>>4273421 Смотри, короче, надо сделать так, чтоб это определение "проводящаяся ежегодно во франкфурте" чтояло перед ярмаркой... Хз, вроде и в интернетах пишут, что партицип в качестве типа прилагательного идет перед существительным... Поэтому тот вариант, что написал ты, мне не подходит и в принципе является просто версией оригинального предложения только с другим порядком слов.... Вот про PII поняла, спасиба! Просто чет подумала, что "проводится", это пассив, типа эй, ярмарки же сами себя не проводят, хотя и в первоначальном предложении актив был, лол..
>>4273454 ну чего ты жалуешься потеплело же, я вообще в неотапливаемом помещении работаю и в минус двадцать пару дней назад было вообще тяжко, а сегодня норм
>>4273448 19 если тян >>4273452 7/10 >>4273454 Навалило так навалило, это да. Нам, дворникам, работы хоть отбавляй. До конца марта такая погода будет, и это радует.
>>4273458 Это где потеплело? В Питере уже около недели -20 по ночам, вечером без перчаток так вообще гроб гроб выходить, чуть пальцы вчера не отморозил.
>>4273551 Вот кстати тоже только в этот раз ее прошла до самого-самого конца и теперь грущу, что делать больше нечего, кроме как заходить туда полюбоваться закатами и неоновыми огнями, "поебать" дам на пляже, а потом убить и просто ездить на любимой банши... >>4273555 Ппц, трипл впервые пиздит!! Я вот, кстати, боюсь воды в играх, поэтому очень здорово, что котик Томми не умеет плавать... >>4273558 Самой сложной из подобных вертолетику, как мне показалось, была зэ драйвер....
>>4273558 Не, там миссия была с игрой в гольф. Вроде в самом начале. Хз, не интересно проходить было. Интересно было аутировать в вождение под радио, валилово с ментами, балование с читами ппц
>>4273581 >балование с читами до сих пор помню, на машины на воде и что попадал во вторую локацию раньше её открытия. seaways Когда выучил язык, то перевёл это наконец. Такое чувство было классное. Водные пути. Aspirine на здоровье. bigbang, чтобы машины бахнуть... Эххх... А вот в сан-андреаске не помню :(
>>4273601 Круто. Я только помню greedisgood -чит на деньги для варкрафт 3 В Сан Андреас не играл почти, в жта 4 тоже. Прошел только жта 5 >>4273602 Какой же ты добрый...
>>4273601 В гта сан андреас я вводил код на латексный черный костюм, на мегапрыжки, брал в руку фиолетовое дилдо и отыгрывал супергероя лосанжелеса....
>>4273663 Кстати. Я после этого шинового треда, где их крыса-кун слил. Начал на двач особенно часто заходить, а до этого просто знал, что это тупа форум дял сосачеров.
>>4273667 А я стал плотняком на дваче сидеть после стори, когда покрышки дэбилы выкинули из окна и убили человека.....Тогда в студию к малахову два питурда в плащах и масках хуеsоsов пришли, их так задоминировали местные, что они стали ети маски то снимать то надевать обратно, смеялись всем тирачем.... https://www.youtube.com/watch?v=-eTO289iR-Q А так в 8 году еще попал в первый раз из века, когда был совсем школотой....
>>4273448 Просто хуёво. >>4273452 4/10, я бы дал >>4273489 5.5, я бы не дал >>4273709 Лучше бы с парши закрыли дверь, тобой пасёт. спасибо за конструктивную критику, кстати >>4273710 Но у меня нет машинки, к сожалению. >>4273711 Оки-доки, солнце. >>4273712 Я тоже по тебе скучал, гнида городская
>>4273727 ты тю-тю чтоли, неужели не понимаешь что я тебя не обзывал, ну похож на пидора сладенького, так тянкам такие нравятся особенно малолеткам, че в этом такого
>>4273735 >ты и сам малость смахиваешь >Белая кожа, голубые глаза, высокий рост, темно-русые волосы. Ну ладно, хуле. >твоя сестра на молдованку Сестра да, но у нее маман подобного вида и папаша был турок.
>>4273747 >лол половина тех кого ты называешь хачами имеют более светлую кожу Вот это серенькнул. Скинь хоть одного такого, плиз. Про волосы - да, возможно. В любом случае, если то, что я перечислил не критерии - назови мне свои, по каким же параметрам я "смахиваю на хача".
