Привет чуваки. Если кто помните вчера был тред о шлюховатости баб. Я там написал, что спалил переписку сестры со своими подругами. Так вот, этой ночью мне ещё удалось немного подсмотреть. В общем, суть в том, что ВСЕ шлюхи( и моя сестра в том числе) изменяют своим ебырям и считают это нормальным. А ещё они любят когда им засовывают пальцы в жопу и цитирую "выебал меня так, чтобы пизда неделю болела и я ходить не могла". Так вот, одну из шлюх я знаю лично. И знаю, что у неё есть ебырь, которому она изменяет. Стоит ли слить ему инфу с пруфами, чтобы он дал ей пизды? И да , у меня бомбануло. Розовые очки треснули по швам. Пруфы переписки кидать не буду. Ну или вечером.
Kek, я расстался со своей ЕОТ из-за того, что почитал её переписку с подругами. Они обсуждали, >разойдутся ли от анального секса кости и >мне в попу ещё рано, я не могу
>>74372155 Хорошие вещи случаются с хорошими людьми. У меня не шлюха, значит я хороший человек. А на остальных, которые плохие - похуй, пусть страдают.
>>74372725 ну хуй знает, уважаемый. Я ту тян знаю лично, из нормальной семьи, никогда бы не подумал, что она шлюха. А в переписке она такое писала, уууу блять.
>>74372821 Ладно. Суть такова: она рассказывала как её какой-то левый хуй ебал на диване так, что он сломался, рассказывала, как лизала ему жопу, и сосала хуй в позе 69. Рассказывала как ебалась утром с одним, а вечером с другим. Рассказывала, что её бесит нерешительность парней. Говорила про свой первый раз. Как она в 16 лет с каким то мужиком 23 года поебалась. Про то как ей было больно и то, как она в конце сосала его окровавленный хуй. В общем, в том, что она - конченная шлюха у меня нет сомнений. А моя сестре говорила о том, что ей стыдно, что она еблась с левым хуем и теперь хочет пойти в церковь исповедаться. Ебать, я проиграл.
Это так мерзко, что я даже не знаю, что и сказать. Мне 27 лет, у меня, конечно, были тян, я встречался с девочками (стронгли бета самец), но ни разу в жизни не изменил. Семейные ценности привили родители, за что им огромное спасибо. Почитывая двачик тошнит от блядей. То и дело, начинаю подозревать свою в изменах, и это сильно вредит отношениям. (проверяю регулярно, не изменяет, однако на душе от этого не сильно легче.)
>>74372878 Конечно фейк. Не может маска так плотно прилегать к накрашенному лицу с уложенной причёской. ИРЛ под маской будет замазанное всякой малафьей лицо, волосы под шапочкой.
>>74373013 >Как она в 16 лет с каким то мужиком 23 года поебалась. Про то как ей было больно и то, как она в конце сосала его окровавленный хуй. Ухх, какая прирождённая секс-машина.
>>74372788 Хорошая семья - это не всегда хорошие люди. Да, что плохого в шлюхах и неверных, если вы ничем от них не отличаетесь? Вот ты читаешь чужие переписки - это хорошо? Читаешь грязь - это по-мужски? Несешь грязь сюда, где дебилы и школьники - это развивает? Вы достойны хуевейшей из шлюх, уебки.
>>74373013 >Рассказывала, что её бесит нерешительность парней. Отмораживаюсь от шлюх, да и по опыту нормальный кун никогда не будет общаться с подобными гуляйками. Так что годам к 40 она будет сидеть на кассе в продуктовом и вспоминать описанный тобой случай от жизни теребя свою обвисшую грудь под бутылочку крепкого пива после работы.
>>74373155 Шлюхоебу с женой-шлюхой припекло, лол. Не, а заебись у вас понятия. >Тян не нужны. >Я прочитал переписку у жены-шлюхи. >Все шлюхи, а пуритане не нужны. Пиздец, как все запущено.
>>74372155 > А ещё они любят когда им засовывают пальцы в жопу Ну про пальцы пёс его знает, но вот от хуйца в жопе моя никогда не отказывается. > и цитирую "выебал меня так, чтобы пизда неделю болела и я ходить не могла" Тоже ничего удивительного. А мне нравится, чтоб она сосала как пылесос. Это, блядь, нормально. Секс - это нормально. Удовольствие - это нормально. Ханжеские "розовые очки" - вот это да, это настоящая беда.
>>74373029 Я вообще однолюб, но бля через 11 лет отношений сорвался. Я с 15 лет встречаюсь с девушками. Их было не так много ,потому что я люблю долгие и обстоятельные отношения. Флирт всегда есть, но никогда не доводил все до завершения ,оставляя это на все на уровне хиханьки-да-хахоньки. В итоге в универе начались отношения и я по привычке решил встречаться до упора. Сам очень терпиливый, в меру рассудительный, но последние два года стал как-то некисло нравится девушкам, больше чем обычно и все. Просто появилась любовница ,скорее даже родственная душа, с которой я добираю те эмоции, которых нету в отношениях. Причем не в сексе дело, а именно в каком-то огне между нами. Вот второй год пошел с нею. И ругались, и посылали друг друга на хуй, все было, даже дрались лол, но в перчатках.
>>74378460 Лол, представил себе. А так да - они бывают теми ещё блядями. Была одна... Минеты, анал, римминг, подчинение, порка, пощечины, надписи на теле, даже ЗД, а потом часа через 2 она в душ и к мужу
>>74378614 У каждого таких примеров есть. Мы регулярно палим бабу нашего друга вечером или ночью, когда она куда-то едет, причем живет она рядом. Я тут же смс ему, типа лол видели твою, какбэ не специально так. хуй знает чо там он ей говорит. Хотя она жгла даже при нем, трахаясь с ним ,потом был проездом парень, они договаривались, потом снова к нему, короче мрак.
>>74378614 Я так пару дней поебывал одну мадаму, у которой был жутко ревнивый муж, который вполне мог ее отпиздить конкретно, если бы узнал. Через некоторое время разошлись и тут я узнаю, что она на самом деле фригидна, да и не нравлюсь я ей. Почему ебалась - ответить не может. Вот и думай тут.
>>74378844 А я жене поставил условие. Надоел\захотелось другого хуйца? - скажи, попрощаемся и в путь. Не сказала? Закатаю в кадку ноги и на дно. Будь готова.
>>74379001 >Согласилась, 8 лет, полет нормальный. отвечу из вчерашнего треда:
>Мысли материальны. Бывший парень мой был ужасно ревнив и всегда боялся, что я ему буду изменять. А у меня и в мыслях не было. Но однажды на вечеринке перебрала и был бурный секс с симпатичным незнакомцем. Причем не могу понять, как так получилось. Просто материализовались его страхи.
>>74379058 >материализовались его страхи Проиграл. Какую только хуйню шлюхи не придумают, лишь бы не признавать, что сами виноваты. Страхи материализовались, магнитные бури, лунные циклы. Вообще охуеть.
>>74379001 И? Ты думаешь из-за страха она не сбляднет? ХА! Она так сделает все, ты не узнаешь никогда. Бабы изменяют чуть иначе, чем мы, они красиво все обставляют, им нужны эмоции + хуй, а не просто ебля, как нам, помацать большие сиськи и будь здоров. Я своей еще лучше сказал: флиртуешь? Если собираешься ебаться, то делай. Потом собирай вещи и к маме. Не собираешься ебаться с ним? Пожалуйста не еби мозги пацану, чтобы он не тратил свое время на тебя "недавашку". Как ветром сдуло все мысли.
>>74379295 А бывает что им нужны новые эмоции ,переживания, стабильность она угнетает. Я сам вот люблю неразделенную любовь, больше чем воссоединение двух сердец. Видимо поэтому прусь от того, что у меня есть на стороне женщина.
>>74379295 И ты думаешь, что за 8 лет она тебя не узнала достаточно для того, чтобы понять, что "на дно" и вот это все - пустые угрозы? Или ты правда из-за какой-то дурищи собираешься в тюрячку на много лет?
Надо же, маленький омежка впервые столкнулся с суровой реальностью :( Попка до сих пор трещит? Алсо, все люди - меркантильные шлюхи. И тянки, и куны. И ничего страшного в этом нет
>>74379472 Ни еблобитие, ни угрозы никогда не спасут отношения от левака. Может, она к этому и стремится, стать жертвой в отношениях .чтобы получить ту долю адреналина. Во ту меня ВСЕ бабы в сексе любят подчиняться, чтобы их били, обзывали, дергали за волосы, шлепали. Вот с хуя ли так? А вне койки все мимимими кошечки.
