По сообщениям корреспондентов Life News, Саур-Могила в Донецкой области перешла полностью под контроль ополчения. Начальник политуправления армии ДНР Эдуард Басурин подтвердил информацию. Ранее Саур-Могила, представляющая собой курган, переходила из рук в руки от ополченцев к нацгвардии и наоборот. Ранее с этой высочайшей точки Донецкой области представители украинской армии могли контролировать передвижения войск ополчения. По сообщениям журналистов Life News, перехват Сайр-Могилы может считаться переломом в ходе боев. Теперь силы ополчения наблюдают с этой точки за передислокациями вооруженных сил Украины. Фактически, это означает, что войска ДНР одержали очередную победу в попытке взять нацгвардию в окружение. На деле, хунта полностью высоту никогда не контролировала - после того как в ходе массированных обстрелов ополченцы вынужденно оставили вершину, хунта уверенно закрепилась на южном склоне и окрестностях, но полностью взять высоту так и не смогла - ее пехота могла заходить на вершину, но удержаться там не могла, так как ополченцы постоянно обстреливали ее из артиллерии и РСЗО. Понятное дело, что если бы фронт оставался стабильным, то полное занятие высоты было бы делом времени, но развал южного фронта не дал хунте на это времени. В результате, перешедшие в наступление ополченцы вновь вернули контроль над большей частью высоту и в ближайшие дни по всей видимости установят полный контроль. С учетом окружения, хунте сейчас явно будет не до сражений за Саур-Могилу, борьба за Амвросиевку и попытки деблокады котла сейчас куда как более актуальны. В целом, это очередная тактическая победа ополченцев. Дела идут все лучше и лучше.
>>74387680 Да кому ты доказываешь. Здесь же еффект двоемыслия - ватники один хуй скажут - это переодетые агенты госдепа, специально провоцирующие Россию вести войска.
>>74387680 В очередной раз замечаю крайне забавную вещь: картинки ватников каждый раз новые, то есть, их кто-то рисует, натурально, и раздаёт, видимо, вместе с методичкой пятнадцатицентовым. Потому что если ты начнёшь гуглить ватника, ты получишь давно всем известные картинки, а тут вот оно что, прям нарисовано, хорошо так нарисовано, от души.
>>74388404 Почему же, нравится, я так рисовать не умею. Мне просто интересно, как работают пятнадцатицентовые, даже не палятся, настолько их оппоненты готовы жрать любой вброс.
я смотрю, нашисты резво сбегаются в треды со схожей шапкой, походу крымотред попутали и накидали безпруфного говна, главное ж капсом писать что каклы саснулей ололо перемога
Да хохлы точно ебанутые. Их войска ловили русские погранцы, только недавно 500 человек через рашку сьебывало. А как только 5ро русских ТО ВСЕ ПИЗДЕЦ ВТОРЖЕНИЕ НАТО ПОМОГИ
Был крымотред с 300+ постами. Внезапно, моча проснулась и удалила его. Нахуя? Ну хочешь удалить, удали на уровне Оп-поста. Нет, блядь, там куча новостей, дискуссия, надо дождаться пока там соберется побольше народа и только потом удалить. Ну не суки
>>74387680 Ещё смешнее, когда представляешь, как ВС РФ разворачивают 200-тысячную сухопутную ударную группировку при поддержке фронтовой и тактической бомбардировочной авиации, истребителей, дивизионов Искандер, ЧФ РФ для осуществления операции на территории Украины с рабочим названием "СПАСЕНИЕ ДЕСЯТКА ДОЛБОЁБОВ", лол.
Киберберкутом был перехвачен skype-трафик известного грузинского наёмника с позывным "Доберман", который воюет на стороне хунты (сам разговор смотреть начиная с 1:41). Очень показательное и симптоматичное "интервью" сего пациента, который явно паникует и боится за свою жизнь. В "приватной" беседе с грузинским евреем "Доберман" наговорил очень много лишнего и теперь ему ещё больше надо опасаться за свою жизнь http://guardlinks.org/doberman_skype_sliv
Про семью: Мне вывести их надо просто, всё я уже ничего не знаю что делать буду, надо вывести куда-то, потому что, там тоже не особо так... Про правительство и войну: Ты читаешь вообще новости, всем всё пох#й что там творится, у меня вчера в бою погибли 8 человек. Про белорусских наёмников: Белорусы вообще в ж№пе оказались, белорусов узнали как и в этом белорусам, что они воевали короче, ребятам от 7 до 15 светит, все уехали, все попались, все сели, понял да. Про блокпост: Ну вот так вот залетал короче мачетой на блокпост короче и начинал рубить этих козлов, там вообще было жутко. Про чеченцев: Ну у меня с ними старые счёты, я их там долбил не по-детски. (ну и вообще в разговоре тонкой красной линией проходит разговор о чеченцах) Про русских: Собеседник - Я тебе говорю вот, сколько у меня есть опыт в жизни, я тебе говорю, клянусь, вот эти Аваковы, х%яковы, вас они воспользуются как пушечной мясо. Доберман - Я знаю, знаю, но вот что поделаешь, что, по другому как? Оставить чтобы сюда русские вошли?
