>>74383180 Зачем ты нам свой плеер показываешь, уебок? БЛЯ НУ ТИП ПАСАНЫ СТОЛ СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ Я НИМАГУ ЗАТО ВОТ СКИН НА СВОЙ ПЛЕЕР НАКАТАЛ ЗАЦИНИТИ КАКОЙ У МИНЯ ИЛИТАРИНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС ЕБТЬ)1))
>>74383683 Спасибо, няша :3 >>74383690 Ты ебанутый? Нахуя мне качать скрин его рабочего стола и потом вставлять в гуглопоиск если можно просто попросить соус? Выебнулся, блять. Пиздец.
>>74383705 >Рабочих столов нить. Еблан? Себе этот вопрос задай. Свернул свой обосанный плеер и сделал нормальный скрин рабочего стола, мразь. Ты еще игру запусти, а потом скажи "Да посоны ну че вы, я в этот момент играл, ну че вы епть нинад гавном кидать)"
>>74383853 Ради поиска по клику сидеть в говне, жрущем память. Кроме того расширение гугловское для поиска по клилку есть для любого браузера. В общем ты обосрался, и в ротан тебе нассали.
>>74384150 Ладно, давай нормально побеседуем. У меня лиса жутко лагает, уж мощности моего компа хватит для браузера. Ни один так не тормозит, как лиса, хотя костылей не ставил никаких. Только адблок навернул. Один хуй. Помоги, с удовольствием перекачусь, если не будет тормозов.
>>74384185 Обосрался с тебя. >Comodo Dragon — браузер на базе свободного проекта Chromium (на чьей основе также создан браузер Google Chrome) с дополнительными функциями, повышающими безопасность и конфиденциальность[2].
>>74385187 Нет, это нужные пикчи, которые долго надо будет искать, если я скину их в папку к остальным >>74385313 И тут ты такой с аргументами >>74385178 Ммм
Лучше выкладывать, когда рабочий стол уже будет до предела загажен. Или если в треде сидит "критик" с единственной оценкой Говно Но я все равно поучаствую
>>74385401 Смешные картиночки вперемешку с "ни для фсех", чтобы постить на стеночку вкунтакте, анимцо, дотка, музыка для тп, переяслав-хмельницкий. Хватит?
>>74385807 http://vkontakte.com/id240852854 Милости прошу. Найди мне там > картиночки вперемешку с "ни для фсех", чтобы постить на стеночку вкунтакте > анимцо > музыка для тп - Вот это вообще пушка, даун не знает что за музыка, и думает, что её только ТП слушают)
>>74386698 Дебил здесь ты, потому что подобные выражения здесь лет 5 уже как не используют. Видимо, ты недавно сюда вкатился с люрочки, да вот не знал, что сленгоблядков здесь не любят.
>>74388198 Как ты красиво мусор по десктопу раскидал, по уголочкам, ух! Или хочешь сказать, что всем этим ты каждый день пользуешься, что тут нужен моментальный доступ? Чисти, чисти свой квадрат!
>>74388482 >Minecraft >WoT >Stulker >DmC >Кастомная тема от васяна99 >Хуева туча браузеров >Kmp >Засраный трей >цель в жизни.png >BabyMetal
Я многое упустил, конечно. Либо ты себе льстишь и тебе вовсе не 20, либо у тебя "особый" вкус. В конце концов ты постарался, но провокация уровня "Оценити плииз" все еще видна. Тебе есть куда стремиться.
>>74389074 СМОТРИТЕ КАК КОПРОТИВЛЯЮСЬ! ТЕЛЕФОН ПРИДУМАННЫЙ В АМЕРИКЕ В РУКАХ, НАУШНИКИ ПРИДУМАННЫЕ ТАМ ЖЕ, ВСЁ ЭТО СНЯТНО НЕ КАМЕРУ ПРИДУМАННУЮ В АМЕРИКЕ, ТИПА ПОШЛА НАХУЙ АМЕРИКА!
>>74389088 ну да мне не 20, а 19 и через месяц будит только 20. Да у меня особый вкус, мне нравится Грайндхаус и Мачете и всякое другое говно. Хотя, может быть я просто поехавший?
>>74389250 Ну да, про тебя забыли. Погоди, сейчас оценим. В этом месте я гринтекстом перебираю всю софтину и игры, разочаровываюсь по ходу в твоем десктопе Но мне лень, как видишь. Хуйня на постном масле. Школьник, либо студент с переизбытком времени.
Впервые за целый месяц участвую в этом треде. Расскажите, пожалуйста, все, что думаете о моем рабочем столе, хотя о нем нечего рассказывать, он ведь пустой, тогда точнее... блять, я не знаю. Скажите что-нибудь просто, мне будет приятно :3
>>74390406 Я тоже играл около года. Хуй знает, очень нишевый и специфичный проект. Стоит досконально изучить, почитать, прежде чем покупать. В /ммо/ есть тред.
И лично мне первая больше нравилась, да и во вторую я особо потно не играю, так, как кэжул под пивцо и кальмары. Впрочем она на это и рассчитана.
Мне не приятно... не думал, что мне будет настолько неприятно! >>74390423 Не правда. Я гетеросексуал, даже уже недевственник (естественно, блять, недевственник, у меня ведь есть макбук про с ретина дисплеем). >>74390468 Ты про гугл хром? Всегда смешат такие дети вроде тебя, думающие, что все интернет сервисы за ними следят и ни в коем случае нельзя оставлять о себе настоящую информацию. Ты правда думаешь, что ты кому-то нужен? Не веабу, а поклонник японской анимации и культуры, человек с хорошим вкусом.
>>74390897 Закладки ведь можно по тегам разложить, зачем мне видеть твое... ну ты понимаешь да? Не важно, куда ты там каждый день заходишь. Просто наведи порядок.
>>74390903 Но мне эта штука действительно нужна, если комп подтормаживает я смотрю на загрузку рам и цп. Бывает что цп и рам не загружены а комп тормозит, тут я и ищу проблему. Я читал FAQ в каком-то треде, мол такую хуйню в углу экрана не жалуют. Честно, самому биошок не очень понравился, думал интересно будет. ЛоЛ не могу забросить, зависимость. В Ла2 час-два фан и всё. Единственная годнота To the Moon, такая то душа.
>>74391401 Файлы разбросаны, панелька для показухи. Говно, 0/10. >>74390661 Неплохо, но слишком пусто. >>74390721 Японоёб обыкновенный. >>74390162 Обычное быдло и говноед. Каэсика не хватает для полного комплекта. Остальное хуйня, все говноеды.
>>74391326 Тут все куда хуже, на самом деле. Но ты не воспринимай меня всерьез. Вкусы у каждого свои. Просто я твой уровень прошел лет так в тринадцать
>>74393959 Зачем убирать? Потому, что ты сказал? Для меня она удобна. А по поводу пустоты - так мне кажется безвкусицей насрать дохрена ярлыков на десктоп. Рейть обоину или не пиши вообще ничего, а то позоришься.
>>74395394 Аутисты выучили новое слово,теперь кидаются им в каждом IET треде. Аутист тут ты, потому что оскорблять незнакомого человека - явный признак. И, к слову, ты не оценил, а только накинулся с ни на чём не основанными претензиями. Посиди, подумай над своим поведением.
>>74396338 >Аутист тут ты, потому что оскорблять незнакомого человека - явный признак. >Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет[2]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[3]. You obosralsya. Мимокрокодил
Поехали.
Рейтаем, кидаемся говном, завидуем.