>>171730744 (OP) >Spec Ops The Line Прикольная стрелялка, в меру сложная, с красивыми видами Дубая. >Timeshift Безбожное лагалище, дальше вступления не прошёл. >Singularity Поначалу интересно, клюква, все дела, а потом становится скучновато. >Syndicate Задорный шутерец, но локации пустоваты. Хотя это можно списать на год выхода - тогда все игры были такими. >Crysis 2 Графон похерили, но локации сделали поразнообразнее. Стрелять приятнее чем в первом.
>>171730783 >Bulletstorm Очень хороший шутер. Понравился уровень с уменьшенным городом. >Fallout 3 Дальше бункера не прошёл. Вступление понравилось. >Burnout Paradice Просто ЛУЧШАЯ гоночная игра, не считая Трекмании.
Чел , я живу в мухосранске копил 6 месяцев на пк , короче зайди на сайт компутеруневерс и закажи пк в районе 60 тыс , я охуел там 1060гтх стоит , кор ай 5 и 8 оперативки , летает как чорт еще и дешево вышло , сам я на говно пеке играл с 2012 до 2018
Могла бы быть недооцененной, не будь она такой легкой даже на харде. Ну серьезно, прокачанный дефолт-автомат уже в водяной башне инстакиллит все и вся включая аллаха и всех боссов. Что за ебаный в рот ?
>>171744593 Как изестно, в то время с интернетом были проблемы, и игры мы добывали путём обменанаёба и годнота ценилась не по номиналу. Так уж вышло, что я выменял себе охуевшее издание икса на четырёх дисках, уже не помню какое, и тащемта кроме него у меня и не было нихуя. Сколько не пытался - так и не зашло.
>>171744559 Никаких вопрос, все ламповое детство задрачивал ЕДИСОНА ТРЕНТА, но весьма хороши и так же легендарны Комические Рейнджеры 1/2. Звездные Волки еще зашли, но на момент моего пиздючества они были ебануто лаганутыми, пришлось учиться как каждый баг обходить, чтобы играть.
>>171730744 (OP) >Spec Ops The Line >2013 >предыдущее поколение А, во-вторых, это говно с максимально однообразным геймплеем. Дваже калофсдутие даст форы этому унылому коридорнику. Пара прикольных моментов в сюжете не делают эту игру ААА. Для ААА не достаточно просто истории, нужен и геймплей. >Singularity Лол, казалось, только вчера вышла. Годнота, но геймплей к концу становится слишком изичным. С прокачкой оружия и МВП можно играть в пол глаза. Не соблюдён баланс. Особенно убило, когда вконце дают бесконечный импульс. Можно как дибилу бегать и им всю карту зачищать. >Timeshift >Bioshock 2 Для своего времени и жанра годнота. >Crysis 2 Странно, что ты взял вторую часть, ибо первыя была лучше по геймлею, графону, и это учитывая, что она раньше вышла. Да, у второй есть сюжет, но он невнятен и практически не связан с первой частью. Такое себе.
Вот и получается, что ААА можно с натяжкой назвать лишь биошок и таймшифт.
>>171744926 Блядь, какой ты у мамы даун, ёб её в сраку. Каким отсталым нужно быть? Ты зачем вообще сюда пришёл? Накатать высер уровня рака? Ну ты обосрался и доказал что тупее обезьяны, всё иди нахуй теперь отсюда
>>171744993 Ну до шедевра ей далеко тоже. Ибо да, по началу прикольно, что большая карта, с какой стороны хочешь, с такой и беги. Хочешь стреляй, хочешь на тачке прорывайся, хочешь в инвизе крадись. Игра даёт выбор как играть. Но к 3-4 разу все равно заёбывает ибо однотипно. Очередной раз прокрадись через джунгли, очередной раз зачисти местность, очередной раз сбей вертолёт и т.д. Плюс слабый сюжет. Игра именно хороша тем, что для своего времени очень качественная. Большие красивые карты, рубка деревьев, техника, графон, вариации как играть.
>>171745176 Ну не знаю, считаю крайзис одним из лучших шутанов на равне с фир. ИЗ недостатков только низная продолжительность, музыка и регдолл врагов, ну еще и отсутствие крови.
>>171730947 Тоже прикольный коридорник. Но аллах судья, за что такое управление. Я каждую секунду игры проклинал этот вид от 3го лица. А потом бросил играть, потому что неинтересно.