А на этом видео Доберман уже оправдывается, что всё видео лажа, что рубить "колорадов" мачетой как оказалось это просто большая мечта Добермана, в общем пациент демонстирирует супер сверхманёвренность http://guardlinks.org/doberman_opravdania
..."военторг" существует и он действительно существует (именно поэтому я никогда и не писал о том, что РФ полностью слила Донбасс), давая различные объемы военно-материальной помощи воюющим подразделениям, зависящие от от воли тех, на кого эти потоки замкнуты и тех, кто занимается их распределением. С некоторых пор, в "военторге" началась сезонная распродажа и выдача бонусов, которая никак не мешает продолжению официальной линии "Нет и не было, ничего". В интернете можно доказывать сколько угодно, дипломаты будут продолжать играть в пинг-понг, который может длится неделями и месяцами. Есть определенная работа и есть ее информационное и дипломатическое прикрытие. Ровно точно так же как в Крыму. Так как эта игра продолжается и принимается всеми сторонами (казалось бы хозяева хунты уже имеют кучу "доказательств" работы "военторга", но с завидным постоянством они топчутся на месте в стиле "Но вот же вот, этого у ополченцев точно не могло" быть получая уже стандартные ответы в духе "Ну мало ли где и что снимают, и мало ли что там есть у ополченцев, нет у вас доказательств". Так как эта схема циклична, то продолжаться она будет сколь-угодно долго, хоть до взятия Киева или даже Львова, к микрофону выйдет Лавров и расскажет, что Россия не в чем не участвует. И официально так и будет. А то что там написал у себя в блоге какой-то блогер или комментатор, это частные мнения частных лиц. И попробуйте сказать, что эта схема не работает. Собственно смысл всех этих споров состоит в том, что стороны помимо реальной войны, воюют между собой за создание давлеющей информационнй картинки, чтобы ситуация получила официальную переоценку и в данном случае Россия признала хоть какие-то факты своего участия в войне на Донбассе сейчас (а не когда-нибудь потом, когда ситуация уже будет заиграна). Поэтому совершенно не важно, какие доказательства реальные или липовые предъявляет хунта, они в любом случае будут отрицаться, потому что таковы правила игры. Когда эта нехитрая вещь станет вам понятна, вас куда как меньше будут волновать очередные "разоблачения" со стороны хунты. На них вообще можно не обращать внимания, так как их приводит враг, против которого идет война на его уничтожение. С точки зрения разворачивающихся наступательных операций к югу от Донецка, это вообще малосущественный вопрос, так как катастрофа южной группировки войск хунты наступает куда как быстрее, нежели любые "доказательства вторжения России" будут иметь хоть какие-то последствия...
Інформаційний опір Польша отправит русским детям гуманитарную помощь
Пять грузовиков, а в них - сорок тонн польских яблок. Такой "гуманитарный конвой" собираются отправить из Польши в Калининградскую область России. В конечном итоге сочные фрукты должны достаться тамошним школьникам, передает польский телеканал TVP.
Автором идеи отправить в Россию гуманитарный конвой с яблоками стал владелец одной из сетей польских гипермаркетов Бартоломей Тарловски. Он рассказал журналистам, что в списке получателей гуманитарного груза значатся 37 российских школ калининградского региона.
С соответствующей просьбой о пропуске гуманитарного конвоя пан Тарловски уже обратился в российское посольство в Варшаве. Бизнесмен надеется, что ответ будет положительным. А если дипломаты откажут - то грузовики с бесплатными яблоками отправятся не в российские школы, а в польские, тем более, что учебный год в них уже вот-вот начнется. Кроме того, у польских бизнесменов уже есть богатый опыт проведения подобных благотворительных акций, которые в Польше называют "Овощ в школе".
Что касается пресловутого российского "гуманитарного конвоя", жители оккупированных боевиками районов Донбасса пишут в соцсетях о смехотворности "помощи". Например, люди говорят, что "благодетели" выдали людям по 2 л воды и по пачке печенья.
Ранее группа "ИС" сообщала, что города Донбасса уже получили 100 тонн украинской гуманитарной помощи.
События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.
>>74388608 В такую хуету только долбоебы с антимайдана могут поверить. Лол, киберберкут, как вообще можно было так назваться. Киберпетушок им больше подойдет.
Насколько нужно быть ебанутым, чтобы думать, что рашка пошлет своих солдат через границу при полном обмундировании, с документами, оружием и жетонами. Дико проиграл с треда.
Задержанные на Украине российские военные патрулировали участок границы и пересекли ее случайно. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Министерстве обороны.
Ранее Служба безопасности Украины заявила о задержании на российско-украинской границе 10 российских военных.
«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке", - рассказали в Минобороны России.
>>74387680 Я ватник. И у меня бомбит от этого. Грустно же. Наших свиноебы взяли. С чего радоваться? И как хохлы тут заливисто хрюкают, тож раздражает. Одно радует. В следующий раз, когда хохлы к нам приползут, их не в больничку с сисястыми медсестрами и промедольчиком, а вот таким же образом - яйцы в тиски...
Перемога сегодня, особенно сильна. Хохлы сосут на всех фронтах, но гордые свидомые этого не замечают. У них великая победа, поймали несколько десантников. Думаю, даже взятие Мариуполя не омрачит эту радость, да что уж там, даже Киева.
Ну допустим есть там войска РФ. И что дальше, свиньи? Дальше-то что? Заебали уже мусолить десантников и их профили в вк. Пусть даже там есть наши войска, то что дальше? Что изменится если вы будете кукарекать об этом на харкаче? Пиздец, ебанутые. Цепляетесь за эту идею-фикс, будто она поможет вам выиграть гражданскую войну. Какие профиты-то? Только не надо вскудахтывать про допомогу запада. Любой правитель знает явно больше, чем обезумевший свиной битард, обмазавшийся интернет-журналшлюхами и раз допомогу до сих пор нет, то ее и не будет.
Вот это разрыв в треде, я не понимаю, как у анона может быть такой слепой патриотизм? Как в детском садике: ахах крошить укропов)) бля воду отключили горячую)) а долар-то подскочил)), я такое могу понять во вконтактике каком-то, где школьники беснуются, но это же двач. Позор какой-то.
Буду постить угар с псковского форума Вот такой слив есть " ну вообщем говорят что они не в боевых действиях учавствовали то ли сопровождали колонну гуманитарки, толи перед ней шли корридор для нее готовили, пролетела укровская вертушка, увидела. передала координаты и их артилерийей накрыли двоих в пскове похоронили еще троих или четверых по другим городам все контрактники"
Псковские десантники самые быстрые в мире, за один день они успели войти с гуманитарной колонной в Урину, погибнуть, вернуться в Псков, быть опознанными и похороненными
>>74389041 >л в б почти год. Так зачем зашёл, у нас тут своя атмосфера, Двач всегда был биореактором для самого мерзкого быдла, так что хуй знает за что тебе стыдно.
Кажется каклы и белогондонникик стали забывать, как после всех криков "рашкинская армея ацтой хахаха", и те и другие обосрались, увидив вежливых в действии во время референдума в Крыму. Даже ваши обоссаные американцы не вошли в Черное море. Так что давайте не будем улюлюкать, а просто признаем, что с армией у нас в порядке. А взятые десантники - фейк. Доказательств тому не мало. Например то, что вчера, сразу после допроса "десантник" появлялся на своей страничке в 19 с хуем часов. Слава Императору! Люби Россию, пидор!
>>74389087 Я не какел, я бы с радостью посмотрел как всяких хохлов с флэшмобов забирали в армию и как они бы дохли под траками Т-90 а если повезёт то и поучаствовать в отстреле свидомых, хотя скоро приму.
>>74388867 А еще при этом не скажет своим десантникам, что они едут воевать, а скажет, что они едут на УЯЕНИЯ. Ведь десантники народ пугливый, нежный, то что они на войне им знать необязательно.
>>74388944 Забей. Ну отрабатывали маршбросок в поле, там где границы то никогда и не было. Свиньи прибежали и упаковали. Наши не стреляли, не сопротивлялись. Думаешь если б наши срочники туда шли намеренно, это были бы такие корзины? Просто слишком дохуя учений в этом регионе, вот кто-то и облажался. Дальше уже хохлы со своей фантазией постараются.
Второй раз мы приехали на это кладбище после 16.00 и не сразу нашли эти могилы. Нам подсказали местные жители: «Ищите могилы военных? Тогда возвращайтесь к большому зелёному мусорному контейнеру. Это ориентир».
Могилы есть, всё настоящее. На видео тоже снял, будут сомнения - выложу.
Возле могил грустные мужики трут о войне. Вокруг бродят журналисты с напряжённым взглядом. На полигоне бахает что-то крупнокалиберное. На маргелова грузят на платформы гусеничную технику (какие-то платформы без обозначений и номеров).
>>74389010 >Только не надо вскудахтывать про допомогу запада Нет уж! Теперь точно помогут. Украине весь мир теперь должен за то что они поборники демократии!
>>74389039 > Ты школьник потому, что пишешь ться/тся неправильно. Нечего сказать, доебись до орфографии. > Ты пятнадцатицентовый потому, что ты даже не отрицаешь того, что новые картинки ватников с утра из рассылки достаешь и идёшь на борды треды создавать. Не вижу смысла отрицать явную чушь. > Мне нравится креатив, я сказал уже. Нет, не нравится. До такой степени, что ты потерял самообладание и стал обзывать меня школьником, хоxлом, пятнатицентовым, просто потому, что тебе так хотелось бы. Дискуссия окончена, иди туши жопу, вaтник.
Пришлось зарегистрироватся на вашем форуме, чтобы открыть глаза. для того, чтобы проверить правда или нет делаем следующее: 1 заходим на страничку ВК когото из пленных, что на видео, например Романцев И.И. https://vk.com/id241834449 что это его страница, сомнений нет. 2. смотрим кто есть из его друзей онлайн, пишем простенький текст, и получаем ответы ( но напишите нескольким, так как многие тупо не отвечают) даю пример. есть у него в друзьях такой персонаж Михаи Котенко. https://vk.com/id191685547 и от моя история переписки с ним: Василь Добрый день. Я из Украины. Хочу узнать это правда или нет. Вы знаете этого человека, Ивана Романцева, что на видео: https://www.youtube....h?v=tR4viAfweHw Михаил да а что? Василь и то что его отправили в Украину воевать, и он попал в плен, и дает признание на этом видео, это не фейк? Михаил нет это реальность но скорей всего,они читали всё по листку Василь возможно. но то что они незаконно пересекли границу и приехали убивать моих земляков это наверное тоже факт Михаил но они же не знали куда едут и зачем они просто как пушечное мясо поехали Василь если чесно, не верится. думаю все знали куда едут. а ваше правительство все трубит, что ваших войск в Украине нету Михаил они не знали,это 100% их командир сбежал
если не верите, попереписывайтесь с друзьями. и тут отмазка, что ети странички СБУ создало уже не канает))
>>74389522 >их командир сбежал >они не знали куда и зачем едут Рандомный хуй из тентакля знает, что командир сбежал. Ему, наверное, десантники звонили и говорили: наш командир сбежал, Миша, забери меня отсюда, мы воевать не подписывались, мы просто хотели быть десантниками.
>>74387801 >хохлы >пиздят >чому к.о. тут подсказывает - тому що хохлы, вот и пиздят. хохол ведь не может ничего не пиздить, иначе он в своих глазах русским будет.
>>74389440 Как то не похоже на русских, больше на хохликов смахивают. В общем, пока пруфов не будет, я в это не поверю. Хохлы слишком часто пиздели, чтобы им верить.
>>74389626 А с чего ты взял что не фэйк?После вороха генералов фсб среди которых был сам Иосив Джугашвили, я уже не верю хохлам, как будет пруф от наших там может и поверю.
Я когда приносил справку, что зачислен в Аспирантуру меня какой-то мужик в военкомате начал матом крыть. Говорил мол, зачем тебе эта аспирантура, служи иди, на юго-восток поедешь. Оказалось, что с кем-то такие вещи прокатывают.
>>74388831 Свиносотня уже настолько обезумела, что даже видео-пруф для нее - это фейк. Ну что, заработал свои 3 гривни? На мивину теперь хватит или подкинуть?
>>74389651 >мы воевать не подписывались, мы просто хотели быть десантниками. Двачую. Вообще, быдло легко обмануть. Они не проверяет информацию. Оно всему сначала верит. Да это фейкота, а не десантники. Даже не пытайтесь там найти что-то. План Путина не знает промахов, все гениально. Подкопаться будет не к чему.
>>74389875 >>74389826 Location guessed from coordinates: Ленинградское шоссе, Псковская область, Россия, 180569 Location guessed from coordinates: площадь Победы, Псков, Псковская область, Россия, 180017
>>74389980 >а путлер за все ответит! вы считаете, сколько за 3 месяца хохлы уже сделали фейков? там наверное какая-то фейковая бригада из тысячи человек и бюджет нормальный пилят, почему такого еще в рашке нет?
По поводу страничек якобы захваченных десантников. Всё очень просто: 1) хохлы сделали несколько лет назад эти странички. Наполняли их постановочными фото. Создали множество фейковых друзей и родственников. Готовились опорочить Россию заранее! При поддержке США. 2) набрали актеров, загримировали, сделали похожими на русских 3) в России сделали фальшивые могилы своих актеров 4) выложили в сеть!
Эта версия действительно правдоподобная, в отличие от той, что выдвигают хохлы. ДА ОТКУДА НАШЕМУ ДЕСАНТУ ВЗЯТЬСЯ В УКРАИНЕ?! ЕСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ, ТО ДАВНО КИЕВ ВЗЯЛ БЫ!
>>74388650 хорош разжигать. не уподобляемся мудакам. после того как человек умер, он уже не сепаратист, не террорист, не бандеровец и не фашист, а просто мертвый человек.
>>74390013 Я хохлов даже немного понимаю. 9 лет назад переехал в свою хату от родителей (однушка-хрущёба первая моя, лол). Не до водогрея было, из мебели одни плинтуса. и тут хуяк - плановое отключение горячей воды. Через неделю тазиков моим пердаком можно было болота и торфяники выжигать.
>>74390093 Ты такой карзинка. Почитал бы хоть книги про войну. Сколько таких как ты шли воевать с мыслями "а похуй". А потом в землю зарывались и плакали. Страшно это. Только идиот хочет на войну. Герой решает все без войны.
>>74390221 Но мне и правда нечего терять, смерть конечно страшно но хуже не будет хоть унылые будни разбавлю.И я читал книги о войне и прекрасно знаю что испытывает человек в бою, я же не говорил что я как рэмбо всех порешаю.
>>74390106 1) У хохлов не хватает интеллекта, просто чтобы запомнить, что вчера было, а ты говоришь о планирование за несколько лет. 2) Хуёвый грим, больше половины вылитые хохлы. Но тут можно всё скинуть на очередной обосрамс. 4) А вот тут хохлы и правда могут, в принципе это единственное, что они могут. Так что хуёвая у тебя версия
Вот мать одного из срочников пишет: Мой сын служит срочником в 1 батальоне 104 дшп на Маргелова в прошедшие выходные мы были в Пскове,забирали его в увал с ночевкой. Сегодня в 7.30 утра они отбыли в Стуги Красные.Все срочники на месте Алсо. "Для создания этого фэйка нужно: - кресты деревянные - 2 шт. - "Таблички" ламинированные черные - 2 шт. - Натыренные венки + пара именных, прикупленных в рит. услугах - насколько бюджета хватит - Фото соответствующих "хоронимых" лиц - Мягкое и неприметное местечко за кладбищем - Пара-тройка крепких парней с лопатами и желанием вкопать крестики - Фотограф и журналист - 1,5-2 часа свободного времени на закапывание крестов и оформление окружающей обстановки. - Несколько ведер песка опционально (да, песок в данной местности серый, речной, а вокруг могил желтый)."
опровергните фэйк,скиньте лопатой несколько ведер песка,покажите все миру что это ложь для полной убедительности,выкопайте на 2 метра в глубь справитесь с такой задачей?
>>74390442 ПИЗДЕЦ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ВАТЫ! Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ПСКОВСКИХ ДЕСАНТНИКОВ И ИХ ТРУПЫ! СКОРО ВОЙСКА НАТО ВАС ВСЕХ НАХУЙ УНИЧТОЖАТЬ БУДУТ! ССАНЫЕ КОЛОРАДЫ!
>>74390376 ДОКУМЕНТЫ ДЕСАНТНИКОВ В СТУДИЮ. ОРУЖИЕ ДЕСАНТНИКОВ В СТУДИЮ
даже если бы и были русские, то почем русским нельзя, а шведам и англам за украшку воевать можно? только вот их в плен не берут, а убивают. Знаете почему? Есть правило - наемников в плен не берут. И русских не будут брать. А вы думаете, что русское командование не понимает, что хохлы просто мечтают обвинить Россию? Они никогда не дадут им шанс взять пленного срочника или еще кого-то. поэтому каклы уже полгода фейки строчат и это еще не конец. Боинг-то Русские сбили. Это же им так выгодно было. И вообще они просто злые. Кароче обтекайте мани
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
>>74390680 ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ВЫ ВСЕ ГНИЛЫЕ ЛЖИВЫЕ КОЛОРАДЫ, НА ФОРУМЕ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ ОТПИСЫВАЮТ, МАТЬ СРОЧНИКА, МОЙ СЫН ЖИВ - АХАХАХА В ЭТО ТОЛЬКО ВАТА ПОВЕРИТ. СДОХ ТВОЙ ВАТНЫЙ СЫН, МРАЗЬ КОЛОРАДСКАЯ, КАЦАП ПАРХАТЫЙ, И ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ, КОГДА МЫ НА ВАС ПОЙДЕМ ВОЙНОЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ВОТ ТОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ КОЗАЦКАЯ КРОВЬ!
