ищу весь день свой диплом, а он в шараге чалиться все еще оказывается из которой два года назад как ушел ору блядь без него на собеседование поеду, пофиг
>>2503036 Я открою перед тобой душу и покажу тебе целый мир, который никто не видел, только скажи мне о своем желании, отправив смс на короткий номер 1234.
сколько уже времени знаю темнодуши, сколько раз проходил, а все равно узнаю что то новое постоянно например. до сегодняшнего дня не знал что патчеса можно вытащить в фаерлинк, и он там будет рассказывать всякое интересное про других непесей, в основном что удивительно, правдивое учитывая что всю игру он обманывает гг
Вообще не понимаю игры, в которых надо уклонятся. Ето автоматически ставит крест на игру. делая её унылой. Раньше было куда лучше ПОКА БЛЯДЬ СУКА В ТОП ШМОТ НЕ ОДЕЛСЯ, ПОКА БЛЯДЬ МАКС ЛВЛ ПОБОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛ, ХУЙ ТЫ ЧЕ СДЕЛАЕШЬ С БОССОМ ПО КВЕСТУ
>>2503321 ну да, для консолей а проблема то в чем? я первую часть на плойке впервые и поиграл потом на пеку еще проходил остальные с бладборном на 4 прошел
Зашел я такйо в драгонсдогму или как там, где враконы ОХУЕННЫЕ ОГРОМНЫЕ и говорят с тобой. Встретил первых 3 мобов, МНЕ БЛЯДЬ КАК ТАРГЕТ НА МОБА ПОСТАВИЛО, Я ЕГО ЛКМ ЗАКЛИКАЛ И СРАЗУ альт+ф4. Кал, а не игра
>>2503325 >в которых надо уклонятся ну типа, в большей части игор нужно уклоняться чтобы урон не получать, простейшая механика ведь мне только ла2 вспоминается, вот там стой себе да бей, все от критулек зависит
Вот ебать помню в туВорлдс. неделями нахуй катаны с одного города фармил. Там ебать нпс в городе зачищаешь + катаны их собираешь и с одинаковыми статами их можно стакать. Вот я ебать так себе 1000+ катан настакивал и потом было охуенно
>>2503455 сам эффект со временем перебивается этими побочками, это неизбежно потому что толерантность вырастает в геометрических прогрессиях, и для достижения прежнего эффекта нужно больше и больше вещества, психика не справиться с таким, рано или поздно
>>2503522 А что же остальные 110к человек? Я понимаю феномен Гамаза, например. Или Озона. Они лулзовые бывали. Этот тоже лулзовый? Просто по тому видео это не очень заметно.
>>2503507 Кнопки всратые какие-то, если честно. Но это можно простить, если корпус металлический. Я где-то уже видел этот плеер. Его советовали брать. Я бы сансу взял, но у меня на телефоне очень хорошо можно раскачать звук на плеере + можно ставить карту на 64гб, в итоге она не нужна.
>>2503531 Треугольные пиздец всратые. Хуй знает, почему они не круглые раскиданы рандомно. Я б тоже так и ходил с ведром, но оно не вытягивает уже+с плеером чёт прям пизда удобно оказалось.
Короче если штаны мочей воняют и ты будешь маскировать запах всяким мылом/духами/освежителем воздуха. То когда запах пропадет станет толкьо сильнее вонять
>>2503752 бывает, если пиздец как понравилось, могу весь день гонять потом еще день, а потом забывается на неделюмесяцгод вспоминаешь-слушаешь такая маленькая радость минутная, вспомнить что то крутое
>!xVolckgmUo >!JvjTEAMiKU вот этих товарищей можешь вообще не читать, это два шизофреника в_постоянной_не_ в_ремиссии
Я по крайней мере почти не читаю, особенно дауна с хвостом. Второго тоже можешь без особых причин скипать, особенно если дегр начал серить КАПСБОЛДОМ. Это признак припадка у чухана. Стабильный, причем.
28 февраля в Одессе нашли обезглавленное тело девушки. Мертвой ее обнаружили родители, передает "Думская".
"Примерно в 10 вечера вошли и обнаружили ее напротив двери. Она была накрыта одеялом. Сначала я думал, что ей стало плохо, но когда стал поднимать, понял, что она мертвая. Сразу вызвали полицию, которая приехала в течение 10 минут с собаками", - рассказывает Валерий, отец убитой.
Бля, прошивка ващет пиздецовая у плеера. Треки только вперёд листает, вот я охуел. Шоб предыдущий включить надо блять шароёбиться по своим папкам с музыкой и искать его, пушт блять нельзя вызвать список текущей папки в том месте, где находишься сейчас+откусывает от некоторых треков 1-2 секунды от начала.
Предыдущий: