Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>25689040 Посмотрел. 10 метров вместо 20, конечно, заметно, но думал, на практике будет гораздо хуже. Опять же, слот под мод освободился. В общем, лично для меня ампрекс пока остался основной первичкой. На -10% дамага вообще похуй, без патчноута и не понял бы.
>>25702457 Хуй знает, на новых не бегал, а для старого длительность слишком большая, с нормальной командой не успевал бы кд'шиться между сносами синовий.
>>25702474 Мля, и правда. Во что его вообще тогда разгонять для тералистов? Сила не нужна, рейнж не нужен, дюрейшн разгонять сильно противопоказано. Эффективность-сожрал таблетку на входе и хватит.
>>25702469 Думаешь? Хм, ладно, завтра надо будет потестить.
>>25702530 Рина сносит коленку за пять выстрелов, хрома ваншотает, дополнительные баффы от бесполезного фрейма нахуй никому не впёрлись. С таким же успехом ты можешь взять титанию и летать на другом конце карты, а потом прилететь и собрать ништяки.
>>25703105 Качай сколько хочешь, юзать можешь только одну. Ну и отвязанные пассивки других, но это дело миллиона фокуса и великолепного куска пиздолона.
>>25703270 >Обмажутся своим теногеном а потом ябут друг друга в жопы. Как что-то плохое. Больше кастомизации богу кастомизации. >Узнал 2-3 рамки всего из видео. Ринка, валька, миса, никс, буберон, харя, ибара, вольт, эмбер, нова.
Фрейманы, чо я делаю блять не так? Поясните по хардкору за фокус. Взял Экви и алку с радиусом, напихал за щеку линз, из лодаута выкинул все кроме ближки, школьник там с бонусом синтеза. Иду на экстерминэйт 40лвл: иду такой джва джва джва вражины типа прикимарили хуйдыщ палкой 300 синтеза WHAT? Хуль им блять надо?
>>25704320 А я тоже хотел попробовать как-то, только ривен нормальный нихуя не выролил за полгода и забил. Если маячки цепляются к конечностям и работают как должны, то домаг может быть норм (с радиацией), и можно не целиться вообще в этом аду говна и вспышек
Бля, ладно, беру свои слова назад про Экви. Придрочился немного и за один заход вышло 48к без бустера с одной большой и одной гейдолонской линзой. Нормально.
>>25704620 А-а. Хуй тебе. Может даже сам что-нибудь оригинальное придумаю как со смитой. А то мне на всю жизнь хватило гельминта по имени GdeDouble. лол
>>25704736 ну я кароч сделал так: максимальные нужные линзы которые есть экви макс радиус + ээ и длительность немного у меня ближка с дамагом и большим радиусум с собой только палка появляешься, жрёшь таблетку, подходишь к двери в очередную комнату с мобами - спамишь 2 что есть мочи по всем гоко видишь и не видишь из-за угла как сэм фишер блять, когда вся комната обработана коричневыми лучами от двойки - влетаешь в комнату как ебанутый и убиваешь всех с одного удара. Один удар я так понял обязательное условие. Если спалили - то бонус не идет, нужно убежать назад и выключить тревогу, а потом...подходишь к дверям в очередную комнату, нутыпонел
>>25704825 что-то около 35 секунд, а вот радиус усыпления от точки куда 2 прожимаешь около 12метров, за 2-3 нажатия большинство комнат замораживаю, ауг не вперся если что + мой гуандао ебошит на 25+ метров наверно.
Отличная пушка для развоплощения групп врагов до 101 уровня. Можно поменять элемент для убийства пулеметчиц 150 лвл, но это не так будет эффективно, как на критовых пушках.
>>25705127 В законах сказано, что не важно сколько персонажам лет, главное чтобы они не выглядели как дети.
>>25705335 Мне лень мониторить трейд чаты и сидеть ждать слоупоков с маркетов. Потому проще отдать местному теннону за нихуя и освободить тем самым слот под новые рыбены.
>>25704982 А ну блядь, какого хуя твои арты есть на правиле 34, но у тебя нет банального девианта? Давай ссыль на свой анальный бложик, буду следить за тобой.
А в чем суть Гарика? Единичка баловство какое-то, леденцами кидаться. Двойка против инфенстейшенов. И то, только после усиления. И то, только на Меркурии. Как ебанутый будешь по карте бегать, телом торговать. Тройка неэффективная шопиздец. Мэг обоссывает своей двойкой. Четверка стеклянная что стекло. Стенку ломают как нехуй делать. В итоге ни эффективности, ни фана.
>>25706112 Нет, ты просто можешь купить за плат игрушку для кота, с которой он не будет играть, положить ее рядом с купленной лежанкой, на которой он не будет лежать, чтобы сделать уголок твоего пета в комнате, в которую ты не будешь заходить.
>>25704457 Не работает. У доланов все конечности и поверхности непробиваемые, только суставы. Как только пуля коснётся рандомной части тела, она стопарнётся и на маячок уже не полетит. А ещё хитбоксы смещаются когда он машет руками, так что у него считай легальные инвинсибилити фреймы на анимациях, потому что точки есть, но их хитбоксы или в воздухе над суставом разммером с анус кубры, или внутри непробиваемого тела. Чтобы прочекать попадание маячка, нужно выстрелить, если промазал слить ещё патроны на маячок или перезарядиться. Даже если попал и слил всю обойму, нужно вешать новый маячок после перезарядки. А вокруг ещё воздушные шарики летают. Легче зарядить ланку и ебануть один раз.
>>25706957 Ноуп, ибо если есть слеш дамаг на пушке, то при проке мунишина будет наносится только этот дамаг, а если слеш дамага на пушке нет, то - тотал дамаг с пухи.
>>25707002 > если есть слеш дамаг на пушке, то при проке мунишина будет наносится только этот дамаг, а если слеш дамага на пушке нет, то - тотал дамаг с пухи.
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем nCat.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим. На деле же он просто ноющий кусок дерьма, пробитый алкаш и просто лсный мудозвон.
И еще так показательно пишет в чат, мол, вы все пидорасы, а я богатырь. (Когда ему поперек слово вставят)
Клан чат с ним превращается в унылое говно всегда, он разрушает место, рождение которого наблюдал, стыдно.
>>25707044 >ебошить Ты не понял сути Тетры. Тетра — статусган-убийца эпилептиков. Роллишь сривень на мш, рейт, статус шанс или дюр, обязательно Калибр, чтоб срало на весь экран, ставишь вырвиглазную энергию, берёшь Миражку и ебёшь сквадмейтов в глазницы.
>>25707002 >Ноуп, ибо если есть слеш дамаг на пушке, то при проке мунишина будет наносится только этот дамаг, а если слеш дамага на пушке нет, то - тотал дамаг с пухи Сам придумал или кто подсказал? Алё, дамаже 2,5 не ввели.
Так и не смог получить значек. 6 раз пытался ходить, да вот только каждый раз только я понимал что нужно делать. Неужели я один такой гениальный, что догадался сначала посмотреть прохождение на ютубе? Но один раз это вообще пиздец, инвайтнулся в пати, у которой все были без 30 рангов снаряги, ведь да, идти на рамке 8лвла против 80 - это им казалось нормой.
