>>2502753 Ничем. Говорила же. >>2502753 >>2502754 >>2502755 Культурные постеры не злоупотребляют игросленгом. Нужно бережней относится к языку. >>2502758 Чтоб анонимам было более комфортно среди аватарок.
Я думал винда слетела у анонима-анонима, а это Сая. Какие же вы многогранные личности, не задетектишь. Или же аноним-аноним... За гранью моего понимания.
>>2502759 Тяночка? Личечку-писечку! Странно, что ты не сделала мне замечание по поводу нецензурной брани, но обратил внимание на неформальный сленг. Мне было комфортнее среди трипопостеров из-за увеличенного кол-ва получаемого внимания. Внимание элит-класса, так сказать.
>>2502764 Нет, не дам. Ну, мат как мат. Если им тоже не злоупотреблять, то ничего страшного. Собственно, а чем ты будешь отличатся от обычной аватарки? Псевдоэлитностью? Ты странный.
>>2502822 Хмм... Тут несколько вариантов. 1. У тебя отошёл SATA/ещё_один_разъём_в_харде_который_я_забыла и теперь он у тебя не видит. 2. В биосе нету хдд, поэтому не видит. 3. Если установлен, то в биосе в параметрах запуска первым не стоит хдд, на котором установлен виндовс. 4. Возможно что-то ещё. Я пока по думаю.
А насчёт библиотек в хдд так вообще смешно. Откуда им там взяться, если ты отформатировал наверняка хдд?
Ещё смешнее становится, что мой отец может без проблем переустановить виндовс и установить нужные драйвера. А ведь ему за 40 лет. >>2502839 Тогда сейчас подумаю ещё.
>>2502842 Резюмирую: В биосе диски видно. В тоталкомандоре (который есть в установщике) диски видно. Но запускать винду не хочет, пишет чтоб поменял очередь загрузки (которую я менял) Флэшку грузит, но при попытке поставить винду пишет: нет драйверов
Ууу, кажись нашел. На флешке есть еще софтина, где была аббревиатура MBR, а ща нашел чего она значит.
> ...Non system disk or disk error; кроме этого, если компьютер заблокирован, при этом сообщение с требованием денег появляется еще до начала загрузки Windows, восстановление MBR (Master Boot Record) также может помочь
>>2502844 1. Должна очередность так -1. HDD-USB -2. HDD -3. Без разницы 2. Записал коряво, либо скачал корявую версию. Либо у тебя просто начинают на какой-то стадии просто отходить юсб. В данном случае ты либо -Паяешь, чтоб юсб нормально работал -Покупаешь блок питания, если его не достаёт и из-за этого плохо работают. -Плюешь на установку и чистишь программами свой виндовс.
А вообще для записи лучше использовать Paragon, т.к сам таким пользовалась когда нужно было переустановить. >>2502846 Ясненько.
>>2502853 >обняла Пур-пур-пур ^_^ Но ночные смены - это наоборот просто, так как работы крайне мало в эти часы и можно двачевать/смотреть аниме. К тому же, я живу в 15 минутах ходьбы от работы.
>>2502876 Настоящий аутисты были всегда тут. Тут кажется вообще безразлично всем судьба нашего раздела, качество и повышение показателей постинга, каждый мычит о своём, поэтому Филал и неизменно стабилен.
>>2502892 То, что я постил мало, не значит, что я редко заходил на доску. В прошлом году я, в принципе, постил мало на дваче, так как некоторое время работал каждый день и времени было не много. Но большую часть свободного времени тратил на доску ридонли. Ещё вот бывает, что хочется что-то написать, а нечего, так как ничего не происходит в жизни.
>>2502926 Хотелось отвлечься от проблем, но с пользой. Да и простые задачи у меня тогда были. Хотя если бы мне сейчас предложили так поработать, то я бы, наверное, не смог. Сам удивляюсь, как я столько времени продержался в таком ритме.
Кстати, всё нытьё вокруг микротранзакций ME:SoW неоправданно. Скорее недовольство вызвалось именно наличием сей функции, а не её реализация. Ну, и просто играть не умеют, наверное. Прошёл все 10 этапов имея уже на середине 9-го макс. лвл (то ли 60, то ли ещё какой). Правда, не все сеты, ибо пират все дела. По этой причине носил тот бэд асс спойлерТалион-назгула.
Игра - то что я и хотел. 10/10. На кончиках пальцев. Сюжет не сказал бы, что топовый, но поворот событий в конце 10/10, покс на ноющих о несоответствии сюжета с фильмами/книгами. Боёвка тоже 10/10: орки - нилюди, делай с ними всё, что хочешь, как хочешь, они лишь пешки в этой игре, созданные развлекать тебя. Будь то орк 1-го или 60-го уровня - ниибёт, когда ты - самый что ни на есть бог, творец мира, вершитель своей судьбы. Приручай маунтов, приручай орков, захватывай крепости, грабь корованы да вообще, занимайся чем хочешь. Только сюжетная линия людей после падения того города подвела, самая скучная из всех представленных.
А что про 10 этапов? Ну, хз... Мне понравилось. Да-да, любитель гринда, я, здравствуйте. Но с такой боёвкой и этим Талионом, ну грех не побегать ещё, ну.
А актёр озвучивания Талиона 10/10. Как же он тащил, как же он кричал! Эти речи из самого сердца! Эти мурашки от его воодушевляющих речей! Не припомню актёров озвучивания лучше его, но не уверен в своих словах, поэтому пусть будет один из лучших актёров озвучания.
Ой, актёр озвучания Талиона и Светлого Властелина - разные люди. Тогда пусть оба будут одними из лучших актёров озвучивания! Просто я не знаю: Талион в конце начал толкать речи, а Келебримбор всю игру их толкал. И толкал ли актёр Талиона в конце или опять же актёр Келебримбора.
Не помню: говорил или нет, но не понравился костюм Молчуньи, потому что костюм снайперши Wolf ей куда более подходит, чем стандартный, хоть и с объяснениями почему стандартный именно такой. Я имею в виду, что не смотря на эти объяснения, это всё равно выглядит как-то несерьёзно, ну не вписывается.
>не серьёзно Одноглазый инвалид с протезом по-совместительству самый известный, опасный наёмник + ещё один пункт, но там расписывать, уточнять, а он ещё и спойлер заодно и руководитель ЧВК, светочувствительный однорукий-одноногий инвалид заместитель руководителя базы и тренер-ковбой и так же, наверное, заместитель руководителя базы. Серьёзность серьёзностью. А если принять это, как есть и не выёбываться, то да, персонажи они интересные и довольно харизматичные. >>2503743 Привет.
>>2503918 Он конфоблядок. >>2503905 Все кроме меня. >>2503898 >в некоторой степени Залетуха 100%-й. >>2503932 Тебе самому не стыдно его обманывать? >>2503935 >>2503938 Я конечно итак к тебе брезгливо относился, но сейчас... Мда уж.
>>2504093 пытался тебя сдетектить среди знакомых, но вроде нихуя. теперь более-менее спокоен, но мне бы хотелось с тобой тет-а-тет обсудить некоторые вещи
>>2504121 тоже самое. мне общение трудно даётся, даже писать анонимно стало проблематично
хотел тебя вытащить из руин. всегда казалось, что филиал всех и всё переживёт, но похоже скоро и ему всё. думал тебя притащить в одно место, где такие же заблудшие души. они там совсем наивные, что даже как-то мило, что ли... может тебе бы там понравилось, нашёл бы себе уютный дом, в котором всегда тебя ждут и самому приятно туда вернуться. звучит как утопия, но это так и есть
>>2504138 об этом и хотел с тобой поговорить лично, чтобы не было недопониманий. хотел узнать, будет ли тебе там норм и не испортишь лично ты ту утопию
>>2504170 тогда открою шампанское и попробую на вкус >>2504171 риск. может ты хороший человек и ты достоин лучшего. просто хотел бы узнать, подходишь ли ты к тому обществу, дополнишь ли его. няша лишней не бывает
>>2504289 Как фанат 1х 2х частей заявляю что 2й фалач лучше в 1000000000000000000000 раз 3я часть ТЮФУ бля ЬФЮ 4я Поссал на нее мочей Вот >>2504290 ты пахнешь бакой >>2504295 Где трип все плохо?? все вообще форматнул?