>>74389797 ДОНЕЦК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики взяли под контроль стратегическую высоту Саур-Могилу. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель ополчения ДНР. "Почти вся граница от Саур-Могилы до Азовского моря наша", - заявили в штабе ополчения. Инфографика Развитие конфликта на востоке Украины 18–25 августа Инфографика ИТАР-ТАСС Курган Саур-Могила на протяжении последних месяцев переходил из рук в руки. "С этой высочайшей точки Донецкой области представители украинской армии могли контролировать передвижения войск ополчения. Ее перехват может считаться переломом в ходе боев. Теперь силы ополчения наблюдают с этой точки за передислокациями вооруженных сил Украины. Фактически это означает, что наши войска одержали очередную победу в попытке взять нацгвардию в окружение", - добавили в штабе ополчения. ИТАР-ТАСС не располагает подтверждением этой информации из других источников. Саур-Могила - курган в Шахтерском районе Донецкой области, одна из высот Донецкого кряжа (277,9 м). После Великой Отечественной войны здесь был создан мемориальный комплекс. В ходе противостояния ополчения ДНР и подконтрольных Киеву вооруженных сил в августе 2014 года мемориальный комплекс был разрушен. Ополченцы выбили украинские войска из четырех населенных пунктов
Вы что, блять, не слышали!? Всё объяснили! Вопрос закрыт, тред можно считать закрытым, можно даже харкач закрывать нахуй, ВСЕМ ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ!!! Хули вы ещё хотите?
>>74390130 Да нет, все нормально. Итак, ополченцы наступают в сторону Втыла, образуя очередной котел. Вот только справятся ли они с ним? У них и так в тылу четыре котла висят.
Давно у вас не был, есть пара вопросов: 1. Когда уже перестанут стрелять? Заебали своей войнушкой. 2. Ну вот добьют ополченцев допустим (рано или поздно добьют, если нормально не договорятся), дальше что? 3. Хуле все посты жирным курсивом написаны?
>>74391296 Не надо уходить в манямирок. Это уже не первый случай, раньше они каких-то посанов, которые не хотели к ним записаться, в юбки нарядили. Просто люди от войны оскотиниваются со всех сторон.
>>74390965 >>74391022 ДОНЕЦК, Украина - На тротуаре оживленной улицы рядом с контрольно-пропускным пунктом, бородатый боевик закутал женщину в украинский флаг и принуждает ее стоять, женщина от ужаса в слезах, на груди табличка с указанием на нее как на наводчика для украинской артиллерии. "Она убивает наших детей," дословно. Это потому, что она была шпионкой, сказал боевик, про-российский боевик, все, она заслужила все то, что будет происходить с ней.
Люди останавливают свои автомобили, чтобы выйти и плевать в неё, бить женщину по лицу и кидать по ней помидорами. Ее колени подгибаются. Женщина изо всех сил, пытается выдавить из себя слова в свое оправдание, она утверждает что невиновна(тут я запутался, так что переведите лучше сами)
Это унизительное шоу развернулась на следующий день после организованного повстанцами шествия украинских военнопленных по главной улице ("на штыках", короче им угрожали штыками автоматов, как я понял), а затем показушно мыли асфльт позади них.
>>74391028 1. К октябрю. 2. Точка невозврата пройдена, крови слишком много пролилось, чтоб донбасс смог остаться в составе украины. Так или иначе или донбасс или же новороссия, да хоть вся украина, будут как и прежде колонией РФ. Хозяина сменить не получится. 3. Тред в пидареште. А мы все
>>74390965 Пиздец. Я всё понимаю, но публичное избиениеунижение в одном шаге от побивания камнями. Звери. Если уж решили наказать наводчицу - наказывали бы по-закону, пусть даже по закону военного времени (расстрелом).
>>74391296 Типа в Донецке все такие няши и этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда? Разуй глаза уже. Это гражданская война, блядь. Здесь нет правых, одни виноватые. И то, что людей принуждают звереть это нихуя не ок.
Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал следующее заявление: -Так. Я ебал дядю твой, во-вторый тётю, во-третий маму, четвертый блять папу, пятый твоя семья нахуй, а шестый твой родственники! http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/26_nazarbaev_ebal_dyadyu_tyotyu_batyu_mat.shtml
>>74391373 ну покажи этот случай. И кто это делал тоже поясни. Я прекрасно бы понял позорный столб в центре города, колодки, и т.д. А тут как на подбор все признаки - такая безобидная вся из себя от страха завернувшаяся в прапор, которую обижают мужик с автоматом и тётка в амплуа "фурия" и всё это в каких-то ебенях, но с рекламным щитом днр.
>>74391143 Мне тоже с дивана кажется это слегка дико. Но если бы я посидел месяцок под бомбежками когда после каждого взрыва пукан калапсирует то я бы уже так не думал.
>>74391714 Но так на то солдаты и нужны, чтобы не давать слабым титизенам врагов на растерзание. Сами должны добивать. Ту же наркоманку-наводчицу так не выставляли.
>>74391555 Я прекрасно знаю что такое гражданка. И как бабы в неадеквате ведут себя с объектом ненависти. А именно бросаются и стараются изодрать волосы, выцарапать глаза и прочее. Конвоирование осуществляется на отъебись мужиком в горке без знаков различия. Далее - если уж хотят опозорить, то не выдают флаг а наоборот срывают одежду, ставят на колени, вываливают в грязи. То что я вижу тут - это полнейшая постановка с хуёвыми актёрами.
Вероятно они что то знают о новой волне кризиса в развитых странах.
>Минфин предсказал падение цены на нефть «ощутимо» ниже $100 за баррель >Согласно этому варианту, среднегодовая цена на Urals в 2014 году должна составить $99 за баррель, в 2015 году — $91 за баррель, в 2016–2017 годах — $90 за баррель.
>>74391714 Она, блядь, военнопленный и такие вещи допускать нельзя. По сути уже ДНР попустительствует насилию над военнопленными. Сначала "позорные столбы", а завтра будут пальцы отстреливать и головы рубить, как нашим солдатам в Чечне. Ну и нахуй так жить?
>>74391693 В чечне большая часть войск были иностранные наёмники. И мирняк с такой силой наши не ебошили. И вообще чечня- другая история и причина конфликта там другая была, не стоит сравнивать эти войны.
>>74391958 И тут же, блядь, волны ненависти с другой стороны. Пиздец просто, вот жили люди в одной стране, не воевали, работали вроде, нет, сука, скучно стало, давайте гражданскую войну ебанём, давайте будем хотеть глотки друг другу резать. Долбоёбы, блядь.
>>74391958 >Обстреливают города, где находятся мирные жители >Не хотят давать гуманитарную помощь жителям своей же страны >Пускают снаряды в которых находится 10к осколков >Чому наш прапор топчуть!!!
>>74391587 Блят, не могу нагуглить. Тут вбрасывали видео, где стоят ополченцы и два типа в юбках, ну и поясняли там, типа не хотите в ополчение - валите нахуй, девочки, или на Украину или в Россию, нечего тут делать.
Признаки унижения - иммобилизация, явное обеспечение безответности жертвы, позорная надпись, на которую жертва не может повлиять, лишение одежды, ПУБЛИЧНОСТЬ(!) На фейкофото эти признаки не прослеживаются никак. Блять табличку сама держит, так чтоб фотографу на зеркалку текст снимать было удобнее.
>>74392017 Нет, ты таки дегенерат, читающий заголовки. В тексте новости и намека не было, что минобороны подтверждает этот факт. Как раз наоборот. Журнашлюхи как обычно выдают желаемое за действительное.
>>74392482 до иммобилизации и безответности доходит всегда. Позорный столб он поптому и столб, что жертва к нему привязанна - бей куда хочешь и она не закроется. а над позорным столбом - именно над - табличка - чтобы не было вопросов за що. У меня дед литовских лесных братьев по сукам после войны развешивал - конкретно пояснял за этот вопрос.
>>74392628 Нет. Тебя могут прогнать на карачках куда-нибудь. Могут под дулом заставить говно жрать. Могут дохуя чего сделать. И вот смотри, тут тоже как посмотреть, что хуже - то ли на тебя табличку повесили, то ли заставили её держать самостоятельно. Что касается привязывания - рядом хуй с автоматом, куда она денется? Мне кажется, это просто какая-то короткая разовая акция, проба пера или личная инициатива какого-нибудь местного мудака из ополчения.
>>74392638 >>74392628 Почему пидорахи так активно кукарекуют про курс гривны, если курс рубля пробил исторический минимум не так давно и по-прежнему держится возле него. И это с учетом десятков миллиардов долларов на стабилизацию этого самого курса потраченных.
>>74392416 Я, как ватник, считаю, что всё правильно сделали. И это куда эффективней, чем тот же показательный расстрел, о котором тут некоторые начинали говорить. Военное время. Все средства поднятия мотивации хороши. А уж поскольку она давала наводки укровоякам, то тут и вовсе всё заслужено. И вообще в Средневековье знали средства устрашения. Не то что сейчас. Пожгли людей и вызвали банальную ненависть.
>>74392436 Свидомиты это вообще пиздец, ведь по сути именно с кучки поехавших радикалов начался тот пиздец, который они имеют сейчас. А страшно из-за того, что люди что там, что у нас по сути-то одни и те же, и такая же поехавшая кучка может устроить подобное и в России. ВЕДЬ ВОТ Болотной нормальные люди, которые протестовали против нечестных выборов митинговали вместе с нациуёбками с черно-желто-белыми флагами и всяким скамом из "Левых фронтов" и прочей параши. И именно эти уёбища устроили тогда беспорядки, и из-за них посадили несколько обычных людей, которые повелись. Из-за них Дума напринимала уебанских законов. Но расползание радикальнйо параши остановили. А вот хохлы не осилили, к сожалению.
>>74392761 Тут задумка была именно народу показать. Даже может успокоить. Наверное много неприятностей доставляла, а по телеку говорили что ополченцы сами себя бомбют.
>>74392829 Поясняю тупенькому какилу. У Россиюшки есть лютый чит - нефть, газ и другие ресурсы, Россиюшка обеспечена всем. Даллар дорожает - ок, дорожают импортные товары, но то же топливо если и дорожает, то не так сильно, так при добыче платят рублями, при транспортировке платят рублями, при отгрузке и переработке платят тоже рублями. Весь цикл от скважины до бака машины происходит за рубли. А вот торговля за бугор идет в далларах. Даллар дорожает, в итоге в казну за каждый даллар, вырученный с продажи нефти, получает больше рубликов. А теперь перейдем к Дуркаине. Тут сразу инстант фиал - нефть и газ завозные. Нефть и газ торгуются за даллары. В итоге гривна дешевеет и нефть уже в самом начале своего пути на АЗС начинает обходиться дороже. В итоге транспортные расходы взлетают вверх и ебашит полноценная инфляция, запуская Колесо Генотьбы. Ну и к тому же, мой свидомый друг, в Россиюшке регулярно проводят индексацию зарплат, а хохлы как получали по 4к гривен, условно, так и получают и похуй, что это уже сущие гроши из-за обвала курса. Обтекай и готовься к земле.
>>74393099 >И людей пожгли только ополченцев это не испугало Так и я о чём. Современные методы "устрашения" нихуя не устрашение. Разве что у бабахов. А вот "парад" военнопленных и такие "столбы" куда лучший способ деморализации. Свидомые, конечно, тут же бегут искать нитки, но вот в армии уже давно двоякие настроения. И так в куче котлов уже проебались, а тут ещё подобные акции.
>>74393340 А я бы нахуй всех пленных показательно расстрелял, точнее не всех а только нац.гвардов и чуваков их карательных батальонов и прочих свидомых.
>>74393424 Не. Вот этого как раз не стоит делать. Ополчение всеми способами показывает, что просто так они не убивают. Даже тех, кого ненавидят. Именно подобные вещи подрывают мораль. Вспомни вот историю про обмен пленными. Когда ополченцы поклялись полностью уничтожить какой-то там батальон, потому что они вернули целых и невредимых солдатиков укропам, а укропы вернули полуживых парней.
>>74393769 С интернетами/светом/газом/водой перебоев нет? По нашему ТВ вещают, что у вас там пизда-пизда, связь не работает, но России24 на слово верить - себя не уважать.
>>74393853 Ищешь в вк или в ирл свой идеал, а потом знакомишься. >>74393793 За Путина >>74393984 Вода идет несколько часов в день, иногда водопровод взрывают и ее нет несколько дней. Газа в моем городе не будет около 5 дней, так как взорвали трубу. Света и интернета нет в некоторых районах.
В России появится своя операционная система «Синергия» Российская операционная система «Синергия» будет основана на ядре Linux, решение о совместной работе над операционкой было принято 13 августа 2014 года на совещании руководства ОАО «Российские железные дороги», «Росатома» и Российского федерального ядерного центра (г. Саров), сообщает Популярная Механика.
>>74393991 Нациблядки унижали просто потому люди были с ними несогласны и им это было по кайфу. Ополчение ведёт войну и использует довольно эффективные методы деморализации.
Происходят вроде бы одинаковые вещи, но мотивация за ними стоит абсолютно разная.
>>74389708 Сука лол, прямо сейчас сижу на работе в мотосалоне, двачую с планшета, и у меня перед глазами висит фотка с точно такой же хуйней. Ах да, это багги, если что.
>>74394182 Знаешь что самое смешное в любом проебе России? Я тебе найду несколько таких проебов в Урине, которые произошли задолго до проеба России. Так то спермоленточник, урина погрязла в дерьме от которого ей уже не отмыться.
>>74394187 Зачем изобретать велосипед за миллионы нефти, если есть подходящтй под задачи опенсорс? Денег все равно попиздят, но хотя бы рациональное зерно в этом есть.
>>74394625 угу, десантников, которые десантировались прямо на кпп, а потом своим ходом перешли границу. Бля, а если бы хохлы сказали, что они знают секрет мироздания, нашли бозон хикса и убийцу кенеди ты бы тоже поверил?
МИНСК, 26 авг — РИА Новости. Ущерб экономике России от реализации соглашения об ассоциации Украины с ЕС может составить больше 100 миллиардов рублей, заявил президент РФ Владимир Путин.
«По самым скромным оценкам, совокупный ущерб только экономике России может составить 100 миллиардов рублей. Под ударом окажутся целые сектора нашей промышленности и АПК», — сказал Путин на встрече глав государств ТС с президентом Украины и представителей ЕС.
По его словам, потери будут и у Белоруссии, и у Казахстана. Путин подчеркнул, что из-за обнуления Украиной пошлин на импорт из ЕС произойдет значительный рост поставок европейских товаров на украинский рынок. Речь идет о 98% товарной номенклатуры.
«Менее конкурентоспособная украинская продукция будет вытесняться на рынок Таможенного союза, в большей степени на российский рынок. Нельзя сбрасывать со счетов также риск противозаконного реэкспорта на общий рынок Таможенного союза продукции стран ЕС под видом украинских товаров», — сказал президент РФ.
Россия в этой ситуации не может бездействовать, отметил Путин.
Нужно нарядить усатого мужика в мундир, дать ему удостоверение ГРУ с фамилией Сталин, путинку в карман, балалайку в руки и выпустить через границу в сторону салопитеков. Пусть порадуются ребята перед смертью.
>>74394751 У нациков отбор как у ментов. Если смогут кубик в круглую дырку вставить и запомнить какой рукой зиговать, то сразу в арийцы записывают и учат колонной ходить.
>>74394830 У тебя любой человек который поддерживает архивача архиачепидор? Я ведь не называю любого человека который поддерживает Украину "сальником" или "укропом".
>>74394752 Ну, епты, я просто не в теме. Там вроде видосы какие-то гуляют с допросом (правда я не смотрел) и вон, ИСТОЧНИК в МИДе чё-то там пиздит, типа случайно пересекли границу. Я думал, может правда.
> После задержания наводчицы артиллерии сил «АТО» ей предложили завернуться в украинский флаг и поставили у позорного столба рядом с КПП. >На табличке, которую ей вручили, было написано: «Она убивает наших детей» и «Агент карателей». Местные жители весьма агрессивно отнеслись к пленнице, ее пришлось охранять от расправы. Хоть без пинков не обошлось...
Ох лол, в соседнем треде придумают новые козни нашистов. Теперь они, оказывается, избивают всех несогласных. Ну рашка-парашка, все ещё. А я-то и не знал. >>74394870 Пруфируй.
>>74395017 Это истерия. Это пройдёт. Помнишь пару лет назад общество истерило по педофилам. Сейчас появился другой повод, про педофилов все как-то забыли. Всё пройдёт, и это тоже.
>>74394625 Получается так. Подумай своей головой-то? Как куча "ополченцев" изначально без техники вот уже сколько времени противостоит армии государства? Да, в городах за мирняком обороняться легче, но все же? Откуда у них столько обученных людей? Техники? Оружия? Почему границу контролируют не пойми кто и РФ не возмущается по этому поводу? Так уж вышло, что эти попались. Это должно было произойти. Все потихоньку выходит на новый уровень. И это печально.
>>74395208 Нихуя не понял. Всмысле нашисты стали для либерастов это совссем не то же самое что либерал таким же пугалом, что и педофилы для среднестатистических мамаш и бабушек?
Типичный карикатурный двачер - идеальный протестующий по сути, если его грамотно обработать.
Во-первых, ему некуда валить. Жежешный хомяк худо-бедно может лелеять мечту об эмиграции, у него хорошая трудовая книжка, кредитная история и немного денюжек. Двачер - ну вы поняли. Кому он там нахер нужен? Мечтать он может о чём угодно, но реальных возможностей у него в среднем поменее. А это уже потенциал.
Во-вторых, хомяка легко подкупить денюжками. Был хомяк - стал патриотом России и членом партии с хер знает какого года. Двачер деньги тоже любит, но, поскольку типичный двачер - омеган, задобрить его будет сложнее. Денежки-то он возьмёт, но при этом будет прикидывать как бы в случае чего поудобнее в глотку вцепиться. Не потому что он такой злой или батхёртный, а потому что его жизнь научила что никто ему просто так ничего не даст, а если и даст - то с каким-то явно скрытым подъёбом.
В третьих. Вот представим себе, что произошла у нас революция и обывателю снесло крышу. Что такое типичный хомяк? У него денюжки, форд-фокус и нежелание со всем этим расставаться. Ему есть что терять? А типичному битарду? У типичного битарда всего этого нет. Зато есть злость к "успешным" и, что вообще подарок судьбы для грамотного провокатора - злость оправданная. Тут ведь главное чтобы винтики слетели шарики за ролики заехали чтобы вкус крови распробовал - а там они сами такие картинки отчебучивать начнут, что мама не горюй. Такому человеку не придётся говорить "Ну чё ты стоишь баран ебаный в рот? Перелазь давай!", тут скорее, "ЭЭЭ АНОНЧИК ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! ЭЭЭ ПАДЛА".
Плюс страх к людям. А страх рождает ненависть. Более того, грамотно загнанный в психологическую подготовку страх - большой плюс. Представьте себе два, скажем, боевика. Один на расслабоне и привык договариваться, а второй при малейшем шорохе в кустах выпускает туда очередь и кидает гранату, потому что и в мирной жизни ходил по улицам и озирался - не прилетит ли ему откуда-нибудь?
Так что двачи - просто стратегические резервы первоклассного сырья, из которых при желании можно склепать как демонстрантов-отморозков, так и верных гитлерюгендов/борцов за демократию и прочие зондер-комманды.
Тем не менее двачи может быть и контролируют, но не факт. А почему? Да потому что двачи - капля в море. Таких людей повсюду - ты не представляешь сколько? А почему не ебануло? Потому что взрывателя нет. Нет какой-то идеи, которая изготовленна специально чтобы взорвать массы, а не как сейчас, кинутая им на отъебись.
Создание таких идей после опыта второй мировой (да и вообще, пожалуй, двадцатого века) и с приходом эпохи ядерного оружия объявлено вне закона. Их остатки деактивируют. Срачами. Пропагандой. Но это не значит что у них нет. Их просто грамотно не вбросили.
Кому охота терпеть лишения умирать за стабильность или борьбу с коррупцией? В это никто толком не верит. Но если подсунуть массам настоящую идею, и, что характерно - мыть ею мозг - вот тут-то и начнётся цирк. И то, что сейчас на Украине - это даже не репетиция. Идеи там особо толком и не использовались, как на мой взгляд, по крайней мере в том масштабе, в каком их могли бы использовать. Нет, они там есть, но - понимаешь, различия между двумя ситуациями столько же велико как между чуть присыпаным перчиком домашним блюдом и какой-нибудь идентичной корейской закуской, в которую этого перца навалили столько что пиздец.
А идеи есть. Но они ждут своего часа. Отакая хуйня, малята.
>>74395326 Но доказательств уровня Байдена в кресле и булок у нуланд у тебя нет. Так что соси хуй, свидомит. На востоке Украины народ встал на защиту своих земель и никаких российских солдат там нет.
>>74388880 Знакомтесь. Кичаткин Леонид Юрьевич, руско - фашистский захватчик, пришел захватывать чужую украинскую землю, убивать украинских женщин и детей, грабить мирное население. Здох бесславно как собака, был уничтожен доблестными украинскими воинами- защитниками родины.
>>74395217 >Техники? Оружия? Уперто с военных складов и отобрано у укроармии. >Откуда у них столько обученных людей? Каких людей? Все больше пиздят про Стрелкова, Бибая и иже с ними, остальное - обычные мужики, которые если и выигрывают, то только по тому что у хохлов все ещё хуже. Было бы дело в той же Америке или России или Европе - их бы за пару недель раскатали. А тут армия ,которую разворовывали 25 лет. >Почему границу контролируют не пойми кто и РФ не возмущается по этому поводу? А что мы должны делать? Вводить войска?
>>74395298 Вот сейчас нашисты поднимают бучу против либералов, как в своё время поднимали против педофилов (у меня отчего-то убеждение, что поднимают бучу по большей части одни и те же личности). Уляжется этот конфликт - найдут другой жупел для общества.
>>74395217 > раницу контролируют не пойми кто и РФ не возмущается А надо возмущаться? Не лезет же никто и ладно. > Как куча "ополченцев" изначально без техники вот уже сколько времени противостоит армии государства? Так это у хохлов спросить надо, у них же ребелы пачками гибнут, а всё никак не кончатся.
>>74394870 Перевожу сказаное Володей на понятный хохлу язык: "ми змушені ввести збори на ввезеня товари з України, бо розуміємо, що хитрі європейці почнуть ввозити свій шірподреб під видом української продукції, а нам це не вигідно. І взагалі, Україна - це європа, так що товари з неї відтепер будуть ввозиться на тих же умовах, що і європейські товари. Азаза."
>>74395429 > российских солдат там нет Лол. Выловили же, вот они, русские солдаты, сидят извиняются за политику хуйла. Но ты же дебил, любое слово, кроме слова лысого киселёва у тебя вызывает НЕПРИНЯТИЕ
>>74395471 >если и выигрывают Потому что Стрелков, Моторола и прочие. Думаешь они их не натаскали как следует? Да и я так смотрю по видео от ополчения. Там довольно много именно вояк, а не левых мужиков, записавшихся в ополчение.
Вы что, блять, не слышали!? Всё объяснили! Вопрос закрыт, тред можно считать закрытым, можно даже харкач закрывать нахуй, ВСЕМ ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ!!! Хули вы ещё хотите?
>>74388880 Вот это обосралась русня, конечно. Теперь путинская пропаганда даст трещину. Нихуя там не повстанцы воюют и даже не террористы, а российская армия. Это уже прямое вторжение. Тут санкциями уже не ограничится, а может и война начаться.
>>74395464 Осипов Алексей Сергеевич. Руско - фашистский захватчик, пришел на чужую землю убивать женщин и детей, грабить их дома. Он хотел завоевать украинскую землю и поработить ее население, но в итоге завоевал только себе место под землей в родном пскове. Был уничтожен отрядом защитников родины, вставших против руско-фашистской орды на защиту своей украинской земли.
>>74395606 >Там довольно много именно вояк, а не левых мужиков, записавшихся в ополчение. Скинь мне эти видео с профессиональными вояками. А то что Стрелковы с Самсунгами кем-то там руководят и что-то даже выигрывают это само по себе удивительно. И это не столько их заслуга, сколько проеб укров. Сколько раз Стрелков рассказывал нам что ОПОЛЧЕНИЕ ВСЕ? Вот то-то же. Стоит украинцам собрать яйца в кулак и начать воевать как сразу НУ РОССИЯ НУ ПОМОГИ НУ ЧЕ ТЫ. На профессионального боевика-живодера не очень похоже.
>>74395429 На защиту от чего? Могу рассказать, как это было. Первоначально ополчение было чем-то вроде братков из девяностых. Их кто-то неплохо прикормил (не нужно мне тут про родные земли, они были на зарплате), дал автоматов и сказал, что стойте, а дальше все будет ништяк. Я думаю, этим кто-то был Янукович-младший. Сформировали идею, Новороссия там, вся хуйня. У здания администрации поставили большой телек, по которому показывали рашконовости и играли гимн России. Ну вы понели. Вот. Потом резко провели референдум. На фоне Крыма и русских флагов народ ришил, что мы быстро и безболезненно попадем в Рашку. Прям как Крым. Но не повезло. И завертелось. Сейчас любой ополченец попадает в учебку на месяц в Россию. Потом воюет уж. Зарплату теперь не всем вроде платят. Только тем, кто в илитных батальонах вроде оплота. Вооружение и танчики, особенно танчики прут из Рашки. Народ кополченцев недолюбливает. Потому как любить люмпенов, которые поотжимали тачек, гоняют по городу и грабят магазины не выходит. А потом все начали стрелять. И народ на востоке Украины клянет одинаково что петухов из ополчения, что хуеву нацгвардию. И не надо мне тут пиздеть про защиту земель.
>>74395727 Только вот в ватавселенную укатываться ненадо, не уподобляйся хохлам. Так что без рашки там не обошлось.
>>74395802 Ну сепары тоже нихуя никого не убивают и не взрывают, ибо где это снято? Непонятные мужики, снимают сожённую техниук, может это своя же? Это уже вата мирком потягивает.
>>74393340 А я бы нахуй всех пленных показательно расстрелял, точнее не всех а только нац.гвардов и чуваков их карательных батальонов и прочих свидомых.
>>74395758 Почему телеканал Дождь не мог найти ниодного родственника из погибших? Они очень рыли , они любят мёртвых русских солдат, больше чем украинцы. Как так получилось?
>>74393769 С интернетами/светом/газом/водой перебоев нет? По нашему ТВ вещают, что у вас там пизда-пизда, связь не работает, но России24 на слово верить - себя не уважать.
>>74395830 Я не говорил, что там профессиональные вояки. Нахуя вы вечно додумываете в голове всякое говно? Я сказал, что там есть вояки, а не сплошные левые мужики.
>Сколько раз Стрелков рассказывал нам что ОПОЛЧЕНИЕ ВСЕ? Ты не думал, что это было слив инфы укроармии, чтобы она начала смелеть и получала внезапных пиздюлей? У Стрелкова за спиной 4 войны, если я не ошибаюсь, и он имеет представление как вести боевые действия. И, судя по всему, оно у него лучше чем у генералов ВСУ, раз с такой огромной разницей в живой силе, они уже копротивляются который месяц и даже начинают постепенно идти в наступление.
Насчёт обосранной армии Украины я не спорю. Там походу вообще всё было проёбано, раз они почти самостоятельно лезут в котлы.
>>74396211 >Я сказал, что там есть вояки Не всех же как тебя мамка отмазывает от армии. Есть конечно люди служивые, в Афгане воевали. Хуле ты тупой такой?
>>74395871 Ты проебал целый кусок, когда от Киева требовали федерализации, а Киев недвусмысленно послал нахуй и всё можно было разрешить мирно хотя план скорее всего и был таков, что Киев проигнорирует требование.
>>74396211 >У Стрелкова за спиной 4 войны, если я не ошибаюсь, Так у него 4 войны за спиной или он цепной пес путлерского режима? Насчет вояк я понял так что имеешь вв виду что там воюют именно профессионалы. А те что на видео - вояки не большие чем те, которыми становятся люди, пару месяцев пожившие в окопах.
>>74396120 > Если вы считаете, что это фейк, то нахуя рашке такие фейки делать? Ибо 80а у хохлов нету и небыло.
Какой фейк, дебилушка? Военторг не будет поставлять элементарно опознаваемую на любой картинке технику. Снято неизвестно где, какие-то учения неизвестно кого. Иди нахуй, свинья тупая.
>>74396187 >>74396198 Нет и нет, москаль в н-ом поколении. Просто вам вкидывают видио, с броней которой у хохлов быть не может, от лица ополченцев, где они хвалятся добровольцами и удачной атакой. Где они могли достать 80а, или нахуя делать такие фейки рашке, вы даже не обьяснили, но тут же закутались в ватовселенную и начали кричать вы всё врёти.
>>74396244 Я никогда и не сомневался, что рашка там приложила руку, просто вот такая реакция на борде, это уже перебор. Вы хохлов упрекаете в манявселенной, а сами в ватовселенную скоро начнёте скатываться.
>>74394990 Впечатления о Москве. ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ БЛЯТЬ КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ХУЙ ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ СУКА АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХУЯ СЕБЕ ЦИФРА. А вообще понравилось.
>>74396301 Точно, проебал. Но не суть. Суть, я думаю, передал верно. Насчет Януковича-младшего это мои догадки, но один таксист довольно убедительно рассказывал, что тот устраивал гоночки вместе с Губаревым и вторым, который из Макеевки, забыл его фамилию.
С пойманными российскими солдатами есть 2 варианта развития событий. 1)Минобороны открестится от них, показав что граждане рашки для неё не ценнее собак. 2)Минобороны признает их, влив порции киселя о том, что ребята заблудились, что уже опроверглось в допросах, шли они по приказу, якобы не зная куда. Но шли намеренно.
1. Когда Россия перестанет поставлять оружие и наемников на восток Украины. 2. Будут восстанавливать инфраструктуру, скорее всего предоставят этим регионам какую-то достаточно широкую автономию. Первым делом отрубят нахуй все российские каналы на всей территории Украины (я бы так сделал). Нормальная жизнь начнется. 3. Спасибо Абу.
>>74396313 Насчёт 4 войн говорю же, что не помню. Может и не 4. Но в боевых действиях он участвовал и не один раз. Насчёт цепного пса нихуя не могу сказать скорее всего, конечно, был заслан, но пруфов ни у кого нет.
>вояки не большие чем те, которыми становятся люди, пару месяцев пожившие в окопах Укроармии это пока что не помогает.
>>74392017 А ты не думал, что не бывает ни добрых ни злых империй? То же США доказало, что оно абсолютно полицейское государство с тоталитарным режимом, и свободами на уровне быта быдла; это я еще молчу про ее внешку.
>>74396610 >А ты не думал, что не бывает ни добрых ни злых империй? Бывает. Россия не империя в том плане, в каком были империи, когда Россия позаимствовала эта название. Россия — цивилизация.
>>74396576 В городе они. Сам видел. Так хохлоновости пропаганда точно такая-же, как Киселев-тв. Что ты как маленький? Где-то видяшка даже была, мужик из новостройки на Ильича снимал, как танчики по центру Донецка катаются..
>>74396591 Эти солдаты с их семьями завопят на весь мир тогда. Грустные истории подхватят все сми и чуркина снова вызовут на ковёр в ООН за новой порцией санкий для тебя, напердывающего очередной чиркаш в труханы перед компьютером.
>>74395871 >особенно танчики прут из Рашки Ну сколько можно, а? Это уже даже не смешно. За ебаной границей России наблюдает ебаная тонна людей и нихуя не видит танчиков. Одни вскукареки от СНБО. Или наши просто спиздили технологию альянса из RA?
>>74396509 > Первым делом отрубят нахуй все российские каналы на всей территории Украины Я в Берлине могу смотреть Рашу Тудэй, РТР-Планета и всё остальное, схуяли вы запрещаете точку зрения, отличную от вашей? мимо-временно-живу-в-Дойчлянде
>>74396675 >за новой порцией санкий для тебя, напердывающего очередной чиркаш в труханы перед компьютером Я еще старых-то не увидел. Говно какое-то, а не санкции.
>>74396719 > За ебаной границей России наблюдает ебаная тонна людей Кто? Ты видел этих наблюдающих? Ты всерьёз считаешь что Россия не может без шума и пыли перевезти в хохлашку всё что угодно? Ты дурак?
>>74396441 вариантов на саом деле в разы больше. начиная от варианта перестать верить в хохосказки о варианта направления пары разедрот ГРУ ГШ под вдом ополчнцев и спасения ими захваченных бойцов (если они существуют)
А хохлы не воспринимают странное, что по какой-то причине все пойманные десантники внезапно оказались с паспортами, флагами и синими беретами, лол? Мне в принципе пофиг кого там поймали, но неужели даже если кто-то отправит, точнее втиснет зачем-то туда своих солдат, то ради скрытности у них не будет никаких паспортов и мигалок с лазерами, чтобы с земли прям в небе от них был виден триколор, играл гимн России из колонок, лол.
>>74396749 Мой бывший коллега служит в "Оплоте". Догадайся, как я определил. Головой своей подумай. Откуда столько хоть этих ебучих градов у ополчения? Они ж кукарекали, что нету у них. А теперь вот по всему городу стоят. С места событий, знаешь, ли, виднее. Впрочем, я, пожалуй удалюсь. Ни одна беседа с вами у меня не задавалась. Вся аргументация сводилась к "ты хуй на РТ пруфов не было".
>>74396901 Да, все отжали. Тебе и не такого напишут. Я пошел кушать. Информацию к размышлению я дал. Верьте, не верьте - мне похуй. Странно, что вы сегодня пруф прописки не потребовали. Обычно с этого все начиналось.
Или ты думаешь, что госдеп не сидит и ждёт на чём поймать Россию? Они просто молятся на то, что перекинут хоть часть войск через границу, чтобы была причина выёбываться. Но у них нихуя нет. Они даже не могут нафотошопить ещё один пруф с комбайнами со спутников.
Какой у Вас дивный город!.. - приятно удивился Виктор, выглянув в окно автобуса, въезжающего в наш небольшой городок. - Он и вправду хорош, - отвечал Алексей, - взгляните только, какая архитектура... Комфортный и бесшумный автобус медленно, будто боясь разбудить утренний вокзальчик, въехал через шлагбаум на территорию стоянки. Также бесшумно вышли с сумками и небольшими чемоданчиками немногочисленные пассажиры. Вокруг было слышно только многоголосое пение птиц, - да и то, словно, слегка приглушенное. Все вокруг, будто бы боялось кого-то или что-то разбудить. - Ну что, кивнул в сторону тропинки Алексей, - пойдемте: нам еще почти два километра пешочком. - Ммм, ну, пойдем, пойдем, - слегка вздохнув свежий воздух и оглядев все вокруг ответил Виктор.
Дорожка шла вдоль неширокого овражка, по обеим сторонам которого рос невысокий терновый забор. Ну а дальше виднелось поле. Широкое, разноцветное поле. Даже из далека было видно, как переливались на ветру разных цветов точки. Желтые, синие... И вот, уже заканчивалась терновая тропинка - и дорога раскинулась в это дивное озеро цветов. Словно, переход из мира земного - в Рай Небесный. Даже пение птиц здесь слышалось каким-то необычным, неземным... Небо было настолько лучистым и ярким, что слепило глаза. Казалось, будто находишься меж двух океанов: только через один, - из цветов, - проходишь пешком, а через другой, - из голубого неба, - проплываешь, словно в невесомости. - Ну вот, уже почти пришли, - слегка приподняв руку, Алексей показал на небольшой лесочек, среди которого стояли несколько деревянных домиков.
Дорожка шла вдоль неширокого овражка, по обеим сторонам которого рос невысокий терновый забор. Ну а дальше виднелось поле. Широкое, разноцветное поле. Даже из далека было видно, как переливались на ветру разных цветов точки. Желтые, синие... И вот, уже заканчивалась терновая тропинка - и дорога раскинулась в это дивное озеро цветов. Словно, переход из мира земного - в Рай Небесный. Даже пение птиц здесь слышалось каким-то необычным, неземным... Небо было настолько лучистым и ярким, что слепило глаза. Казалось, будто находишься меж двух океанов: только через один, - из цветов, - проходишь пешком, а через другой, - из голубого неба, - проплываешь, словно в невесомости. - Ну вот, уже почти пришли, - слегка приподняв руку, Алексей показал на небольшой лесочек, среди которого стояли несколько деревянных домиков.
>>74397275 - Ого! - приятно удивился Виктор. Эти домики прямо дополняют всю картину этой местности. В Москве так радуешься только когда сворачиваешь в какой-нибудь тихий дворик с большого проспекта... - А я жил долгое время в Москве. Потом, вот, так сложилось, что начал путешествовать: ездил в велопоходы, автостопом по России... А потом... Алексей слегка склонил голову и закрыл глаза на мгновение... - А потом - один добрый человек приютил здесь. Так теперь и живу тут. - А как ты все же сюда попал?.. Расскажи, если не секрет.
>>74397344 - Да нет, в общем, не секрет. Был я на высоте. На той высоте, с которой очень часто больно падать. В сфере строительства трудился. Проекты, часто - удачные. В Москве-то стройка нескончаемая. Вот, выиграл несколько трендов на строительство одного жилого многофункционального комплекса недалеко от центра города и двух небольших домов на окраине, недалеко от Химок. В общем, как все чего, растягивать не буду... В такие ситуации попадал. Ведь в бизнесе как (Прости, Господи, за это слово-урод!), пока не проведешь несколько застолий и фуршетов - ни одной, даже мелкой сделки... И вот, так, во время очередного фуршета, напился почти до беспамятства... Подписал один документ с одним человеком, согласно которому я отдаю почти за бесценок свои акции... Да как потом оказалось - я еще и ему должен оказался. А там жестоко. Начнешь восстанавливать справедливость - себе же потом не рад по жизни будешь. Так, "накрылись" мои проекты, ушли деньги... Хорошо еще, квартиру не пришлось отдать.
>>74397365 - М-да-аа, покачивая головой и опустив глаза, выдохнул Виктор. - И как же потом? - А потом - ушла жена. А ведь так хорошо все начиналось: детей хотели. Но... Начал пить тогда я. Пропил почти все. В свинью начал превращаться. Но встретил как-то у магазина друга старого. Лет 10 не виделись. Он-то меня в чувство и привел. Помог бросить пить, на работу устроил. Так я почти пол года ходил на работу, приходил - в пустые стены, где сам себе был противен. И тут друг мне предложил съездить с ним на выходные в Подмосковье, в велопоход. Они, мол, частенько с коллегами ездят так. Он мне даже велосипед подарил. Неплохой. Съездили. И так я загорелся этим. Так мне понравилась вся эта атмосфера. Во время привалов - отдых на полянке, никакого спиртного, веселые истории, без пошлости и мрака суетного. И решил я попробовать попутешествовать так - сначала с ними, потом, автостопом...
>>74397346 Но вот, очередная поездка. Доехал я с одним водителем почти до Коломны. Но ему надо было в сторону - и я пошел дальше пешком. До следующей фуры. Останавливается возле меня грузовая иномарка: "Мужик, далеко путь держишь?". - До Рязани бы, - ответил я, "Прыгай!". Поехали. Во время дороги разболтались мы с ним о том-о сем. Весело нам было. А время было сумеречное... Алексей затих... - Помню огни... Удар... А дальше - открываю глаза. Чувствую, что лежу на асфальте... А надо мной мужчина стоит, бородатый такой, в кепке белой... И все. Я отрубился. Очнулся уже в больнице. Открываю глаза - вижу - сидит рядом со мной этот же мужчина, но только одет он был в бежевый халат. Первая мысль - "сектант что ли какой". А он так посмотрел на меня и говорит: "Слава Господу, очнулся, брат?!". Я так посмотрел направо, налево... Смотрю лежит рядом водитель той фуры, с которым мы ехали... А рядом с ним - девочка и женщина. Потом стало ясно: это его дочка и жена. Ну а меня вдруг кольнуло то, что кроме всего происходящего и своего попутчика - я больше никого не знаю. Более того - я не знаю, кто я и откуда.
>>74397274 - Ты потерял память? - Именно. На тот момент - связью с миром мне были мой попутчик и... этот человек. - Но кто же он? И почему он был рядом на месте, как я понимаю, аварии и с тобой в палате? - Честно - я тогда думал, что это мой ангел-хранитель. Самое интересное то, что это так и оказалось. - Как это? - удивленно спросил Виктор. - А вот так. Серега потом рассказал мне (водитель той фуры), что когда мы перевернулись, он был в сознании: у него были только ушибы и ссадины, а меня вынесло через стекло на асфальт, и - от удара головой, я отрубился. А этот человек был единственным на том месте в момент аварии. Им оказался настоятель Храма Николая Чудотворца, что в небольшой деревушке неподалеку. Вот и этот бежевый халат оказался священническим подрясником. Потом он мне рассказал, что он вечером колол дрова на подворье, устал и лег немного отдохнуть. Задремал и ему во сне явился Ангел и сказал: "Иди через поле к дороге: там человек, котрому нужна твоя помощь".
>>74397479 - Ничего себе! - с еще большим удивлением посмотрел на Алексея Виктор. - Да. И я потом долго вспоминал этот момент, когда я открыл глаза на дороге и увидел этого мужчину... Он был и впрямь - как ангел... - Да ладно тебе, Алексий, я мог им только показаться. А настоящий Ангел меня отправил, чтобы я помог тебе. Виктор увидел подходящего к ним священника в черной рясе и блестящем на солнце золотым крестом с украшениями. - Ааа, отец Василий. Здравствуйте! Вот, привел Вам своего нового друга. Познакомились с ним на днях в Москве, когда я ездил по Вашей просьбе. - Очень хорошо! - с радостной улыбкой ответил батюшка. Тогда пойдемте в дом пить чай. А потом пойдем на Всенощную. - На Всенощную? - спросил, прищурив глаз Виктор. У Вас тут еще и храм есть? - Да, - радостно ответил Алексей. Тот самый храм. Он там, за лесочком. Ты его увидишь. Он, словно маленький корабль на Райском озере.
>>74396529 Отец Василий быстры шагом направился в дом, а Виктор с Алексеем неспеша пошли за ним. - Слушай, Алексей, а ты что же, теперь здесь и живешь? - Да, Виктор, теперь здесь - мой дом. Квартиру в Москве я позже продал и на вырученные деньги обосновался тут. То, что осталось - отдал в приход храма. - Да здесь просто сказочно. Я бы и сам тут жил. Но - у меня семья, жена, дети... - В чем проблема, - радостно похлопал он Виктора по плечу, - привози всех сюда. - Да нет, не смогу... Это... Это не так просто. У меня там работа, люди... В общем, это не так просто. - Ну, я понимаю тебя, Виктор: каждому - свое. Бог - Он все управит. Ты только верь!..
>>74397565 - Я верю. Поэтому мы тогда с тобой в храме на Соколе и познакомились. - Это да. Знаешь - говорят, что куда бы ты не уехал, в какой бы уголок Земли - ты сам всегда берешь себя с собой. Со своими грехами, страстями, ошибками... А я ведь сюда с ними и приехал. И очень тяжких трудов стоило мне и отцу Василию избавиться от них. Теперь я понимаю, что значит - жить и для других, видеть все, что происходит вокруг. Ведь раньше - все было далеко не так. Сейчас понимаешь, что твой дом - это там, где тебе легко, где даже труды не в тягость, а все заботы - в радость. Дом - это место, где не только ты обогреваешься, питаешься, - но и тот, кто пришел к тебе с холода и стужи, в надежде - встретить это тепло. - Как же здорово, Алексей, что я тогда тебя встретил. Теперь и я вижу, что невозможное - возможно, когда этого желаешь, когда понимаешь, что ты не один на этом свете. - Это так, брат! - Чай готов! Проходите, братья! - добрым и заботливым голосом пригласил в дом Виктора и Алексея отец Василий. Слава Богу за всё!
>>74392019 > Она, блядь, военнопленный а вот и нет, она гражданский > Сначала "позорные столбы", а завтра будут пальцы отстреливать и головы рубить твои майдауны так делали, так чо они еще не в суде?
эта белобрысая шлюха заслужила суд линча за предательство и гибель мирного населения
>>74398302 Виктор сидел в шезлонге на пляже и с интересом присматривался к женщинам из нового заезда. Он работал на лодочной станции санатория уже четвертый год. Правда,только в летние месяцы,во время короткого сибирского купального сезона.Но эта работа ему очень нравилась. Она была легкая и простая. Выдать оранжевые спасательные жилеты и весла по санаторной книжечке,записать время,оттолкнуть лодку или катамаран от причала. А потом ,когда довольные отдыхающие,накатавшись,вернутся,получить с них деньги за время проката и убрать инвентарь на место.И три месяца на свежем воздухе,не перенапрягаясь,а загорая и плавая,и все время в обществе женщин.
Мужчин всегда в санатории отдыхало меньше,чем женщин.И те,в основном,были не очень молоды,многие,тем более,приезжали с женами.
>>74398531 Ну а женщин...Разного возраста,телосложения ,темперамента - их было так много! И большинство из них приезжало с жаждой приключений и курортных романов.
Загорелый,крепкого телосложения,ловкий,с голубыми глазами и русыми волосами,Виктор нравился как девчонкам - студенткам,так и теткам солидного возраста. Женщины кокетничали с ним,обычно сами приходили по вечерам,принося что-то выпить и закусить. Пляж к этому времени пустел.Темнело.Стрекотали кузнечики.Шелестели листвой склонившиеся над тихой речкой ивы.Романтика! Посидеть у костра,жаря сосиски и запивая их пивом.А потом пройти к нему в комнату на лодочной станции,которую парень обустраивал в самом начале лета для приятного отдыха.Диван.Телевизор.Магнитофон.Ковер на полу и постеры на стенах.Здесь Виктор спал,карауля лодки.Здесь же часто до утра проводила ночь с ним очередная пассия.
>>74398369 Сам Виктор был из деревенской семьи. Отец - тракторист. Мать - доярка. Два старших брата, уже женатые, работали комбайнерами.Сестра,нагулявшая ребенка неизвестно от кого, была продавщицей в сельмаге.
Когда Виктора призвал в армию,то он попал служить в большой город.И там понял,что жить в деревне не хочет.Ему нравились асфальтированные улицы,высокие дома,большие магазины,красиво одетые женщины. Вернулся домой. Год отработал трактористом,а потом рванул в город.
Сначала трудно пришлось. Общежитие на цементном заводе. Тяжелая работа. Цементная пыль.Грязь.Постоянно пьяные по вечерам соседи по комнате.После работы болели спина,ноги,руки,все мышцы. Не выдержал.Ушел в сторожа.Сидишь,вроде,ничего не делаешь,но не понравилось бодрствовать по ночам. Ходишь после дежурства вареным пару дней.
А потом Виктор познакомился с Верой. Она была продавщицей и ,как бывшая детдомовка,имела свою комнату в общежитии.Стал жить у нее.Вера его к себе в магазин грузчиком устроила.Коробки легкие приходилось разгружать и то всего 2-3 машины в день.Вначале они неплохо жили.Но Вере захотелось настоящую семью иметь,детей,стала тянуть его в ЗАГС.Достала.Ушел от нее.
>>74398232 И тут Виктору повезло. Мать попросила съездить с ней в другую область,навестить сестру,с которой много лет не виделась.Поехал.А тетка работала поваром в санатории,она то и предложила парню устроить его на лето на лодочную станцию к себе.
И вот там Виктор себя почувствовал падишахом. Он купался в женском внимании,осознал свою привлекательность.Глаза разбегались.Первое время спал подряд со всеми.А на третьем заезде попалась такая активная бабенка,Наталья,что всех других женщин от него разогнала. И приезжала к нему во время других заездов.А потом пригласила к себе погостить.
-3-
Жила Наталья одна.Имела небольшой бизнес - киоски на барахолке.Ездила за товаром в Китай.
Одела с ног до головы Виктора.У нее этих вещей было ,завались,целый склад.Но парню приходилось помогать женщине.Отвозить рано утром,в 5 часов вещи из склада на рынок,а днем обратно.Порой,когда кто-то из продавщиц болел,подменять их,торговать.Зимой,в мороз.
Во время одной из поездок женщины в Китай Виктор позвонил своей пассии со второго заезда,Юле.Встретились.Провели вместе ночь. Виктор забрал свои вещи и перебрался к Юле.Та была учительницей и жила вместе со своей дочкой-второклассницей. Жили они бедно. Виктор устроился на стройку и,когда покупал какие-то продукты,то Юля была благодарна,а небольшие подарки женщина и ее дочь вообще воспринимали с восторгом. Но наступило лето,и Виктор,ссылаясь на свои обязательства,уехал снова в санаторий.
-4-
После второго своего лета в санатории Виктор уехал в город с Мариной.Та была бухгалтером в крупной фирме.Но она слишком ретиво взялась за образование парня.Постоянно подсказывала,как правильно держать нож и вилку.Водила в театры и на концерты,где Виктор скучал и потел в неудобном костюме.И главное - оплатила его учебу в колледже,говоря,что он еще молод и должен учиться.А то у нее высшее образование,а у ее избранника даже среднего нет. Надо сказать,парень с трудом учился даже в школе.А тут вообще было невозможно что-то понять.Лектор начинал говорить,и Виктор мирно засыпал под его бормотание.
>>74398051 Но зато он познакомился с Катей.Девчонка тоже скучала на лекциях,и они стали с них сбегать,находя для себя занятия поинтересней.Катя брала ключи у своих подружек ,и они занимались любовью на чужих квартирах.Но Марина каким-то образом пронюхала об этих встречах и выгнала с позором парня.Тому пришлось идти жить к Кате. И тут он понял,почему девушка раньше не приглашала его к себе.Она жила в квартире со старой бабкой,неопрятной и вонючей,в маразме.За два месяца,что он прожил там,у Виктора такое ощущение возникло,будто он сам пропах старостью.Но хорошо,что снова наступило лето!
-5-
Наверное,Елена любила его больше всех. С ней он познакомился в июле третьего своего лета в санатории.Она была на 15 лет его старше,но женщина ухоженная,хорошо одетая.Елена привозила из города французский коньяк и деликатесы,задаривала подарками. И уже в городе так же продолжала баловать парня.Устроила работать на склад.Сама была зам.директора крупного супермаркета.
Минобороны объяснило присутствие российских военных на Украине
http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945052.shtml