>>25613083 (OP) Ты идиот, оп, что за тупая неинформативная шапка? Тебе, уебану криворукому, дали блядь шапку в прошлом треде. Тебе западло было вставить, школопед ебучий? Никогда не делай того, что не можешь сделать нормально, гандон ==================================== Warhammer Vermintide 2 #вставьте_число
Официальный Warhammer Vermintide тред. Кооператив, вид от первого лица, убийство крыс.
Краткий фак: Q: что ето? A: кооперативный шутер аля лефт-фор-дет с уклоном в мили-бой по вселеной вархамер
Q: Когда выходит игра? A: Разработчиком заявлена дата 8 марта
Q: Что есть сейчас? A: с 23 числа стартует бета, в ней не будет сохранятся прогресс. Потом 28 числа стартует еще одна - для предзаказавших. В ней прогресс будет сохраняться
Q: Почему так мало вопросов? A: Потому что игра еще не вышла, и мы не обросли вопросами
Q: А правда что вы сдохните через завтра и никто ни будит играть? A: неисключино
>>25614588 >Ты идиот, оп, что за тупая неинформативная шапка? Тебе, уебану криворукому, дали блядь шапку в прошлом треде. Тебе западло было вставить, школопед ебучий? Никогда не делай того, что не можешь сделать нормально, гандон
>>25614944 >В оп посте все нужное есть. ОП пост хуевей некуда, мудак ты ебанатский, одна строчка охуеть! Посмотри как другие треды оформляют. И вообще не берить, уебан тупой, ты даже шапку скопировать не способен, ты блядь даже два раза на кнопку нажать и создать нормальный тред не способен
>>25615100 Ты уебан редкостный, надо сходу задать все правильно, с мышами, картинками и общей структурой. Когда окончишь школку и пойдешь работать в мак, то поймешь, как важно общее построение заказа клиента, полиморфизм и наследование
АнОнасы, недавно, на распродаже, взял себе Warhammer: End Times - Vermintide. Есть несколько вопросов. 1) Не зря ли? 2) Есть там с кем поиграть? 3) Есть какой-нибудь сезонный пропуск или все длс надо поштучно покупать? Если поштучно, то какие из них годные, а какие убогие или косметические?
>>25615542 Поиграть есть, но народу уже мало. Все кроме того что подписано skin и колекторс эдишен апгрейд стоило взять, но опять же посмотри как с онлайном, находит ли тебе народ. Сизон паса нет.
>>25613083 (OP) Антоша, а как это боунти хантер из вебеэмки что в оп-посте, стреляет из пистоля не меняя оружие? Именно из пистоля, не спец абилкой класса!
>>25616071 С возвращением из школы мой юный друг. Надеюсь день прошел хорошо. Стрелять можно 4й кнопкой мыши, что обычно расположена с боку под большим пальцем.
>>25616114 >С возвращением из школы мой юный друг Умиляюсь с дурачков, которые все меряют в категориях школы. Уверен ты сам одиннадцатиклассник. Но, поверь, кое-кто и покруче тебя мимо-1-курс-университета >>25616071 В первой и второй частях у оружия типа "пистолет с рапирой" пистолет тоже мог стрелять на третью кнопку атаки. Но этим редко пользовались, потому что дамага никакого, чисто декоративный элемент
>>25616172 Господин ДеБрельи, угомонитесь. Мне больше печет от того, что надо искать друззяфок для дидсов. Нафига? Что сложного прикрутить лфр? Почему я могу играть в дидсы только премейдом? Хоть бы соло с ботами дали возможность.
>>25616188 Я знал что чичас набегут васьки, которые ваншотали огра пистолетиком, даже хотел под спойлер написать, но подумал, все школопеды на военных елках и раздачах блинов, поэтому не стал.
Хуево что прогресс не сохраняется, смысла играть на трех картах вообще нету, а 28 ждать еще 5 дней. Алсо, мне одному кажется что в крепости есть какие-то не совсем очевидные секреты\места? Кто-то находил что-то интересное? Все облазил, довольно много места для исследования там.
Еее бой, тред по одной из самых любимых игр про крошилово и кровь. А еще ваха, пускай и не 40к. Хочу навернуть таки первый верминтайд снова, но до сих пор неебу как там итемыоружие падает. Объясните?
Оптимизацию к релизу подтянут, или как игра сейчас в бетке идёт, так она и будет идти на релизе? У меня кофеварка усирается, когда толпа из-за угла спавнится.
>>25618286 >Хочу навернуть таки первый верминтайд снова, но до сих пор неебу как там итемыоружие падает. Объясните? В первой части за прохождение миссии тебе дают сыграть в кости. Чем больше очков выкинешь, тем выше будет твой приз по лестнице призов. Призы разнятся в зависимости от уровня сложности. Максимальная рарность гира для нормала - синий, для найтмара - оранжевый. Сам гир, в отличие от второй, дают рандомно. С другой стороны, ты можешь сам скрафтить нужную вещь - понадобиться много кристаллов и вещь на уровень качества ниже. Еще оружие дают за каждый новый уровень, но не оранжевое
>>25619031 >Надеюсь что онлаен еще более менее живой да там онлайн живее всех живых. В любом случае скачай квалити оф лайф мод с улучшеными ботами и проходи соло наздоровье.
>>25620878 Сори, магичку во второй части не качал. Но большинство скинов похожи на оружие из первой части. А в первой дагер - маленькая пипка. То-есть ни о каком дрыне с анимацией факела речи не идет
>>25621056 А теперь положняк по классоспекам от бруталов-натуралов а не от жеманной лесной педоты: Дворф воллбрейкер с огнеметом>>Дворф-слеер>>>Дворф ренжер>>>пустота>>>кольцо астероидов>>>глубокий космос>>>остальные спеки
Бетку еще не открывал, но появился вопрос по этой всей хуйне новой с ветками. Могу ли я играть обычным Виталей с рапирой, или мне обязательно в говно всякое эволюционировать?
>>25621413 В предыдущем треде чел писал, что зилот не оче. Но я вчера играл с одним, и вроде ему нормально было, по здоровью не проседал, дамаг вносил.
>>25621990 >ЗАЧИМ ВАЩИ КНИГИ ТАМ ФИГНЯ НАПИСАНА! Я НИГИЛИСТ И АТРИЦАЮ ФСЕ ПАЛЕЗНАЯ, ВИДЬ ЕТА МОДНА ДЫА! Ебать очередной деб который в праздник каши обожрался с лопаты
>>25624795 Четко структурированная шапка с заготовками под разделы против одной строчки на отъебись... хм... даже идиот вроде тебя должен увидеть разницу. Хотя нельзя недооценивать глупость современной школоты
>>25625409 >с заготовками Чиво блядь? Какой же ты тупой, охуеть просто. Тебе же сказали, уебывать нахуй, ты даже это не можешь сделать? В твоей ебучей шапке информации меньше, чем в твоей тупой тыкве, зато столько же ненужной хуйни. Все, съеби, хватит отсвечивать.
>>25625451 >Ч Дальше не читал. Сейчас тупорылый уебан-однострочник будет всеми силами защищать свой жалкий высер. И в глубине души рыдать оттого, что обосрался даже с такой легкой задачей как копировать-вставить. Нам остается только пожалеть уебана, не обращая внимания на его визги
>>25625473 >И Дальше не читал. Нам остается только пожалеть уебана, не обращая внимания на его визги >>25625482 Лол, питушку на правду припеклоу, джаст эз планнет!
>>25625537 >уебана с синдромом вахтера "я тут глявный мям!" Лол, так это ты. Прибежал и начал верещать, что шапочка не по правилам, не как у других тредов.
>>25625900 >все Умиляет желание овцы найти себе стадо, лол. Ты тут один сидишь, дулбаеб. И хуже твоей текущей шапки просто не придумать. Посмотри на шапки НОРМАЛЬНЫХ тредов, обосрашка.
