (OP) >"Всё население земного шара можно поместить в куб стороной 1км". Занимательная математика: Население Земли~7.5ккк человек, население Усраины~42кк хохлов. Соотношение 177:1, значит для хохлов хватит куба со стороной 1км/куб.корень(177)~200м. Сдаётся мне, для отопления этого свинарника хватит столько же газа, сколько потребляет одна пятиэтажная хрущоба за день. Ещё одна перемога!
>>2403552 >Так бдывает, одни дома перетапливают, там жарища, которые ближе в печке, а другие чуть теплые, а все из древних и сгнивших труб уже технологий Могли бы СВЧ город сверху облучать, чтобы всех равномерно прогревало.
>>2403703 Какой идентификации? В какой сети? Пейджер это ПРИЁМНИК. У него нет передатчика.Совсем. Вообще нет. В него шьётся ID или считывается уже имеющийся, БС в открытом канале передаёт пакет, все пейджеры его принимают, но показывает только тот, с чьим ID пакет. Обычный тв тюнер принимал всё это дело с минимальными переделками и программкой poc32 читались все сообщеия. но так как не подавляющее, но большинсво юзеров осознавало, что они не на кухне, то интересного там ничего небыло.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter написал Президент Украины Петр Порошенко.
""Прикрути" - важная инициатива "Нафтогаза", которая призывает украинцев сплотиться против очередной провокации Кремля", - написал он.
"Чтобы разрушить сценарий РФ - достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус", - добавил Президент.
Как сообщалось ранее, НАК "Нафтогаз Украины" просит украинцев в ближайшие 3-4 дня максимально экономить газ. По данным компании, кризис возник из-за внезапного отказа "Газпрома" от поставок газа, а также снижения российским монополистом давления в ГТС со своей стороны.
Источник: https://censor.net.ua/n3053515