>>171745176 Быдлофилд бэд компани 2 получше так, по мне. Довольно, кстати, похожие своей унылостью кампании с большими картами, техникой и однообразностью. Но тут то ещё есть непревзойдённый за все эти годы сетейвой режим.
>>171745176 >>171745590 Не знаю, мне батла не очень нравится, бк2 дропнул в начале. 3 неплохая. А сюжет мне в Крайзисе очень понравился, для йоба-шутана просто в точку.
>>171745408 По сравнению с другими шутанами, по миом ощущениям.
>>171745821 >>171745764 Так ты знаток. Вопрос: сильно ли в производительности теряет Спешл Эдишн? Можно ли выкрутить настройки, чтоб как в Стандартной версии? Тогда сильно будет проседать производительность?
>>171745885 >недели две Я так игру дропнул. Весь день пердолся, накатывая с любовью все нужные моды, чтоб прям под себя всё сделать. Это говно к ночи не запустилось, я и снёс всё нахуй с пылающей жопой. Так и закончилась не начавшись моя история скайрима.
>>171746081 Я играл в Сталкер. Я хочу в Скайрим поиграть. >>171746086 В 2 раза дороже, чес на ПК. Но это отбивается ценой компа. То есть, в принципе, одни яйца, но в профиль.
>>171746053 Ну да, даже на много, ведь она не стоит 450 тыщь, и на ней идет не только Эксель и Ворд, а хотя бы какой-нибудь Блядьборне. >>171746105 Ебать ты там без игор и графони обезумел, жалко тебя нет, правда жалко.
>>171746213 Кстати, охуенная штука в стиме. Объединил по семейному доступу акки с дмумя друзьями. Теперь мало того, что игры по скидке покупаются дёшево, так ещё и делает это каждый из нас в 3 раза реже.
>>171746289 А, так ты тот же даун из соседнего треда с теми же скринами с плойки, которые ты пытаешься выдать за пкшные. Я даже не удивлен, что ты один бегаешь по всему б в поисках места, где бы посамоутверждаться и пооправдывать свою мыловарню.
>>171730744 (OP) > Spec Ops The Line Неплохой сюжет, неплохая боевка, прикольная развязка сюжета. 7/10 > Timeshift Посредственный сюжет, унылая боевка, игру вытаскиет только управление временем 5/10 > Singularity Средний сюжет, средняя боевка, местами скучно 6/10 >>171730778 > Fallout 3 Добротный сюжет, добротная боевка и геймплей, открытый крупный мир. 9/10 > Borderlands Посредственный сюжет, неплохой геймплей, задрочена под кооп. 6/10 >>171730783 > Pure Неплохой геймплей, неплохой графон, прикольно кастомизация квадроциклов. 6/10 > Split/Second Неплохая задумка игры, неплохой графон, однообразный геймплей который надоедает через 2 часа 4/10 > Burnout Paradice Годный графон, годный геймплей с разрушаемостью машин, одному играть скучновато. 7/10 >>171730817 > Mirrors Edge Годный сюжет, годный геймплей 9/10
>>171745674 Хорошая, если не ставить сотни васяномодов. Есть две игры где каждый говноед старается по максимуму обмазаться модами - скайрим одна из них
>>171745451 Очень быстро привык, в итоге даже нравился такой вид, вообще считаю эту серию одну из самых лучших игр всех времен и народов. Проникаешься сюжетом, переживаниями главного героя, как он заебался уже разгребать горы этого дерьма, как хочет наконец покончить с этим, увидеть снова Элли.
>>171746551 Я оцениваю игры на время их выхода, а спустя 10 лет ественно он унылый и мыльный. Ничего аналогично тогда попросту не было. А ты либо школяр, либо альтфак мамкин. В любом случаи иди_на_хуй
Не могу поверить -- КАК игры, которые вышли буквально вчера и которые совсем недавно были актуальными, считаются играми предыдущего поколения? Как же быстро летит время, пиздец
>>171730947 Очень понравилась эта игра, а что понравилось больше всего - очень низкие требования к железу. >>171745451 А это чтобы страшна было, хорор же.
>>171746621 Дроч на Морру, Готику, Невервинтер - утячьи вопли.
Зачем играть в старое дерьмо с незаурядным сюжетом, если с того времени вышло немало рпг с бОльшим реализмом, кинематографичностью, нормальной боевой системой, хорошей вариативностью?
