>>74379069 У них проблемы с ушками. Старшая уже скрывает их волосами, так как они (ушки) топорщаться в разные стороны как у обезьянок, или пытается прижать их ближе голове бейсболкой. Мелкая еще не в теме, что этого стоит стесняться, но скоро и у неё разовьется этот комплекс, впрочем, благодаря лишь старшей сестре - которая будет вечна ими (ушками) недовольна.
НА фотографиях у отца ровно такие же ушки, так что виноват во всем он, а так = внешность видимо мамкина, по крайней мере у старшей.
>>74380677 Покажи же, интересно знать в кого они пошли. Обычно старшая, младшая (страший, младший = etc.) идут в разных родителей и выглядят отдаленно похоже, в этом просматривается не бывалый вин. Если у меня когда-нибудь будут дети, буду возвышать того, что будет больше похож на меня. Надеюсь это будет тян.
>>74380763 Ох, выростет, будут еще больше в разные стороны торчать, обреешь такое чудо нагало и увидишь, что без волос уши особо сильно видно как торчат, особенно сзади. Тяны просто длинными волосами скрывают такого рода недостатки, поверь. Зато лицо у старшей - очень приятное и миловидиное - будет наебывать анонов в скором времени в ИРЛ.
>>74380984 Ну и дура. Лучше бы просто стала нормально к этому относиться, сходила бы к психологу с этой проблемой. А так она себя всю жизнь получается за этот "брак" не любит, сделает пластику, а после нарожает детей с таким же дефектом и что, будет себя корить за то что у них тоже есть комплексы на этой почве? Хуета, братцы.
Кстати, подсознательно тяны (а иногда очень сознательно) ищут себе кунов, от которых дети будут максимум божественны. То есть она будет искать куна с прижатыми ушками.
Ебануто тред катиться, ушки блять какие-то, ваще охуеть. Все, давайте дальше тянов постить.
>>74381267 это молодость - это хардкор. А вообще у тян быстрее синяки проступают на коже, так как они за ней ухаживают - у них она нежнее и тоньше. Это ты мамонт с толстой кожей поди, да, анон?
>>74381347 Не сказал бы, у меня бывали синяки и порезы на ногах в детстве, но не в таком количестве, хотя я с пацанами и по деревьям лазил и по гаражам. 90-е, хардкор, все дела.
>>74379069 Бля, анон, а вот я боюсь, что если у меня будут дети и чадо будет девочкой. Вы сами понимаете по каким причинам. Есть ли тут бати-аноны с дочерьми, хочется ли вам их?
>>74381456 Лазил, не лазала же. Просто тяны по природе какие-то не правильные. Если взять СИЛЬНО за руку тян, в области повыше кисти, и сжать как следует, через пару минут увидишь синяки (ну если это не 100КГ бочко-коровко)
>>74381505 нет, дрочил не так уж и давно, но не помню когда именно. Просто глупый у тебя пост был, совсем в никуда сказанный. Что-то вывело из себя, прости.
>>74381859 >>74381859 Зачем тебе фотки? Говорю ж, примерно такие же. Даже поняшнее. Кому одалживал своих девочек - в восторге были. Да и девочки не жаловались. После четвертого раза
Анон, а ты правда хотел бы себе дочерей, если да, то как ты себе представляешь то, когда они вырастут и начнут по дискотекам бегать и по чужих хуйцам скакать, как ты будешь их воспитывать?
>>74382360 лол, еврейки первые идут по улицам бродить, ища себе приключения на разные места. Но правда откровенных шлюх не встречал, но то что ты сможешь с ней (с дочерью) совладать, не думаю.
>>74383034 Я бы ваших дочерей тоже испоганил :3 Что вам стоит отдать девочку в теплые и ласковые руки толстячка-педомишки, который готов о ней заботиться и любить, не хуже родного отца? А взамен лишь поебывать ее, не доставляя ей боли, лол.