>>25625915 Нет, не один. Я видел достаточно постов в которых посмеялись над тобой. Но у тебя так полыхает, что ты сшивая жопу семенить начал и верещать про шапку.
>>25626213 Потому что быстро проскроллив тред, можно понять что его создал тупорылый школьник хохол, а не человек. Потому щас буду задавать тупые вопросы весь тред >>25626121-кун
>>25626213 А чем эта не нормальная? Там вся информация есть. Ссылка на игру, о том, что сейчас играть можно - есть. Инфа по прогрессу и его переносу есть. Или тебе нужна шапка вот с таким? >Q: что ето? >A: кооперативный шутер аля лефт-фор-дет с уклоном в мили-бой по вселеной вархамер >Q: Почему так мало вопросов? >A: Потому что игра еще не вышла, и мы не обросли вопросами >Q: А правда что вы сдохните через завтра и никто ни будит играть? >A: неисключино
>>25626241 >А чем эта не нормальная? Дай-ко подумоть... одна строчка говно-текста вместо годной информативной шапки... хм... что-же выбрать... а, я понял... ну конечно же... я выбираю... нет, подожди, еще подумою... посмотри оформление других тредов и скопируй - непосильная задача для школьника-обосранца. Проблема даже не в этом, а в том, что остальным приходится сидеть в говне, которое навалял мимо-школопед. Причем этот мимо-школопед-оп съебется к второму треду. Намусорить и съебаться - классика
>>25626306 >годной информативной шапки >>25626241 >>Q: что ето? >>A: кооперативный шутер аля лефт-фор-дет с уклоном в мили-бой по вселеной вархамер >>Q: Почему так мало вопросов? >>A: Потому что игра еще не вышла, и мы не обросли вопросами >>Q: А правда что вы сдохните через завтра и никто ни будит играть? >>A: неисключино Проиграл
>>25626402 >Ну и ты должен быть 10 лвл, чтоб синька стала падать Это твои фантазии, клоун? Съеби просто из треда, дно. Упала-синька-на-перволевелного-твинка
>>25626439 Ты идиот? Я написал "упала синька на твинка первого уровня". Так что это ты обманываешь новичков. И, будь добр, непизди если ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В МЕХАНИКЕ ИГРЫ
>>25626492 Тебе ничего не упало. Синька падает с 10 уровня. Неси ролик, как ты получаешь сундук, идешь персонажем ниже 10 уровня, открываешь и тебе падает синька.
ВОТ НА ТОМ ДВАЧЕ ШАПКА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ПОЛНАЯ И ПО ТРИ СТРАНИЦЫ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ ШАПКИ. А ВОТ НА ТОМ ДВАЧЕ БЫЛА!!! ОХ, СУКА КАКАЯ ЖЕ БЫЛА ШАПКА НА ТОМ ДВАЧЕ!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО ШАПКА БЫЛА ХОРОШАЯ ПОЛНАЯ. ЭХ БЛЯ, А ВЫ С ГОВНОШАПКАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ ШАПКААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? Ш А П К А!!! АШЙ ОУ АП КЕЙА ОУ!!!! ШАРИШЬ!!!??? ШАПКАРАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, ШАПОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! ШАПАСЮСЕЧКА МОЯ, ДА РАСПИЗДАТЕЙШАЯ МОЯ!!!!!
Эльфийка опять в говне. В первой части хоть лук с самонаводящимися стрелами спасал - тут пока не нашёл такого. Деш? Серьёзно? Не наносит дамага даже мелким врагам - полубесполезное говно. И вобще игра превращает её в какого-то хуёвого саппорта - может оживлять, восстанавливает стамину и блабла. Чую что когда открою инвиз - ваще брошу за неё играть.
>>25627283 Автонаводка в первой карьере, топовый дамаг либо с глефы, либо с копья. Там вообще ничего делать не нужно, знай себе тыкай, да соблюдай дистанцию. Для нормала и харда это просто год мод. В талантах главное взять вторые таланты в первой и второй строчках.
>>25627284 Бери двуручный молот, он нормально рагдолит и дамажит больше всего остального. Или щит бери, чтоб толпу держать. Из дальнего - дробовик. Все.
>>25627297 >Автонаводка в первой карьере До ваншотящего лука с первой части далековато. >глефы, либо с копья Как я эту хуйню ненавижу. Всегда любил рубать на скорости с кинжалов.
>>25627404 >далековато. Возможно, но в контексте второй части это не просто лучший персонаж, это откровенно оверповеред. >Как я эту хуйню ненавижу. А мне нравится копье. Жаль, что оно только у эльфийки.
>>25627732 Учитывая, что пати хил незначителен, им можно пренебречь. Он даже на нормале не помогает. На харде тем более. Найтмер я еще не прошел, но там каждая крыса бьет, как поезд, так что даже улучшенный селфхил уже не так полезен будет. Там уже все зависит от таланта за 20 лвл, он примерно раз в 10 лучше селфхила.
>>25627736 В бете всего 3 карты и они фиксированные. Отличаются только спавн врагов само собой и спавн вещей. Есть героик дидся, но там вроде только модификаторы для игроков/врагов.
>>25627767 >на нормале >хил Вот уж действительно если ты криворукий, то даже нормал не пройдешь, а о катаклизме выживании вообще лучше не задумываться.
>>25627812 У меня все относительно нормально, для нормала, харда и найтмера до этой беты. В этой бете найтмер до 20 лвла тяжко очень идет. Мобы бьют дальше и больнее. От многих атак даже дэши не помогают. Апну 20, а там суперхил с талантов будет. А хил эльфы не нужен на найтмере абсолютно, лучше реген стрел взять, хагбейн нужен как никогда, с такими-то пачками патрулей.
Чому боты играют лучше человеков? Я вот позавчера игру взял и с людьми только один раз прошел до конца, тогда как с ботами 7 раз успешно выполнил миссию.
Почему у меня в игре не видно взрывов и огня? Когда земля горит ещё видно, а вот взрывы от бомб, взрывы магички и просто стрельбу - анимации нет. Игра автоматом минималки поставила, и хуй знает что включить надо.
>>25626403 Тред говно, эльфийка на данный момент таки лучший персонаж, но она же и магнит для долбоебов еще со времен первой части. 70% игр за Кериллиан играет отбитый идиот который стреляет в спины союзникам, убегает от группы и дохнет в одиночестве. И сразу ливает.
>>25632570 Хорошо. Хули у НУРГЛА в подчинении находятся берсерки?! Алло ебатт, что как откуда? В настолке у воинов хаоса/мародёров с меткой деда НЕТ никаких бонусов на атаку, только на выживаемость. Я понимаю, что мимокрокодилу похуй на такие мелочи, но в это играют кто угодно, но не мимокроки, поэтому Воин Нургла, бегущий на тебя с двумя топорами и классифицирующийся как берсерк вызывает непонимание. Неужто нельзя было вместо него чумоносца поставить. А то получается дичь уровня колдунов Кхорна из довена и Спайс марина.
>>25632708 Это обычные жители норски вооруженные двумя топорами. Берсерками их называют герои, но они незнакомы с культурой и традициями северян. Можешь не благодарить за пояснение.
>>25632882 Просто парируй. >>25632893 >ебошат не отвлекаясь ни на какой урон по ним А мародеры славящие Нургла обычно обходят с тыла и очень тяжело переносят любые ранения? >орут что то Славят дедушку, очевидно же. >налетая стаей по три штуки А тут-то в чем проблема?
Может кто покидать итоговый результат за магшу на харде? Я потея и скрипя зубами надрочил 3.8к дамаги. На эльфе сделал бы 6.5к. Может я что-то не так делаю, как у вас результаты?
>>25633113 Это что же с ним станет если он узнает что и в степи свои берсерки есть и даже недалеко от рейкланда в своё время водились аж целым племенем и за ульрика/сигмара топили.
Кто уже задрочил все классы, интересно описание тактики, как выглядит игра за магичку во втором и третьем спеке? Как выглядит игра во всех спеках за вич хантера? Эльфийка в третьем спеке - это прям такой милишник-ассасин?