>>74390428 в рашке кстати много кто жизнь не ценит, ни свою ни чужую, поэтому так много неадекватов, пусть лучше быстрее умрут, может меньше неадекватов станет на улицах и дорогах
>>74390680 Гиде? Что-то я не вижу в том после ссылки. >>74390719 Протер и еще раз пересмотрел. Все осталось на своих местах. "Мамаша" из Пскова со служивым сыном пишет на локальном форуме слово "Алсо". Все нормально, да.
>>74390809 Вот мать одного из срочников пишет: "Мой сын служит срочником в 1 батальоне 104 дшп на Маргелова в прошедшие выходные мы были в Пскове,забирали его в увал с ночевкой. Сегодня в 7.30 утра они отбыли в Стуги Красные.Все срочники на месте" Алсо. "Для создания этого фэйка нужно: ляляля"
Специально для тебя слова мамки курсивом выделил, так понятней?
>>74390809 А чего бы ей не писать? Сидит корзина весь день за камплюктерсеном, с девочками не гуляет, вот она как заботливая мать и решила узнать про тех хитрожелтых колобков.
>>74390809 >Мамаша" из Пскова со служивым сыном пишет на локальном форуме слово "Алсо". Все нормально, Не умеешь в знаки препинания,больно туп. Свинья что ли?
Я вот что-то не могу понять. Если украинцы взяли в плен российских десантников с пруфами почему до сих пор в мире не поднялся вой? Это же по сути карт-бланш для Белого дома делать что угодно.
Переговоры с Порошенко уже провели президенты Белоруссии и Казахстана. «Я считаю, что главное — чтобы вы прямо, глаз на глаз, говорили с Путиным. И для России и для Украины, по-моему, настает час истины. Ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может», — заявил во время встречи с президентом Украины Нурсултан Назарбаев.
>>74390855 И чего ты проигрываешь? У меня знакомый знакомого, у которого знакомый знаком со знакомым, который знаком с девочкой у которой знакомый, который знаком с мальчиком, который недавно погиб на украине. Это очень большое горе.
>>74390889 >Мой сын служит срочником в 1 батальоне 104 дшп Ага, мамка так и сказала. И добавила в/ч № 32345676, личный состав 2079 военнослужащих, в состав входят.....
Бля давайте, подытожим. Десантура наша попалась или нет? Если минобороны говорит, заблудились, значит видосы правдивые, и они попались. Если фейк, тогда зачем МО комментировать.
>>74390855 >>74390967 Я вот не понял, Zelenych Evergreen, судя по страничке проживает с Ст. Петербурге. Как соседка снизу хоронила мальчика из Пскова? А еще кто-то списался с девушкой погибшего на территории Украины, Саши. Который служил в ВДВ РФ, в г. Псков. Ей задали вопрос и она ответила довольно странно. Мол она по фото узнала Сашино БПМ. У нас в России все девушки настолько хорошо понимают в военной технике и в БМП в частности? Я бы понял, если бы она узнала любимую вещь своего парня или родинку на щеке. Но в такое "Узнала Сашино БМП", я не готов поверить.
>>74390988 Укры "взяли в плен" других укров. Все без изменений. >>74390995 Ну дело твое, конечно, но мне кажется, что еще чуть-чуть и он сорвется в визг аля >>74390791
>>74387680 Тратить кучу времени на запил контента с ватниками (которого уже пиздец много набралось), этож какая мотивация должна быть, если нет материального вознаграждения?
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!!! НОВЫЕ ФОТО НОВОЙ ГАЗЕТЫ ПРЯМО С ТЕХ САМЫХ ПОХОРОН!!! ВСЕ ОЦПЛЕНО ПОЛИЦИЕЙ, ВСЕХ ПОСТОРОННИХ ПРОВЕРЯЮТ, НЕ ПУСТИЛИ НИКОГО!! ОБЫСКИВАЛИ, БРОНЕТЕХНИКА ПРЯМО НА КЛАДБИЩЕ!! НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ ПРОПОЛЗ МЕЖДУ МОГИЛАМИ И СПРТАЛСЯ ЗА КРЕСТОМ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
>>74390988 Да ведь они обосрались до лаптей, ёбана. Что сейчас с ними делать? Уже писал, расстрелять, покалечить нельзя, официально взяли в плен. Отпустить - свидомые пердаки потушить вообще никогда не смогут. Да и потом они во всех СМИ расскажут, как попёрлись в самоход за бухлом, а их схватили, пизды дали и показали на бумажке какую-то хуйню, что на камеру зачитать надо, а то убью типа.
Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал следующее заявление: -Так. Я ебал дядю твой, во-вторый тётю, во-третий маму, четвертый блять папу, пятый твоя семья нахуй, а шестый твой родственники! http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/26_nazarbaev_ebal_dyadyu_tyotyu_batyu_mat.shtml
Люблю это предметодическое общение, когда произошло нечто важное, а методички ещё не готовы и рублёвые не знают что отвечать. Казалось бы, пресекли вторжение войск, а на дваче ни слуху ни духу, тишина, без ярко выраженных вскукарек. Завтра посыплются отмазки, такое уже с боингом было.
>>74391285 Представь себе грязного какла, которые с апреля не мылся, сидит на протертом совковом стуле в обосраных труселях и пытается что-то кому-то доказать в интернете. Это очень сглаживает обилие перемоги. Если бы не обосрамсы салопетухов и либерах в этом ИТТ треде, я бы уже умер от передоза перемогой.
>>74391379 Хорошо, тогда ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Чего весь мир замолчал? 300 человек распидорасило с нихуевой высоты, а все будто воды в рот набрали и только Россия требует результатов.
>>74391379 Вчера здесь всё так же было, когда все хохлы валялись поражённые анальной контузией после дня ПЕРЕМОГИ. Сейчас вот отошли немного, перегруппировались и немного потеснили патриотов; ну ничего, это ненадолго, предчувствую я в скором будущем целый дождь таких сказочных, сладких и прелестных ПЕРЕМОГ, что Украина после них прекратит своё существование, окончательно.
>>74391263 >На табличке прочли: «Кичаткин Леонид Юрьевич 30.09.1984 — 19.08.2014». На фотографии в траурной рамке — Леонид (множество фотографий десантника на странице его жены Оксаны Кичаткиной «ВКонтакте» позволяют это установить — Н.П.). Подошли к майору. Он, наверное, должен нас прогнать или хотя бы выяснить: кто мы? Но ему откровенно не до этого. Взгляд нетрезвый и тяжелый. Спросили:
>— Давно закопали Леню?
>— Минут 15 как… Сегодня Леню, а вчера Саню…
>подождите, подождите, как это подошли, спросили, закопали только что? Ведь во вчерашней статье корреспондентов Новой газеты не пустили на закрытые похороны, били, обыскивали, все оцеплено? "Давно закопали? Минут 15 как", вот как вовремя корреспонденты ПОДОСПЕЛИ. Через 15минут как закопали уже все разошлись, и оцепление и боевые товарищи, даже и не определишь как давно закопали.
ухххх десантура бравая весьмирвстрахе держим. Короче мани полосатые а не десантура ваша. Раз вашу десантуру в плен берём, то в москве через 2 недели будем.
>>74391540 Чтобы говорить о солдатах сначала нужно узнать, были ли они вообще. Мы с таким же успехом могли обсуждать отряд кротокрысов атаковавших украинских военных в Мариуполе.
>>74390602 Масштаба нет? Мурриканцев по сюжету пиздили до самой глубинки с обоих побережий, паралелльно взяв всю Европу. США пришлось на своей территории взрывать ядерную бомбу чтобы остановить советов.
>>74391552 >Украина после них прекратит своё существование, окончательно. Такой страны как Украина по документам никогда и не было. Был СССР, потом он распался на Россию, Страны СНГ и бесхозные земли с варварами-хохлуту.
>>74391606 Да ладно, братюнь, зато история-то какая красивая! Мне особо понравился иайор, который рандомной пизде про суицид говорил, что если еще один парень ляжет. Охуеть теперь. Сижу блять и плачу.
>>74391552 Перемогу я и не отрицаю. Просто произошло то, от чего рублёвые так упорно открещивались, российская армия спалена на украине возле амвросиевки, почему они заблудились в районе самых активных боевых действий то? Методичек нет, тишина, а вот завтра как посыплется из всех дырок одно и то же.
>>74391540 Что говорить, погибли парни за амбиции Хуйла и дачу Абрамовича. После Крыма я был ещё более-менее лоялен, но после слива наших парней- пожалуй примкну к оппозиции. +15 всем залупинцам в этом треде. Всё услышал что хотел? Тогда брысь отседа и без пруфов с домена .мил не возвращайся.
>>74391706 Ну да, вот смотри идёшь ты по улице и тут выбегает голый бомж, ты отойдёшь, чтобы пропустить его? Если да, то он тебя потеснил, а если нет, то ты очень странный.
>>74391665 А, у тебя с историей совсем плохо. Была Украина еще с 1917 года. А вот такой хуйни, как Российская Федерация действительно никогда не было. Это какой-то хачинский сброд, и не более.
>>74391826 Ничего себе, первый свинопас, который признает, что хохлоину придумали красные революционные петухи. А как же протоукры, вас в школе не учили?
>>74391718 Я расплакался еще когда видео каклов посмотрел, ну как десантники не знали, что они едут на войну, думали что на учения, как начали стрелять, командир сбежал, как свои градами поливали, чтоб десантники воевали, а не бежали. РОссийские десантники, они такие, не для того они в десантуру идут, чтоб воевать. А тут... Подло -то как(((
1. Скорее всего в Минске объявят о начале войны. Вернее - озвучат ультиматумы и условия её не начала. Если только не будет срочных мер. Меркель в курсе. Мавр тоже. Остальные догадываются. У Путина есть какой то джокер, важный. Он что-то знает важное или владеет какими-то уликами крутыми, потому и играет на мизере.
2. Меркель озвучила некие посылы по поводу будущего премьера у соседей. И запад и восток продвигают женщину. Скорее всего об этом будет разговор в Минске. В любом случае нынешнего Россия не подтвердит.
3. И в России скорее всего тоже будет женщина вместо сами знаете кого. Она всё чётче прорисовывается, хотя ястребы продвигают своего.
4. В конце недели в Альпах, а чуть поже в Канаде и в Шотландии соберутся рулевые крупного бизнеса. Будут решать решалово по ситуации в мире и в целом.
5. Путин подписал указы о присвоении званий героев и указы о награждениях. Одного знают все.
6. Похоже американцы пойдут на прямые переговоры с Ассадом. Уже идут контакты подготовки.
7. Обама начал мешать всем. Убрать его прямо - не хотят. На фоне Фергюссона это нанесёт огромный вред стране. Поэтому думаю он скоро заболеет или у него случится беда и он уйдёт сам, передав полномочия. Возможно также самоустранение или раздел полномочий, он уже существует по сути
>>74391938 Через неделю каклы Мариуполь просрут, будет весело. А пока наслаждайся анальным карнавалом свинопитеков, анон, готовь свой организм к новой порции перемоги. Это будет нечто.
>>74391706 Ну вот сидит компания джентельменов в кабаке, и тут влетает табор цыган, которых тут же отпиздили и выкинули на мороз. Веселье есть? Есть. Но потеснили же на краткий миг ошеломлённости. Я вообще сначала себя будто в тредах начала марта почувствовал, аж ностальгия захватила. И Няташа такая молодая, и юный Апрель впереди!
>>74391931 Хуле подозревать-то, дебил? Есть на окраине и наши вояки, у нас градами каждую ночь фашиков хуячат. А еще вертолетный полк тут разместился. чертково-кун
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТНЧНСТВЕННАЯ ВОЙНА С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. Фраза дня: «О господи, какой сегодня день! Ой не зря всю неделю хохлы в /b перемогали, ой не зря.» Анон НОВОСТИ:23.00 24/08 -ДНР: Ополчению удалось занять семь населённых пунктов -Горсовет Донецка: В результате артобстрелов погибли два мирных жителя -Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки. Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц. Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым. -Житель Донецка погиб от артиллерийского обстрела -Захарченко: Наступление ополченцев продолжится до освобождения ДНР -Минобороны ДНР: Украинские силовики используют тактику мобильных миномётных групп -Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной рады -В центре Донецка украинские силовики прошли «маршем пленных» как немцы в Москве. -Ополченцы ДНР пропускают в Донецк только жителей с местной пропиской -Сегодня прошёл парад вооруженных сил Хохлуту, опосля Орошенко отправил участников в горнило войны. -Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево -Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева допомоги -Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
-Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину -В Николаевской 79-й ОАМБр скоро появится техника из президентского полка -Ополченцы ДНР взяли в плен троих украинских диверсантов -Ополчение ДНР в боях за Донецк уничтожило пять единиц бронетехники силовиков -Ополченцы ДНР ведут бои за выход к Азовскому морю -Жертвами дневного обстрела Донецка стали ещё три человека -Неразорвавшийся украинский снаряд обнаружен в Ростовской области в полукилометре от границы -Меркель после встречи с Порошенко: Необходимо учитывать интересы русскоязычного населения Украины. -Также Меркель высказалась за федерализацию Украины. -Все «белые КамАЗы» вернулись в Россию. Таможенники РФ оформили все машины. -МИД РФ положительно оценил намерение МККК продолжить оказание гумпомощи жителям востока -Первые российские КамАЗы из гуманитарного конвоя возвращаются в Россию из Луганска -Три мирных жителя погибли в результате артобстрелов в Донецке -Луганчане надеются получать гуманитарную помощь из России и в дальнейшем -Российскую гуманитарную помощь в Луганске начнут раздавать уже сегодня -Автоколонна с российской гумпомощью подверглась миномётному обстрелу на подъезде к Луганску -ОБСЕ: Границу с Окраиной пересекли около 200 грузовиков с российской гумпомощью -На встрече в Минске 26 августа президент Окраины Орошенко намерен договариваться о мире. Разбор полетов: -Малайзийские СМИ: Новая версия следствия — Boeing 777 сбил Су-25 -Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили -Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25. -Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера. Перемога за перемогой: -Порошенко намерен запретить символику «самопровозглашённых образований» -Сыну Порошенко стало плохо во время молебна на День государственного флага -Киев готовится к параду на фоне недовольства военных -На Окраине Энергетический кризисный штаб призывает украинцев переходить с природного газа на альтернативные виды топлива. НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск #Новоазовск #Мариуполь
>>74392048 Нечем наслаждаться, аноны соснули. Вы, блядь, затравили их просто до помешательства, они теперь зажались в уголок и только стрелки переводят да одинаковые сообщения пишут. Не умеете вы тролить.
>>74392125 Так он запинается, через раз, хотя все данные доожен знать и произвносить автоматически. Ну а вообще, что ты хочешь, человек на учения ехал: костры, уха, песни под гитару. А тут война и свои сзади стреляют, растерялся, испугался, что ты хочешь от ВДВ?
>>74391212 Мне наплевать, я еду ради убийства, я хочу убивать и убивать именно на войне и на ней же умереть.Всё лучше чем всю жизнь работать на дядю и сидеть в офисе.
>>74392292 > Боинг Путин сбил Не исключено > Россия в Грузию вторглась Да. > Чечне воевали борцы за свободу Муджахиды, бойцы за свою веру. Фактически ополченцы ичкерии.
>>74392231 Ну, пока съемочек и звоночков нет, по дефолту они будут отрезать головы своим же солдатам. Немного кровожадно даже для моего внутреннего битарда.
>>74392340 ОТРИЦАНИЕ. Не боись, каколик, у вас все хорошо. Курс гривны вовсе не 14 с гаком, воду горячую дали, в правительстве одни лапочки и умнейшие люди, армия сытая, довольная, патриотичная, техника современная, не имеет аналогов в мире. Слава Украине!
>>74392333 Ай трижды трипл, ай сладкую пэрэмогу принёс, как пэрсик! А представляете что здесь начнётся когда над Славянском снова взовьётся чёрно-сине-красное знамя? :3
>>74392362 >Россия в Грузию вторглась >Да Остальное можно спихнуть на укроп вместо мозга, но это что-то уровня "СССР напал на Германию". Весь мир давно признал, что Грузины вырезали миротворцев и мирняк, но свин все еще в манямирке.
>>74391658 > США пришлось на своей территории взрывать ядерную бомбу чтобы остановить советов. Если ты про миссию в Чикаго, то там в кампании за муррику джиай уничтожили незавершенный психический маяк, который накрыл бы при активации все территорию США, за что разъяренный генерал Советов достал большую нуклеар бомбуэ и разнес город к чертям.
>>74392437 Почему пидорахи так активно кукарекуют про курс гривны, если курс рубля пробил исторический минимум не так давно и по-прежнему держится возле него. И это с учетом десятков миллиардов долларов на стабилизацию этого самого курса потраченных.
>>74392314 Это скорее всего антоши мимикрирующее под какелов, первый слишком адекватный для хохла, 2 переигрывает 3/10. Мы сейчас должны понять, что можем потерять весь Вин, если и дальше будем издеваться над хохлами. Надо дать им возможность почувствовать себя людьми, показать что и они что-то могут , например признать что на Украине и правда были псковские десантники. Тогда какелы осмелеют и перемога польётся ещё сильнее.
короче вывод : рашкостанская армия говно десантура переоценена скоро начнётся дифицит, занимайте очередь за водкой и молоком и талоны на колготки детские не забудьте
>>74387680 Я за ВСУ, но в ОП-осте какой-то феерический пиздец, ехали они маршем колонной по лесам и опушкам, да на Украину заехали, охуеть вообще, лол. Тысячу километров колонной по полям никем не задетекченные, я проигрываю, этож больше недели пилить. Укропропагандистам: части ВДВ есть в Новороссийске, Волгограде и Ставрополе, менее подозрительно будет выглядеть. А то второй вон вообще косится куда-то и читает где он служит, контрактничек, лолблять
Хуле тут так медленно? Где все либерахи и хохлы, я перемоги хочу! Хочу чтобы всё та же задорно скрипело колесо перемоги, скрипело прям как твоя мамка когда я в неё НАСТУПАЛ, хохол ёбаный.
>>74388689 Не пустят. Санкции на ввоз, а не на покупку распространяются. Лучше к другим соседям пусть отвезут, я думаю Донбасу яблоки тоже не помешают.
>>74392695 > Бля, пиздец, мы и правда десантников на Украине проебали... Такой позор... ПИЗДОС! Да за такие проёбы у нас в советском союзе товарищ Сталин от руководства операцией отстранял, нахрен!
"Армия ЛНР ведёт бои в центре Родаково, пытаясь освободить его от карателей. Также бои идут возле Приветного. Ударами с Георгиевки и Успенки сейчас ЛНР пытается взять Лутугино -враг защищается как может, потому что отступать ему некуда. Белое теперь тоже полностью окружено. Силы ЛНР в посёлке Металлист отбили атаку на позиции. Атака была с посёлка Шишково. Потери ЛНР - около 20 человек убитыми и ранеными. Ополчение готовится взять и этот населённый пункт, так как он является одним из тех, что лежит на дороге к городу Счастье и ненавистной всему Луганску Весёлой горе."
>>74388510 лучше побегай год от них. серьезно, пойдешь когда войны не будет. а то приедтся внукам потом рассказыат ькак ты за путина воевал против украины. сейчас вдеь необявленаня война малыми группами. а когда будет открытая часть в атаку пустят всех и разом с заградотрядами
>>74392906 Ты ссылался на сообщение, в котором указывалось на посты со свиноболью и начал рассказывать про ватный десант и удивляться бордам. Как цитируемый пост связан с твоим бредом?
>>74387680 В общем так ребятки, этот форум с долбоебами как его, - Дващ - раздался голос с задних рядов - Да дващь, спасибо Дрищенко, сказал полковник Салоедко. Ну так вот, нам необходимо сформировать там правильное мнение, позиции под Луганском и Донецком ми проибали, нужно хотя бы здесь укрепится, там ведь как я слышал вся элита интернета сидит, Пхуйло захаживает, говорят, нужно показать ибучим Ватникам мощь машины пропаганды великой Украины. Как там, деза по солдатикам готова? -Так точно, господин полковник! Тявкнул вечно флюродросящий Дрищенко. Тогда полковник Салоедко, да и вся киберсотня к оторой они с Дрищенко были приставлены, еще не знали, что им предстоят трудные сутки и еще более трудная ночь на этом форуме, форуме о котором они, по большому счету, еще ничего не знали..
>>74387680 на самом деле внешне пидорахи от людей ничем особо не отличаются. Отличаются они мировозрением, внутренне - внутри пидорах сплошной черный гной, сочащийся со всех его отверстий. Особенно когда пидораха заявляет о своей позиции, этот гной толчками выливается из его вонючего паганого рта. Где бы пидоран не прошел - везде после него остаются эти лужицы густого гноя. Когда пидораха просыпается с утра в канаве, он с головой в гное лежит, натекшем за ночь, но он не захлебывается как любой нормальный человек а пьет его с упоением, черный гной вливается ему в глотку, он его жует, перекатывает во рту, глотает получая удовольствие. Пидораха это и есть черный гной, аккумулирующий в себе все зло, все пороки человечества.
Песни о главном:
http://youtu.be/RqSwmKi2XTY
Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014
http://youtu.be/Hh9bBr_oIlc
Допрос российского десантника, взятого в плен 25.08.2014г. Смирнов Д.А.
http://youtu.be/pnluyd4s0p0
Допрос российского десантника гв. ефрейтора Романцева И.И., захваченного в плен 25.08.2014 года
http://youtu.be/tR4viAfweHw
Допрос российского десантника сержанта Генералова А.Н., взятого в плен 25.08.2014
http://youtu.be/OCI2DX77G98