>Почему работоблядки так хейтят РНН? Естественно потому что оправдывают свое рабское существование. Они ведь работают ради удовлетворения естественных потребностей разбавляют их смыслом о котором они спрашивают нас. Мы не работаем ради удовлетворения своих естественных потребностей
Поддерживаю вас, господа. Но время от времени мне нравится говнокодить без напряга, не отказываться же от лавехи за это. Скажите, я неизлечимый РАБотник или еще можно как-то подавить эти РАБские потуги?
>>171699356 (OP) Пытался в вылезаторство, не на одну работу не взяли. Теперь я РНН. Удалил все резюме на хедхантере и других поисковиках работы. Думаю чем прибыльным занятся.
>>171700814 Плакать. Работы то всё равно не хуя нет. На стройке северокорейцы в программировании не одной вакансии, только наёб с испытательным сроком. Квартиру сдам или продам.
-ОЙ ДА ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ТВАРИ, У МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И Я ТАКОЙ КРУТОЙ, А ВАМ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ВОТ, ВЫ ЛОХИ!!!! - друг, подобное мышление тебе навязано обществом, мы же предлагаем жить намного Интереснее и приятнее, к тому же ты проживешь значительно дольше не работая.
>>171701208 Славик яростно стучал по клавишам, не забывая отхлебывать из грязной, давно не мытой кружки. В очередном РНН треде привычно рвались работобляди, сраженные его неоспоримыми документами. Через часок тред утонет, а там пара каток в доту, потом пару серий сериала, а дальше уже настанет вечер, который можно посвятить вечернему фапу - очередной отличный день без РАБоты. - Славик - донеслось из дверей комнаты. Славик напрягся. То, что ле маман зашла в его комнату, не означало ничего хорошего. Обычно это означало нудную получасовую нотацию на тему "Когда ты найдешь себе работу", "я не могу содержать тебя вечно" - Чего, мам? - недовольно ответил сыч. - Я занят - Я уезжаю сегодня вечером. На дачу. - Хорошо. Купи когда будешь возвращаться поесть что нибудь. - Я не буду возвращаться Славик удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. - Что значит не будешь возвращаться? Мам, ты чего? Тебе на работу послезавтра. - Я уволилась. Вчера отработала последний день. Славик потрясенно молчал. Наконец он осознал последствия этого поступка и заорал - Что значит уволилась, дура старая? Ты понимаешь что нам не будет хватать твоей пенсии? - Конечно понимаю - спокойно ответила мать. - Поэтому я сдала свою комнату. Дяде Бафомету из Сракостана, может помнишь. Славик прекрасно помнил. Дядя Бафомет приезжал лет пять назад. Вытащив из комнаты совсем юного сыча, он подверг суровой критики его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье наподдавшей маменьки он сурово допрашивал Славика на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Славик тогда почему то не стал рассказывать о передовой технологии РНН и робко соврал что будет программистом. "Что за программисты-шмограммисты, гемморой только зарабатывать! На завод надо идти, как папка твой, царствие ему небесное!" - сурово отвечал дядя. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергала сыча в ужас. - Мам... - Славик подбежал к матери и взял ее за руку - Мам, ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? - Не знаю- мать спокойно забрала руку - Хочешь, иди в бухгалтерию завода, тетя Срака все еще согласна тебя устроить, телефон ее ты знаешь. Хочешь, иди в дворники. Хочешь в пятерочку иди воруй. Славик, ты пойми, я на пенсии два года. За эти два года в моей жизни изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей каждый месяц уходит, жрешь ты их чтоли, я не пойму. У меня дача до крыши заросла, сериалов не смотренных метровая стопка накопилась, про книжки я вообще не говорю. Хватит, я хочу пожить для себя. Пошла я паковать чемоданы, всего хорошего тебе, держись там. - Мать повернулась чтобы выйти из комнаты -Стой! - Славик схватил ее за плечо - Стой! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, взбеленилась, что ли? Ты должна меня содержать! Должна! Выброси эту чушь из головы и иди работай! Мать повернулась к нему. В глазах ее появились давно там не бывавшие задорные огоньки. Резко сдернув руку с плеча, она рявкнула "РНН БИЧ!!111" и выбежала из комнаты. Славик остался один.
