Что же, ребятки, после двух лет сожительства, моего куна увела подруга. Оказывается, они уже полгода спали и гуляли за моей спиной. Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметила я. Что ж, раздели со мной эту тоску, анончик.
Был сейчас в тяначе. Все эти треды, эти посты, косметоголик хуйня, там блядь как будто реальные тяны сидят и разговаривают. Живые тян, с сиськами. Мне теперь кажется что на дваче есть тян, просто они это скрывают
>>74389036 Конечно-конечно, ни с того ни с сего взял и съебал.
Небось два года ебала ему мозги, жрал он пельмени с гречкой, красила ебло ты когда собиралась с подругами погулять, а ебались вы под одеялом в темноте в миссионерской позе, когда у тебя не болела голова и по телевизору не шел твой любимый сериал.
>>74389172 Вот будет для тебя открытие, когда ты узнаешь, что мы далеко не мороженным какаем.
>>74389174 Я говорила, что была лучше всех? Нет. Но я считаю, что отдавала почти всю себя во всем смыслах для него. Старалась быть интересной. Но вам видимо подавай стерв, которые вас не ценят.
>>74389256 Волосы везде не удалялись, типа люби какой есть, ты меня ущемляешь, я не вижу подруг, а сам ты куда намылился? Какие друзья, я тебе важнее их что ли, сижу тут одна в заперти в твоей квартире!
>>74389256 Какой умный блять. Да по горшкам только дежурный. Вы долбаебы можете просто так изменять, без причин. Лишь бы засунуть в другую дырку. Почувствовать себя самцом альфой.
>>74389036 Ты вкладываешь в мои уста слова, которые я не говорил. Я где-то говорил про шлюх? То, что я написал здесь >>74388981 в равной степени относится как к кунам, так и к тянам. Потому я сижу девственнотой без опыта каких-либо отношений в 26 лет. Я точно знаю, что мне будут изменять, потому что такого унтерменша, как я, еще поискать нужно. А страдать мне не особо хочется.
>>74389306 А с чего любовница плохая? Нет, не потому что оан увела мужика, а объективно посмотри. Может как раз ты и была плохая, раз он не колебался и съебался?
>>74389384 Да не обращай ты внимание на них. А вообще зря днём создала, тут сейчас одни школьники. Нужно было ночью, тогда контингент поадекватнее был бы.
>>74389580 Где ты вообще намек на это увидел? Я говорю, что от годной тянки/куна никто никогда не уйдет, работает в обе стороны. Но при этом куну/тянке тоже не хулом нужно быть. Другое дело, что параметры, по которым оценивается годнота, у всех разная.
>>74389434 Я же говорю, вы способны думать только членом своим, дальше своего члена носа не видите. Вы будете скакать за самкой вприпрыжку, даже если она вам подол платья приподымит, всего лишь оголив ляжку. Не станете размышлять к чему это приведет, что вы потеряете. Вам надоедает когда все хорошо, начинаете засматриваться на других. И неважно какой мразью окажется этот человек, главное реализовать свои примитивные желания и амбиции здесь и сейчас, лекго разрушив все что строилось так долго, с таким старанием.
>>74389856 Ты туповат там у монитора. Ты вопрос прочитай еще раз, а не пизди шаблонно мне тут. Я все эти высери уже видел раз по сто, объективно мне сейчас дай оценку лябовницы и почему это вдруг она такая плохая, мне плевать что ты думаешь о мужчинах.
>>74389793 > Я говорю, что от годной тянки/куна никто никогда не уйдет Чушь же. Удивительно как ты можешь рассуждать так в свои 26. А, я забыла же, что ты с дивана вещаешь.
>>74389963 Потому что ебать своег омужа это каждодневный труд ,а бОльшая часть баб это безвольные шлюхи, которым кроме как "содержание за счет мужика" ничего в жизни не улыбает. Поэтому у вас пузо висит к 25 годам.
