Схуяли? Залупинскую проплатку по доброте душевной пустили к цивилизованным людям в гости а она пытается что-то там вякать. Её не то что затыкать - её нужно гнать оттуда ссаными тряпками.
>>27068619 (OP) Ахахахах! Под шконарь загоним пиндосню! Будете знать, с кем дело имеете, пидорасы фашингтонские, всех вас выебем! И на рот дадим! УХАХА!
>>27069020 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневрировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться.
>>27068619 (OP) госдеп все верно говорит, тащимта, сотрудники федеральных каналов занимаются, чем угодно, но не журналистикой. их вообще не интересует, что, где и как происходит, их интересует только, почему мы только выиграли, пыня всех переиграл, и долляр с фашингтоном вот-вот все.
>>27068619 (OP) Все правильно делают. Есть, конечно, некоторые сорта говна, но в целом закономерность такова: журналист бюджетного или просто подзалупного СМИ в России - уровень червя-пидора. Плохо, что других практически и нет, разве что где-то можно поиграть в копротивление. мимо с уровня червя-пидора
>>27068619 (OP) Лол, второй раз пересматриваю. Посмотрите на няшную, саркастичную Хизер, посмотрите на Захарову. Потом на Хизер, потом снова на Захарову.
>>27068977 Ракетами в Йеллоустоун херачить на рендере надо было, чтобы наверняка пиздарики, а не по дотационным негритянским муравейникам. Или льды растопить.
>>27069075 Дополню. На чужих конфах репортёры что-то доказывают, а на всяких заседаниях, на которых нужно что-=то доказывать и оспаривать, всякие дипломаты и представители говорят, что нам нечего говорить, мы уёбуем, мы заебись, а вы все пидорасы, у нас нет тем для разговоров.
Внезапно так бомбануло от Захаровой и её тона, что вопреки традиции не буду на неё дрочить.
Аноним ID: Евгений Иларионович02/03/18 Птн 21:26:49#39№27069205
>>27068619 (OP) Как ракета на ядерном двигателе вообще тягу создает и как они его в ракету запихали вообще. У них бля че в ракете котел с водой и турбина как в Атомных станциях? Могли бы сказать, что плазмоган изобрели или рельсотрон сверхмощный, правдоподобнее бы звучало
>>27068619 (OP) >мы реализуем что обещали - сделаем специальные места для журналистов из США >алкашка и кокаинщица из Снежной Нигерии пугает ежа голой жопой Ужас, ей бы хоть изредка выходить из запоя хотя бы для пресс-конференции. Стыдно, честное слово
Я вот одного не понимаю. Почему все говорят что это видео с ракетами спизжено с видео 7 или какой то там летней давности, а шум что ракетки то оказывается в сша летят, только сейчас подняли?
>>27068977 Это вот из того рендер-видосика, который Путя показывал на фед.послании? Я просто со смеху катался с этих пидорашьих поделий. Казалось бы захуярили машину ссудного дня, ну так не поленитесь нормальную 3д-графику хуйнуть, там у пацанов из мейл.сру попросите, пусть оторвутся от клепания очередной донатной онлайн-параши.
Ну какбе пиздец безответственно такую хуйню показывать, даже для внутренней кормежки пидорахенов.
И ещё вопрос: Для чего все эти проявления экспрессии, строгости, проявления гневна во время официальных, в том числе дипломатических выступлений?
>>27069259 Ну так её работа журналистика, а не дипломатия. В конкретном примере её задача фиксировать, а когда наступит время задавать вопрос задать их, при этом не уходят от темы доклада. Или я ошибаюсь?
>>27069250 Более того, она просто спросила откуда журналистка, она никуда их не посылала, все остальное просто домыслы и перекладывание с больной головы на здоровую.
>>27069293 >Для чего все эти проявления экспрессии, строгости, проявления гневна во время официальных, в том числе дипломатических выступлений? Ну у животных в стрессовых ситуациях включается механизм под кодовым названием fight or flight — беги или сражайся. На указанном видосике самка вида Гомо_Спидератикус испытывает страх о чем говорят её физические показатели. Но убежать она не может, поэтому этот страх нужно трансформировать в воинствующее давательно-пососательное.
>>27069308 Но нахуя? Это лишь показывает, что она немного ебанутая и несостоятельна как специалист, по той причине что не в состоянии контролировать свои эмоции. Блядь даже для менеджеров планктонных в требованиях пишут про стрессоустойчивость, а на такие должности видимо похуй на это качество. >>27069313 >>27069322 Это много объяснило бы, но получается у нас огромный пласт в политических лахтодырок, которые самоконтролю учились у Жириновского.
>>27069352 Вот кстати да, Захарова тут больший русофоб. Ведь это она вкладывает во фразу "Вы из России? Понятно." негативный оттенок. Прям как в том анекдоте: "Все знают кто у нас хуйло"
Репортёр уровня НАСРАЛЬНЫЙ, ГОСДЕП, ФАШИСТЫ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ, ХОМЯЧКИ ОВАЛЬНОГО, ХОХЛЫ, ГРУЗИНЫ, УКРАИНА, ВНЕШНИЙ ДОЛГ США Такую мразоту нужно пинками спускать с лестницы.
>>27069388 Ну так она видимо не прошла даже тренинг по контролю эмоций. Так то у секретарей в мурике они постоянно их перепроходят. А эта ситуация лишь показывает что менять не на кого, поэтому и терпят как есть. У нас сменить представителя - значит показать слабость и так во всем.
>>27068619 (OP) Господи 10/10 Журналист задает вопрос на прессухи, ей отвечают заканчивая фразой "пожалуй, всё". Но журналист начинает классическое ВРЁТИ, и её разумно посылают нахуй. На кокаинщицу из МИДа под ломкой больно смотреть.
>>27069417 Ну так и здесь не всерьёз, как я понимаю, иначе бы она не носила бы украшения от булгари и миссомы, так же как и всякие дипломаты и представители поддержали бы отечественного производителя.
Пораша - просто эталон леммингов в интернете, даже на пикабу люди умнее. Даунята, вы поймите, что это первый звоночек. Когда в итоге к любому русскому будет предвзятое мнение, вы же и соснёте. Заведя трактор - вы получите предвзятое отношение там, не заведя здесь, потому что русофобы. Там никто ваше мнение спрашивать не будет о политике и прочем, хватит акцента.
Так объясните, блядь, почему вы копротивляетесь за чужое провительство которому на 100% насрать на вас?
>>27069450 >>27069388 >Блядь даже для менеджеров планктонных в требованиях пишут про стрессоустойчивость, а на такие должности видимо похуй на это качество. просто на такие должности в россии не по конкурсу набирают а по блату
Судя по ответу швятой, она уже отвечала на вопрос некой пидорахи. Потом влезла другая пидораха с вечной песней про ихтамнет. Третий кто влез-то? РашкаТудей?
>>27069264 Одно дело, когда это показывают по ящику в педераче ядреный батоны Родины, а вот когода это в офицальном послании президента, это финишь. Если бы это Шойгу показывал на какой-нибудь конференции Армия20!8, это еще куда ни шло. Еще и рендер этот для Р-36М, 1970 года выпуска. Пыня к томуже еще и хуюню какую-то нес про ядерные двигатели, он то ли в маразме уже, то ли хуй знает. Сармат - обычная ЖРД, новая версия Р-36М по сути, осонвные изменения в боевых блоках. Ядерные двигатели - концепт для дальних космических перелетов. И самое главное, было б чем гордиться, ведь на самом деле нихуя нет, просто дешевый рендер из телепедерачи, Сармат этот еще в начальной стадии разработки. Я просто в осадок выпал от осознания того, как ебанулся наш верховный главнокомандующий. Это и раньше было понятно, но он пробил предыдущую планку.
>>27069477 > Так объясните, блядь, почему вы копротивляетесь за чужое провительство которому на 100% насрать на вас? Анон копротивляется за правду, а не за барина, как ватная пидораха.
>Путин открыто говорит что идет противостояние между США и Россией и чтобы баланс сил был равен, в ответ на ПРО Россия запилила новую военную ЙОБУ, которая будет применена при ответном ударе в соответствие с военной доктриной России >Нет, это не против США, это не то имелось ввиду, давайте пиздеть хуйню и затыкать друг-друга Кто пустил эту журнашлюху туда? Уволить нахуй и пусть работает в газетенке местого мухосранска. ватан - кун
>>27069477 Чувак, вот у меня был бизнесс в рашке, теперь в штатах. И это небо и земля. Тут в налоговой, в суде, в банке, у любого чинуши ты чувствуешь себя говном. На тебя плюют или в глаза или в спину. Там тебе рады. Везде. Лол, мне даже когда я немного накосячил в 1120, из налоговой позвонили и уточнили - точно ли я это имел ввиду и по телефону всё порешали, без какого-либо гемора. В рашке я переделывал документы, потому что запятая не там была.
В целом там есть свои проблемы, но после нашего ада там натурально рай.
>>27069460 >А чому реально проигнорировали? Ты вообще видел обсуждаемый ролик? На нем визуализация того, как ракеты с территории эрефии по двум траекториям, с запада и востока, кроют территорию штатов (скрыта благодаря повороту глобуса, но даже у шакальника вопросов не возникнет). После показаны боеголовки, летящие уже конкретно в штат флорида. И тут портянка с ченнел ван включает врети: "там же просто ракеты летят в разные стороны, где пруфы, что по муррике?)0" Смысл отвечать пидарахе на спецзадании?
>>27069477 >Так объясните, блядь, почему вы копротивляетесь за чужое провительство которому на 100% насрать на вас? ссаное коллективистское быдло с мышлением свой-чужой не нужно. анон копротивляется за истину, где пидорашки с фед. сми действительно никакого отношения к журналистике не имеют, а на доисторическом рендере действительно была изображена флорида как цель для боеголовок.
>>27069518 Петушок, тут вопрос правды или неправды вообще не стоял. Тут просто отказались общаться на основании того, что русские. Прими галоперидола. >>27069567 Ещё один жопочтец. Ты хочешь чтобы в будущем табя посылали нахуй узнав, что ты из РФ? >>27069572 Слишком жирно.
>>27069477 >Когда в итоге к любому русскому будет предвзятое мнение Ну судя по представителям, ко мне будет предвзятое мнение, как к неуравновешенному, плохо контролирующему себя человеку, с которым лучше вообще не общаться, так как я перебиваю, временами несу чушь оторванную от контекста дискуссии и прочее-прочее. Если конечно они это предвзятое мнение будут формировать по повелению представителей.
>>27069598 >ссаное коллективистское быдло с мышлением свой-чужой не нужно 90% пораши заполнено тредами, где свой - запад, а чужой - СНГ. Вы то же самое говно, только с другой полярностью.
>>27068619 (OP) ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, ТЫ МЫ НАСРЕМ СЕБЕ В РУКУ И РАЗМАЖЕМ ЭТО ВСЕЙ СВОЕЙ МОРДЕ У ВАС НА ГЛАЗАХ. ПОДУМАЙТЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТО?
>>27069624 >Ты хочешь чтобы в будущем табя посылали нахуй узнав, что ты из РФ Ты не поверишь, но там так не принято. Ну если карлик ебанёт по флориде, то да. Но в целом у них очень чёткое разделение правительство-народ. Понятно, если я как эта журнашлюха буду представлять государство, отношение будет соответствующее. Но если не замарался такими связями, то все к тебе относятся нормально, если ты сам нормальный.
>>27069624 >Тут просто отказались общаться на основании того, что русские. Зачем ты пиздишь? Я уже выше писал: Журналист задает вопрос на прессухе, ей отвечают заканчивая фразой "пожалуй, всё". Но журналист начинает классическое ВРЁТИ, и её разумно посылают нахуй. На кокаинщицу из МИДа под ломкой больно смотреть.
>>27069624 >Ты хочешь чтобы в будущем табя посылали нахуй узнав, что ты из РФ? Ну если ты будешь копротивляться против объективной реальности, как то: рендерный видосик, на котором анало-говнетные бимбы влетают в Воронеж во Флориду. То тебя везде слать нахуй будут.
>>27068891 > Т.е Рашка уже всерьез начала угрожать? У меня сейчас Россия ассоциируется с КНДР. Те тоже угрожают США и отправляют космонавтов на Солнце.
>>27069643 ну, если сабж треда, например, права человека и высокий уровень жизни, свобода сми, качественные дороги или человеческое жилье, то так и должно пыть, как иначе-то может быть? зато в тредах про гулаги мы, например, всем фору дадим, только у гитлера было что-то подобное, а все остальные нам и в подметки не годятся.
>>27069699 Они все понимают в том что опг и нищая русня суть одно и тоже, ванькам не дают убежища, ванек не берут на работу, и правильно. Надо избавлять планету от сруского мира.
Сосоны, вы только осознайте абсурдность ситуации, я до сих пор не могу, если честн. Перзидент мира Вован Вованыч показывает рендер на котором ядерные бимбы влетают во Флориду. Это насколько нужно быть ебанутым или же дедушка уже старый, деменция все дела. Что за хуйня, объясните кто понимает.
>>27068619 (OP) В этом видео прекрасно абсолютно все. И разительное превосходство женщины у микрофона над журналисткой из Госсмизаказа, и ответ на взбултых журналистки, и то, что у всех макбуки, а у нее ежедневник, и угрозливый взбултых грязноголовки с ломкой.
>>27069803 Всё банально, он просто не знает, что по ту сторону глобуса США и как примерно выглядят очертания континентов. Какое кино подсунули распильщики, то и показал, а что там шейдеры-текстуры-хуюры, актуальность, оригинальность, вся вот эта ебала его не ебёт, да и вообще секретно.
>>27069643 >90% пораши заполнено тредами, где свой - запад, а чужой - СНГ. Ну по факту то так и есть, от Запада швятого нам интернет, игры, массовая культура, музыка, фильмы даже то, что мы не сидим в православном гулаге на бутылке грузина во многом заслуга Запада, а от Рашки у нас воровство, гопота, менты, изуродованное рабское сознание и другие рулезы. Даже если будет гипотетическая война с Западом залезет в неё Пыня или ещё какое нибудь скрепоносное чмо.
>>27069803 ты так говоришь, будто бы АПешечка, конвульсирующая с ломки по недолетевшему кокаинуму, залепив рендер какой-то там давности, который и не они делали, будут там разбираться в какой-то там географии, которую они даже в школе прогуливали, предпочитая питерскую подворотню и ее "образование". они тебе и шмайсер на памятник АК приляпают и в ракету, пускаемую с восточного, координаты байконура запихнут - пидорахи же. не стоит, как говорится, приписывать злому умыслу то, что можно объяснить простой пидорашьей тупостью и распиздчйством.
>>27068619 (OP) Сказав это она же сама под себя подливу подпустила, получается она признает что РяТв управляется залупой, который как известно своих не здает. А про смпециальные места, так пидораха уже давно на спец месте сидит, на пораше
>>27069931 >У них камерон диаз что ли в политику пошла Ну госдеп видимо принял конструктивную критику и убрал от микрофона откровенных замарашек типа Псаки или Мэри Харф. Поведение правда совсем не изменилось, такое же чванливо-тупое. Ну а хули, госдеп не про тёлок у микрофона, а про зачитывание "правильных" речей.
>>27070027 >уже три года её нет? Ну примерно, она в декрет вроде уходила после всех своих белорусских морей. Приятная девочка, но её работа на сложные времена пришлась, поэтому ей очень досталось со всех сторон.
