Аноним ID: Ким Омарович26/08/14 Втр 14:34:28 #17№5814656
>>5814565 Автобыдло ссорится из-за парковочного места. Надеюсь, скоро начнут вышибать друг-другу мозги по-настоящему. Остоебали - к подъезду иной раз хуй пройдёшь. "А где мне парковаться?" - мычит ублюдочная тварь в ответ на резонный вопрос "Какого хуя перегородил подъезд, ни скорой, ни пожарке нет хода, если случится ситуация". Скам, одним словом. Всех в печь!
>>5814565 драться нихера не умеют даже стыдно за пидорашек.
у меня вот на леснечной клетке было, какие-то нарики вместе с бабой стучались по квартирам, доебывались до людей. в итоге получили люлей от соседа, я в окно смотрел, как тян с корешами выползла на улицу и грухнулась в снег. сосед нормлаьно их пизданул, не то что эти
>>5814565 Причем здесь вата? Это из-за тебя в стране такое говно, скотина продавшаяся.
Потому что ты чмо ебаное, под мамкиной юбкой всю жизнь и какие-то ублюдки безнаказанно хуярят людей. Пизда чмо, пизда просто ты чмо. Трусливое, вонючее, никчемное.
Аноним ID: Адам Устинович26/08/14 Втр 16:11:23 #48№5815542
>>5815469 почему же как бабы? На оп-видео русский мужик в белой кофте один(+его жена) против 4ех дерется, смелый русский мужик. Против него 4 каких-то украинца, вот они как бабы дерутся
>>5814565 Пидорашки снимают, как пидорашки дерутся с пидорашками за бохадство под названием автомобиль. Понимаешь, это история, как вселенная — замкнута сама в себя, образуя бесконечность.
>>5814565 На видео: 1) Одна типичная свиноматка, русская баба не обременённая мозгами и не знающая когда остановиться. Явно своей несдержанностью и неумением заткнуться являлась поводом для конфликта. (не причиной). Леопёрдовое платье и шлёпки прилагаются. 2) Обычный муж, необходимо вставший на защиту женщины. 3) 3 типичных быдлана, которые "отвечают за базар" и не стесняются откликнуться на прямой вызов свиноматки. 4) 1 быдлан с зайчатками разума, пытающийся в конце разрешить конфликт 5) Типичная парочка, вместо вызова милиции наслаждающаяся зрелищем и не помышляющая о вызове милиции.
ИТОГО в порядке поступивших по нормам общечеловеческой морали: Муж>Быдлан>3 быдлана>моча>парочка>говно>жена
>>5815522 >ни одного упоминания ваты в оппосте >Причем здесь вата? >Сиди дрочи дальше Знатно этот патриотично настроенный школьник самовоспламенился на ровном месте.
https://www.youtube.com/watch?v=rFUtSWyatAg