>>4273799 У меня ж родители - олдфаги местной хипарско-буддистской тусовки, вот и приходилось видать говно. Кулсторей про выживание в лесу много, но это секретик))00)) >>4273801 Ух, ебать, Ладно.
>>4273914 Недавно встал, посмотри правка руководства по сценарию, ахуел, но спорить не стал. Впизду, пусть редачат так, как хотят, главное не светиться особо в этой компании. Думаю покурить пойти, сам как?
>>4273938 HTC vive >>4273939 Раскидал уже, звонят только мошенники :с Ну и пара школьников с обменом написали, но мне тип их всратые кудахтеры не нужны)))
>>4273944 Что за мошенники, как пытаются наебать? О_о Не сталкивался с таким от покупателей. Школьники на то и школьники. Хз, я вообще опасаюсь покупать электронику б\ушную, лучше чутка переплатить и новую взять, имхо.
>>4273956 Но старые девайсы не получится просто так на полках найти. На барахолаках норм всякие винтажные штуки брать. Ведь некоторое старьё может иметь полезные свойства, которых нет в большинстве современных достпуных девайсов. Та самая ламповость, ну или что-то в таком духе.
>>4273970 АХАХАХАХА. Мне товарищ рассказывал, что при нем его друга так разводили и тот как даун уже собирался сказать этот код сзади, йо какие конченные люди, ппц. >>4273973 На примере пояснишь?
>>4273987 Ну, вот конкретный пример про материнские платы. Есть такая штука. Программатор Громова. Его можно сделать с помощью старых материнок, на которых есть LPT-порт. А вот на новых материнках такого порта нет. И с этим программатором Громова найух проходишь. Ну, это первое, что мне в голову пришло, а так всё в основном в этом духе.
>>4274015 Не шарю в этом, но посыл понял. Я по большей части имел ввиду покупку относительной новой электроники, а не той, что в магазинах уже не найти.
>>4274031 Почему ты такой агрессивный? У меня сокурсник был, карлик, так вот он тоже был агрессивным. Постоянно до всех доколупывался, такой вредный был ппц Добрее нужно быть
>>4273935 На ультра не тянет, сынуля.но в полк принят, хорошие усы >>4274193 Нет, сидим с товарищами в новой лиге пое. Сейчас небольшой перерыв сделали.
Бомжур ебать. Как дилки, блять? Борода не растёт. Код не компилируется. Путен хуеет. Грудинин - не кандидат от народа. Кама Пуля - пидорас. Пидорасам всем хардбас. Житуха давит и весна не радует.
>>4273435 (OP) 7/10 странноватый шнопак. 6-7/10 волосы сползли 5/10 Мурлыка уже не торт кстати, вы куда Мурлыку дели? И вообще где все знакомые, я не понимаю? 6/10 кто-то лоб отрезал и подбородок орочий, будто закричит Альянс СОСАТ >>4273440 бабушка Сгуща/10 >>4273448 17 лет. Молодй пездюк. Алсо 8/10 номерочек дашь? А в попу? >>4273452 4-5/10 Земфира на кавказских максималках >>4273489 >>4273490 5/10 замученный видок. >>4273509 Ну норм вроде 6-7/10 >>4273526 с очками-то получше будет до 6/10 после 4/10 может в камере что-то не так >>4273630 Красивая/10 Как зовут? Номерочек есть. Я бы снялся с ней в какой-нибудь телепрограмме по первому. вы не подумайте почаны. Всё чисто только ради того, чтобы меня в камере жоска выебали >>4273650 всё равно 17лвл/10 >>4273695 Воу, какая мадама. 9/10 Наверное, хреново, когда кетчуп проливается в неожиданный момент... Из пизды, ХА! >>4273707 Пуф? Подкачался? 8-9/10 Не против познакомиться? >>4273752 Прыщавый школьник_5-6/10. Не против провести вечер в компании ебливого дяди? >>4273776 Оно плачет что ли? Вроде не мой бывший. Но такой взгляд, будто его не доебали. 6/10 >>4273782 Ого, какие люди. 10_лягухонов/10 >>4273816 Из Бразерса уволили? Нейросети заменили на работе? Сочувствую бротан. 4-5/10 >>4273835 хм -_- посадят/10 так что ну нахуй. >>4273935 7/10 странные вы. Усы - это мъьеъьхъ. А вот бороду я бы с радостью отрастил, если бы росла. >>4274114 Такой сладкий. 8-9/10 Занят вечерочком? >>4274196 Вьебал леща, паршивой чмохе и нассал на мать, которую выебал мёртвую от передозировки бояры. 0/10 офк >>4274206 7-8/10 хм... Не против подставить мне своё крепкое мужское плечо? >>4274220 Надо тебе пиков для трипофобии накидать. А пауки - это так. Они же далеко не все человека кусают. >>4274280 Хуя, гребень. Завидую. 5/10 Пососёмся? >>4274347 Странное ебало. Слишком довольное для этой страны. 6/10 >>4274407 Абу_на_минималках_8/10 Я бы с тобой поисполнял хачовские трюки какие-нибудь. >>4274421 ЛЮБИМЫЙ БОГ СУКА 10/10 НАХУЙ!!! ПРОСТО 10/10 БЛЯЯЯЯ ДА ХУЛЕ МЕЛОЧИТЬСЯ-ТО БЛЯТЬ!?!?! 999999/10!!!!!! РЫЖИЙ ВЫЕБИ МЕНЯ ЖОСТКО!!!! шучу, я. Обычная чмоха, ничего из себя не представляющая 1/10 >>4274629 Лаури/10 Уж забыл как раньше оценивал. Но что-то около семёрки. >>4274661 Меня кто-то заказал? Тоже странное ощущение, что волосы с головы сползли. >>4274790 7/10 Ну чото как-то мех. Больше просто надо показать. Знакомую одну напомнила, которая меня сильно разочаровала и я понял, что бабы ебанутые без исключения. >>4274898 Грустный лягуха/10
Я пришёл сюда, чтобы расставить рейты и полемизировать с тобой. Как видишь рейты я уже расставил. кунов оценил, потому что я гей, не обессудь, анон Можешь и отрейтить меня в попу или в ротик, если хочешь. Но мне не принципилаьно, анон или не анон))) Всем кто тут есть и кого я не оценил, тем 10/10 за мой счёт.
аааааааааааааааааааааааааааааа. Чому только с шестой попытки смог? Вот всегда так. это я так бампаю, есчо. А то зашёл, а тут тухло, даже никто не попытался член побольше мне в глотку загнать. Снормалфажился я. Давно не заходил. В инсте получил только один зачёт по английскому, потому что напиздолисил преподше. Да и хуй вот думаю забить. Отвлекает меня инст от программирования. Знаю, никому не интересно, но я должен бампать.
>>4274975 да/10 8 >>4274994 А ко мне-то какие вопросы? Я лишь написал, то что вижу. А то, что я в глаза долблюсь, дак это не твои проблемы. >>4275001 Видимо ты в треде недавно) Или всегда заходил, когда меня не было. Я как раз из этих... ... Ну... из этих... ... Из писателей.
>>4275036 ну если честно бит столько хуйни несет, вот прям воды, когда это можно буквально парой предложений заменить, не помню ты тоже такой хуйней страдаешь?
>>4275053 Я никогда не ходил голосвать но в этот раз точно голосовать пойду за Грудинина. Кандидат от народа!!!/10 Дал бы ему себя раскулачить и окучил бы его грядки в колхозе.
>>4275067 УУУ, СУКА. А Я ТАК И ЗНАЛ, ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ ПРОСТО ВСЕ, ОСОБЕННО РОДИТЕЛИ СО СВОИМИ: ПОСТРИГИСЬ УЖЕ, ТЫ ЧО)))) ПАРА ХУЕСОСОВ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЛА ПОСТОЯННО, А ТЕПЕРЬ Я СИЖУ И ПРОСТО УЛЕТАЮ НА СВОЕМ БАТТХЕРТЕ. Пришел в салон красоты, сказал парикмахерше сделать ШОБ КРАСИВО, а она, кстати, неплохо выглядела, я подумал, она то точно чего придумает, ну и вышло что вышло. НЕНАВИСТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЕ И ЗЛОБА Первые 3 пика - как было, последний - как стало. Жирная рожа теперь выглядит ещё жирнее. >>4275070 Я наоборот пытаюсь ровно отрастить, у меня косой подбородок, без бороды бросается в глаза. >>4275073 Близко, конечно. Но я не араб, а еврей. Притом неверующий. Хотя это одна кровь по факту.
>>4275071 Школьник, который передёргивает? Это ты? Типо, обязатеьно выборы сводить либо к путену и его крысам либо к сисяну? хех. Ещё чего расскажешь? >>4275086 Может прощё сразу стать лысым из браузера? Ну, кажется, что ещё короче можно было бы.
>>4275090 >обязатеьно выборы сводить либо к путену и его крысам либо к сисяну? Ребенок, с выборами есть всего три варианта. 1) Голосуешь за пыню или его клоунов 2) Отдаёшь голос господину Грудинину 3) Не идёшь.
>>4275100 Да так. Он вообще-то ровный пацан. Вся гейропка поганная нас теперь боится вообще-то боится как обезьяны с гранатой но не суть дадим всем пососать. Похуй, что мои 13% нологов уходят на Кавказ и на квартиры всяким Шуваловым. >>4275104 >Не идёшь Сталкеришь, сидя на двачах, свой участок и пишешь его на ОБСку. Проблемы? Считаешь явку и проигрываешь дальше с того, какие пиндосы дауны с этими вашими Илонами Машками и их продажным бесплатным интернетом, который не такой уж и продажный. >>4275111 Ну, передёргивает. Точно же.
>>4275123 обезьяна с гранатой - сша тебе промыла мозги так, что ты таковой считаешь свою родину, вспомни хотя бы кто применил ядерные бомбы по обычным городам, ну или агент оранж тот же
НЕТ ПРОРОКА, КРОМЕ СИСЯНА НАШЕГО @ НЕТ ИСТИНЫ, КРОМЕ ТОЙ, ЧТО ЗВУЧИТ ИЗ УСТ СИСЯНА @ НЕТ КАНДИДАТА, КРОЕМ СИСНЯ! @ ТАК ВОСХВАЛИМ ЖЕ ПРОРОКА НАШЕГО, ОТЦА СИСЯНА! @ И ДА ПРИБУДЕТ ЕГО ВОЛЯ С НАМИ ВО ВЕКИ ВЕКОВЬ. АМИНЬ!
>>4275149 Но согласись, вот ту хуйню которую он сказал про ядерные орехи, сложно назвать адекватной. Да, большое государство, да есть бобины, но как бы сейчас не 5 век можно было и не говорить такой хуйни. Только самые ярые не замечают в этом чего-то ужасного
>>4275133 >кто из нас передёргивает Тот, кто первым повёлся на форс закупных Олек про Грудинина. Это вообще-то не слоган, а стёб про этот лозунг о кандидате от норота. >попытаться дотянуть Ты хоть понимаешь, еблан, что произойдёт, если коммунисты почувствуют дурманящий аромат силы и власти? Не знаю, что в твоём манямирке, происходит, но ламповый коммунизм был проёбан Лениным и Сталиным. Весь коммунизм, который есть сейчас - это кривое зеркало того, чем мог быть коммунизм в нашем времени, к чему сейчас двигается Китай. Вот через десяток лет, у них там охуенный коммунизм будет. Сейчас же это не более чем пародия. Но и за Путлера голос не отдам из принципа. Думаю, тут разжёвывать не надо. >>4275149 Мне не нужно смотреть какие-то пиндосские новости, чтобы выйти на улицу и понять, что я далеко не в радужном месте живу. Конкретно я ориентируюсь на Швейцарию. Вот вообще нормальные ребята, но такой жалкий гнилой пидораха червь-пидор, как я, там вообще нахуй не упал. Поэтому я могу только срать здесь и пытаться расчистить немного говна, которое здесь осталось после меня или после кого-то другого.
>>4275155 >>4275153 Алсо изначально негодовал из-за Сисяна. Точнее с недоверием к нему относился. Там какая-то перписка с Хеллом у него была. Забавляет этот хейт и буггурт закупных Олек насчёт того, что он распиарил слитые в этих ваших тёмных инторнетах документы. Нет смысла отрицать, что скоты у власти охуенно воруют. И глупо обвинять человека, в том, что он показывает как именно воруют. типо ИМХО >>4275161 Хм... Ах ты затейник. Подкупаешь меня революцией) Но всё же выборы должны быть выборами, а не тригерами к каким-то революционным действиям.
>>4275170 >Кто пыню признает не легитимным? Народ. Если каждый будет думать, что он на выборы не ходил, знакомые его не ходили, то Пыню никто не признает.
>>4275174 Вялый или нет уже тебе и каждому отдельному человеку решать. Лично я готов на решительные действия. То есть в твитторе решительно высказываться, товарищ майор, ничего более.
>>4275172 >божественному Грудинину имплаинг, что Грудинин не агент Кремля))) >>4275173 ... бит... коин... ... Ну, или там есть какие-то прозрачные криптовалюты, по которым изи отслеживаются транзакции. А банковскую систему в топку. Она потихоньку будет отмирать сейчас. Я ж говорою, что в Китае Коммунизм наступает и нельзя отрицать, что это не повлияет на весь мир.
>>4275182 Про Бретон-вудскую конференции слышал? Ни одна валюта не имеет чёткой котировки, обеспечиваемой золотом. Биток не исключение. Его стоимость характеризуется лишь доверием пиндосских инвесторов к битку, а не каким не золотом или ещё чем-то. Стоить принять какую-нибудь криптовалюту, как стандарт, дак они быстро начнут крепнуть в цене. И ничего с этим не поделаешь. Только я вот не понимаю, как такая экономическая система укладывается с созданием мощного рабочего квантового компьютера. Он ведь на раз, два будет майнить. К слову он ещё все типы шифрования в современных бакнкоских системах ещё лечге раскалывать будет. Так что вот я и сам думаю, что, блять, такое будет. Но пока такого ещё нет рабочего, то криптовалюта самый адекватный вариант. Я не говорю конкретно про биток, а вообще про какую-нибудь наиболее удобную для обращения между государствами. И внутри государств.
>>4275202 зря ёрничаешь. Лучше бы заскринил. Я не призываю тут же бежать за криптой. Сам-то вот тоже что-то не беру ничего такого. Но от твоего или моего мнения не поменяется то, что финансовые кризисы цикличны из-за проблем рынка. И для лучшей прозрачности бакновские системы не до конца подходят.
>>4275220 Ну, не знаю я. Я просто к тому, что скам при Путине нужно лучше контролить, чтобы они не могли укрыть свои финансовые средства, а на правосудие отдавать в другие страны. Может, если бы нас кто-нибудь захватил, то было бы меньше проблем с одной верхушкой. Лучше уж другую верхушку, не такую как русня вороватую. Алсо. Алису от яндекса же пытались выдвинуть в кандидаты. Нахуй Грудинина. Я за кандидата от роботов!!! Максимально непредвзятый президент на основе нейронок. Хотел бы я, конечно, на это посмотреть.
>>4275242 Да ну? А на ком же паразитировать? С кого нолог-то трясти? Кто-то же должен плотить нолог. >>4275246 Ах ты сука, подстилка Эльфийская. Братья бури куют топоры. Их ведёт Ульфрик гордо. И если один крикнет Скайрим. Миллионы ответят:"ДЛЯ НОРДОВ!!!" >>4275253 Беларус? хм...
>>4275259 Ты не шаришь, ульфрик - агент талмора, империя объединялась якобы под талмором, но на самом деле хотели нанести удар исподтишка и с большой силой :1
>>4275264 Я уж не помню, что там и к чему. Очинь давно играл в скурим. Помню только, что очень глупо получалось, что в проходя сюжетку Тёмного братства и состоя в имерском легвивоне можно было... смотреть продолжение в источнике[/spoiler >>4275267 >работать за еду Дак, ведь это... Как бы уже... Хотя и еды не дают.
>>4275314 сука.... Как же жииирно нахуй. аааа. Был у меня друган. Вася жирный его называли. Весил под двести кило. Когда он нечаянно упал в костёр во время зомби-апокалипсиса, то он помог нам убежать от зомби. Дак вот, даже он не был настолько жирным, насколько жирно ты толстишь.
>>4275331 >обычные >вещи >которые можно аргументировать аргументированные разбитые дороги. Пидорахи, которых Путин аргументированно проворачивает по несколько раз на хую. Аргументированно фальшивая статистика ВЦИОМ. Аргументировано донная медицина. Аргументированно бешенные расходы на военку. Аргументированное попрание прав и свобод. Аргументированное глушение инета от Маска. Аргументированная продажа Биатлонского BMW x5. Аргументный аргумент. >>4275341 Типично Ольгинский трёп. Смеюся со скама, который утверждает, что в творящемся пиздеце виноват только я один) Вообще мне похуй. Я же из комнаты не выхожу и поэтому Рахия меня не особо касается. Мне просто нравится смотреть, как люди сидят на пороховой бочке и терпят жжение в жопе. Хотелось бы посмотреть, когда жжение подожжёт бочку, если до этого, конечно, дойдёт. Я тут своим делом прекрасно занимаюсь и не считаю чужих денег.
>>4275362 А покажи свой сморщенный и старый хуй, а то пососать сильно хочется. А сморщенных ещё не пробовал. Ещё скажи, что африканские дети в отличие от меня голодают и всё равно живут и не жалуются, кек.
>>4275380 Ну я либо лью воду либо сижу как будто набрал её в рот. ХЗ что тут нормального. >>4275381 Ну не так разнообразно, как у тебя, но тоже ничего. Ходил на убийство священного оленя. Оленей там так и не показали.
>>4275389 да ты на любой ответ несешь хуйню что это жир, ясен хуй что ты мечтаешь нихуя не делать и чтобы тебе еще за это и платили дохуя, а на деле ты ноль как специалист и платить тебе не за что, так чего тогда ты удивляешься >>4275388 чет ты депрессивен стал, авитаминоз наверное
>>4275394 >специалист Какой специалист? Ты ебанулся, бля? Когда я себя специалистом в чём-либо называл? Спорил, да, но корочки никакие не пруфал. Охуенно ты тут додумываешь. ... Рыжий? Ты что ли? ... Базаришь, по крайней мере, как он. если что, такое сравнение оскорбительно
А сейчас вы можете наблюдать одного из наших пациентов. Кличка беларус. Обратите внимание: в данный момент объект испытывает приступ сумасшествия. Пройдемте далее по коридору, там мы встретим таких персонажей как нага, кот, бомж.
>>4275479 Воу. Красиво_восхитительно_охуенно_сногсшибательно_9/10 души нет только. Но рыжих я вот люблю... Кунов в основном, но и тян тоже хороша будет. >>4275512 6/10 8/10 5/10 7/10 мде, а образ, оказывается сильно влияет на восприятие человека.
>>4275610 Итак, за этим стеклом мы можем наблюдать очередного пациента под псевдонимом кот. Болезнь свою отрицает, как и все остальные объекты. Имеет особую форму отклонений, а по сему наблюдается нами под особым контролем.
Отвращение довербально, обсуждать его невозможно. С момента этого заявления, с тем, кто произнесет хотя бы одно слово в этом семинаре я буду драться до первой крови.
>>4275620 Нет у меня никаких болезней, браток....Но ты можешь меня считать шизиком, так уж и быть....А вообще интересно, чому я болен, ну лично по твоему мнению....
>>4275640 Куда уезжаешь, ало..... Да работаю уже месяц, уже хочется уйти, сейчас заболел, скоро еду в мск по делам вот....Воодушевляет слегка, давно никуда не выбирался...Да и вообще хорошо, что весна началась....
>>4275646 Ну кстати, в Питере уже 2 (две) недели солнце.....Каждый день....Оно обманывает нас, если находиться в помещении и ощущать просто его свет, то кажется что весна.... Жаль что у нас солнце - ограниченный ресурс, и похоже, ети 2 недели идут в счет лета-весны...
>>4275643 Туда, где меня не ждут. Обстоятельства, ничего не поделать. Хз, может это к лучшему. Завяжу с вредными привычками, двачами, тяночку новую найду, женюсь там, детей настрогаю, всё вот это У нас снегу намело под метр мб, какая весна? Я вон на лыжах хожу последнее время часто, обещают мороз и снег до конца месяца >>4275644 Почему
>>4275649 По сравнению с дс - провинция, по сравнению с Россией - Европа...
>>4275648 Только бы не у нас етот мороз плееееес, не хотет, ХВАТИТ.... Ну в смысле, ты же не к нам едешь в рашу то, надеюсь западнее..... И когда ты уезжаешь, когда тебя нам тут не ждать....
>>4275751 Меня моя внешка не напрягает, в отличии от тебя, уебища, которое пытается заставить себя верить, что оно охуеннле.. И бомбит если называют уродом...
Дублирующие тренды будут удаляться
Предыдущий тренд: