все хиккачу пизда да ? ебать тут детей я ща сижу я ахуеваю я не могу рф живи бля буду слава украине БЛЯТЬ СРАЛДАТ ВЫЛЕЗАЙ СКУЧНА ПИЗДЕЦ ШКОЛОТА ВСЕ ЗАСРАЛА
>>2956812 Шизофреника в тюрьму? шо за рофел, лол. По его последним постам хуй пойми когда они были, так он там постил что ему мамка жопу вытирает и она с постели ели встает. Короче абулическая шизуха или как она называется, я не псих не знаю.
Самого не знаю, что тут держит. Хорошо, что Поняша есть, что еще тайный человек тут иногда бывает, ну и совсем редко что-то интересное люди пишут (как вот вчера человек про битву с асурами и сатаной описывал). А больше ничего хорошего, смотрю на этот монитор, и ничего хорошего особо это не вызывает.
>>2956840 Ушел человек. Устал. Дай Бог ему радости и мужества изменить этот жуткий ритм, в который его загнала эта жись
>>2956837 Ты не знаешь всей сути, парень. Где то в июне он в психушку попал. До этого был реально трушным хиккой. Доктора и мамка заставили его сосиализироваться. Думаю, от этого он и выпилился
>>2956961 Психоза у него не было явного, типа галлюцинаций или бреда. Уколы ему не ставили. Давали лошадиную дозу нейролептиков, как и всем. В виде таблеток. Бывают и красивые. Многих видел пока в психушке был. От уродов с гнилыми зубами, до реально красивых ананасов. Лично я 9/10. Всегда был любим, было несколько тянучек. Потом просто ушел от этого, социальная жизнь, не мое это
>>2956981 >Лично я 9/10 чсвшеный питух, понятно >Всегда был любим, было несколько тянучек. Потом просто ушел от этого, социальная жизнь, не мое это а че почему псих стал
БЛЯТЬ СРАЛДАТ ВЫЛЕЗАЙ СКУЧНА ПИЗДЕЦ ШКОЛОТА ВСЕ ЗАСРАЛА