>>74389373 > Вы долбаебы можете просто так изменять, без причин. Лишь бы засунуть в другую дырку. Да, но "просто так" кроется в тян. Я мог бы тебе расписать что да как, только где гарантии что ты не паста. Хуёво, конечно. Подруги у тебя теперь тоже нет. Увы. Чайку наверни, печенюшек. Не знаю. Я обычно шоколаки пилю и в игори играю, да на басу брынчу. Мне нормально... но я кун, вот в чем проблема. Лет то сколько всем?
>>74389963 Если ты из себя прям вся такая охуенная, значит он тупое говно, но ты же его выбрала сама, значит тебе норм. По-сему пшла нахуй. А если ты просто думаешь, что ты принцесса, а на самом деле даже не замечаешь своей ущербности, то знаешь, тоже пшла нахуй. Собственно действительно и в обратную сторону. Заебали со своими пиздохуестраданиями.
>>74390158 Как изменит так нахуй пойдет сразу. Но он говорил что никогда в жизни не изменит. Я верю, а вот на счет себя не буду говорить что я идеальная и примерная тянка. Могу и засмотреться на другого, но ебаться вряд ли.
>>74390199 Ну да, я же должна следить за свой благоверным, жучки в калоши для его ботинок подкладывать, смски его читать. Такой образ умного человека у тебя, мой хороший?
>>74388736 >Не цените вы заботы и хорошего отношения >раздели со мной эту тоску, анончик То есть ты только что сейчас сначала заявила, что все куны хуёвые, а потом попросила, чтобы тебя пожалели? Я не имею никаких предубеждений против тян со своей живём 3 года, мне норм, но, знаешь, иди-ка ты нахуй.
Закоренелый изменщик в треде. Женат на стеснительной няше-стройняше, однако по молодости не наебался, так что продолжаю втихаря сидеть на Мамбе, выцеплять индивидуалок и изредка ебать их. Считаю, что природу самца не побороть, и давно не парюсь по этому поводу. Жене ничего не говорю, чтобы не обижать ее, но и не бросаю ее, потому что люблю как человека, за ее характер, все дела. Семейный бюджет от моих встреч страдает несильно, да и вообще его целиком веду я. За спиной 15 фрагов в возрастах от 17 до 53 лвл. Задавайте ответы.
>>74390556 Но мне понравилось, как она елозила своей пиздой по моему лицу. Так что ты это напрасно. И да, эта была не индивидуалка, а обычная тетка, решившая в зрелом возрасте дать волю своим фантазиям, которые ранее были сдерживаемы ее хикковатым характером.
>>74388736 Она сосет лучше, или чаще или глотает. Инфа 100% А по существу хули ты расстроилась? Вокруг бабья всегда уйма пиздолизов, даже в этом треде. Я кун,пруфов не будет
>>74390849 Где ты видишь оправдания? Я тебе написал причину того, почему не бросаю ее. Насчет предательства - у меня нет таких строгих принципов на этот счет, как у тебя.
>>74390849 Не мешай ему пребывать в собственной безнаказанности. Он поймет как это больно только, когда узнает, что его жена сама трахалась за его спиной.
>>74388736 >Не цените вы заботы и хорошего отношения Нет, просто ты пизда, которая нашла себе говно в штанах. Да и неисключено, что насчет заботы и хорошего отношения, ты погорячилась. У меня к моей тянке практически нет нареканий, и я ей не изменяю, и уж тем более, не стану от нее съебывать к другой. А ты нашла себе хуйло и по нему судишь всех.
>>74391042 И правильно. Не стоит опускаться до его уровня. Хотя я бы навеное не смогла удержаться, чтобы не показать, что я бы чувствовала, когда утром тебе в лицо улыбаются, а вечером обсуждают тебя, лежа в постеле с другой. Я уверена, что часто он слышал вопрос "я же лучше твой жены?"
>>74388736 Ну давай разделю, хуле, представляю как тебе обидно. Я вот испытывал ревность, когда после долго общения с ЕОТ с ней таки был секс, и взимная симпатия, а теперь она любит накачанного альфача с красивым литсом, а я, а я, а я просто сопротивляюсь своей ревности и чувству неполноценности. Тебе наверное хуже, мой бы друг так не поступил никогда.
