Две недели назад наконец устроился на официальную 5-дневнюю работу(все как у людей) в отдел снабжения крупной компании, занимающейся поставками промышленного оборудования. Это пиздец, анон. За две недели меня выжали полностью как лимон, я прихожу домой без сил и вообще без каких-либо чувств, просто набиваю желудок хрючевом, даже не ощущая его вкуса и просто валяюсь на диване за ноутом, смотря дегенеративное аниме( начал примерно неделю назад). Казалось бы, работа в офисе за компом, ну че тут сложного, а нихуя. Весь день на работе меня ебут задачами. Я просто ебашу без отдыха, часами забивая номенклатуру, заказы поставщикам, расходники, транспортные накладные, заявки на информацию, постоянно отслеживая тысячи мелочей, совершая миллиард звонков в день по межгороду, ну и ко всему прочему как молодой хуй на пока еще птичьих правах постоянно бегая сканить и печатать документы. И ведь самое главное сука это то, что остальные сотрудники тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь, работают как будто играючи. И работают они тут по 5-8 лет. Ненавижу. Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто?
>>27069078 (OP) График восьмичасовой? Я поваром работаю 12 часов. И я не знаю откуда люди энергию берут вообще в выходной выходить куда-то. Одинь день тупо на отдых.
Аноним ID: Григорий Хагирович02/03/18 Птн 21:21:51#3№27069133Двачую 45RRRAGE! 0
Скоро твоя душа отомрёт и убивать время своей бесценной жизни станет легче.
>>27069078 (OP) ОП, что ты как маленький, тяни откаты, и уровень своей жизни подымишь и стимул ебашить будет. Снабженец, это всегда выгодно но ты этого не поймешь никогда, даун
>>27069078 (OP) >Вы биороботы что ли или кто? Да. Амфетамин должен помочь тебе
Аноним ID: Адам Анисиевич02/03/18 Птн 21:43:28#23№27069468
>>27069078 (OP) Привыкнешь. Я тоже хреново адаптируюсь к новым условиям, мне где-то два-три месяца надо, чтоб полностью освоиться. В трёх местах работал- каждый раз одно и то же, сперва лютое, бешеное отвращение, сбежать хочется, но потом вполне себе вписывался в производственный процесс, каждый раз в итоге надолго оставался.
Аноним ID: Яким Милонович02/03/18 Птн 21:43:51#24№27069475Двачую 7RRRAGE! 1
В первые дни в офисе такая же хуйня была. Решил спортом, даже просто физкультура заебись. Можно ещё на это накинуть медитации. Теперь могу ещё и дома по профилю подрабатывать. Без работы в офисе теперь ломает, даже кофе перестал пить.
Вообщем, ОП, у нас начальник купил в отделение себе и нам бонусом кофеварку. Кофеин, марихуин, круана если не хочешь загоняться. А так да, меньше думаешь головой и бегаешь по этажам - больше сил остаётся.
Подозреваю, что проблема ОПа тупо в том, что он какую-то хуевую работу себе нашел. Вот я шесть лет въебывал из дома и все устраивало, пока тня не бросила. От скуки устроился в офис, и хоть пиздостраданий не убавилось, ни разу не жалею вообще. Всё правильно зделал. При этом я по полтора часа добираюсь до работы и с работы. За исключением, правда, командировок в гейропку, в которых я провожу почти треть времени :3 Вопщем, мораль такая: нормальную работу найди блять по себе, а если не можешь, то сам виноват. Ну или не фортануло по жизни.
>>27069476 > а потом стал медленным по вене бахаться, например я тоже хочу но я хекка и не знаю где достать на блядских закладках только шмаль, спиды и мдма но я хочу медленного
>>27069078 (OP) Опчик таже хуйня блядь. У меня уже 4ый месяц, пошел но я все еще в шоке. И да тоже охуеваю с того, что > И ведь самое главное сука это то, что остальные сотрудники тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь, работают как будто играючи Я долго об этом думал, сравнивал себя с другими и просто пришел к выводу что я слабак, лентяй и уебан.
ОП, ты лох, тебя прочухали и на тебе пашут втрое больше, чем лепят остальные. Если не сможешь сдать назад, меняй работку аккуратно и там работай уже меньше. Алсо имей в виду, лень таки тебя может доесть, так что не шлангуй. Ну и шланговать тебе вряд ли дадут. Про причину проеба понял? А я долго доходил, лет десять. Не благодари.
лайфхаки кароч: 1) Утро начинается с воды и ленивого просмотра почты и свежих постов в ветках. Часов с 10 можно начинать работать 2) В обед обязательно надо ходить в столовую и гулять по полчаса, освежать мозги 3) Нужен спорт, чтоб отдыхать от мозгоебли. Я например бегаю по вечерам. Придёшь домой, перекусишь пряником, и вперёд в лес с фонариком. 4) На выходных чем больше времени проводишь за физической работой или на природе - тем лучше
>>27069078 (OP) Все люди разные, и имеют разные "билды". Кому-то легко даётся одно, кому-то - другое. В любом случае, ничего хорошего не даётся на халяву. >>27069558 >Я долго об этом думал, сравнивал себя с другими и просто пришел к выводу что я слабак, лентяй и уебан. Вот этот чувак уже умнее тебя, поскольку не врёт себе. Если у кого-то что-то получается, а у тебя нет, то это ты уебан, а не он, в любом случае.
Сам работал в офисе года 3 после универа. Нормально шло, ровно. Были даже свои плюшки, так как познакомился и общался с интересными людьми, можно было вертеться: при этом не чаи гонять, как в какой-нибудь тухлой дыре, а подстраиваться под себя с графиком там и прочим.
>>27069777 Вот о чем я и говорю. Нет работы - домой приходишь как оп описывает себя в первом посте. Хорошо если в эти моменты есть халтурка и можно на рабочем месте дополнительно заработать
>>27069078 (OP) Потребность в РАБоте, своими корнями уходит в общественную природу человека. Абсолютное большинство людей выбирают жизненные ориентиры предложенные общественным сознанием. Формирование целей у таких людей заканчивается после пары лет проведённых на работе, цели незамысловатые — важно иметь материальные блага, уважение в обществе, семью, а для этих целей человек должен всегда РАБотать. И если будучи юным он смотрит на жизнь как на возможность самоактуализации через созидание и трансформацию окружающего мира, то спустя время он приходит к осознанию невозможности создавать что-то, что отличалось бы от продукта созидания миллионов подобных ему людей. В это время внутри его сознания происходит мучительное понимание, что он — обыватель, который проживет свою жизнь просто так. После осознания этого факта у него будет два варианта — стать работоблядью или пикрилейтед и отдыхать на пляже.
>>27070107 Эх, тоже хочу себе bjd куклу. Останавливает мысль, что через ~5-7 лет буду уже не так няшен и, глядя на нее, буду вспоминать об утраченной молодости и неосознанно горевать о ней.
8:00 ПЕРЕОДЕЛСЯ, ПОЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ С КОЛЛЕГАМИ @ 8:10 ЗАВТРАК @ 8:40 ВЗДРЕМНУТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ @ 9:30 ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ С УВАЖАЕМЫМИ КОЛЛЕГАМИ @ 9:45 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ @ 10:20 ПРОБЗДЕЦА ДО МЕСТА ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ @ 10:25 ЕЗДА ПО УШАМ ЛЮБЕЗНЫХ ДАМ КОЛЛЕКТИВА @ 11:00 НУ ЛАДНО, ЧЕ ТАМ У ВАС @ 11:30 ПОДГОТОВКА К ОБЕДУ @ 11:35 ОБЕД @ 11:45 СОН ДРЕНАЖ @ 13:30 ПОДГОТОВКА К ПРОСМОТРУ ТЕЛЕ ПРОГРАММ @ 14:00 ПРОСМОТР БЛОКБАСТЕРА ПО РЕН-ТВ @ 14:45 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ @ 15:20 ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСМОТРА БЛОКБАСТЕРА @ 16:00 ПОДГОТОВКА К ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТЫ @ 16:15 ДУШ @ 16:45 ПОЛДНИК @ 17:10 НИЗКИЙ СТАРТ НА ПРОХОДНОЙ, ПРОЩАНИЕ С КОЛЛЕГАМИ @ 17:16 ВАЛЯЕШЬСЯ ВУМАТИНУШКУ ПОД ТЕПЛОТРАССОЙ ЗА ПРОХОДНОЙ
>>27069078 (OP) Это ещё юристом не работал, ОП. Ехал суд через банкротство видит суд исполнительное производство приставы мудаки ответчик нищеброд мошенник уголовник гражданин иностранного государства юридические лица только на бумаге
>>27070341 Общее место у всех, наверное. Не хочется иметь рядом что-то постоянное. Наверное, поэтому люблю ломать и бить подарки и вещи, с которыми связаны воспоминания. Глубоко в душе я, видимо, синтоист.
>>27070381 Чтобы горевать об утраченных нулевых, украденных у тебя Пыней?
