Придатели! Сволочи! Русь предали! Путина, царя нашего! Жидолигархо тьфу бля, власть нашу сакральную. Богоизбранную! Не могли себя гранатой взорвать как диды в 41м! Мрази! НИ-НА-ВИ-ЖУ!
>>5812243 В отличии от многих, я не радовался трупам ни с одной ни с другой стороны, тут тоже ничего вроде веселого, но теперь я радуюсь. Наверное потому, что правда все-таки выиграла бой местного значения сегодня.
Надеюсь, кстати, хохлы отрепортят в евроньюз и там сделают сюжетик про то как говновласть параши в порыве обострения ЧСВ отправляет рускоговорящих убивать рускоговорящих.
>Украинские военные попали в окружение под Иловайском – Семенченко
По его словам, ситуация полностью контролировалась украинской армией после утреннего прорыва с Новоазовска. Однако позже часть силовиков, которая должна была обеспечивать тыл освобождающим Иловайск бойцам, самовольно ушла со своей позиции. "Артиллерия была разбита градами, остались одни минометы" - заявил Семенченко. Он также сообщил, что боевики нанесли удары танками из Моспино, а также обстреляли Еленовку. "Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении", - написал командир батальона. l
Аноним ID: Евгений Казимирович26/08/14 Втр 11:01:42 #18№5812410
>>5812389 Но русскоговорящие Днепропетровска и Харькова первыми начали убивать русскоговорящих Донбасса.
>>5812243 По телевизору не показывали, значит это всё неправда. В любом случае люди рождаются и умирают, слава ГОСУДАРСТВА остаётся. Враги России за всё ответят.
Ну реально) какие то хуеплеты чето мычат на камеру. У них даже двух кинжалов и кожаного плаща нет! Ведь все помнят как выглядят спецназ ГРУ. http://www.youtube.com/watch?v=WM_7WK-rjGk
Чушь какая-то, все говорят как по методичке: нас обманывают сми, мы плохо зделали что вторгнулись на украину. Если бы они ныли, что блядь мы тут не причем, нас обманули и тп еще куда ни шло. Но тут прямо пропаганда. Нахуй, скрыл.
Аноним ID: Назар Ермилич26/08/14 Втр 11:09:23 #40№5812476
>>5812462 Надо в СБУ это, просто реально писали что они только ехали еще, если они уже воевали им пизда.
Вот напрасно их в плен берут. Ну да, сказали на камеру что правосеки добрые, то-се, но лучше бы убили и отрезали головы и показали, тогда бы все знали что правосеки злые и лучше в Украину не лезть.
>>5812529 Зачем нужен Обама, когда на Украине 40 миллионов своих и до сих пор не известно, кто из них расстрелял людей на институтской, кто пожег вату в Одессе и кто сбил боинг?
>>5812503 А зачем заставлять раскаяться? Просто допросили бы, нахуя приехали, какая задача стояла перед взводом, почему соснули. Больше бы доверия было.
>>5812522 Украинские спецслужбы похитили на территории России русских солдат и держат в качестве заложников. Чем не повод ввести регулярную армию? Спасти русских людей из лап нацистской хунты. Украина становится опасной, пора с ней заканчивать.
>>5812581 Та до пизды, вата бы все равно кричала "ВРЕТИ!" и рассказывала бы что это актеры и родинки не совпадают. Вата скоро докатится до такого отрицалова, что даже когда ее менты будут пиздить дубинками, вата будет кричать "ВСЕ ХОРОШО! МЕНЯ НЕ БЬЮТ! ВЫ ВРЕТЕ!"
>>5812581 А это как на дваче - унизить кого-нибудь. Лишний раз подтверждает, что хохлуту не могут в цивилизованную политику. Вспомнились бабахи, заставлявшие похищенных американцев на камеру говорить какая Америка плохая и как они сожалеют что их президент обидел великодушных и благородных бабахов. Затем некоторых из этих ПОКАЯВШИХСЯ американцев убивали, выкрикивая "аляхамбар". Дикари-с.
>>5812591 >Да вот все ждем затаив дыхания линию ВРЕЕТИ от МО нашей лол. Как то же должны отреагировать. Я тебе сказал как. Давняя практика ведения войны в стиле "нас там нет" - засылают солдат, предварительно уволив их из ВС. Амеры и англичане например, такое постоянно проделывают. В общем все все знают, но хуй что докажешь.
>>5812637 Лол, мы даже бошки на камеру им не отрезали, а ты уже аналогию с бабахами приплел. Типичная сверхманевренная пидораха с двойными стандартами.
>>5812675 Инструктора/командиры. Всякая спецура/смертники в стиле "Вас там нет и не было, мы будем все отрицать". Обычных солдат ясен хуй не направляют.
>>5812728 прозреваю: он не заходил на страничку - значит он умер(в плену) он сейчас он лайн - значит умер и это зашел чекист он удалил страничку - значит он умер, а строничку удалил чекист он написал опровержение - ну точно умер
Жалкие оправдания хохлуту. Вы похитили российских солдат с территории России. Это преступление по всем международным нормам, за него придется отвечать. Твоя страна, поросенок, ворует людей на территории другого государства, затем пытает их и выставляет напоказ, заставляя себя оговаривать. Сейчас есть масса способов сломать человека, даже не прибегая к серьезному насилию - укол вколол и всё, он хоть хуй будет сосать. Но дело не в этом. Дело в том что Украина похищает россиян с территории России. Ты хоть понимаешь, во что украшка влезла теперь, насколько добавила себе геморроя?
Пиздец с салочурбанов проигрываю. Каждый день вскукареки уже 5 месяцев о том, что регулярные войска России вторглись на территорию Укры и пересекли такое-то Кпп и замечены журналистами и погранслужбой Укры, но блять до сих пор ни одного пруфа фото или видео нету. На дворе ХХ1 век. Каких-то десантиников из фебука постят уже которую неделю. Кто это такие вообще не ясно. Каких-то ряженых надели в военную форму и тыкают. Берут фото отслуживших в 2010 году срочников в военной форме и пиздят: вот он в форме- значит солдат регулярной армии. До куча какого-то еще донецкого борца Леонова, погибшего 5 лет назад в рамку с траурной лентой запихнули: вот мол погиб москвич-ополченец в Донецке. Просто пиздец и феерия. И все это обсасывается по 25 раз на дню вот уже неделю.
>>5812802 Два чаю. Никаких доказательств причастности России нет. Это провокация. Это фейк СБУ. Стреляют по своим специально. Грабят и вывозят в Тернополь. В ЦРУ подрисовывают скриншоты из игр. В том же павильоне, в котором когда-то прилунение снимали.
Вся техника у ополченцев - трофейная. Ну и что, что не стоит на вооружении на Украине. Ну хватит уже голову морочить. На этом вашем видео где вообще сказано, что это Украина? Конечно, снято на территории РФ. А что украинские номера - ну прикрутили. Фейк СБУ. СБУ на территории РФ украла БТР-82А, наняла актеров, чеченцев еще каких-то, отсняли ролик, ну понятно же, очевидно же, какие же вы лохи, что ведетесь на такое. Доказательств, что это Россия, нет.
>>5812838 >ошиблись в фотоподборке, не распознав одного гомосолдата на двух фото >всё остальное 100% вранье все врете даже слушать не буду ВРЕЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕ
Наконец то пидарахи обучились. Раньше спецназ ГРУ-ФСБ имел при себе компроментирующий канцелярский журнал, страховые полисы и водительские удостоверения. Теперь вот захваченая диверсионная группа лишена всех любых документов, банковских карт и прочего. Многие закричат ВРЕТИ! Но мы ответим - СЛАВА УКРАИНЕ!
>>5812866 Это как раз доказывает, что делали не профи, которые могли бы всё это подделать.
Аноним ID: Якуб Аверьянович 26/08/14 Втр 11:49:10 #113№5812885
Я так понимаю, в рашке добровольцы-долбоебы закончились и в ход пошло пушечное мясо из 76-ой?
Отличная кончина долбоеба - быть похороненным тайно, без почестей как собака или бич, а не как солдат своей страны, которая им гордится.
И самая мякотка - этих гомосолдат предали даже родные люди. Их продали за рубли в обмен на молчание об их смерти. Хе-хе-хе, даже мамкам судьба гоморебят не интересна - платили бы денюжки. Реально необучаемые ватники.
>RT на русском @RT_russian 2 мин. Источник: Российские военнослужащие случайно пересекли границу с Украиной http://russian.rt.com/article/47017 Пидорахо-сми поняли, что скрывать больше нет возможности, и начинают вилять сраками.
Аноним ID: Евгений Казимирович26/08/14 Втр 11:51:45 #116№5812907
>На российскую территорию многократно поодиночке и группами выходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том силе с оружием и на бронетехнике, напомнил источник. «Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали. Просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», - подчеркнул он.
>«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли её, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно не оказывали», - сказал источник в Минобороны.
Аноним ID: Назар Ермилич26/08/14 Втр 11:55:28 #127№5812938
>>5812885 Я думаю тут не за рубли продали а просто боятся. Просто мало кто у вас на Украине зает вообще что такое рашка и как тут страшно. Припугнули что убьют оплатили похороны и все.
>>5812898 >Войсковые жетоны, сучка. что войсковые жетоны? Вам что не покажи - будет врете. Вы даже журнал из канцтоваров и устав из военторга пруфом не считаете.О чем с вами нахуй говорить?
>>5812953 >>5812972 ВЫ какие-то ебанутые. Дело не в том, правда это или нет. Дело в том, что хохлуту снова подделывает доказательства, а мы не тупое быдло, которое верует, вот и спрашиваем\проявляем недоверие.
При патруле границы действительно можно пересечь её случайно, там же полоски нету, там леса\поля. Надо ждать больше информации.
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Задержанные на Украине российские военнослужащие патрулировали участок границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сопротивление украинским силовикам при задержании они не оказывали, сообщил источник в Минобороны РФ.
>>5812998 > Ох лол, вангую что хохлам придется их вернуть, Империя хохловояк лечит и возвращает. Надеюсь, в Россиянии этих национал-предателей расстреляют, как сдавшихся в плен и побывавших за линией фронта.
Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны России.
Ну вот и все, "они заблудились" и все свинопотуги на этом кончаются. Ребята вернутся домой, хохлы продолжат сосать и все пойдет своим чередом. Хотя как эти долбаебы могли попасться я хуй знает. Думаю пизды получат от командования.
>>5812950 Ты не понимаешь. Под вывеской СБУ давно работает контора гораздо серьезнее (звездно-полосатый-флаг-над-зданием-СБУ.jpg) Для них подобные провокации -- это отработанный тактический прием. Заметь, все вот эти вот сенсации случаются аккурат перед какими-то международными событиями. Саммит ЕС, на котором, очевидно, ключевые страны типа Германии, Франции и Италии против санкций (окей, против серьезных санкций) - и тут бабах, боинг упал. Очередной саммит, очередные обсуждения политики в отношении России - и внезапная колонна десантников шредингера вошла на Украину и исчезла. Очередные международные переговоры по Украине на носу, Европа делает недвусмысленные намеки, что хохлов не поддержит и надо бы им мириться с Россией -- и вновь десантники шредингера дают о себе знать. И все это на фоне котла 3.0 и серьезных потерь укров.
>>5813048 Не, ну как же! Это же наймиты Путина, приехали в Няньку убивать младенцев, насиловать женщин и пытать мужчин, спиливая им напильниками зубы, как же можно их возвращать обратно? Зрада же! Судить их надо и казнить на площади!
>>5813033 Ухаха.... случайно. На карту, блять, смотрели? Задержаны вблизи н.п. Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области. Это около 50-70 км от ближайшего участка границы вглубь Украины. А если учесть, что на допросах задержанные говорят что выехали из Ростова, то о чем речь...
Аноним ID: Евгений Фёдорович26/08/14 Втр 12:13:16 #180№5813127
Рашкованское говно снова насосалось сальных укрохеёв. Мастера купаний в фонтанах сдались без боя, теперь полны покаяния ... а-ха-ха ...
Даже если так, у меня все равно печет. Каклы взяли в плен наших десантников, которые оказались настолько необучаемы, что пересекли границу, да еще и "не оказали сопротивления". Короче, как в том анекдоте, про воришку - наказали не за то, что своровал, а за то, что попался.
>>5812680 > Сопровождали колонну типичная линия защиты я не я и хата не моя... Странно ожидать от пленных криков о любви к россии и что надо мочить бандер, щас просто включают дурака мол типа мы вообще незнали нихуя. Алсо, всем уже понятно, как и кто там воюет - это те самые вежливые люди, которые в крыму обошлись без крови, потом опьяненные легкой победой кардиналы решили откусить побольше, и вот тут начинаются проколы... Самое интересное, что западные разведка наверняка доложила ху ис ху на дамбасе, но всех походу всё устраивает, кароч конфликт на долгие месяцы
>>5813131 А еще у нас негров линчуют на березах во Львове. Ну так что, у вас ВДВ патрулирует границы? А чем пограничники тогда занимаются? Прыгают с парашютом?
подобные треды доказывают, что тут, по большому счету, нет никаких "нашистов" и "ольгинцев", а есть, просто-напросто, какое-то ватное школие, котрое сначала вопит "да это актеры! нет никаких пленных!", а затем, когда появляются официальные комментарии, типа - да, это российские военные случайно перешли..." - они резко меняют тактику и кричат "да, они случайно! хохлуту тоже все время переходят!" и т.д. а всякие "ольгинцы", я думаю, отсебятину не пишут, а действуют по инструкциям.
>>5813110 Маня, мне похуй кто и кого у вас там выебал. Я бы лично с удовольствием обоссал этих долбаебов. В плен должны попадать либо раненые, либо безоружные, все. Сам факт пленения наших солдат меня даже радует, а то Вова уже расслабился, санкции больше вводить никто не хочет. Пусть теперь примет в жопу хуйцов от коллег с запада. Еще по Москве кто-нибудь отбомбился бы и жизнь считай прожита не зря. Но москвичам сейчас и так хуево станет, вплоть до голода.
>>5813202 Знаешь, я бы ставил знак = между ольгинцами = и школиём уровень дискуссии и повадки одинковы, так что какая разница работают они или срут от души, всё равно рак.
Ну что, пидорахи, осознали силу и человечность украинского воинства? Ваши гомосолдаты размазывают сопли и просят прощения. Толи еще будет. А ведь их никто не бьет и не пытает. А они молятся и призывают мамок. И это на фоне того, как ваши отрезают головы, пытают и убивают пленных украинских солдат.
ну, может это нормальная практика у десантников, перед патрулированием границы - закрашивать номера на технике. поэтому я верю, что могли и заблудиться.
>>5813276 Радуйся. Все это можно было обставить по другому. Так что Россия не участвует в конфликте, а ВСУ и СБУ занимаются терроризмом и похищением людей на сопредельной территории? Добавь сюда ещё и сбитый боинг, и ох щи.
>>5813249 Бред! Если там и есть наши, то 100% добровольцы. А не эта вафля. Кнутяра за 500 гривин чешит. А этот бред для укроины заподной. Скажите его имя и фомилию и покажите паспорт(украинский). ))) Укры вам уже скоро кирдык а потом всей вашей америке. ps. Сало Украине ........
Походу дела это действительно какие-то мимокракодилы, только чё они там делали непонятно, ибо какого хуя они не стали капротивляться задержанию? Если бы они капротивлялись то завязался бы бой и были бы трупы, а трупов нема, да и хохлы о трупах не говорят.
Тащемта, то что они говорят, что ничего не знали - это всё пиздеж. И скорее всего их так проиструктировали перед отправкой. Мол говорить, что ничего не знали, нам дали приказ на марш, а что и куда не знали. Как-будто они ехали не по карте, и не знали, что это Украина. Тем более, что это не зеленые срочники, а контрактники.
>>5813334 Если он россиянин почему он говорит о людях России "они" тогда должен сказать "мы" выбрали президента))))Короче такой бред)))Десантника в плен спокойно взяли...???? а простого мужика не могут?Только сказал у меня кроме матери нет никого, потом говорит, а у меня дочь(вспомнил текст) есть))))БРЕД
>>5813321 Вован попросил. Как отказать такому человеку.
Аноним ID: Назар Ермилич26/08/14 Втр 12:34:22 #238№5813357
>>5813324 Судя по тому что они сами говорят это что их не предупредили что они на войну едут. Одно дело сидеть на жопе и быть контрактником и совсем другое учавствовать в необьявленной войне. Так что они могли побросать оружие как только их окружили. Потому что там умирать никто не собирался.
>>5812998 >Империя хохловояк лечит и возвращает А хуй тебе, руснявое говно. Мы будем их пытать и издеваться, потом выколем глаза и отправим искать границу.
>>5813321 А у них есть задачи? У них же нормальной техники нет. Во всех странах блядь ударная сила вооружена по самое небалуйся, а у постсовка традиционно отборных солдат вооружают самым легким говном - "так мобильнее", а что им делать при встрече с серьезным противником это никого блядь не ебет.
Короче, проиграл со всей этой хуйни. Уже предвкушаю кукарекания вечерком ватного бати, как с работы вернется и откроет ватные новости и бложики у себя на бездуховном макбуке.
>>5813340 Ты совершенно не представляешь себе что такое российско-украинская граница. Это не великая китайская стена с блокпостами через каждый километр. Это, фактически, чистое поле и где кончается россия и начинается украина совершенно не очевидно.
>>5812998 Конечно вернут Их никто никуда не посылал, их захватили на нашей территории. Думаю, у них даже оружия при себе не было. Пошли в ближайшую деревню в магазин за сигами - там им мешки на голову и в машину.
А ведь есть не только пленные, но и мертвые. По ним отработала авиация, сгорел с пруфами минимум один танк. Неужели Путин так вот просто оставит убийство русских солдат? Мне кажется, пришло время вторжение в недострану без истории, созданную лениным и австрийскими учеными.
>>5812243 Можете радоваться сколько угодно, вот только они немало укропа покрошили. Вдоволь наслушались визжания свиней, когда им голову отпиливают, да на чистейшем русском визжат.
>>5813399 Ты совершенно не представляешь себе, что такое карта. На ней указана граница и названия населенных пунктов, а также местность и из которых можно однозначно сделать вывод в какой ты стране находишься.
>>5813459 Да ладно заскулили пропиндосники!! Как укропы десятками,а то сотнями к нам валили,так нормально!! А тут СЛУЧАЙНО,(так граница не оборудована),пересекли 10(!) человек из патруля,так сразу вой подняли!!!:-)))
Я вот тут подумал: если РФ будет проталкивать идею заблудившихся вояк на учениях, это ж будет шикарный повод ввода войск. Ну а как же? Наши войска в плену у фашистов, как это сейчас модно говорить-с.
>>5812434 Бля, хоть бы сфотались по человечески, чтоб все в касках, как нормальные нагибаторы, опять сука кто в лес кто по дрова. И это десантники блядь? Вот у них был приках носить каски и маски в Крыму во время аншлюса - так ведь были похожи на людей, аж Запад забоялся. И че? Дальше поперли тельники наружу и прочее. Так все просрут ведь теперь!
>>5813451 Это скорее ты не представляешь что такое карта и ориентирование по ней. Джипиес-то бездуховный отключили, а по глонассу только медведи в лесу, в который он упал, ориентируются.
>>5813175 не, в бэ вчера ночью ольгинцы тоже всасывали по полной, даже собственный тред вайпали, лишь бы до утра протянуть, но понимая что нельзя просто молчать мычали типа актеры, где пруфы, подстава и тд, а вот сейчас появилась офишал версия, теперь будут бампать ей, и похуй что они были на 70км в украшке... В /по/ с них просто стебутся, а в бэ театр 3-5 семенов пятнадцатирублевых
>>5813175 Нет, я знаю, что мы поставляем наемников и оружие. Я на полном серьезе рад, что хохлы платят за эти 20 лет ненависти к русским. Когда союз распался, все очень переживали, кроме отдельных бандеровцев, но за 20 лет вас полностью подчинили ес с мурикой, и это после того, что россия для вас сделала. Теперь платите за предательство.
>>5812801 >Твоя страна, поросенок, ворует людей на территории другого государства, затем пытает их и выставляет напоказ, заставляя себя оговаривать. Сейчас есть масса способов сломать человека, даже не прибегая к серьезному насилию - укол вколол и всё, он хоть хуй будет сосать. Но дело не в этом. Дело в том что Украина похищает россиян с территории России. Ты хоть понимаешь, во что украшка влезла теперь, насколько добавила себе геморроя? Всегда удивлялся маникальному ДВУЛИЧИЮ ПИДОРАХ.
Короче, отныне все ясно, аноны. ЕСЛИ ПИДОРАХИ ГОВОРЯТ ЧТО БИНДЕРЫ РАСПЯЛИ МАЛЬЧИКА - значит реально распяли мальчика, просто он был украинский, а работали чеченцы. ЕСЛИ ГОВОРЯТ ЧТО БОМБИЛИ ФОСФОРОМ - значит реально украинских военных бомбили белым фосфором. ЕСЛИ ГОВОРЯТ ПРО ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ - значит реально проукраински настроенных граждан тысячами свезли в фильтрационные лагеря под ростовом.
>>5813278 > А ведь их никто не бьет и не пытает. и что в этом хорошего, маня? Он щас на камеру поплакал, вы его накормили, обогрели и отпустили, а он через месяц обратно... Это не наивные детишки, а подразделение вэдэвэ, да ещё и контрактники
>>5813518 Двачую, жаль вы, наивные украинцы, этого раньше не понимали. А чеченцы с самого начала говорили. Кстати, между нами говоря - по-европейски цивилизованно русню не утихомирить, она любить крепкий хуй в жопе. Бить ее надо больно и унижать, тогда тогда уважает и боится.
То есть 24 года было очевидно, а тут бац - глонас подвел? Так тебя понимать, блохастый? На тебе карту, перхоть, осмотри где их сделали гомодесантниками. http://imgur.com/VwLg6Cj
>>5813565 А у свинявых каждый день ВСЕ, вот только свинки как рвались в окружениях, так и рвутся. Мой друг уже несколько комплектов ушей собрал, скоро сдаст и некислую прибавку получит. Головы у хохлов отпиливать долго и раздражающе, очень уж они звонко мамку зовут.
>>5813304 >Лол кто помнит как на БМП укро погранцы заехали ВНИМАНИЕ аж на 150 метров там действительно заблудились сколько ебаного шума было. Это был не украинский БМП. http://ukraineatwar. blogspot .com/2014/06/empty-russian-trailer-near-millerovo.html
Аноним ID: Назар Ермилич26/08/14 Втр 13:00:09 #316№5813593
>>5813473 Поводов было уже достаточно. Самый бескровный это после референдума в мае, тогда бы вообще никто не помер и вся бы инфраструктура была бы целой в Донбассе. Значит не это ставилось целью.
>>5813583 В России плевать хотели на матерей, это не Украины, мнение народа вообще никого не ебет. Им еще повезет если дубинками не отпиздят, "бандеровок".
>>5813587 То есть, если есть видео отпила головы славянским солдатам(может там и хохлы были), то значит сейчас хохоликам головы не режут? Свинологика. Война никогда не меняется, за уши, головы и другие части тела на любой войне платят.
>>5813604 Даже у Брейвика есть интернет, хуле. Европа. А ты вот когда в полицию попадаешь, помнишь, что имеешь право на бесплатный звонок? И даже не боишься попросить?
>>5813278 БАНДЕРА ЗЛОЙ И ТВОРИТ ЧТО ПОПАЛО А ОПОЛЧЕНИЕ - ЭТО ХОРОШИЕ НО ПРИЕХАВ СЮДА И ПОПАВ В ПЛЕН НАМ ВСЕ РАЗЯСНИЛИ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА НА ПРАВДУ НА ИСТИННУЮ
>>5813630 То есть хохол не может быть гражданином рф? Хохлы же как цигане, у них нет своей страны, их диаспоры есть в каждой стране мира. Они конечно сверхманевренные, но все равно в случае чего могут в армии оказаться. Или для тебя хохол это не национальность а место жительства?
>>5813593 Я думаю, в Кремле больше надеялись на адекватность Поросенки Петра. Ну не станет же человек ломать свою собственную страну в таких-то масштабах.
>>5813639 > Напоминаю, что хохлы уже миллион раз так делали и никто их в плен не брал, а уж тем более не избивал. Пруфы или хуй простой. >>5813604 Родня зашла, у быдла так заведено, что вся семья пароль от вконтакта знает.
>>5813571 Принятие чего? Что конкретно данная ситуация меняет, если правда? Свиномиты уже который месяц, без всяких пруфов визжат, что их лично Пукин на стерхах бомбит. Для них ничего не поменялось. Если перейти из области манямиров в реальность, всу как тушились в котлах, так и тушатся. Им от данного не холодно, не горячо. Россиюшка как брызгала бензинчиком на угольки, так и брызгает. Запад, как отводил глаза в сторону, как во время отжатия Крыма, так и сейчас отводить будет. То есть это не более чем медиаповод посраться в местных интернетиках. На ситуацию в целом никак не влияет.
>>5813655 Какие тебе пруфы, даун? Ваших солдат уже на 1000 человек набралось, кто бежал в Россию от боевых действий и постоянно пересекали с оружием границу, просто гугли украинских военных и границу.
>>5813604 Если ты не замел, то на одном из видео показывают телефон, где от имени десантника зашел чувак, которых их допрашивал и спрашивал про "мочить майдан". Не мудрено, что это Тымчук сейчас залошел под ихними страница. Ну или кто-то из семьи.
Аноним ID: Назар Ермилич26/08/14 Втр 13:13:14 #345№5813704
>>5813657 Не выдержав несовершенство границы, закрыл я очи.
Члены президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили Следственный комитет России проверить информацию о гибели девятерых контрактников 18-й мотострелковой бригады в Ростовской области на фоне сообщений украинских СМИ о возможном участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины.
«Сведения о смерти военнослужащих на военном полигоне в Ростовской области поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а вчера они направили интернет-обращение в военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации», — сообщает пресс-служба СПЧ.
Правозащитники передали в СК список погибших, но не опубликовали его, сославшись на федеральный закон «О персональных данных». Из списка следует, что в Ростовской области погибли семеро рядовых, старший сержант и младший сержант. Известны их должности: старший разведчик, два разведчика, разведчик-гранатометчик, разведчик-снайпер, минер-разведчик, санитарный инструктор и командир отделения. Большинство в списке — уроженцы Дагестана.
Полякова и Кривенко попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих «в случае подтверждения информации и при наличии оснований».
Элла Полякова рассказала РБК, что военные погибли не на территории воинской части. «Многих солдат отправляли в командировки. Подробностей я не знаю и хочу получить ответ от компетентных органов, чтобы разобрались, где они погибли», — заявила она.
На вопрос о том, кто сообщил в СПЧ о гибели солдат, Полякова отвечать отказалась. «Подробности гибели неизвестны. Мы будем требовать ответа: кто отвечает за гибель людей, кто дал приказ, какие социальные выплаты будут семьям погибших. У нас есть сведения, что их задним числом уволили, расторгли контракты», — добавила она.
Украинские СМИ ранее сообщали, что военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады, которая базируется в Чечне, участвуют в боях на востоке Украины на стороне ополченцев.
Главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов заявил 14 июня, что солдаты этой бригады обстреляли город Доброполье (Донецкая область), пытаясь нанести артиллерийский удар по позициям 93-й украинской бригады.
По его словам, патруль украинских силовиков подорвал один из российских «Градов» гранатой. Позже фотографии подбитого «Града» 18-й мотострелковой бригады были опубликованы в интернете.
Активист украинского «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук утверждал, что Россия перебросила из Новороссийска в Крым личный состав 18-й мотострелковой бригады и 120 единиц техники. Их дальнейшие перемещения неизвестны.
В конце июня Госдепартамент США обвинил Москву в военной поддержке ополченцев, заявив, что располагает фотографиями уничтоженных реактивных систем залпового огня БМ-21 («Град») в Луганске, которые изначально принадлежали российской мотострелковой бригаде.
>>5813679 Пруф, что они были с оружием, дебил? Они официально пересекли границу в пункте пропуска как обычные граждане Украины без оружия. Их вообще не имели права задерживать. Они могли там зайти, заполнить миграционную карту, и выйти на другом пунтке, а могли официально находится на территории России 3 месяца. Напоминаю, рашка не ограничивала пересечение границы, как это сделала Украина для отдельных груп граждан. Это, кстати, говорит о том рашка принимает участвие во всем этом, а не просто "сосед, который заботливо принимает беженцев".
А почему в манямирке свиней на територии Урины воюют только ДЕСАНТНИКИ? Причем без поддержки авиации, только тупо ВДВ? То они сверхсекретного агента Фсб на тайном задании задержали, при нем было удостоверение, значок, все награды и орденские лычки, парадная форма и погоны.
>>5813657 А то, что он так откровенно порочит честь страны, которой он давал присягу, не кажется толстоватым? Ну сирисли, откуда он знает, что его в тюрьму посадят? Вот после таких слов я бы сам его запихнул в тюрьму, чтобы уму набрался, кагтавый пидор. Я не пытаюсь как то с очевидными фактами спорить, но ума у парнишки явно недостаточно.
>>5813834 > откуда он знает, что его в тюрьму посадят? > Вот после таких слов я бы сам его запихнул в тюрьму, чтобы уму набрался, кагтавый пидор. Охуено.
>>5813805 Логику включи - какие дебилы дают десантникам задачу патрулировать границу, если это обязанность погранцов? И как можно заблудится так, что не просто дойти до украинский военных на 15км вглубь страны, но еще и завязать с ними бой, в результате чего один из петушков сейчас в больнице.
>>5812243 И как могла вторая Сверхдержава, имеющая возможности уничтожения сил АТО не входя в их зону видимости, послать пушечное мясо на вражеский артогонь и плен? Или бабы ещё нарожают?
>>5813941 ночью российские десантники превращаются в погранцов с античными астролябиями, и только свет солнца способен вернуть им прежний облик и - иногда - даже разум...
>>5812243 Он чё, ёбнутый? Генералов!! Да ты пизданутый блять!! Ты военный, солдат регулярной армии! Хули ты сидишь как у тёщи на блинах, рассуждаешь про метафизику геополитики! Ты вообще думать не должен, ты солдат, ты не должен обсуждать приказы или высказывать своё мнение! Да, это хуево, но это армия. Твоё предназначение пока на тебе военная форма - выполнять боевые задачи! Всё! А он пошел блять, "братские народы" вот это всё.
Ты попал в плен к противнику МОЛЧИ БЛЯТЬ! Спрашивают - отвечай коротко. Не спрашивают - молчи. Очень надеюсь что их наркотой накачали.
И да, Генералов, лучше там оставайся, потому что в России тебе пизда.
>>5813859 Что ты мне тут охуенкаешь? Я к тому так сказал, что если бы он просто сказал, что и как как и должен солдат из какой дивизии/бригады, кто командир, должность, какое задание выполнял, то к нему вопросов со стороны РФ не будет никаких, потому что он солдат и выполняет приказы. Его личного мнения вообще быть не должно. Откуда он высрал все это? Ну даже если и так что их бросили как пушечное мясо - рашка же он должен был понимать это и молчать. А своими словами он от единственного союзника (РФ) отрекся. https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98 Вот еще видео, Генералов, ну сирисли, его накачали что ли чем то? Почему он как наркоман говорит? не буду отрицать, что он им и является лол Откуда какие памятники, ветераны, братский народ? Чего блять? Если в русской армии все такие солдаты, то блять это пошли они нахуй все, лучше в белоруссию схебать лол.
>>5813874 Держи, свинка. И это я ещё самый близкий участок к фронту отметил.
Так что ничего страшного в этом нет, повторяю, если с этими солдатами что-то случится, то все ваши последующие свиновоены будут либо расстреливаться на месте, либо отправляться не на отдых и лечение, а под шконку.
>>5814000 > 25 километров против 30 > в районе села, а не в селе На видео, которые крутили по тв, ясно видно, что бмп стоит в поле. Значит, хохлы заехали не более, чем на 10~15 километров.
>>5814000 >Сообщил источник в Lifenews Ну теперь я спокоен.
Аноним ID: Марк Латифович26/08/14 Втр 13:42:24 #404№5814061
>>5814010 Правда где- то по середине, Тымчуки тоже любят пиздеть про потерь нет, читаю их и вижу, что они уже Иловайск и Луганск неделю назад взяли, а на деле получают там пизды.
>>5814036 А БМП Россия спиздила у Украины?)) Или купила у Украины?))
>>5814043 Ещё раз тебе говорю, что наших солдат заметили в 70 километрах, а не в 10-15-30, то это только проблемы ваших пограничников и как они контролируют границу.
>>5814050 По всем новостным каналам крутили видео с БМП, маня, не отвертишься уже. Так что соси молча
>>5814067 > ?)) Да вы совсем охуели? >>5814067 Где их заметили, идиот? Просто по утру нашли бмп, ни правосеков, ни мальчиков в трусиках в нем не оказалось.
Аноним ID: Марк Латифович26/08/14 Втр 13:45:14 #412№5814100
>>5814050 >Ну теперь я спокоен. А должен быть цензор нет.
Вы кстати не задумывались над тем что если на Донбас уже регулярную армию бросают то там у колорадов дела совсем хуево идут и наноросия скоро уже пикоросией станет.
Еще раз пвторяю - ватопидарахи понимают какую кучу говна десантники наложили Лаврову и Путину перед переговорами в Минске? На официальном уровне это уже прямое и доказанное вторжение РФ в Украину.
>>5814107 А как же маневры по окружению 7000 боевиков? Аккурат после прибытия гуманитарки? И военные парады, лол. на самом деле не думаю, просто кто то обосрался, столько времени невозможно было скрытно действовать
Пидораха, ты надеюсь ощущаешь разницу между 150 метров и 70 километров. На видео видно старая коробочка без знаков отличия - невозомжно доказать, что это украинские ВС. Пруф неубедителен - его ценность примерно равняется нулю.
>>5812243 Тащемто все очевидно: Агенты ЦРУ проникли в Псков и похитили 9 человек на учения, которых потом по специальным каналам перебросили на Украину, где пытали и заставили давать ложные показания на камеру.
Взяьто с тутбая это они на соседней ветке усиленно втирали. больше не будут, т.к. мо рф подтвердило сей факт - Минобороны РФ: Военнослужащие случайно пересекли украинскую границу т.е. для тех, кто не понял: Десантники из Костромы. - Случайно подписали контракт. - Случайно загрузились в поезд. - Случайно приехали в Ростов. - Случайно заехали в Украину на глубину 15 километров. - Случайно сдали документы и опознавательные знаки. - Случайно стёрли номера со своих машин. - Случайно получили боекомплект. Псковские ранее случайно погибли на учениях в Украине. Т.е. уже приевшаяся циничная ложь путиных. расчеитано на россиян - им нравится цинизм.
>>5814228 >Бульбаши подбандерложены? Давно, ты на Батьку не смотри. Картошкоеды дико ненавидят русских, в Минске еще ничего, а вот даже уже в Полоцке, или Могилеве - тебе будут плевать в спину и сыпать проклятиями. Правда они тихо и про себя это делают, но все равно неприятно, вгляды как крысят.
>>5814228 > Бульбаши подбандерложены? Нет. просто тупы.
> - Случайно подписали контракт. > - Случайно загрузились в поезд. > - Случайно приехали в Ростов. Вот это может быть не случайно и к делу не относится.
> - Случайно заехали в Украину на глубину 15 километров. Вполне может быть.
> - Случайно сдали документы и опознавательные знаки. > - Случайно стёрли номера со своих машин. Вполне могли стереть после того, как поняли, что в 15 километрах от границы.
> - Случайно получили боекомплект. Вот это уже вымысел.
>>5814132 Только НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ (НАТО, СОВБЕЗ ООН, ОБСЕ) все молчат, странно, правда? Уже какую по счету колонну бронетники и дивизию ВДВ России разгромили уринцы, а ОБСЕ все свое поет: нет фактов вторжения военных России на территорию Украины. Истерика свиней только в твиторах, фейсбуках и самоподдувных СМИ
О, знакомая история: "В НОЯБРЕ 1994 ГОДА БЫЛ ТАНКОВЫЙ ШТУРМ ГРОЗНОГО, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ. ЭТА ТАНКОВАЯ АТАКА БЫЛА ОРГАНИЗОВАННА КГБ-ФСБ, СОВМЕСТНО С ДУДАЕВСКОЙ ОППОЗИЦИЕЙ. ЭКИПАЖИ ТАНКОВ БЫЛИ ЗАВЕРБОВАНЫ КГБ-ФСБ ЗА ДЕНЬГИ ИЗ ЧИСЛА ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ И ДРУГИХ ЧАСТЕЙ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА. УТРОМ 26 НОЯБРЯ 1994 ГОДА ТАНКИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ВОШЛИ В ЦЕНТР ГРОЗНОГО, НО ПРОИЗОШЛА ЗАМИНКА, СТАЛИ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ БОЛЬШИНСТВО ТАНКОВ БЫЛО ОБСТРЕЛЯНО ИЗ ГРАНАТОМЕТОВ. БЫЛИ УБИТЫЕ И РАНЕННЫЕ. ЛЮДИ ГАНТОМИРОВА И АВТУРХАНОВА РАЗБЕЖАЛИСЬ, А РУССКИХ ТАНКИСТОВ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ВЗЯЛИ В ПЛЕН. ВНАЧАЛЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО, ЧТО ЭТИ ОФИЦЕРЫ БУДУТ ПОКАЗАТЕЛЬНО КАЗНЕНЫ. ТОГДА СПАСАТЬ ВОЕННЫХ ИЗ МОСКВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИБЫЛИ: ЭЛЛА ПАМФИЛОВА, ВЛАДИМИР ЛЫСЕНКО, СЕРГЕЙ ЮШЕНКОВ, АНАТОЛИЙ ШАБАД. БЫЛИ ТРУДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С МАСХАДОВЫМ И ДУДАЕВЫМ. СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЛАСЬ ТЕМ. ЧТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ПОЗОРНО ПРОДОЛЖАЛО ОТРИЦАТЬ. ЧТО ТАКИХ ТАНКИСТОВ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЧКЕРИЯ ПРОЯВИЛА ЖЕСТ "ДОБРОЙ ВОЛИ" И ТАНКИСТЫ БЫЛИ ОТПУЩЕНЫ ПО ДОМАМ С МИРОМ"
>>5814386 В голос с тебя маня. На всех заседаниях хуесосят рашку за поставки техники и гомосолдат. ОБСЕ сидит только на 2х пунктах пропуска. Фактически они и сказали на этих 2х пунктах не было пропусков не считая "нуманитарки". Остальная граница открыта.
>>5814329 В любом случае Новая Газета всегда пишет антироссийскую дрянь, только что не выражается такими словами как "пидорахи", "русня" и т.д.. Я не верю этому изданию и удивляюсь, как его вообще не закроют. Видимо игра в демократию еще продолжается, нельзя просто взять и закрыть говно, чтобы не воняло.
>>5814177 >старая коробочка без знаков отличия - невозомжно доказать, что это украинские ВС. Пруф неубедителен - его ценность примерно равняется нулю. Эталонное врёти у какела. Но зато мы сразу поверили пруфам из вконтакта.
>>5814432 кстати если быть до конца честным, то я не в курсе чем вообще закончилась история с малайзийским самолетом, кто нибудь может в кратце но ёмко рассказать?
>>5814477 Как это поможет какелам? Пришлют спецназ НАТО на авианосце? Что все эти господа могут кроме как "хуесосить" на бесконечных заседаниях и совещания?
>>5814447 а что именно? Возможно, это просто твой внутренний когнитивный диссонанс между системой внутренних субъективных понятий и реальностью? Если есть какие-то объективные факты, на которые ты можешь сказать "вот это в видео сомнительно и неубедительно", валяй, рассказывай.
Также, интересно, что бы для тебя было пруфом, раз свидетельство непосредственного участника не катит.
>>5814459 Ну, все стороны тщательно позаботились об уничтожении вещественных доказательств, расследование на месте из-за боевых действий не ведётся. Записи расшифрованы, но не опубликованы. В сентябре обещают обнародовать предварительные результаты. Скорее всего, дело замнут потому, что не удалось убедительно подставить Россию.
Аноним ID: Павел Платонович 26/08/14 Втр 14:21:43 #497№5814512
СБУ официально заявлет, что взяты солдаты РФ с документами.
Показывает из вк-шные страницы, видео допросов, хуйню, малафью. В истерике СМИ исходятся. когда видят утку РИА о том, что Одна Бабка из Минобороны сказала, что военные перешли границу. Вот, вот, железное даказатильста, путен зассал!
И не может потратить 5 секунд, чтобы сфоткать хоть одно военное удостоверение. Сделать железный пруф, после которого любой рашкованин, ватник и как еще там заткнет ебальник.
Знаете, хохлы, если вы готовы жопу целовать СБУшникам за такие фейки, то вас не жалко. Вы нация недочеловеков просто.
>>5814444 >что будет когда укроармейцы снова заблудят на территорию РФ? Тока не надо вскукареков про вернем Кубань и т.п. Интернирование до окончания боевых действий. Как минимум. Но это если какелы начнут выебываться с показательными судами или вернут их не в товарном виде.
>>5814498 Ну мы уже получили отток капитала в 200 ярдов и лишились "долгих" денег на 4 года. А это кредиты. Нет не под таз, а кредиты на большой бизнес. Хуй знает ты какой-то странный . Эти деньги могли в казну пойти, а мы всё на границе тезхнику гоняем и беженцев кормим.
Аноним ID: Павел Лукьянович26/08/14 Втр 14:24:00 #505№5814536
>>5814388 Допрос Смирнова явно фейк. 1. Видно как он читает и сам не понимает что говорит. 100% любой военный не будет так запинаться ( смотреть в сторону) называя свои данные части звания итд, это отточено на автоматизме. Ляпов немеряно. 2. про "икс " в личном номере это пиздец :) Да и вообще он его и знать не должен 3. БТУ проводятся на близлежащем полигоне в Песках. На БТУ не ездят в эшелонах:)) Куча ляпов. Другие видео даже не смотрел. 2.
>>5814504 > Также, интересно, что бы для тебя было пруфом, раз свидетельство непосредственного участника не катит. Так про распятых младенцев тоже сначала свидетели были, а потом уже не было.
> Если есть какие-то объективные факты Его допрашивают в плену. Видео публикует заинтересованная сторона, ранее замеченная в подлогах.
>>5814522 Я на вскидку могу припомнить дело Иран-Контрас. Никарагуа сбила самолёт с оружием из США и показала миру живого пилота, со всеми документами и показаниями, что муррика гонит оружие боевкиам в обход эмбарго.
Надо, значит, что делать: расчленять их потихоньку и выкладывать пруфы в сеть. Нота протеста-то от РФ не появится, чай, не русские это военнослужащие, а мамочек ФСБ заткнёт, ололо.
>>5814545 не понял, как младенцы относятся к тезису. Поясни.
>Видео публикует заинтересованная сторона Они попали в плен к укроармии. Она же снимает по горячим следам. Все логично. Чуть позже все это будет в западосми. Также, если ты не доверяешь сторонам, замеченным в подлогах, то кому ты вообще можешь доверять?
Ну и жду все же примеров пруфов, которым ты способен доверять.
Они были хоть раз-то, лол? Это первый аспект. Второй - укроСМИ - это продукт не для ваты, а для для самих украинцев. Как и заявления СБУ. Служба отчитывается перед гражданами, что не зря ест свой хлеб, работает в трудное для страны время. Поэтому она обязана не клоунов ряженных показывать, свинченыхых с кастинга "Зеленого слоника", а приводить доказательства. Пока же она вам в уши ссыт, а вы еще и рот подставляете. И орете, что плевать, что полное ебало мочи у каждого хохла, зато вате неприятно. А русским если и неприятно, то только от того, что братский народ к которому было уважение, за считанные месяцы превратили в тупых безмозглых скотов.
>>5814584 > 3-Х КИТАХ!!! ТЕБЯ ОСКОПИТЬ НАДО, ЗА НЕУВАЖЕНИЕ РПЦ!!! Причём тут РПЦ, когда она признаёт, что не на трёх китах, а также решительно против оскопления? Либерал что ли?
Аноним ID: Яким Хамзатьевич26/08/14 Втр 14:35:15 #529№5814668
>>5814650 были и не раз. И, удивлю тебя, не только фэйки (этого добра, правда, тоже дохера). Насчет сми в голос. В чужом глазу и соринка бревно. Раша- и укросми - одного поля коровьи лепешки.
>>5812243 Я ебал, там ведь реально один и тот же парниша дважды показан. Ещё двоим за 30, какие нахуй контрабасы? Хохлы, вы реально необучаемые макаки, у вас на юге пизда рулю, несколько котлов, а вы фейки лепите. На "Слоне" уже поправили фото могилки с 28.08 и закрытым годом, кстати? inb4: ДОРИВАЛЮЦИОННАЯ ЮЛIЯ!!!
лол, ты не представляешь, как близка к жизни твоя метафора. у меня двое знакомых было мамкины атеисты. прям тонны бугурта при виде церкви рождали. а на майдане же священиков униатов было куча, и каждое утро с совместной молитвы. так один, я с ним разговаривал, еще до Грушевского - "ну и что, религия объединяет нас в поротьбе за страну, все норм". второй майдауненок вообще стал религиозным.
>>5814676 Как же сладок отсос ольгинцев. Осадчий, ну найми ты нормальных сотрудников. Проверяй их iq. Это же дегенераты. Таких в нете унижать одно удовольствие.
>>5814592 > Поясни. Нельзя опираться на одни показания свидетелей.
> то кому ты вообще можешь доверять? Ни одной из сторон я не доверяю. Отношусь, как и рекомендует моё критическое мышление, скептически. Истории известно довольно много изощрённых фейков и комбинаций. Когда политики дурят этим головы друг другу, я не возражаю, но когда они дурят этим голову мне, то я до последнего буду воздерживаться от признания подаваемого свершившимся фактом. Могу ответственно сказать, что я не знаю, что происходит на Украине, совсем не знаю, ибо анализировать информационный шум изо всех СМИ стало совершенно невозможно. Единственный выход здесь — ждать развязки.
>>5814650 >А русским если и неприятно, то только от того, что братский народ к которому было уважение, за считанные месяцы превратили в тупых безмозглых скотов. Именно так. Тут страшно то, насколько стремительно они катятся к коллапсу. Такие скатывания даже самые лютые либералы даже с треде обезумевшего рубля не прогнозировали всерьёз, а хохлы взяли и сделали.
>>5814701 Да хули, не представляю. Видосики-то по сети ходят с их сходочек, которые от сектантских плясок не отличить бывал несколько раз, знаю. Ебанулись там все на отличненько.
>>5814673 Все СМИ — одного поля ягоды. Я не так давно включил в Праге CNN. Как будто из России не уезжал. Выключил через пять минут и попытался забыть.
>Раша- и укросми - одного поля коровьи лепеш 1. если у моего соседа жена - шалава и спала со всеми местными чучмеками, то и моя может налево ходить. его блядь - его проблема. а моя должна устраивать меня. 2. если сравнивать сми, то в РФ намного больше свободы СМИ сейчас. я тебе кучу могу найти солидарных с позицией укрговермент, и хуесосящих политику РОссии, нежели ты - излагающих отличную от удобной власти точку зрения украинских. если они вообще есть. все претензии к прокремлевским вестям, например, заканчивались, когда я впоследний разх читал эти претензии, тем, что они ополченцев называют не боевиками, а республиканцами. И да, в РФ ни одной редакции не громили, ни одного канала по решению суда не заткнули, участковые не ищут неправильные каналы в школах и больницах, радио за цитаты чьи-то государство (это важно) не нагибает. и уж точно депутаты госдумы не пиздят директоров каналов. 3. советую меньше читать цензорнет, у тебя от их уебенского дизайна уже глаза херово видят. Я не говорю про СМИ, я говорю про службу безопасности. твоя служба безопасности тебе врет. не СМИ. СБУ.
Аноним ID: Павел Платонович 26/08/14 Втр 14:49:25 #538№5814775
ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА?
>>5814732 >Нельзя опираться на одни показания свидетелей. Соучастников, если уж на то. Но на текущий момент действительно есть только захваченные военные и их показания. Это, разумеется, если не считать вещественных доказательств в виде техники с закрашенными номерами и убранными опознавательными (на что нужно еще время потратить), находящейся на территории Украины. Какие еще могут быть в данной ситуации дополнительные доказующие факты, даже затрудняюсь сказать. Все, что еще можно собрать, подтвердит и так известные факты: а) техника шла от границы России б) техника намеренно лишена опознавательных знаков в) двигалась в территорию Украины г) экипаж состоял не из погранцов, а из десантников, то не увязывается с версией о патрулировании границы Совокупность фактов дает картину крайне вероятного намеренного маневра в территорию сопредельного государства.
Мотивы, увы, можно узнать только от участников сего действа. Или есть какие альтернативные идеи?
Насчет скепсиса двачую. Однако в этой ситуации есть конкретные объективные факты, которые в совокупности дают более-менее четкую картину при любых трактовках (если не заниматься софистикой, намеренно упуская неудобные из виду).