А у меня мамка орёт на всю квартиру истерично говоря по телефону с подругой. Какой же я молодец, что не имею тян, ведь ещё бы пришлось и истерику тян выслушивать. Ещё и без работы, как же я успешен.
>>171700896 Ну давай представим, ты сдаешь свою халупу с совковым ремонтом и снимаешь, скажем либо комнату с пидарашками и работобыдлом в комуналке, где тебя ебнет бухой васян, который ходит поебывать соседку. Либо снимаешь комнату в блочной общаге, где чуть-чуть получше, но кругом опять же куча быдла. Но и это не все. Надо платить за коммуналку в снимаемой комнате. Отсюда вопрос - сможешь ли ты выжить на разницу в 10 тысяч в месяц, корзин?
Короче, я раб в двух госучреждениях, т.е. на двух работах. Оба они находятся рядом, через дорогу, времени свободного там навалом, на лето я вообще планировал неофициально где-нибудь поработать в выходные и свободное время, лишь в мае поехать к родственникам в ебеняпомогать с одним дельцем, взяв отпуск.
Так вот, мне сначала на основной работе говорили, что отпуска пока не будет когда хочу, теперь вроде начали вроде обсуждать начальники, я краем уха слышал, а лично мне пока ничего не сказали.
Вот я думаю, что к родственникам можно просто в выходные сгонять, без отпуска. По деньгам не понятно, про отпуск на обоих работах тоже не понятно, возможна ли компенсация, могут ли обязать отдыхать, можно ли на одной работе взять отпуск, а на второй не брать.
Короче, мне надо больше денег накопить, но что делать, брать отпуск или хуярить без них пару лет? Какой стул выбрать, что выгоднее?
Вкатился и сразу обоссал себе ебало. Не работал 27 лет, недавно устроился и подтверждаю, что работа - говно для даунов. Не работайте пасаны, сколько можете. Единственный плюс - когда свободного времени мало его начинаешь использовать оптимальней и успеваешь лишь немногим меньше, чем безработный ты же. Все, других плюсов у работы нет. Бабки не считаются - это единственная причина работы, а не ее плюс.
Но тем не менее я не понимаю как так можно жить, ведь труд -- это то, без чего нам не прожить долго и счастливо по-дефолту, ладно, хрен с ней с природой, мб и есть люди, которым всё равно на своё физическое состояние, но чем вы весь день занимаетесь? Смотрите аниме и играете в игры?
>>171701828 фиг знает у нас в городе вообще пизда, я думаю даже за 15 тысяч не найдешь съемщика. Я надумываю запасаться тушенкой, потому что родители уже на пенсии и ссу, что жрать будет нечего в случае чего.
>>171702099 А вот этот -> >>171702172 куда более прав. ты не можешь, например, заниматься автоспортом, ибо у тебя нет денег даже на таз не можешь заниматься любым другим спортом, т.к. нужно оборудование, а так как ты РНН, то у тебя нет денег, так чем вы вообще занимаетесь?
>>171702221 Ты тоже потреблядь. Если Мама даст покушать тортик, то с удовольствием будешь уминать за обе щёки. Если тебе дадут крутую пуку, или отличные вещи, то ты не откажешься от них.
>>171702104 Причем тут это вообще? Нахуй оно мне? Я не понимать.
Либо ты меня не понял, обьсняю, стоит ли вообще брать отпуск имея две работы? Может мне по деньгам выгоднее именно работать и получать зп, а не отпускные? Могу ли я скажем пять лет пахать без отпусков?
>>171702421 Нет, тебя обязуют взять отпуск, либо выплатят компенсацию денежную. Пять лет пахать, а потом, скажем, взять оплачиваемый на полгода ты не сможешь.