Даже не знаю, с чего мне больше пригорело: со швабоды и демократии или с ответной угрозы ебком по Воронежу. Сука. Блять. Пидорашки, пидорашки повсюду. Поколения необучаемых пидорашек. Хорошо бы загнать этих уёбков в резервации, выдать тактические аналоговнеты, и пусть там дают другу пасасать в контролируемой среде, не отравляя жизнь нормальным людям. Когда они лет через десять утилизируются, можно будет сделать парк развлечений и устраивать сафари.
>ИТТ до пидорах начинает доходить, что различия в медицине и качестве еды с образом жизни между пидорахией и швитым - это не просто цифра средней продолжительности жизни, но вообще говоря и качество оной кек
>>27070029 Ты плохо думал, там отлично видно 40+ с нормальным уходом за собой. Другое дело, что у захаровой - не видно, реально как будто алкашку из падика на должность позвали.
>>27070082 Нет, блядь такое наказание мне за то, что в прошлой жизни я был дьяволом не меньше. Каким нибудь мескиканским наркобароном насилующих детей.
>>27070103 Верно, его выдвинули от коалиции КПРФ и ПДС НПСР, но сам он беспартийный. Как бы легче быть выдвинутым от партии, чем самостоятельно организовывать своё выдвижение.
Науэрт - 1970 Захарова - 1975 Блять неужели никого лучше не нашли, чем это ебало пидорашкинской бабы Захаровой, она же на коксе сидит или еще на какой скорости.
>>27070116 Лол. Маша Захарова в Нуёрке свадьбу играла. Смекаешь, насчёт качества жизни и прочего или нет? Но то чо госдеп стал нанимать более приятных тёлок - замечательно. Это же шоу. А шоу с отличными сиськами у подтянутой тёлочки, вдвойне приятно и увлекательно.
А мне нравится Мария Захарова и зря вы на её оскорбляете так. Она такая честная, открытая, наивная и очень добрая. в отличии от лицемерных, холодных, рептилоидных американских тварей! Маша если читаешь, знай! мы тебя любим, поддерживаем и в обиду не дадим! олдфаг порашер
>>27070045 Мне иногда кажется, что всем более или менее умным лучше уехать из России, чтобы не вызывать у пидоранов зависть и не мешать им любить барина.
>>27070152 Да как бы похуй на как бы, он идет не от яблока или еще какой-то хуйни, а от кпрф, а значит позиционирует себя, как коммуниста. И вот эти иконы, красочно характеризуют его идеологически в частности, и все выборы в общем. Такой черный-черный сюр.
>>27069286 А я думаю, что Пыня должен был вообще на салфетке всё нарисовать и подозвать журналиста, чтобы крупный план взял. Типа настолько секретно, что просто пиздец. Вот тогда бы все точно обосрались, ибо НИМОЖИТ ЖИ ОН НАСТОЛЬКА АХУЕТЬ ВО ВРАНЬЕ
>>27070160 Недостаточно быть просто приятной телкой, нужно еще уметь отвечать правильно и вовремя унижать пидорашек, сделать это как надо и красиво не каждый сможет. Очевидно что люди с более приятной внешностью пользуются большей популярностью на работах, где нужно торговать лицом и говорить складно
>>27069477 Если бы у пыни действительно была сила я бы еще подумал. Но он все раздербанил проебал и культивирует идиотов.Идиоты и нищета не может ни победить ни даже достойно ответить пиндосам или хотя бы хохлам. Грузинам ответили. А хохлам не можем.
Пыня слабак. Вы, ребята слабаки. Я хочу сильную страну. сильных людей. Что бы мой президент с силой достоинством и здравым смыслом мог отвечать мировым державам так что бы они уважали его и россию а не смеслись над нами. Так что бы и они отвечали перед ним как перед равным а не как перед мелким воришкойшестеркой.
А это возможно только тогда когда президентом будет адекват любящий страну а не бирюльки и питарды.
Да, наконец-то. Бич божий, Немезис, Афина, в какого бога не верь, современного или древнего, справедливость иногда торжествует. Россияне очень часто применяли тактику разговора с позиции силы, когда одного заставляют (например покупают) вступить в подобие диалога, и при этом оттачивают на нем весь набор своих уловок: "Ваши пруфы - не пруфы", "Это были не российские солдаты, а ополченцы в российской военной форме", "А у них там негра застрелили полицейские, а у нас негров не линчуют".
Проблема в том, что диалог - выбор двух свободных людей. Они выбрали не убивать друг друга, а поспорить, поиграть умами, подискутировать. Да, они не убедят друг друга, но в процессе выиграет публика, кто-то поменяет свои взгляды, кто-то укрепится. Собеседники при этом уважают друг друга.
