>>27077660 (OP) >митинг-концерт в поддержку Напомните, сколько стоит аренда Лужников с приглашением артистов и запрещено ли вести агитационную деятельность из средств не из избирательного фонда кандидата.
>>27078215 Ну можно было бы позвонить и сказать, что в Лужниках бомба заложена. А дальше - по ситуации. тщ майор, не сажайте меня за эти слова, это просто шутка, а не призыв к противозаконным действиям
>>27078300 Так он там не как кандидат, а как действующий президент! Молодой человек, вот вы по незнанию задаёте такие глупые вопросы! Лучше бы шли учились, а не в интернете сидели!
Аноны, всё же Пыня охуенный, 5 минут и никаких конкретных обещаний - это рекорд и ПОЛНАЯ ПОБЕДА. Теперь я за Пыню, он просто подавил меня такой альфаческой выходкой.
Аноним ID: Якуб Святополкович03/03/18 Суб 14:22:42#65№27078450
>>27078382 Без денег на хуйлотинг и бомж не пойдёт.
>>27078382 80к х 500 = 40млн (10% от размера избирательного фонда только на то, чтобы набрать массовку) Продолжаем зоонаблюдения за тем, как залупа просто срет на все законы.
Как-же вас, еврамеролиберотолерафашиков корежит от настоящих ПАТРИОТОВ)) Вам - безродным ручным псам ваших заокеанских межконтинентальных хозяев и в голову не может прийти, что на митинг люди могут прийти по собственному желанию, а не как вы - только за печеньки и жвачку с джинсами и кокаколой;)) Ну что с вас убогих взять - будете НАС - настоящих патриотов удовлетворять)) Вам как больше нравится - когда вас в жопу трое ебут или сосать с проглотом ? А? А? А? ВыЕБЕм вас нахуй суки пидорасня ебаная бляди конченные в ваши разодранные анусы своими крепкими, сочными хуями;;;))
>>27077660 (OP) Пздц и эти люди выросли на совковых фильмах, а сейчас собираются вокруг плешивого карлика с деньгами как холуи. Как псины за брошенную кость виляют хвостом.
Конечно в итоге выяснится, что сегодня была скидка на аренду стадиона 99,9%, артисты выступали там по дружбе, а заявка на проведение митинга была подана в 2012-ом году.
Если уж у судьи Хахалевой без диплома об образовании есть друзья-артисты и бесплатный ресторан на свадьбу, то что говорить о президенте, поддержка которого стоит всего каких-то жалких 500 рублей за одну штуку.
>>27078561 А там не 80к статистов по 500 рублей штука. Там дохуя бесплатно пригнанных бюджетников и студентов, кроме того, куча народу пошла послушать Керкорова и Лепса со Стасом Михайловым,а значит на них не надо было тратить 500 рублей. Приноси адекватные подсчеты сначала.
>>27078693 >ответ был дан >МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ МЕРОПРИЯТИЕ Ууу, правда? Ну да, чего же я не заметил, как эгоцентричная спидораха сразу начала проецировать свои вкусы.
>>27078721 >да там обычно или кидали с оплатой или бюджетн При янычке такого пиздеца не было. Согласись. Сейчас вообще ад какой-то нахуй. У меня знакомая год назад обратно в Россию приехала, хоят сама хохлушка няшная. Говорит, пизда полная в стране. Благо тут квартира есть.
>>27078749 Ты что с ума сошёл, тебя видимо на наших мусоров беркутов и далее по списку не приносило. А уж если в общак при Вите не отстегнуть, земля тебе пухом братишка
Хотя если ты в семье, ну тогда хоть гусей лолей и кого угодно еби убивай, тыж из рыговских
>>27077769 Бюджет, епта. Вот у меня жена прям сейчас там. Кому как, а им (закупки) за этот пынинг 3 отгула дают.
Я дико бешусь, что она субботу тратит на каких то ебланов, но таковы реалии родины. Можно люто посраться с руководством и не пойти( а руководство также ебут как низы), а можно поморозить жопу и получить отгулы... Рашка эз из
Обожаю, когда либерашки воспламеняются от детских вопросов.
В этом вся ваша проблема, креапуклы. Вы на самом деле не верите в ваши манямирки, где Путин боится Сисяна, святое США хочет развалить кровавую Рашку, и т.д.
А вот ватники в свои манямирки верят, а не рефлексируют. Поэтому Путин — президент мира. Власть - это общественное создание.
>>27078891 Электричка - 50 рублй в один конец, в оба - сотка Метро - 110 рублей в оба конца Покушать тоже что-то надо, шаурму там купить - ещё 150 рублей.
>>27078881 Именно. Люмпены, гопота, бюджетный скот, шизики и прочие долбоебы. Еще раз, если у пидорах был запрос на изменения, развитие парламентаризма и прочих ништяков для белых людей, хуйло улетел бы еще лет 10 назад. Но у пидорах запрос на хуйло и гебешных узурпаторов, это факт.
>>27078978 Это ещё почему? МО регион намного более бедный, один из лидеров по числу умышленных убийств, больше электоральная поддержка. Предложение 500 рублей за пынинг интереснее подмосквичам чем москвичам. Поэтому будь добр считай электричку 100 рублей, метро 110 (две поездки билет) и шаурму рублей 140.. Это УЖЕ 350 рублей.
Хуёвей всего-слепоглухонемой с рождения. У меня один знакомый с такими детьми работал, это просто жопа. Он меня дактилю научил, мы потом подсказывали друг другу в вузике.
>>27078899 это не за будущее, а за настоящее их прямо сейчас лешат преимий, выебут в голову, не дадут отпуск итд итп
Не пойдешь затравят не только боссы но и омежки вокруг, которые ссуться послать директора нахуй но им всем на самом деле печот ходить на эьти клоунады ну а главное хуле ты мне это обясняешь? Я с воей заебался лекции читать что пора валить с бюджетопараши
>>27078930 > Жаль эту .БЮДЖЕТНИЦУ. Она, зибо завуч, либо зав детсадом. Он. ВСЕ обязаны " пахать" на ЕДИНОВБРОСОВ иначе на их. Места власть поставит других. Судить нужно не эту ЖЕРТВУ, а ЮСОВА и ДВУХ " Г" Дай видосик
>>27078997 Ну они реально на орков похожи. По лицу на изи можно отличить быдло/омегана/альфача >>27079009 Блять шаурму схуяли ты берешь? Проезд компенсируют, прожор нет. Уверен, что этой хуйней воспользуются москвичи и замкадыши в равной степени
>>27077660 (OP) а)Путин за 18 лет половину кампании построил на борьбе с терроризмом б)Путин ебошит террористов на их родине в)Взрывают нахуй не всравшееся метро, дома, захватывают школы и театры г)Постоянные звонки в тц по всей России о бомбах с последующей эвакуацией г)Путин собирает на обосраном стадионе 80к, чтобы толкнуть речь д)Никаких намеков даже на звонки о бомбе Я конечно ни на что не намекаю, но а что если никаких террористов нет?
>>27079001 Дебаты не могут произойти т.к. власть станет на одну ступень с оппонентом, а значит можно и проиграть, да и по старой российской традиции власть это уровень сверх людей, полу богов с которыми нельзя просто так пообщаться или задать вопрос, тем более вызвать на дебаты. Сегодня ты победил представителя власти в дебатах, завоевал популярность, а завтра уже в лес едешь в багажнике. Это кстати и показывает насколько ситуация в рф смешна где президент не участвовал ниразу в дебатах, это должно быть одним из его базовых умений. Отстаивание своей точки зрения хотябы, вот и получается цирк ебаный с собчак и жириновским, ярко, с матюками, но для детей.
>>27077926 С чего бы. Путина поддерживает большинство населения этой страны. Так что без всякого сомнения минимум половина от собравшихся и так бы отдали голоса Путину.
Сисян вон даже добровольно не больше тысячи собрал, а криков то было.
>>27079063 >Блять шаурму схуяли ты берешь? Смотри. До метро на электричке доехать минут 40. На метро ехать до Спортивной ещё час. Там от метро ещё идти минут 20. Потом 2-3 часа на пынинге. Потом обратная дорога домой. Т.е. подмосквич по сути едет на 6-7 часов из дома. Так что шаурма необходимость. Я удивлен, почему ты не спросил, где они будут брать шаурму на спортивной, если собакин посносил все ларьки. Ты по ходу не из ДС
>>27079207 Больше просто не удалось бы вместить, да и чая с кашей не всех не хватило бы. Владимир Владимирович заботится о народе, в отличие от Сисяна, он не позволил бы свои сторонникам стоять на холоде без возможности посидеть, без еды и питья, но всё-таки зарплата у президента не настолько велика, чтобы всю Москву накормить и напоить.
Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, von der Etsch bis an den Belt, |: Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt! :|
Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang sollen in der Welt behalten ihren alten schönen Klang, uns zu edler Tat begeistern unser ganzes Leben lang. — Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang!
>>27079287 Бля, я вот так подумал, прикиньте, сисян говорит ПЛАЧУ 5 К нахуй!
Это не очень много, 100 тысяч человек это всего то 500к, вангую будет мегавин, люди любят халяву, попробуйте написать что отдадите что то бесплатно - тред уйдёт в бамплимит
>>27079114 >Путина поддерживает большинство населения этой страны. Так что без всякого сомнения минимум половина от собравшихся и так бы отдали голоса Путину.
>Сисян вон даже добровольно не больше тысячи собрал, а криков то было.
>>27078496 Была бы реальная оппозиция - давно бы минометы освоили. Судя по всему у президента реально есть любовь всего народа кроме 2% говна, которое в любом случае ни на что не способно. Не смотрю трансляцию, но уверен что он даже без бронестекла выступает, то есть не боится вообще нихуя. Президент стальные яйца.
Работа под прикрытием - под вопли Тимати и Киркорова в толпе тайком из рук в руки распространяется агитация за Навального, буклеты подкладываются в карманы к пидорахам, тихонько пристегиваются к одежде значки, наклейки.
Почему вы просто не хотите признать, что Владимир Владимирович - это добро, это свет, это наша надежда на успех и процветание? Выбери Пyтина, выбери Великую Россию! Хватит сидеть по углам и дрочить на своего Сисяна, сходите лучше на митинг всенародно любимого кандидата, подлинного кандидата от народа.
Я не понимаю, почему все эти люди не могут отказаться идти на "митинг"? Одного человека могут уволить или затравить, это понятно. Но если сотни человек из десятков учреждений просто возьмут и скажут: "у нас выходной и у нас семьи, пошли вы на хуй", то система захлебнётся.
>>27079555 а я еще в детстве не понимал как 1-2 подонка могут держать в страхе несколько десятков человек одноклассников, когда можно просто массой задавить и отпиздить
Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в интернете идет активное обсуждение, ну скажем так, разных деятелей культуры, науки, искусства, которые в свое время выстроились в очередь, чтобы подобострастно личзнуть какой-нибудь начальственный зад и публично одобрить и поддержать то, чего поддерживать и одобрять ну никак не стоило…
Да что там персоны… Вот сейчас один мой знакомый с недоумением вылупил глаза на статью в «либеральном» издании и возмущенно восклицает: «Как они могли такое напечатать? Они же оппозиционные!»
А вот могли!
И с чего ты взял, мой друг, что это издание «оппозицинное»? Вон видишь, там вертится реклама московского автосалона? А значит — это издание ни при каких обстоятельствах не может быть оппозиционным!
Какая связь? О! А разве вы не знаете? Тогда — слушайте.
Когда некоторое время назад я написал, что закрыл все свои предприятия в России лишь затем, чтобы не поддерживать своими налогами бандитов, захвативших власть в стране, очень многие заподозрили меня в неискренности.
«Так не бывает, — говорили мне даже близкие знакомые, — не может человек добровольно отказаться от такого бабла ради чисто моральных резонов. Что-то там такое было, что-то ты, дружок, не договаривашь».
Ну да, кое-что я не договаривал. Вот сейчас и договорю.
Когда деревья еще были большими, а Россия еще не нападала на Украину и не захватывала ее территории, я довольно неплохо устроился в этой самой России. Не олигархом, конечно, но свою ложечку икры на свое маслице на хлебушке я имел.
Протянувшийся еще с советских времен журналистский бэкграунд позволил мне занять довольно достойное место в российской журналистской тусовке (той еще, не нынешней), во всяком случае авторитетом я пользовался, и со мной считались. А технический склад ума, хорошее образование и некоторые таланты позволили мне зарабатывать неплохие деньги, крутясь в российской IT-тусовке, где я тоже быстро стал довольно заметной фигурой.
Обширные связи (оставшиеся еще с советских времен) в партийно-номенклатурной тусовке, которая плавно превратилась в нынешнюю думско-президентскую тусовку, давали мне возможности, о которых многие могли лишь мечтать.
Короче, не жизнь, а сплошной шоколад.
При том, что я не скрывал своих либеральных и демократических убеждений и даже бравировал ими. Тогда это еще было можно. Тогда еще можно было даже пофрондировать. Я мог, войдя в высокое госуреждение, попривествовать чиновников шутливой фразой: «Привет, Путеныши!», и это не то, что сходило с рук, это вообще не вызывало никакой реакции. Максимум, что я мог услышать в ответ, это такое же: «Привет, либераст!»
Это были времена, когда можно было мутить с этими людьми какие-то бизнес дела, когда можно было даже шутить, обмениваясь с Игорем Ашмановым бэджиками, и это было нормально. Потому что тогда деловые и профессиональные качества людей нас интересовали больше, чем их политические взгляды. Я тогда искренне думал, что каждый вправе иметь любые политические взгляды, и что именно в этом и заключается суть демократии.
Shipilov and Ashmanov
2007 год. Шипилов и Ашманов - шутить изволят
И лишь когда российский государственный нацизм показал свои зубы, я понял, что существуют такие взгляды, которые нельзя иметь никакому человеку. И нельзя вообще допускать, чтобы люди имели такие взгляды.
