Аноны, вчера я узнал что мою тян 5 лет назад (ей было 16), бухую по её согласию оттрахали 5 кунов одновременно. Как бы вы поступили в этой ситуации? (она не знает, что я знаю)
>>74378807 А не зашквар ли это? Мне все кто об этом знает советуют дропать её и бежать не оглядываясь нахуй. У нее явно сдвиг в этом плане после этого, она немножко фригидная.
>>74378636 Аноны, вчера я узнал что мою мамку 5 лет назад (ей было 16), бухую по её согласию оттрахали 5 кунов одновременно. Как бы вы поступили в этой ситуации? (она не знает, что я знаю)
Подкати к ней и спроси, во всем ли она с тобой честна? Если что-то такое, очень плохое о чем, она тебе не рассказывала? Дальше сам поймешь, слать ее на хуй или нет.
>>74378928 Дело в том что я уже нахуй её послал, сказал "Я все знаю, иди нахуй", в ответ получил только ихидную улыбку (возможно как защитную реакцию).
>>74378636 Ты пойми, что такая хуйня с каждой тян, черед одну ебали человек 5 на вписке, кому то жопу рвали кому-то аборты делали. Если у вас отношения, и она тебя любит, то есть ты видишь, что она тебя ценит, дорожит тобой, то отношайтесь, если она как-то вяло к тебе относится - то понемногу скатывай отношения только для ёбли.
>>74378636 Поговори с ней об этом. Самое главное не резко, не наезжай, если не говорила, то значит она очень боялась за ваши отношения. Доверяй ей. Поговорите мягко с ней.
>>74380877 Лол, так это не сама тянка призналась? ОП, если не хочешь проебать отношения - ни в коем случае не говори с ей об этом, когда она поймёт , что ты в курсе, то её манямирок разрушится и с тобой не получится "счастливой сказочки". Тупо дропнет тебя и будет искать другого.
>>74378636 доставте видео, домашнее, где три гопника раскрутили и трахнули одну молодую тян. потом пришёл их друг и присоединился. она там ещё грит, типо если кто узнает про это , то убью вас вообще. кто нибудь знает где это видео?
>>74378636 Мнение с дивана Я бы напомнил ей об этом, без обвинений и оскорблений. Спокойно бы с ней поговорил. Спросил бы как она к этому эпизоду сейчас относиться. Спросил бы о мотивации. После этого она будет чувствовать себя виноватой. Или сьебёт от меня , или ещё больше привяжется.
>>74378636 Ничего, что было то было, если не сможешь с этим смириться, то расставайтесь, не мучай себя. Если хочешь сохранить эту тян, то забудь. Только не устраивай истерик, не требуй обьяснений, просто забудь и живи дальше.
>>74378891 Зашквар случать других, хотя судя по тому что ты вообще об этом спрашиваешь и опираешься на мнение других, ты морально слабый человек, которому нужна мамка, а не тян. Будь мужиком уже.
Я бы продолжил её трахать, только теперь мне было бы похуй на неё, то есть надо искать нормальную тян. Когда уже нормальная тян найдётся, то этой сказать, извини, но шлюхи не нужны.
>>74378636 Оп, алсо представь что это ты в 16 выебал одновременно пять тяночек будучи бухим. Есть ли почему теперь на тебя злится? Видишь? Все в порядке.
Когда был мелкий, ездили в деревню к бабке. Так вот там ВНЕЗАПНО выяснилось что пускать одну тян по кругу обычное дело. Так делали все, причем постоянно.
>>74378636 Вот если б трахнулся с пятью девушками, ты бы гордился этим и писал бы хвалебные посты на дваче. А как тян развлеклась, да и к тому же когда еще не была твоей, так все, конец света. Самая настоящая дискриминация по половому признаку.
>>74384822 Но вообще-то всё верно. Не каждый способен трахнуть 5 девушек, так что это повод для гордости. А раздвинуть ноги для 5 человек каждая бухая пизда может.
>>74384911 Кто кому что обязан? Что ты имеешь ввиду под "шлюхой"? Можешь изъясняться нормально, по-моему это ты ебанулся. >>74384884 При чем тут повод для гордости. Я имел в виду, что секс с пятью девушками это то же самое. Получается, ему можно получать удовольствие, а ей нельзя?
>>74385212 Альфач местный рассказывал на раскопках, как одну шлюшку выебали вчетвером. Он ещё всё время говорил, как хочет в два смычка поиметь какую-нибудь тян. Он ведь латентный гей, верно?
>>74385212 Ну если дырки хорошо растянуты и смазаны. Вот только как должны лежать куны? Только если по двое вальтом и таким образом составить что то вроде креста, в центре которого тян: + . А вообще этой пасте уже несколько лет, не ведитесь на нее.
>>74385485 Ты так и не сказал, что ты понимаешь под шлюхой. >Так по какой причине ему встречаться Ну блядь, это его дело, пусть как он сам хочет, встречаться или нет. А вообще по-моему у тебя бомбит, с тобой бессмысленно вести диалог. >>74385581 Естественно, ты же толстая.
>>74378636 Это было 5 лет назад, к этому доебываться глупо, тем более неизвестно правда это или нет. Если ты не достанешь пруфы что она и сейчас шлюха, то ты будешь выглядеть идиотом. Другое дело что найти такие пруфы будет не сложно, я думаю.
Суть в треда в чём, ОП узнаёт, что его тян - потаскуха. В связи с чем разрывает с ней отношения, что и логично. Но вдруг какая-то поехавшая селёдка начинает говорить о сексизме. Но где тут сексизм? Что, теперь куны обязаны встречаться со шлюхами? Лол, может быть ещё и чьих-то выблядков начать воспитывать, м?
>>74385409 Ну это его проблемы. Тян должны лишать себя удовольствия только из солидарности с тем, кто не может достичь такого удовольствия. Что за бред?
>>74385664 Тян из ОП-поста - яркий пример шлюхи. Хотя это толстый, зелёный Причём, блядь, тут сексизм, который приплетают к месту и не к месту? >А вообще по-моему у тебя бомбит Естественно, с твоей тупости.
>>74385760 Мне твоя википедия не нужна, я спрашивал, кого ты считаешь шлюхой, потому что это очень размытый и неоднозначный термин. Сука, я уже третий раз тебе этот вопрос задаю. >Но где тут сексизм? В Оп-посте нет сексизма, да. Но я предположил, что скорее всего, Оп, в том случае если бы поебался бы с пятью тянами, не стал бы считать этот факт чем-то плохим и поводом для разрыва отношений. >>74385952 Почему опозорилась? Может вообще не совать хер в девушку, ведь это позор для нее? >>74385863 >Естественно, с твоей тупости. А у меня с твоей.
>>74386295 >Но я предположил Засунь в жопу свои предположения. Это что-то в стиле, когда муж узнаёт об измене жены, и его начинают обвинять в сексизме, потому что он сам мог изменить жене, чисто теоретически, скрывать это и потом лицемерить, обвиняя её.
Если ОПу бомбит от того, что его девушка ебалась с пятью кунами, то он правильно сделал, что дропнул ее. Здесь дело не в том, шлюха она или не шлюха, зашквар или не зашквар, здесь дело в том, что для ОПа ебля с пятью мужиками одновременно это табу. Какой смысл ему теперь встречаться с этой тян, если она сделала что-то совершенно неприемлемое с его точки зрения?
Давайте разберем слова ОПа. Он утверждает, что его тян участвовала в групрповухе в 16 лет. 1 Ей тогда было 16!!! т.е несовершеннолетняя, 2 Была бухая, т.е в свои 16 лет она позволяет себе нажираться в какой-то компании, 3 По согласию, к любой вдрызг пьяной девушке подойди и предложи, сколько согласится? А сколько откажет? Воот!! 4 Она скрывает этот факт и вообще, по словам ОПа няша-стесняша. По поводу как 5 одновременно, 1 в пизду, 1 в анус, и поочередно одному минет 2-м отдрачивает. Береги честь с молоду... (с)
>>74387234 Грехи молодости. Потом родит от кого-нибудь и все пиздец, больной кричащий ребенок, муж ушел ещё до рождения, мать выгнала эту потаскушку нахуй. Работы нет (куда с ребенком). Радости нет. Постоянного секаса из-за ребенка нет. И через 15-20 лет вырастит такую же шваль, которую 30 китайцев по кругу за новый айфон (китайский) пустят.
Да ОП это же зашквар.За такое ссаными тряпками.Мне бы лично было хуево от того,что мою тян одновременно ебали 5 человек.Ну не пиздец ли?Хотя может она исправилась и жалеет о своём поступке?Согласен с "береги честь с молоду".Если послал нахуй,то красавчик,а если нет дыг засунь свой язык себе в жопу и живи дальше с этим если любовь прочая ебала.Таки дела.
>>74384822 А что телка еще может дать нормальному мужчине, кроме собственной чистоты. Вы лишь дополнение, вещь, которой можно похвастаться перед друзьями. Не переоценивайте собственную важность.
>>74387706 Какая честь к хуям, 1100 год. Какая разница, кто с кем ебался? Ебанутые корзинки, ебучие каникулы. Все пиздец. Содом и Гоморра, за день до уничтожения.
>>74387706 Человек без чести не человек, а животное. Так что тянка потерявшая честь не с любимым просто сука (в животном понимании и человеческом) Я не агрился на тебя и ты не агрись.
>>74378636 Все очень просто, она больше не твоя, однако ей об этом знать не обязательно. Живи, ищи новую, изменяй на здоровье, при этом продолжай ссать в уши. Когда найдешь новый вариант, зделай вид, что узнал и брось с оскорбленным видом. Можешь просто доебывать по любому поводу, а когда она начнет быковать в ответ скажи, мол, а что ты хотела, уважение, при такой-то истории, но я прощу, может быть, при хорошем поведении. И посмотри, насколько сильно она разрешит вытирать об себя ноги, но в конечном итоге все равно закончи это дерьмо, мол не сумел простить.
>>74387874 Звонили из рыцарских романов, просят вернуть тебя назад. Это ее и жизнь и ее пизда, которыми она распоряжается, как хочет. Вы переоцениваете себя, никто вам ничего не должен, и никого не ебут ваши понятия о чести, зашкваре и тд
>>74388111 Но не надо скатываться до животного состояния! Мы же высокоинтелектуальный вид и высшая степень эволюции, а ведем себя хуже животных. Где то должна быть моральная черта.
ну что за хрень. это как с наркотиками, каждый курил травку или всякие лсд и таблетки, но это не значит что с возрастом тебе это не надоедает. так и с сексом, попробовать запихнуть в зад что-нибудь или всякие эксперименты свойственны всем, но потом забиваешь и живешь обычной жизнью
>>74388393 Ебля это обычный процесс, просто в нашем больном обществе это считается чем-то позорным, постыдным и обросло кучей стереотипов, запретов и всей хуйни. Как мы знаем, ненависть чаще всего случается тогда, когда говноед видит, как кто-то не жрет говно. Вместо того, чтобы самому перестать, он заставляет других делать это
>>74388331 Согласен. Есть личное право человека на те или иные действия, а есть моральное право и социальные нормы, так вот я про последнее имел ввиду.
Если тебе так нравится попиздолисить всяким блядинам - пожалуйста, этого никто тебе запретить не может. Но доказывать, что это норма и это нужно делать всем - абсурд.
>>74378636 Ну я стал бы хуже к ней относиться. Ничего бы не рассказывал, истерик не устраивал, а просто съебал бы тихонечко. Но это мнение с дивана, у меня тян никогда не было.
>>74388876 Бред это твои домостройные стереотипы. В принципе тебе будет комфортно в общетсве, тк им подвержено 95%. А меня, сверхчеловека, никто не понимает, эх. Я слишком умен для своего времени
>>74388814 Не утрируй. Если бы и женщины и мужчины исповедовали твою философию чистоты и естественности, то проблемы бы не было, ИРЛ же она может идти по парку с мужем и ребенком, а навстречу быдланы, ебавшие ее на вписке и гогоча поприветстсвовать ее "Ггг, вот Наташа-шлюха которую мы ебали на вписке со своим фарафуфелом" Это потеряная честь. Не секс грязен. Общество грязно.
>>74387759 Сначала выяснить когда именно это произошло. Пригласить этих пятерых и отметить годовщину. С няшными тортиками и шариками. Скажешь ей: любимая, почему ты мне не рассказывала про этих чудесных ребят? Это ведь так здорово! Няняня:3 Потом романтическое продолжение, ну ты понимаешь.
С чего ты взял, что не понимают? Наоборот столько шалав рады будут такого лоха найти, когда по хуйцам уже наскакались, особенно от шлюх с выблядками отбою не будет.
>>74378636 Мы с моей тянкой друг у друга первые, поэтому вообще не могу представить какого тебе сейчас, но, случись такое со мной, последовал бы совету друзей и дропнул бы её. А то у меня бомбит, даже когда моя тянка со своей подругой, с которой в группе играет, репетирует или у неё остаётся ночевать. Просто подруга лезбуха, так-то.
>>74389421 Я, конечно, понимаю, что они могут и в учебном году капчевать, но надо же как-то выразить свой батхерт. Короче я ушел, оставляю вас плескаться в своих рыцарских понятиях
>>74389487 ХХА-ХА ДОСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ КАК ЕГО ТНЮ!!!11 КОТОРАЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕМУ КАК ЕБУЧАЯ СОБАКА!!!1 НЕПРАВОСЛАВНО ЕБЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ!! КАКОЙ УЖОС!! СЖЕЧЬ!!!1 МИНЯ АШ ТРИСЕЕЕЕЕТ!!! Лан, пока
>>74388940 Пиздец ты конченный. >слишком умен А по-моему дурачок, который пытается навязать свои взгляды другим. Речь идёт не о стереотипах. Речь идёт о комфорте других людей. Ты ещё давай, скажи, что измена это нормально. Это может быть нормально для каких-нибудь там свингеров или тех, кто практикует cuckold, потому что им это доставляет сексуальное удовольствие. Но это ненормально для бОльшинства в обществе, поскольку расценивается как предательство. То, что ты предлагаешь, не вариант сверхчеловека, а вариант животного, который просто следует своей природе.
>>74389702 А нахуя становиться куном для тни, которую ни разу не ебали? Ради самоутверждения и чувства собственной значимости, что ли? Заебали со своими взаимовыгодными контрактами, люди ебучие
>>74389966 Потому что бОльшинство людей в отношениях самоутверждается, удовлетворяет какие-то своим комплексы, выжимает выгоду и тд, вот отсюда и боязнь потери. И это мне говорит харкачер, который типа понимает, что большинство мух может ошибаться. Жизнь это конкуренция, а когда животному запрещаешь проявлять свои инстинкты, оно вообще с катушек едет, что и случилось со всеми людьми. Мы все еще животные в какой-то степени. Короче вы сделали мне грустно. Да, я не удержался и снова зашел сюда
>>74384822 Просто для того чтобы трахнуть пятерых девушек вместе надо быть неибаца половым гигантом и одновременно труЪ альфой, а тян вообще для этого ничего делать не надо, т.к. парни хотят секса больше девушек.
>>74390227 >Речь идёт о комфорте других людей Дело не только в самоутверждении. Иначе почему бы, если человек сам изменил, считать себя виновным и мучиться угрызениями совести? Это справедливо считается предательством. Связывая себя с каким-то человеком, ты даёшь некие обязательства, потому что, блядь, не может быть отношений без ответственности. Ты ведь не будешь делать человеку, который тебе дорог, то, что, как ты знаешь, не будет ему приятно?
>>74390439 >парни хотят секса больше девушек Миф. Все хотят ебаться одинаково, просто в обществе не принято, чтобы девушка напрямую высказывалась о желании выебать того или иного парня.
>>74386834 При чем тут селедка. Ему с этой тян жить, если он хочет ее сохранить, то пусть забудет, если не сможет смириться, то пусть бросит. Но нет, ОП будет стпрашивать у других, как ему жить, вот это зашквар по моему.
>>74378636 Тред почти не читал, но вижу, что тут дохуя моралфажиков набижало, мол шлюха и ко-ко-ко да кудах-тах-тах. Нихуя такого в этом нет, ну было и было, запихивали в нее хуйцы да говно об спину вытерали. У меня была еот которую человек 20 ебали, главное чтобы она считала тебя особенным.
>>74390454 Потому что общество навязало, что это плохо и что нужно мучаться из-за этого. Ну еще может быть плохо от осознания того, что ты причинил боль своему несчастному собственнику. Никто никому ничего не должен. Я дружу с одним человеком уже почти десять лет, с другим четыре, и я ни разу не ощущал, что мы что-то должны друг другу. Конечно, я помогу им, и они помогут мне, но не потому, что мы обязаны, а просто потому что помощь другу доставляет удовольствие. У нас свои отдельные жизни. Обязательства это просто еще один повод для выжимания ништяков. Наплодили сущностей и мучаетесь, маньки
В таком контексте вовсе нету понятий моя тян или мой кун, понимаешь? Это чисто просто так встретится, потрахаться и всё. Как тню ОПа ебали пятеро хуй знает кого по синей лавочке, так же и тут. Естественно, что этим пятерым даже лучше чем больше тня шлюхой будет - легче даст.
>>74390807 >мало И тут ты такой с пруфами Всех поровну, но ты сидишь сутками в своей сычевальне и не видишь ничего. Да и тебе уже сказали, что не приято у тян проявлять знаки внимания
Корзинки как всегда переживают, что КТО-ТО ГДЕ-ТО ебётся больше, чем они.
Ребятки, признайте, что если бы вам упала возможность выебать 5 тянок одновременно, вы от счастья расплакались бы и каждый день потом вспоминали это как лучший день своей жизни.
>>74390657 Логика эгоиста. Родители несут ответственность за сына, классный руководитель - за учеников и тп. Люди живут в обществе, поэтому, так или иначе, имеют какие-то обязательства. Не будь такого, мир просто рухнул бы. То, что ты предлагаешь, означает скатиться в каменный век. И то, вопреки распространённому мнению, там не было такого, что все еблись друг с другом без обязательств. Иными словами - это не эволюция, а деградация. И я ещё раз говорю. Если кому-то норм, что его жена/тян ему изменяется/участвует в оргиях и тп, то пусть живёт с ней. Но нечего пытаться показать всё так, словно это нормальная обыденная вещь.
Тян меньше хотят трахаться по той простой причине, что когда им нужен секс, они его с лёгкостью получают. Соответственно, большую часть времени они будут удовлетворённые.
>>74390954 > возможность выебать 5 тянок одновременно А потом он такой идет по парку с женой и ребенком. А навстречу эти пять тянок и такие гогочут "а это тот самый шлюх который нас ебал на вписке, со своей марамойкой идет"
>>74390829 Вот и отлично, что их нет, ебучие вы люди, вы хотите страдать. ВЫ ХОТИТЕ СТРАДАТЬ. Я кончил. >>74390957 Эгоизм это самая здоровая позиция, страдалец-альтруист. Если все просто возьмут и сделают что-то для себя, вместо того, чтобы СТРАДАТЬ угрызениями совести и обязательствами, мир стал бы в десять раз лучше как минимум. Родители это другая тема, ребенку требуется опека, в природе это заложено. Обязанности перед совершенно рандомными существами не заложены. Конечно это не обыденная вещь, обыденная вещь это ваши больные тюремные традиции. Люди не способны на идеальное общество, вот и все. Это против их природы. В их животной природе конкуренция. Но сознание способно на стремление к свободе. Короче заебали, страдайте дальше
>>74384822 Двощую. Меня бы не сильно волновала половая жизнь моей тян в прошлом. Как бы я понимаю, что ей точно так же хочется трахаться, как и мне, поэтому не вижу ничего зазорного в том, что она развлекалась, как хотела.
>>74390856 Блять, это было в прошлом, если сейчас тян нормальная, то похуй. Главное, чтобы ОПу не изменяла, да и ОПу могут напиздеть, проверить, то он не сможет. В любом случае ОП сам должен выбрать, а не спрашивать тут. Пиздец, откуда развелость столько спермотоксикозных школьников, которые ненавидят тян, потому что им не дают.
Тащемта, даже макаки в какую-то сложную систему организовываются, так что хуйня твоя теория.
Тем более что если проблему не игнорировать, она никуда не девается. Допустим, та же ситуация с ОПом и этой шлюхой. Ну будет он знать, что она такая, ну будет просто поёбывать её и не париться. Ну и что? Что это ему даст? Изначальная его проблема не решается же.
>>74391459 Брофист. Куда лучше развратная тян, чем фригидная. Самому же лучше, это же очевидно. Глупо искать тян, которая будет хотеть трахаться только с тобой.
>>74391554 >что она ему даст Кто-то тут недавно говорил об эгоизме В идеале люди вступают в отношения потому что им просто хорошо друг с другом, вам же нужны какие-то давания. Короче я тут вижу что со мной кто-то пытается тактично и без оскорблей разговаривать, добра этому анону
>>74391292 >страдалец-альтруист Почему ты называешь меня альтруистом? Или по принципу - твоя позиция отличается от моей, единственно правильной, значит, тебя надо пожалеть. >Если все просто возьмут и сделают что-то для себя Все всегда делают что-то для себя, представь себе. Так что мир как раз таки полон эгоистов. >это ваши больные тюремные традиции Какие наши больные тюремные традиции? Меня не приплетай-то. >Люди не способны на идеальное общество Не спорю. Но то, что ты предлагаешь, совершенно деструктивная вещь. >Но сознание способно на стремление к свободе Скатиться с обсуждения шлюшьего поступка к "свободе" - так типично для харкача. >страдайте дальше Это позиция труса - отгородиться от проблемы, словно её нет. И я повторюсь, что вовсе не страдаю. А отчего мне страдать, если мне не изменяют? Разве что от ревности, но вот это глупо. Либо доверяешь, либо не доверяешь человеку.
>>74391663 >>74391719 Конечно будет охуенна, но у неё работа такая в порно сниматься, но изменять ни-ни. Заглатывая огромный чёрный член, она мысля будет с тобой.
>>74391735 Просто сравни разок секс с тян, которя тебе очень нравится и рандом тян, тогда проще начнешь относиться к таким вещам. Если сейчас тян нормальная то зачем ее дропать?
>>74391585 Ну это уже другое дело. Если повторится, выгонишь ее. Только никто не гарантирует, что няша-стесняша, у которой ты первый, точно так же не захочет потрахаться с пятерыми, когда ты ей надоешь.
>>74391739 Видимо, этот >>74391649 насмотрелся видео определенного жанра и теперь практикует пропагандирует промискуитет в надежде оправдать блядскую сущность своей ЕОТ.
>>74391747 Ладно, спасибо за адекватность, извиняюсь за свой максимализм и оскорбления, добра тебе Все-таки людям стоит просто перестать быть такими поехавшими относительно своего и чужого прошлого и не плодить лишних сущностей, это-то вполне возможно.
>>74391839 Речь шла о Саше Грей, а она уже в порно не снимается. Мне нужно только, чтобы она мне не изменяла, вот и все. А на порноактрисе, которая в настоящее время сосет члены за деньги, я бы не женился.
>>74391904 Любовь к сексу =/= неверность. Изменщицы не нужны, но и няши-стесняши без полового влечения тоже. А ожидать от обычной тян, любящей секс, что она будет всю жизнь ждать тебя одного и хранить верность, как-то глупо.
Недавно я ездил к своим друзьям на пару дней, и мы ходили в кино. И вот в этом фильме енот говорит: "Ну и сдалась тебе эта вселенная?!". А человек ему отвечает: "Да ты понимаешь, живу я в ней!". Так и тут, я живу в этом социуме, так что блядство, как и все его проблемы, будет касаться меня в любом случае. Охуенно было бы, если бы все эти общественные проблемы меня никак не касались, но для этого и правда нужно идти где-то в лесу отдельное ото всех поселение делать.
>>74391936 Тебе тоже добра. На харкаче нечасты адекватные споры, а не поливание друг друга говна. >Все-таки людям стоит просто перестать быть такими поехавшими относительно своего и чужого прошлого и не плодить лишних сущностей Люди - злобные ублюдки и не верят, что человек может измениться. Что интересно, они в основном не ошибаются. Хотя я тут подумал, что если называть кого-то долго и упорно называть шлюхой, в итоге этот кто-то шлюхой и станет.
>>74392089 Была у меня как-то девственница, стесняла сначала пиздец, потом попросила ее держать за волосы и сосала палец и это все уже на 3 свидании, во время первого секса.
>>74391995 >>74392082 У неё мировоззрение построено так пизда-товар, товар-деньги, чтобы Саша не ушла от тебя налево, тебе придётся батрачить на неё как Папа Карло. >>74392082 Вон Омегин со своей блядищей идёт, ещё и детей нарожали.
>>74392317 Удачи в поисках девственницы, которую ты сначала всему научишь, а потом ей захочется сравнить, поскакать на другом хуйце, особенно, когда твой надоест. А я пойду со свой тян, которая уже сравнила и знает, что дело не только в хуе, но и голове, мы посмотрим, как твою тян склеил Ерошка и выебал на капоте свойх жигулей, а после этого она довольная пойдет к тебе.
>>74378636 Вы были тогда в отношаче? Если нет - ничего страшного же. Захотела - поеблась, не была обременена какими то обязательствами. А вот если ты в компашке парней жарил одну тян, то не кукарекал бы тут, тебе было бы заебись и весело.
>>74392458 Просто перечитай, что сам написал. Я не призываю тебя воспитывать девственниц. Просто молодые лучше старых, девственницы лучше потаскух, но ты делай как хочешь.
А я бы просто расспросил тян о эмоциях, ощущениях, посмаковал бы подробности, узнал бы всё, а потом просто сказал бы, что я не смогу быть с ней из-за моих моральных качеств.
>>74392827 О, я представил себе это во всех деталях, со всеми ощущениями! Это максимум эмпатия! Вы с ней такие мимими блб-бла-бла. А потом ты такой улыбаешься смотришь на нее, она тоже улыбается и смотрит на тебя, вы держитесь за ручки и ты говоришь > я не смогу быть с тобой из-за моих моральных качеств она улыбается и говорит "понятно" постепенно улыбка сползает с ее лица. Какой момент! Какой момент!
>>74393634 Вот я всё точно так и представил. Ну, я бы так и сделал, сириосли, не хотел бы встречаться с такой тянкой. Я не говорю, что что-то там плохо, просто тут именно "мои" качества, вот и всё.
>>74379302 >Если у вас отношения, и она тебя любит, то есть ты видишь, что она тебя ценит, дорожит тобой, то отношайтес
Давай я тебе доходчиво объясню через аналогию.
Вот есть у тебя кружка, которую тебе подарила сестра на день рождения, с которой ты пьешь чай и кофе. И вдруг ты через какое-то время узнаешь, что сестра нашла эту кружку на помойке, отмыла ее и подарила тебе. Ты будешь дальше с этой кружки пить? Нет? Почему? Она же чистая, сестра ее продезинфицировала, кружка ничем не отличается от той, которая продается в соседнем магазине.
>>74378636 ебта, и что? 5 лет назад же я бы на твоем месте подумал о новых сексуальных горизонтах — такая девочка согласиться и на дилдо в киску + член в попу, связывания и порку. Рабство и … групповой секс. Это здорово, потому что когда будете вместе 10 лет, обычный секс уже надоест, а у тебя такая то няша под крылом — в два смычка её выебать, она ж благодарная будет тебе.