Постепенно пройдёт такая хуйня. Где-то за год привыкнешь к такому ритму жизни и такому темпу работы. Витамины попей, весной сейчас авитаминоз, производительность снижается.
>>27070038 > огласите весь список пожалуйста Он слишком большой, вот тебе пять: 1 инженер-геофизик 2 геодезист 3 летчик ГА 4 переводчик 5 дизайнер одежды 6 ландшафтный дизайнер 7 кинооператор 8 репортер 9 актер кино 10 шеф-повар
Везде нужно трудится, да, нигде ухи пинать и деньги зарабатывать одновременно не получится, но профессия может быть интересной лично тебе, а может быть говном каким-то.
>>27070350 Зря врешь. Если мне память не изменяет, то в той же Корее и Японии, без учёта сверхурочных, официальный рабочий день часов 8-9 что ли. Или меньше. >>27070511 Не. Просто я иногда комплексую из-за внешности и взросления.
>>27070350 Насмешил содомит. Тут если ты сидишь в офисе в нерабочее время, на тебя смотрят как на неудачника и дауна, который не может все сделать в рабочее время как нормальные люди. Потому что тут не феодальная раха с днищенской производительностью труда, а передовой социализм. В сраной на этом фоне вообще въебывают как папы карло, только толку нихуя, потому что феодальная параша эффективна только для феодалов.
>>27070568 ты не понял по времени работают столько же, но вьебывают больше простой пример, который описывает всю ситуацию - у меня друг ездил в штаты по w&t и работал продавцом то ли мороженного, то ли пончиков, не важно кароче. ну так вот он думал, что в моменты когда нет покупателей можно сидеть и залипать в телефон. а вот хуй - ты не можешь просто сесть и сидеть. ты обязательно должен что-то делать - вытирать пыль, подметать, убирать и т.д. суть в том, что у тебя почасовая оплата, значит и ебашить ты должен все часы. вот о чем я а еще сравни возраст выхода на пенсию на западе и у нас. про японию я вообще промолчу пожалуй
>>27070350 >Но ведь в Европках(кроме южных параш типо испании/италии) и США блядь еще больше работают. нет. по статистике в россии работают больше чем в любой стране европы
>>27070673 >а еще сравни возраст выхода на пенсию на западе и у нас Сравнил. В спидорашке она на 3 года раньше смерти у мужчин по статистике. >>27070679 Для моей работы он не поможет, ЕВПОЧЯ.
>>27070673 >не важно кароче. ну так вот он думал, что в моменты когда нет покупателей можно сидеть и залипать в телефон. а вот хуй - ты не можешь просто сесть и сидеть Вот россию четко описал. на многих работах тупо ЗАПРЕЩЕНО СИДЕТЬ. еще заставляют грузчиком работать продавца, бухгалтером, уборщиком и т.п., короче совмещают 5 должностей в 1 работнике
Кстати, ОП, может, тебе веществ каких не хватает? Ну в смысле витаминов там. Витамина D полюбому не хватает, если в этой стране живешь. И еще чего-нибудь наверняка. Куркумин какой-нибудь попробуй или типа того. Может, полегчает.
3:45 утра – Звонок будильника. 10 минут на то чтобы собрать вещи (телефон, ноутбук, пару новых распечатанных статей по больным, карточки для записей и пр.), еще 15 минут на то чтобы привести себя в порядок.
4:30 утра. Ординаторская (call room). Быстро забросил рюкзак с вещами в свой шкафчик и накинул халат. Открыл больничный компьютер и прошелся по всем своим больным. Внимательно прочитал все изменения за ночь. Прикинул в голове кто на выписку и выписал больных которым предстоит операция. Сегодня у нашей команды только две лапароскопических операции: холецистэктомия и адреналэктомия.
4:45 утра. Мед сестринский пост. Поговорил с ночными мед. сестрами по больным (жалобы, сон, мочеиспускания, любые происшествия).
4:55 утра Общий осмотр больных
5:30 утра Встреча с командой (Sign-Out) Список новых пациентов и краткий обзор больных от ночного резидента (жалобы, послеоперационные осложнения, жидкости, лекарства, диета, рекомендации). Главный резидент. Список пациентов на операции, процедуры (биопсии, линии, перевязки), и кто из интернов идет после обеда в поликлинику.
5:45 утра. Обход пациентов со старшим резидентом. Докладываю больных (анамнез, диагностические снимки, лабораторные данные, анализы, самочувствие, осмотр, план лечения, выписка). Вместе смотрим раны, линии, делаем специфичный физикальный осмотр. Обсуждаем план.
6:30 утра. Аттендинг (старший врач/преподаватель) отправляет сообщение используя “Imprivata Cortex” о том, что встречаемся в палате 704OB. Докладываем по больному, лечение, диета, план, выписка, реабилитация. Отвечаем на вопросы, и немного получаем “по голове” за незнания. После вербального подтверждения плана, вбиваем в компьютер «orders» (назначения).
7:00 утра. Сегодня пятница, а значит нужно бежать на семинар по «Заболеваемости и смертности». Докладывают резиденты третьего года и пятого. Можно взять кофе, небольшой бутерброд и маффин с клюквой.
8:00 утра. Хирургический репорт. Докладывают резиденты второго года. Постоянно идут вопросы от кафедральных (классификация грыж желудка, какие грыжы оперируем и когда? Какие повязки для экссудата? Какой оперативный доступ? Какая игла? Почему был выбран цефалоспорин? И проч.) Все получают по голове. Не самые выдержанные хирурги срываются на крик.
9:00 утра. Сегодня пятница. День тестов. Нужно бежать на кафедру и сесть за тест по хирургии ABSITE. Судорожно по компьютеру проверяем больных. Постоянно приходят сообщения по пациентам на телефон от мед сестер, студентов, помощников врачей. Тест наверняка завалю, а значит получать по голове от директора программы. Очень грустно.
10:00 утра. Моюсь на операцию. В операционной пишу свое имя на доске. Захожу на компьютерной станции в систему, смотрим снимки, лабораторные данные. В это время заходит хирург. Обсуждаем кейс, снимки, план и этапы предстоящей операции (начиная с анестезии и доступа). Пациент на столе. Накрываем его и после все представляются друг другу. Начинается официальная часть. Ответственная мед сестра ведет протокол.
12:00 дня Выхожу из операционной. Ищу компьютер, по пути удается захватить салат из кафетерия. Изучаю историю больного которому предстоит сделать биопсию.
12:30 дня Предоперационная. Короткое интервью пациента, ответы на вопросы, осмотр от головы до пят (фокус на кожу). Оценка по ABCD пятна неизвестного происхождения. Производим панч биопсию в присутствии старшего резидента. Обсуждаем возможные опции по полному удалению патологического участка кожи.
13:30 Процедуры. Центральные линии, дренаж по Бюлау, вскрытие абсцессов, раны.
15:30 Обход больных.
17:00 Обсуждение больных со старшим преподавателем/хирургом, главным резидентом (план, операции, осложнения, выписки). Очень много вопросов по жидкостям: типы жидкостей, объемы, электролиты, частота, продолжительность. Калькуляция доз антибиотиков, инсулинов, контроль боли, диета и прочее.
18:00 Заношу все назначения в электронные истории болезней. Пишу дневники, план лечения, выписки.
19:30 Домой
20:00 Ужин, душ. Чтение статей по больным. Повторение протокола предстоящей операции.
21:30 Сон _____________________
И пусть теперь ленивая оп-пидорашка ноет о своем тяжком труде.
>>27070877 Зато получаешь котлету баксов ежемесячно после интернатуры, невъебенную пенсию, всякие соцништяки и прочие радости жизни. А оп сосет залупу за 600 баксов дай бог.
>>27069078 (OP) Хотите верьте, хотите нет, посоны. Но работаю как раз ровно полгода на автомобильном концерне в ФРГ. Для меня это полный пиздец. Я держусь кое-как. Делать просто нехуй. Бывали дни, когда просто сидел целый день на дваче жопе. Иногда просто один имэйл в день приходил и в этом вся деятельность. Я за полгода получил уже хуеву гору евро и мне просто стыдно. Я оглядываюсь назад и понимаю что не сделал просто НИХУЯ. Но это тут норма! Тысячи человек так работают! С ужасом думаю о будущем. Серьёзно собираюсь искать другую работу, потому что никакого удовлетворения не получаю. Я привык так-то въёбывать, а тут такая хуета. Простите, бухнул уже немного.
>>27069078 (OP) >Две недели назад наконец устроился на официальную 5-дневнюю работу(все как у людей) в отдел снабжения крупной компании, занимающейся поставками промышленного оборудования. Червь-пидор. >Это пиздец, анон. За две недели меня выжали полностью как лимон, я прихожу домой без сил и вообще без каких-либо чувств, просто набиваю желудок хрючевом, даже не ощущая его вкуса и просто валяюсь на диване за ноутом, смотря дегенеративное аниме( начал примерно неделю назад). Да с твоими условиями труда и требованиями к интеллекту тебе 16 часовую смену вхуячить надо, блять. Я то, что ты описываешь уже лет 5 нормой считаю. Стал привыкать постепенно и сил поболее остаётся с каждым годом. мимо-10-часов-в-цеху-каждый-день Боже храни, что не в литейном или кузнечном.