Кто не поленится пролистнуть мою фейсбучную ленту на четыре года назад, может заметить, как эволюционировали мои высказывания и моя оценка событий. От легкой издевательской иронии по отношению к «путенышам» до резкого их неприятия. От намеков на факты, к детальному копанию в этих фактах и выворачиванию их на свет.
Но еще до того, как все это произошло, еще до того, как в Киеве прозвучала стрельба, а российские войска вторглись в Крым, я вдруг стал получать намеки на то, что мне следует перестать демонстрировать свой либерализм и приверженность демократии. Причем от людей, которых это вообще не должно было касаться. От бизнес-партнеров, от коллег журналистов и от колег IT-шников. И даже от собственных учеников (я тогда вел несколько семинаров).
А потом, осенью 2013 года, когда киевский майдан уже случился, но Янукович еще крепко сидел в своем кресле, во время одной пресс-конференции в ТАСС меня отозвал в сторонку на «чашечку чая» знакомый депутат, занимавший достаточно заметный пост в одном из думских комитетов, и прямым текстом сказал, что его «попросили передать мне», чтобы я умерил свой пыл и перестал демонстрировать свои политические взгляды.
Этот думский товарищ был уже пожилым человеком, старше меня, еще советской выучки, и он умел подбирать правильные убедительные слова.
«Андрей Михайлович, — сказал он мне, — конечно вы вправе иметь любые взгляды, и я лично отношусь к вашим взглядам с большим уважением. Но ведь никто и требует от вас, чтобы вы отказались от своих убеждений. Никто не требует, чтобы вы поддерживали и одобряли политику властей. Вы либерал, ну и оставайтесь себе либералом, ради бога. Просто перестаньте высказывать эти ваши убеждения на каждом углу. Когда так делает школьник или студент — это нормально, а когда так делаете вы, это выглядит по меньшей мере странно, отталкивает от вас серьезных людей и вызывает их недовольство. Вы можете потерять партнеров и лишиться расположения тех людей, что сейчас относятся к вам с уважением».
«Мы же с вами, из одной советской школы вышли, — ответил я ему, — и вы сами прекрасно знаете, что означает ваше предложение. После того, как я перестану публично защищать свои убеждения, вы спустя какое-то время попросите меня публично поддержать какой-нибудь шаг правительства. Какой-нибудь приличный шаг, который можно поддержать, не теряя лица. А потом вы попросите меня подписать какой-нибудь письмо с осуждением каких-нибудь очередных Пусси Райот, а скорее даже сами подпишете от моего имени, не ставя меня в известность. И я уже не посмею возразить, потому что к тому времени я уже увязну и дороги назад мне не будет. А потом вы попросите меня выступить на митинге по поводу возвращения Крыма России (это я фантазировал, речь тогда об этом еще не шла). И вот так, мелкими-мелкими шажочками, вы превратите меня из приличного человека в суку, — сказал я ему.
Он даже не обиделся на меня. Он понимающе кивнул и сказал.
«Ну тогда, готовьтесь и держитесь! А еще лучше — уезжайте, если у вас есть куда уехать!»
И я — уехал!
Но перед тем, как я уехал, я потратил какое-то время на ликвидацию дел в России. Хотя нет, не так. Они начали ликвидироваться сами собой, даже почти без моей помощи.
Начала отваливаться реклама с моих сайтов. Давние партнеры, пряча глаза, стали под разными благовидными предлогами рвать связи. Бизнес-центр, где я арендовал классы под свои семинары, уведомил меня, что у него все забито на несколько месяцев вперед и места для меня больше нет. Рекламная сеть Яндекса вдруг нашла все мои проекты не соотвествующими политике сети, хотя до того, в течение многих лет они вполне соответствовали…
Все это было не фатально. Все это можно было остановить, сняв трубку и сказав, что я «одумался». Можно даже было и не останавливать, и продолжать крутится дальше, просто прилагая больше усилий. По сути, это были пока еще мелкие пакости, мешавшие бизнесу, но не способные его задавить на тот момент.
Но я уже прекрасно видел куда направлен вектор событий, и прекрасно понимал, что хвост купировать надо сразу и целиком, а не отрезать по кусочкам из чувства гуманизма.
Я — уехал!
Но таких как я — таких были единицы. Большинство пошло по пути наименьшего сопротивления и согласились на предложение «не отказываться от своих взглядов, но и не афишировать их». Согласились ради сохранения или развития бизнеса. Согласились, ради возможности и дальше творить в комфортных условиях. Согласились, ради «помощи со стороны государства».
Согласились и честно прошли весь этот путь от приличного человека до суки.
>>27079635 >ведь те смогли избрать Манямирок форчанодебилов потрясающий. Это не штаб трумпа, миллионы долларов, нонстоп разъеб хиллари и так далее, это шизики с форча все зделоли. Ну блядь, хоть бы уважение к своему кандидату испытывали бы.
