Сам Путин, как уже известно, в дебатах участвовать не собирается. Это его законное право. Во-первых, занят по работе. И все понимают, на какой и сколь занят. Во-вторых, Путин уже понятен и ясен. А еще существует известная во всем мире закономерность: безусловному лидеру никогда не имеет смысла вступать в прямые дебаты с заведомым аутсайдером, поскольку тем самым он неизбежно работает на аутсайдера. Зачем? ... Что же до самого Грудинина, то его поддержка ниже ожиданий и ниже той, что мог бы иметь кандидат от КПРФ, соблюдай он хотя бы один-единственный седьмой пункт морального кодекса строителя коммунизма: "Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни".
С этим как раз у Грудинина проблемы. Мало того, что он до сих пор путался в иностранных счетах и зарубежных компаниях (в офшоре даже часть акций совхоза имени Ленина, оксюморон какой-то, Ленин — и в офшоре прописан), так еще и хранил свои активы в банке Лихтенштейна и швейцарском UBS — оба почтенных бренда — в черном списке Налоговой службы США, поскольку нерезиденты пользуются этими банками для ухода от налогов на припрятанные активы. В кошки-мышки Грудинин играл и с Налоговой службой России, берег ото всех и зарубежную недвижимость своей семьи.
Последнее, что всплыло, — два дома и земельные участки в Латвии — на сына Артема, имеющего вид на жительства в Латвии, и его жену — с латышским паспортом. Лишний дом у них выглядит как "запасной аэродром" для папы в Латвии — этой известной европейской "прачечной" по отмыванию грязных денег.
>>2369918 (OP) Сорян за простыню. А вообще мне бомбит, что одного только Путина облизывают неудивительно, лол Почему-то никто не припомнить ему уголовного дела во времена работы в администрации Собчака, или того, что практически все его бывшие коллеги заняли ключевые позиции в правительстве.
>>2369937 На самом то деле пусть путин правит и дальше. При нём хотя бы всё стабильно хуёво. Знаешь чего ожидать. Я боюсь представить какой пиздец начнётся, когда он подохнет и его дружки начнут делить власть в стран.
>>2369937 >практически все его бывшие коллеги заняли ключевые позиции в правительстве Можно подумать, если бы ты стал президентом, ты бы тянул в правительство каких-то левых хуёв, а не проверенных друзей.
>>2369958 Согласен с твоим доводом. Говорят, власть портит людей. Сейчас я с высоту своего мухосранска могу сказать, что я бы не скорраптился. А если бы и да, то не в настолько охуевших масштабах. Меру знать нужно во всём. Спизди ты себе на безбедную старость, и хуй с тобой. Но нет же, надо пиздить и пиздить, портить отношения с людьми, с государствами.
У меня от этой статьи пиздец припекло. Если так занят - не ходи на выборы, мудак. Почему это считается нормальным когда пыня будучи кандидатом в президенты кладет на всех хуй?
>>2369979 Пусть докажет что он достоин быть президентом в четвертый раз. Мне не понятно например что он будет делать в следущие 6 лет. Опять войну начнет? Где программа ебать?
>>2369986 Это уже никак не влияет. Честная власть в России уже не возможна. Только если всех депутатов, чиновников, силовиков, судей отправить на урановые рудники. Но они же не станут сами себя туда отправлять.
>>2369968 Неужели у тебя нет ни одного знакомого которому ты бы мог временно доверить пару миллионов и рассчитывать что он не убежит с ними в неизвестном направлении?
>>2369996 Так что будет делаться в следущие 6 лет? Конкретики хотелось бы какой-нибудь. Как будут решать проблемы с Мутко и допинговым скандалом? Как будут решать проблемы с курсом рубля? Финансирование науки увеличат?
>>2370000 Я конечно против Путена, но полицию развивать надо, это правильно. В Пендосии тебя бы вообще за такие слова расстреляли на месте - и правильно бы сделали
>>2370002 Я к своей работе всегда ответственно отношусь. Поэтому жадных до денег и власти петухов я бы не допустил на руководящие должности. А почти все мои друзья такие.
>>2370004 >Как будут решать проблемы с Мутко и допинговым скандалом? Мммммхмхм >Как будут решать проблемы с курсом рубля? Кхе-кхе >Финансирование науки увеличат? Мда.
>>2370015 Мы дошли до такого пункта развития общества, что "мусора пидарасы" используются не только уголовниками. Путин это мусора, а мусора это Путин. Истинные скрепы федерации, это мвд и фсб. Как только мусор ослабит хватку, его система посыпется. И мусор это понимает, всё сильнее сжимая горло России. Не надейтесь, мрази в форме. Мы вас и на западе найдём. Мусора, вы будете висеть на каждом столбе от Питера до Москвы. По три штучки на столб. Рано или поздно ваше время кончится!
Скорее бы инаугурация и этот блядский цирк уедет. Все всё понимают, в том плане что президентом будет Путин и один хуй разводят эпическин срачи. Нихуя не изменить, расслабьтесь и получайте удовольствие. Мне тоже дохуя чего не нравится, только нервы себе портить из за этого я не стану. Вся история государства российского - это борьба государства со своим народом, сухой закон? Авотхуй, мы будем брагу ставить, налоги? Авотхуй мы обойдём закон, найдём лазейку. И таких примеров сотни, наша национальная идея - это борьба с нашей же властью, по тихому, без революций и майданов. На каждый новый закон или запрет тут же находится лазейка, мгновенно блять. Также что нехуй бугуртить, нужно думать как сделать так, чтобы тебе за дела твои нихуя не было. Вот в этом вконтактобляди нихуя не преуспели, они необучаемы. На них заводят дела, а они продолжают разжигать со своих страничек. Дебилы блять.
>>2369937 А хули делать? Тут дело не в том что Путин весь такой хороший, а в том что в качестве альтернативы нам предлагают дегенератов, клоунов или русофобов, и всё, выбирайте блять.
>>2370046 > И таких примеров сотни, наша национальная идея - это борьба с нашей же властью, по тихому, без революций и майданов. Это потому что население превратили в аморфную массу, не стоит напоминать что в 91 и 93 годах происходили события похлеще майдана. >продолжают разжигать Блядь да там любого можно посадить по этим выдуманным статьям, запостил советских солдат на параде 1945 с символикой нациков - фашист ебаный, полезай на бутылку.
>>2370100 Ты хоть одну ольку в ньюсаче видел? Здесь даже обычного патриота не встретить, не то что олек и кремлеботов. Ньюсач на 99% состоит из 16-ти летнего быдла с промытым русофобским мозгом.
>>2369918 (OP) Кстати, вчера пришлось посмотреть киселя ужинал с родителями. По мне так то, что Грудини начали усиленно засирать, довольно интересно. Мне кажется, изначально к выборам допустили только пропынинских кандидатов, которые всерьёз не хотят быть президентами, а только создают видимость демократии, но потом оказалось что кандидат от народа всерьёз решил бороться за власть, вот его и начали ругать по центральным каналам. Или совсем многоходовочный вариант: Грудинину создают имидж главного противника Путина, чтобы навальнисты и прочие оппозиционеры всё же пошли голосовать.
Мамаша общается с одной старой пиздой, рассказывает Старой пизде позвонили из ук и предложили урну на дом принести, она им заявила, что ей урна не нужна а она сама придет и проголосует. М: клава, а ты что же на выборы пойдешь? СП: конечно пойду М: и за кого же ты будешь голосовать? СП: за Путина, конечно М: а чего за него? СП: а за кого же еще, за этого чтоли, грудинина чтоли? М: а чего с ним не так? СП: у него счета за границей, миллионер, дети там бла-бла-бла М: а путин не миллионер чтоли и дети у него нищии? СП: про путина я ничаво такого не слышала
>>2370118 >и есть идиот. им вбросили пару мемов про "рашьку и ватников" Двачую в 2013 было нормой ватников в б хуесосить, а сейчас пропорция поменялось
>>2370080 Ну хоть не похлеще, там у Ельцина хватило смелости пиздануть по верховному совету. А если бы нассал, то хуй знает чем всё бы кончилось. А насчёт того что народ аморфная масса, то народу (основной массе) ящитаю эта политика нахуй не нужна. Большинство старается не пускать государство в свою жизнь дальше почтового ящика. Нет надежды на него. И кто бы не стоял у руля, лучше сразу не станет, вот хуже - это запросто.
>>2370105 я уже перечислил, финансовая и налоговая система. грязь, пробки, тупые законы (которые обходятся впн) и так далее +хохлы засрали интернет и их выпиливать никто не собирается P/S почему пропускание дебилы, вреде тебя всё переводят на личности скажи ещё начни с себя.
>>2370130 Нет, мемы расходятся потому, что люди - дебилы. Или по-твоему население околобордовых пабликов и самого сосача - не народ? Малочисленный и прогрессивный класс? Огорчу тебя, вас, быдла с промытым русофобским мозгом, в России абсолютное большинство. Осталось совсем немного ребят вроде меня, готовые ещё думать своей головой и постоять за свою Родину.
пиздец подгорело. Почему анон с двощей не начать светить ебальниками в масках на трубе, с разбором полетов, и разъяснением домашним, что их по телеку наебывают.
Меня например не устраивает отсутствие прогрессивного налога и крайне низкие зарплаты у ученых и врачей. На мой пост правда никто не ответит, уже проверено опытом.
Каждый раз когда приводишь факты что в россии что-то плохо, путинец затыкается и уходит из треда либо игнорирует твой пост. Иногда бывают попытки "а вот на украине", "а вот в америке", но если это не срабатывает то за этим следует тотальный игнор.
>>2370141 >грязь, пробки Ты перечислил всё то, что есть в любой другой стране. Скажи, именно два этих фактора так мешают тебе жить, что ты готов свергнуть власть?
P/S А вот и манёвры пошли вместо ответа на конкретный вопрос. Тем временем, я всё ещё жду проблемы не системы, а именно твои проблемы, вызванные непосредственно Путиным
>>2370138 Квасные патриотов 2.5 инвалида, сидят в своих загонах в одноклассниках не кого не трогают, в отличии от полоумной быдло подписоты члентача, адептов своего божка, который сам не способен ответить на вопрос "а как надо?"
>>2370166 да нахуй он нужен "быть или" этот, нужны просты бомбящие пуканы, заряжающие зрителя праведным гневом и зайчатками коммунизма, а не педрон с зайчатками навальнизма.
>>2370175 Пропорция поменялась, над навальным уже ржут его подсосы из дождя. когда очередной школьник на митинге дает интервью или полоумный дед. Даже блять члентач сисяном обозвал!))
>>2370169 я перечислил до хуя факторов. >Тем временем, я всё ещё жду проблемы не системы, а именно твои проблемы, и это проблемы системы, построенной ещё в 1993 году.
>>2370180 да не, просто мамкиных либералов пруд пруди в сети, а социалистов, коммунистов нихуя, есть только совсем уж отбитые, которые про заговор,про рубль и паспорта ссср втирают, а именно идеологией и подобным просвещение никто не занимается.
>>2370184 В общем, я понял, можешь не продолжать. Тебе сильно мешает жить, ты не можешь смириться с тем, что в интернете на видео кто-то озвучил перечисленные тобой проблемы.
>>2370031 >Мы дошли до такого пункта развития общества, что "мусора пидарасы" используются не только уголовниками. Путин это мусора, а мусора это Путин. Истинные скрепы федерации, это мвд и фсб. Как только мусор ослабит хватку, его система посыпется. И мусор это понимает, всё сильнее сжимая горло России. Не надейтесь, мрази в форме. Мы вас и на западе найдём. Мусора, вы будете висеть на каждом столбе от Питера до Москвы. По три штучки на столб. Рано или поздно ваше время кончится! Бля репортните кто-нить за разжигание этого малолетнего дауна
>>2370141 >>2370194 Ладно, я понял, ты не малолетний кекнутый довен-политачер, а серьёзный мужчина с вполне конкретными претензиями к действующей власти. Тогда хочу задать тебе, как профессионалу ещё один вопрос: Что лично для тебя значит российская финансовая и налоговая система? Какие лично ты неудобства получаешь от этого? Тот же вопрос касается и законов.
22 миллиона человек в стране нищие, вам этого мало? Ольки, вы ещё как-то маневрировать пытаетесь, с таким хуёвым раскладом, не завидую я вам, хотя вам, говноедам, так и надо
>>2370222 >В России насчитывается 22 миллиона бедных — таковы официальные данные Росстата. Это называется популизм. Что делать чтобы их не было? Взять всё и поделить?
>>2370203 Будешь висеть. Никуда не денешься мусорок от Божьей справедливости. Сейчас вешаешь ты, потом будут тебя. А, как ты хотел? Решил стать столыпинцем и под этим соусом мои свободы отжимать? Исторические уроки не извлёк? Царские мусора не удержали империю, путинские мусора не удержат федерацию. Действуй дальше в том же духе, мусор. Ты сам затягиваешь петлю на своей шее.
>>2370195 >У тебя бизнес загибается? У меня нет, но он создаёт товары, рабочие места, приводит к росту экономики. Родись Гейтс или Безос в Росси, хуй бы они бизнес построили, у нас ведь чтобы открыть дело нужно сделать 9000 документов, нанять бухгалтера и платить под 40% налогов. Ещё вот такой пример. Строят дома у нас только родня мэров и губернаторов, считай у них монополия - нет конкуренции, отсюда высокие цены и хуёвое качество. >Что надо сделать, чтобы отменили санкции? Не вторгаться в другие страны?
>>2370237 >У тебя бизнес загибается? >У меня нет, Понятно, не продолжай. >Что надо сделать, чтобы отменили санкции? >Не вторгаться в другие страны? Ты вопрос чем читаешь, санкции уже есть, что сделать чтобы их не было?
>>2370229 Росстат для тебя не пруф? >>2370228 >Это называется популизм. Что называется популизм? Бедность? >>2370228 >Что делать чтобы их не было? Для начала убрать Пыню и его корешей.
>>2370215 >Частный бизнес = уголовное преступление. Самозанятость запрещена, чек. Запад = враг, закрытые границы. Чек. Курс рубля = нет никакого курса, доллары запрещены к свободному обороту. Пока нет.
У нас это всё и без коммунистов. И я про Грудини ничего хорошего не писал, хороший человек в принципе комми быть не может.
>>2370251 >Что называется популизм? Бедность? Популизм--обещание быстрого решения проблем. >Для начала убрать Пыню и его корешей. Ну допустим завтра убрали. Бедные перестанут быть бедными?
>>2370195 >Что надо сделать, чтобы отменили санкции? Для начала хотябы на словах признать свою ошибку. Что например война в украхе нахуй никому не была нужна и жертвы были напрасны. Сказать что чет ступили мы, давайте мир-дружба теперь. С самой украхой помириться, послать киеву людей чтоб помогли в денерах порядок навести. Короче просто по-человечески перестать быть говном.
>>2370258 >Популизм--обещание быстрого решения проблем. Ты демагог. >Ну допустим завтра убрали. Бедные перестанут быть бедными? С Пыней они точно богаче не станут.
>>2370261 > С самой украхой помириться, Это со страной в которой до майдана орали--москаляку на гиляку? >Короче просто по-человечески перестать быть говном Внешняя политика не так работает. Это не отменит санкции, даже если ты любезно смажешь свой анус вазелином и растопыришь сраку.
>>2370266 Ты демагог. Это определение из словаря. >Ну допустим завтра убрали. Бедные перестанут быть бедными? >С Пыней они точно богаче не станут. Убрали путина. Дальше что? Какие действия позволят 20 миллионам россиян разбогатеть?
>>2370207 Высокая стоимость кредита, невозможность купить квартиру, пока молодей.(6-10%) (квартиры новое полное говно, могли бы строить лучше за те же деньги), Высокая инфляция проблемы с накоплением капитала, хранить соответственно только в валюте. (вымывание денег из страны офшоры), туда же можно отнести коррупцию, отсутствие прогрессивного налога, опять же уменьшения налого у простых граждан, стабильная валюта подорожание техники почти в 2 раза, соц политика полное дно на медицину выделено 1,9 % ВВП (очереди низкое качество, из-за этого хожу только на платную), на чиновников 6%, ну и цены на товары и продукты, (перекупка+дикие налоги ) и так далее всего за просто так не перечислишь.
>>2369957 >Стабильно катимся фпизду? Знать, что завтра может быть хуже - так себе разлечение.
Печально, но вот этот >>2369950 прав. Если сейчас выстроиная Путиным система власти пусть и коррумпированная рухнет и начнутся переделы власти - это будет пизда, особенно с учетом того, что наша экономика обложена санкциями как свинья хохол грязью. Так что действительно лучше медленно катится с горки, чем ебнуть с места в пропасть.
>>2370248 >Понятно, не продолжай. Что тебе понятно? >Ты вопрос чем читаешь, санкции уже есть, что сделать чтобы их не было? Не нужно было быть ретардом изначально, теперь не знаю. Придётся спрашивать у пиндосов, что делать чтобы они санкции сняли, что унижение было бы лучше эту кашу не заваривать.
Полно примеров во всём мире. Бери любую страну, где ВВП выше Российского и делай как они. Но это в любом случае рассуждения ни о чём, пока Путин в Кремле сидит, который вместо стимулирования малого бизнеса, кормит друзей-монополистов и чиновников с силовиками
>>2370299 Да нет, как бы. Я тут распинаюсь перед тобой, ссылку на данные ростата прошу. Ты который пост подряд увиливаешь от ссылки, что мне ещё написать?
>>2370163 Вот это двачую. Учёные (реально любители своего дела, приносящие пользу в виде различных нужных йоб, технологий и вундервафель) должны быть уверены, что у них есть всё необходимое для создания технологий, а не как сделать что-то работающее из говна и палок. Многие врачи и медсёстры часто жизнями рискуют, но не всем почему-то вредный стад положен (и положен ли?). Ну и плюс зарплаты - ебошат дохера, получают хер с маслом. Деньги на медицину вроде есть, но каким-то колдунским образом они не доходят до своей цели. Как и финансирование многих других направлений.
>>2370264 >Кем запрещена? Знакомая училка занималась репетиторством. Ей в школе сказали, нечего работать всерую, иди регистрируйся как ИП. После уплаты всех взносов и налогов, оказалось, что она работает себе в убыток. Это как при кукурузнике, когда массово выкапывали кусты с годами и скотину забивали, ведь налогов нужно платить больше, чем она даёт.
>>2370289 >Что тебе понятно? Понятно, что ты об этом знаешь только по наслышке, сам ты этим не занимаешься. >Придётся спрашивать у пиндосов, что делать чтобы они санкции сняли, что унижение было бы лучше эту кашу не заваривать. >>2370290 >Вокруг одни пидарасы, да? Вокруг одни дартаньяны, а рашка говно, да? Это прекрасно. В 90-е постоянно спрашивали что и как делать, почему-то друзьями не стали.
За I квартал 2017 года количество граждан, находящихся за чертой бедности, составил 15% или 22 млн человек. Это больше, чем годовые показатели 2016 г. (19,8 млн человек).
>>2370289 тебя устраивает что тебе нужно спрашивать разрешение у другой страны? им вообще не заботят твои проблемы, они будут стараться только для своих граждан?
санкций не будет, когда ходорковский снова будет продовать цистерну нефти за один доллар, в стране будет разруха и пиздец, чтобы завалить наш рынок своей продукцией
>>2370315 >Знакомая училка занималась репетиторством. Ей в школе сказали, нечего работать всерую, иди регистрируйся как ИП. И что не так? Надо чтобы предприниматели ни перед кем не отчитывались? Присылали письмицо в налоговую? Всё на дроверии? Вот заживём.. >>2370304 >Полно примеров во всём мире. Бери любую страну, где ВВП выше Российского и делай как они. Понятно, программы нет. "Делай как они". Вся суть. Вопросов больше нет.
>>2370307 >Вот это двачую. Учёные (реально любители своего дела, приносящие пользу в виде различных нужных йоб, технологий и вундервафель) должны быть уверены, что Должны быть уверены в том что завтра расстрелять могут. Пикрелейтед как красножопые делали, лучшие ракеты получились.
>>2370315 > иди регистрируйся Вроде учителя умные должны быть, а вот в этом случае оказывается что нихуя они не умные. Кто в здравом уме будет отстёгивать в казну долю со своей халтуры. Я - нет
Программа разрабатывается неделями, с привлечением профильных специалистов. Ты идиот, если требуешь тут в двух словах тебе универсальный рецепт оздоровления экономики дать
>>2370325 >А как ты собираешься в условиях охуевших санкий поднимать экономику? Пыня сказал что санкции нам только на пользу и экономика от них только лучше стала.
>>2370116 Мои старики пойдут за Путина по одной причине - больше не за кого. Оппозиции нет, там все какие то клоуны. Даже присутствие Навального мало бы что изменило. Разве что посещаемость малолеток выше была б.
>>2370326 >До крымнаша всё относительно нормально было. А хохляндию кто раскачал? Военный блок нато для чего существует? поправка Джексона — Вэника была только в 12 году отменена, аккурат перед санкциями.
>>2370338 >Ты идиот, если требуешь тут в двух словах тебе универсальный рецепт оздоровления экономики дать Это пишет человек, который не понимает как налоговая система работает.
>>2370325 Как будто санкции тут причём, наша власть это всё делала и до санкций, даже падение рубля было в 2008, и в начале 2014 задолго до санкций. >Критикуешь? Предлагай. Сменить власть ( всех с 1985 года ) в стране, Без этого всё бессмысленно.
>>2370316 >Понятно, что ты об этом знаешь только по наслышке, сам ты этим не занимаешься. Где именно я не прав. Сравни, что нужно чтобы открыть бизнес в Росси и в США, посмотри индекс экономической свободы. >Ну сосали у пиндосов, ничего страшного! >лижетесосёте В чём это выражалось?
>>2370316 >сам ты этим не занимаешься. И ты не занимаешься. Дальше что. Ответы внятные будут почему нельзя начать вести себя по-человечески? Помочь киеву спецназом и техникой, на словах хотябы признать ошибочность войны.
>>2370270 >Это со страной в которой до майдана орали--москаляку на гиляку? Так тем более надо политикам перестать вести себя как мудаки чтобы эти настроения в соседней стране сменились на обратные.
>>2370356 >Где именно я не прав. Сравни, что нужно чтобы открыть бизнес в Росси и в США, посмотри индекс экономической свободы. Что в твоем понимании "открыть бизнес"? То же ип или ооо зарегистрировать--никакого труда не составляет. >В чём это выражалось? Во внешней политике тотальных уступков.
>>2370374 >То же ип или ооо зарегистрировать--никакого труда не составляет
Торговать пирожками на рынке можно, а чуть выше подняться - хотя бы шиномонтаж открыть уже связи нужны. ПОлно примеров, как крупные бизнесы отжимались в пользу прогосударственных структур, последний пример - торговая сеть Магнит
>>2370341 как это наблюдается? у каждого машина или даже две на семью (в 90 например большинство моих знакомых не могло позволить дешевый москвич 70 года) заводы и предприятия открываются (не вжух сотня предприятий в наносекунду ка в твоих маняфантазиях, но открываются) в сх пока еще не совсем хорошо, но лидерство в экспорте пшеницы и то, что россия самообеспечена мясом - о чем то говорит
>>2370369 >И ты не занимаешься. Дальше что. Внезапно занимаюсь. Поэтому имею представление. А вот ты не имеешь. >Так тем более надо политикам перестать вести себя как мудаки чтобы эти настроения в соседней стране сменились на обратные. Русофобия началась до известных событий. И то как ведёт себя Россия в том числе реакция на открытую русофобию.
>Ответы внятные будут почему нельзя начать вести себя по-человечески? Во внешней политике нет таких категорий. Есть категории--выгодно/невыгодно. >Помочь киеву спецназом и техникой, на словах хотябы признать ошибочность войны. Оухенно
>>2370382 А представь что будет, если какая нибудь торговая сеть замутит саботаж. Я помню горбачёвскую перестройку и "дефицит" будет один в один. А дальше покрышки, пирожки и прочее. Хохлы это у себя уже обкатали и оптимизма чё то не наблюдается
>>2370304 >Полно примеров во всём мире. Бери любую страну, где ВВП выше Российского и делай как они.
Боря Ельцин пробовал. Это не сработало все богатые люди вместо вкладывания в производство вложились в хаты в Лондоне и съебали. На этом ещё Петя первый погорел в своё время и ввёл госкапитализм и квазирабство чтоб разгрести полученный пиздец.
>>2369918 (OP) Еще нужно упомянуть, что благодаря Путину появился айфон x, появились нейросети, стали добывать биткоин, изобрели автомобили тесла, появился ютуб. Пиздец вы свиньие хохлятские кострюлеголовые, если не знали это
>>2370386 >Сейчас Россия сильна как никогда и пользуется заслуженным уважением на мировой арене. Нет. Но по крайней мере попытки вести свою политику есть. За это и давят.
Посмотри, сколько нужно зарабатывать в РФ, чтобы быть бедным, а потом прикинь, как с этих денег на автомобиль накопить (если даже на еду хватать не будет)
>>2370422 Только не связи с ментами, это характерно только для африканских помоек Менты в бизнесе не особо помогают. А вот чиновники да. Такое можно наблюдать везде. >Банк ВТБ Пруфы есть?
>>2370397 >Внезапно занимаюсь. Поэтому имею представление. А я британская королева, если что. Так что тоже имею представление.
>Русофобия началась до известных событий. Какая разница, когда началась. Чтобы сосед перестал видеть врага в лице москвы и начал видеть друга - надо вести себя как друг.
>И то как ведёт себя Россия в том числе реакция на открытую русофобию. То есть ты думал что поддерживая очаг войны в украхе, этим москва сменит русофобию на дружеские настроения? Разумеется получилось все наоборот. Поддерживая очаг войны там москва поставила себя как явный враг и только укрепила русофобию.
>>2370424 Ты не видишь, что мусор из фсб подмял под себя мусорка из мвд? Ты не видишь укрупнение мусорских структур и концентрацию полномочий в одних руках? Идиот! Встань, выйди и зайди, как твой папа! Ну чё, в натуре, сявки приблатнённые? Шохи мусорские, блять.
>>2370429 меня не заводят бедные и их достатки меня волнует только свой и я сделаю все в рамках закона, чтобы его повысить я покупаю книги, а не пиво я хочу на курсы и выступления умных людей, а не в баню с друзьями со шлюхами а уж реализовать потом это - возможностей уйма
>>2370427 >вести свою политику В смысле поддерживать всяких людоедов в бандустанах золотым и мясным дождем, пока собственное население загибается? Да, это большое достижение.
>>2370426 они пробовали работать? мой брат с сестрой в небольшом городе 40к не предприниматели не госслужащие как то смогли купить мондео знакомая подруга простой бухгалтер купила весту
>>2370442 >Какая разница, когда началась. Чтобы сосед перестал видеть врага в лице москвы и начал видеть друга - надо вести себя как друг. если сосед хочет тебя убить и даже не скрывает этого и оскорбляет тебя каждый день, а ты ему давай дружить. ты даун что ле. >То есть ты думал что поддерживая очаг войны в украхе, этим москва сменит русофобию на дружеские настроения? кремоль не интересовался последствиями ему по хуй, нужно было уничтожать или надавать прийти к власти откровенным русофобам которые насамом деле там с 1991 года.
>>2370452 Я тебе это обрисовал упрощённо, а по факту будет форменный пиздец. Ты рассуждаешь "в этом магазине нет, пойду в другой" так же как ты рассудят и другие, в итоге с полок сметут всё. Ты помнишь как соль исчезла лет 10 назад? И какой начался бугурт. И это только соль.
>>2370467 какие бизнесмены сьедают и зачем? у меня все отлично, доходы увеличились за 10 лет в 10 раз никто не сьел ну ты волков и дальше бойся и не ходи в лес, кукарекуй дальше
>>2370442 >А я британская королева, если что. По-твоему это что-то из ряда вон? >Какая разница, когда началась. В том и разница: >Чтобы сосед перестал видеть врага в лице украины надо вести себя как друг Нет? >То есть ты думал что поддерживая очаг войны в украхе, этим москва сменит русофобию на дружеские настроения? Разумеется получилось все наоборот. Ты путаешь причины и следствия. Задабривать русофобский режим добротой--только раздувать его. Примут за слабость и будут с утроенной силой ненавидеть москалей.
>>2370355 На кого? Ты предлагаешь всю думу заменить? Зак. собрание? И тд. Где ты столько компетентных людей возьмешь? И где гарантии, что они еще большими мудаками не окажутся и не накосяпорят, особенно в отсутствии опыта? Опять же говорю ты если ты критикуешь, то предлагай. И предлагай конкретные шаги, какие реформы в каких институтах власти, каких людей ты хочешь заменить, на каких, что должны привнести эти новые люди чтобы за 4 года сделать так чтобы ситуация стала иной. А не ответы в духе Навального "все воры, всех заменить".
>>2370442 >А я британская королева, если что. По-твоему это что-то из ряда вон? >Какая разница, когда началась. В том и разница: >Чтобы сосед перестал видеть врага в лице украины надо вести себя как друг Нет? >То есть ты думал что поддерживая очаг войны в украхе, этим москва сменит русофобию на дружеские настроения? Разумеется получилось все наоборот. Ты путаешь причины и следствия. Задабривать русофобский режим добротой--только раздувать его. Примут за слабость и будут с утроенной силой ненавидеть москалей.
>>2370463 >В смысле поддерживать всяких людоедов в бандустанах золотым и мясным дождем, пока собственное население загибается? Да, это большое достижение. Ну если для тебя вся внешняя политика заключается в этом, хули с тобой говорить.
>>2370420 >Ненависть к москалям у них в крови Не аргумент, ненависти в крови не бывает вообще.
Вот к примеру до 85-го года европа да и прочие сша откровенно не любили коммуняк. Где-то в 85-ом Горби начал рушить коммуняк, начал вести диалог с западом. И уже спустя лет 10-15 - открытая торговля, туристы, все друзья, ВТО опять же, большая восьмерка и так далее.
То есть надо было просто перестать вести себя как мудаки.
>>2370480 Не помню про соль. Тебе приснилось. Нихуя не сметут. Другой магаз только рад будет побольше товара выставлять. И другие предприниматели не дебилы. Увидя освободившийся рынок они быстро там новый магазин сделают. Рисуй лучше.
>>2370502 >не пьющие, имеют высшее образование А вот и логика замкадского лентяя, которому должны платить из-за наличия вышки и отсутствия вредных привычек
>>2370499 Смазать жопу и встать раком, как Горбачёв? Ну уж нахуй. Вот поэтому и появилось слово " либераст" Я нахую видал хохлов пиндосов и прочий скам, и меня абсолютно не ебёт их негативное к моей стране отношение. А пидораса горбача, нужно было за госизмену израсходовать.
>>2370477 >если сосед хочет тебя убить и даже не скрывает этого Во первых это неправда. Я сам был на украхе до 2013-го, нормальные добрые люди. Не хотели меня убить ни разу. Так что их враждебность не могла стать причиной событий 2013-14-го годов. Ну просто потому что до этого времени в народе украхи враждебности к москве было оч мало.
>кремоль не интересовался последствиями ему по хуй Поэтому и сел в лужу. Последствия - появления в украине огромного количества русофобов.
>>2370482 >>2370486 >и будут с утроенной силой ненавидеть москалей. И именно этого москва и добилась. Что это если не провал внешней политики? Как это назвать?
> имеют высшее образование это не показатель, у меня у дома ларек с цветами, там у продавщицы тоже ВО и зп в 11к
> Все работают полный день а вот это интересно! почему они работают и получают так мало? они нихуя не умеют или тупые, хоть и с ВО (как и продавщица в цветочном), поэтому тупо работают свою работку с 9 до 18 с перерывами на чаек?
>>2370530 >Смазать жопу и встать раком, как Горбачёв? Школьник, плиз. Горби дал тебе компьютер, интернет и джинсы на жопе. Потому что именно он открыл общение с западом, торговлю и границы. Без него тут был просто закрытый тюремный лагерь.
>>2370485 >Где ты столько компетентных людей возьмешь? Думаешь в РФ 10 тысяч специалистов не найдётся. в 146 миллионной стране. И где гарантии, что они еще большими мудаками не окажутся и не накосяпорят, Чипирование и запрет на личную жизнь, + жизнь закрытых зданиях под слежкой на время работы в гос управление. я знаю тут сразу вой поднимется, но это единственный гарантированный способ, избежать непредвидиных последствий >особенно в отсутствии опыта? а у нынешней власти он есть. >И предлагай конкретные шаги, какие реформы в каких институтах власти, каких людей ты хочешь заменить, на каких, что должны привнести эти новые люди чтобы за 4 года сделать так чтобы ситуация стала иной. А не ответы в духе Навального "все воры, всех заменить". Тебе не кажется что рандомного анона это спрашивать не разумно. для этогу у меня должна быть агентурная контора, спецслужбы, хакеры, технические специалисты и тд. Тем более уже есть грудинин и программа нпср, они в принципе всеми представлены, кроме грамотными политтехнологами и внутрнней и внешней агентурой.
>>2370544 >Во первых это неправда. Я сам был на украхе до 2013-го, нормальные добрые люди. Не хотели меня убить ни разу. Во-первых это правда, полно роликов на ютубе, где хохлы орут--москалей на они, датируемых до майдана. Можешь посмотреть. А на украину народ и сейчас продолжает ездить, с опаской правда.
>Ну просто потому что до этого времени в народе украхи враждебности к москве было оч мало. То что ты лично не видел, не говорит о том. что их было мало. Всё там в порядке с этим обстояло.
>>2370556 > Горби дал тебе компьютер, интернет и джинсы на жопе Ну например в сев корее это всё есть без сосания западного хуя. >Без него тут был просто закрытый тюремный лагерь. Хуйню не неси, нешкольник.
>>2370544 > Так что их враждебность не могла стать причиной событий 2013-14-го годов. их промывали с 1991 года. они всё время вытесняли русский язык, вели аникоммуситическую пропаганду, героизировали бандеровцами, в 2013 они уже во Львове атаковали ветеранов некого соответственно не посадили. так же в конце 2013 появилось москалей на ножи. за долго до крыма. >появления в украине огромного количества русофобов. которых теперь можно только физически уничтожить.
>>2370565 >Как же жЫрно Еще у одного аргументы кончились.
>когда я был школьником, вся эта горбачёвская хуйня была в самом разгаре А тебе не обидно было что на западе в 80-е были спектрумы, сеги, нес, и прочие голливуды с модернтокингами, а в ссср был мк61 и пугачиха с кобзоном? Мне вот обидно, и я в самом деле был тогда школьником в отличие от тебя.
горби дал мне то, что армию скоращали (батю сократили) и заводы закрывались (мамку уолили) сникерс раз в год на др, а весь год макароны с тушенкой - вот что он мне дал
а компьютер уже при путине купили, как и интернет что такое джинсы тоже при путине узнал, до это дешевое синтетическое китайское хуйню
Если перестать поддерживать мусаров и армию и начать их сокращение то вот тогда пыни да и рашки не будет. Представь себе что ты нихуя не умеешь делать кроме как стрелять и бухать, а тут тебя выгнали либералы на мороз. Сразу же начнется мятеж и не как майдан а с применением оружия и техники. Во власти этого очкуют и правильно делают, хотя сами же продолжают раздувать этот пузырь.
>>2370566 >полно роликов на ютубе, где хохлы орут--москалей на они >полно роликов на ютубе И москва решила эти настроения усилить, поддерживая очаг войны в украхе. Ну такой себе мув.
>>2370587 > то тебе было похуй как минимум Ясное дело, мы тогда и не знали о том как на западе. Слушай кобзона и смотри ежика в тумане в сотый раз. Обидно стало потом когда выяснилось сколько всего прошло мимо детства.
>>2370588 фикс >>2370582 >Дальше не читал. Ты такой предсказуемый, то что бы скрыто, (Я знаю тут сразу вой поднимется, но это единственный гарантированный способ, избежать непредвиденных последствий)
>>2370583 А ещё при Горби пиндосские "эксперты" невозбранно шароёбились по ракетным площадкам рвсн, и с ноги открывали двери на секретных оборонных предприятиях. Вот за это ему премию мира и вручили. А в довесок к ней не мешало бы ещё и ледоруб в голову пидорасу
>>2370596 >И москва решила эти настроения усилить, поддерживая очаг войны в украхе. Ну такой себе мув. Москва решила хотя бы жопу оторвать со стула, что уже не плохо.
>>2370586 Википедию бы открыл, пень. >В 1969 году Gulf and Western Industries купила Sega, а Розен остался главным исполнительным директором подразделения Sega Division. Под его управлением Sega продолжила расти и процветать. В видеоиграх компания стала известной благодаря таким разработкам, как Frogger и Zaxxon. Прибыль Sega в 1982 году составила 214 миллионов долл., и в 1983 году Sega выпустила свою первую игровую консоль SG-1000 и одну из первых игр, использующих лазердиск — Astron Belt.
>>2370601 И что в этом плохого если простой человек стал жить богаче? Лично мне похуй кто там что на обьектах делает если бы доллар вернулся к уровню 2013 года.
>>2370604 Нешкольник не палится. У сеги была распространена 16-битная приставка, которая в европе появилась только в 90-м. А расцвет пришелся на попозже.
>>2370610 И чё? Тебе не похуй на русофобские настроения на украхе? Они там были всегда. Просто при совке за это можно было огрести без суда и следствия. И идиотов чтобы разжигать как то не находилось.
>>2370583 А Горби виноват в том что папка твой топтал сапоги а мамка делала очередную ненужную ракету? Вояк и так было на три войны, а ракеты имели одну цель: показуха.
Ну бля, я понимаю конечно что обидно. Но как по мне, Горби всё правильно сделал, лично я хочу жить в стране где будет поменьше сапоготоптателей и побольше предпринимателей.
>>2370632 >Ну так ёбай в незалежную А смысл, там такие же совки как в москве. Не умеющие ни в предпринимательство ни в международную политику. Только еще беднее.
>>2370638 Расчленения кем? Кто будет расчленять Канаду и Японию? Правильно, никто потому что там нехуй расчленять в отличие от России а вот на рашку то желающих дохуя и больше.
>>2370643 Блять железного занавеса уже нет, перед тобой весь мир открыт. Выбирай страну на любой вкус, только дело в том-что ты нигде нахуй не нужен, даже на родине. Толку от тебя ноль, только ресурсы жрёшь. Тебя нужно выпилить
>>2370657 Не говори так. Он тонкой натуры экзестенциальный социофоб со стойким убеждением о несостоятельности России как государства. Ещё он не верит в бога и презирает соотечественников. Программирует и рисует. Не пьёт и не гуляет. Такой нужен везде, кроме "рашки"
>>2370650 Милошевич пытался склеить расползающуюся федерацию военными методами. Только и всего. Сербы геноцидили не только албаноидов, но и босняков, и хорватов. Пусть это будет тебе уроком, как пытаться склеивать мусорскими скрепами народы.
>>2370725 Худой мир лучше хорошей войны. А так то получился метод кнута и пряника, сначала расхуярили всё под ноль, потом отстроили. Те кто помнят ужасы войны теперь живут в шоколаде, и вряд ли захотят повторения. Только вот за такую реализацию "наведения конституционного порядка" так никто из пидорасов типа грачёва и не ответил.
>>2370046 > Скорее бы инаугурация и этот блядский цирк уедет. Все всё понимают, в том плане что президентом будет Путин и один хуй разводят эпическин срачи. Нихуя не изменить, расслабьтесь и получайте удовольствие. Мне тоже дохуя чего не нравится, только нервы себе портить из за этого я не стану. > Вся история государства российского - это борьба государства со своим народом, сухой закон? Авотхуй, мы будем брагу ставить, налоги? Авотхуй мы обойдём закон, найдём лазейку. И таких примеров сотни, наша национальная идея - это борьба с нашей же властью, по тихому, без революций и майданов. На каждый новый закон или запрет тут же находится лазейка, мгновенно блять. Также что нехуй бугуртить, нужно думать как сделать так, чтобы тебе за дела твои нихуя не было. Вот в этом вконтактобляди нихуя не преуспели, они необучаемы. На них заводят дела, а они продолжают разжигать со своих страничек. Дебилы блять. Цитату Герцена погугли про окупационную армию в лице государства. 150 лет прошло, ничего не поменялось
>>2370724 Формально американские войска были оставлены с согласия Японии после оккупации оной. Т.е. данный договор подписывался в период оккупации, предложение от которого нельзя отказаться.
"Таким образом, в соответствии с этими документами Соединенные Штаты могли размещать войска на территории своего военного «партнера» и получили в бессрочное пользование огромное количество баз и объектов на территории Японии. В обмен на это американские войска должны были обеспечивать безопасность самой Японии и поддерживать «мир и стабильность» в АТР в целом. Можно сказать, что эти соглашения поставили «партнера» США по военному союзу в подчиненное положение. Страна Восходящего Солнца была вовлечена в агрессивные планы Соединенных Штатов и превратилась в плацдарм для борьбы с коммунистическими странами Азии и Советским Союзом.
В настоящее время, по данным на 1997—1996 гг. в Японии на 94 базах располагается около 47 000 солдат и офицеров США, преимущественно из состава ВМС и ВВС. Формально, цель их пребывания — обеспечение «мира и стабильности» на Дальнем Востоке, а в действительности — сохранение военного контроля в зоне Азиатско-Тихоокеанского региона."
>>2369918 (OP) >Во-первых, занят по работе. И все понимают, на какой и сколь занят То есть у него есть дела важнее, чем его избиратели, те люди, которые доверяют ему собой управлять. То есть он ссыт на своих избирателей.
>>2370752 > «Государство, - говорил Александр Иванович Герцен, - расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую».
Вот вот. Я это и имел в виду. Государство принимая идиотские законы делает вид что заботится о нас, а мы в свою очередь делаем вид что их исполняем. Если бы все законы выполнялись так как должны, в России воцарился бы хаос.
>>2369937 > Почему-то никто не припомнить ему уголовного дела во времена работы в администрации Собчака 18 лет назад не припомнили, 12 лет назад не припомнили, 6 лет назад не припомнили, а сейчас вдруг возьмут, да припомнят, ага.
>>2371067 Почему твои временные отрезки шестилетние, если президента в России избирают на срок 4 года, и с 2008 по 2012 президентом был Медведев?(Показатель демократии в России и чистоты выборов)
>>2370163 > крайне низкие зарплаты у ученых и врачей Ученых в сегодняшней россии - полторы коллеки. Остальные пилят подачки кремля на изобретение изобретения и перекладывают бумажки с одного стола на другой.
> врачей Например, в мухосрансках у всех зп низкие и врачи тут далеко не на самом днище. С хуя ли поднимать именно врачей, забив на остальных? Почему из общего болота стоит выделять только вот этих бюджетников-долбоёбов? Или твоя мамка работает врачом и поэтому ты обеспокоен?
>>2370363 >со временем на шестом? может быть, на восьмом сроке путина? почти 20 лет мудями трясёт, сколько ещё нужно времени-то? >такие законы нужно принимать взвешеного какого говна ты объелся, что так решил? дохуя эксперт в вопросах законотворчества?
>>2370116 моя бабушка говорит - "он нам пенсии платит, поэтому пойдем" Бомбит у меня, это понятно, но я пришел к выводу - нужно забрать избирательное право у пенсионеров! Они живут за счёт дотации государства и за счёт налогов граждан, им жить ,в Рашке особенно, не так много , а слабоумие усиливается, они не могут выбирать судьбу государство на 5-10 лет вперед.
...
Что же до самого Грудинина, то его поддержка ниже ожиданий и ниже той, что мог бы иметь кандидат от КПРФ, соблюдай он хотя бы один-единственный седьмой пункт морального кодекса строителя коммунизма: "Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни".
С этим как раз у Грудинина проблемы. Мало того, что он до сих пор путался в иностранных счетах и зарубежных компаниях (в офшоре даже часть акций совхоза имени Ленина, оксюморон какой-то, Ленин — и в офшоре прописан), так еще и хранил свои активы в банке Лихтенштейна и швейцарском UBS — оба почтенных бренда — в черном списке Налоговой службы США, поскольку нерезиденты пользуются этими банками для ухода от налогов на припрятанные активы. В кошки-мышки Грудинин играл и с Налоговой службой России, берег ото всех и зарубежную недвижимость своей семьи.
Последнее, что всплыло, — два дома и земельные участки в Латвии — на сына Артема, имеющего вид на жительства в Латвии, и его жену — с латышским паспортом. Лишний дом у них выглядит как "запасной аэродром" для папы в Латвии — этой известной европейской "прачечной" по отмыванию грязных денег.
Блять, как же хочется разбить ебальник Киселёву!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2990524