>>27070877 >выписал больных которым предстоит операция Так и представил ехидного интерна, который отправляет на выписку людей с пиздецомами и про себя проговаривает "хуй вам, а не операция"
>>27070823 Пиздят в основном там, где нет строго надзора за продуктами и ответственные лица распиздяйничают. Ну или руководство просто знает и молчит, т.к. если наехать на поваров, то кто-то уйдет и тогда работать будет некому.
>>27069078 (OP) не работаю на работе с 2010 года. Да и до этого работал кладовщиком по 12 часов 2 через 2 (ну как работал, 2 часа че то делал а остальные 10 играл в игоры на пеке). Не представляю откуда у людей берется энергия работать весь день
>>27069078 (OP) Оп-хуй, обычно бывает так, говорю по опыту моих 4 мест работы. Сначала ебашишь как проклятый с языком на плече. Потом с удивлением замечаешь, что те задачи, на которые у тебя прежде уходило полдня, ты делаешь за час. Потом пишешь скрипты/копишь шаблоны/составляешь алгоритмы, и вот у тебя уже полно свободного времени.
>>27069078 (OP) Ты ебнутый чтоли ОП? Надо работать как человек - нехотя встал, пришел на работу к 11, позанимался любимым делом, порешал сложные технические задачи, в перерыве поиграл с коллегами в настольный футбол, ну а полшестого можно и домой собираться.
Пиздец, тред забит каким то бесцельным и бессмысленным быдлом, типа этого >>27069512 которому лишь бы ЕБОШИТЬ иначе оно начинает СКУЧАТЬ. Быдло хочет сьебатся от самого себя поскорее в теплый и понятный мирок их любимых рабских гулагов, где просто копаешь и все. А вы удивляетесь что Сталина так любили, еще бы, ОН ДАЛ ПИДОРАХАМ ТО ЧТО ИМ НУЖНО МИССИЮ И ГУЛАГ Их не волнуют деньги, какие то ништяки. Они просто хотят ВЬЕБЫВАТЬ ПО ХАРДКОРУ
>>27071512 Да шутка же, чего ты. Просто сам знаешь во время чего я смог понять, какие пидоры мерзкие люди и дрочат только на внешку. Молодые наверное ещё хуже, отношачек не видать. Лет с 25 буду ебашить женские гормоны и седативы, чтобы РАБотать и не думать ни о чем.
Это как с анальной еблей. Сначала больно входит, кровь течет, слезы из глаз вытекают. После месяца активной анальной ебли анус расширяется и привыкает к хую капиталиста. Через полгода тебе начинает даже нравится с хуем в анусе, а через год ты настолько привыкаешь к хую что уже не можешь и дня без него прожить.
>>27071633 Потому что простая внутренняя зависть. Вот смотри, они целый день ебашут, слушаются босса, приходят домой - а ты там с улыбкой и с энергией, и вообще счастливый. Тут уже твои родители перестают воспринимать тебя как их родного сына и просыпаются животные инстинкты.
>>27071570 Нет, прости, не знаю. Я видел твои посты в гаче, но не вчитывался, если ты там писал.
Странный ты. Люди все разные. Не буду корчить святошу, внешность важна, и лично я не смог бы в отношения с экстримально страшным парнем. Но при выборе между просто хоть на баозовом уровне привлекательным, но эмоционально близким и интересным человеком и огоспади 10/10 моделью, однозначно бы выбрал первого.
>>27069078 (OP) >Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто? Это вопрос мотивации бро. Но даже дикозаряженные люди тоже порой устают
Работаю сам на себя в онлайне, всякие сайты держу свои, на бирже приторговываю, консультации платные даю.
Ну так вот. Я уже четыре года ебашу каждый день от 10 до 18 часов, Без отпуска, без выходных, без молока за вредность. Да, иногда делаю себе мини-отпуска на 2-3 дня, но в них я тоже по вечерам работая, правой рукой держа мышку, а левой махито. И в кино, театр, цирк, музей тоже хожу, но всегда с планшетом под мышкой, ибо и там работа может настигнуть.
Ты не поверишь, но до недавнего времени реально всё было ок и сил реально хоть отбавляй было, но вот последний месяц чувствую что всё же пора на человеческий отпуск хотя бы недели 2-3 (финансово могу без проблем позволить), но потом как представлю сколько мне дерьма после такого разгребать и что-то становится грустно и в отпуск не иду.
А мораль в том, что при работе на самого себя и если есть результат и отдача в последствии я хз, но у тебя реально получается ебашить как робот. А когда ты работаешь на дядю без ясных перспектив и все блага твоего труда уйдут ему, ясное дело мотивация твоя справедливо снижается и ты ненавидишь свою работу и отсюда ты каждый вечер чувствуешь себя разбитым. Это не значит что я тоже не устаю, просто утром я с радостью спрыгиваю с кровати и бегу ебашить и это не превращается для меня в пытку. Как-то так.
>>27069078 (OP) Ты сам выбрал путь биоробота в бюрократической машине, тут нечего не поделать. Страдай или перекатывайся в другую сферу, в тот же геймдев.
Надо просто найти себе работу по нраву. Тогда ты и не только восемь, но и 12-14 часов ебашить будешь. А, приходя домой, тоже будешь ебашить и с нетерпением ждать утра, когда надо ехать на работу.
>>27071884 А как на фабрике троллей работать? Я бы блядь целыми днями тут постил говно разное, еще и бабла бы рубил
Аноним ID: Ким Абросимович03/03/18 Суб 00:13:06#123№27071957
>>27071884 >Надо просто найти себе работу по нраву. Тогда ты и не только восемь, но и 12-14 часов ебашить будешь. Да ты ебанутый. У меня даже в любимые игори не более 8 часов набирается в сутки. Больше просто тошнит, хотя в юные и беззаботные годы мог сидеть по 14 часов, да.
Аноним ID: Роберт Светиславович03/03/18 Суб 00:13:48#124№27071964Двачую 6RRRAGE! 0
я вот программист, и у меня есть принцип- я не работаю более 1/3 рабочего дня. все отчёты и планы составляю исходя из этого принципа. мне похую- дедлайны, хуйлайны, 2/3 рабочего дня я трачу на хобби и повышение квалификации. >Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. когда от тебя требуется что-то срочное, когда горит жопа и нужно скорее делать к дедлайну- кивай, соглашайся, говори "да, надо сделать", и дальше занимайся своими делами.
>>27071920 >РАБота >По нраву >Взаимоисключающие параграфы. Нихуя подобного. Можно реально получать удовольствие от своей деятельности. Ну я хз, у меня подруга одна вон просто прется тамадой работать, чуть ли не за еду готова все свадьбы отработать. Ну или посмотри на чуваков в SpaceX, ты думаешь они не прутся от своей работы, что ракеты запускают? Нее, ну возможно уборщицы и не прутся, говно убирать там за всеми. Но те же самые инженеры пиздец там наверное заряжены на результат, лишь бы их хуёвина полетела.
>>27071964 >Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. >когда от тебя требуется что-то срочное, когда горит жопа и нужно скорее делать к дедлайну- кивай, соглашайся, говори "да, надо сделать", и дальше занимайся своими делами. Его же рыночек тогда порешает.
Прикинь, от работы можно и удовольствие получать. А если твое хобби совпадает с работой, то вообще все в квадрате. А еще можно браться за сложные заказы, учиться на них и получать еще за это деньги.
У тебя, наверное, серая и неинтересная жизнь, итогом которой стала неинтересная работа тебе под стать. Которая и внушила отвращение и страх при слове "работа". Другого варианта я просто не вижу.
>>27069078 (OP) Это у тебя еше жены и спинограза нет, там просто взвоешь от ахуевания. Жена вместо помощи и отдушины, будет тебя ебать круче чем начальник на работе.
>>27071957 ну ты как бы сам поставил себе диагноз. тебя потому и тошнит от игор, что забот дохуя а если можешь спокойно въебывать по 14 часов, значит, забот нет
>>27071964 >я вот программист, и у меня есть принцип- я не работаю более 1/3 рабочего дня. все отчёты и планы составляю исходя из этого принципа. мне похую- дедлайны, хуйлайны, 2/3 рабочего дня я трачу на хобби и повышение квалификации. в большинстве своём ты можешь так выёбываться если ты исключительный специалист, т.е. такого как ты очень сложно найти на рынке и поэтому готовы терпеть все твои капризы, лишь бы ты ебашил задачи которые никто не может. Если же ты не из таких, то ты нахуй такой не нужен.
Аноним ID: Ким Абросимович03/03/18 Суб 00:19:05#132№27072028
>>27072007 >ну ты как бы сам поставил себе диагноз. тебя потому и тошнит от игор, что забот дохуя >а если можешь спокойно въебывать по 14 часов, значит, забот нет Нет, просто в детстве мы все были более веселы и шутливы.
>>27071976 ``объективная реальность не существует."- я, 2017 год
рыночек- это другие люди. и они решают по их представлению о тебе, и как подметил линдибейж их представления о тебе это отзеркаливание твоих представлений о себе. решают тех кто считает себя плохим человеком. наглого социопата, который считает себя правым во всех делах, не решают, таких наоборот воспринимают как хороших людей. главное будь уверен в себе, не извиняйся, и говори людям то что они хотят от тебя услышать.
>>27071968 Удовольствие можно получать от труда, но не от работы. Сама концепция работы включает в себя элемент обязательности и принуждения, что делает отвратительным даже изначально приятное дело. Исключения может и бывают, но безумно редко. Я знаю людей, которые зарабатывают 200+ тысяч в айти сфере и искренне проклинают свою работу, да и свою жизнь в целом, мечтая лишь о скорейшем выходе на пассивный доход. >>27071991 Школьник, плиз.
>>27069078 (OP) >За две недели меня выжали полностью как лимон, я прихожу домой без сил Нового сотрудника нанимают, потому что имеющиеся уже не справляются с работой, у них завал и куча нерешенных проблем. Но через месяцы или пару лет ты их разгребешь, оптимизируешь свой труд и сможешь вздохнуть свободной.
Аноним ID: Роберт Светиславович03/03/18 Суб 00:23:17#138№27072088Двачую 4RRRAGE! 1
>>27072012 >если ты исключительный специалист я исключительный специалист, потому что я себя так подаю, и потому что я повышаю квалификацию большую часть рабочего времени.
не я существую чтобы выполнять работу. работа существует чтобы я мог творить и приумножать знания.
>>27069078 (OP) Сосунок. У меня 10часовой рабочий день без выходных (вообще, в принципе, никогда, нет их, каждый день понедельник) , плюс авралы, когда рабочий день доходит до 14 часов. И все мои коллеги так же пиздячат. Ты ещё работы настоящей не нюхал, устал он, блядь, от сидения за компом.
>>27072055 >рыночек- это другие люди. и они решают по их представлению о тебе, и как подметил линдибейж их представления о тебе это отзеркаливание твоих представлений о себе. решают тех кто считает себя плохим человеком. наглого социопата, который считает себя правым во всех делах, не решают, таких наоборот воспринимают как хороших людей. главное будь уверен в себе, не извиняйся, и говори людям то что они хотят от тебя услышать. Блять, выкинут опа на мороз после твоих советов и пизда ему. Все эти бизнес-пикак тренинги приносят пользу только их автору, т.к. он книжек продал, да лекций провел. А работает это или нет, уже похуй, значит что-то не правильно ты делал или понял.
>>27072043 А я говорил по измены? Я говорил про секс без отношений.
Аноним ID: Ким Абросимович03/03/18 Суб 00:25:02#142№27072106
>>27072060 Слюшай, я имею ввиду, что в детстве мог гулять весь день, кататься на велосипеде по городу и мне даже не нужно было отдыхать, я был неостановимой машиной. Тоже самое с любыми занятиями, просто щас уже нет такой энергии, сил и мотивации.
>>27072091 >И все мои коллеги так же пиздячат. >Ты ещё работы настоящей не нюхал, >устал он, блядь, от сидения за компом. Повеяло совком и старыми дедами которые на полярной станции по пол года сидели на тушенке и срали в дырку в полу.
>>27069078 (OP) >в отдел снабжения крупной компании >тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь, работают как будто играючи Они просто знают секрет работы в закупках. А ты еще нет. Но ничего. Годик поработаешь и если они поймут, что ты не тупой, то тоже возьмут тебя в свое ОПГ.
>>27070545 Я дополню список: 1)сомелье в дорогом ресторане 2)обзорщик шаурмы на Ютубе с миллионом подписчиков 3)техноблоггер 4)популярный писатель-фантаст 5)арт-директор ночного клуба 6)капитан яхты олигарха 7)мужчина-модель
>>27072106 Пиздец, дохуя, конечно, надо энергии, сил и сука мотивации, чтоб 14 часов задрачивать игорей. Просто ты невротизирован и не можешь нормально отрешаться от забот РЛ. Фейс ит.
Аноним ID: Роберт Светиславович03/03/18 Суб 00:27:27#147№27072139Двачую 1RRRAGE! 0
>>27072092 я не говорю тебе ничего что к чему не пришел сам после достижения сатори. вы не люди, вас нет как сущностей. вы- симулякр, иллюзия. этот симулякр и определяет ваше место в обществе, и его нужно активно творить, а не пассивно ему следовать.
>>27072107 Собственно, много людей в таком режиме и сейчас работают, "как диды" и не ноют на дваче. Неужели опубликовано кто-то когда-то обещал, что будет как-то иначе?
>>27072091 >вот меня ебут в жепу по 14 часов в день, и я уже привык, не нюхал ты пиздюк настоящей анальной ебли, ну ничего, подрастешь - начнут ебать все 24 часа без выходных за еду. А кормить голубями жаренными.
Аноним ID: Ким Абросимович03/03/18 Суб 00:29:39#150№27072158
>>27072137 >Пиздец, дохуя, конечно, надо энергии, сил и сука мотивации, чтоб 14 часов задрачивать игорей. Да, ты не поверишь. Некоторые игры сравнимы с работой. Та же линяга, например.
Аноним ID: Роберт Светиславович03/03/18 Суб 00:30:34#151№27072173
>>27072091 >сынок, меня вообще ебут в жопу, срут на голову, хуем мне по губам водят, пиздят, воот вчера кок кэйдж одели, ведь я русский пидор! >а ты-то и жизни не нюхал лол! всегда проигрываю с гордых газонюхов, которые идут в газонюхи из любви к искусству.
>>27072139 >я не говорю тебе ничего что к чему не пришел сам после достижения сатори. вы не люди, вас нет как сущностей. вы- симулякр, иллюзия. этот симулякр и определяет ваше место в обществе, и его нужно активно творить, а не пассивно ему следовать. Да я вообще не из ваших и не из наших. Ебашу каждый день, каждый день новые вызовы и новые знания, скучать тоже не приходится. За трудолюбивость и постоянное расширение горизонтов отдача в виде уважение и кэша тоже имеется. Так что грех жаловаться, хотя осанку малеха бахнул, но ничего, подлечусь скоро, на массаж похожу.
>>27072153 > >вот меня ебут в жепу по 14 часов в день Есть такое ,не спорю > и я уже привык, Почти >не нюхал ты пиздюк настоящей анальной ебли Таки да, не нюхал оплаты > ну ничего, подрастешь - начнут ебать все 24 часа без выходных за еду. А кормить голубями жаренными. Конечно, все так и будет - куда он денется, сосбтвенно?
>>27072158 Ну тут тот же совет. Нормальные блять игры найди. Конечно, во всякое говно обломно 14 часов ебашить, а вот зделают какой-нибудь elder scrolls очередной - можно и 16 въебывать.
>>27069078 (OP) Теперь ты понял что работа говно и не нужна. Самое большое наебалово в истории человечества. Уж лучше на мамкину пенсию двачевать аниму и игоры. Есть время опомниться, пока в лимпотеку с личинкой не залез.
>>27072194 Ноуп, платят как раз много. Но дейсьвителньо смешно слушать, как человек устал от того, что 8 часов вбивал в комп инфу, сидя в уютном офисе, и бумажки ксерил.
>>27069078 (OP) >Вы биороботы что ли или кто? Мы то нормальные, это просто ты являешь собой пример того что бывает когда естественный отбор перестает РАБотать. Ты недостаточно умный чтобы заставить вкалывать других и недостаточно выносливый чтобы въебывать сам. Нахуй ты такой человечеству нужен? Ни мозгов, не силы, ни характера.
>>27072263 >Мамка умрет или из дому выгонит Норм мамка не выгонит. А если выгонит мамка не норм. Надо было от другой рождаться. А потом размениваешь хату - если на дошике и интернетах сидеть - до пенсии хватит.
>>27072300 Тролль-стайл ответ. Это все хотят сколько-нибудь применимо ирл, если мамке 45-50 лет (а тебе самому около 25). Но вот такая ситуация - стало мамке 60, нищенская пенсия вся уходит на лекарства ,мамку саму содержать надо.
>>27072318 Прост это вахта-стайл работа, после полугода пиздячки нон-стоп будет отпуск, месяцев на 5 планирую, когда вообще никуда не надо. И так по кругу. Единственный плюс, помимо денег.
Аноним ID: Якуб Далалович03/03/18 Суб 00:49:43#171№27072375Двачую 1RRRAGE! 1
>>27069078 (OP) Втянешься, хосспаде. Причем, будешь все это делать за половину времени от настоящего, а остальное, ходить бодрячком за кофе и ебланить в соцсетях.
>>27072139 Дай угадаю, ты олдфаг еще тех двачей, бро? Я по знакомым анонам сужу, тогда в 200Х мы были всратые но талантливые, быдлокодеры, сисадмины анимешники и все сейчас или пришли к успеху.
>>27072376 Не, не воспринимаю игры как развлечение. Занимаюсь бытом , хожу куда-то с женой по-вечерам, с друзьями в баре сижу почти каждый день, сплю до обеда, родня могу Ютуб смотреть, весь день читать взапой книгу, пойти за продуктами и полдня готовить сложное блюдо, что б себе в кайф, на велике кататься. Смотрю на друзей, которые в 7 вечера приезжают с работы по пробкам, открывают пиво и тупят у телика, и не знаю порой, лучше им , чем мне, или нет.
Аноним ID: Роберт Светиславович03/03/18 Суб 00:55:38#177№27072426
>>27072426 Я тоже, в 2007 форчонг увидел, мельком, но забил, потом прочитал про русскую версию борды и стал ньюфагом когда наступил унылый декабрьский пиздец 2007. Самое золотое время это до июня 2008, потом начались каникулы, борды стали популярно из за лурки еще и набег на гоблач, и общий уровень сильно упал. Помню все ждали сентября 2008 но сильно лучше не стало, разве что на ночном.
Нынче успешный майнер и держатель мастернод 500к+.
>>27072508 >>27072517 При СССР ты работал на общество, а не на поместье барину. Ну и да, советский социализм - так-то только временная стадия на пути к коммунизму.
>>27069078 (OP) Работаю в айти, большую часть дня обычно пинаю хуи, ухожу в комнату отдыха и там смотрю мемасы и слушаю музыку, попутно на расслабоне изучая современные технологии. Но обычно пару часов все таки ебашу как проклятый, выдавая качественный результат, за который меня, собственно, и держат. 19лвл-100к-кун
>>27072546 >Пиздячишь такой на общество >Типа страна богаче от твоего труда станет, ну и ты косвенно тоже >Страна тратит деньги на клепание танчиков для войны с тем,и у кого закупает зерно, на помощь всяким Анголам и Кубам, помощь странам варшавского договора, дотации нацменам в твоей стране, которые живут лучше тебя, на войнушки в афгане и прочих невероятно важных для страны местах >Збс
>>27072552 Как-то скромно у тебя пока с успехами. Работаю в айти, час в день что-то делаю, остальные 4 (у меня свободный график) я пью алкоголь из бесплатного бара на работе. Иногда совсем ненапряжными изучаю какой-нибудь новый язык, листая мемы другой рукой. 17 лвл -110к
>>27072571 >Страна тратит деньги на клепание танчиков для войны с тем,и у кого закупает зерно, на помощь всяким Анголам и Кубам, помощь странам варшавского договора, дотации нацменам в твоей стране И что не так, довн? Страна не должна защищать себя или не должна помогать нуждающимся? Мы же не капиталомрази, чтобы грабить Анголы и Кубы вместо помощи.
>>27072580 Если бы не плешивый - уже бы построили.
>>27069078 (OP) >И ведь самое главное сука это то, что остальные сотрудники тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь >И работают они тут по 5-8 лет Привыкнешь и будешь таким же. мимо 1.5 года, первая работа офисник, все еще привыкаю.
>>27072590 Да мне поебать на танчики, Анголы и всякие Афганы. Какая разница, кто отнимает продукт твоего труда - капиталист на яхту или коммипидор на войнушки? Мне капиталист даже ближе, если уж такой выбор представился бы. Но так-то Анголы и яхты богача от меня одинаково далеки.
>>27069078 (OP) Работаю в техподдержке, единственное что плохо на работе - ебаные пидорашки которые мне постоянно звонят. Если бы я занимался работой без общения с пидорашками, то наверное даже не думал о том как найти место получше. Хуже общения с пидорахами и работы руками в России есть только работа руками с пидорахами и для пидорах. Почему я постоянно говорю пидорахи? Да потому что попробуй сука каждый день 8 часов с пидорахами разговаривать.
>>27072758 >Работаю в работа_нейм, единственное что плохо на работе - ебанная пидораха-босс который мне постоянно ебет мозги. Если бы я занимался работой без общения с пидорахой-начальником, то наверное даже не думал о том как найти место получше. Хуже общения с пидорахой-начальником и работы руками в России есть только работа руками с пидорахами и для пидорах. Почему я постоянно говорю пидорахи? Да потому что попробуй сука каждый день 8 часов пидорахе прислуживать.
>>27069131 Я 13-14. Когда прихожу домой, сил хватает только упасть на кровать и получить массаж от жены. После массажа уже могу нормально двигаться. На следующий день уже свеж вполне.
>>27069268 автокликер себе настрой, сделай парочку макросов, забинди на сочетания клавиш, будь дежурным по автокликеру, если у тебя циклическая рутина попадается в рабочей деятельности
Я тут подумал. Прокатит ли РАБотать 2 года, за это время накопить денег и год-два сычевать? Работодатель не доебётся «а что это у тебя в трудовой два года поработал—два не работал повторяется несколько раз»? Я ебал работу в рашке 5/2, живя в этой стране вечно серого неба, людям вообще максимум 3 дня в неделю нужно работать. И вообще это глобальная наёбка с 8-часовым рабочим днем, который превращается из-за обеда и поездок на/с работу/ы в 10-часовой. Блядь, неужели люди так и в Европе работают.
>>27073339 Врятли такое получится с работающей бедностью. Можешь попробовать работать полгода в европе и полгода сычевать. Но лучше тогда переселится в украху.
>>27073348 Хмм, а ты ведь годную идею предложил. Не так давно был тред работы в Корее, там много русских нелегальных мигрантов. Я таким образом смогу даже полгода поработать и два сычевать или год поработать и четыре сычевать со своими крайне скромными запросами. А если ещё в Украину переехать, где всё дёшего.
1) Высыпаться. Нет, лечь в 1-2 ночи, встасть в 7 это не высыпаться. Спать в 11, самое позднее, и не менье 7 часов спать.
2) Норм питание. Т.к. 100% жрёшь ты ебанину, то витамины в таблетках, особенно зимой/осенью
3) Зарядку утром, минимум. Побольше ходить. Например, выйти за остановку до работы и дойти пешком, на 5ый этаж без лифта всегда
Т.е. делать самые обычные вещи обязательные для любого мясного мешка чтобы ему было хорошо и были силы. Когда ты был овощем который поливала мамка это, конечно, не требовалось, теперь никак без этого. Алсо, завязывай со скролом борд. Вангую сам того не замечая въёбываешьт по 3-5 часов времени ежедневно только на это говно. Вот тебе и время свободное.
бододауна логика: "если я никчёмное говно ни на что не способное, то это общество и мамка виноваты, заговор капиталистов, они мне должны БОД теперь заплатить!!"
Работаю в айти, от звонка до звонка, каждого клиента надо облизать и ублажить (западная компания, пидарашизма в обращение с клиентами не допускается), ни дай бог обосраться и на ебнуть продакшн сервак. Всё проверять и переровеяться, писать подробнейшую доку, не забывая ни одного шага. Из доп. отягощений 1,5 сумасшедших индуса с ингришем уровня гугльтранслейт (одного уволили наконец). Слушаю музыку и скролю двач с ноута (на основной системе анальный зонд снимающий скрины экрна). Пить можно кофей на кухне (работаю из дома) Но платят хорошо.
>>27071257 >Потом с удивлением замечаешь, что те задачи, на которые у тебя прежде уходило полдня, ты делаешь за час.
Сука, до сих пор вспоминаю как только устроился на нынещнюю работу. Меня, гуёвого червя-пидора всю жизнь провёдшего с ОС вантуз поставили перед фактом, что теперь работать придётся в линупсовой консоли. А делать там надо было вещи о которых я прежде не слыхивал вообще. И это только начала, потом ёбнули сверху такой адовой ебанистикой из мира киберсекурити, что я натурально плакать хотел, мозги отказывались работать.
2 года спустя я ебошу скрипты не задумываясь, знаю пачку консольных команд которые строчу слепым методом со скоростью пулемёта, поднимаю блять пачки проксей и впны с 3мя уровнями вложенности и руками правлю конфиги в LDAP дереве в голой консоли по памяти.
Да, и обязательно снимать напряжение. Это теперь жизненно важно, и времени на это мало, расходовать надо бережно. Потому опять, никакого скрола харкача часами. Лучще посмотреть годного кина/маняме, ещё лучше - обсудить что-то с приятными тебе людьми, друзями в идеале, поиграть с ними в игори. Почитать книгу, поиграть на гитаре. Избегай бесмыссленного проёба времени когда после даже понять не можешь а куда оно ушло. Обычно так бывает на сосаче если залипать, или дурацкие сайты листать.
>>27070198 >Формирование целей у таких людей заканчивается после пары лет проведённых на работе, цели незамысловатые — важно иметь материальные блага, уважение в обществе, семью, а для этих целей человек должен всегда РАБотать.
Важно быть личностью, прежде всего. Способной себя обслуживать и обеспечивать. А как ты это достигнешь - дело десятое. В любом случае самый рабский РАБотник на порядок лучше хикии-гнили, которая кормится с мамкиной пенсии и существует на правах её пета.
Очередной школьник снял розовые очки, теперь меньше срать будет ртом на пораше. Добро пожаловать во взрослую жизнь, максималист мамкин, рыночек, за который ты топил, тебя выебет и высушит
То о чём он говорит, работает, но только для прожжённых социопатов-альфачей, харизматичных и уверенных в себе. А омежке ВНЕЗАПНО перековаться так не выйдет. Макс мимикрировать немного, но потом всё рассыпется.
>>27073555 При красножопых у нас на промплощадке был спортзал, бассейн и внезапно, сауна. И отпуск 52 дня, так, как вредное производство. Эффективные менеджеры всю социалку развалили к хуям, вредность и талоны убрали, донорам даже день отдыха не дают после сдачи крови. Ибо рыночек, все должны ебашить
Я еще в школе где-то с седьмого класса просыпался в 7, приходил в 3 и просто сваливался на кровать, и не мог ничего делать, кроме как лежать. Потом стал жестко прогуливать. Щас вот вообще раз в год из дома выбираюсь. За 3 часа, пока доеду до магазина и обратно, устаю пиздец, спину ломит, ноги отваливаются, голова болит. Когда лафа закончится, вздернусь нахуй, потому что не представляю, как люди выходят куда-то на целый день.
Забыл добавить, что вашу уёбищную шарашку при этом снабжали РАБочие менее привелигированных отраслей, работавшие в скотстких условиях за мизерные деньги. Сейчас ваша шарашка нахуй никому не нужна, вы как специалисты нахуй шарашке не нужны. И рыночек это отражает как есть. Или что, ты у нас очень ценный и талантливый? Что ж ты работу не сменишь, гнида красножопая? А то и страну проживания? Ведь рыночку почему то не надо обносить страну железным занавесом чтобы тебя тут удержать, в этом раю ибаном :3
Ты, допустим, просто больной. Я сам не совсем здоров с детства, в школе сидел весь день, дома мамка ещё заставляла всё зубрить на 5ки, а потом ещё до упора на улице гоцал, или в телик залипал или в байт/приставку. Мать пинками загоняла в кровать.
>>27073633 >самый крупный производитель ПВХ в этой стране >Шарашка никому не нужна Уебывай, клоун, у нас по два жд состава в сутки отгружается основной продукции, каустик и хлор даже не считаю
>производит говно, которое за пределами Северной Нигерии никому вообще не всралось даром >Я НУЖНЫЙ ПАЛЕЗНЫЙ ВСЁ НА МНЕ ДЕРЖИТСЯ!1!
Хуй знает, даунич. Вот погромисты работают под кондёром с чашечкой кофе, 4 часа в день. Их труд продаётся на международном рынке. А ты кто такой вообще? На кой ты сдался?
>>27069078 (OP) Архитектор итт. Моя работа ещё однообразней+с тупыми джамшутами на стройки выезды, где поясняю матюгами что и как строить. Займись спортом, реально помогает. Первый месяц умирать будешь ещё больше, но потом заебись.
Аноним ID: Роман Климентович03/03/18 Суб 05:47:25#247№27073875
>>27069078 (OP) > Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто? Да, блядь, мы не люди, мы киборги нахуй. Кушать хочется, понимаешь ли, а на шею сесть некому. Вот и вьебываешь как папа Карло. миморабнаработке, капчую, штаны протираю
Аноним ID: Роман Климентович03/03/18 Суб 06:14:09#253№27073962Двачую 0RRRAGE! 1
Это где рабочие из окон завода прыгают, охуев от переработок? XDXDXD Кстати, при живых то гомунистах у руля, айяй! Ну и чего ж ты хотел, при таких стратегических партнёрах?
>>27073843 Ох лол, я и есть программист, ты думал, программисты только в офисе работают? Щас бы петуху с пораши про труд программистов кукарекать, 4 часа в день, ебанутый
А я вот вполне доволен. Без в/о, без опыта, устроился в цех с сувениркой. И заебись. Физически конечно заебываешься, но зато работа творческая, за два года обнаружил у себя нехилый художественный талант. Босс говорит, к примеру, чот заебало хуярить матрёшек, давай хуярить деревянные тарелки! Ну я такой - окай - делаешь одну для примера, потом придумываешь шаблончики-хуёнчики для того чтобы производство шло быстрее, обучаешь трёх обезьян-студентов процессу, некоторое время участвуешь в нем с ними, пока боссу не захочется делать, примеру, трубки для спайса. И зп 50к+%, по меркам моей крымской мухосрани весьма неплоха.
Холоп по сапогу в жопе скучает XD "Барин та добрый был, яму нам выкапала чтобы мы значца навоз с лаптей смывали! А терь денег даёт и самаму нада абанементу пакупать! Сложна, бездуховна, нипалюдску!! Деньги-шмэньи ентыя! Вот еслип ДАЛ просто так, а деньги нам и нинужны, барину та видней как патратить!!" а если и денег не дают на бассейн, то ты нахуй не нужен и завод твой говно%
Встаю в 9, жру дошик, капчую до 6 вечера. Потом так в сон в клонит, что ни на какие игры не остается сил. Ем второй дошик и иду спать. Капчебляди, как у вас получается
>>27074197 > программирования Программист в треде, ебашу с 8 утра до 18, в пятницу работаем до обеда. В будние дни меня нет, просто нет нахуй - отсутствую и это я себя балую временами ужинами в кофешках, благо финансы есть чтобы сэкономить время на приготовлении хавки дома, просыпаюсь в 6 утра, ложусь спать в 22, лег спать позже все пиздец-пиздец-не-выспался-голова-не-работает. Работа после того как более менее овладел стеком ну просто одинаковая и её дохуя. Задачи нон-стоп, закрыл задачу -> отметился в трекинге -> получил тут же новую. Устаю пиздец, в конце зимы бахаю себе внутримышечно ноотропы + витаминки для сердца курсами. Я хуй знает кто эти 300к-в-секунду-на-расслабоне, вокруг меня таких нет и у коллег нету, все ебашат в поту как сучки. Получаю больше чем в среднем окружающие меня люди, но ебашить приходится много + ответственность, тк основная масса работы связана с написанием софта который работает с деньгами/транзакциями/процентами по платежам/самими платежами и тд. Мимо C# backend боярин, но в последнее время мне кажется, что такой же холоп как и окружающие, просто пока держится легкий флер новомодности профессии, этакие золотоискатели 21 века.
Сам попал на работу, тоже сильно уставал, тоже все жили "играючи", тоже думал что может я долбоеб. Но более детальные исследования показали следующее:
- Коллеги путаются в элементарных вещах под вечер, что является следствием переутомления. Они тоже устают, несмотря на все свои шутки и деланую бодрость. На самом деле даже у меня усталость не видна снаружи, она внутри.
- Анализ выполненной работы (я был программистом и мог смотреть сколько кода кто пишет) показал что я работал в 1.5-2 продуктивнее чем коллеги даже после того как я стал работать по 4 часа в день, а остальное время только имитировать деятельность.
Короче, на самом деле решение простое: надо работать меньше, а остальное время заниматься имитацией. Твоя ошибка, ОП, что ты этого не делаешь. Надо обманывать работодателя. Причем он скорее всего знает про этот обман, но всё равно требует чтобы он был. Такие вот они ебанутые. Если будешь продолжать работать в том же духе, то получишь нервный срыв и станешь инвалидом и никогда не восстановишься. Не шути с этим.
>>27071668 Вот-вот, два чаю. У меня тоже был период, когда работы не было, и я работал дома, фрилансил. В итоге работы было даже больше, чем на работе, денег меньше. Поэтому искал работу, и нашёл.
>>27069078 (OP) Потерпи. Через 5 месяцев ты наконец начнёшь понимать что от тебя требуется, через год ты первый раз двачнешь 5 минут. Через 2 года ты станешь настоящим снабженцем. Почитай книгу ЗАКУПКИ И ПОСТАВЩИКИ МИМО СНАБЖЕНЕЦ
>>27069558 Может еще такое быть что остальные просто пидарахи разъебаи и делают все как-нибудь на отъебись, на автомате, не затрачивая интеллектуальные силы. Так что если не хочешь уставать начни делать как они быстро с первого раза не вникая. И если прокатит, значит это и есть рецепт успеха других пидарах. Думать и стараться надо для себя или за очень большие деньги.
>>27075176 Но ведь кто-то же зарабатывает на яхты сечинам с роттенбергами, зарплаты огромной армии силовиков и бюджетников, которые не производят ни копейки добавленной стоимости даже в перспективе.
>>27075191 Так чтобы эффективно было нужно все продумать. А у нас ленятся или не хотят повышать эффективность . Лучше просто посидеть чай попить на работе. , как мое начальство любит делать. Ну и давать полностью алогичные распоряжения.
Кстати когда только пришёл в поликлинику тоже охуел от требований, планов, правил заполнения документации, объёмов работы. А потом через пару месяцев просто положил хуй. Стал работать меньше, а получать больше.
>>27075235 Нефтяники и вахтовики и зарабатывают. А я как раз про бюджетников и говорю. Я поработал год в мухосранной администрации. Это просто ображец распиздяйства, похуизма и лени. Задача у людей там - просидеть день так, чтоб нихуя не делать
На заводе прикольно. В техслужбе электриков или киповцев. Сидишь с братюнями чай каждые 2 часа пьёшь, пиздишь за жизнь. Что-то отвалится сбегаешь починишь минут на 20. Приятно проводить время, но платят мало.
>>27071196 >учиться на хирурга Тебе не грозит. Хирурги - элита среди врачей, как пилоты в армии. Ни денег, ни мозгов у тебя не хватит чтобы выучиться, тем более в сша.
>>27070877 В сорок лет по звонку будильника поедешь на амбулансе с инфарктом от стресса и недосыпа на койку в том же госпитале, где тебя свежий резидент выпишет перед операцией?
>>27069078 (OP) Недавний студент шоле? Привыкнешь, со временем научишься по максимуму пинать хуи на работе, не понижая при этом производительность до опасного для карьеры уровня.
>>27069078 (OP) >РАБОТОБЛЯДИ, КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ? Алиментарно, Ватсон. Если собеседователь тянка, задираешь ей подол, зубами стягиваешь трусы и подлизываешь. Если собеседователь мужчинка, брутально подходишь, суёшь ему в рот вялого и обзываешь его грязными словами. Пробовал неоднократно, работает 100%
>>27077192 Хули ты в Рашке делаешь, пиздуй во Вьетнам, там тебе 100.000 донгов (250 рублей) в час гарантировано.
Аноним ID: Яким Захариевич03/03/18 Суб 13:07:28#312№27077220
>>27069078 (OP) >Две недели назад Нужно только потерпеть На самом деле это самый сложный период у тебя, адаптация, усвоение новой информации и т.д., еще недели две-три - станет намного легче. Через месяца два будешь отключив мозг на рефлексах всё делать если не одумаешься
>>27069078 (OP) >Я просто ебашу без отдыха, часами забивая номенклатуру, заказы поставщикам, расходники, транспортные накладные, заявки на информацию, постоянно отслеживая тысячи мелочей, совершая миллиард звонков в день по межгороду, ну и ко всему прочему как молодой хуй на пока еще птичьих правах постоянно бегая сканить и печатать документы.
ИИ и нейросети заменят тебя очень скоро.
Советую получить профессию, которую не может заменить робот. Научись что-нибудь делать руками, например.
Молодой человек, вообще-то, вы сейчас совершаете разжигание ненависти к социальной группе украинцы (можете получить статью), от того что у указанного этноса часто встречается фамилии по типу Пидорашко, Пидоренко, Пидорич, Пидорко, Пидор, не означает, что к ним применимы негативные коннотации, это не так. Я вас предупреждаю, в данном чате действует гражданский контроль. Ну, хотя бы новости почитайте:
>Фамилия Пидоренко относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от крестильного имени Феодор. После 988 г. каждый славянин во время официальной церемонии крещения получал от священника крестильное имя. Такое именование позволяло решать проблему идентификации: выделения конкретного человека из общества. Поэтому именно церковные имена и стали активной базой для создания фамилий. Мужское крестильное имя Феодор восходит к древнегреческому theodoros, что значит «божий дар». У славян в ходе повседневного употребления этого имени сложное сочетание гласных «ео» исчезло и в просторечии имя Феодор стало произноситься как Федор. Уже от этого имени возникло бесчисленное множество производных форм: Федя, Федюня, Федко, Федечка, Хведя, Педя, Педик, Пидор и т. д. Последняя из них и легла в основу фамилии Пидоренко. Начальная буква «ф» зачастую менялась на «п», т. к. звук «ф» был чужд славянским языкам. Среди покровителей этого имени - святитель Феодор, архиепископ Константинопольский; преподобный Феодор исповедник, Начертанный; преподобный Феодор игумен Студийский; благоверный князь Феодор Смоленский, Ярославский чудотворец и другие. Вероятнее всего, образование фамилии Пидоренко началось приблизительно в XIV веке, что обусловлено историческими процессами. Так, с XVI столетия Украина тесно контактировала с европейскими народами. Фамилия Пидоренко образовалась при помощи суффикса -енко. Первоначально он имел следующие значения: «маленький», «молодой человек», «сын». Поэтому Пидоренко буквально понималось как «сын Пидора». Позднее древний суффикс -енко утратил свое прямое значение и сохранился лишь в качестве фамильного. Среди известных представителей фамилии - Игорь Викторович Пидоренко (р. 1953)
>Виктор Викторович Гей (укр. Віктор Вікторович Гей; 5 ноября 1996, Ужгород, Закарпатская область) — украинский футболист, полузащитник футбольного клуба «Говерла» (Ужгород).
>>27077286 >я тут полтиник получал помошником даже. Когда повысили получал под сотку Так ты долбоёб. Первым делом их обучать русскому языку. Они ж пиздец тупорылые, их нужно пиздить, благо, что там в основе тянки воркают, а им похуй.
>>27069078 (OP) > Две недели назад наконец устроился Вообще на любой работе, особенно на первой - в самом начале, ну где то месяц, очень хуёво. Мозг охуевает от всяких неведанных доселе раздражителей и условий. Потом норм будет
>>27077337 >вообще-то, вы сейчас совершаете разжигание ненависти к социальной группе украинцы Лично я сейчас к тебе разожгу ненависть. К социальной группе хуесосов-славянофобов. Русский с украинцем - братья навек, если ты думаешь иначе, то тебе не место в нашем паблике для девочек-анимешниц.
>>27077189 >суёшь ему в рот вялого сразу видно, не русский ты человек. чтобы доминировать (ака опускать) над другим у тебя стояк должен быть, нерусь. В ЖОПУ ВЫЕБЕМ ПИДОРОВ, СПЕРМЫ В РОТЕШ НАКОНЧАЕМ вот это всё
Аноним ID: Григорий Нилович03/03/18 Суб 13:39:57#329№27077723
>>27070198 > возможность самоактуализации через созидание и трансформацию окружающего мира Так вот это и есть работа.
>>27077694 >сразу видно, не русский ты человек. чтобы доминировать (ака опускать) над другим у тебя стояк должен быть Да ты ебанашка, очевидно, на клык никогда не давал? Там же автоматически встаёт, дебил блядь. Девочка плачет, хуец наначит.
>>27069078 (OP) Как бе да, роботы. А ты просто слабак. У меня после года такой хуйни иммунитет выработался, я теперь ещё и учусь по вечерам играючи, а не из последних сил ползу до кровати. И ещё по дому сам себе всё делаю - живу-то один.
>>27069078 (OP) >Я просто ебашу без отдыха, часами забивая номенклатуру, заказы поставщикам, расходники, транспортные накладные, заявки на информацию, постоянно отслеживая тысячи мелочей, совершая миллиард звонков в день по межгороду, ну и ко всему прочему как молодой хуй на пока еще птичьих правах постоянно бегая сканить и печатать документы.
Это еще что. Когда начальник Вазген (никогда) поймет, что 10 таких как ты можно заменить одной ерп и 3мя операторами, ты вылетишь на мороз.
>>27069185 Просто всхохотнул с этого бездельника. Работаю на госслужбе (фнс) прихожу на работу в 8.20 уходу в 19.30, иногда в 20 часов. Каждую субботу выхожу на работу (не оплачивается), в отпуске так же хожу на работу и отвечаю на бесконечные телефонные звонки. Несколько раз моим коллегам вызывали скорую и увозили на скорой прямо с рабочего места (например, недавно в нашем отделе во время проверки уже в 21.00 у девочки 23 года пошла носом кровь, закружилась голова, скорая увезла с гипертоническим кризом). Слабое поколение, че сказать.
>>27078126 >настойка элеутерококка Да ты ебанись, настойка электротока так не работает, тебе её полгода минимум нужно через пипку сосать. Проще уж в спортмаг зайти и гуараной затариться. Или кокаинумом. За один раз. Адрес нужен? Записывай, Буэнос-Айрес, посольство оф Раша.
>>27078208 В каком месте я написал, что горжусь?наоборот, я в ахуе от людей, которые там по 20 лет работают, просто адский труд. Но много зависит от отдела
>>27072585 ебать дауны, работаю в айти, в день примерно минут 7 и 24 секунды, остальное время сижу в стрип клубе со шлюхой на коленях, нюхаю кокс и пью абсент, отстреливаю всяких других айтишников. 5 лвл - 300кк наносек
>>27078352 Ты Евангелие читал, убогий? (не путать с Евангелионом). Не вспомнишь, как звали чувака, который всё бросил, и за Христом последовал? Я вот например аметист, но христианство уважаю. А ты ЧМО.
>>27075281 так они тебе и напишут вай нашионс фэил. чтобы все вдруг прочитали, прозрели и стали первыми нациями. ору с этих книжек успешноблядей, с их авторов и их фагов автор скорее всего просто графоман с кучей хуйни в голове, которую он изливает на тебя, а ты просто жрешь чужую шизу.
>>27079254 >Ложись спать раньше. Правильно питайся, не забывай про пешие прогулки как минимум час и будет норм. Держи ноги в тепле, а голову в холоде, забыл добавить.
Надо что-то менять, ребята. Так жить нельзя. Если бод невозможен, то надо кардинально уменьшить рабочий день. Или добавить выходной между двумя рабочими днями.
>>27079760 >они её насилуют Ты ебанулся? Доменное имя .com указывает на принадлежность к США, а в Святых Штатах Америки олл моделз, во-первых, овер 18 олд, во-вторых, всё происходящее исключительно по согласию. Опроверайте, герр майор.
>>27075318 Не ну серьезно? Бля ну вы шутите? У меня на работе хохол-беженец есть, он на донбасе 50 рубасов получал при Яныке, а сейчас люди там по 10 получают. Вы за это майданили, я не пойму?
>>27070877 Сука, в 3-45 подъём. Это же ебануться так можно и 6 часов на сон. Я что-то не понял, в 3-45 будильник + 10+15мин на собраться уже 4-10. Он за 20 минут доезжает до места (что он уже в ординаторской) или что. >4:55 утра Общий осмотр больных >5:45 утра. Обход пациентов со старшим резидентом. >15:30 Обход больных. Это нормально столько раз делать обходы? И еще, он же только интерн, разве можно его дрочить так? А уже аля хирург работает еще больше получается?
>>27069078 (OP) Первые полгода так же ощущал себя говном, потом более-менее втянулся, а с первым же повышением - как рукой сняло, даже удовольствие приносит.
>>27069078 (OP) Тред не читал, но отвечу. Просто ты привык уже сычевать и для тебя это как жизненный уклад, зона комфорта. А они никогда не сидели сутками за компом, для них может интернет ограничен вк и какой-нибудь быдлоигрушкой и не является бесконечным информационным полем для познавания новой информации, бездонной библиотекой и средством коммуникации с людьми со всего мира. В интернете так-то реально можно жить, доказано многочисленными хикканами с 15-летним стажем из Японии. И это не фильм Олдбой, где все охуели как человек мог столько лет прожить в одной комнате, а вполне себе серая и уныла ирл, а хули бы нет? Дай тому же брейвику доступ в интернет без запрета на общение с людьми и у него будет не тюрьма , а вообще рай земной. Даже охуительные красивые места, где ты никогда не сможешь побывать можно смотреть в 4к на ютубе. Да, ты не сможешь получить тактильные ощущения от того что заберешься на какую-нибудь высокую гору, но чтобы забраться тебе туда ирл, тебе нужно будет пиздец как заморочится, найти время, деньги, все спланировать и т.д.
>>27069078 (OP) Уже писали, но это действительно просто с непривычки. У меня было такое же состояние и на первом курсе универа. Приходил вечером и просто падал на кровать и засыпал сразу же. А к пятому я уже жил как на курорте, нихера не делая, но при этом как-то все успевая. На работе также. Тем более, что тебя сейчас наверняка загружают больше твоих прямых обязанностей. Со временем привыкнешь решать все эти задачи на автомате и гораздо быстрее, тем более, судя по должности, ты все равно занимаешься хуитой, не требующей особых навыков.
Аноним ID: Роман Шаломович03/03/18 Суб 23:29:22#409№27086174
>>27069078 (OP) >>27069078 (OP) Видимо ты волоёб и тебе трудно перейти на трудовой график, ЭТАЖЫВЕДЬ НАДА МОЗГОЙ ДУМОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Я 1,5 года проработал в ночь, из-за нехватки персонала частенько по 16-20 часов приходилось проводить на работе, а в режим ЧС (когда хохлы подорвали опоры) вообще домой не уходил по паре дней, некоторые по 5 дней не уходили с работы, лол, прямо там брили очко, чистили зубы. Вот тогда действительно было пиздец как заебно и жоско. Тебе смену сдают в 8 вечера и до 8 утра ты отвечаешь на звонки потребителей, на их маты и т. д., я даже натренился и в среднем у меня выходило по 7 секунд на потребителя, за одну минуту до 8 звонков принимал.
>>27069078 (OP) >работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто? Благодаря этим биороботам ты смог сычевать в теплой квартирке, с едой в ближайшем магазине и пекой, купленной по интернетику или в у ближайшего ретейлера.
>>27086174 >я даже натренился и в среднем у меня выходило по 7 секунд на потребителя, за одну минуту до 8 звонков принимал. Я чет угарнул. Тут больше чем на "пошел нахуй" не хватит времени. Такая работа мне по нраву.
Пошел нахуй! Пошел нахуй! Пидорашка нахуй! Нахуй сука! Нихуя не будет! Пыня не придет! Твоя жизнь говно! Соси хуй мне похуй! Ты не туда позвонил пидор! Хайль Гитлер!
На пораше регулярно появляются треды по типу "работаю уже год, это ЖОПААА".
В общем-то, это все, что надо знать о порашниках. Работать не хотят и не могут, мамка денег давать только-только перестала (если перестала), в большинстве своем живут с родителями.
Сразу после окончания университета, устроился работать в один из офисов Сбербанка. С тех пор каждое утро для меня стало маленькой пыткой. Встать в 7 утра. Смыть с себя под душем очередной слой кожи. Затолкать в себя еду. Запить все дешевым растворимым кофе, что бы хоть как-нибудь найти в себе силы выйти из дома. Путь по грязному снегу мимо огромных серых домов Мимо гаражей, мимо промзоны. Попытка влезть в переполненный автобус заполненный смрадом человеческих тел и запахом перегара. Потом удушливый переполненный вагон метро. За этим следовал целый день в сидячем положении перед компьютером. На протяжении всех тех двух лет, которые я успел там проработать, каждый день я ощущал, как по капле мои жизненные силы покидают меня. Капля за каплей. Как и мое здоровье. Как и мои волосы. Я смотрел по утрам на себя в зеркало и мне становилось страшно. Сидя в офисе и смотря на коллег по сторонам, я задавал себе вопрос - неужели через годы я стану таким же? Таким же с жировой прослойкой на пузе, с залысинами, с кривой осанкой? Их глупые шутки. Их постоянные перекуры. Обсуждение среди них бойцов тогда новомодного UFC и последней модели айфона. Я смотрел на женщин вокруг меня. Видно, что они все были на износе - их потускневшие глаза, сухая серая кожа и жидкие волосы. Каково было мое удивление, когда я узнавал, что им было всем не больше тридцати, хотя выглядели они на все сорок. При этом на них была дорогая одежда, ведь некоторые из них зарабатывали довольно неплохо. Но зачем все это - говорил я себе? В те моменты я ощущал, каждый час своего времени. Я осознавал то, как они бесследно исчезают вместе с моей молодостью. Неужели следующие 5-10 лет я проведу также? В этом офисе, в этой локации, в этом интерьере, с этими людьми? Пускай буду получать на пару десятков тысяч больше. И что? Поднимусь до какого-то потолка. Смогу позволить себе чуть лучшее потребление. Новую модель телефона? Новую модель ноутбука? Но зачем? Счастье мне это никакого не принесет. Превращусь в одно из таких же безвольных и промытых, закредитованных туловищ, что окружали меня в том оупенспейсе. И тогда я решил бежать.
Аноним ID: Ярослав Исакович04/03/18 Вск 10:12:12#420№27089467
>>27069078 (OP) Отключай мозг. Так многие делают, на рефлексах. Задачи наверняка шаблонные, просто ты недолго работаешь. Втягивайся в ритм, через три месяца всё будет ОК. Не забывай раз в два года менять место работы (если ты не карьерист или не хочешь перекатится работать за границу)
Аноним ID: Ярослав Исакович04/03/18 Вск 10:14:18#421№27089497
>>27089355 Причём никто не считает это ненормальным. "Гигиена труда? Не, не слышали".
Это пиздец, анон. За две недели меня выжали полностью как лимон, я прихожу домой без сил и вообще без каких-либо чувств, просто набиваю желудок хрючевом, даже не ощущая его вкуса и просто валяюсь на диване за ноутом, смотря дегенеративное аниме( начал примерно неделю назад).
Казалось бы, работа в офисе за компом, ну че тут сложного, а нихуя. Весь день на работе меня ебут задачами. Я просто ебашу без отдыха, часами забивая номенклатуру, заказы поставщикам, расходники, транспортные накладные, заявки на информацию, постоянно отслеживая тысячи мелочей, совершая миллиард звонков в день по межгороду, ну и ко всему прочему как молодой хуй на пока еще птичьих правах постоянно бегая сканить и печатать документы.
И ведь самое главное сука это то, что остальные сотрудники тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь, работают как будто играючи. И работают они тут по 5-8 лет. Ненавижу.
Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто?