Мочух не выдержал унижений и сдетонировал потерев все мои посты на ньюсаче, и даже вчерашнюю шебмку с грустным котиком, попутно забанив меня с формулировкой "политику обсуждают в /po/". Просто чтоб вы знали, что сидите с обиженными вахтёрами, и окропление мочой холёного ебальника мочератора у которого закончились аргументы - это оказывается теперь политика. Видимо какая-то внутренняя, кек. Обезьяна, shame on you. Источник: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
>>2407192 Ну, ты как минимум узколобое быдло. Не школьник конечно, но быдло очень типичное, широко распространенное в интернетах. Ты воспринимаешь многооборотные слова в том контексте, который ты желаешь видеть, чтобы оспорить. Неужели из /po прогнали и пришел поумничать в супорт тред? Не верю. Вероятно ты просто решил показать какой ты охуенно умный. Где же ты еще сможешь отличиться как не в /news, показывая чсв-админу его место, да еще и остальные читают, уважать наверно будут. Возвращайся на свой высокоинтелектуальный форум, с которого ты там пришел, и там быдли.
>>2407195 Ничего подобного. Парчока шебмок, никак не ангажированных, как в ОП-посте, попускание хвастающейся мочи и политический пост о зависимости дня и ночи на качество фотографии сделанной на смартфон. Посмотрю как ты запоёшь, когда за тобой чёрный воронок за подобное приедет.
>>2407202 Ты наверное думаешь, что модерировать — это приятное и легкое занятие, исключительно для тешенья своего ЧСВ? Разочарую тебя, это не так. И вот такие уебаны из вконтактика с этим просто не справятся.
>>2407203 Ты не понял. И наверное врят-ли поймешь даже если поясню.(надесь твоя быдловатость и чсв не настолько высоки чтобы проводить синомную нить между словами «поясню» и «обману»). Реакция здесь не как таковая(в твоем понимании), а как бы против общей быдловости. Допустим ты получаешь бан, когда делаешь что-то, что по твоему мнению должно меня разозлить, то с моей стороны всё выглядит совершенно по другому. Я выдаю тебе бан просто по каким либо общим критериям из faq. То есть это не личная реакция на твое обзывательство или попытки вызвать баттхерт, а простейшая банальщина вроде удаления спама. Попробуй увидеть разницу в наших с тобой действиях и ты сразу поймешь в чем дело.
Я просто оставлю это здесь и спрошу.... А почему домен двача гонконгский, а сервера в Москве и сам двач маилсру? Да потому, что увидя гонконгский домен, лох с Рашки начнет писать то, что думает, тем более анонимно. А тут хоп, и мусара пидарасы в админке. И повязали лоха российского. Двач давно мусорской притон, здесь плавает слишком много госговна, к сожалению.
>>2407213 Тогда было бы неплохо ко всему этому давать чёткую формулировку, за что конкретно бан выдан, а не врать про "политику" ввиду лени поиска нужного критерия, которого, видимо и не существовало в конкретно вчерашней ситуации.
>>2407215 Прикольно. Сам придумал? Батя грит маладца. Получается — по твоему нужно повыебываться на админа, полить говном и ожидать, что он будет с тобой нянчиться что-ли? Ти смищной
>>2407220 Госговно? Прикоснулся к государству российскому? Это зашквар. Фуражку одел- совесть потерял, человеком быть перестал. Мусор. А мусора пидарасы. Однозначно. Мусора не люди. Мусоров будут мочить.
>>2407223 >ты получаешь бан, когда делаешь что-то, что по твоему мнению должно меня разозлить, то с моей стороны всё выглядит совершенно по другому. Я выдаю тебе бан просто по каким либо общим критериям из faq >повыебываться на админа, полить говном и ожидать, что он будет с тобой нянчиться что-ли? Ты уж определись - инструмент ты, или тонкая душевная организация.
>порашник в ньюс >2к18 ссылочки на лурочку >обиженное копротивление против правомерного банделола Господин модератор всё правильно сделал. А ты лови арбуз за уход от бана и щитпостинг.
>>2407213 Оой, ты такой хуесос-вахтер занудный, что там где ты подтираешь, наверное сидят такие же уебыши как ты только. ОП не кажется каким то сумасшедшим. Видать тут перед выборгами, мэйл сру приставил подтиралу своего.
>>2407240 >порашник в ньюс Показывай или уёбывай. >2к18 ссылочки на лурочку Маминому моднику что-то не нравится? >обиженное копротивление против правомерного банделола Сапог в жопе не жмёт?
>>2407243 Я не стираю аргументированную критику. Под раздачу попадают типичные школопетросяны и не более того. Как видишь, в этом треде сообщения живы.
>>2407254 Про удаление или баны просто по моей прихоти — полная чушь. И при попытке профорсить эту чушь — она будет естественно пресекаться в пределах иб. Это исчерпывающее объяснение на любые вопросы по поводу удаления тредов, сообщений и банов(в не общих правил иб).
>>2407271 А че ты к подтирале пристал то? Я вот не замечал, чтобы он тут посты тер, если трет, то тред сносит сразу. Тут мочухан вроде получше чем в мов. Вот в мов тварь, да. Кстати, это стандартная хуйня, когда за, типа "политику" банят, когда твой взгляд жопу рвет быдловахтеру, то вот и пользуется. А ты если целенаправленно нес хуйню в его адресс без причины, то поделом.
>>2407286 >Я вот не замечал Ну вот например, >>2403937 На другие нет реплаев, но кукла всё помнит. >Тут мочухан вроде получше Ага, и поэтому конфоблядь тут себя как дома чувствует. >А ты если целенаправленно нес хуйню Я уже давно на бордах, и такой хуйнёй не занимаюсь, хотя - каждый по своему же видит. Может я и в этом треде для тебя, например, полную неадекватную хуйню несу.
>>2407214 Ньюфаг ебаный пиздец сука, гонконгский потому что переезжал множество ебаных раз, до этого сомалийский был, на серверах мейл.ру потому что они дали защиту от ддоса, от которого двач лежал днями напролет, и было это годы назад. Сидит чмо малолетнее какие-то свои убогие теории заговора строит.
>>2407311 Действительно, надеюсь все друг друга поняли и сделали выводы. Отдельное спасибо господам: >>2407183 >>2407240 За оперативный вызов ответственного лица.
>>2407325 >на серверах мейл.ру потому что они дали защиту от ддоса Надо же, какие добрые и бескорыстные люди! Да лучше бы двач лежал пару дней раз в несколько месяцев, зато бы мусор не имел доступа. Хотя похуй, в рот ебал, пишу чё хочу.
Просто чтоб вы знали, что сидите с обиженными вахтёрами, и окропление мочой холёного ебальника мочератора у которого закончились аргументы - это оказывается теперь политика. Видимо какая-то внутренняя, кек. Обезьяна, shame on you.
Источник: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0