В старые изометрические рпг хотя бы можно играть, потому что графен глаза не режет. А вышеперечисленные игры я уже в 2010 проходил, перебарывая свои глаза и привыкая.
>>171747837 бля, да, круто. Многие засирали игру за музыку, но я тогда был молод и открыт к эксперементам и мне понравилось, а те кто жаловался уже наверное умерли от старости
>>171747672 >если с того времени вышло немало рпг с бОльшим реализмом, кинематографичностью, нормальной боевой системой, хорошей вариативностью? Не вышли, в том и дело. Впевые прошел Готику1 в 25 лет, если что. И до сих пор охуенно смотрится на фоне всего этого унылого говна.
>>171746764 Переоценённое говно на уровне периода полураспада 2. Хз вообще, кто восхваляет эти поделки с наискучнейшим и унылейшим геймплеем. С скуриме разве что атмосфера и визуал хороши.
>>171747672 >реализмом, кинематографичностью, нормальной боевой системой, хорошей вариативностью Какие? Только не пиши про высеры биовар и обосридин, ибо это говно я дальше пролога пройти не смог.
>>171748478 >эталонную рпг Cлышал это про вампиров, эпоху дракона и нью вегас. Из них прошёл только дракона, и считаю его лютейшим говнищем. Две остальные тоже.
>>171748573 И я о том же. Обожать морру или облу и при этом хейтить скайрим - самообман. Одинаковые песочницы с посредственным сюжетом и кривым движком. Возможно, это идет от того, что в 2002 такое было прорывом.
>>171730744 (OP) >Spec Ops The Line Дубай заеибсь >Timeshift заебись повелитель времени >Singularity меня тошнит от частоты кадров чуть не обблевался пока играл >Syndicate чо такое >Bioshock 2 норм, первая лучше >Crysis 2 норм, первая лучше с вархэд
>>171749310 >Ведьмак 1. + очень много интересных разговоров и описаний всего. Интересные ссылки на книги; + интересный и подробный сюжет; + годная музыка; + годные квесты; + хорошая русская озвучка; + топорная, но нелинейность. - иногда непонятно что делать с квестом, а он может иметь решение в следующей главе; - баги даже в полном издании; - вещизм в игре плохо сделан; - куча ограничений движка, например крошечные локации и невидимые стены; - плохое взаимодействие героя с миром в плане повседневности, т.е. я не могу вытащить мечь и ударить кого-то просто так; - боёвка на любителя, но это не то чтобы недостаток. Она работает.
>>171749317 >Half Life 2 + неплохая генирируемая лицевая анимация в годы выхода; + неплохо смотрится графика в целом; + очень хорошо проработан звук; + много физически-активных объектов. - переоценена; - слабо связана с прошлой частью; - шутерная часть часть слабая.
>>171749429 >майнкрафт + была единственной в своём роде; + неблохая музыка и звук; + графика простенькая, но смотрится хорошо; + моды; + псевдоживой мир; - где-то с 1.7 на игру забили и стали делать разноцветные штаны; - слишком простая в плане механик; - линейные пути развития: нельзя быть веганом или экологичным; - псевдоживой мир.
Сейчас кто-то очень много навалит в штанишки, пукнув про позапрошлое поколение, а потом навикипедирует, что игра коммерчески успешно переиздана целых пять раз. Даже эта ваша ЖТА войсите не может похвастать таким успехом.
>>171750737 > = графика устаревшая, но смотрится неплохо; В ремастеринг 8-го поколения завезли нормалкарты, много новых отражений, экспонентный объёмный туман, охуительный DOF и переработали почти всю геометрию на локациях в гораздо более хайполи, чем раньше. > - управление; Предыдущее пека-переиздание поддерживает свободную мышь без акселерации и овер 120 фпс. В общем и графон в нём от ремастеринга с коробокса 360 и уже заметно лучше предыдущего релиза.
>>171730744 (OP) >Timeshift Запомнилась мне предельной легкостью. На самой высокой сложности минимум челленджа. И конечно же своей копипастностью второй халвы.
> Spec Ops Недооцененный мастерпис сорт оф. Хоть игра и заставляет тебя совершить хуёвы поступок и потом тыкает им тебе в лицо 7/10
>> Syndicate Обязательно было вшивать это в фрашизу? Почему бы не сделать это отдельной игрой? Хотя даже если бы так и было, то всё ничего особенного 7/10
>> Bioshok 2 В сосничестве нравилась больше чем первая часть. Переиграв недавно слегка разочаровался. Но доиграл до конца и в целом normalno 7/10
>>171751346 Вот это тот самый ремастер ремастера 7-го поколения, где впервые в серии можно развернуть камеру так, чтобы лёньку было видно спереди. Даже в Wii версии так делать было нельзя, хотя ощущается она почти так же как и игра на клавомыши. Жаль вот только, что клавомышь нельзя запихать в автомат.
>>171751787 > я хочу поиграть в оригинал Но нахуя? Я как радикальный сторонник мнения о том, что шестое поколение соснолей подарило миру всю платину мирового геймдева, которую до сих пор никто ещё не догнал, ответственно заявляю, что пекашный ремастеринг пока что самый лучший по всем фронтам. Не еби мозги и играй в него. Тем более это можно сделать бесплатно.
>>171751973 Не, может на второй раз, но не на первый. Сначала хочется заценить игру такой, какой её задумывали разрабы. Я даже в пс1 игры играю в оригинальном разрешении и без фильтрации текстур. Хз, я считаю все эти хд текстуры и йоба эффекты портят композицию и стиль картинки, которые были заложены художниками изначально. и естественно буду играть на геймпаде
>>171730744 (OP) Не знаю почему, обычно не люблю шутаны, но почему то Crysis 2 стала одной из любимых игр, практически каждый год ее перепрохожу. В ней просто ахуенная атмосфера!
>>171750030 >вещизм в игре плохо сделан Наоборот, там годно все сделано. Не тысяча МЕЧЕЙ ПРАВАСУДИЯ +3 К УБИЙСТВУ КРОТОВ В ПОЛДЕНЬ, а всего несколько, которые причем заработать надо. И реально понимаешь, что тут, блядь, не шутки. Годный минимализм, в общем.
>Spec Ops The Line Геймплей - консольное позотрище. А вот сюжет и посыл очень даже ничего. Имеет смысл терпеть 5 часов убогих прилипаний к укрытиям ради финального твиста. Да и по ходу игры все круто подается. >Singularity Рейвен софтвер. Этим все сказано. Они не сделали ни одной выдающейся игры, только сидели на подсосе у ИД софтвер. Чего-то где подспиздим у халфы, немножко у биошока и готово. А эта перематывающаа время перчатка подается как блядское откровение. >Bioshock 2 Не нужон. По всем осям. Не вписывается в конечный сюжет с учетом дополнений к инфиниту. Не раскрывает каких-то особых деталей, не связан напрямую персонажами. Да и стиль не тот. Такая себе китайская копия. >Crysis 2 Лучше первого, но на шедер все еще не тянет.
>>171752347 Завезли же вменяемую оФФициальную поддержку мыши без злоебучей акселерации. Хотя акселерацию ты можешь по-прежнему включить в настройках, если нравится заниматься содомией. Наверно для летсплееров оставили.
>>171752404 Ну тогда если у тебя есть предтоповый i7 и 8 гигов видео, можешь навернуть гейкубовскую версию в софтвэирном рендере. И моли боженьку, чтобы он хотя бы 80% фуллспида вывез. Иначе ты никак не посмотришь оригинал во всей красе без железной консоли. А хардварная эмуляция выпилит и извратит все сложные эффекты на шейдерах 2.0, а их там просто овердохуя. Да тот же блюр с блумом, которые присутствуют в кадре всегда.
>>171752814 А бля, про то что режутся эффекты я не подумал. Пробовал давно, ещё на старом компе эмулировать и удивился, как хорошо идёт. Думал теперь то вообще летать будет. Но видимо действительно половина эффектов не работала. Тогда и правда выбора не остаётся.
>>171752404 > стиль картинки, которые были заложены художниками изначально Вот смотри. Графика в Хотлайн Майами это стиль. Пиксели, квадраты, все дела. Так и задумывалось. Квадратная графика в МГС 1 это ограничения того времени. Это не стилистический приём.
>>171753146 В принципе, допилили до относительно вменяемого состояния эмуль второй плойки. Там если в VGS плагине поставить в качестве api хардварный OpenGL, включить базовый мипмаппинг и ультра блендинг, у тебя есть все шансы не проебать как минимум три четверти ценных эффектов. Но это всё равно требует овер три гига видео и обязательный i7. Иначе дропы будут просто ужасные.
