СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО БИТАРДА ТРЕД Сап двач, сразу скажу - я долбаеб. Вкратце: скачал "исходники" ботнета, и НЕОСОЗНАННО ОТЛАДИЛ и только через пару секунд понял какой я долбаеб. Код/прога: github.com/foxovsky/Dendimirror_URI
Как теперь эту хуйню выпилить с пекарни и есть ли она там вообще? Ботнет делиться на три модуля, я отладил "лоадер". Читал где-то с час исходники, нихуя так и не понял в какую папку оно инсталиться. Максимум на что меня хватило это прописать пару айпишников с проекта в hosts и поставить аваст с фулл сканом который естественно нихуя и не нашел.
>>171770502 (OP) Погоди, а ты случаем не тот 28-летний омеган, который ссытся в штаны от страха, когда рядом проходит тян? Ну тебя еще в психушке закрывали и мамка еще фенибут заставляет пить. Я узнал тебя по твоей омежности и неуверенности в посте. А помнишь как мы тогда всем тредом обоссали тебя и ты еще тогда повеситься хотел? Я ебал, как же можно родиться таким ущербным битежкой. Как там на работе? Ты все еще убираешь говно на улицах, или тебя уволили? Когда планируешь листву сбрасывать? А фенибут в аптеке продают без рецепта, или как? Помню твою историю про то как тебя одноклассницы пиздили в детстве, а к ним еще и ерохи присоединялись. Не думал что ты жив еще, лол.
KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. KuponList.twopay.ru ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Брута КОШЕЛЬКОВ КИВИ С БАЛАНСОМ И БЕЗ СМС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ОТЗЫВОВ, ПРОВЕРКА АККАУНТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
>>171774062 ууу как все запущено во-первых но тут это не самое важное -- сисярп кусок тормозящего кала в сравнении с плюсами второе -- нет ни единого работающего обфускатора для c#, все обходятся довольно легко. 3. сярпы ограничены .netом и не имеют доступа к лоулвлу, и какой нахуй может быть ботнет если он ограничен блять проприетарщиной и заточен под одну систему? Что блять за аутизм?
>>171774880 Тут даже не дело в обосраме. Тут дело в том, что прямо в гите лежит ссылка на разбор исходников. А ты идешь на двач в бэ блять. В БЭ. Не в пр даже сука. И просишь чтобы тебе помогли разобрав кодяру. Да вот уж реально хуйню понарожали.
Сап двач, сразу скажу - я долбаеб.
Вкратце: скачал "исходники" ботнета, и НЕОСОЗНАННО ОТЛАДИЛ и только через пару секунд понял какой я долбаеб.
Код/прога: github.com/foxovsky/Dendimirror_URI
Как теперь эту хуйню выпилить с пекарни и есть ли она там вообще?
Ботнет делиться на три модуля, я отладил "лоадер".
Читал где-то с час исходники, нихуя так и не понял в какую папку оно инсталиться.
Максимум на что меня хватило это прописать пару айпишников с проекта в hosts и поставить аваст с фулл сканом который естественно нихуя и не нашел.