Т.е. всё оружие наносит фиксированный дамаг, а редкость различается только бонусными характеристиками? Потому что что я зеленью пиздил манекен, тчо синькой - нихуя по дамагу не поменялось.
>>25633611 Убийцы троллей - хорошие.годные парни. >>25633584 А хули? Игра по Вахе, значит всё должно быть по канону. А так зачем нам вольные переработки? >>25633547 Напомни про кого ты.
>>25635924 Не всем, просто этот шизик реально квадратно-гнездовой, я точнее определения не придумаю... У него небось вообще переклинило от эльфов в Конце Времен.
>>25635938 За то что ОП, не более. Мне больше интересно, почему вичкой никто почти не играет, по крайней мере мне редко попадались.
>>25635952 >Мне больше интересно, почему вичкой никто почти не играет, по крайней мере мне редко попадались. Я играю. Давай я тебе приведу пример. Эльф весь бой тыкал копьем и спамил хэгбейн в толпы. Дворф стрелял из пистолетов. А я скакал вокруг врагов, кидал доточки, из посоха толпу ронял, потом еще скакал, следил за нагревом, чтоб не сдохнуть, хранил скилл, чтоб сбросить нагрев. а то вдруг случайно пропущу удар мимо блока и лопну, стрелял на упреждение по спешалам на другом конце карты с бездамажного посоха. Действий я сделал как вся тима, а результат ты видишь на скрине. Хай риск, зеро ревард.
>>25635952 А, значит ты хочешь "нового" дыхания. Мол, "основано на..." Но это так не работает. Это игра по вахе, значит надо придерживаться канона. Вот довен пошёл во все поля, и где он теперь?
>>25634306 Что ты несёшь? Еблан с двумя топорами значится как берсерк. Это игра про ваху. Складываем 1+1 и получаем, что мужики, несущиеся в безумном угаре на врага, служат Нурглу. Лор и Кхорн громко охуевают.
>>25636076 У Нургла нет служителей, угарающих по насилию, особенно среди малограмотных мародеров, которые приучены убивать с детства, да и второй топор из руки выскальзывает, я тебя понял.
>>25636189 Ты ж ебнутый! Где ты правило Рейджа увидал? Не написано же "+15% урона против берсеркеров с правилом Рейдж"? А заодно принеси с настолки правила персонажей, за которых мы играем. И посмотри, какая вероятность этими героями выпиливать по 150+ мышей.
>>25636392 Фаер маг - 4 уровень. Тут вопросов нет? Инквизитор - отдельная минька есть. Он не то что крсюков косит, он героев выкашивает. Солдат - самый слабый по лору, ибо ближе всего к нему капитан империи. Продолжать?
>>25636443 Эльфийского и дворфийского правил нет. Только по имперски Маг 3 вс, 3 сила, 4я тафна. Магические вещи до 100 очков. Охотник 4 вс, 4 сила, 2 атаки. до 50 очей маг.вещи
>>25637081 >начнут по настоящему воевать Вчетвером, ага. >В чем смысл их похода? А предисловие к заданиям мы читаем жопой. Выжить самим и, если получится, помочь выжить другим. У них там конец света, между прочим.
>>25637215 Я пробовал с репитером бегать, но если честно, то дуал пистолета с 40 патронов были сильнее, чем репитер с сотней патронов. Рапиру нерфанули, если капитан может ваншотать ей в голову, то бх так не умеет. Попробуй цеп взять, у него дамаг сейчас в два раза больше рапиры и он пробивает щиты, но мувсет требует придрочиться.
>>25637184 Алло, тут конец света. Персонажи об этом не знают, но явный пиздец вокруг. Витек (как минимум в первой части) не наплевал на службу. Он все так же собирается судить магичку и не терпит скверны. Только ситуация немножко неподходящая для расследований и аутодафе. Потому он в меру своих сил пытается помочь выжить жителям и сократить силы атакующих диверсиями.
>>25635989 >А я скакал вокруг врагов, кидал доточки, из посоха толпу ронял, потом еще скакал, следил за нагревом, чтоб не сдохнуть, хранил скилл, чтоб сбросить нагрев Взял скилл на удвоенное охлаждение жопы с крысиной книжки, сразу на 10 лвл и весь свой первый ветеран катался еблом по клаве, топ дпс, топ всё. Хз в чём там проблема.
>>25637337 А, и да, судить ее собрались чинуши Уберсраки, а Витек ее сопровождает, чтобы обеспечить честный суд (Крубера вообще взял с собой, потому что у него там семья, а быдлокомандир просто так не отпускал)
>>25637582 Честно говоря - больше одной книги не выдержал. Местами неплохо - быт вархаммерского люда хорошо описывается мир и атмосфера интересно переданы. А потом ГОТРЕК ДОСТАЁТ ХУЙ ИЗ ШТАНОВ И В ПРИПАДКЕ ЯРОСТИ ЗАБИВАЕТ ИМ ДРАКОНА/ТИЗНЧА/ЗИГМАРА после чего понимает что ему не удалось сдохнуть во искупление грехов и идёт забивать хуем очередного босса. И каждый раз читать эту хуйню невозможно, ящитаю.
>>25637315 На они уже на пепелище буквально сидят, куда бы ни пошли везде уже полный пиздец, видели разрушенные крепости и марширующие армии, но зачем нам идти на фронт воевать за родную родину, надо же очередных селюков спасать, которых уже давно перебили, ах какая печалька. Диверсанты недоделанные. В L4D хотя бы подобие выживача было, а тут просто кочуют с места на место одно охуительнее другого просто.
>>25637791 Охуенно, спасибо >>25637788 >но зачем нам идти на фронт воевать за родную родину Родная родина у каждого своя, а в одиночку хуй куда доберешься. Ну и да, враг он и есть враг, с тем же успехом можно истреблять нурглитов и крыс
>>25637826 А можно идти в бой под канонаду пушек и залпов магии архимагов, под бдительным руководством самого императора. Но у нас же здесь село не дочищено, так нельзя.
>>25637876 Как ты пёс называешь самого Карла Франца?! Ты что, охуел!? Он есть владетель земли. дарованной Сигмаром, великий Император и курфюст Рейкладна. И вообще - инкарнат магии света
Да, вахари не дадут треду умереть, как умер тред по КФ2. Они могут вечно сраться, что канон, а что никанон, хотя 90% их лора и бэка - маняфантазии фанатов и головопушки графоманов, не имеющих никакого отношения к самим создателям. По вахе в принципе не может быть интересной истории, ибо всё сильно ограничено правилами, вплоть до поведения и эмоций персонажей. Посему, когда кто-то начинает проявлять что-то кроме "всеиспепеляющей ярости праведного гнева четыреждыблядского неистовства, ненасытно снедающего обречённую ересь", ему не веришь, ибо неканонично.
>>25637788 Окей, переложим ситуацию на современные реалии. Мент, наркоманка, отставной вояка, пидорас-ролевик и компенсирующий карлан встречаются в баре в райцентре Верминтайдовске Свердловской области. Кроме них в баре бармен поехавщий на теории заговора и ебанутая старуха с ноутбуком, что считает себя хакером. Связь пропала два дня назад с репортажами о ядерных взрывах. 3 из 4 россиян оказались кровожадными криптожидами-рептилоидами, алчущими человеческой крови. Они и сейчас бродят по Верминтайдовску. В больших городах и вовсе пиздец. Говорят еще и вторжение НАТО началось. К бару жиды и натовцы не подходят, потому что старуха запостила на авито объявление о гей-свингер ивенте в этом баре. Так что здесь можно прожить пару месяцев. И можно пойти по деревням за жратвой и помощью.
И тут в бар врывается двощер и зовет их воевать. С кем? За кого?