>>171753322 Прием не стилистический, но художники тестировали игру, я уверен, не в фулхд нихуя. Вообще пс1 игры - это отдельная история, потому что они в принципе хуже выглядят в высоком разрешении, даже не глядя на стилистику. В низком разрешении персонажи не кажутся такими кубическими и воображение додумывает детали. А в разрешении повыше вся уебищность графона на лицо. >>171753396 пс2 версия ведь хуже графоном и ролики там пережаты. Да и пк у меня нихуя не топовый. В мгс3 из-за этого много лет поиграть не могу.
>>171730778 >Rage Тотальный обсер Id. Люди, которые изобрели занр шутанов, показали свою полнейшую в них некомпетентность. Но вообще на разок сгодится. >Fallout 3 Обливион с пушками. Моя главная претензия к игре на обложке. Это название. Игра может и не такое уж говно, но это и близко не фоллач. >Borderlands А вот это норм. Да, графон херовый, да, физона не завезли, сюжета и персонажей тоже. Но похуй. Это же по сути дьябла на механике шутана. Смысл в том чтобы задрачивать, собирать лут и качаться. Из дьяблы уже пытались делать шутан - Hellgate. Получилось говно. А борда ниче так, аддиктивненько. Ну и кооперотив конечно. Это круто. >Stalker При всех моих претензиях это все равно лучший шутер в постсовке. 6 лямов копий и 80% на метакритике. Нормасная такая стрельба, даже рикошеты не забыли. Ну и антураж. Видно, что делали не отъебись, а с любовью. >>171730783 >Bulletstorm Скучненькое консольненькое говнишко, которое подают на лопате как замену Дюку. Только вот у гг харизмы и обаяния в 1000 раз меньше, чем в спрайтовой модельке Дюка 120x60 пикселей. >Fuel Загубили огромный потенциал. Огромная территория. Куча интересных на вид машинок, приличный графен. Но, блять, делали ебланы. Достаточно сказать, что во время гонок там звучат какие-то гитарные переборы. Не такой должна быть музыка в гонках! И продолжать не хочется. >Burnout Paradice Одна из немногих гонок, в которые я тогда играл. Сплит/секонд тоже не плох и Blur, но в Paradise разъебывать тачки веселее. >Mirrors Edge Очень интересная задумка и стильная картинка. Мне ок. >Assassins Creed 2 Заебок вообще. По сути он мало чем от первого отличается. Но в первой к крутому паркуру, дракам и прочему забыли прикрутить собственно игру. Просто убей каких-то мудаков. Раз восемь. Во второй приделали сюжет, персонажей, интересные игровые ситуации. Наверное это лучший АК в принципе. >Dead Space 2 Почти то же самое. Первая часть была ничего, но уж очень нудная. Вторая - норм шутанчик про Чужого и Нечто в одном лице. Концовка прикольная. И тут бы им остановиться. Но нет. Зафигачили и третью, которая совсем колофдьюти.
>>171753992 Там ещё на выбор несколько пост-процесс фильтров и на ролики они тоже накладываются. И в отличии от третьего дед спейса и RE5 их не нужно открывать прохождением игры на определённых сложностях.
>>171752104 Этот горелый мыловар уже даже боевых картинок наделал из чужих мемасов, вот уж дело достойное ПСбоярина, игор-то нет, чтобы на них время тратить.
>>171753961 > Зафигачили и третью, которая совсем колофдьюти. Но зато там концовка самая мозговыносящая из всех трёх. Имею в виду концовку сюжетного DLC, а не тот кусок, который предлагает оригинальная сюжетка. И ради этого, ящетаю, стоило играть.
>>171760773 Загони его в холодильник в центре локации, обруби ноги, кинь в него стазис и в общем закрой холодильник из комнаты управления. Изи же. В принципе можно даже патроны не тратить.
>>171761272 Слишком расточительное говнище с дорогими боеприпасами. Силовой пистолет в первых двух топчик. Ну а в третьей всё что быстро стреляет и имеет больше 50 патронов в магазине с подствольной ракетницей и экраном от взрывов.
>>171761538>>171761683>>171761895 Короче блять! Его нигде не нужно убивать, только в первый раз загнать в ходильник и второй раз под движки шаттла, но это ещё не скоро будет. В остальных местах хуй на него забить и не ебать мозга. Для него любая дверь - непреодолимое препятствие. Не такой уж и злобный гад. Чёрные пидоры с хвостами и то опаснее.
