>>512806 (OP) > 1) Как ты провел 2017 НГ и как собираешься проводить этот? Сидела дома с предками, ебошила в dishonored. В этот раз иду бухать с друзьями. > 2) Из какого ты города? Стольный град > 3) лвл 18 > 4) тип боевого вертолета Девочкавнутри
>1) Как ты провел 2017 НГ и как собираешься проводить этот? Дома с мамкой и в слезах. Аналогично. >2) Из какого ты города? ДС >3) лвл 22 >4) тип боевого вертолета НедоМтф
>>512806 (OP) >1) Как ты провел 2017 НГ и как собираешься проводить этот? С бывшей тян, вообще грустно об этом вспоминать. А этот новый год, наверно, не буду отмечать. >2) Из какого ты города? Крым/Ялта >3) лвл 23 >4) тип боевого вертолета МтФ
>>512806 (OP) 1) С кунчиком пили шампанское, обнимались, смотрели салюты с балкона. В этом будет то же самое, мне в прошлый раз понравилось. 2) СПб 3) 30 4) Тян
>>512806 (OP) 1) С друзьями, в принципе классно, этот хочу провести так же в компании хороших людей. 2) Все тот же Зел 3) 22 4) бинарь, упарываю для няшности
>>512806 (OP) 1 проспали бухими проснулись от звуков фейерверков в 00:10 2 Ростов 3 33 4 трансгендер на 16 лет выгляжу проспала с трансгендером 27 выглядит на 20 упадывать ничего не надо мне так как и так на ребёнка похож.не могу сигарет купить .постоянно паспорт спрашивают.
>>512806 (OP) 1) Сидела дома одна, этот нг планирую провести так же. Не люблю большие компании, а с кем-то вдвоем/втроем не получается. 2) Какой-то мухосранск подле НСК 3) 22 4) Мтф
>>516620 >Да какая, к черту, разница? Интересно стало, вдруг бы мы из одного города оказались. Я к слову, тоже относительно рядом с нск, только километров на ~200 дальше, чем ты.
>>512806 (OP) 1. 17 встретил со своей элитной командой по биатлону. Этот буду встречать либо в компании друзей из родного города, либо на работе. Ещё интересно было бы встретить его с каким-то рандомным аноном из нижнего. 2. Нижний / Владимир 3. 18 йоу. 4. Wannabetrap.
1. Этот новый год провела с родителями и своей девушкой. После камин аута - мать и девушка вычеркнули из жизни. Не знаю как буду отмечать этот нг, скорее всего замучу БДСМ сессию с другом, а мб и вовсе тупо спать лягу. 2. Мск. 3. 22. 4. Трап, 3 месяца на гормонах.
>>534323 Внешность у меня не очень, хоть я и пытаюсь над ней работать. Сейчас неловко что-то показывать. Ты тоже окуда-то отсюда? Пиши лучше в телеграм @tasteofcollapse
1) Как ты провел 2017 НГ и как собираешься проводить этот?
2) Из какого ты города?
3) лвл
4) тип боевого вертолета