>>27077660 (OP) норм я бы тоже сходил гречку горяченькую с чайком хорошо покушать на улице. нет, я не нищий и питаюсь отлично, но всё равно свежий воздух, гречневая каша, чай неплохо. а политика? да хуй с ней, один хуй я давно не максималист малолетний и понимаю что интересоваться политикой стоит только в том случае если ты находишься на том уровне когда от политики прямо зависит твоя жизнь и будущее. а в иных ты просто будешь дешёвым мясо для достижения целей того или иного политика
>>27079689 >норм я бы тоже сходил гречку горяченькую с чайком хорошо покушать на улице. нет, я не нищий и питаюсь отлично >ходить на массовку к людоеду Ты нищий мозгом, братец
>>27079665 >Союз будет восстановлен в 2019 году Кем и чем, интересно? Когда наиболее трудоспособное население с мозгами успешно свалило на Запад, а фюрер подсел на кокс и не знает, как снять санкции с России. Рашка с 2014 г. - сраный сарай уровня Зимбабве и Северной Кореи. >>27079701 >орден Дольче и Габана I степени. А где-же Российская текстильная промышленность? Ах, да! Там же, где и вся Путинская Рашка - в глубокой жопе
>>27079752 >загнать людей в нищету >предложить 500 рублей за участие в массовке Охуенный "митинг", пукля. Через пару лет таких экономических успехов на платный "митинг" придут сто миллионов
Форумчане, вы же понимаете что американцы делают только хуже самим себе? Кто еще после таких санкций против нашего народа, наших властей и страны, кроме Владимира Владимировича Путинa может управлять страной эффективно и успешно? НИКТО! Очередной бред обиженных либералов оказался настолько идиостким, что мусолят якобы "недобровольные" мероприятия. Люди с радостью и уверенностью за собственное будущее и страну пришли поддержать Предизента в этот морозный день! Уверен, что западные партнеры в шоке от народной поддержки и очередные санкции обязательно проследуют за этим. НО! Можно закрыть доступ на российский рынок для американских компаний. Боинг, Exxon Mobil, консалтинговые компании, Макдональдс и прочие. Они потеряют миллиарды долларов прибылей, зато русский малый бизнес получит очередной толчок для развития. Что думаете насчет этого?
>>27079803 >>27079806 >>27079810 >>27079824 >>27079844 Украинские тролли могут пройти мимо. Я знаю, что это антироссийский и русофобский форум и вы нанавидете российский народ. Но посмотрите на себя. Вы - часть общества и вам обязательно аукнется ваша проамериканская позиция в это трудное военное время. Нужно новое оружие, ракеты, танки. Кто всем эти будет управлять? Нужны профессиональные солдаты для защиты своей родины. Предателей будут вычислять и расстреливать. Вам это нужно? Покайтесь пока не поздно, вот вам мой совет. Всего доброго!
Зачем деньги зря тратят? Мы нашего президента поддержим и без митингов, рекламы, плакатов, билбордов и дебатов. Это великий человек и наш народный отец!
>>27079872 >то что ты будешь жрать сыр из пальмы и сухого молока в 100 случаях из 100 >
слушай! заткнись пожалуйста. По всей стране появились сотни фермерских хозяйств и молокозаводов. Сами себя прокормим и не западной ГМО-парашей, а чистыми натуральными продуктами.
>>27080035 Скорее всего это относительно молодая тян, не заставшая еще тот СССР, и все прекрасно понимающая. Просто сделать она с этим ничего не может, а идти в открытую против власти не решается. Вот совковые бабы предпенсионного возраста, агитирующие за Пыню - это пиздец полный.
Кстати, котаны, в РФ всего 10К избирательных участков. При большом желании можно нанять доширачников считать головы по камерам на ключевых участках, а потом сопоставлять результаты явки с протокольными по итогам выборов. Не обязательно все покрывать, можно даже ради эксперимента взять по ключевым регионам по паре штучек. фантазёр
>>27080215 К Навальняше добровольно ходят, а на пынинг сгоняют студентоту и бюджетников. Я уж не говорю о том, что Сисян в Москве соберет столько же, сколько к Пыне согнали.
>>27077794 >Ох уж эти двойные стандарты. Как в поддержку Путина так сразу СОГНАЛИ а как митинг сисяна так типа всё добровольно ага. А как можно пойти на митинг Навальняши не добровольно? Мне просто интересно, как ты себе это представляешь.
>>27078724 >Ну хоть что-то с этого получили, в отличие от лошков, которых забесплатно на выборы погонят, и на каждом косарик поимеют.
А вот и новая методичка подъехала: "Да, мы все дегенераты, подонки и поддерживаем воров, зато получаем за это деньги и копим на гринку. А вы, честные, так и останетесь в дерьме." - краткая суть мессенджа.