Когда же появляется такой бойцовый петух, натасканный на пришедших в студию гостях, на учебных роликах в институте, где показывали записи с таких же студий, и думает что сейчас-то он покажет, вот впереди свежее мясо, он жестоко обламывается. С петухами в человеческом мире не дискутируют, их загоняют в курятники и отрубают головы. Хочешь дискуссии - пожалуйста, веди себя уважительно к собеседнику, подлавливай его на приемах, проводи такие же приемы. Но если ты хочешь не дискуссии, а заебать оппонента своим "вы все врете", "где ваши пруфы", "ваша Флорида - не Флорида", готовься к тому, что рано или поздно даже попытки диалога будут обрубаться. Потому что второй оппонент имеет право выбора, разговаривать ему, или сказать "достаточно" и перейти к тем, кто желает разговора. И в нормальных условиях (а не в российских/украинских шоу) обе стороны всегда равноправны. Россия очень долго гордилась тем, что хакнула западную демократию, совершила очередную многоходовочку. Ведь можно требовать доказательства очевидного, если даже это приносят - говорить, это не доказательства и так далее. При этом самому приносить в диалог мифологию вместо доказательств, вести демагогию и односторонний монолог вместо диалога. Популярная цитата в контактовских пабликах "На информационной войне всегда проигрывает тот кто говорит правду, потому что лжец ничем не ограничен", на самом деле, суть стратегия для рашкованских полемистов. Ну ведь прокатывает, морду же не бьют за хамство, даже если и откажется кто приходить, мы за деньги наймем еще оппонентов, какого-нибудь Майкла Бома. Значит, мы только выигрываем. Прокатывало. Терпение конечно очень долгое у "западных партнеров". А еще они и запрягают медленно и едут тоже медленно, в отличие от русских. Но до цели они добираются. Иначе бы тюрки не переходили на латиницу вместо арабицы, русские не брили бы бороды, а индейцы жили в безграничных прериях вместо резерваций. И это просто охуенно. Мы все становимся, вот уже сейчас, а не скоро-очень скоро, как с русскими вообще перестают считаться. Ну типа никто же не будет дискутировать с ИГИЛовцем "Джихади Джоном" на радио "Аль-Амак-уль-Ахбар". Его просто поймают, и повесят, либо дадут пожизненное. Нетрудно понять, какое будущее ждет Россию.
Нормальный журналистский вопрос был бы: "почему вы расцениваете рендер удара по США безответственным шагом?".
Это не секрет, что оружие нацелено на них, есть военная доктрина. У них все аналогично.
Если уж она сама в прошлом журналистка ФоксНьюс, который считается самым пиздлявым и аффилированным с каналом и который регулярно ловил на пиздеже Джон Стюарт в его бытность ведущим шоу "Поздним вечером", то считать себя независимым журналистом у нее есть минимум оснований.
По внешности - очевидно, что она пользовалась достижениями пластической хирургии.
>>27069518 я копротивляюсь за уважение к русским. сейчас невозможно добиться уважения мировых лидеров гопнаскоком. сейчас даже не всякого школьника на улице этим испугаешь. чего добивается тусовка нищей шпаны из подворотни непонятно. каждый их гопнаскок будет всё сильнее раздражать людей пока от них ( и от нас) не отвернутся все даже бывшие союзники.
>>27070370 >свадьба селюков Селюки позволили себе свадьбу в Нью-Йорке. Алё? Разве селюки могут себе позволить поженить в Нью-Йорке. Не рушь мой манямир швитых США.
>>27070348 Вся суть пидорахо скота, чтоб мог ОТВЕЧАТЬ, ДАВАТЬ СОСАТЬ, УВАЖАЛИ, НЕ СМЕЯЛИСЬ, СИЛААААА. Да рот его ебать кто его там уважает, это твой родственник? Главное чтоб в стране было ок жить, а ты про свой комплекс неполноценности вещаешь
>>27070370 Вдвойне странно, что кокаиновая шлюха будучи из Москвы не имеет вообще никакого понятия о вкусе. Представляю как проигрывал в дороге черный Джим за рулем.
>>27070407 >Протеже трупма с фокс ньюс жи Ну и? У трумпа хороший вкус на бабёнок. Всё правильно делает. Грязное дело политика, должно быть красивым тёлочки milf.
>>27070348 Грузинов, надо сказать, пыня же и спровоцировал целенаправленно. Суть пынегосударства - создать проблему и верещать, как только один пыня может ее решить голосуй за пыня.
>>27070410 То есть унижать пидорашек может только чмо? Я тоже хочу быть чмом и унижать ватноголовых, чтоб они потом на офицальном уровне бомбили жопами на весь мир
>>27068619 (OP) Разве можно слушать пидорашьих журнашлюх? Они же поголовные подзалупки, под контролем фсб. Стоит вспомнить, клованов из пизда тв или аннаньюз или еще каких пидорашек, рассказывающих постоянно про ФАСИСТОВ БИНДУР И ТРУСИКИ ИИУСИКОВ.
>>27070431 Да ты охуел. В первый же день пыня нёс дичь уровня кндр. Еще какая-то плавучая ебанина сгорела и кто-то кого-то застрелил. Пока мартец оправдывает ожидания.
>>27070544 До сих пор не могу понять одной вещи. Как же, блять, ольки умудрились нечаянно срендерить буквально портрет пыни, в смысле, залупы в качестве противника режима? Они вообще слепые что ли?
>>27070505 Это звучало бы приемлемо если бы было сказано аристократом в приватной беседе. Но когда такое высказывает убогое тело с двачей в пятничный вечер я всегда проигрываю в голос. Представься, мразь!
>>27070467 >>27070618 Они даже тени не отбрасывают, вообще даже там где подошва по оклюжену в любом случае будет отбрасывать, при этом машина норм тень делает.
>>27070403 >Это швятой Нью-Йорк. Ого! А чего это она там забыла? Нехорошо! Всегда удивлялся, как эту ебанько угашенную взяли пресс-секретарем мид, но оказалось, что все просто: папка.
>>27070434 ты все перепутал. уважение это не пиздюли дурак. уважение это когда тебя слышат и видят в тебе здравомыслящего взрослого человека сотрудничество с которым выгодно.