Я похож на прокурора,судью? Мне в хуй не уперлось искать виноватых и оправдывать кого то. Я назвал тебе вероятную причину, по моему мнению. А тут пляши сама
>>74388736 >Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметила я Это вы не цените. Давеча тян потерял при симметричных обстоятельствах. Оказывается еблась и миловалась с каким-то левым хуём. Блядь, всё деал, я ей даже готовил и ножки вечерами мыл, после работы. А тут такая хуйня.
>>74388736 ОП, а с кем ты встречалась? Может быть с успешным социоблядком, который как кот, позволял себя любить, а как ты его заебала - так он перешел на твою подружку? Если так, то хуле ты своего МЧ проецируешь, на /б/? Тут разношерстная публика, и скромные однолюбы тут есть, и просто порядочные люди, и забитые мудилы, которые будут держаться за одну самку даже себе во вред.
>>74388736 Что же, ребятки, после трех лет сожительства, моя тян от меня ушла веселиться. Особенно если учесть, что у меня начались проблемы со здоровьем в тот момент, новая работа, еще с учебой проблемы. Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметил я. Не надо со мной ничего делить, просто знай, что нельзя никому полностью доверять, как только ты это сделаешь - тебя предадут.
>>74391281 С этим не спорю. Был один момент, когда она узнала о моей самой первой измене. Это было еще до женитьбы. Помирились. Потом оказалось, что она мне в отместку пососалась со своим бывшим ухажером и держала эту инфу про запас, чтобы выдать ее мне, когда мы в очередной раз разладим.
>>74391222 Никогда не заводил со шлюхами разговор о своей жене, да и они тоже.
>>74391583 Пиздолизы должны страдать. Ножки мыл, ну охуеть теперь. Я бы предположим, как фф-шист, не отказался от такого, но чтобы и она поняшила мои или предложила что-то аналогичное - массаж там напр. А ты реально стелился, вот и страдай.
ОП, если ты еще тут. блять, нашла, куда написать. на двач, да еще и в бредач. еще и дневной. ну это ж надо додуматься блять. тут, конечно, свободное общение и все дела, но толку с имбецилами общаться? По теме: даже если ты была плохой тян, его это не оправдывает. надо было расстаться, а потом ебаться с кем угодно. ща тут бабуины тебе расскажут про природу и инстинкты, но это хуйня. найди парня-человека, бабуины не нужны. по поводу того, что "вы не цените", это тоже хуйня. моя тян тоже нихуя не ценит, брошу ее из окна. но обобщать не надо. недоэволюционировавшие от обезьян и не оценят, а как ты хотела?
>>74391821 Мне не нужна любовница. Я удовлетворяюсь психологическим ощущением физического овладения тян. А лишнее мозгоебство мне не нужно, лол, не для этого я блядую.
>>74391988 Я так понял, что я неправильно написал слово, а ты типо граммар нацист. Если так, то не выёбыйся и напиши как правильно, в противном случае - отъебись от меня.
>>74388736 Это вы, шлюхи, не цените. На той неделе от меня пизда ушла - оказалась ебалась с каким-то гондоном на стороне. Блядь квартира есть, деньги есть, сука, что ей ещё надо? Секс был, с подружками даже гулять разрешал, не бил. Что ещё не так? Хули вы - суки такие невменяемые? ну хоть пиздюлей тому уебану навешал, и то норм
>>74389306 >Но вам видимо подавай стерв, которые вас не ценят this
Серьезно, ОПчик, чем дольше тебе что-то не дается в руки - тем сильнее ты это хочешь. Будешь стервой - будет у тебя все. Игнорируй, посылай нахуй, унижай, втаптывай в говно - и тебя будут любить, страшно любить, выдумают тебе все мыслимые и немыслимые достоинства.
>>74391857 Давай бросим всех и вся и уедем жить на край земли, кормить моржей, спать под медвежьими шкурами. Сделаю глоток кофе за твое здоровье в любом случае.
>>74392137 Я лучше буду одна, кошку с рыбками заведу, чем превращусь в подобную сущность. Мне на работе хватает всех этих тянско-блядских разговоров от моих коллег. Хочется пригнуть уши к лицу и закрепить их степлером.
СИСЕК С СУПОМ ДО СИХ ПОР НЕТ! Значит надо спросить платину, про член, сколько нужно сантиметров что бы удовлетворить? Как относишься к жиробасам? Хикке?
Эй, дура, включи мозг! Если твой парень вдруг вернется и скажет, что хочет назад, ты простишь его? Если да, то сама решай, нужно тебе такое щщщастье или нет, решай только не как овца, а как следует. Если нет, то хули убиваться? Конфуций учит, что горечь потери по безвозвратно утерянным вещам - глупое и неблагодарное дело. Осталось решить, хочешь ли ты отомстить или нет. С одной стороны это трата собственных жизненных ресурсов, которые можно было бы пустить на что-нибудь более целесообразное. С другой стороны сладостное трепетание сфинктера при мыслях, что кто-то хлебнул говна, посмев обидеть тебя. Решай сама, какой вариант для тебя более ценный, решай только не как овца, а как следует.
Вот и все. Останется только немножко погрустить невольно, но это уже будет казаться хуйнёй и быстро пройдет, после осознанного выбора.
>>74392195 >Давай бросим всех и вся и уедем жить на край земли я бы прямо сейчас поехал. заебало все до крайней степени. >Сделаю глоток кофе за твое здоровье и я за твое чайку выпью. не грусти, все это хуйня. >>74392241 съеби, бабуин
ПИЗДЕЦ. КАК ЖЕ ТРЯСЕТ. ЕБАНЫЕ ВЫ ХУЕБЛЯДИ. Такой же тред, созданный куном - КОКОК ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, ТЯН ДУМАЮТ ПИЗДОЙ, ИМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОДАВАЙ, ШЛЮХИ ПЕРВОБЫТНЫЕ. ЗАБЕЙ НА ЭТУ ШЛЮХУ, БРО
Такой тред создала тня - КОКОКО САМА ВИНОВАТА ТЫ БЫЛА ПЛОХОЙ ДЕВУШКОЙ ТУПАЯ ШЛЮХА НЕБОСЬ ГОЛОВА У ТЯ БОЛЕЛА ТВАРЬ
>>74388736 > Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметила я. Пошла нахуй, тупая пизда. После таких обобщений я что-то еще должен делить с тобой? Мало того, что ты борду в помойку скатываешь, так ты еще и со своим "все мужики -- козлы" сюда пришла. Уебывай. Вам парашу отдельную отвели под подобное говно, сексач есть, нет, хочу в бэ создать тред, м-м-мне так одиноко, п-п-посочувствуйте мне(((9(99(9(99999
>>74392557 У тебя есть рука, которая начала загнивать. С каким чувством ты с ней расстанешься? Будешь ли ты счастлив, что ты наконец-то избавился этого куска плоти и костей, что служили тебе все твои годы? Вот для меня мой кун был такой же рукой, частью моего собственного тела - так я его воспринимала как нечно очень близкое и родное.
>>74392366 >Я лучше буду одна, кошку с рыбками заведу, чем превращусь в подобную сущность. Мне на работе хватает всех этих тянско-блядских разговоров от моих коллег. Хочется пригнуть уши к лицу и закрепить их степлером.
Нет, ты не понимаешь. На всякие тянско-тупопездные индивиды, пусть даже они пытаются корчить из себя стерв, ни один мало-мальски умный мужик не ведется.
Ведутся именно вот на таких няш-стесняш, которые сначала ''Ой, я лучше буду одна в квартире с котами и с рыбками'', которые сначала мнутся и жмутся, но целуют-таки в щечку.
А потом эти ебаные няши-стесняши начинают закатывать скандалы, ебать мозги, ежедневно заставляют чувствовать себя виноватым, начинают жрать за твой счет постоянно, хотя раньше усиленно открещивались от этого, начинают открытым текстом говорить, что ты не нужен. И знаешь что? Хуй ты бросиь такую няшу-стесняшу, все, она тобой помыкает.
>>74389578 >офицер Это кто же тебе дозволил меня таким макаром учить? Я тебе что, сопляк беспорточный? Слов человеческих не понимаю? Я боевой офицер, разведчик! Пока ты тут в тылу своим наукам сыщицким обучался, я за линию фронта сорок два раза ходил, а ты мне выволочки устраивать… Знать тебя больше не желаю… Все!
>>74391300 Потому что ты пизда. А твой ебарь, перекатившийся к подружке - хуйло. Или ты ожидала, что тебя тут по головке погладят? Разве что хуем по лбу.
>>74388736 Это вы не цените. У тебя самой наверняка есть какой-то хороший парень в глубокой фрэндзоне, или ранее кому-то отказала, кто хорошо относился и пр., променяла на этого мудака.
>>74392766 Знаешь что, а мы тяны ведемся на таких хороших интеллектуальных юношей, которые хотят казаться идеальными и обещают заботу и нежность. А потом блядь они сидят 24/7 стдят на двощах, нихуя не хотят делать, начинают ставить тебе в вину, что онни за тебя платят, хотя сами в начале отношений тебя упросили, орут на тебя и посылают нахуй ни с того ни с сего и просто пиздец.
>>74392750 Даже с учетом ебанутого сравнения (это я к тому, что руку не отрастишь, а нового ебаря, ...чтоб до мурашек, до дрожи в коленках... или как там у вас, пёзд, бывает - легко!) надо действовать по предложенному мной алгоритму. Либо потеряешь руку, либо сдохнешь совсем. Ну немножко можно будет невольно погрустить об этом. Ну и отомстить канеш, если есть кому за это предъявить.
>>74393154 >Знаешь что, а мы тяны ведемся на таких хороших интеллектуальных юношей, которые хотят казаться идеальными и обещают заботу и нежность. >А потом блядь они сидят 24/7 стдят на двощах, нихуя не хотят делать, начинают ставить тебе в вину, что онни за тебя платят, хотя сами в начале отношений тебя упросили, орут на тебя и посылают нахуй ни с того ни с сего и просто пиздец.
Что самое печальное, ты абсолютно прав. Мы все ущербные уебки. Нормальные, хорошие отношения не нужны. ТНН. КНН. Биопроблемы.
>>74392766 Да тыж пиздишь Я няша-стесняша, подруга именно вот такая стерва и за ней вереница парней, на меня не смотрит никто. Нет, с внешностью у меня порядок.
>>74393059 Был например один кун с двача, с которым мы переспали пару раз. Но я ему сраза сказал, что мы разные. Он хороший человек, с ним легко и спокойно, но я не представлю жизнь с ним совершенно. И в чем я виновата?
>>74393378 > но я не представлю жизнь с ним совершенно. И в чем я виновата? В том, что ты тупая, очевидно. Ты не можешь продумать и просчитать ситуацию.
>>74393161 Очень. Она вообще счастлива когда парней уводит. Зарубки наверное на спинке кровати делает. Скоро будет наверное новую покупать, потому что на прошлой место закончилось.
>>74393154 Я просто мимо проходил, хочу поинтересоваться, как можно достичь взаимности, если тебе постоянно всякие уебки сами предлагают заботу, внимание, отношения и всю хуйню? > хотя сами в начале отношений тебя упросили Вот как сделать, чтобы не упросили, а взаимно?
>>74393059 А с какого хуя тян обязана любить человека, который в нее влюблен блядь? Вы хyeбляди, совсем охуели? Влюбился в любую тню - все, она сразу приползла минет делать?
Оп про другое говорит. Они были в ОТНОШЕНИЯХ, а ее кун ей изменил. Они были в обязательствах перед друг другом, а в случае с френдзоной - никто никому ничего не должен. Смекаешь?
>>74393378 Ты не то что виновата, а, скорее всего, просто тупая, не разбираешься в людях, принимаешь человечность, доброту за слабость и пр. - как и большинство самок.
>>74393180 Только человек, который не терял или терял, но забыл, может так рассуждать, мол, погрустишь денег и забудешь. Ты прсото непредставляешь насколько это может ранить тебя, просто выгрызсть тебе все внутренности, будешь реветь суткаами от боли и отчаяния.
>>74393545 В посте говорилась про то, что кун упрашивал(не упрашивал даже,а ультиматум поставил), чтобы он за меня платил, лол, а не про влюбленность какую-то.
>>74388736 Что же, ребятки, после двух лет сожительства, мою тян увел друг. Оказывается, они уже полгода спали и гуляли за моей спиной. Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметил я. Что ж, раздели со мной эту тоску, анончик.
>>74393601 Ты дура, задницей читаешь что ли? ОП писала, что парни не ценят внимание, бегают за всякими стервами и пр., а я написал ответ в духе "на себя посмотрите, сами так делаете".
>>74388736 Что же, ребятки, после двух лет сожительства, моего куна увела подруга. Оказывается, они уже полгода спали и гуляли за моей спиной. Не цените вы заботы и хорошего отношения, давно заметил я. Что ж, раздели со мной эту тоску, анончик.
>>74393741 Я понимаю, но пост меня навел на то о чем я написал, как вы тян можете полюбить человека, когда у вас постоянно полно вариантов? Как можно сначала игнорировать, а потом сказать, что любишь, разве можно ухаживаниями добиться настоящего расположения? Или это будет хуета?
>>74394106 Ты должна уметь обеспечивать себя. Иначе, когда он киданет тебя одну с детьми, останешься на помойке. И самой то не стыдно быть нахлебницей?
>>74394224 Мне нет. Пусть обеспечивает. Если собрался выкидывать то и детей с ним оставлю. Кстати он детей ненавидит и их не хочет, сказал чт она аборт сразу пойдешь если залетишь.
>>74393919 Оп-тян, интересно было почитать трендж, а теперь сваливаю (домой). Если я когда-нибудь приду к выводу, что не все девушки шлюхи, то я вспомню про тебя и пойму, что ты одна из них. Не грусти, всё будет хорошо :3 26-лвл-кун
>>74394619 Спасибо. А что на счёт твоего куна, то я уже 100 раз понял, что зависит от человека. Я со своей тян уже 4 года и не брошу её никогда, даже если увижу в сто крат лучше. Даже если ей ноги с руками оторвёт, всё равно не брошу, вот так.
Тян, среди вас тут есть шлюхи? Ну то есть объективно посмотреть, обнимаетесь со всеми, флиртуете, при встрече отдаться, после того, как шесть лет назад сосницкими последгий раз виделись? Вопрос есть.
Ой, ну ведь это селедки же клепают детишек неизвестно от кого, а потому милому благоверному говорят, ну я же беременная от тебя, но ведь он же твой, ты же почти папочка. В тот самый момент, когда мужик сможет сделать хоть что-то по подлости равнозначное, я стану первым пиздострадальцем.
>>74394951 Это, блядь, походу дело каждого в жизни унтерка "искать того" самого? Прикол в том, что с каждой новой ты думаешь, что это та самая/тот самый единственный? Пиздо/хуе зависимые уёбки вы тут все.
>>74389306 > Но я считаю > Старалась быть интересной\ Плохо старалась. >>74388736 > Не цените вы заботы и хорошего отношения Поясни и без фантазий за заботу. >>74394770 Омежка, дорвавшийся до дырки, теперь боготворит ее, это так мило
А мне кажется измена это нормально, нужно быть к этому готовым, ибо это жизнь и никуда от этого не денешься. Зато сколько страстей, эмоций. Новый человек это прекрасно. Изменяйте пока молодые, в старости будете верность хранить.