Что получается - я знаю как проходить рейд и он мне по силам, но мне не дали значек только потому что у меня нет клена)))))))
Тьфу на вас, ДЕ. Тьфу на вас ещё раз, тимпспико и скайпо дауны.
>>25707536 Слеш считается от общего дамаг и множится крит множетелем при крите. Мунишон - просто в 30% критов добавляет форсированный слеш. Никакой разницы в подсчётах там нет. Крит слеш сомы ничем не отличется от мунишон прока сомы.
>>25707615 > Тьфу на вас ещё раз, тимпспико и скайпо дауны. Там хватит 3-4 анонов, которые знают что там надо делать. Остальные идут паровозом и лишь не мешали.
На релизе - да, нужно было иметь голосовую. Но со дня релиза рейдов столько прошло, что аноны до автоматизма надрочили прохождение и даже начали писать спидраны. Там нихуя не нужна голосовая связь
>>25702391 Как же я скучаю по этой хуйне, скатили совсем. Какой-то крафт из спичек и желудей был, гайды по рисованию, бутеры на камеру с вареньем делали, КРЖЕМЕЛИКА И ВАХМУРКУ блять крутили, когда остальные аутисты перебивались Кротом и виннипухами. А сейчас аутисты вместо ведущих и маши с медведями вместо мультфильмов, пиздец.
>>25707921 Да видел парочку, обычные дегенераты, которые не понимают что детям нужно и просто лепят говно, которое тупые личинки хавают за неимением лучшего. Самое хуёвое в том, что они сами не понимают, какую хуйню они творят, всё строится на идее, что ребёнок слишком тупой чтобы распознать некачественное и на цели занять его на полчаса чтобы родитель хотя бы мог на стуле посидеть спокойно, заняв ебучее чадо. А пиздюков-то жизни учить надо, тогда они сами в телек полезут.
>>25707892 >Никто ничего не знает, видео не смотрели, просто бегают толпой за тобой. >Там хватит 3-4 анонов, которые знают что там надо делать.
О чем ты? Я знаю, что рейд несложный и достаточно понятный. Но как, сука, пройти, например, ебучие кнопки когда ты единственный знаешь что делать? Или когда ты стоишь с бомбой, а все остальные просто стоят вокруг тебя, потому что банально не знают про терминалы? К чему это твое >хватит 3-4 анонов
Если бы мне хоть раз попались эти три анона, я бы прошел ебучий рейд и ничего бы не писал тут. Но я написал, что эту хуйню просто невозможно пройти с рандомами, потому что суки бляди пидары даже ебучий 5мин видео гайд посмотреть не могут.
>>25708145 >Копротивляешься самому логичному обходу проблемы >Писоешь в тредик что виноваты все, но не ты.
Они то может и дегенераты, в ру-загоне там агрошкольники и было через одного, а на европке просто казуалы в стиле it's just a game relax XDDDDDDDDDDDDDDDDDD, когда тебе в 20 раз руинят кнопки и/или электроебят ядро до 0. Ну так что тогда не так? Напоминает пасту про жрание супа вилкой и отрицание очевидных альтернатив.
>>25708231 Ну я когда мелкий был помню что мог распознать, где говно, а где стоящие мультфильмы, просто смотреть больше было нечего, вот и смотрели на безрыбье. Когда какой-нибудь обанстаррейсерс, крутые бобры или шаманкинг со стальным алхимиком крутились, их наворачивали все кто только до телека мог добраться, а вот всякое говно уровня той 3д-хуйни про железного человека, однообразного вуншпунша или сжвшно-блевотной джинджер можно было спокойно скипать чтобы пойти мяч попинать. Просто если снаружи ёбаный буран или слякоть вторую неделю, а комп тебе купят только на новый год если будешь хорошо учиться, будешь и сейлормуна смотреть как миленький и выдумывать оправдания что Ами такая-то няша и ради неё вообще всю эту франшизу стоит приценить хотя это так на самом деле, ну и может ради кота который всех троллебасил как в сабрине. Хуйня короче получается, помесь как бы почти качественного контента и безрыбья тогда ещё имела место, а сейчас нормальных детских шоу днём с огнём не сыщешь, только пару помню и то в виде исключения, только смешарики уже помирают, а к фиксикам у меня куча вопросов.
>>25708263 Я вообще тащусь какие на европке все ламповые и заботливые и лифт тебе втроем подержат даже если ты тормозишь и реснут если сдох в пердях, на равнинах я вообще охуел когда начал только их фармить и не наломал еще ресов для арчвинга так все 3 долетели до ворот, видят что я еще в жопе мира ползу, прилетели ко мне скинули арч и обратно к воротам все полетели.
>>25708326 На рашке только лоуранги лифт не держат ибо БЫСТРЕЕ Я ПЕРВЫЙ РЕЕЕЕ. На любой более-менее хайлвл миссии тебя подождут. Если ты на километр не отстал конечно.
>>25708312 > обанстаррейсерс, крутые бобры или шаманкинг со стальным алхимиком крутились Когда они крутились я уже школотроном был и не смотрел их. А в моем детстве вообще нихуя не было толком так что я на кассетах смотрел всякое йоба кинцо типа чужих вместо мультиков лол.
А я не получил сигил равнин, потому что когда я мог смотреть твитч и стримеры выполняли ачивки - ДЕ естественно что-то сломали. А когда починили и сказали все повторить или это был такой хитрый ход, чтобы большое кол-во зрителей дольше сохранялось на твиче, хммм я уже не мог смотреть твитч. Тьфу на вас, ДЕ. Ебанутую сандану дали, маску для стража и висп для орбитра дали, а сигил нет, тьфу.
>>25708445 Ну мне и школотроном не мешало ничего их смотреть, они в полвторого начинались, а самая мякотка в два, как раз шесть уроков можно было отсидеть, добежать домой и ещё и поссать успеть до опенинга.
Кинцо да, но не то немного. А вот видак был чем-то особенным в моей жизни, особенно функция по записи по таймеру. Когда мамка была неумолима и отправляла спать в наказание за что-то, можно было девятичасовое кинцо поставить на запись чтобы в 9 видак проснулся, начал запись и отрубился в полночь и ты с утра приценил, имея роскошь проматывания рекламы. А вот записанных с телека фильмов без неё у меня не так много, пришлось даже скилл нарабатывать успеть допетрить что щас будет клиффхенджер, а следовательно реклама, потом примерно по часам прикидывать и на каждом рекламном ролике напрягать палец чтобы успеть к фейд-ину от кина. Ценил эти кассеты пиздец, меня однажды еот позвала какой-то салют смотреть, а я не пошёл потому что звёздные войны крутили шестые и я сидел у телека, записывал их ровненько и без рекламы, пиздец короче приоритеты были в жизни.
>>25708584 Ты тихо там, реверсное высмеивание это оче сложно для некоторых индивидуумов. А для тех кому оно адресовано и не дойдет вообще, насколько бы жирные намеки не подавались прямо в глаза.