>>171699356 (OP) Ты оператор-наладчик станков с чпу. Приходишь в родной цех.Долбоебы-сменщики пытались наладить 3 детали,но не смогли.Первую спихиваешь на доработку слесарям.Вторую,с помощью программиста быстренько доводишь до ума.О третьей рассказываешь мастерам как о неебически сложной детали,хотя на длине 130 мм тебе надо поймать +- 0,2 мм.Три дня делаешь эти детали,начальник участка и начальник цеха бегают вокруг тебя и спрашивают:"Получается ли?Когда будет готово?".Отвечаешь что с трудом,но справляешься.Сыплешь терминами начальнику цеха,матом поясняешь начальнику участка и мастерам.Все понимающе кивают головой,делают серьезное лицо и даже не подозревают что ты их наёбываешь.Получаешь 55к чистыми и весь рабочий день читаешь книги,спишь и сидишь в курилке.За тебя все делают твои ученики. Ей богу,как посмотришь на РННщиков,так смеяться хочется-насколько надо быть тупым что бы не иметь хорошей работы с перспективой роста.Вот скажите,господа без работы,вы можете себе позволить 30к за месяц спустить на всякую хуйню,типа апгрейдов для пк,баб,шмоток и прочей хероты?
>>171699356 (OP) Я сказал предкам что не буду работать, так в этом нет смысла, ибо моя жизнь и так пиздец, нет личного пространства, нищета повальная всегда была, нет отдушины. Они мне тогда поставили ультиматум-мы покупаем тебе хату, будешь жить один как хочешь, но платить за себя и за хату будешь сам. Госпади, походу я доигрался. Я так не хочу идти рыботать шоб как у всех было.
А ведь мой дед был отличным работником при СССР. А мне сейчас и простой работы не найти, я почти все вакансии обошел и ничего нет. Пока родители спонсируют, но у них только мизерная пенсия. Вообще пиздец будет когда их не станет, думаю не найду источника пищи.
>>171702848 Что тебе мешает устроиться на неполный рабочий день, вкатиться во фриланс или на любую другую хуйню, чтобы хватало на коммуналку и пожрать? Будешь полуработобыдлом, полурннкорзиной.
>>171702994 Полуфриланса не существует, это чистый хардкор. А неполный рабочий день вряд ли даже коммуналку оплатит. В любом случае я уже однажды, каюсь, работал, и мне дико не понравилось. Всирать драгоценные секунды ради пополнения чьего-то кошелька это пиздец.
>>171702952 ну всё. Сейчас те же РНН-щики будут тут пиздеть, какая же это нищенская зарплата. Сами-то нихуя столько не получают, а у мамки и папки даже в сумме столько не набежит
>>171702613 И еще, по идее второй работодатель обязан предоставить отпуск на ту же дату, что и первый, так? Если да, то получается первый мне платит отпускные, а вот второй платит или нет?
>>171703090 Хз, на меня работают мои хомяки. Я сижу на инвестициях, всякие пирамиды-экономические игры с выводом денег, буксы с кучами рефералов, но это тоже своеобразная работа, надо раскручивать, привлекать новых хомяков, смотреть за тем, чтобы не падали отчисления. Час-полтора в день, в месяц выходит тысяч 50-80, четверть вливаю обратно для увеличения дохода и раскрутки. Но есть минусы : Надо на это дело годик повъебывать, чтобы были хотя бы начальные 50к, некоторые пузыри лопаются, а пирамиды обваливаются, главное уйти в плюс за это время, тебя может взъебнуть налоговая.
>>171703231 пффхахахах... ты будешь тратить другую половину жизни, работая в пятёрке за втрое меньшую зарплату, когда твои родаки не смогут тебя обеспечивать))))))) смекаешь, мечтатель?
>>171703119 у всех разные мамки с папками, вот я сказал своим что я не хочу продолжать учёбу, просил перестать платить, но нет они платили и сказали мол досидишь до конца. теперь сижу в нищете, работы нет, я уже проверял, почти все вакансии это пиздешь, который висит более 5 лет на сайтах о работе. теперь я рнн и пессимист, сегодня у меня депрессия, а дальше будет не лучше.
>>171703357 выживать на 50к?в рашке?у меня одноклассники и одногруппники за 30-40 жопу рвут,при чем у них жены и личинусы имеются уже.нет,ну ты смеешься что ли?
>>171703683 Да, у нас 80+% Россиян выживают и не понимают, что еда, крыша над головой, одежда это всё обязательно для работника и работник работает не ради этого и должен тратить на банальные потребности гроши, а не работать ради них. Википедия говорит, нормальная жизнь в России с 90к в месяц идёт. Все остальные которые получают меньше, обычное заводобыдло и не средний класс.
>>171703877 Ну хз. Если в масквабаде, то да. Если мухосрань, то 50-60к на одно рыло при учете того, что у тебя уже хата от бабки есть, то хватит более чем.
>>171703965 Нет, это по всей России. В Москве 90к очень мало для Нормальной жизни.Жизнь это не только еда из пятёрочки по скидкам и лакомство, крыша над головой, одежда и электричество. Это могут получить обычные ребята с пособий, не ради этого в нормальных странах люди идут работать.
>>171704081 Ну, пока мамка кормит, можешь выебываться. В итоге, сидишь на проперженном компе 10-ти летней давности, в дешевых шмотках и питаешься говном. Нет денег ни на поездки, ни на личный транспорт. Даже в кино сходить нет. Живешь на съемной хате уже 20 с хуем лет. Или в разваленной халупе, в которую даже кота привести стыдно.
>>171704238 Удваиваю, великовозрастный дурачок фантазирует, что на работе все 8 часов без перерывов у станка на цепи сидят с амбарным замком или кувалдой машут по кд без обеда и выхода в туалет.
>>171704274 Никогда не понимал, нахуя ходить в кино? Я еще понимаю если там показывают какой то кинчик который ты очень ждал, но большинство рассматривают поход в кино как какое то развлечение. Лол. А некоторые еще умудряются звать тянок на первое свидание в кино
>>171704366 Ну не знаю как у вас там на убыточно попильном заводе, а я бегал по 8 часов в день за 15 тысяч рублей в месяц, да ещё и по блату, иногда по выходным.
>>171704815 Бро, ты никого этим не удивишь, все с чего-то начинали, но никто ж не говорит, что на этом нужно и останавливаться на всю жизнь. Каждая моя следующая работа была менее напряжной и более прибыльной.
>>171705332 Планирую вкатиться в ремесленничесиво,если получится дропаю завод,если нет продолжаю работать,что мне в нем нравится,так то,что работа не нервная.Просто работаешь,в ночные смены слушаю аудиокнижки,капчую итд,но конечно дома сидеть лучше это да.Но кормить меня увы некому
>>171706171 Работал на другой работе,а до этого BATYA ушел из семьи,своей квартиры нет,снимали с маской, у нее за меньше моей,такие дела.Сейчас с тян живём,ее батя нам подогнал доставшуюся в наследство однушку,тк мы с ней оба РАБотоблядки,смогли позволить себе ремонт,сделали уютную квартиру студию
>>171705816 Смотри как это работает. Сначала ты устраиваешься мелкой сошкой, но потом начинаешь лезть выше. Даже если в одной конторе не повышают, у тебя копится опыт. Как было у меня - на старших курсах стал работать за 30к/мес, после окончания инста зп апнулась до 55к/мес, через год сменил место работы, 65к/мес стала зп, но на новом месте у меня охуенный соц. пакет медицинская страховка, спортзал, отдых на море раз в год, всякие мелкие плюхи, еще через два года получил категорию - 85к/мес. Через год будет еще одна категория, еще +20к/мес. К 30 планирую овер 100к/мес. И самое интересное знаешь что? Чем больше опыт работы - тем меньше тебя ебут. Начальство понимает твою цену и не ебет мозги, чтобы ты не съебался от них
>>171699356 (OP) Приходится ходить в шарагу, к идеалам РНН пришёл ещё лет в 8, пока что пресмыкаюсь перед бабкой в надежде на дроп хаты, в противном случае пойду косить тростник на помещика.
работа - реально для уебищ тупых. бессмысленное, тупое занятие. еще и унижают каждый день тебя. еще и личность твою перемалывает как мясорубка. я предпочту ходить по помойкам, нежели работать. (чем и занимаюсь, собственно). не так противно.
а те, кто говорит, что им НРАВИТСЯ - просто быдло.
>>171709941 И кстати, как мне поможет здоровое питание, если при физической работе у меня с большой скоростью начнет по пизде идти все тело? как у всех рабочих, собственно. м?
>>171699356 (OP) Мамка собирается переехать в Москву в конце месяца, ей предложили работу, оставляет меня одного в родной мухосрани. Кормить больше не собирается. Двач-помогач, выручай советом. Я лучше сдохну, чем пойду на работу. Что делать, блядь, жить хочется.
>>171699356 (OP) Ну такое. Без работы деградировать начинаю, адреналина не хватает, самоутверждаться не за счёт кого. Если б я конечно торчал в офисе по 9 часов, это было бы тяжко, а так работаю по 4-6 часов в день и мне это вполне доставляет. Крайности нинужны.
>>171710283 ноуп, деградировать только от работы можно. Я вот позанимался за денюжку журналистикой и понял, что тупеть начинаю от нее. лучше уж по помойкам ходить. 6 часов в день - это ж ты всю свою личность отдаешь хозяину. то есть твоя челлвеческая личность уже замещена рабской. ты уже не человек
>>171710285 А коммуналку на что оплачивать? Председатель сжк отключает свет сразу же как только долг за квартиру выше 10 тыс. Я останусь без интернета и без света ночью. Да и по помойкам ходить - такой себе вариант, там нужно за лакомый кусок с цыганами пиздиться, разруливать, а я общаться с людьми вообще не умею. Блядь, че делать-то
>>171702238 хуже рнн только спортоблядок я сноуборд снарягу не напрягаясь насобирал за полгода, вдумчиво и хитрО что ты там, ямахи судзукишь в невесомости на бмх?
работа человека превращает в устройство, способное на одну функцию. судя по моим родственникам - как нет работы, так их словно их розетки выключили. ревут, депрессируют, валяются на диване. так же и с пенсионерами. ушел с работы - всё, телевизор и пиво.
а РНН способен саморазвиваться до конца жизни. шах и мат!
>>171711172 Молодость у меня была в институте. И я ставлю 100 баксов, что она была круче твоей. Я перепробовал кучу наркоты, блевал в толканах овер 100 баров в дс. Объездил с десяток городов России, втч и автостопом имея в кармане косарь рублей. Раз 5 выбрался за границу Рига, Париж, Рим, Прага и Белград. Переебался с кучей общажных блядей по пьяне. А проебаная молодость это когда тебе ~20 и в пятницу вечером ты сидишь на дваче и кукарекаешь про рнн
>>171711541 >Рига, Париж, Рим, Прага и Белград Всегда смеялся с путешествие-дебилов. Это как спортодебилы, только хуже. Посылаю тебя в путешествие нахуй.
Не работаю, сдаю квартиру, фрилансю художником, живется норм, проблем финансово нет, на все хватает. Единственная хуйня что приходится с пейпала перегонять бабки на карточку, у нас в дремучей рашке даже в ДС почему-то оплату только с мам карта принимают через онлаен. Просто я почти слепое хуйло-почти-сердечник с неоконченной вышкой. Хотя иногда подмывает пойти в соседний гаражный кооператив, там сервис есть и у них вечно рук не хватает. А я машины обожаю ковырять.
>>171709938 > пресмыкаюсь перед бабкой в надежде на дроп хаты ВОУ ВОУ ВОУ КТО ЭТО ТУТ У НАС? ВСЕМОГУЩИЙ ДЕМИУРГ РНН-БОГ ИСТИННО СВОБОДНЫЙ ВСЕБЛАГОЙ ВСЕВЕДУЩИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ САМОРАЗВИТИЯ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ, ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ, ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, ЧЬЯ МУДРОСТЬ СРАВНИМА ЛИШЬ С ЕГО ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ!
>>171711673 Пресмыкание в моём случае означает не посылание её нахуй и отсутствие обидных оскорблений в её адрес, с родителями я веду себя более естественно, ну и да >РАБотоблядку НЕПРИЯТНО
>>171711930 >все интеллектуальные потребности обеспечивает интернет. Далеко не все. Очень многие знания можно получить только вживую. >а остальное - хуита для быдла. >просто ты быдло, признай это Самокритично. Вот только вся хуйня в том, что у меня кругозор по умолчанию шире, чем у хикки, сидящего дома за компьютером.
>>171711803 Захожу в надежде, что рнн-уёбища ХОТЬ В ЭТОТ-ТО раз придумают что-то новое, оригинальное, аргументированное. Увы. Каждый раз одно и то же, каждый раз одно и то же, каждый раз одно и то же, словно у городского сумасшедшего, просящего милостыню у кладбища.
>>171712124 >Очень многие знания можно получить только вживую. например? и область их применения? вживую можно только посадить свой организм. Я в 36 выгляжу на 18. Мои сверстники РАботающие выглядят на 50+
>>171712124 >очень многия знания можно получить только вживую Без хождения на работу вообще не проблема. А на улицу выйти не проблема, я вон на рыбалку и охоту езжу регулярно.
>>171712247 >например? Например, банально ты не сможешь научиться водить автомобиль. >>171712293 Ну тогда делись своей историей без РАБоты. Откуда деньги берешь, сколько, на что тратишь?
>>171712185 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>171699356 (OP) Тащем-то канонично всегда было заводить РНН тред и обоссывать в нем рабов системы в понедельник утром. В пятницу вечером он не вызывает особых бугуртов.
>>171701757 РННдебил - типичный сыч и омега. Его наебут ещё на первом шаге, пропишут в хату корзины пиздюка и отожмут жильё. И будет сыч жить с владельцами ксиаоми.
>>171712395 Читай >>171711643 В среднем в месяц выходит 70-80 тысяч в зависимости от заказов. 40 квартира, остальное рисульками. Вторую квартиру по муниципалке правда получал, считерил считай. >как деньги тратишь Шмотки покупаю по мере необходимости, всякую хуйню подбираю в аутлете рядом которая глазу приглянется. Игры в стиме там еще, всякая хуйня по мелочи цифровая, такое. Больше всего как-то трачу на хуйню для охоты, патроны, расходники для закатки, сейф вот новый брал пару недель назад - замок сломался. Машину правда не вожу, с этим немного жопа, по медицинским причинам нельзя, а делать фейковую справку и рисковать жопой на дороге не хочется. Тем более, что меня еще и участковый доебывать будет по поводу машины.
>>171712777 Ну ты по сути самозанятый гражданин, свободный художник. Это не РНН-дебилы, а вполне достойно и уважаемо. Меня же интересуют классические РНН-дебилы, которые ни разу не обосновали, чем они занимаются и откуда получают деньги. >>171712859 Кстати, это к тебе вопрос.
>>171712879 Ну хуй знает, технически-то я безработный, офисное говно терпеть не могу, такой трешак мне нахуй не упал. У знакомого в 27 уже седые волосы лезут.
>>171699356 (OP) Ну жри мамкино хрючево, живи с совками в одной хате, сиди за древней пекой, дрочи только в туалете и ночью, слушай тв из другой комнаты 18/7 и тд и тп. И это я только общебитардские потребности затронул. Бухнуть - хуй тебе. Устроить фап с фетишем - хуй тебе. Устроить перепланировку хотя бы жилой комнаты - хуй тебе.
Если я студент 18-но лвла, но не работаю и работать не собираюсь, то мне место в треде? Родители дают по тыще в день на проезд и покушать, плюс по надобности на всякие развлечения. Задавайте ответы.
>>171713978 Да нет, анончик. Год назад подарили 7+ айфон. В этом предлагают обновиться до десятки, но я хуй знает. Хочу всё-таки плойку 4-ю и электрогитару, чтоб на ней играть научиться.
РНН ТРЕНД СТАРТУЕТ. ОБОССЫВАЕМ РАБОВ ИИТ