>>25637595 Какой папка, уёбок? Может тебе ещё скан паспорта притащить? Я тебе долбоёбу русским по белому написал - как я играл и почему не чувствовал себя ущербным. В отличии от тебя, который тут разнылся, что спамить одной кнопкой как на эльфийке не получается.
>>25638705 Понимаешь, сына. Нельзя просто так взять и сказать, что ты на самом хуевом классе взял топ дпс. Ты либо неси скриншот своего счета, либо уебывай. У всех класс говно, а он тут вылез блядь с топдпс.
У ньюфага 3 вопроса, один по лору, другой по тактону, 3 по треду. 1) В первую часть не играл, со вселенной ФБ знаком как с придатком к 40к. Потому прошу рассказать за героев, события первой части и какой из вариантов конца времен используется? Почему мы встречаем лишь нурглитов? 2) Есть уже какой нибудь фак по балансу и мете в классах? Типа вичка не нужна, гном только во втором спеке с такими то талантами и оружием и так далее. 3) Конфу, когда запилите? пока еще не конфопидоры
>>25632708 Взяли и присоединились к нурглитам. Какие проблемы? Кхорн к Нурглу нормально относится. В енд оф таймсе с братьями глотткинами были отряд кхорнитов, которые затем уверили в дедушку Нургла.
Поясняю нюфагусам за эльфийские луки на изи и хард уровнях сложности. Не знаю насчет найтмара. Свифтбоу - ебаная хуйня, стрел много, а урона мало, не стоит свеч. Брать только если префиксы хорошие Лонгбоу - самый лучший лук в игре, урон дичайший + снайперский зум. Брать всегда. Лук с ядом - ебаная хуйня, годится только для чистки толп, боссам и спешалам щекочет яички. Не брать вообще Лук для Шадоу класса - годнота, но стрел катастрофически мало. Можно взять для фана.
>>25640202 >Лук с ядом - ебаная хуйня, годится только для чистки толп, боссам и спешалам щекочет яички. Не брать вообще То-то все ссутся с него на найтмаре
>>25640693 Ясно, пруфов не будет. Иди в стимхаб и скажи, что с классом все норм, ты выдаешь топ дпс, а то они 9 страниц обсуждают, а правды-то и не знают.
>>25640710 >Пацаны сказали что Х сосёт значит сосёт хуле тут думать ёпта? Какой опыт хуё-моё, ты чё - пацанов не уважаешь? Говорю же - эталонное быдло.
>>25640710 Так на форумах всегда только анскилл нытики и ноют. Вон выше смотри >>25639562 человек только взял клинок, еще не факт что в топовом конфиге и сразу топ килы.
>>25640914 Они на любом персонаже бесконечные, потому что жрут временное хп, вместо постоянного. Крубер и эльфийка просто могут ими заливаться до 20 лвла, все остальные после.
Вахаебы, поясните мне, как человечество может отражать нападки этого страхопиздия? Что вообще людишки могут противопоставить этим инфернальным чудовищам? Ковырять их шпагами и алебардами, серьезно?
>>25642140 Здесь же малая часть вселенной. У империи дохуя своих хтоничных ебанин типа паровых танков и прочих гриффонов с одними из самых сильных магов. За подробностями обмазывайтся бэком или тотал вар вархаммерами.
Да почему игра-то мертва? Что в 1 уныло, что во 2 одни ебанаты. А вот пати найти, всё равно, что в жопе монетку искать. А МОНЕТКА ТО ВОТ ОНА, НА СТОЛИКЕ!
>>25642379 >Да почему игра-то мертва? 1. Она еще не вышла 2. В настройках максимальный пинг поменяй, иначе только русские будут коннектится, т.е. совсем маленький список игроков.
Игре всё-таки дико не хватает какого-нибудь месилова для больших орд набигателей. После КФа даже как-то непривычно в гордой тишине с редкими подпёрдываниями боевых барабанов меситься.
>>25643712 Топ спек в игре до высшей сложности. 1.Берем хп за убийства на 20 лвле 2. Берем болт стаф и стреляем только молниями. 3. Агрим орду. 4. Спамим пкм в перегреве жмем R и отжираем хп с пака в ману, еще раз спам пкм и взрыв ультой. 5.Минус орда и топ по килам Не самый свежий скрин + топ пуха даггер лега с минус кд на ульт с критов
>>25644158 > разределись магией на фулл а потом бьем мили оружием Нет, просто у танка вички раза в три больше хп и на 40% больше маны Урон то бафается от оверчарджа, но есть шанс от урона сразу РВАНУТЬ
Все бля, я доволен собой. Магичка самый уебищный класс в игре, чтоб выдать результат нужно вспотеть как шлюха на исповеди и все равно средний крубер или эльф тебя обойдут по всем пунктам. Каждому, кто будет рассказывать про охуенность класса - я срал в рот.
>>25644369 Пробовал. У него двуручный молоток хуячит по 1к урона. Ну или щит, который не требует стамины на блок легких атак. У него все нормально, хоть класс сам и не очень.
>>25644369 Берет дробовик и поясняет ваншотая всю элиту кроме тяжёлых войнов хаоса и разрывая толпу сходу. С перками на скорости атаки с двуручным молотом поясняет в мили как заряды кончились. Изи класс.
>>25644593 Я играю, чтоб привыкнуть. К тому же после беты порежут спавн спешалов, а это довольно весело, когда тебя одновременно хуячат два ассасина, два ратлинга, газовик и где-то в кусах бормочет маг, кастуя вихрь, а на горизонте вылезает тентакля.
>>25644610 >после беты порежут спавн спешалов Ого. Я догадывался, что папки будут подготовленнее на старте игры, но не настолько же. Сегодня вот осознал, что ямы тима охуенно играет. На "чемпионе" у нас разом спаун, рыцарь, огнемет, два колдуна с вихрями и все это под волну. А нам норм, рабочий момент.
Гоняю на витчхантере и брайте, так как друзья-пидоры уже разобрали всех хороших персонажей. Кто-нибудь может дать советов умных по поводу оружия и талантов?
Играю БАБОЙ СВЯТИЛИЩА на зависть многим. Превозмогать слабыми классами куда веселее, чем фейсролить сильными. Да и все равно игра оче легкая на всех сложностях кроме найтмара. Знай себе перекатывайся да бей копьем в глаз
>>25613083 (OP) поясните за механику бекстабов 3 класса ельфийки, тестил на кукле что в спереди что сзади один дамаг, дамаг только бустился когда жмешь ваниш. Может это только на мобах работает или только с определенным оружием?
>>25649718 >Жаль, что игра не так людям интересна, как я ожидал. У меня игру купило 11 знакомых в стиме. В бетку играет один, ну и я еще. Никто не хочет играть в игру про гринд, где весь результат гринда вайпнут к хуям.
>>25613083 (OP) Господа Нурглиты, какой герой вообще и какой класс в частности кажется вам наиболее слабым? Интересно общественное мнение по этому вопросу, так сказать.
>>25649916 Все сбалансированные кроме магички в любом спеке и эльфа в спеке суки крисы - они говно. У Крубера самый лучший мили АоЕ У Виктора самый лучший мили 1в1 У Керилиан просто самый анбалансный поломанный оп ренж дамаг Бардин может быть кем угодно, но лучше всего у него получается танковать А Сиенна.. Ну она как бы есть, может даже пойти в мили билд, но нахуя?
>>25649916 Дварф-рейнджер. Самая бесполезная абилка(разве что в дыму крутить на Athen Yenlui барабаны как Якубович молодой), дерево навыков - говно до 15-го уровня(а уже с 7-го открывается Ironbreaker).
С 20 лвл начинается ебанное бессмертие даже на Чемпионе, просто жал лкм как ебанутый, ловил еблом все удары (ни разу блок не ставил). Копье эльфики пиздец переапано, под потом силы урон увеличивается в 6 раз, у всего остального оружия, всех героев, только в 3 раза. Топор ебошит в голову лучше экзекутора (15к критом против 7к критом). Весь урон оружия зависит не от оружия, а от всех остальных слотов. Ебанный рерол статов вместе с процентами, на те же самые статы с теме же самыми процентами, РАНДОМ господа.
>>25650163 Алсо, нахуй сдалось оружие, его класс, количество целей атаки, скорость атаки, все зависит от HERO POWER, сссссссссука, ебанный ВоВ, у нас теперь все дрочат на уровень предмета, а не на сам предмет, его рарность.
>>25650212 Похуй на реген (ведь прок барскина с регена все ровно пофиксят, вместе с проком от доп хп за убийство/крит). Нужно резать количество доп.хп за убийство, раза в 3, или давать только за специалов/штормов, крит.
>>25650212 Скорее убрать реген совсем, точнее передать хендмейден, возможно порезанным как ты сказал. А то нехуй - рейндж герой с пассивкой от которой любой мили кипятком ссать будет. И оружие ослабить децл, особенно копьё. Особенно на фоне хендмейден, у которой нихуя в сравнении со сталкером нет, параша полная. Да и тень не особо лучше, весь павер героя по сути сосредоточен в одном сталкере, надо бы размазать поровнее. И было бы неплохо, если бы гнома-стрелка баффнули, а то у него пиздецки бесполезный ульт. Сравнить с ультом того же хантера, лол.
>>25650269 >А то нехуй - рейндж герой с пассивкой от которой любой мили кипятком ссать будет. И талантом в +10%шанс крита, пусть только на ренж работает.
>>25650296 Хз у меня много раз когда юзал враги агрились если рядом, даже если не атакуешь. Если бы враги реально игнорили всех кто под ультой - другой разговор. А так параша какая-то, имхо. А у хантера включил - и ебаш мечом критами, только брызги летят. Один из лучших ультимейтов в игре, имхо. Его бы на БХ вместо дрищавого пищального выстрела Мне у него единственное - дробовик и лут с врагов понравились. Лут в первую очередь не патронами (там хуйня) а который бутылку на хил с каждой 3-й элитки дропает. Конечно на макс лвл на это наверняка похуй.
>>25650020 >эльфа в спеке суки крисы - они говно Настреливать не вылезая из стелса в каком месте говно? +100% дамаги в спину в каком месте говно? Хендмейден хуже.
>>25650449 В какую ты там маняигру блять играешь? Во первых стелс пропадает сразу после нанесения урона и уходит на ебейший кулдаун (может не пропасть, но это редкий баг). Во вторых удар в спину дает +50% урона. В третьих из за мощных атак всегда будешь ловить агро в ебало.
>>25650695 >Во первых стелс пропадает сразу после нанесения урона и уходит на ебейший кулдаун (может не пропасть, но это редкий баг). Во вторых удар в спину дает +50% урона Попробуй таланты почитать.
>первый поход на ветеренара >вичка видит 10 штурмокрысов и взрывается в них >за ними спаумятся 5 личеров и каждый кастует на нее вихрь >омг нубы хули вы меня не реснули >вичка ливает Что с ними не так?
>впервые за 3 месяца нашёл новую игру, на которую у тебя встаёт писос, игровая импотенция выветрилась, задрачивал последние пару дней >бета кончилась, приходите в среду
>>25650956 Норм АоЕшит, алебарда и меч палача очень заебаты, хантер клёвый правда с такой ультой нужно нарубать в мили и с луком, а рыцарь чарджем станит даже небо, даже аллаха, причём оный чардж откатывается за секунды.
А зилот? А то я немного погонял за инквизитора, потом увидел этого засранца, от которого с одного взгляда просто несёт психопатией и блаженной жаждой насилия, так и представился в башке Криг из поребриков.
>>25651129 По идее для того чтобы он выстрелил полностью ему нужен макс лвл, я видел как чувак им играет, но у меня он до 12 раскачен всего. Очень резво он всех цепом пиздил, прямо человек-электровеник. Т.е. ему все пассивки нужны, а особенно на временное хп с убийства, чтобы и пассивку абузить и не отлетать от мимопиздюля.
>>25651313 >чтобы и пассивку абузить Как ты будешь ее абузить, наркоман ты сраный, если захилишься временным хп? Зилот класс для нормала, на найтмере ему не бегать со своими бонусами. Куда выгоднее взять капитана или бх.
>>25651431 >Как ты будешь ее абузить, наркоман ты сраный, если захилишься временным хп? Молча. Тупой ты пидор, ты если не знаешь - сиди и не тявкай, нет блядь - эксперта из себя строит, хуесос. Открою для тебя страшную тайну - временное хп не считается за настоящее хп для пассивки зилотаи многих других. В механике сначала разберись, а потом кукарекай.
Анон, скажи, а можно как нибудь увеличить именно повер итема? Ибо префиксы все хорошие выпали, можно лишь пороллить чтобы циферки побольше, но повер то не увеличивается, а как уже понятно это главный показатель и чисто на практике серые пистолеты с 90 будут сильнее чем эти с 40.
>>25651732 К сожалению именно павер лвл никак не улучшить. Но ты можешь до 100-120 лвл забивать павер другими шмотками и бегать с этой пушкой. Хотя учитывая то, как быстро тут качаются персонажи - через несколько часов игры ты её так и так разломаешь. А ещё сегодня вайп, азаза, 28 бета с сохранением прогресса.
>>25651813 Значит что-то с прошлой беты поменяли. В любом случае цеп теперь доступен бх, а таланты у бх круче, не вижу ни единой причины играть за зилота.
>>25651888 > не вижу ни единой причины играть за зилота. Много урона и атакспида. Можно реально бегать с 10% настоящих хп и 90% временных и выдавать такой дпс, что тянучка обоссытся от зависти. Другое дело, что она очень сейфовый пик, а зилот требует прямых рук. >В любом случае цеп теперь доступен бх, а таланты у бх круче Таланты у БХ не круче, у БХ они тупо другие. БХ играет от стрельбы, мили ему для саппорта, не более. Можно было бы сравнить с инквом, но там опять же 2 разных архетипа. Это вообще как сравнивать айронбрейкера и слеера, такая же глупость. Можно сравнивать например магичек - одна ниша, особенно у первых двух но там базовая сосёт не разгибаясь.
>>25651989 Я все пытаюсь понять суть дефолтного вичхантера. увеличивает вероятность крита на время VS гарантированные бесконечные криты отбросить врагов VS сотворить кровавую просеку Остальное суть одно и то же. Чуть больше тимплея против изи топ дпс. Только против броневоинов хаоса инкв себя лучше показывает.
Найтмар проходил только на инкве, на БХ не пытался. Поясните за эту хуйню.
>>25651989 >БХ играет от стрельбы Никто не играет со стрельбой, кроме эльфа. Во всяком случае сейчас. Все патроны уходят на спешалов. >Можно реально бегать с 10% настоящих хп и 90% временных и выдавать такой дпс Чушь. Баффы зилота не больше, чем флэт баффы эльфийки. Но при этом у эльфийки еще и оружие лучше. >Можно сравнивать например магичек - одна ниша, особенно у первых двух но там базовая сосёт не разгибаясь. И опять мимо. Сосет вторая, потому что бесполезно. Сосет третья, потому что багнута. Первая единственный нормальный вариант для найтмера, если магичку вообще можно считать вариантом.
>>25652949 >Все патроны уходят на спешалов. Нет блядь, я тут рассказываю как он с пистолетов по рабам палит. Задача БХ - именно в том, чтобы пиздить элиту с пистолей. Это его роль т.е. А не чафф месить. Смекаешь? >Баффы зилота не больше, чем флэт баффы эльфийки. А не пиздишь? Может сравнишь цифры прямо тут, чтобы не быть голословным? >Но при этом у эльфийки еще и оружие лучше. Не лучше цепа. >Сосет вторая, потому что бесполезно >Яскозал! Ага. Как с механикой зилота, да? У второй оверчардж слетает с гримуаром быстрее, нежели у первой с включенной маняпассивкой. ДПС выше. Ах да, первая может лучше блочить в мили под пассивкой (лол), вот это преимущество! Ну и шаги сосут у черепа. >>25653025 Ещё один играет в соло. Для дебилов поясняю: Ты расстреливаешь всю элиту. Кто-то рубит крысобыдло. В сумме называется "тимплей". Даже у рандомных людей получается через раз, если не совсем стайка анацефалов. А иначе можно ныть, что железнолом сука бесполезный, т.к. не может заснайпить воооон того жирного педофила на холме или ганнера.
>>25653112 >Смекаешь? Нет, не смекаю. Этим может заниматься любой, кроме слеера или гнома с дрейкганом. >А не пиздишь? Может сравнишь цифры прямо тут, чтобы не быть голословным? Ну неси скрины пассивки, я бету уже удалил. >Не лучше цепа. Лучше. Глефа бьет больше врагов, при этом пробивая броню и имея божественный горизонтальный мувсет. Копье бьет как цеп, только в 2 раза быстрее и имея х2 дальность, если не больше. При этом в спаме легких атак есть массовая атака. >Ага. Как с механикой зилота, да? У второй оверчардж слетает с гримуаром быстрее, нежели у первой с включенной маняпассивкой. ДПС выше. Ах да, первая может лучше блочить в мили под пассивкой (лол), вот это преимущество! Ну и шаги сосут у черепа. Я даже не собираюсь на это отвечать. Я магшей прошел чемпион. Каждой карьерой. 1 > 2 > 3 (до починки бага)
>>25653175 >Этим может заниматься любой Ага. И танковать может любой, гном нахуй не нужен. И стрелять и дамагать - эльфийка тоже не нужна. >Ну неси скрины пассивки, я бету уже удалил. Ты спизданул - тебе твои кукареки и подверждать. Совсем уже охуел в конец, кукаретик. >Глефа бьет больше врагов, при этом пробивая броню >Яскозал Ну если кукаретик с сосаки, не разбирающийся в механике спизданул - то ладно. >Копье бьет как цеп, только в 2 раза быстрее При этом зилот бьёт быстрее сталкера. Мистика! >и имея х2 дальность И 2х меньшую арку удара. >Я даже не собираюсь на это отвечать. Я магшей прошел чемпион >ЯСКОЗАЛ!!!11 Ну кто бы сомневался. Бету удалил, чемпион прошёл, ну конечно. Прошёл - это 1 раз кстати? Такая-то заслуга, лол. прямо хоть олимпийскую медаль надевай! Мань, чемпион пройти не проблема с правильным гиром, нашёл подвиг, долбоёб.
>>25653582 >Ага. И танковать может любой, гном нахуй не нужен. И стрелять и дамагать - эльфийка тоже не нужна. Пассивка дает только патроны, а не дамаг. Так что отстреливать может каждый. А вот пассивка танков дает др, потому танковать может не каждый. >Ты спизданул - тебе твои кукареки и подверждать. Совсем уже охуел в конец, кукаретик. У меня бета удалена. Там бонус по 5%, стакается до 25%. Флат бонусы в талантах других классов 20-30%. >Ну если кукаретик с сосаки, не разбирающийся в механике спизданул - то ладно. Вообще это факт. >При этом зилот бьёт быстрее сталкера. Мистика! Нет, не бьет. Даже близко. Только под ультой. >блаблабла кудахтахтах Ну я-то прошел, а вот ты похоже нет.
Падажи, ебана, они теперь решили сохранить прогресс с ЗБТ и перенести это на релиз/обт? Нахуя? Вот хотел я значит не тратить время на шитшоу збт с багами, вкатится в начале ОБТ. Начать с первых лвлов и белых пушек как у всех, но вместо этого они предлагают мне быть кикнутым из лобби, парнями которые 4 недели ели говно на ЗБТ. Не понимаю зачем было тогда было анонсить вайп перед ОБТ 28го. Уроды, суки, говнари. Жаль что 2 часа уже тестил перформанс бетки, к сожалению. Вернул бы принципиально, хоть и имею 2к часов в первой.
>>25653842 >Пассивка дает только патроны, а не дамаг. >Удвоение патронов не увеличивает сумму нанесённого ими дамага >Гарантированный крит - это не дамаг Настало время охуительных историй. >Там бонус по 5%, стакается до 25%. Флат бонусы в талантах других классов 20-30%. Ааа... Так флаг играет без талантов, а остальные классы с талантами? Ну так сразу бы и написал! >Вообще это факт. факт(правда)? >Нет, не бьет. Даже близко И опять "ЯСКОЗАЛ". Ты дебил или специально? >Ну я-то прошел, а больше никто не прошёл яскозал я один прошёл верьте мне! Да, ты дебил.
>>25654120 >Я не играл в игру Вот все к чему можно свести твои посты. Если тебя что-то не устраивает, ты начинаешь кукарекать в духе "ЯСКОЗАЛ", хотя любой игравший человек видит разницу в дальности и скорости атаки между копьем и цепом. Я не намерен продолжать разговор, пока не принесешь пруфы своих похождений на найтмере, потому что пока это все выглядит на истории с нормалов.
>>25654173 >Я не намерен продолжать разговор, пока не принесешь пруфы своих похождений на найтмере >Но я пруфов не принесу, потому что ЯСКОЗАЛ ВЕРЬТЕ МНЕ!!!11 МНЕ ПРУФЫ НЕ НУЖНЫ!
>>25654257 Я же не должен доказывать простые вещи, так схуяли я должен доказывать, что копье быстрее и длиннее цепа? Это каждый может зайти и проверить. Отрицать это будет только ебанутый, который пришел срать в тред, а не обсуждать что-то серьезно.
>>25654276 Блять, какой ты тупой сука. Разрабы могут называть это как угодно. Бета тест кончается сегодня, с 28 числа тех кто сделал преордер дают поиграть целую неделю со всем доступным контентом, в том числе и компанием, чтобы потом кикать ньюфагов. Ферштейн?
>схуяли я должен доказывать, что копье быстрее и длиннее цепа? Потому, что ты об этом кукарекаешь на весь тред. Как и про то, что ты тут мегапро от того, что прошёл найтмар, лол. И про то, что я спорил с тем, что копьё длиннее - это ты сам придумал, пиздабол. Ну или просто в глаза ебёшься. >И 2х меньшую арку удара. Либо это либо одно из двух. >Отрицать это будет только ебанутый Ты пидор а мать твоя шлюха, это известный факт, отрицать это может только ебанутый. Доказывать я офк ничего не буду, верьте мне на слово.
>>25654400 Еще раз, ты можешь зайти в игру и сам все увидеть. Все, больше без пруфов я тебе не отвечаю. Ты - паскуда, которая заставляет этот тред гнить в невежестве.
>>25654679 >Нахуй кикать нуфагов? Потому что: 1)Этот мудель 1-10 лвл-а будет вести себя, так, как будто все это затеяно ради него. 2)10минут будет тупить и не поднимать грим. 3)Этот мудофель выкинет грим. 4)Проебет том. 5)Истратит все фласки (даже если ты его попросишь не брать определенную фласку). 6)Будет отлетать на каждой волне. 7)Не снимет ассасина/паксмастера/ЖИЗНЕПИЯВКУ, если надо будет. 8)Окажется русаком. Выбрать любое.
>>25654865 Большинству лучше на силу, но и на скорость тоже норм (если ты не магичка). Концентрация - кому как, той же эльфийке она не нужна, а охотнику необходима.
>>25655259 Да все равно вайп жи! Я специально вышел чтобы не играть и не мучать себя что завтра вся синька и оранжевый шмот пропадут. Алсо их только 4 градации или больше? Хочу феолет!
>>25655561 >>25655574 В общем он прав, если более развернуто, есть набор локаций для прохождения на условной карте, связанные между собой сюжетом, на каждой карте нужно дойти от начала до конца по кишковидному иногда не очень очевидно уровню, убивая случайно спавнящихся врагов, боссов, собирая рандомный используемый лут Бомбы, зелья, лечилки. За прохождения уровня получаешь оружие Там ооочень много условия, если очень грубо, чем выше сложность прохождения, тем более рарное оружие получаешь. Так же тринкеты, и прочий треш.
>>25655804 Я этот скрин уже видел. И не тут. И это единственный скрин с красным эквипом. Никто из моих знакомых не видел красный шмот, хотя все играют на найтмере.
>>25655848 Ну, если рассуждать логически, в первой части же было красное оружие, да, его было крайне трудно выбить, но оно есть. >>25655601 По всей логике, оно должно быть и во второй части, не будут же разработчики намеренно убирать элемент который вносит единственный смысл траить максимальную сложность.
>>25655873 >Ну, если рассуждать логически, в первой части же было красное оружие, да, его было крайне трудно выбить, но оно есть. Я не отрицаю, что оно будет на релизе, я говорю только про бету.
>>25656214 Едва ли он ливает, скорее игра крашится. По этой причине я такое видел только в прошлой бете, когда игра крашилась от всего. Плюс я уверен, что в релизе будет нормальная миграция хоста.
Анатолий, как тебе оптимизация? Все кого спрашивал, в большинстве своем некропекари-ветераны первой хвалят, и утверждают что стало лучше, заебись прям. В моем случае ровно наоборот, имею в 2 раза меньше ФПС чем в В1, при настройках ниже чем в В1. Если в первой крысе у меня на высоких (не ультре) было ~120-150, под хордом ~90-100 почти везде то во второй я ни разу не встретил цифру выше 70 вне замка, при лоу настройках и отключенных галках. В то-же время некропекари утверждают мне что все наоборот, и в отличии от первой части лагать у них стало меньше и они имеют 100+ на высоких в лесу. Мб я что-то лишнее проебал и забыл выключить? DX11, точно не всинк. Конфиг на пике. Не уверен что пиздят, т.к. большая выборка среди людей и все утверждают одно и то-же, мол должно работать лучше чем первая. Гуглить твики/оптимизации не могу, одно дерьмо выдает по запросам. Новые дрова под вмт2 поставил.
>>25655896 https://www.youtube.com/watch?v=e-3zvl-Ek8o Ты долбоёб, надеюсь ты в курсе? Тебе скрин скинули, то ты визжишь "врете фотошоп толсто!", можно загуглить другие скрины и видео за 10 сек, то ты, ленивая тупая жопа продолжаешь верещать. Противно.
Почаны, в свое время упивался с друзяшками л4д2. Вообще щитаю его лучшим кооп шутаном. Верминтайд зайдет? Сильно геймплей отличается? На некро пека пойдет?
>>25659430 Ок. Еще пару вопросов. Реально ли проходить вдвоем? Есть смысл начинать с первой части или сразу вторую покупать? Насколько дроч на лут влияет на игру?
>>25659476 Сюжет первой влезает в пару строчек, миссии в основном посвящены бытовым задачам выживателей осажденного города, не более. Ну диалоги на ютубе можешь послушать, там охуенные моменты есть.
>>25659476 Да. Нет, посмотри сюжет первой на ютубе. Не сильно, самую высшую сложность реально пройти с говнодропом, главное чтобы он твоего паверлвл был.
Аноны, вот выбор между пухами. Меч хоть и сильнее критами и в голову - чуть больше 5 к, но аое нет вообще, он бесполезен по сравнению с божественной алебардой, которая меня всем устраивает?
>>25656316 >ДРОБОВИК 10 из 10 геймплей, изобретение богов всея вархаммера. Ваншотает любого спешиала и разрывает орду. Во втором акте в джунглях, когда бежишь по траншеи, а сверху по головам стреляет пулеметчик и где то заливает все напалмом огненная крыса, а ты дробовиком чистишь эту сраную траншею попутно наблюдая как крысы спускаются с деревьев, в голове волей не волей в начале задается вопрос, как ты оказался в Баттелфилд вьетнам, а затем начинает играть трек https://www.youtube.com/watch?v=lpfZNUo4VAc Короче, 10 из 10 просто. Даже 100 из 10.
>>25660768 >Ваншотает любого спешиала и разрывает орду. На нормале что ли? Хаосита в броне не пробивает. Магов только на ближней дистанции. Волну уж точно не выкашивает.
>>25660877 >Хаосита в броне не пробивает. Пробивает, но его ничего не ваншотает, я про Верминштурмов и прочих таких вот, так же легких хаосвариоров, которые только в шлеме. >На нормале На ветеране тоже, но там уже чувствуется пиздец нехватка патронов. >Волну уж точно не выкашивает. По ~10 мобов за выстрел можно, благо конус дамаг очень мощный.
>>25660920 >но его ничего не ваншотает Скилл бх под критом в голову даже на найтмаре ваншотает. >так же легких хаосвариоров, которые только в шлеме. Ну охуеть теперь, их в пузо можно ножиком затыкать без проблем. >По ~10 мобов за выстрел можно, благо конус дамаг очень мощный. Не знаю как ты там по 10 мобов уносишь, у меня пара-тройка только ложилась.
>>25660946 >Не знаю как ты там по 10 мобов уносишь На стрейфе в бочину толпы стрелять надо или просто спрятаться сбоку пока они бегут на солдата и начать в бок орды стрелять. Каждая дробинка учитывается отдельно. Хорошо сделали.
>решил проверить что крафтиться >сделал синий двуручный молот со всеми крит модами >сделал синий дробовик с +10% критшанса и +20% силы против войск хаоса Чет я охуел с этого рандома.
>>25660920 >>Хаосита в броне не пробивает. Криты пробивают что угодно, на любой дистанции. А ульт шейда ваншотает, даже лкм-ом в тело спереди (но под потом силы).
Что за хуйня с текстурками персонажей? Почему все на хай выставлено, и все текстуры норм, кроме текстур героев и некоторых НИП? Их не завезли или у меня баг какой то?
>>25662884 >еще бы живучесть ему поднять У него есть ограничение на входящие дамаг в 25 поинтов. Уже нет ваншотов от боссов, что тебе еще нужно, жадная сука? Живучесть блядь поднять. ты совсем охуел? Совсем границ не видишь? Тебе дали два топора и прыжок с баффом на скорость в 2 раза дольше, чем у зилота. Но нет, тебе все мало, паскудина.
>>25666437 Популярный момент, где Маркус доебывает Бардина про Окри, пиздеж насчет семейки Крубера, куча дружеских подъебок, ну и всякого такого, загугли лучше, если с языком знаком
>>25666487 >Популярный момент, где Маркус доебывает Бардина про Окри, пиздеж насчет семейки Крубера, куча дружеских подъебок, ну и всякого такого, загугли лучше, если с языком знаком С языком не очень, где-то с сабами все это есть?
Пиздец кончено Слеер сосет до 20 лвла, да и после не факт что не будет. ИЗ-за ебанутых анимаций атак врагов не может нормально доджить. Деф поинтов у него нету, а значит отрывают ему лицо просто на раз два. Пассивка на 25 урона спасает лишь от боссов, но хули толку если тебя убивает обычная орда дамажа по 15-20 урона с удара, лол блять! А если брать пассивки на хп и роллить хп стат у итемов, то хуй тебе криты и атак спид.
>>25667680 Ах да, еще сказывается отсутсвие оружия дальнего боя и то что прыжок ПИЗДЕЦ НАХУЙ КАКОЙ КОРОТКИЙ железнолом из пистолетов прицельную стрельбу ведет дальше!
>>25668010 Это два разных слота. Когда ты берешь топор из первого слота, то в руку получаешь копию с таким же дамагом, но без статов. Бонусы от оружия включаются, когда оружие в руки берешь.
Итак. Перед вайпом проработал тактику за слеера. Выглядит она как то так. До 12 лвл не вскрывать ни один сундук и бегать на сером шмоте. Затем все резко открываем. Нам нужны 3 главных стата. Крит. Атак спид Курс резистор. Крит павер только если другое не роллится. Остальное не нужно. По префиксам. 2 самых главных На топорах буст Атак спида за Крит. На левой тринке бесконечное зелье за хп. По талантам до 20 лвла. 5) 1 10) 1 15) 3 После. 5) 2 10) 1 15) 3 20) 1 25 по вкусу. Собственно все очень просто в плане игры. Бежим с группой, до орды и босса никуда не прыгаем, ищем зелье силы. Нашли его. После выпиваем его и прыгаем в орду, что дальше происходит думаю рассказывать не надо. Аое атаки на физическом спид капе игрока без макроса зачищают волну орды за 3-5 секунд даже на чемпионе, после чего снова выпиваем зелье и прыгаем и так уже до конца карты или орды. Дисказ? Может кто нашёл тактику лучше?
>>25669939 >До 12 лвл не вскрывать ни один сундук и бегать на сером шмоте. Затем все резко открываем. И сразу пошёл нахуй. >После выпиваем его и прыгаем в орду И получаем пиздюлей. Короче - съебал.
>>25670057 Охуенные истории. От кого получаем? От застаненных врагов которые лягут от аое не Крит атак по 3-4к? Впрочем ты не знаешь что и пре регена лута в сундуках нету и лут дропается на твой павер лвл и карьеру.
>>25670069 От честера-молестера петух ты ебаный. Или от другой элиты которую не заметили за чаффом\сама заспавнилась во время прыжка. Отдаляться от группы на чемпионе\лорде во время орды - самая тупорылая идея из всех возможных. >Впрочем ты не знаешь что и пре регена лута в сундуках нету и лут дропается на твой павер лвл и карьеру. Впрочем ты не знаешь, что есть повер кап на дроп с сундуков. И вообще какого хуя у тебя, дебила, высралась идея про 12 лвл? Фармить до 12 лвл - максимум 5 часов игры. Остальные ~15 часов - фарм до 30 лвл. Паверспайк начинается на 25, когда открываются все таланты и начинают дропаться красные предметы. На начальные сундуку вообще хуй положить, можно открывать сразу после дропа. Т.к. у них всё равно павер-кап и легче ускорить прокачку сейчас, чем дрочить на вещи к 12 (лолблядь) лвл, который ты также пролетишь со свистом. Тем более, что весь ирли мусор можно разбить и на 20-30 лвл скрафтить себе с него полный оранжевый обвес. А на более высоких сложностях нужно зажимать только генерал+ сундуки и открывать их разом на 25 лвл, чтобы рандомить красные вещи. >>25670088 Ты не стесняйся, сразу пиши >Ты бы мне как лучше хуи сосать подсказал. Нашёл кого спрашивать - -рекруто-петуха с 12 лвл, который в орду прыгает, лол.
>>25670125 Даунитос спешиал спавн будет изменён и пофикшен, нынешний это баг когда прямо перед лицом, а не в орде даже. Ну и про сундуки тоже пушка, кап там для каждого отдельно рассчитывается. Знаток хуев.
>>25670146 Какой нахуй спавн пофикшен? Ты понимаешь его механику вообще? Когда пакмастер или огнемёт спавнятся за углом в 20 метрах от тебя - это не баг, это всё работает как должно. Ты даже базовой механики не знаешь. Короче тащи пруф своих кукареков, что механику спавна кардинально изменили.
Ты хоть до 30 раскачался, кукаретик? Кап там для каждого отдельно рассчитывается, лолблядь чего? Попробуй на 300+ павер лвл открыть сундук с рекрута, а потом с чемпиона.
Какого хера ты и тебе подобные хуесосы имеют привычку лезть советовать не зная базовой механики? Пиздуй обратно, на рекрут с ботами, в толпу прыгать, говно.
Ну или давай докажи, что ты герой - наебашь к концу недели 30 лвл слеера с красным шмотом, да с парой крутык скринов с конца игры. Изи пизи же, если ты не пиздун драный. Но ты 100% съёбёшь за маской анонимности, кукарекать дальше в треде, сглотнув мочу и забыв про этот твой обсер
>>25670259 У тебя красные предметы "не доказаны", а ты ебало раскрываешь, червь. Тащи патчнот хуле, где прямо написано "убрали павер кап" или ты банальный пиздабол?
>>25671224 Эй, ты, ебанашка обиженная, он тебя спрашивает про начало игры для преордеров. Какой нахуй тест? >>25671185 Оригинальную. Это будет именно РЕЛИЗ, но только для предзаказавших.
>>25670042 Не до конца понял про взаимосвязь павера и массы противника. Т.е. если в первой части каждый вид оружия имел лимит на кол-во целей (прим. рапира - 2 крысы), то теперь это будут те-же 2 цели но только при условии что мой павер>их массы?
>>25675247 Зальцпаер через рапиру. Со времен первой части ничего лучше тут не придумали. Очень надеюсь что в игру не вернут лук аутиста, и станет немного поменьше даунов на эльфе.
>>25675716 Нахуя им аимбот блядь? У них сраное копьё наваливает как самые топ пушки за 3 метра сквозь броню со скоростью даггера, встроенный реген, топ дпс в мили и в стрельбе + стрелы растут прямо на жопе, т.е. бесконечный боезапас. Ты за 100 игр можешь не найти хотя бы одну, где не было бы этой шлюхи.
We will go live at Twitch 18:00 CET today (in just under 2 hours) talking about the Pre-order beta and also showing off a new trailer! Ask your questions here and we'll try to answer them!
>>25676032 Ну смотри, они только что написал, что чуть менее, чем через 2 часа будет стримчанский с пиздежом про бету. Т.е. в 8 вечера. Вряд ли они будут показывать трейлер и рассказывать про бету, когда все уже играют. Так что видимо в 9 по мск после часа пиздежа на стриме запустят игру.
>>25676663 Сегодня сел во второй тв играть и как-то не зашло, хотя первую часть отдрочил вдоль и поперёк. За скавенов обидно - пиздец говно их них сделали.
КАККККК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЕТОЧКУ Худенькую, бедную, не очень оптимизированную, девственную, ненаигранную, с тоннами контента, небольшими багами, чтобы играть с синяками под глазами, растрёпанным или неуложенными волосами, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>25678125 Есть в стиме Верминтайд два. Ну, не то чтоб прям у всех – конкретней у Фэтшарка есть! И каждые два года в конце февраля Весь твич собирается смотреть, как они играют здесь.
Стоят и смотрят люди как разрабы её любят, Как ведьму выбирают, к сердцу прижимают. Как на миссию ее отправят, людям чо-нить скажут, Как они хилочку пропустят, выглядит все так вкусно, Молодец, Фэтшарк, Мо-ло-деееееееееееец, Фэтшарк.
>>Нам нужно проверить некоторые штуки перед тем как запустить игру. Так быстро как это возможно! Пытаемся пофиксить прямо сейчас, спасибо за ваше понимание!
>>25678213 >>Нам нужно проверить некоторые штуки перед тем как запустить игру. Так быстро как это возможно! Пытаемся пофиксить прямо сейчас, спасибо за ваше понимание!
>>25679209 Мань, если лаунчер из клозы закинуть в папку багнутого давлоандера на 200 мегов, о он запустит вайп бету под видом обычной игры и начисляет таймер, уже проверенно епт. Я же все равно уже через 5 минут обоссу тебя.
Новая карта. Багнута. После того как тележка взрывается, задание не меняется\может не смениться. Вам же надо продолжать бежать к выходу и он активируется. Нашли целых 0 гриммуаров и 0 томов.
Делаю гайд на настройки для ультра 60 фпс всинкхкх. Всё на low. Всё на off, кроме моушнблюра. На этом кончил. Спасибо 1060 на 3 гига, что радуешь меня. Спасибо и3 на 2 ядра, что не даешь системе работать.
28 числа начнется бета для тех, кто сделал предзаказ, прогресс будет сохранен.