>>27080252 >А вот и новая методичка подъехала: "Да, мы все дегенераты, подонки и поддерживаем воров, зато получаем за это деньги и копим на гринку. А вы, честные, так и останетесь в дерьме." - краткая суть мессенджа. а ты хочешь быть честным и бедным ? в рашке сидеть и ждать революции которая произойдет лет через 10 и неизвестно чем кончиться ? ну флаг тебе в руки барабан на шею
Не знаю, я как - то к ним ненависти не испытываю. Смотрите на эти кислые ёбла. Большую часть внасилу приволокли. Никто с семьей и личинкой не будет копротивляться против кококоштабильности кроме политачеров, которые у мамки на шее сидят.
>>27080293 >кококоштабильности Которая сформировалась только за счет стабильно высоких цен на нефть и газ. Чуть цены начали падать - и доходы населения в след за ними.
>>27080324 Будто ты не знаешь каким образом проходят все эти путинги и прочие провластные митинги. У этих долбоебов есть заметная поддержка в обществе, а они боятся просто призвать своих сторонников и вынуждают идти бюджетников/покупают массовку. Максимум убого и чувствуется неуверенность.
И что плохого? Собрались люди, весело пошумели, послушали музыку, поддержали кандидата. Кто же виноват, что грудинин или жириновский не имеет такую народную поддержку?
>>27080455 С чего ты взял что кто-то тратит деньги? Сами разместили объявление в интернете, сами заскринили, сами бегают обмазываются говном. Ебанутые.
>Миллиардер Грудинин не может подкупить и собрать народ чтобы замутить перформанс для агитации >Нищий Пыня, у которого только старая волга и нива, арендует стадион и приглашает звезд эстрады и кино, подвозит и развозит на автобусах желающих принять участие в мероприятии.
>>27080565 Вот тебе доказательство >>27078382 К тому же, я из семьи врачей, так что я прекрасно знаю, как сгоняют бюджетников на путинские митинги за отгулы.
Интересно, сколько копротивленцев можно организованно собрать на митинг, на котором никого не будут вязать и пиздить. Было бы охуено, если бы собралась толпа размером с ту, которая была на болотной, орала бы что-то типа ПУТЕН ХУЙЛО. Еще и по 500р на нос за всё это.
>>27080615 Оля, тут полон тред доказательств. >>27077838 И опять же, >я прекрасно знаю, как сгоняют бюджетников на путинские митинги за отгулы Хотя нахуя я мечу бисер перед ольгинской свиньей
Я не хочу еще 6 лет пыни. Меня заебал этот милитаризм. Меня заебали агрессивные пидорахи. Меня заебали санкции. Меня заебала эта нищета. Господи, да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блядь? Может, в прошлой жизни я был совком-коммунистом, и теперь я расплачиваюсь за прошлые преступления?
>>27080662 Хуй знает, бате же твоему денег не давали, просто билет добровольно он сам пошел. А ты молодой еще, подрастешь мозги появятся с батей тоже пойдешь
Мммммм как же приятно наблюдать ИТТ за болью окатышей и прочих кокозиционеров, которые плюются желчью ВРЕТИ МИТИНГ ПРОПЛАЧЕН. Ваше недогование - лишь незначительный пук на другой стороне галактики, который никто не услышит. Сегодня вы зашиваете жопу, успокаивая себя, что никому Пyтин не нужен, но реальность такова, что вся элита, творческие люди, спортсмены просто и большинство обычных граждан пришли на митинг в поддержку, а ваш Сисян как был некандидатом, так и остался на обочине где-то там, в стороне ютуба для прыщавых оппозиционеров.
>>27080791 Ох блядь, а лизание очка авторитарному сисяну который думает, что только он имеет право быть оппозицией это чтоль патриотизм? Патриотизм это желание видеть свою Родину сильной, а президент в послании фед. собранию четко обозначил курс по которому мы будем идти. Нормальный курс, лайк.
Работаю в бюджетопараше. Как обычно погнали нас на пынинг. Но обычно на пынинг собирают за три часа до начала, а в этот раз на удивление поздно назначили встречу. Мы как особо приближённые обычно недалеко от начала колонны, если шествие или близко к сцене, если просто . Вот и в этот раз тусовались недалеко от сцены. Ровно в два часа народ уже понемногу начал съёбывать, поток туда и обратно был примерно в равных пропорциях. Коллеги мужского пола пытались компенсировать потраченное впустую время бухлом никогда не понимал этой хуйни, коллеги далеко не быдло, женщины пытались веселиться. Выходили какие-то хуи говорили какие-то фразы и вот наконец ну ващет удивительно быстро вышел пыня. Спич пыни ничем не отличался от слов предыдущих ораторов. Потом включили гимн и было слышно как пыня слабеньким жалким голоском подпевает хору, исполняющему гимн. Было рили смешно. Все попытки раскачать толпу не удавались ни до пыни, ни во время пыни, ни после пыни. Где-то ближе к трём трибуны опустели совершенно. Т.е. Народ собрался к двум и за час рассосался. Сколько туда пришло идейных вы сами можете догадаться. Кстати, особых мер безопасности видно не было. А может они были незаметны для непрофессионала. В конце мероприятия был охуенный момент, когда ведущие попрощались, музыку вырубили, а молодая гвардия продолжала махать флагами и орать Россия- РОссия. Выглядело это так, как буд-то они совершенно ебанутые. Но возможно это просто для телевизионной картинки надо было.
Вернулся с места событий! На этот раз нетипично много таджиков и прочего среднеазиатского мусора с выводком таджичат, куча автобусов с подмосковья и "золотого кольца" россии, трибуны полупустые, как обычно все пришли отметиться и убежать домой, Толпы быдла залазят на трибуны, пиздят шарфы и пледы и бегут домой минут через 20. Всегда очень мешно наблюдать "стихийные" колонны поддержавших владимира владимировича горожан, каждый 100 метров сверяющих состав группы, координирующиеся до и после прохождения рамок металоискателя и расписывающихся на трибунах о прибытии. Не знаю, что там писали в листовке про 500 рублей, в основном какие-то вонючие работяги в обносках или совсем маленькие студенты. Холодно пиздец. >>27078825 Хорошо живете, нам обещали только один. И тот скорее всего не дадут за кучей поводов. мимо-бюджетник
>>27080838 когда пыня орал всякую хуету типа "мы кок кукарек самые лучшие,да?" публика ему реально громко отвечала, или там добавили монтажом шум толпы?
>>27080781 >Ох блядь, а лизание очка авторитарному сисяну который думает, что только он имеет право быть оппозицией это чтоль патриотизм? Вот видишь, ты сразу думаешь, что я за сисяна, потому что твой мир - чернобелый, ебаный ты фашист. У меня тоже есть желание видеть родину сильной, чтоб производства были настоящие, а не потемкинские деревни, чтобы бизнес можно было спокойно развивать, не боясь прокурорских рейдеров, чтобы мои родители, которые работали всю жизнь, жили на одну пенсию достойно и мне не приходилось им помогать. Я хочу, чтобы накокаиненые бляди из ЕР не сидели в думе и не придумывали кривые уебанские законы. А я вижу ебаные нарисованые ракеты, которые у нас и так были, про то, что весь мир в труху, заебись. Ты реально, вошь, падаль, гной, как и твой охуевший, плевавший на все внешние и внутренние законы узурпатор.
Я с земли лично не слышал чтобы кто-то вообще всерьёз хоть пыне, хоть гостям, хоть ведущим отвечали. Были либо пьяные крики, либо на автомате. Был вроде как крик толпы иногда, но я бывал на этом стадионе на футбольных матчах, и там ощущения от кричащей в унисон толпы были другие. Возможно просто мало людей орало.
>>27081083 Не, я бесплатно ходил. Отчим у меня бюджетник, и ему за подобную хуйню день отгула дают и бабло. Вот он меня и попросил по-брацки подменить. Померз там полчаса и поехал домой, ну его нахуй
Аноним ID: Евгений Зайнабович03/03/18 Суб 17:55:45#493№27081264Двачую 1RRRAGE! 0
Бюджетник в треде, пытались загнать на пынинг, но мы всем отделом положили хуй. В понедельник нашего начальника выебут скорее всего нет, тупо никто не обратит внимания
>>27080924 >>27081190 Кто же тебе бизнес не даёт вести? Остальным "кговавый гежим" почему-то не мешает. Открывают свои магазинчики и им норм. Да и производство растёт. А кроме этого ещё и сельское хозяйство поднимать начали. Питун конечно не идеален но он обычный человек, никто не идеален. Зато у него есть уникальный управленческий опыт и пруфы того что можно реально поднять страну.
>>27081535 опустить страну да опыт огромный, а вот чтобы поднять нет. Нами управляет старый , больной на голову , социопат с мегаломанией , какое тут будущее?
>>27081586 >>27081602 Всегда в голос с такого говна. Сидят себе либерахи в вейп-баре, капчуют с десятого айфона и лениво попивают смуззи за разговорами о том, как питун страну развалил, какой он кровавый тиран и как тяжело им жить.
>>27081639 какой же стереотипный образ в голове у тебя, либераха и вейп-бар. Никакой фантазии, да и касательно всего того что ты описал,все это , вот айфоны, тачки у подавляющего большинства в кредит.
>>27081683 Ну так можно не брать кредит и вообще ответственно относиться к тратам, глядишь и деньги появятся. Сами сперва покупают говно в кредит а виноват конечно же питун в том что денег нет
>>27081535 >Кто же тебе бизнес не даёт вести? Остальным "кговавый гежим" почему-то не мешает. Очередной кукаретик. >Да и производство растёт. А кроме этого ещё и сельское хозяйство поднимать начали. Это да, особенно помогла в этом "африканская чума свиней" имени нынешнего министра сельского хозяйства. А про производство сука не говори нихуя, ты сам-то кем работаешь, чтобы судить? >Зато у него есть уникальный управленческий опыт Сдохнет твой пыня в конце срока, что будет со страной? А ведь он уже и так на ладан дышит. Очередная смута будет, так как у нас не работает сменяемость власти, и эта плешивая вошь делает все, чтобы так было дальше. >пруфы того что можно реально поднять страну. Мамка за продуктами ходит?
>>27081858 В отличие от других подобных исследований, Индекс лёгкости ведения бизнеса основывается только на изучении и квантификации законов, постановлений и правил, касающихся ведения предпринимательской деятельности. Индекс не учитывает более общие условия, такие как инфраструктура, инфляция, преступность, доходность бизнеса и прочие. Поссал тебе в рот, кукаретик.
>>27081998 Общий индекс базируется на десять внутренних индикаторах:
Начало бизнеса — процедуры, время, затраты и минимальный капитал для основания предприятия. Работа с разрешениями на строительство — процедуры, время и затраты на строительство склада. Получение электроснабжения — процедуры, время, затраты на получение электроснабжения. Регистрация имущества — процедуры, время и затраты на регистрацию коммерческой недвижимости. Получение кредита — сила юридических прав, глубина кредитной информации. Защита прав инвесторов — открытость финансовых показателей, ответственность руководства и лёгкость судебных исков от инвесторов. Уплата налогов — количество налогов, время на подготовку налоговых отчетов, общий налог как доля прибыли. Международная торговля — количество документов, затраты и время необходимое для экспорта и импорта. Обеспечение контрактов — процедуры, время и издержки на принуждение уплаты долга. Закрытие предприятия — процент возмещений, время и дополнительные расходы на закрытие неплатёжеспособной фирмы.
Аноним ID: Евгений Сулейманович03/03/18 Суб 19:01:33#521№27082229
>>27081264 Работаешь в бюджетной шараге @ Заставляют идти на митинг @ Весь отдел договаривается забить и вообще дать пососать пыни хуй @ В субботу сидишь дома и проигрываешь с пидорах на митинге @ В понедельник начальник спрашивает "Сычев ты почему на митинг не пришел? Весь отдел был кроме тебя!" @ Вызывают к директору "Ну что Сычев, пиши по собственному желанию"
Аноним ID: Павел Климович03/03/18 Суб 19:02:27#522№27082240Двачую 2RRRAGE! 0
>>27082013 >>27082050 Еще про сисянобота забыл сказать, говноед фашистский. Я тебе говорю что твой рейтинг хуйня, которая не имеет отношения к объективной реальности, ты мне - что я топлю за то, чтобы мы опускались. Тебе еще осталось скинуть ссылки на руксперт, чтоб тебя всей порашей обоссали.
в треде ордуют ебанутые запуклы с 15рублевыми шорами на глазах, тут всем все ясно понятно пыня пидорас попустит РФ ещё ниже дна интересно кстати, когда с хахелами сравняемся по уровню жизни, что мы услышим по тв и что им прийдется показывать, ведь это теперь скоро очень скоро приключится.
>>27082483 Доля России в мировой экономике например, еще объективнее. Просто если этот рейтинг учитывает только ЗАКОНЫ, без коррупции, транспортных расходов, ДОХОДНОСТИ. Мне за счет моей сферы деятельности приходится общатся буквально со всеми - производственниками, торгашами, ипшниками, средним, крупным бизнесом. И бля, я не знаю ни одного, кто из них был бы за твоего любимого фюрера, все говорят что это пиздец. Кто выходит за определенный предел по доходу - тут же приходится двигаться в оффшоры или маневрировать, чтобы не привлечь внимание пидарасов из прокуратуры или гэбни, который тут же готовы сожрать нахуй твой бизнес, а тебя самого посадить или устранить от управления.
Аноним ID: Евгений Зайнабович03/03/18 Суб 20:28:33#533№27083600
Аноним ID: Евгений Зайнабович03/03/18 Суб 20:31:47#534№27083647
>>27082229 Все по идее так и должно быть, но у нас хоть и бюджетная, но далеко не шарага. Да и всем действительно похуй, я не исключаю, что отдельные личности туда все-таки поперлись, чтобы нахаляву на Газманова с Лепсом посмотреть и жопу отморозить.
Выступают популярные музыканты, ожидается выступление Залупы и его доверенных лиц.
Зоонаблюдаем.