Ух ебать годная пати на равнины попалась, две тройки успели убить за ночь, ппц щит сносили за пару сек а конечность вообще сразу отлетала, хуле три тела с ланками, а я помогал.
>бегаешь такой на обороне. Стреляешь, кастуешь, ни секунды не стоишь. Наверно нагибаю. >нанесено урона - 5%
Прокартошил таки Гарика, вкачался в силу и броню и стало норм. Даже заебись. Домик скастанул и ни одна мразь к твоему роботу не подойдет. Только не видно нихуя.
Бля, стев, ну и нахуй мне бустер кредитов? У меня и так 40 блядских миллионов кредитов, куда мне ещё больше? Лучше бы анус дал, было бы хоть что-то для свалки аятан у жоператора.
Что-то я не совсем понял, как фокус-деревья работают. Ты держишь одно за праймари и получаешь с него бонусы. С секондари ты бонусов нихуя не получаешь, НО! Можешь заплатить дохуя и открепить "way bound" ветку, сделав её активной вне зависимости от того, какой фокус у тебя в "праймари". Так?
>>25709082>>25710555 Перекатываешься@регенерируешь, пока не включат 2й уровень тревоги, потом отключаешь ее полностью и ждешь, пока мобы успокобятся. Иварой лучше, т.к можно отсидеться в инвизе.
>>25710686 Жопа. Делать много чего, риски есть, а навара нету. Смысл ради экспы сортиры бегать есть лишь у крепости эскимосов захват/спай/саботаж, т.к. за эскимосов отсыпают дохуя экспы и миску хуй провалишь.
>>25710700 Там бывает что таймер ломается а сами волны идут норм как должны.
У меня как-то ад был что оборона сломалась и враги перестали идти, хост ливнул оборона запустилась но сломался ии и враги тупо стояли на местах респа и ниче не делали, пришлось самим бегать их искать и вычищать но таки завершили миссию.
Какие же Тенно дегенераты, просто пиздец. Стоит стеклянная стена, непробиваемая. Ну стой ты внутри. Нет блять, пойду выйду за ее пределы и там буду дохнуть каждую минуту. Другой только к 10-му экскаватору понял что его ловушки втягивают врагов внутрь стены и полный треш у нас из-за него.
А Гара збс аще. На раскопках просто незаменима. Там ее прочность не нужна и на 20 экскаваторов против зараженных вполне хватит. С корпусом наверно только из-за нулификаторов проблемы будут.
>>25711373 Братишка, нормальная пати проносит 2 тройки за ночь. Смари. Стандартная пати-это триня, хрома, харроу и вольт. Посмотри кто из них у тебя есть. Т.к. ты нуфаг, прозреваю, что либо триня, либо вольт. В общем, выбери одну из этих рамок ну или урину вместо хромы и разберись зачем она нужна на тералисте и как ей играть. Сделай себе хоть какой-то амп, главное не пылинку юзать. я лично юзаю 232, оч удобно. За 10 минут до ночи заходи в цетус и поочередно пиши в рекрут [фреймнейм] на тералистов опыт+++ Так набираешь фулпати и спокойно проносите две тройки за ночь, порой еще и на мелкого время оставаться будет. Главное свои функции выполнять как надо. Ничего сложного нет, главное вовремя нажимать соответствующие кнопочки. Если есть конкретные вопросы-задавай.
>>25711414 У меня только одно имя в треде нароленное. Суку блядскую вырастил еще в 2014 или когда там кубры вышли. Форс псковского, мм, вот это время было.
>>25711443 Амп у меня 333 есть а вот рамок нихрена. Да и собсно я даже если пушку скрафчу я стрелять вообще не могу ибо в рамке я сразу дохну даже ебаного урину разрывает в куски буквально за секунды если меня из школьника выбивают я только выпрыгнуть успеваю из него.
>>25711452 Я тут с конца 2015 роллил кучу имён. Большинство уже отправились в мясорубку к Лотос. Klen bidla была единственной животиной с ролленым именем, но, как я и сказал ещё тогда, буду ренеймить, а тут такое событие, почему бы и нет? У меня тоже самка.
>>25711489 Хуя, надрочил 333 амп, но не умеешь убивать тералистов? Это как? Ну ладно. Смари, тералисты требуют специфических билдов для своего убийства и на них, как ни странно, стоит ставить моды на выживаемость. Я лично катаюсь с перенаправлением и быстрым мышлением. Самым простым вариантом для тебя будет урина, я так понял. Билдишь его в силу и дюрейшн, самой рамкой бегаешь минимально, почти все в операторе. Кастуешь тройку после снятия щитов пиздолона. Если ты постоянно падаешь, то нужно, наверное, разуть глаза и понять от чего ты падаешь. У первого пиздолона все просто, только подземные взрывы представляют какую-никакую угрозу, пережидаешь в войдмоде оператора. У второго в принципе главное быстро перекатиться если попал под столб света, если нет кт/кожи убьёт мгновенно. У третьего смотри когда молнии бить будут, над тобой такой зелёный купол образуется, сразу перекатись и дальше ебашь. Ну и по земле наэлектризованной не бегай, само собой. В принципе все, будешь по 2-3 раза за тройку падать если придерживаться всего этого, а уж с кожей урины можешь и вообще ни разу не упасть. >>25711549 4, двойку там не на кого юзать, а вот приманкам резист очень нужен, особенно на втором пидорасе с его столбами света.
>>25711702 https://www.youtube.com/user/MrMapMaker1 Но я бы честно говоря не назвал его лучшим, действительно охуенным был самый первый видос, про бомбардов. Вот с него я до слёз проигрывал, охуенный видос. мимо шёл
>>25711806 У меня в пати как-то дегенерат лимбо высрал свой купол над мертвым оперативником и его никто поднять не смог и мы сфейлили сортир на последней волне.
>>25711806 Любой лимбопидор выходящий за пределы своего соло загона хуже червя-пидора и является главным раком, как этого треда, так и рамок в целом, ноудискасс.
>>25711443 Захотел я однажды сходить на гейдолонов(вчера). Пишу хосту кинуть мне инвайт. -А у тебя Оберон есть? -Есть, но если ты о магните говоришь, я тогда лучше харроу возьму. -А Оберон ещё может лечить! -Чувак, у тебя есть божественная Тринити с резистом и хилом, есть два годмода, мой и операторский. Ни один криворукий даун даже если захочет специально умереть не сможет, лол. -Пост в рекрутинге о поиске оберона на говнины, а меня в чс после.
>>25712746 Ну, так-то хост имеет полное право искать в пати определенную рамку на свое усмотрение. И кинуть в ЧС странного чела, считающего, что он лучше хоста знает, что хосту надо - вполне логично.
Решил таки пойти на ласт сорти не соло. Проигрыш на последнем раунде. У меня 52% урона, у двоих что-то там около 20 и у последнего 4%. И этот даун потом пишет "wow really?" и ливнул. Сукаблядь как же меня горит блядь пидар ебаный и ведь ещё ливнул пока его не ткнкли носом в его же дерьмо пидрила смачная жопоед баребухный, даже лимбо так из себя не выводят.
>>25713005 Если ты совестливый вася - фарми мелкую дрисню, собирай первый амп, потом иди на тералистов. Если ты крутой пасан - сразу иди на тералистов, пусть рандомы за тебя сосут тащат.
>>25711806 >С любовью, ваш лимбомейн Эх, когда-то меня тоже вела дорога лимбоблядства. Но потом мне рино попал в колено... >>25713150 Мелкая дрисня — вомвалисты. Фарми с них мелкие ядрышки, копи репутацию и делай первый усилитель(пушечку, т.н. "амп") для оператора.
>>25713228 Ясен хуй, что поля это не только места для фарма эйдолонов и раздачи пизды гренкам. И то что эти эйдолоны ходят и пытаются собраться в одно уже много чего говорит.
>>25713436 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>25714122 На самом деле смысл есть. В этом тредике даже срач был на эту тему. Точно не объясню. Выключи лок и увидишь, что картинка будто стала сильно быстрее. Несмотря на 60 герц, видна разница в фпс выше 60. Вот коммент с ютуба. Разница действительно есть-при 300 фпс все движения выглядят плавными. Дело в технологии по которой все это работает. При 60 герцовом мониторе нельзя увидеть больше 60 кадров-это правда,но проблема в том,что 60 фпс не всегда будет равно 60 герцам:подача кадров идет неравномерно, видеокарты не осуществляют рендеринг изображения с постоянной частотой и поэтому будут разрывы при 60 фпс,кадр просто не успеет подготовиться и будет задержка,дрожание и тд. но при 300 фпс кадров будет достаточно много чтобы компьютер выбирал наиболее подходящие кадры.Есть еще такая вещь как вертикальная синхронизация,при ней и 60 кадров будет достаточно для плавной картинки,но будет задержка,компьютер будет заранее подготавливать кадры. И я не думаю что fps_max действительно урезает кадры. Автор,попробуй одну игру сыграть на нюке на максималках, не обязательно чтобы было 60 кадров,можно и больше,при 100 кадрах уже ощущается неплавность. Просто запусти какой-нибудь cs или ещё какую старую игру, которая выдаст тебе x2 или x3 от 60 фпс и убедись, что разница на 60гц есть. У меня в варфрейме глаза начинают болеть, если выключить синхронизацию- всё слишком "быстро", хотя игра не ускоряется.
>>25714224 >видна Не "видна", а "чувствуется", я бы сказал. Дело, имхо, не в ускорении картинки, а в уменьшении времени реакции на управляющие воздействия. По крайней мере, я, если смотрю со стороны, а не сам играю - не замечаю.
>>25712746 Это """"""""""скрытые"""""""""" механики не доступные хлебушку или тем кто ходит Тридолонов по ютюбу. Берется Оберон вместо Харроша. Проки стопорит? Стопорит. Пока стоишь на Швитой Земле не словишь нокдаун и даже некторые ублюдошные анимации которые прерывают стрельбу. Т.к. стопорит проки, но не дамаг, вся пати может иметь не энергоэффективные билды (актуально для всяких Хром и Рин) и регенить энергию от дамага с волн при каждом спайке через Рэйдж или Хантер Адреналин. Это работает при других """""""скрытых""""""" механиках: - в рамке стоит один сет Гардиана, который из-за нескончаемого свисто-пердежа дамагом имеет почти постоянный аптайм, и уже как месяц после реворка дает 600 флэтового армора - ваш Хрома не только что разморозившийся робот-долбоеб, а почтенный господин вовремя чекающий изменяющиеся тренды и имеющий Хрому с радиусом (хотя бы) 105-110+ и Огнем, что позволяет отправлять фекалити, редирекшны и прочую поебень на парашу, вместе с их владельцами, т.к. "буфер ХП" дает Хрома
Рамки не дохнут, кошки не дохнут, люры не дохнут, сам Иисус воскрес чтобы не сдохнуть как было в пати с васянами 2к лет назад.
>>25714299 >а в уменьшении времени реакции на управляющие воздействия Это из-за отсутствия импутлага от всинка. А плавность картинки именно из-за высокого фпс.
>>25714476 Строй сам, а материалы вон хоть все забирай. Пиздец ядер с вводом тройки пиздолонов стало, ебанись. А ведь я не такой уж и активный фармер их, представляю что там у васянов, гриндящих 24/7
>>25714576 Говно говна оба из-за минусов, без разницы какой оставлять, все равно дальше роллить надо. Но я бы первый, наверное оставил, его хоть как-то юзать можно.
Давайте помянем нашего славного босса качалки, посоны. Выпьем за то, что бы таких людей было побольше в мире. Вспомним как начинался его долгий крестовый поход. Этот мужик шёл в качалку, даже тогда, когда в эту качалку приходил кожевник. Именно к Билли потом, падая на колени, тянул руки college boy и кричал: «ass we can!» Именно Билли, наплевав на все предрассудки, собрал у себя такую сборную солянку мужиков, что все расисты и гомофобы подавились собственными хуями. Именно с мыслями о нашем боссе шликала по ночам вся женская половина человечества и фапала часть мужской. Билли даже смог бы ходить по воде, превращать воду в вино и кормить качалку пол-года одной буханкой чёрного, если бы от этого зависело спасение контента. Именно этот парень бесстрашно стоял, перед лицом охуевающих от такой наглости гомофобов, держа в руках только полотенце. Давайте выпьем за нашего славного, доброго босса и за его путь во имя. Спи спокойно наш славный Билли. Мы верим, ты проснёшься однажды и с криком «I think you pick the wrong door, the lether club is two blocks down!» покажешь всем, что бывают ещё мужики с яйцами, крепкими как алмаз.
>>25714224 Комментатор с ютуба, конечно, умен и даже знает учоное слово "герц" (правда, понимает его явно по-своему), но он не во всем прав. Да, разумеется, время отрисовки одного кадра - более точный показатель, чем число кадров в секунду. Проблема в том, что если видеокарте не хватает мощности для подготовки некоего кадра за 1/60 секунды, ее не хватает независимо, включен лок на 60 кадрах или нет, и весь рост ФПС при снятии лока пойдет за счет других, более простых кадров, которые и при локе в 60 отрисовывались стабильно. "Дрожание", к слову, наблюдается не от того, что "кадр не успевает подготовиться", а от того, что подготовка кадров (точнее, смена буферов; сегодня их, как минимум, два: в одном, т. н. фронт-буфере, готовая картинка для монитора, во второй, т. н. бэк-буфер, видеокарта пишет следующий кадр и как закончит, буферы меняются) не синхронизирована с выводом на экран. Какие "наиболее подходящие кадры" и как выбирает при 300 ФПС компьютер у этого дауна, вообще хуй знает. Не удивлюсь, если он не в курсе, что в "традиционной" модели (т. е. не FreeSync/G-Sync) кадры у видеокарты запрашивает монитор, а видеокарта просто отдает то, что сейчас во фронт-буфере. Каким образом вертикальная синхронизация помогает плавности картинки, также неизвестно. Она, вообще-то, задерживает смену буферов (фактически, начало подготовки очередного кадра) до полной отрисовки из текущего "фронта", убирая вышеупомянутое дрожание и добавляя инпут-лаг для тех рептилоидов, которые чувствуют шестнадцатимиллисекундную задержку. Более мощной видеокарту она, как и снятие лока ФПС, не делает - кадр, не готовый за 1/60 сек. без верт. синхронизации, точно так же не будет готов и с ней. И нет, включение верт. синхронизации не заставляет компьютер как-то по особому "заранее подготавливать кадры". Он их, собственно, и так заранее подготавливает - см. выше про два буфера (а может быть и три, если тройная буферизация включена, тогда, естественно, заранее будет подготавливаться больше кадров, но тройная буферизация это не верт. синхронизация, как бы ни смешивались они в головах ютубных экспертов). Короче, очередной ебантяй, высирающий в интернетиках хуйню.
>>25714923 Тут даже не в самих гомофобах дело, этот мужик - пример для подражания нынешним геям и прочим, он не орал на каждом углу про свою ориентацию и просто был хорошим, добрым и приятным человеком, который смог несмотря на своё прошлое завести себе семью.
Но увы, нынешние геи берут в пример и подражание всяких обиженок и ущемленных, а не таких вот, несомненно хороших людей.
Сходил на трёх доланов второй раз. Первый раз ходил когда их только-только ввели. Из пушек им конечности довольно легко отстреливать, а вот с щитом потно ибо я не раскачан. Стоит ли мне убрать шокового пехотинца и на длительность + эффективность забилдиться? Щит хоть дамаг пушек оператора бустит.
>>25716097 Ну, тут такое дело, что уже есть задроты с раздроченным фокусом, арканами и третьим ампом, которые щит с двух-трёх плюшек сносят. Так что смотри сам, я бы рассчитывал только на себя и поменял ауг на +дюр или +ээ (и ауру на ГП).
>>25714349 >Рамки не дохнут, кошки не дохнут, люры не дохнут Охуеть. А зачем все это если и без этих "скрытых" механик результат точно такой же, только без всей этой поеботы?
Начал играть два года назад и дропнул пройдя туториал. Есть смысл вкатываться обратно или уже все? Алсо, забыл половину управления: можно сбросить профиль на ноль и начать заново?
>>25716908 Два пути: либо снова дропнешь через пару недель, либо зависнешь на несколько лет и даже если будешь криосонить всё равно будешь возвращаться.
>>25716908 Я тут в октябре скачал, нахуярил 900 часов уже. Учеба по пизде, вся жизнь по пизде, играю в рамки до 12 часов в сутки, ещё и доначу. Не лезь, не повторяй ошибки. Будешь как я ныть что в игре делать нехуй и что от неё тошнит, при этом не отлипая от экрана. Беги, пока не поздно.
>>25716978 часик на фарм капа фокуса часик на сортир кач синдикатов по мелочи прокачка пушек и рамок фарм ресов на говнинах для мистиков убийство доланов на равнинах фарм кувы фарм бабла фарм фарма Так и пролетает день.
>>25716557 >стопорит проки, но не дамаг, вся пати может иметь не энергоэффективные билды (актуально для всяких Хром и Рин) и регенить энергию от дамага с волн при каждом спайке через Рэйдж или Хантер Адреналин.
>>25717008 > фокус Нинужог > Сортир 15 минут > синдикаты Фоном > вранг Нинужон, если формить то тоже фоном > ресы говнин Вместе с даунти > Доланв только ночью > кува кредиты аллах Вот это да, особенно кува
>>25713005 Пиздуй сразу на тералистов сразу на тройку, за один заход нафармишь ядер на неделю вливания экспы хуле. И там уже дрочи ресы на апм, самое уебищное перья вкачивать до приманки на куколдов.
>>25713418 Лайвхак - чтоб дибил не бегал не давай ему оружие! Если какой-то дегрод дал то дай свое и забери обратно, с пустыми руками он почти все время на месте стоит.
>>25717338 Поясни мимокриосонщику за ядра и как-их-там-глистов. Не вникал в поля вообще, школьника юзал только чтобы кувы на ривены насобирать, ждал пока гейдолон из вечной беты выйдет и хотя бы чутка устаканится баланс. Статьи размером с этот тред я ебанусь читать, мне бы в двух словах, куда воевать, а дальше сам догуглю, если будет смысл.
>>25717358 > Если какой-то дегрод дал то дай свое и забери обратно Потом этот дегрод снова даст. И снова. И снова. Ты пишешь, чтобы он перестал и расписываешь почему, но он все равно дает. Или же спустя 6 волн отвечает "А зачем??77", и все равно продолжает
Ребзя, эт самое, раз пошел такой кипешь, каков порядок действия на эвенте с эйдолоном? Мне фокус школу зенурик 222 юфону оставить или мадурай 333 юфона прайм заформить и закартошить? Состою в клане lunar2 под ником slaveg. Записываю все в тетрадку и не вниманиеблядствую, пикрил мой билд на эмбер. P.S. lunar2 прогнал игрока с ником slaveg, когда кеназ сел на кок кубры за скидку на платос от стебе.
>>25717401 Годно. Еще не хватает контента для школьника, всем же так нравится бегать за немощного пиздюка. Дадим ему моды и возможность вставлять формы.
>>25711718 > разуть глаза и понять от чего ты падаешь. В том то и дело что я хуй знает, из всякого кастуемого говна то я выбегаю а вот дохну ну смотри я тупо стою в чистом поле в сотне метров от пиздалона ничего вокруг и на нахуй меня каждую секунду долбят тики урона просто. Кожу сбривает за секунды этот пидр еще и постоянно энергию обнуляет и обычно когда я оказываюсь в рамке энергия на нуле и я не могу кожу снова повесить а пока я кидаю таблетку и жду энергию я уже труп нахуй если не выпрыгну и в войд не уйду.
>>25717380 Тыкаешься в заказ когда ночь попадаешь в рандом пати, подбегаешь к здоровой дылде на примерно метров 70 вылезаешь из рамки и бегаешь школьником зажав кнопку войда собираешь ядра там они отмечены будут, все.
Если тебе совсем стыдно что ты такое бесполезное хуйло то ресай павших да таблетки раскидывай.
>>25717419 Ну то есть, иду я глиста ходячего прибить, а эти шарды потом через вована на местном черкизоне можно в опыт для школьника перевести? Или это репа клана чисто, а школьника как и раньше, линзами фармить на гидроне?
ОБЕ ПАНЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АКТИВИРОВАННЫ ОДНОВРЕМЕННО @ ДВА ДЕГЕНЕРАТА БЕГАЮТ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ @ С МИНУТУ ИХ ОЖИДАЕШЬ @ ВЕЧЕРИНКУ СПАСАЕТ БРАТИШКА НА ФРОСТЕ ПРОГРУЗИВШИЙСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ
>>25716958 Хуйня это всё. Меня уже подзаёбывать начинает. В своё время на МЕ3 подсел, потом прокачал все пушки, все моды, раз пятнадцать прошёл соло-платину и заебало. Точно так же и рамки заебут.
>>25718263 Обычно с таким бегаю. В 1 видосе вместо лазерного прицела, энергия дробовика. кокозия, либо вирус, и мистик который бустит скорострельность от крита.
>>25718897 Согласен с васяном с пика, вот нахуя локишваль на говнинах? Если идешь ловить рыбу/камушки дрочить, пока твоя пати делает заказы, не лучше того же Вольта взять или Баншу?
>>25720224 Происходит что минус берется не от тех стат что указаны в арсенале, точнее те статы, от которых он считается, в арсенале не указаны вообще. Потому что казульной аудитории этой цифры не нужны ("я ета что нерд чтолиXDDDDDDDDDDDDDDDD"). Диспозицию конкретную тоже вон сложно сделать, точечки для даунят придумали, ведь сформировавшимся лбам сложно цифорки запоминать.
>>25720415 Что мешает написать "Точность - 30" вместо 100? Чо за хуйня? Это же дегенератизм. Ну ок, у пушки своя точность 30 (хз от чего, просто 30), 30 для неё это максимум и считается 100%, но зачем так статы запутывать? Нахуй так писать?
>>25720716 Вот когда перестанешь быть залётным нуфеком, тогда и пытайся в веселье в рамках. А сейчас ты лишь говна всем в жёппы зальёшь своим весельем, а потом будешь говорить НУ МАМ НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ИГРАТЬ НЕ ХОТЯТ НУ СКОЖИ ИМ ЧТО ОНИ СОЛЁНЫЕ(((
>>25720632 Рони достаточно простая рамка: легко добывается, легко билдится (похуй есть у тебя Ебанина Прайм или нет), легко играется. При этом достаточно полезен, имея ЖЫР, баф на урон для всей пати и контроль. То есть является простой и полезной рамкой, а всё что просто - то и распространено и соответственно, используется максимальным количеством быдла и чуханов.
>>25720789 Это же сосач, логово троллей, порваток и просто ебанутых. Или ты ожидал что к тебе здесь на розовой тучке спустится добренький анон и расскажет чем каждая рамка хороша? Нет, тебя сразу готовят к тому дерьму, которое творится в этой игре, где 90% оружия/рамок/модов/миссий/игровых режимов тупо не нужно или поломано к хуям.
>>25720463 >Потому что казуальной аудитории этой цифры не нужны
Так делается под большинство, хочешь узнать что есть большинство и "кому вообще невдомек про эти ваши циферки" - прочекай директорию партнеров стримеров например. Дальнейшее взывание к логике в стиле "а почему бы не сделать" не будет продуктивным.
>>25720511 Я не говорю о том чтобы впихивать на UI прям абсолютно все базовые параметры и их градацию под винтари, шотганы, вторички и мили. Я про саму точную цифру диспозиции на данный ствол, как на семларе. Я не люблю нынешние точки, просто потому что люблю математический подход к осваиванию и осмыслению, мне так комфортней.
>>25720770 И не играй. Если честно, то игра полная параша, кругом тупые механики с подмеханиками и скрытыми механиками, приправленные недомеханиками с багомеханиками и сломанными механиками. Вообще говнина кароч.
Блядь, до меня только сейчас дошло, зачем стебе менял МР на пушках в большом апдейте. Чтоб дауны МР качали с говном и типо радовались ухх блядь новым эффективным ковырялам, искуственный контент из ничего.
>>25721020 Короче, если кому-нибудь нужна эта хуйня за нихуя чтобы пустить в трансмут или побаловаться, мне без разницы, пилите ник. Мне лень это продавать, а плавить жалко, может пригодится кому.
>>25720443 1. Не улучшай поломаные моды 2. Иди на вики и посмотри, какой уровень врагов на каких планетках 3. Начинай открывать планетки 4. Если планетка не открывается - иди на вики и читай, почему может не открываться нода на след. планету 5. Если не собираешь делать "бай плат", то не смей выбрасывать скрафченные пушки, пока не докачал им 30 лвл 6. Мастери ранг (уровень игрока (не рамки, не пушки)), повышается, когда качаешь эквип первый раз от 0 до 30 лвла. После определенного капа ты можешь попытаться сдать ЭКЗАМЕН на повышение МР. Если запорол, то след попытка через 24 часа. Перед чистовой сдачей иди на реле к Симарису, у него можешь пройти тесты на повышение МР. 7. Не вздумай покупать всякое говно типа контроль модулей за плат (типа для крафта рамок), скоро у тебя будет этого говна дофига, просто подожди и открывай ноды (которые есть не только планеты).
На первое время должно хватить. По возникающим вопросам спрашивай тут, а лучше ищи сначала на вики. Если там не найдешь, то спроси здесь, где это найти на вики. Ах да, если собираешься донатить - в принципе можешь не смотреть на 5 и 7 пункт. Донатить лучше в те дни, когда у ДЕ месячные начинаются (тебе придет скидка на бай плат за логин ревард).
Вбросил моды на маркет. Вчера вечером ничего, сегодня утром нечего. После обеда WTB, WTB, WTB. Штук 7 за 10 минут прилетело. Безумцы. В криосне штоле по утрам и вечерам. ЧСХ продать куски флактуса никто не спешит. 25к опыта на 10 плат обменять не хотят?
>>25722216 Смотря что ты подразумеваешь под словом "классные". Пара тактических плюх в виде одомашненных древних токсичных зараженных может отбить тебе всё желание быть в клёне. Главное не обращать на них внимание.
Стоит ли вообще убивать всех метал гиров на говнинах ради трансмутатора. Меня интересует как происходит трасмутация. Ты суёшь четыре мода, и оттуда рождается мод с точно таким же рандомом как если бы я получил его из сортира?
Зашёл я к симерису потренить испытание десятого ранга и охуел. Тут тенно жаловались на испытания со стелсом и прыганием, у меня лично проблем там не возникло. Но тут какой-то сверхразум геймдизайна додумался расположить белые полупрозрачные платформы на белом фоне. Технически прохождение выглядит не сложным, но у меня пукан просто прогорает от ебантического цветового дезайна. Просто, рака сетчатки тому кто это испытание дизайнил.
>>25722317 > Стоит ли вообще убивать всех метал гиров Их дрочат в первую очередь ради аркан а трансмутов и так как говна копится с них постепенно. Ну и естественно ядра которые на фокус меняются.
>>25721366 Зачем вы так накинулись на рино? Он же для нуфага вполне хорош - нажал цифру два и пошел побеждать. Против более высоких лвлов он, конечно, танчит не очень и работает сугубо как толстый саппорт.
>>25722544 Ты какой-то аутист. Я только перед каждым тестом по-быстрому крутил видео прохождения на ютубе и то только чтобы понять, какой сетап стоит брать и проходил все с 1 раза
>>25722574 Экс вообще топовый на планетках. В начале миссии нажал 4, в конце нажал еще раз. Я в качестве стартового брал не экса, но когда его покрафтил такой фан получал от ультования.
>>25722602 Это где надо было школьником бегать? Да >>25722599 >Какой в жопу сетап В тестах где надо было по мишеням стрелять лучше всего подходило что-то дальнобойное, достаточно точное и хитскановое. Поэтому чтобы не пойти туда с дробовиком я и смотрел
>>25722623 Ну вот тем более что всякие шмеги и тд рулят когда у них билд есть чтоб скилами убивать а у нуфагов ни модов нихрена, раз за миссию скастанет ченить и все.
>>25722636 Это и так очевидно собсно там на любое испытание такое оружие надо ибо цели тощие но их много так что надо что-то с большой обоймой чтоб не тратить время на перезарядку.
>>25722636 Я тест где надо стоять на месте и стрелять в красные шарики с обычным тигрисом проходил, не пизди тут. >>25722644 Ну так эксу ничего особо и не нужно. Моды на силу, эффективность и поток, + любая картошеная ковырялка = всю миссию бежишь в ульте. Это не проблема даже для нуфага. К слову, рино, фрост и многие другие тоже не требовательны к модам/билдам. Если наш нуфаг не собираешься разносить гидрон или лезть в какую-то особо сложную миссию, билды ему не нужны.
>минус желтая картоха >минус 100к кредитосов >всё это ради чертежа на 10 больших манатаблеток который можешь взять взять в награду сразу же >кроме этого в продаже стали доступны сигилы и части аршвинг пушек Клятi жiди
>>25722730 >>25722739 Жаль вот только кроме как поглазеть больше и нет пользы от бездны. Раньше она служила основой для получения прайм кусков, а как реворк бездны прошёл, так она теперь кроме как аргона хапануть раз в сотню лет на крафт врангоговна и не нужна. мимо
>>25722794 Вообще я жидов пошёл качать ради ауга на баншу, ух как буду релики на оборонах фармить, но получить таблетки было очень приятно. Собсна таблетки и пак реликов - единственное ценное в продаже у синдикатов до 5 ранга. >>25722828 Я уже в гомоклене.
>>25722809 ЧСХ приходишь такой за аргоном с пати, думаешь пробежишь, само собой соберется, штуки 3-4. Первый раз сбегал - ничего. Второй раз сбегал - ничего, третий раз сбегал - 1 аргон. Психуешь, берешь вора и шманаешь каждый угол. И опять сука ничего. Заходишь в комнату напротив выхода - две кучи и из ящика еще выпал.
>>25723178 >статус на крит пухе >с преимущественным импактом >в 2к18ом >когда есть мунишоны и лучше критовую пуху билдить в крит >отнимает 4 патрона из 10. >при перезарядке в 3 секунды
>>25723365 >не только критовая по идее Так говорить про снайперскую винтовку не стоит. Единственный статус кроме слешпрока, который тебе поможет на снайперской винтовке - вирус, но учитывая сколько выстрелов делает винтовка чтобы убить, ты не часто будешь получать от этого пользу, а следовательно большого смысла в этом не будет. Ну, а про коррозию и стрипание армора в контексте снайперских винтовок даже вспоминать не будем.
Посоны, я тут рамочный концепт навасянил от нахуй делать, обоссыте, что ли. Рисунков не нарисовал, сорян. Concept: Eruga-Acid warframe Posesses below average energy capacity (175 at max rank), low shields (150 at max rank), mediocre hp (275 at max rank) and high armour (500) Has a 0.95 sprint speed. Eruga manipulates enemy armour and can both strip it and use for her own intentions. Eruga's passive ability is Tough Armour-her armour level is affected by her max health. Each health point adds 0,25 armour to the maximum. First ability-Sour Spit Eruga spits acid on chosen enemy, dealing 300 damage and stripping 40% of its armour (affected by power strengts) for 7 seconds. Energy cost-25. Second ability-Corrosive Puddle Eruga creates a puddle of acid, that applies multible corrosive procs and deals damage over time (Damage is calculated as 5% (affected by power strength) of heath of the enemy, standing in the puddle per second. Calculates individually for every enemy.) Puddle's radius is 3 meters (affected by power range, but capped at 5 meters). Puddle exists for 8 seconds. Only two puddles can exist at the same time. Third ability-CRAWLING IN MY SKIN (probably need a better name) Eruga melts enemy armour from inside, making enemy suffer and then run in useless attempts to escape their internal pain. Eruga creates a 15 meters radius field around herself, staggering enemies for 4 seconds (animation similar to fire status stagger), applying a corrosive status on them and then cause them to run for 10 seconds (works similar as Necros Terrify) Energy cost-75. Fourth ability-Acid Rain. Eruga creates a local thunder clouds, that drop an acid rain on your enemies, stealing their armour and buffing Eruga's armour with it. Eruga summons an acid rain at the chosen point, that deals 600 damage per second and strips 50% of enemy's armour permanently (Affected by power strength). Eruga gets a 10% (Not affected by anything) of armour of each enemy, damaged by Acid Rain. Every time when armour is added to Eruga, armour's uptime increases for 3 seconds (Not affected by anything). After the end of the rain, armour's timer locks at that time. If Acid Rain is casted once more, when Eruga is still buffed, armour will stack, but older part's timer wont refresh and it will disappear in time, leaving player with additional armour from second cast. Rain lasts for 8 seconds and has a 6 meter radius. Energy cost-100.
>>25723663 Алсо, космо-жуканы, поясните, играл вот последний раз в 13 году. Сейчас зашел, часть квестов добил, покачал рам, стволов, итд, луковичная голова свалила с пикрелейтед, повыбивал ривен модов, не до конца еще влился в суть происходящих изменений, но новые для меня квесты довольно прикольные. Осталась роща, но я заебался траву жевать. Так вот, в одном из прошлых тредов заметил что у некоторых по кораблю шляется лоли войд двойник, после чего он приходит? И что вообще делать после добивания квестов. Алсо, пояните за ривены, а то полный инвентарь собрался, ясное дело что 99% из имеющихся мусор, но какие стоит оставить и что делать с теми что не нужны.
>>25723613 Ёп твою мать, собачник, смотри как надо:
АЙРОНРЕДБЛЭК ФЕРРИТОВЫЙ РУБЕДЕЦ
1. ОТЧАЯНИЕ ЖЕЛЕЗНОГО ПЛАМЕНИ Поддержание. Вы и ваши союзники в зоне действия получают возможность автоматической концентрации не требующей затрат энергии. Если не двигаетесь, то срабатывает автопарирование.
2. ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН СУДЕБ Вы обращаетесь в статую из феррита, раздавая броню/жизни/шилды/энергию союзникам(вариант: только по 2 разных ресурса в зависимости от цвета энергии варфрейма) в количестве x2.5 (увеличивается силой). Выходя из статуи вы получаете все что было до нее.
3. СТАЛЬНОЙ ПОГЛОТИТЕЛЬ Струи расплавленного железа притягивают врагов в зоне поражения к указанному врагу/объекту нанося урон пламенем и повышая вашу броню на 15% за каждого врага.
4. ПУЛЕМЕТНЫЙ ОГОНЬ НЕБЕС Поддерживаемая. Вы и ваши союзники получаете бонус к скорости атаки,скорости передвижения и скорострельность. Ваш корабль обстреливает площадь земли в той стороне, куда направлен ваш взгляд в расстоянии 30 метров от вас. Урон от взрыва.
>>25723730 Чето хуеты какой-то понаписал. Не отменяет того, что мой концепт хуета >>25723727 Так, по ривенам. Вулкар-неплохо. Стингер, этхер сворды, Бронко, детх машин райфл и афурис на трансмутацию только отправлять. Аттеракс, если нароллишь Крит в подкате+рейнж+говноминус можно загнать за миллионы плата. Чумной крипат-плата за 50, наверное, анролл слить можно. Ну или не загоняй и жди следующего ивента, где можно будет его достать, но хз, будет ли такой вообще. Вольнус, Цернос, Боллсаки и Эмболист-средние пушки. Если тебе что-то из этого нравится, оставь, а если нет, то смотри цены на маркете и продавай.
>>25723755 Ну вот я ради интереса рольнул аттеракс пару раз, ну в принципе норм. Я вообще до твоего ответа думал что если ролить ривен то у него ролятся только проценты на существующих статах, а не вся карточка.
>>25723613 Какая-то мага с кокозией, хуйня если честно. Ща дай подумаю и высру.
Назовем пацана Vantir потому что мне так нравится. Визуально - помесь вобана, трех горилл и бурсы. 150 энержи, 500 щитов, 100 хп, 250-500 брони хз как с балансом будет. 0.8 спринта Пассивка - урон по щитам учитывает в себя 25% брони и вся команда получает +10% к скорости восстановления щитов. Глубинная суть рамки в щитах и броне. Такой танкосуппорт без особой способности наносить урон абилками. Первый слот - Blowout. 20 энергии, 25% активного щита на тебе; конус с 50% коррозия+магнит проком со скейлом урона от потраченного щита. Скейл сделать заведомо хуевым чтоб не абузился для урона, только для стрипа брони и щитов с врагов. Можно еще добавить импакт с 0 урона, ну да похуй. Пойманные в конус союзники получат щиты/оверщиты в размере того, что ты потратил. Второй слот - Matrix Refactoring. 50 энергии, 20 секунд селф-бафф; буст щитов на 50% процентов от твоей брони, но реген щитов замедляется на 20%. Слегка увеличивает твой аггро. Третий слот - Matrix Spike. 75 энергии, 15 секунд аое бафф; убирает задержку на регене щитов, накидывает 10% к скорости их восстановления. С разогнанной длительностью может и должен обгонять задержку регена двойки, на аггро не влияет. Четвертый слот - Matrix Overload. Ченнелинг, хуй знает сколько жрет но много; 40% твоей брони учитывается в щитах на время его действия, иммун к статусам, неумолимо вырастает аггро чтоб сильно не хуел с таким эффективным хп.
Единичка на отъебись, забить слот, но если ты даун аутист то можешь ее реально применять в атаке или как каличную хилку для корешей. 2-3-4 в бою делают тебя таким жирным маячком с константным регеном щита, но вместе жрут больше энергии, чем твоя мамаша жрет сосисонов. Стоять постоянно не получится, просто кончится энергия/тебя передамажат. По отдельности все эти скиллы можно применять на старчарте против определенных противников. Рефактор против гренок с их бёрст уроном, спайк против корпусни с константой(ну и пацанам помочь), оверлоад против зараженных с их ебучими токсинами.
>>25720224 Хуйня какая-то происходит, только ДЕ ведомая. Реальная формула, по которой считается падение точности, игрокам неизвестна. А для большего охуевания подкину такой фактик: для разных пушек падение точности разное.
Какой порядок прайм рамок будущих? Неофитом прокачал неджу и продал из-за слота, а теперь моя девочкавнутри просится наружу. Думаю дождаться Прайм или опять крафтить.
>>25723727 >у некоторых по кораблю шляется лоли войд двойник, после чего он приходит? После того как дропнешь игру. Это тизер квеста про МАН ИН ЗЕ ВАЛЛ. Пока квест не завезли, придётся терпеть его ехидную морду.
>>25724759 Нет, кто-то сверху недовольно урчал, ну я поднялся выше на лестничную площадку, сказать чтобы потише урчали, если чем-то недовольны, а дальше сам понимаешь...
>>25724919 Нет, оказалось что верхнего этажа не существут, ещё и снизу кто-то довольно урчит, будто ему легендари кор с сорти выпал. Сел на пустоту и решил недовольно урчать от огорчения, чтобы даже ему слышно было.
Еба омежку в трейде встретил: пишу, мол, куплю сет вольта 150, приглашает, лечу в додзе. Летел четь дольше чем обычно, на фоне браузер с говном был открыт, так вот прилетаю - вижу вопрос в лсе от него, пишу, мол все ок, подвис просто... чс, занавес, миграция хоста походу сосачер был
>>25720443 Если где-то застрял, а на рандом-пати надежды нет (типа миссии интерспшена на которую никто не идет) - зови меня, пробегу с тобой что-нибудь.
>>25726192 Зависит от миссии. Если нужно, чтобы никто не мешал - типа спай-миссии или медитативного сбора ресурсов, то лучше соло или в премейде. Если нужно быстро пробежать алерт или дополнительная огневая мощь - то лучше паблик.
Сап, анон. Нуфаг репортинг ин: Не хочу проходить второй сон потому что кто-то где-то сказал просканить старого сталкера. Сколько раз его сканить? Синтез сканером же можно?
Блин, его [сталкера] и три раза саммонить запаришься. Он же на убийство боссов агрится? На вики читал что чем больше боссов убьешь тем больше шансов что придёт.
Скажите, каким оружием хорошо отбивать батареи метал гира на говнинах? Заметил что топ дамагеры бегают на него с ланкой, но есть есть ещё что - то аналогичное?
>>25723755 >Чумной крипат-плата за 50 >Visitor >Дамаг с рэнжой >плата за 50 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Пачаны, где почитать про синдикатские ауги? Выбил с арбитров мод на сильву+эгиду, нихуя не понятно. Работает как-то через жопу, значки какие-то на экране появляются, СЛОЖНА.
>>25727374 Открываешь карту спавна виспов на вики, запоминаешь, ждёшь ночи, берёшь (тут я проиграл, потому что гуглоклава предложила «Лекс прайм») Титосию или Зефирку, максишь ээ, длительность и подвижность, лут детектор, аура на лут, летаешь, делаешь круг по озёрам, собираешь, получаешь 6-7 виспов за заход без бустеров.
Какие же тенно твари ёбаные, даже хуже дегенератов, пиздец. То им не надо, это им не надо, АРРЯЯЯ ЗАЧЕМ, АРРЯЯ ТОЛКУ НИКАКОГО. Идите нахуй отсюда, накипь ёбаная, совал вам в уретры наноспоры пока вы спали.
>>25728679 чо Если ты про Блядраш или Вунды, то они увеличивают шанс крита/статуса на процент, указанный на моде за каждый +х1 комбо, пока не сбросится.
>>25728667 Дурачок, блять. Это грубый статистический расчет. Если у тебя есть более адекватное число для таких входных данных, то блесни умом перед школьным математиком.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.