Ладно, хохлики. Я отвлекся. Итак, если вы словили настоящих русских солдат с документами (кстати, их не может быть у солдата на мисии, тем более секретной... ну да ладно, со здравым смыслом у вас еще хуже, чем с газом)... Так вот, если действительно пойманы солдаты с документами, то почему СБУ не покажет документов? М?
>>5814821 > не считать вещественных доказательств в виде техники с закрашенными номерами и убранными опознавательными (на что нужно еще время потратить), находящейся на территории Украины. Ну, вещественные доказательства тоже могут «доказывать» совершенно разные версии.
> подтвердит и так известные факты: Подтверждает версию следствия. Факты наблюдаются непосредственно.
> техника шла от границы России > двигалась в территорию Украины > техника намеренно лишена опознавательных знаков Это окай.
> экипаж состоял не из погранцов, а из десантников, то не увязывается с версией о патрулировании границы Во-первых, здесь нет противоречия. Во-вторых, кто дословно озвучил версию о «патрулировании»?
> Совокупность фактов дает картину крайне вероятного намеренного маневра в территорию сопредельного государства. Согласен с исправленным.
> Однако в этой ситуации есть конкретные объективные факты, которые в совокупности дают более-менее четкую картину при любых трактовках (если не заниматься софистикой, намеренно упуская неудобные из виду). Есть ещё один способ создания трактовок — намеренное добавление (подлог) «фактов». Я не могу гарантировать честность украинской стороны в виду их крайней заинтересованности. Таким образом, не все из освещаемых фактов могут являться действительностью, следовательно, с точки зрения скептика чёткой картины тут пока нет.
>>5814711 Ебучий ты шакал, на оппике слева верхний и нижний - это один и тот же человек.
>>5814795 http://slon.ru/fast/russia/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-pskovskikh-desantnikov-1147803.xhtml Могила Кичатникова. Год рождения - 1984. 30 лет. Могила Осипова. Дата смерти - 28.08 (или вообще .09). Год рождения - 1973. 41 год. Контрактники. Ладно, хохлы, они дышат пиздежом, и без него как без воздуха, но "Слон" адекватно же топил за оппозицию. Тут они разом все ебанулись, что "Дождь", что "Слон", что Левиев. Независимая журналистика, видимо, в жопе заиграла.
>>5814774 >Можно примеры? Увы, не дам. Можешь считать беспруфным пиздабольством, но зарываться на два месяца назад в новости - тот еще гемор. Впрочем, думаю не только я помню эпичные срачи по поводу "фэйк - не фэйк" в отношении военнодокументов.
По поводу СМИ: 1) Опять то же "нет вы", что и в прошлый раз, но другими словами. Начинать самому тыкать, а потом обвинять в этом оппонента - гнилая тактика. 2) У вас поступают умнее, должен признать: взять ту же ленту. И волки сыты, и овцы целы, и вата довольна. А по поводу наших оппозиционных - ситуация специфична. Они есть, и спокойно существуют (в том числе и про-днровские и иже с ними) но такие дебильные... как если бы поцреотичный школьник с IQ 80 решил бы скорректировать цензор. 3) Чуть что - цензорнет, лол. Фетиш у вас на нем что-ли? Хотя да, если нет аргументов - оппонент зомби и читает говно. Слабо. Откровенно слабо. Алсо, МО РФ, Лавров, Чуркин - не врут вообще. Ну да, ну да. Глаз, соринка, бревно - вот все это.
>>5814894 Подлог - вариант, но маловероятный. Кроме маскировки особо подтасовывать нечего (время нужно, плюс там же вроде их расфигачили: поверх повреждений будет слишком палевно). Техника и солдаты один фиг российские. Мог бы быть подлог с документами, но на это бы сразу внимание акцентировали.
Насчет патрулирования: это официальная позиция МО (на мой взгляд, крайне неудачная): >Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. http://itar-tass.com/politika/1399996 http://www.businessinsider.com.au/r-ukraine-says-video-shows-russian-soldiers-detained-in-east-ukraine-2014-8 Насколько знаю, дефицита пограничных войск не наблюдается (может и ошибаюсь). Зачем выделять для этой работы левых военных, непонятно. Если принять во внимание показания задержанных, то тем более картина странная (впрочем, странно и без них).
>>5815070 >Вполне, я считаю, вероятный. какие факты вполне вероятно было достоверно подтасовать?
> вроде >Вот и ключевое слово в отличие версии о подлоге, этот хотя бы как-то подтвержден. Факт боя и повреждения техники подтверждают обе стороны.
>Согласен, если это будет официальной позицией.. Прямая цитата, но без автора. Ссылка на источник в МОРФ. Вот тут любопытная ситуация. На сайте нет. Либо МО РФ еще не определилось (вероятно - из-за слабости этой позиции), либо все официальные российские СМИ (а цитата действительно приведена во всех, слово в слово) занимаются массовой дезинформацией. И то, и то равновероятно и не исключает друг друга.
>>5814915 >Увы, не дам. Можешь считать беспруфным пиздабольством, но я слился. правда стараюсь сделать это с каменным лицом, типа так надо.
Ну спасибо, что разрешил. воспользуюсь.
>Опять то же "нет вы", что и в прошлый раз, но другими словами. Что значит "опять"? я не в ответ на что-то сказал, что вас сбу наебывает. я просто сказал, что сбу вас наебывает в треде, где обсуждается дешевый вброс от нее. А что до "нет ты" вообще - то все очень просто. муж шлюхи сказал, что моя баба, хоть и не идеальная, "такая же шлюха, как его". я ему пояснил, что это не так. Наши сми - пиздоболы те еще. и мне это не нравится. но у вас просто северная корея уже. поэтому мне не нравятся такие сопоставления.
>Они есть, и спокойно существуют еще раз: какие редакции за последний год у нас громили? какие каналы у нас за последний год запретили на госуровне, а какие отключили без запрета? какие каналы выискивают участковые в школах и больницах, чтобы отключить? скольких директоров каналов отпиздохали депутаты госдумы за прошлый год? Заметь, аллюзии на то, что свободно освещалось в ваших сми и что комментировалось преимущественно: так им пропагандонам кремлевским и надо, я бы вообще их сожгла, слава украине. у нас не действуют умнее. у нас идет нормальная работа, решение конфликтов. у вас - давят несогласных.
>Хотя да, если нет аргументов - оппонент зомби и читает говно. Слабо. Откровенно слабо. Выбрось книжку. по которой демагогии учился. еще раз: я тебе сказал, что речь вел не о СМИ, а о службе безопасности, которая вас нагло наебывает. Ты это пропустил и приебался к упоминанию цензора мной. того самого, который сам строчкой выше упомняул. Не уходи от темы, а?
>Алсо, МО РФ, Лавров, Чуркин Негров линчуют? в чем ложь МО и Лаврова - не знаю. Вообще не понимаю сути претензий. Чуркина - знаю, считают приписывальщиком лишних процентов. Даже знаю анедот про рыгов, занявших на выборах второе место после Едра. Но вот знаешь ли... внятных доказательств фальсификаций я не видел. А сам в комиссиях не сидел, поэтому хуй его знает. врет он или нет.
3
2
1
ВРЁТИ
https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98
https://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0