Дабы не засирать гоные треды -> насру тут! Есть итт аноны пользуюшие Cherry Tree? Пилите для себя инструкции по пердолингу? Может у кого есть самодельная "энциклопедия" для Черри?
>>171771652 Я прошел Second Sight. Я честно поиграл бы в нее еще, будь там какие-то бонусы, сайд миссии или сетевая игра. Но ничего такого там нет. Я даже моды к ней искал и ничего кроме widescreen mod не нашел. Сам хотел продлить удовольствие, но никак
>>171771969 Нет, не прошел. Там сложные загадки бывают. Вот с этим фортепьяно я вообще 2 дня траил. Это сейчас я допер до решения и с легкостью пройду. Но первый раз самый трудный Еще в больнице там надо было 4 айтема в нужной последовательности вставить. Мну рил бомбило, ничего не складывалось аааааааа Или в школе перед первым боссом там надо было турникеты в нужную последовательность выкрутить, чтобы они открыли проход. Японцы дают жару
KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>171773830 Ну ладно, ладно, так уж и быть, напишу это снова. Сижу за малинкой, ресую, смотрю жижу буттле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, играю в нетхак
>>171778602 >ты чё даун? Конечно даун + удобно жи, когда все ссылки на сторонние ресурсы + комманды + с комментариями в одной проге в одном файле. Разве нет?
>>171779149 я периодически чищу рабочий стол, оставляю на столе только те файлы с которыми буду в ближайщую неделю/месяц рабоатть чтобы их не потерять и не забыть о них
>>171779268 Хуйни это окна, по хоткею они уезжают за края экрана и можно делать что-то на десктопе. По факту юзается только для скринов. Док горбатый потому что он зумится под курсором, а если бы я не навел на док он бы не появился и скрин был бы совсем пустой.
>>171779217 Вот это интересно смотрится. >>171779288 Ебать дебил. Дома пользуюсь тем, что мне удобно -- пингвином. Венда иногда бывает необходима на работе, там она есть в дуалбуте.
>>171779439 лол, дома до сих пор квадрат стоит линух думаю поставить, говорят меньше ноут греться будет, но мне нужны для учебы матлаб, компас и прочее насчет значков, мне проще когда я вижу перед глазами то с чем я работаю в последнее время, старые значки регулярно чищу
>>171779415 В тематике есть ещё скрин с неофетчем! (куда ж без картинки т в терминале)). Он писал, что просто хочет "ляпоту" на стол. С винды, помому, пересаживался. Ради ляпоты переехал на Убунту. Я хз, но мне тоже понравилось. А все эти доёбы до "дефолт-не дефолт", васяносборки, пакеты и т.д. -> снобизм и т.д. Человеку этого для счастья хватило, да и похуй.
>>171779666 >>171779666 >"дефолт-не дефолт", васяносборки, пакеты и т.д. ну так и есть. Опещенцы и дегенераты напедаривая себе компухтеры так самоутверждаются
>>171779704 >Че-т даже не улыбнулся с этого мелкобуквенного долбоеба, пытающегося неумело траллировать. улыбнуло с долбоеба, пытающегося самоутвердится линуксом.
>>171779589 не всегда, сосед не особо аккуратный в бытовом плане, но на столе всегда чисто, потому что у него слетает система стабильно раз в две недели и он не успевает все засрать
>>171779704 да и чё ты изъёбываешься? Ты ньюфаг в мире пенгвинов. т.е. юзаещб кеды,виртуалбокс и саблайм. А посему не выработал привязанность, а всего лишь ищешь способ самоутвердится
>>171788072 Скрыть панель, открыть шесть консолек, расположить их вручную по сетке, либо же воспользоваться помощью тайлинговых вм. В каждой из них запустить программку, общедоступную, которую можно скачать из репозитория своего, либо же с гитхаба. Прогаммку с нижней левой консоли скорее всего придётся написать самому, она наверное самописная, для этого понадобится язык программирования, по идее любой, можешь взять bash, либо python. Справа внизу ncmpcpp с кастомным конфигом.
>>171773261 Оп поставил лену и тренж создал чтоб выебнуться. Завтра в дотку одноклассники позовут, расстроится из-за производительности и поставит винду обратно.