в пыне по его же словам видели пиздюка из подворотни и вертели его 18 лет подряд на хую не оставив ему никакого по его словам выора кроме третей мировой.
это значит что он себя поставил как тупорылое быдло что не смог ни с кем договориться и не смог никого убедить своими гопнаскоками. как первое лицо государства как представитель русских и союзных этносов он бесполезен. пути - политический импотент бесполезное тупое чмо.
>>27070709 В ОЧКО ХУЙ ВАМ ПИДОРАМ ЗАТОЛКАТЬ? ВЫ ЖЕ ПИДОРЫ ЕПТ, ЕБАТЬ ВАС В ЖОПУ НАДО И В РОТ ДАВАТЬ. ЗАЛИТЬ ВАШИ ПИДОРСКИЕ ЕБАЛА СПЕРОМОЙ. СОСЕТЕ У АМЕРИКИ, ЗНАЧИТ И ЛЮБИТЕ СПЕРМУ НАШУ ГЛОТАТЬ, ЧТОБ ТЕКЛО ВАМ В ГОРЛО ПИДОРАМ
>>27070824 Ей уже 36 гены >>27070840 Мне тоже стыдно за наших хабалок. Были бы поумнее вон Карину стримершу посадили бы заявления делать, все равно по бумажке читала бы.
>>27070872 мне кстати интересно. у нее такое ебало реально потому что она бухала или бухает или просто это генетика хуевая и переаботки? вот если бес шуточек
>>27068619 (OP) ебал я в рот пыню ебанного. Схуяли из-за его политики всю рашку теперь воспринимают как гопника? Пусть пиндосы конкретно к нему претензии предъявляют а не ко всей стране.
>>27069893 Думал, что он куда более подзалупен, а тут даже какие-то пинки в сторону Володи. Хотя он всё равно один из тех клоунов, так что сути не меняет.
Ребята перестаньте лить грязь на Марию Захарову! Она выполняет добросовестно свою работу, защищая нас, граждан РФ от посягательств со стороны лживых, лицемерных, жаждущих наживы западных сволочей. Зачем вы способствуете это лицемерной либеральной дряни, зачем распространяете её, очерняя наших соотечественников. Мария Захарова, эта хрупкая женщина, одна из немногих кто не боится и гордо несет нашу позицию на мировой политической арене! одумайтесь уже хватит, в 90ых дружили с западом и ничего хорошего из этого не вышло, все разворовали и развалили пособники МВФ и предатели всех мастей! Перестаньте писать гадости!
>>27069624 >Ещё один жопочтец. Ты хочешь чтобы в будущем табя посылали нахуй узнав, что ты из РФ? ты либо олька, либо тупой. Теперь после действий пыни нас и так будут посылать нахуй.
>>27071041 >Она выполняет добросовестно свою работу, защищая нас, граждан РФ от посягательств со стороны лживых, лицемерных, жаждущих наживы западных сволочей >Твой ебальничек когда приходится защищать дарагих раССеян
>>27068619 (OP) - Из рашки? Пошли нахуй. - Прррррр пок-пок-пок! Мы очень озабоченны! Если еще несколько раз позволят вот это вот все в отношении наших журналистов, уххх мы тогда! Да мы тогда... Да мы...
А что вы сделаете? Что? Вот что ты белобрысая рассейская проблядь сделаешь? Или что сделает этот плешивый комплексующий недоносок? Что, блядь чмошная пидарашья недострана сможет кому-то сделать? Да вы блядь, даже ссаным хохлам газ нормально перекрыть не в состоянии так, чтоб они реально охуели. Через неделю бежите цену снижать. Только один дешевый пиздеж.
>>27071023 >Воевать за пыню хотят пару миллионов поехавших ватников. При чем нихуя не знающих, что это придется воевать против Лиз Письковых из Парижей, а потому скорее svinorez чем
Ребята, вы лжете, материтесь ненавидите Родину, Отчизну нашу, и теперь понятно почему! Вы просто бездарности - Да! Да! обыкновенные, ленивые, тупые, жадные животные. Все тешите себя, что вот дескать запад запад, прийдет и навалит вам квартиру, зарплату, тян красавицу и заживете тогда! Очнитесь уже это галлюцинация! никто ничего вам не даст пока сами не заработаете! И вообще прекращайте эту русофобию, лучше трудитесь учавствуйте в социальной жизни общества, сходите на выборы проголосуйте, вместо того чтоб сидеть гнить на этой клоаке интернета!
>>27070293 >в то время как КПРФ хоть что-то в думе представляет Это ты так сказал? Может и ЛДПР что-то представляет? В твоем понимание представление это что, количество мандатов, который Кремль выделил? Не смеши меня, кпрф от яблока ничем не отличается, и то и другое никакого веса не имеют, вообще.
>>27071211 >Беги из страны, глупец пусть пыня с компанией и вата бежит. Вооружить их высадить во флориде и пусть пососать дают раз у них это цель в жизни. А нормальные люди хотят развивать страну, а не давать пососать.
>>27071309 Это пока едрысня в думе сидит и имеет подовляющее большинство. ЛДПР - клоуны, а КПРФ приспосабливается, дабы иметь хоть призрачный шанс на возможность изменить что-то.
>>27071293 залупка ты тред читал? тут не за запад копротивляются, а за то во что пыня рашку превратил на мировой арене. И за то что пыня окончательно ебнулся и может войну развязать.
>>27071341 Едро тоже не имеет, очнись маня, в этой стране имеет место быть мнение одного человека. Здесь не свита делает короля, здесь 90% расстреляных из 15 съезда КПСС
Брат криакл не лез бы ты вперёд батьки в пекло а! Он главнокомандующий и ему виднее, если надо развязать то обязательно развяжем, ибо нехуй, чай не каклы прыгать и жечь покрышки! вчера показали всему миру что у нас имеется, видел а? Так вот пусть только попробуют полезть к нам, пизды огребут по сымые помидоры! И ты лучше это давай закругляй свою русофобию, потом же стыдно будет!
>>27071357 То есть когда Сисян устраивал предвыборную кампанию и призывал голосовать за себя, он не был клоуном, а выборы были выборами. Как только его не допустили, так всё, выборы не выборы, нужен бойкот, смысл которого я понять не могу. Чем меньше голосов у пыни, тем лучше. В любом случае, голоса бойкотировавших пойдут к пыне.
>>27071400 >Он главнокомандующий и ему виднее, если надо развязать то обязательно развяжем, ибо нехуй, чай не каклы прыгать и жечь покрышки! а шас мы что делаем тряся ракетами?
За каждый такой наезд, когда США открыто призывают к ответу, ловят на словах, Пыняправительство моментально скулить начинает. Ракеты как одна из тысяч таких моментов. Если спросят за то что сказала Захарова, в тот же день начнется "Я не я и лошадь не моя".
>>27071485 >это сарказм? в чем сарказм? вам так мозг затуманили западной пропагандой, что вы уже напрочь не во что не верите! Сходи хоть погугли про состав вооруженных сил РФ про ядерный щит и группировку спутников. давай иди.
>>27069477 > к любому русскому >Пидорашка на зарплате с правительственного канала Хуя ты промахнулся. Или теперь нельзя чёрное называть чёрным?
Аноним ID: Константин Станимирович02/03/18 Птн 23:42:39#458№27071532Двачую 18RRRAGE! 1
Парни, какая же гнида сидит у нас в верхушке, Мальцев когда-то говорил, что они все абсолютно на коксе сидят, я тогда ещё понял, что Мальцев слишком часто преувеличивает и привирает ради того, чтобы мотивировать людей, поэтому не поверил. Пиздец, а оказывается-то, что это всё правда. Я думал, что люди не могут быть настолько гнидами и животными. А ещё оказывается, что этот сериал про наркотики имеет предыдущий сезон, наберите в гугле Пyтин — наркобарон, там выдаст огромное расследование еще из 90-х, удивительно, что его так мало обсуждают. Но не в этом суть. Я не верю в бога, но если он все-таки существует, то пыня точно антихрист. История ещё не знала такой мрази, предавшей своего отца, воевавшего за свою страну, предавшего свой народ, предавшего вообще всё из-за своей безграничной жадности, президент-объёбыш и его гниды, захарова, которая явно сидит на коксе, все эти бояре, которые относятся к людям буквально как ко скоту. Даже Сталин, будучи палачом, создал совку экономику, что не оправдывает его, но даже Сталин лучше пыни. Даже Гитлер, зашкваривший нацизм на 100500 лет, разрушивший Германию, делал это в благих целях, у него вряд ли были какие-то задние мысли. Не говоря уже о том, что он сделал Германию лучшей из лучших, хоть и стал причиной её разрушения в конечном итоге. Все эти люди имели какую-то свою мораль, пусть и извращённую, какие-то взгляды. Боже мой, а кто это!? Это НАСТОЯЩИЙ БЛЯДЬ ОБЪЁБЫШ ИЗ ПОДВОРОТНИ! Гопник, ненасытный гопник, который хочет поднять бабла, поднял чуть ли не триллион долларов — и ему всё мало. Понимаете, всё, что я сказал сейчас, можно было бы и не говорить. Просто посмотрите на захарову, у неё на лице всё написано. Они жалкие люди, полуживотные с примитивными ценностями и целями.
>>27071532 Чтобы спасти Россию надо всех их посадить на ЛСД и экстази. Нужно блокировать поставки кокаина в страну.
Аноним ID: Григорий Азарович02/03/18 Птн 23:45:34#463№27071574Двачую 0RRRAGE! 3
>>27068619 (OP) Ох уж эта демократия. Даже на ватных шоу пиндосам/оппозиции/еще_бох_знает_кому дают слово.
Аноним ID: Лев Харитонович02/03/18 Птн 23:48:25#464№27071615Двачую 5RRRAGE! 0
>>27071574 Если дашь одному петуху слово - тут же подскочат другие петухи и начнут во весь голос орать. Заткнул одного петуха (который уже на протяжении многих лет доебывает) - другие петухи как стояли возле параши молчком так и стоят. Ну а хули ей сделают, она вообще на другом континенте, и за мат извинилась.
>>27071426 >Как только его не допустили, то не допустили единственного кандидата который прямо оппонировал пыне, готовился к выборам заранее и шел в офлайн. >Чем меньше голосов у пыни, тем лучше Поэтому ты против бойкота и призываешь всех идти, то есть демонстрируешь и залупинцам, что выборы решают, а еще предоставляешь избиркомам ресурс для маняпуляций, игнорируешь инициативу сисяна по наблюдению? >В любом случае, голоса бойкотировавших пойдут к пыне Подделывать голоса бойкотировавших - подделывать подписи. Переложить бюллетень не в ту пачку - всем похуй. Прекращай агитацию, подзалупка. Пример: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/04/70762-kak-na-samom-dele-proshli-vybory-v-moskovskoy-oblasti
>>27071541 Нет, тебя ничему не научило дело Евтушенкова? Рулят те, за кем армия и силовики, озеро, питерские, а не эта пиздобратия, которая там лдпр, кпрф и т.д.
>>27071426 Пукля на ходу поменял правила, выставил против себя статистов и хочет придать видимость серьезности всему этому цирку. Народ уже понимает, что этот матч договорной и ему попросту неинтересно участвовать в этой хуйне, но Пукле неприятно выглядеть клоуном, поэтому и разводится вся эта возня со сгоном скота на участки.
>>27068619 (OP) Белый человек все правильно сказал. Если бы я узнал, что рядом со мной журнашлюха с рашатудэй, я бы на 3 ряда от нее отсел, а то так и зашквариться можно.
А Захарова в конце - писос просто, ну и ханыга. Она весь нереализованный кокс в одно рыло сторчала что ли?
>>27071729 Вообще радует, что республиканцы все все таки понимают важность женской красоты, были бы демократы сейчас стремные бадипазитивные sjw феминстки были бы
>>27070204 >если перестать бухать и нюхать кокс >если заняться собой >если сходить к парикмахеру >если помыть голову не хозяйственным мылом, а подходящим шампунем и вообще ухаживать за волосами >если сходить к зубному, чтобы выправил зубы >если записаться на фитнес >если курсы делового общения/ораторского/театрального дела, чтобы не пялиться в камеру как перепуганная сычина >если сходить к косметологу >если сходить к стилисту, который подберёт тебе подходящий к таблу имидж начиная от цвета волос до акссесуаров и одежды >если научится наконец-то подходяще и незаметно краситься в свои овер 40- лет, а не как шкура птушная
Короче, походу легче из бомжа принцессу сделать, чем вытравить провинциальную-быдланшу из захаровой
>>27071532 благими намерениями. Скажите спасибо что пукин не ебашит педарашек как сталин. какая тебе разница кто тебя убивает идейная пуля или безидейная. может что он преследует личную МАТЕРИАЛЬНУЮ выгоду делает из него более живого человека и менее маньяка
Утром в ожидании коллеги прохаживаюсь по лобби нью-йоркского отеля. Наслаждаюсь минутами утренней умиротворённости. Мир сложен и прекрасен одновременно , когда позади 8 часов сна наперекор часовым поясам, а впереди заседание Совбеза по проблематике оружия массового уничтожения. Вдруг слышу по-английски : - Простите, мэм, я могу Вам кое-что сказать? - передо мной стоит высокая американка почтенных лет, ухоженная , с улыбкой и при этом , что редкость, добрыми глазами. - Конечно! - я привыкла к неожиданному общению, понимаю его и принимаю с радостью. - Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала - настоящего его обителя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен! И я Вас нашла, - это было сказано так искренне и с таким неподдельным восторгом, что моя редкая саркастическая колючесть на пару секунд ослабила хватку, и всё, что у меня получилось сделать в ответ, это просто ещё шире улыбнуться. А незнакомка продолжала: - Эти туфли... Они прекрасны. Вам в них не холодно? - Нет, я ведь пользуюсь автомобилем. - Моя внучка была бы счастлива увидеть настоящую обитательницу Манхеттена. Тут из лифта вышел коллега, что и вернуло меня в реальность. - I hate to ruin your dream, but I am Russian (мне жаль разрушать Вашу мечту, но я русская), - клянусь, я максимально смягчила интонацией неизбежный коллапс. - Но как это возможно?!! - она буквально застонала. - Не знаю. Может, я просто люблю этот город, а он отвечает мне взаимностью. Мы выбежали на улицу с Василий Ниорадзе , впорхнули в машину и расхохотались.Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа «выбрали», но всё намного хуже - мы стали ими
>>27068619 (OP) Вот будет бомбаж у журнашлюх, если им тупо перестанут выдавать аккредитацию на всякие мероприятия. Они же станут не нужны там, придется возвращаться в любимую россиюшку. На родине процветать. Только тут тоже уже телеканалы ломятся от них, останутся бедолаги без работы.
>>27072418 А я напомню, что эта обрыганша - дипломат и официальный представитель Министерства иностранных дел РФ. Дипломат. Сечёшь? Её работа - представлять Россию на международном уровне, а не вызывать нежные чувства в рандомном Васяне из Нижних Подзалупинок, чтоб тот за неё голосовал по пацански
>>27069074 В рашке вообще из журналистов сплошные черви. Разве что парняги из проекта «Реутов ТВ» молодцы. Остальное все блевотина, которую и смотреть-то незачем, тошнота.
>>27069224 Ну давай посчитаем вероятность подобного совпадения контурных линий суши.
Хотя, с кем я говорю... >Это не я обосрался! Нет, ты понюхай, понюхай! Моё говно так не пахнет! Да и разве выгодно мне было срать себе в штаны? Мне же потом их стирать! Я прямо говорю - это мне Ванька Говнов в штаны насрал!
– Окей, все ясно.