Пользователь Twitter под ником Klutar сообщил, что на день рождения его партнер сделал для него торт по мотивам The Witcher 3: Wild Hunt.
Когда-то CD Projekt Red подарила PC Gamer фигурку Геральта в ванной за то, что издание каждую заметку или новость про The Witcher 3 сопровождало скриншотом этого момента из игры.
В конце февраля компания Dark Horse во время выставки Toy Fair 2018 в Нью-Йорке наконец представила похожую фигурку, которую сможет купить любой желающий.
Торт выполнен как раз в виде такой фигурки, но от всех этих статуэток и самого момента из игры его отличает одна деталь. Вода в ванной торта прозрачная, а из нее торчит член Геральта.
Кстати, вашему покорному слуге довелось поприсутствовать в момент разделки торта. Мне досталась самая сладенькая часть Геральтова тела - угадайте, какая. :З
>>2407885 (OP) Логично, что третий курвак, с его скучнейшей боевой системой и шизоидным сюжетом понравился только пидорам и прочим больным на голову людям, душевно-нездоровым, посмею сказать. Это называется паразитизмом на божественной первой части.
>>2407994 Первая и вторая охуенные. Раньше топил только за первую и люто хейтил вторую, но после трешки стал перепроходить двушку - за обе стороны - и обнаружил, что она охуенная.
>>2408004 >первая часть ему не нравится >вторая часть тоже не нравится >значит нравится третья часть! какой же я умный! это же логика! он ведь обязан хоть что-то одно из этих говен жевать! Ведьмакодаун в своём репертуаре.
>>2408069 >Тему-то не переводите >Сам переводит тему Ты понимаешь, что ты слабоумный? >показал мне, где я написал, что мне нравится 3 курвак Твои фантазии на тему того где ты там кого видел заприметил оставь при себе.
>>2407885 (OP) >кстати, вашему покорному слуге удалось поприсутствовать при разделке торта. Мне досталась самая сладенькая часть Геральтова тела - угадайте, какая. :З Какая?
Когда-то CD Projekt Red подарила PC Gamer фигурку Геральта в ванной за то, что издание каждую заметку или новость про The Witcher 3 сопровождало скриншотом этого момента из игры.
В конце февраля компания Dark Horse во время выставки Toy Fair 2018 в Нью-Йорке наконец представила похожую фигурку, которую сможет купить любой желающий.
Торт выполнен как раз в виде такой фигурки, но от всех этих статуэток и самого момента из игры его отличает одна деталь. Вода в ванной торта прозрачная, а из нее торчит член Геральта.
Кстати, вашему покорному слуге довелось поприсутствовать в момент разделки торта. Мне досталась самая сладенькая часть Геральтова тела - угадайте, какая. :З