>>171762466 Он там спаунится только в трёх локациях за всю игру. и за их пределы не выходит. Я игру немерено раз проходил и прекрасно знаю где и как он себя ведёт.
>>171762674 Да не бегает он там по всему уровню. Только в комнате с колбой из которой вылупляется нужно вытерпеть ровно до открытия двери. Потом до медблока будет тебя пугать с потолка откуда-то, потом медблок опять же до первой двери и финиш в виде холодильника в конце главы до самого аж почти до конца игры. Ну и площадка с шаттлом - последняя встреча.
>>171730744 (OP) 1. не слышал 2. слышал только название 3. Играл.. Как писал анон выше - действительно интересна поначалу клюквой. Но через пару часов уже наскучивает однообразностью какойто. 4. не слышал 5. не играл 6. буквально пару лвл прошел и дропнул
>>171761391 В первой был баг, из-за которого при пилорезе в инвентаре в определенном слоте на него выпадало очень много лезвий. И спикол в том, что одной пилой вполне возможно зафигачит 2-3 монстра. Когда на тебя пара или тройка бежит сперва отрубить ноги, а потом дорубать конечности оставшиеся. Есдинственный с кем не катит - толстый хуй. В первой части если ему случайно порезать живот, то вываливается куча мелких, которые сильно портят здоровье. Во второй упростили и здоровья они почти не жрут.
>>171763863 Вот чего точно не нужно было добавлять, так это ебаный кооператив. Первый ДС был нудным клоном RE 4 про космос, безумие и смерть. Ну ок. Поиграем. Во второй части атмосфера беззащитности потихоньку пропадала. Ты уже не так одинок. В первой ты был сам по себе. Считай там было 5 выживших на всей Ишимуре. Во второй там вечно кто-то в кадр лезет. Персонажи сюжеты и все такое. Уже шутанчик. В третьей кооператив... Ну очевидно, что когда монстр выскакивает и тебе в ухо орут: "бля, Саня, я его ща заморожу, а ты ебашь резаком, но не импульской, оставь для босса"... Это убивает малейшее напряжение. Саспенс. Да и сама игра - экшн. Мы уже в третий раз видим этих некроморфов. Они не пугают и не удивляют. Может они поняли(разрабы) поняли и сделали стрелялку. Как Чужой и Чужие. Что, кстати, характерно, RE тоже выродилась в серию боевичнов ибо ни Т-вирус, ни лас-плагас уже не новы для игрока. А свое чего-то придумать без Кодзимы не способны. 5-6 RE как последние два дедспейсами.
>>171768472 >>171768882 Очередное запоздалое и как всегда ужасное подражательство западу в лучших самурайских традициях. Если бы не было ни аутласта, ни Изоляции, ни даже сраного Анабиоза, я бы согласился с вами. Но так как Изоляции RE7 уж точно ни по одному из параметров не соперник - идёт он нахуй в шлакосборник. Тупое говно тупого говна, которое даже ёбаное инди на бесплатном движке это я про Аутласт в некоторые моменты просто начисто уделывает и атмосферой и изощрённостью левел дизайна и вообще.
>>171770204 Ты о чем вообще? Прошёл изоляцию и ре7, во-первых этол немного разные игры, а в смежных темах альен сливает по многим параметрам ре7, если не по всем.
>>171774228 > фанбойчик-калоед 2005 года рождения снова что-то кукарекает из-под шконки Можешь начинать визжать и постить одинаковые скриншоты обоссаных подвалов. Тред хоть побампаешь. Но главное не забывай о том, что ты по-прежнему не прав и всё ещё сосёшь мой толстый хуй.
>>171775789 > ВОЗВРАЩЕНИЕ К КОРНЯМ Не более чем подражательство новой моде. В общем и хуй бы с ним, кому угодно простил бы, но не сарсому. Это ему должны все подражать в рамках жанра. Десять лет, два поколения консолей блять, подражали первой части. До сих пор подражают четвёртой части уже более десяти лет. И тут такое - стыд и позор.
Потому что только они запускаются на моей пеке, лол.
Итак, начинаем:
Spec Ops The Line
Timeshift
Singularity
Syndicate
Bioshock 2
Crysis 2