>>74372155 >Стоит ли слить ему инфу с пруфами, чтобы он дал ей пизды? Вангую что ебырь захочет дать быстрее пизды тебе, за то что пытаешься опорочить честное имя его возлюбленной.
>>74379651 Просто я не понимаю логики таких, как ты. Вот если тебе изменит твоя тян, то с вероятностью 99% ты пойдешь плакаться на дваче о том, что тнн усе шлюхе че делать посоны((, при этом сам не будешь от нее отличаться абсолютно ничем.
Есть шлюхи, есть ёбыри. Есть нормальные парни, есть шлюхи. Шлюхи долбяться в жопу, парни страдают от расставаний. И парни тоже мудаками бывают, но сколько я шлюх поведал, которые встречаются одним, ебуться с другим и еще просят, чтоб я не рассказывал об этом (девушка друга такую хуйню творила).
>>74379822 Есть любовь, ебанутый. И есть те, кто ее достоин, кто ее понимает. Она в обе стороны. Это взаимопонимание и взамопрникновение. Если в одну сторону - это как с наркотой. Тебе заебись, но тебя никто не понимает.
>>74379314 1. Страх это не всё. Тут я просто обрисовал, что это важно. Реально важно. И я наблюдаю, почти всегда знаю где и с кем была.
>>74379386 2. Ну так я даю эмоции. Разные, стабильность это не по мне, а вот переживаний, рисков итд - хоть лопатой.
>>74379472 3. Это не пустая угроза была на тот момент. Сейчас конечно уже не стану, но... есть много способов доставить человеку страдания законно\околозаконно. И она прекрасно знает, что я садист.
>>74379569 4. Одни угрозы - нет. Бью, обожаю это кстати, заламываю руки, закрепляю наручниками и путами, практикую сибари, унижаю и доминирую.
>>74379803 Ну не придумывай хуйни. Ты меня не знаешь, ты видел сколько я в отношениях? ты думаешь я не проходил всю эту хуйню с изменами с ее стороны? И обощая все ею сделанное, то мне можно изменять до самой старости. Если она сбляднет, я создам тред тут и угарю по полной, что наконец-то буду жить один и не обламываться. Я не лучше тебя, ты не лучше меня. То что ты не блядуешь не делает тебя лучше или твои отношения сразу гарантированно будут стабильнее. Поэтому ты когад приговор выносишь, ты сам рискни пожить больше 10 лет с одной женщиной и попробуй хотя бы одну ее проблему решить, вот тогда посмотрим.
>>74372155 И? Все тян шлюхи, да. Внезапно, моя мамаша тоже шлюха. Я и моя сестра были рождены от разных отцов. И сама сестра, сперва прыгнула на хуец к одному ебырю, а потом уже будучи с ним в браке, имея трехлетнего ребенка, скакала на другом хуйце мимокрокодила. Тебя двач так ничему и не научил?
Послать её нахуй. Но ты скорее всего школяр, с спермой вместо мозгов и без чувства собственного достоинства. Случай один был, поехал первый раз в клуб, не хотелось пиздец, но меня уломали. Застал в этом клубе девушку своего лучшего друга с двумя какими то быдлосами, с одним из которых она сосалась посреди транспола. Снял всю эту хуйню на мобилу пока она не палила, минуты 3 видео, где она ведет себя как тотальная блядь, потом улыбаясь окликнул её, она повернулась я сказал: "Улыбочку!" И сделал фото с вспышкой. Она резко подорвалась, бегала по всему клубу за мной как ебанутая. Меня это изрядно доебало - вышел из клуба и поехал домой, эта ебанутая за мной - сначала умоляла, потом угрожала... на этом и все, как только она перешла рамки я ебанул ей кулаком по зубам и оставил ныть на улице. Потом кинул братишке это говно и он тут же собрал её манатки и выкинул на мороз, тоже хуево ему было, месяц гашиш курил каждый день, что бы забыться. Но у него мужества хотя бы хватило и гордости. Советую тебе сделать так же.
>>74380483 А я 11 лет в отношениях, живем вместе у меня. Далее что? я до 10 лет ни с одной бабой не кутил, максимум отвечал на флирт и все, ни поцелуев, ни секса. А на 11 год отношений чутка дал жару. Но Самое смешное ,что нашел одну ту единственную на стороне ,ебать еще больше не хочу и не буду. И заметь ,я не в браке, где на тебя еще давит быт и ваши кольца.
>>74380634 Я это ты. Эти вроде осенью угарнули так. Или хэллоуин был или еще что-то. Было сильное чувство ревности, но по сути хуй его знает чо делать. В итоге у нас было мжж :3
>>74380752 Значит у тебя нету тупо возможности, нету тех женщин ,которые бы тебя могли заинтересовать и все. Любая королева после определенного срока уже не такая ,как в первый раз. И не надо мне врать что ТВАЯ НИТАКАЯ КАК ФСЕ. Не ты первый, не ты последний. И это, крепчает нравственность ,когда дряхлеет плоть. Без обид. Как вариант.
>>74380864 Плоть - лишь оболочка. Её желания важны лишь потому, что это позволяет ей функционировать. А так я наверное асексуал, лол, асексуал в браке... А всё потому что на секс у нас строится культура, а он по своей сути нелеп и глуп.
>>74381025 >Это я заключаю из её поведения, отношения к знакомым, которые блядуют, переписки, её маршрутов и круга общения Ты хоть работаешь? А то регулярная слежка отнимает столько сил. Тем более 24/7. "Я к родителям заеду. Немного задержусь ,чего купить на обратном пути?" >Не ругались ни разу за всё время. палочкой ее потыкай.
>>74381136 Она работает в моей компании, за стеклянной стеной моего кабинета. На работу - со мной, с работы - со мной. Родители живут в том же доме, отлично вижу из окна, куда она идет.
>>74381136 Да живая она, просто ей так же как и мне просто хорошо вместе.
>>74381391 Ты не уловил моей мысли, еще раз перечитай пост. Результат твоей верности это банальное отсутствие страсти к другим, это как забыли нужный софт залить. И вряд ли ты так сильно любишь ее, скорее ты боишься ее и не веришь ей, раз устроил такой абзац.
>>74374226 >>74381460 Да вы заебали. Материал такой. При большом растяжении образуются темные линии (эти волосы). Натяжения нет - волос нет. Видно же, что волосы двухмерные, не объемные.
>>74381531 Я про любовь вообще не говорил. Она миф. Тогда уж не результат верности, а причина. Да, возможно ты прав. Может дело в том, что мне сложно испытывать эмоции принципе, ещё в школе психолог прикапывался.
>>74381647 Гребаные люди не могут без того, что не возвести свою ксенофобию в абсолют. Оба на, я что-то чувствую от присутствия этого человека! Значит он должен быть только моим и навечно. Назову это ОТНОШЕНИЯМИ.
>>74381912 Как что-то хорошее Сами ограничиваете себя противоестественными рамками и беситесь, когда кто-то отказывается это делать. Типичный случай. Я жру говно, значит все должны!
>>74381379 Конкретно от шлюх, которые говорят: вот пизда, плати столько то и можешь делать с ней что угодно- ничего. Против таких шлюх что-то против имеют только пгмнутые и другие шлюхи, о которых пойдёт речь ниже. Другие шлюхи, которые говорят вот пизда, поэтому делай всё, что я пожелаю и может быть я дам тебе её понюхать, НО пока ты будешь добиваться моей пизды я буду ебать тебе мозги на постоянной основе и нарушать все свои обещания. а ты должен быть виноватым и всегда увеличивать цену моей пизды- вот таких все ненавидят. И вот таких шлюх среди кунов почему-то крайне мало. Внезапно, не так ли?
Униженки-корзинки все не могут смекнуть, что человек не предназначен для серьезных отношений. Менять полового партнера есть совершенно нормально, и я искренне смеюсь глядя на тех кому припекает с шлюх.
А ещё они любят когда им засовывают пальцы в жопу и цитирую "выебал меня так, чтобы пизда неделю болела и я ходить не могла".
Так вот, одну из шлюх я знаю лично. И знаю, что у неё есть ебырь, которому она изменяет. Стоит ли слить ему инфу с пруфами, чтобы он дал ей пизды?
И да , у меня бомбануло. Розовые очки треснули по швам.
Пруфы переписки кидать не буду. Ну или вечером.