>>171755184 Что за щиток перед основным микрофоном? Это чтобы пастью на крепление не налетели, если увлечешься или чтобы не заплевали как мой дед телефонную трубку?
Анон, помоги пожалуйста с одной вебмкой. Раньше часто мелькала в музыкальных тредах.
Собственно черно-белое видео. Последовательность сцен с участием девушки и, иногда, парня. Всякие моменты из жизни. Все это конечно под музыку. Выглядит стильно или кинематографично. В конце видео кадр с подписью, мол, "С Днем рождения". По-английски. Видимо такое видео-поздравление.
>>171779238 Светлая телка, которая OHh YEaAhh это бывшая сыча, который OhH NNoow Светлый басист веган, бывший той которая I know Светловолосый веган и светловолосая oohh Eyeahh сейчас вместе А синеволосая которая I know бывашая басиста это нынешняя телка сыча oHhH nNow
Бля, аноны, помогити, полцарства отдам. В общем вебмка с киберпанком в рашкастайле. Ну, тип видеоряд фоточек, где йоба-технологии перекликаются с российским уебанством. И вот там саундом идет эпичнейший трек. Два года ищу.
>>171810166ДРУЖИЩЕДРУЖИЩЕДРУЖИЩЕ, соус не нужен уже, я всё нашел. Но я бы хотел тебя от всей души поблагодарить за то, что ты это сюда киданул. Я, бляха-муха, пытался её найти с две тысячи пятнадцатого года, в рот меня чих пысх! Спасибо, друг, миллион лет тебе счастливой жизни. Вот тебе картинка с чикой. Не знаю, понравится ли, но вот, это тебе. Purity Ring – push pull - вот это соус, если чё.