>>74391829 Ой, а дайте угадаю - в конце фильма он раскаялся, понял как же он был не прав, влюбился, женился, завел детей и умер держась за ручки с этой тянкой.
>>74392379 Так если ты не ясновидящий, то и воздержись от таких советов. Я лишь сказал, что если хотите, чтобы аниме тут не было, пишите в шапке, что тред без аниме.
>>74392454 Блядь, ты уже доебал. Всем давно известно, что вебм треды поделены. Анимедебилы круглосуточно на нулевой висят. Никто не обязан каждому долбоебу объяснять отдельно, тут и так аутистов хватает, которые каждый тред соус на платину просят. Тем более, что напоминание низхуя не работает, да и еще и провоцирует анимедетей на засирание аниме всего треда.
>>74392479 АЗЭН :------------D))))))))) ТУРМАСА СПУРДО ЖЕЧ :-xDDDD))))))) ВУЛЬВУ УКРАИНА ЕСТ )))))))) РАЗВЕРНУСЬ НА ВЫМЕНИ :-O)) БРАТ ЗА БРАТА БУДЕМ С ТАНЕЙ (-----:
>>74392581 проблема не в термине, здесь все окей. проблема в таких словах как "семантика","дихотомия", "экзистенция" и т.д. эти слова имеют более доступный аналог. я вот сижу на лекции и слышу набор этих слов и так как я быдло, то мне приходиться дома гуглить эти ебучие слова, а затем я недоумеваю почему не выразить мысль понятнее. с техническими дисциплинами все иначе.
>>74392896 Этот фильм снят про маньяка Якина, который переплюнул Пичужкина,но никто ничего не доказал и его тупо расстреляли, по этому и неизвестен, но я его помню, мимо 44 лвл. А шмара через пару минут умрет, о чем говорит вебм выше.
>>74393250 В том-то и дело, что в узкой области эти слова аналога не имеют. Другое дело, что многие умники любят их пихать как раз в те ситуации, где можно использовать более простые слова, это да.
>>74393745 >>74393004 забыл добавить - если понаблюдать за её энергичностью(все эти улыбки и воздушные поцелуи) завидуовать её куну становится ещё больнее
>>74390937 Аноны, меня в прошлом вебме научили слову которое обозначает позу лесбосекса - ножницы. Сказали что слово уровня влагалища. Кароче чушь полную несли. Я копировал, но проебал пасту. Реквестирую это слово ITT. оно вроде как двукоренное и состоит из существительной части и глагольной.
>>74393697 В конце она говорит "я тебя очень люблю!" с таким безумным взглядом и интонацией, что кажется, что подтекстом этого будет "обманешь меня или бросишь — я зарублю тебя топором"
>>74393822 Внезапно, объясните почему французы так любят японское? Рисовка вакфу чистая калька с онемэ, в "такси" все эти япошки/нинзи. Вроде у лягушатников колонии там не было, откуда такая любовь?
>>74390937 Доставьте Вебм-ку про ежика, который запрыгнул в хату и распидорасил чувака. Рисованный мультик с озвучкой Microsoft Sam (в прошлом треде было 2 веб-м с такой озвучкой, 1 - про самолет падающий и путинтеррорист)
>>74395925 Почему нельзя смеяться? Сиди блядь себе дома кривляйся никто не будет смеяться. Я блядь нихуя немогу понять людей которые такую хуйню выкатывают на сцену и что то там блядь еще хотят.
>>74396274 Я смеюсь от того что пиздоглазые делают все клипы под копирку. Сука блядь ну если выдумать ен можете то спиздить сюжет там для клипа можно же. Ну еб твою мать, что не пиздоглазые то 3-5 шлюх танцующих, сука блядь сжигал бы нахуй этих выблядков.
>>74396700 Нет, не обязательно. Куколд - это унижение мужа/парня в процессе ебли его жены/девушки, при этом ему это нравится. А давание на клык - это опционально.
Котаны, скажите, что нужно сделать, чтобы вебм нормально работал в браузере? Opera 12.17. Не работает перемотка, чтобы еще раз посмотреть - нужно заново открывать вебмку, если обновить страницу - то нихуя не показывает, и прочие выебоны.
>>74396274 На вот. Кстати, никогда не понимал, нахуй кто-то всё это переводит, а так даже ещё сильнее доставляет! Спасибо, еслиб не ты, не догадался посмотреть.
>>74394222 значит так, антош, я выяснил что это правило 34 на аниму The_Amazing_World_of_Gumball. Но все что я нашел это пикчи, самого видео не нашел пока.
>>74398209 Какой-то поздний эффект бабочки, третий кажется. Там кстати забавно после этой сцены идет, что у этого чувака падает, а она такая "Ты ГЕй???".
>>74396819 Спандекс» (Spandex) — общее название полиуретановых эластичных нитей, которое, в отличие от названий большинства волокон, не является производным от их химического состава.
Наиболее известные торговые названия полиуретана: Lycra (Лайкра), Вайрин, Spandex (Спандекс)в США, Эспа, Neolan (Неолан)в Японии, Спанцель в Великобритании, Ворин в Италии, Dorlastan (Дорластан).
Полиуретановые волокна или эластомерная полиуретановая нить — это синтетическая нить, получаемая на основе полиуретановых каучуков
>>74400235 Что это за хуйня блять? Вечная память утонувшим алкашам, блять это пиздец. Давайте блять обвешайте транспарантами город нахуй "Вечная память моему утонувгему в унитазе говну". Я блять хуею с этих моралфагов.