>>4674772 >>4674791 Да просто подкаблучные такоёбы женатые захейтили тянку, нашли блядь на кого свою попоболь слить. Мне бы вообще похуй было, играла она с читами или нет, я её не за этим смотрю.
>>4674791 Скорее решили что лучше забанить пока чтобы сдержать негативный хайп а потом уже разбираться спокойно. Да и вряд ли ей платили, если бы платили то ее бы лучше раскручивали с самого начала, дали бы ей лучше комп/реплеи записанный на хорошем компе, раскручивали в официальном новостном дайджеста варгейминга. А так она сама начала делать блог , а потом уже варгейминги ее заметили и предложили сотрудничество.
Чисто с маркетинговой точки зрения Алина в тематику танков не вписывается, Алина такая прогрессивная, молодежная, анимешная, а танканы это проперженные ватаны-консерваторы,многим за 30-40 уже ,я бы будучи пиарщиком танков не выделил на нее бюджет.
>>4674871 >Алина такая прогрессивная, молодежная, анимешная Ничего подобного. Да, она молодо выглядит, иногда дурачится и показывает пикачу, но ментально она вполне зрелая, придерживается традиционных ценностей, и совсем не похожа на молодых глупых ссыкух с татухами из нового поколения.
>>4674915 Не >иногда дурачится и показывает пикачу А у нее все видосы прям пропитаны аниме тематикой и модными мемами , до среднего танкана это просто все не дойдет . Даже по ее зрителям которые пришли из танков видно что они не понимают ее менталитета, и как с ней общаться. Помню как на одной фотке до нее доебались из-за кольца в носу и ей пришлось оправдываться перед подписотой за это , ну не пиздец ли? >но ментально она вполне зрелая, придерживается традиционных ценностей, и совсем не похожа на молодых глупых ссыкух с татухами из нового поколения. Да при чем здесь зрелость, у нее совершенно другой культурный фон, другая ментальная формация, которая чужда аудитории , делать ее промо блогером танков это как нанять хованского рекламировать Триколор тв к примеру.
>>4674965 >все видосы прям пропитаны аниме тематикой Это потому что ты сам анимешник, и видишь только анимешную поеботу (точнее, которую хочешь увидеть, но её давно уже нет).
>>4675066 Однако как просто приманить лисят, выставила картинку из персонажей пятнадцатилетней давности, и анимедауны плачут от счастья >>4675102 А этот жидким говном срёт, больной наверное
>>4675319 Маня очнись, анимешная борда для девочек сдохла уже лет десять как, нынче здесь свободное общение. Поэтому предлагаю вернуться к теме треда вместо холиваров.
>>4680339 Да я вижу уже. "Эмоции" прямо зашкаливают. Со своим супер-пупер компом теперь как курица с яйцом. Видит же что лагает, ну убавь графику. Короче "профессиональный" стример.
>>4680348 Там не лаги, видно просто фильтр какой-то стоит в игре что кажется что низкий фпс. Комп то у нее норм, должно хорошо идти. Ну или мелйсру не смогли оптимизировать нормально.
>>4680458 Да тут и так все понятно. Дело даже не в хейте. Просто объективно тут её потуги не интересно смотреть. Под каким бы соусом, с противогазом или без, с балоболом лешей или еще с кем все это не смотрится. Что там забыли 1.5 к зрителей непонятно.
Тра-та-та-та. Вы меня совсем за дурочку считаете? Тра-та-та-та. Единственная ТП. Тра-та-та-та. КЛУБНИКА. Тра-та-та-та. Лизать писечка два часа.Тра-та-та-та. Скочок. Тра-та-та-та
>>4681756 Шесть из восьми часов Олино тупило, занималась хернёй, бомбило по поводу и без, и часа два пыталось играть. Что-то мне это не кажеться интересным. Может упорота чем была, а может крыша у девочки протекать начинает, но зрелище было странное.
>>4682093 Тот случай когда на стримах игра интереснее. Не надо самим по квестам лазить, сиди на красоты еджипта смотри и рофли с бегемотов и нелепых смертей. Странно что долгий перерыв такой был а потом вдруг решила продолжить его
Дендромутант Старикова читает, а он как раз средний зритель из танков, вы действительно думаете что пиарщики варгейминга подсунут поцреотам такую Каваи-чан которая рассекает в Волчке по концертам лил пампа? Ее популярность в танко коммьюнити это парадокс и уж точно не запланированное промо. Смотрел недавно ролик с канала Цитаты Алины Рин и выпал в осадок от рекламы перед роликом канала про военные раскопки времен второй мировой (!!!). Ну то есть представляете, в ролике нарезка смехуечек из стрима а рекламируют вот такое. А потом понял что зрителям-танканам как раз это может быть очень интересно, хотя с тематикой стримерши ну никак не связано.
>>4682162 Да вообще похуй на это все, ес честно, слава стримобогам она больше не стримлет тунки. >а рекламируют вот такое ты думаешь им не пох что рекламить? кто предложил тому и рады, очереди рекламщиков там уж точно нет
>>4682163 Только на смену танкам пришел пабджи а теперь вар фейс вот, лучше бы она вообще забита на эту милитари тематику и только сингловые игры стримила, это у нее лучше всего получается а пабджи стримеров и так полно.
>>4682167 Пабджи не частый и временами интересный, иногда можно. А вархуйс это вообще случайный залет-не из-за любви к тематике, а томушо бабла занесли, до этого она сама негативно о нем высказывалась. Достаточно цинично выглядит попросил в этом случае.
>>4682451 Вот Карина вроде симпатичная телка, но характер вообще не привлекает, и не сказать что она прям тупая, просто неинтересная какая-то. А вот у Алины чувствуется что есть какой-никакой интеллектуальный и культурный багаж, хотя если смотреть поверхностно то этого не заметишь.
Хуле вы тут обсуждаете вообще, биомусор ебаный? Вы хоть понимаете какие вы тупые отбросы, лол?
Только посмотрите на этот кусок говнища, эту тупую сельскую пизду. Какими червями-пидорами нужно быть, чтобы насрать десятки тредов, обсуждая что-то на тему этой тупой пизды?
>>4682162 Мутант не играл в танки, он по стримам адольфа упарывается. Реклама из цитат к ней отношения не имеет. Она на ирл стриме возмущалась, что они суют подобную треш на минуту в эти ролики.
>>4687503 Этот вообще параноидальный наркоман. Я теперь понял чому ватаны ненавидят муриканцев. Каждому урусу нужен внешний враг, которого можно винить в своих проблемах.
Мне кажется или она изображает эмоции когда смеется над шутками из игры и донатами ? Или ей действительно смешно но она выражает это так что кажется что она только играет смех?
>>4693177 Просто она так часто играет, так часто жонглирует эмоциональными состояниями что начинаешь воспринимать любое яркое выражение эмоций ею как игру.
>>4692769 >Ребят, я девушка, не забывайте про это. Я только одной головой думаю Ну-ну, эта тупая пизда руководствуется исключительно инстинктами, а не головой. Чет она дохуя о себе мнит.
>>4693901 Ха, именно омежки, зарепрессированные обществом и изменяют чаще всего. Комплексов море, нужно доказывать всем и самому себе свою «успешность».
>>4694247 О чем ты вообще, омежке одну-то тянку сложно найти что уж говорить о нескольких для измены. Да и однолюбы они обычно, это альфачи стараются кому-то что-то доказать и переспать с большим количеством телок.
>>4694295 Альфачи точно понимают, что в том, чтобы трахнуть девушку нет ничего особенного, переспать с женщиной не достижение для них. Девушки обычно и сами непротив же.
>>4694982 Ну что же ты сразу так? Не все дурачки, кто имеет отличное от твоего мнение. Омеги всегда раздираемы комплексами и недовольством социальным статусом. Они всегда пытаются выглядеть не собой. У альфы нет такой мотивации, он и так доминирует.
>>4694982 Вранье всегда удел омеги от страха и несостоятельности. А промискуитет это вранье постоянное. Почему вранье? Потому, что они при этой ебле еще и стремятся с кем то отношения построить или хотя бы удержать тех, что нравятся. А удержать при том, что вскроется их массовая ебля, не удастся. Вот и врут всё больше. Маленькая ложь порождает всё большую. А те, которых хочется удержать, сами востребованы и конкурентны. Имеют обычно повышенное чувство собственного достоинства и мириться с гаремом будут только при высокой материальной или статусной мотивации, чего нет у омежек. Поэтому их удел враньё пока не разоблачили, а потом исчезнуть и другой лапшу накручивать.
>>4695173 Конеш тупые, умные не сидят в фаге. А касаемо изначальной темы - в двух известных мне случаях промискуитета среди знакомых это были те, кого можно назвать альфачами.
>>4696660 Потому что это смотрят\проплачивают, но да, лучше бы одиночные игры стримила и исключила всякие пубги из репертуара, может успех последний трансляции ее на это сподвигнет.
Че там вчера было на стриме? И, да, это я тебя олежей называл. Давно бы уже сдеанонился и пояснил нам омежкам за жизнь. А то сидишь тут, как криса, читаешь как олину хуесосят и отмалчиваешься
>>4701496 Вот тут я вполне понимаю негодование этих омежек вбыдлятне. После того как тема была спижжена у Ордена Правды школьником сисянопоклонником, то буквально за один тред она скатилась в лютейшее говно. Тред стал переполнен дебичной бычкой в стиле "сам пидорас" и тематическое наполнение треда стало ниже плинтуса. И вот мы имеем, что озверевшие зомби старой колдуньи Нидействинницы, потеряли страх, вылезли из под шконки на вбыдлятню и скоро придут на свитой сосач давать пилотки "местным лисятам и хейтерам". Ну что, вы довольны ?
Друзья, а давайте не будем наседать на Алину?) А то как-то за эти выходные столько страдальчества в комментах поразвилось, что прям глаза режет. Вы же сами прекрасно осознаёте, что все эти "как это грустно", "жалко что не сделала" — это скрытая претензия. Единственное к чему такой подход может привести, это загон Алины в рамки, чтобы она вершила свой контент исходя из мысли: "они же от меня этого ждут, значит надо сделать". Вот признайтесь, положа руку на сердце, вы этого хотите? Чтобы она как яндекс-бот Алиса была услужливой и доступной круглые сутки? А вот как по мне, гораздо лучше если Алина будет вершить в том ритме, который нравится ей самой. Писать то, что ей интересно, вести трансляции тогда, когда ей это интересно и не тратить нервные клетки на борьбу с нерабочим интернетом. Я думаю многим из нас знакомо то состояние, когда включаешь новый стрим Алины и как буд-то окунаешься в него с головой, как кусочек сахара брошенный в горячий кофе... растворяешься в волне обаяния, которое излучает Алина. Но многие ли задумывались чего всё это стоит ей? Сколько сил и времени на всё это ей приходится тратить? На настройку компа/сети/игры/канала, чтобы стрим шёл гладко? На придумывание обложек к стримам? На создание новых образов, ведь она же перед нами всегда (всегда, Карл!) разная, и я честно говоря, иногда просто в культурном шоке от того, насколько же широко у неё развита фантазия, чтобы находить всё новые и новые внешние версии себя! причём делать это столь неподражаемо, что просто ах! И к тому же, Алина — девушка, а значит не может себе позволить выйти в свет не накрашенной. И что она получает в ответ? Скрытые претензии, что не сделала большего? Ну это как-то совсем не комильфо, друзья. Я предлагаю относиться к стримам Алины не как к задолженности, а как к подарку — от неё к нам. Акцентируйтесь не на том чего не случилось, а на том, что было и будет. Тогда и комменты обретут совершенно иной вид: О, новый стрим от Алины! Супер!! О, а скоро будет ещё! Йе-е-е-е! Этот лайфхак способен повысить кайф от просмотра стримов до небес. Проверено на личном опыте))
И вот всякие правдорубы тут любят выдумывать и твердить какой Алина плохой человек. Почему тогда я не могу сказать настоящую истину, что Алина не только девушка неземной красоты с чудесным голосом, сообразительная, позитивная, но ещё и невероятно добродушный человек, который ко всем хорошо относится как в интернете, так и в жизни, в конфликты никогда не вступит, а на хейтеров просто не обращает внимания.
>>4701837 >>4701812 >>4701855 >>4701874 >>4701967 Треды Ордена Правды заложили основу мира, в котором вы поганые черви стали плевать в колодец знаний из которого пьете. И как итог, что в ыего засрали по самый конек. А теперь хотите обвинить во всем Орден? Нет, будете сами расхлебывать говно. Зойчем Олинку то обижаете, смотрите как бы вам олежка уши-то не поодкручивал.
>>4702318 Тут мне и за три месяца посещения этого сайта понятен ваш зашквар. Вы друг другу на спину поклейте фоточки Алины и няште друг друга под хвост.
>>4703053 Я тут только из-за Алинки скоты сраные могут только сидеть здезь 24\7 понося ее вы то сами что-то в жизне сделали стоящее и телку свою ебанутую забирите со страницы. Куда пропал братан?
>>4703053 И как результат - почти никакого контента уже минимум полгода, лишь один унылый обсер. Заходишь в тред, пролистываешь скролом весь бред, мысль: нахуя зашел, закрываешь тред до следующего раза.
>>4703354 Да типичная фанатка лет 16-ти. Хер знает, что там у нее приключилось, мамка денег не дала или ероха не выеб, но решила она свое дерьмо на Алину вывалить. Не получив дикого агра переметнулась на другую сторону. Телки, хуле.
>>4703426 Какая нахуй фанатка, это фейк нинджа гайдена, подчерк точно такой же шизоидный. Сравни посты этой лесбы, посты фассбендера оторый появился когда нинджа гайден заглянул в коменты
>>4703513 Она уже к ней залетала где-то весной, но ее тогда олинка заигнорила. Да и че вы этого гайдана форсите? У него кроме гусей в чат и шуток уровня пятиклашки ничего в загашнике и нет, хотя чуваку явнр за двадцать. Зритель корины, кароч
>>4703524 Нинджа гайден, поехавший тут это ты. такое же построение предложений шизоидное, эта анна или как там ее тоже выступает якобы от имени кого-то, как и тот фейк фассбендер который оказался не фассбендер а помошник,такое же додумывание вранья на ходу которое складывается в бред
>>4703569 Какая нахуй тонкота, тонкота это когда ты троллишь люди не понимают даже что ты троллишь, а тут просто обиженный шизоид пошел на ходу придумывать прохладные истории чтобы привлечь внимание королевы
алина охуенно разрулила, вместо того чтобы забанить шизойда как сделали бы 99% стримлерш дала ему высказаться и негатив на нет сошел. но терпение ни у кого не бесконечное если так сюсюкаться с каждым лисенком то это преводит к нервным срывам как вчера
>>4703660 У нее в этом талант. Сколько раз наблюдал, что когда у нее есть настроение для общения, она любого хейтерка превращает в послушного лисенка на раз-два.
>>4703712 С самого начала стрима была очень наэлектризованной, агрилась на всякую мелочь типа сообщений из чата что она жирной кажется в фартуке, кричала на чат, сказал что это худший ее стрим со времен первого. в итоге у нее перестал работать наушник и она вырубила трансу
>>4703762 Она неебанная звереет через три дня. Тупая пиздень не понимает, что техника не любит постянный монтаж-демонтаж, вот и вырубается просто так. Порядок любит больше чем беспорядок, студию позволить себе не может в центре, перезжать не хочет, пусть страдает. Хоть стописят самых крутых гаджетов можно купить, но науку о контактах никто не отменял. Захуярила ноут, захуярит и пеку.
Малолетний поехавший долбоеб из бауманки убил, а потом изнасиловал свою "сожительницу" из ВШЭ, шлюхи решили, что эта история была связана с блядским поведением убиенной (что верно только отчасти), и устроили вот такой глупенький флешмоб, типа нельзя обвинять жертву.
>>4703685 Да не, ей просто нравится всяким далбичам залётными на неадекватную критику отвечать, адекватную она как правило игнорит, потому что сгорает, может не сдержаться и выставить себя в дурном свете.
>>4706134 Ты что дурак? Читать не умеешь? Вставление в виде ОП-пика на сосаче это признание, а не то ,ч то Олинка форсила себя по школьным пабликам и инстаграммам.
>>4706304 Они не тролли, просто долбоебы от рождения. Кстати, предлагаю переименоваться в Орден Мозговой Параши, сокращенно ОМП. Звучит круто для тех кто понимает
>>4706322 Никаких orденов уже нет, забудьте нахуй >>4706300 >>4706304 Самый ор в том что чувак по теме пошутил, штукатурки то много, а она отбрехивается
>>4706567 Приебался к ней, что она сказала слово "параша, как же она может так ругаться будучи такой, на первый взгляд, доброй и приветливой, лол. Ей надо было его сразу игнорить, а не ввязываться в бессмысленную переписку, таким только того и надо, не остановишь, они будут весь день доебываться.
>>4706837 хуйле взять от 14ти летней дурочки? Она тут еще не видит разницу между торговать ебалом и торговать картинами, поемами, музыкой итд. Причем теперь она осознает, что ее истинное лицо может быть не продаваемым и ей об этом скажут, а поэтому она всячески приводит его в товарный вид за счет штукатурки и косметологии. а почему бы не я вить миру его так как есть и не услышать рыночную оценку данного товара?
>>4706932 Чет слишком пиздато для 14-ти лет. Если это она, то респект за такую простыню, хоть и не во всем согласен, но для 14 это, повторюсь, очень нихуево
>>4706915 >что ее истинное лицо может быть не продаваемым и ей об этом скажут Ты купить что ли собрался, что приценяешься? Тебя кто-то спрашивал? Ты дохуя оценщик с лицензией? Вот и заткнись.
>>4706991 Он настолько тупой что не понял, что это горчев, и вообще левое говно. А ты спрашиваешь... Завсегдатаи местные любое говно сожрут и попросят еще.
>>4708313 Да у нее там в телеге и дискорде целый гарем из мужиков. То с желателем переписывалась то с японцем каким-то, то теперь с новым дружком "хоббитом", он ее звал вместе играть но, походу, набухамшись уже. И еще сегодня ей какой-то влогер-миллионник опять 10 косарей закинул. Вы ж все думаете, что она там "старушка" без мужского внимания чахнет, в киношку и то сходить не с кем.
>>4708337 Френдзона у нее богатая, любо-дорого посмотреть. От лисов, которых использует в обмен на нихуя, до разных известных деятелей,которых коллекционирует ради кусочка пиара, и шоб говорить потом "да я его лично знаю!" от этих она уже готова терпеть подкаты и пошлые намеки еще и подыгрывая, чтоб не ливнули,. Ну и крупные донатеры конечно, ради лишнего косаря тож можно потерпеть и на встречу сходить.
>>4708965 Вот когда школу для умственно отсталых одолеешь, тогда и приходи, а то что не высер так пук в лужу. Вменяемы тут люди в отличие от тебя по видео не гадают, а оперируют фактами. А ты и дальше можешь жопу подставлять в своем интернате.
>>4714439 Жрать захочет - снова постримит. Тем более в Йипонию надо денег скопить. А лисята все равно донатят, пусть мало, но это лучше чем ничего. Плюс рекламки, мероприятия какую-то копеечку давать стали. Так что тете Дрыне пока еще рано в индивидуалки-надомницы переквалифицироваться. хотя было бы интересно , если бы через 10-15 лет Алиночка стала бы делать массаж долларов за 200 в час.
>>4714965 это для нее не мотивация, денег у нее всегда много было и есть. да и сейчас- один писежеватель по 20-30к стабильно кидает как зп. на встречах оплачивает за нее всё + подарочки. содержанка, кек
>>4715315 Да с какого хуя он решил, что она гуляет с желателем, а тем более, что он за нее везде платит? Наверняка только и вспомнит его предложение сходить с ним в театр в донате и все, остальное тупо наманяфантазировал
>>4715325 Ты видимо пропустил что она сама говорила что встречались. Скорее всего гдето в кафешке. Насчет платил или нет знать никто не может, но колясика она доила по полной тогда, чему бы с другими ей вести себя подругому
>>4715362 Я тебе больше скажу, они были знакомы ирл до того как он ей стал донатить. А так-то она и с другими своими подписонами встречалась, в том числе и кафешках, когда они ей передавали подарки. Ну а про "доение джова" - это опять же лишь твое представление.
>>4715362 >но колясика она доила по полной Как будто для тебя новость то, что любой тянке нужно только одно. С приземлением. И колясик конечно понимал, что его увлечение будет стоить ему дорого. Ему ведь тусить в маскве не по карману. Где он там сейчас сидит и плачет облизывая российский паспорт?
>>4715550 Колясик про это на одном из их совместных стримов говорил ващемта, у него тогда бомбнуло от нее >они были знакомы ирл до того как он ей стал донатить тоже маняфантазируешь?
>>4715567 Щас бы верить всей той хуйне, что несет жове на стримах. Он просто любил форсить тему, что у них с олинкой что-то есть. >тоже маняфантазируешь? Нет, это она говорила на стриме
>>4715588 Причем тут форсить тему и отношения. У него тогда бомбануло с того, что он столько бабла за нее оставляет везде, а она говорила что это норма.
>>4715588 >верить всей той хуйне, что несет жове на стримах Что касается денег, так жовик вполне адекватный жидок, считающий каждую копейку. Кожаные рейтузы(подарок для Алины) и кувшин сока за 2000 рупий он вспоминал часто.
>>4715606 Помню он тогда пиздец уставший еще был, и реально не оценил ее шутейки. Бля как давно это было. Недавно на каком-то стриме он вспоминал то время как потерянное впустую на неподходящего человека типа. Он не так туп как кажется, раз быстро понял к чему все идет и ливнул вовремя.
>>4716304 Выдача чего, золотого дождя что ли? Это же стандартная публичная оферта - вы плотите деньги а телочка разрешает вам тусоваться с ней и наблюдать ее в ультра ашди 4к 3д. Тем более когда эта телка ближе к отборной категории как Алина, хули там Иосиф разнылся непонятно.
>>4716359 Не просто разрешает тусоваться, а дает возможность проявить себя и провести самопрезентацию в качестве претендента на абонемент. Учитывая количество желающих, эта услуга тоже немало стоит.
>>4716513 Скажи, мне интересно твое видение манямирка. Предположим в сеть вывалились видосики на которых Олинка задорно скачет по двум хуйцам одновременно. Как бы такой факт повлиял на твой манямирок? Стал бы ты спать беспокойнее или впал в депрессию? Сколько раз в день фапал бы на такое видео?
>>4716549 >Как бы такой факт повлиял на твой манямирок? Я не он, но отвечу. Это бы меня огорчило, поскольку означало, что мой предсказатель тянок по косвенным признакам - говно, и не может быть использован в реальной жизни, а другого у меня нет.
- Здраститя, здесь стримерши продаются? - Да брат здесь. Какой хочешь. Рижий есть, есть худой, с третьим размером есть, какой хочищь? - Неважно, главное побыстрей - Есть такой сющай. Цвиточик, для сибя берегу (достает тетрадку) Два ближайший месяц уже занят. Плати косарь сверху пропустим вне очиредь. Берешь три месяц - одна в подарок. - А три часа сколько стоят? (разбивает молотком копилку)
Какой же пиздец у нее в комментах творится, филиал /b/ для умственно-отсталых то есть еще более умственно-отсталых умственно-отсталых чем те которые в /b/ обитают
>>4719170 >больше на татарина практичного Ты его фотки без бороды посмотри. Он на татарина похож как я на вождя племени зулу-мулу. Плюс у него есть друг сервантес - ему не хватает только чёрной шляпы и локонов на висках.
>>4745565 >Модница с кукольной внешностью, девочка-бебифейс, бегло говорящая по-японски и собирающая на своем стрим-канале в Ютубе 250000 подписчиков – то есть, она легко и уверенно попадает в тройку топ-стримеров России. >Плюсы: типичная «Jenny from the block» – Алина геймит, пьет пивко и замечательно смеется. >Минусы: никого из мужчин к себе особо не подпускает. что это за хуйня?
>>4748146 >до чего же куваев самовлюбленный Его дружбан-оператор говорит, что он наоборот доброжелательный и позитивный человек, просто он альфач, который легко находит общий язык с тянками, да и выглядит довольно хорошо. Омежкам всегда НЕПРИЯТНО понимать, что они неудачники по жизни на фоне альфачей.
>>4748447 Чувак выеб какую-то фанатку и залег на дно на 2 месяца. Теперь особенно смешно смотрятся алинины возгласы про нравственность и головой, а не головкой гыы
>>4748428 Поговаривают что если про одного лысого влиятельного человека , который очень себя любит, в нашей стране сказать что-то плохое то могут начаться неприятности на работе да и вообще в жизни (подсказка: этот лысый человек не Дмитрий Нагиев и даже не Пиксель Девил ). Сирожа хоть и не такой лысый (пока ) и не такой влиятельный, но тоже очень себя любит, а оператор любит свою работу у Сирожи, поэтому говорит о нем только хорошее.
>>4748694 >Поговаривают что если про одного лысого влиятельного человека , который очень себя любит, в нашей стране сказать что-то плохое то могут начаться неприятности на работе да и вообще в жизни (подсказка: этот лысый человек не Дмитрий Нагиев и даже не Пиксель Девил ). Сирожа хоть и не такой лысый (пока ) и не такой влиятельный, но тоже очень себя любит, а оператор любит свою работу у Сирожи, поэтому говорит о нем только хорошее. Его оператор в аспирантуре в Японии учится + в языковой школе. Куваев ему нахуй не всрался в плане каких-то доходов, он с ним просто время вместе убивает. К тому же в Японии он вообще оставаться не планирует, сам сказал, что уедет после учебы.
Ебаааать как же она хуево всё-таки играет это пиздец, господа, в очередной раз убеждаюсь в том что ещё не видел никого играющего настолько хуево. Неужели она не понимает, что игры это не её и ещё так отчаянно копротивляется этому.
>>4760687 Не мешай лисенку-омежке поклоняться богиньке. У него все глаза алинкиной мочой залиты и он дальше ее жопки, к которую кончают неизвестные личности раз в неделю, ничего не видит. Алинка очень переживает, что о ее второй жизни узнает подписчики, так как справедливо полагает, что большой ком их отвалится при таких новостях. Но большая часть их лишь будет смиреннее присылать донаты на "еблю богине".
Вот этот петушок,к отрый украл тредик у Ордена, совсем не заботится о его наполнении качественным материалом. Хотя и сама старушка порядком сдала, но нет совсем никаких лулзов. Давайте чтоли открытку какую пошлем Алиночке по почте.
Пересматриваю вчерашний стрим и ахуеваю, она чё, совсем конченая? В начальном диалоге в кондом кум где нужно выбирать основные статы она ищет как бы по правдоподобнее ответить блять. Ну и пиздец.
>>4708955 >Интересовал вопрос с кем она тайно ебется, если ебется вообще. Конечно не ебётся. Она скромная воспитаная девочка, бережёт себя до свадьбы. Как ты вообще можешь рассуждать в таком ключе.
Ну что пацаны , секас? Наконецто это свершилось , мы дождались очередного шипперства. Теперь главный герой Хоббит , который пишет ей уже не первый стрим. В инсте у нее есть очень милая сториз , где они вместе тусили . Даже две - на второй они гдето играют вместе . Возможно тогда все и началось . Мне кажется он тот самый её идеал ! Он же какой-то там рокер , ведущий , не тощий - она всегда отмечает это в мужчинах , видимо ей как раз хочется такого медвеженка. Уже началась весна , у Алинки очень давно никого не было и видно как она меняется , стала говорить что отношения ей всетаки важнее стримерства , хотя пару месяцев назад было иначе . Сейчас похоже чувствует , что возраст уже поджимает . Она еще лайкает ему фотки в инстаграме . Только судя по его профилю он видимо пока сомневается в себе и все никак не подкатит . Он там ходит в какието тренажёрные залы , перестал пить и т . д . Влюбился парень , чо думаете? Скоро они начнут встречаться ? Пока что это реально лучший вариант из всех что был . Джов , Денис , куваев отдыхают.
>>4847553 Ну так типичная селедка же. Изначально было понятно, она свалит со стримерства найдя подходящий хуец. Она же хотела чтобы ее такую-растакую смотрели респектабельные господа богатые рублем, умом и телом, а не 3,5 задрота. Ты бы хоть ссилочки покидал, что за Хоббит такой
>>4847553 >это реально лучший вариант Ну не знаю, упитанный Васян-говнарь какой-то, с потугами на творчество. Не впечатлил. Да и старый он, лет через пять будет как батя в проперженых труханах.
Греховодникам не входить.
...
Ютубъ: https://goo.gl/pjh9TM
Втентаклъ: https://vk.cc/1VLxpg
Инстаграмъ: https://www.instagram.com/alinarin/
Тумблръ: http://alinarin.tumblr.com/
Ъ https://pastebin.com/DTZRyjp6