>>171768248 Ночь опускалась на город, пожирая дома и людей. Hanyuuфаг грустно посмотрел на экран монитора, с которого на него смотрел Богиня, и поплёлся к холодильнику, как всегда, сегодня ему предстояли на ужин хуйцы с гречкой. Наложив из грязной кастрюли гречку, он начал нарезать хуйцы, затем сел на старый ободранный стул и приступил к молитве Hanyuu. Его жирные маслянистые губы что-то шептали, а из глаз текли одинокие слезинки, он был так убог, но его вера была так сильна. Hanyuuфаг грустно склонился над старой тарелкой со своим ужином и приступил к еде. Вдруг его уши уловили еле слышное "хау~ау". Он поднял свой взгляд от тарелки и в его глазах появилась нет, не радость, но какое-то высшее понимание. Он встал, отодвинув с отвращением тарелку, и двинулся в сторону кладовки, на ходу утирая слёзы. В кладовке на громадном мешке с мусором сидела его Богиня. Hanyuu Фуруде, от счастья его ноги ослабели, он бухнулся на колени. Hanyuu спрыгнула с мешка с мусором, подошла к нему и дотронулась до шеки, нежно проведя по ней своими маленькими пальчиками. На утро был найден труп ханюфага, умершего от остановки сердца. Рядом с трупом лежала маленькая булочка, которую судмедэксперт положил в отдельный пакет.
>>171768558 Ханюфаг (!My/HanyurE, Рогашка, Рогобыдло, Петуханя, Чмоша) — быдлокодер на Java, автор вайпалки «Ханюша». Форсил на разных бордах Ханю Фуруде — персонажа аниме «Higurashi no Naku Koro ni» — с помощью копипаст и стихов собственного сочинения. Вайпал Ханюшей Тиреч и Нульчан, последний настолько активно, что даже сейчас за упоминание Ханю или Хинамидзавы выдается автоматический бан. Бывал в конфочках Барафага, выпрашивая у него модерку Тиреча. Славится пристрастием к алкогольным напиткам, склонен к гомосексуальным отношениям (у него так на двери и написано — «Пидор»).
За время отсутствия научился распространять вокруг себя волны хейтерства к Touhou. На самом деле причина сего достаточно проста. За время пребывания в ныне несуществующей конференции [email protected], ханюфаг вкладывал свою душу в скрипты и во многом поддерживал конференцию. С того момента, как конференция внезапно превратилась в Тохочан, а ханюфагу об этом никто не сказал, то получилось то, что вы можете сейчас наблюдать, а именно — тонны ненависти к Тоухоу.
После ухода Виталика начал сотрудничать с Абу, писал для того скрипты. В результате создал backdoor, получил доступ к серверу и дропнул базу. После этого не показывал особой активности на бордах. По сведениям от Барафага, ушел в запой. Временами пишет в своей Livejournal user icon.pngуютненькой жежешечке, выкладывая фото своей квартиры и друзей. Был задеанонен в январе 2010 года, личные данные
[показать] под катом Будучи в конце концов пидорнутым с родной борды, воспылал безответной любовью к Нульчану. Любовь выражается в периодическом засирании разделов изображениеми Ханю, а также непрекращающемся нытье в /0/ касательно удаления фрагментов его форсопаст из автобан-листа и фикса кусабы по его проекту с блекджеком и шлюхами. Доведя таки EFG до принятия мер, перешел на следующую стадию ебанутости, став засирать треды /b/, в которые давно не отвечают, изображением Ханю.
Впоследствии Ханюфаг плотно подсел на «скорость» (она же «соли для ванн»), был пидорнут с работы. Живёт не известно где, на жизнь зарабатывает «разными» способами. Стоит ли добавлять, что новые приключения не заставили долго ждать. В феврале 2014 Вольновым было выложено и прокомментировано видео «стремный мужичонка сосет фимозный пиструн и упивается чужими ссаками». Оказалось, это не кто иной, как Ханюфаг!
>>171770500 Извини, братишка, но я не помню, что об этом говорилось. Если тебе важно знание ответов, то тут я пас. Если просто интересно мнение - думаю это было Сатоши. Один хуй все страдали. Добра.
ХОССПАДЕ, ДА ШО Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО! ВЫ СОВСЕМ БУМ-БУМ - ТАКОЕ СМОТРЕТЬ? КУДА ТОЛЬКО АБУ ГЛЯДИТ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПАДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ, ЭТО ПРОПАГАНДА ЖЕСТОКОСТИ И СУИЦИДА, ПЬЯНСТВА, БЛЯДСТВА И ВООБЩЕ УЖАС!
KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>171774018 >>171773183 Сатоко - пустышка. Милая внешность, а под ней одни сопли и слёзы. Да ещё и нахалка. То ли дело Рика. И милая, и умная, и спокойная. Эх, посидеть бы с ней на остановочке...
Аниме — высокое искусство? Нет, ты серьезно считаешь, что кто-то вспомнит всякие наруты и соулитеры? Ну может наруту с бличем вспомнят, как драгонбол, но не более. Или ты хочешь рассказать мне о ценности очередного заменителя жизни? Ололо, школьная история, у них любовь, а они скрывают друг от друга и стесняются. Она такая серьезная, а он такой неуклюжий или наоборот, хаха! А в 13 серии они потеряли кошку и искали, а в 15 ходили на базар, а в 17 внезапно приехала бабушка, а в 34 главный демон темного зеркального мира разрушил Цитадель и он полетел спасать ее, в конце 37, когда он лежал на полу, проткнутый шипами, в нем открылись супер силы, он всех убил и продолжил ходить в школу, стесняться девушек и быть милым добрым парнем, ведь это же логично, это как вернуться из Чечни в школу, как раз к экзаменам, все это так естественно, сисястые тетеньки так и липнут к унылым лошкам-неудачникам на улицах, чем более жалок парень, тем богаче тетка и больше сиськи, а анимешые скромницы всегда такие КАВААААААЙ, ооооохх, сакатако-кун…сака.ка-кун…., а потом внезапно нагнетается философия, переживания, большой зал, серьезные люди в совершенно клоунских нарядах сидят и кидаются понтами, а потом кто-то со шрамом на лице и светящемся глазом говорит, МУДАДА и все, значит нужно нагнетать, они смотрят друг на друга по 5 минут и говорят о моральных принципах…..Сатоши…но ведь, но ведь нельзя пересаживать сирень, которой еще нет двух лет…но Кина…у нас нету другого выбора, этот мир устроен так…так несправедливо…я знаю САТОШИ! Я ЗНАЮ!..тут вбегают пятиклассницы, начинают трясти задницами и сиськами, которые у них килограммм на 5 каждая, кавай, ня! все дурачатся, а потом плохие парни в костюмах гей-стриптезеров так смеются владошку, ну собственно звук там всегда один, его еще в 65 году один японец зарегистрировал, поэтому все смеются одинакого, ну он творит беспредел. а главный неудачник опять всех спасает, и тут серьезные девочки в купальниках активируют свои импланты, одна из них(которая как даун не видит ничего и не реагирует на внешние раздражители, но это круто, так надо, ведь она не такая как все) подключается к базе данных врага, всем все равно как, не суть важно, думаю везде стоит виндоус 95, так вота в это время другие девочки начинают стрелять лазорами по тем танцорма стриптезерам, к ним присоединяется толстяк-добряк в костюме сутенера, делает мегафаталити и умирает, все в крови, добивают гей-стриптезеров, а тут снова неудачник появляется и говорит остановится…но…но стой…..ты станешь таким же как он..не делай этого Кизуями…ЙАААМЕРО!!! ЛАЗОРЫ ЛАЗОРЫ ЛАААААЗОРЫЫЫЫЫЫЫ, птыщь! Магические хлысты, ну короче все хорошо, он так никого и не трахнул, но его поцеловала в щечку одна из девочек(их зовут лоли, ну типа девочки, которых можно трахать, даже если они маленькие), а потом титры и ты понимаешь, что это ИСКУССТВО, что это то, ради чего стоило жить, что Япония — ВЕЛИКАЯ страна, а я понцы богоизбранный народ, ты даже скачиваешь таблицу с каной, но потом забываешь про нее, ведь впереди тебя ждет целый мир приключений! Удачи, парень. Удачи. /a/ и сраное говно
>>171766166 (OP) Как-то давно после прочтения второй главы решил поделиться мнением с аноном. В гугле тут же натыкаюсь капчу пикрилейтед, сказать, что я обосрался - ничего не сказать. Еще в наушниках постоянно шаги скрипы и вздохи какие-то, шлёпанья, пиздец короче. Так что Shion - мой осознанный выбор
>>171774344 Мда, вот он - /b/ образца 2018 года. Никто не помнит. Удивительно, что тред про цикад, которым уже лет 10 как, не только живет, но и перекатывается. Или тут одни боты?
>>171777003 > ВК и сырначе/доброчане мб в очередной попытке возрадить один мятный чан тоже Все мимо. Захожу иногда к сырнам, хоро и мяте - там все не торт.
...анимешные девочки. Они показали нам несовершенство 3D-тян. Показали нам то, какими тяночки могут быть или могли бы быть, будь они чисты и невинны, не испорченны обществом. После этого не одни нормальный человек даже не посмотрит в сторону 3D. Не думаю, что человечеству суждено изобрести что-то более стоящее. Разве что вырастить реальных кошкодевочек...
>>171804460 И не его школа... И не его село... И не его тян... Хотя нет... Тян уже его! Завидую этому битоносцу! Будь со мной Рейночка, было бы плевать даже на Миёко с ее драмой.
Люблю Реночку! Был бы с ней до последнего вздоха, даже если бы она ебанулась... Это мимолетный смысл жизни... Нет ничего более сильного. Если мы умерли бы вместе, это было бы уже не важно. Но жить с такой мыслью, было бы очень насыщено! На этой сахарной попке я бы выспался, как на кладбище. С этой милашкой, фраза отдых на краю вечности обретает не смысл, а сочные краски. Она не недостающая часть меня, Она — часть моего существа! Где-то внутри очень...
>>171800678 >>171798880 Ханю что-то скрывает. В восьмой главе она явно сказала что помнит, как они умирали, а Рика этого не помнила. Что ей мешало сказать ещё в самом начале всех этих циклов смертей и перерождений?
>>171813419 Эх... Щас бы в Хинамидзаву эх... Прогуляться бы теплым вечерком с етой няшей в обнимочку по деревне. Вокруг весна, светит полная луна, жара под +30 даже вечером. Я иду с ней в обнимочку, мы болтаем о разной фигне, оня смеется, а я треплю ее мягкие волосы, нас обдает жаркий ветер и кругом стрекочут цикады... Но я живу в рашке и здесь я и умру
>>171816106 Мион - братан Рена - вайфу Сатоко - скоро, очень скоро! Леди Рика- парень, который умрет первым Ханю - уже спиздила Рена Такано - SCP №1369 - ебать постоянно, иначе способна уничтожить целое поселение. Мамка Мион/Шион - поставить на постамент и нюхать в перерывах между ярой еблей.
>>171816839 Потому что там нет маджонга. Кста, тоже такая мысль была, но потом посмотрел правила, подохуел от их количества да вспомнил что мне играть не с кем.
>>171817226 >R43 с богиней Пошел нахуй, чмо ибаное! Или съешь еще этих мягких французских булок, да пойди уже нахуй! Не смей даже отвечать на посты, благославленные образом Богини!
>>171820008 Это не важно! Почему ты этим заинтересовался? Рика создает впечатление старшего персика в силу несоразмерно большего опыта, но в истории, о их возрасте, ЕМНИП не говорится.
>>171821585 Ценность этой информации уровня - а какой вес у яичка Оойши? Нравится Миёко - подрочи на нее тихонько и все! Из-за ее драмы ее даже не ненавидят! Но если что... Она пиздоглазка... На дворе 80е... Средний рост тян - 155см. Еще вопросы?
>>171822232 Она готовить не умеет. От слова - СОВСЕМ. Но хочет, а научить некому. Рике чет не до этого. Вот ее и стебут по тому поводу, что даже продукты типа цветной капусты и брокколи она не различает/не знает что есть что. Она не дальтоник есичо.
>>171822732 Еще один пиздюк, который не умел готовить, либо у него не было потребности. Тащем-то их дяде похуй че жрать, вот и не различают - покидал хрючево в чан - через час приходи, готово!
>>171826057 Так-то да, но мне в свое время вкатила. По крайней мере атмосфера Хинамидзавы передана хорошо, ОСТ заебательский, рисовка норм. А сюжет конечно скомкан.
>>171828026 Вот что тебе сказать... Я хоть и двощер со стажем, но по ссылке идти боюсь. Нет, не вирусов боюсь. Я их с десяток другой разобрал в ольке. Я боюсь увидеть там нашу тануки, или зайку-Реночку в неприличном свете... Щас сгоняю за баллоном и таки перейду. Во всяком случае - спасибо!
>>171828620 Если бы не рожки Ханюши, я бы хуй догадался, что это хигураши. Художник такой рукожоп, что просто пиздейц! Где Ханю напиздила сисек? ЧТО У РЕНЫ С НОГАМИ? Почему я слышу просьбу Рики убить ее?
Round 2
Мион или Шион?