Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос только один: кто это все делает?
Пусть патриоты и лахтопидоры аргументированно поправят меня, если я где-то напиздел, но для меня ситуация выглядит следующим образом:
Образование, в первую очередь инженерно-техническое, давным-давно пошло по пизде. Качество преподавательского состава где-то ближе к нулю. Конечно, бывают исключения, но они только подтверждают правило. Ебаные взятки везде. Количество "студентов", с трудом справляющихся с арифметическими действиями, зашкаливает. После выпуска большинство как правило ничего не знает или не помнит, как следствие, идут работать кто куда, но только не по специальности. Например, приезжает бабища из колхоза "учиться" в вуз в районном центре, мозгов нихуя, но родаки зажиточные фермеры, и бабища на изи сдает зачеты и экзамены за взятки. К концу "учебы" она залетает от какого-нибудь гопника и после пары лет идет сидеть на толстой сраке в бухгалтерии, хотя училась на инженера.
Преемственность кадров проебана еще в 90-е. Вся страна стояла раком на огородах, молодежь шла учиться на юристов-экономистов, многие годные спецы или спились, или уехали за бугор.
Мотивация и лояльность кадров на нуле. Обидно, когда какой-нибудь барыга без мозгов имеет 50-70К, а ты дрочишь на оборонном заводе за двадцатку.
Менталитет и организация труда. В России считается нормальным приходить на работу и весь день гонять чаи, пинать хуи, смотреть фильмы, устраивать перекуры каждые полчаса.
Отток кадров за границу продолжается, уезжают часто лучшие спецы.
Элементная база в жопе, при санкциях приходится закупать обходными путями, например, через Белоруссию. Своего ну хорошо если процентов 10.
Так кто же делает эти аналоговнеты, которые нам чуть ли не каждый месяц с помпой презентуют Пыня, Рогозин и вся эта пиздобратия? А может, и нет никаких аналоговнетов?