Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, анон. За две недели меня выжали полностью как лимон, я прихожу домой без сил и вообще без каких-либо чувств, просто набиваю желудок хрючевом, даже не ощущая его вкуса и просто валяюсь на диване за ноутом, смотря дегенеративное аниме( начал примерно неделю назад).
Казалось бы, работа в офисе за компом, ну че тут сложного, а нихуя. Весь день на работе меня ебут задачами. Я просто ебашу без отдыха, часами забивая номенклатуру, заказы поставщикам, расходники, транспортные накладные, заявки на информацию, постоянно отслеживая тысячи мелочей, совершая миллиард звонков в день по межгороду, ну и ко всему прочему как молодой хуй на пока еще птичьих правах постоянно бегая сканить и печатать документы.
И ведь самое главное сука это то, что остальные сотрудники тоже ебашут. Но при этом они как-то полны энергии, шуткуют блядь, работают как будто играючи. И работают они тут по 5-8 лет. Ненавижу.
Короче, работобляди, я не понимаю, как у вас выходит существовать в этом однообразном напряженном ритме годами. Вы биороботы что ли или кто?